Просмотр полной версии : Нужен ли раздел "Флуд" на форуме?
Считаю что нужен :) Иногда просто приятно посидеть, пофлудить, а если раздела не будет то и флудить негде будет :russian_roulette:
Не нужен. Флудить с таким же успехом можно в чате.
Kostoprav
23.07.2007, 10:48
нужен :orc:
~HoBu4oK~
23.07.2007, 10:49
Нужен, пускай будет. Кстати неплохо было бы его почистить.
Нужен, пускай будет. Кстати неплохо было бы его почистить.
чисто не там где убирают, а где не гадят
нужен =)
иногда тоже хочится пофлудить =)
изредка будем старые темы удалять. и усе
не нужен
хотя если переименовать его в "бред" то можно оставить )
не нужен
хотя если переименовать его в "бред" то можно оставить )
вот с таким названием нужен...
нет...не нужен
сотри его к чёрту..
Думаю, повторюсь, но всё же: раздел Флуд плодит дибилов... Даёшь форум без дибилов! :)
lehalukoil
24.07.2007, 00:18
Не нужен. Честно говоря это надоело ещё после "Суши лук" (с). Потом по всему форуму эта эпидемия пошла:).
Star_Wiking
24.07.2007, 18:32
ненужен ... наверное :)
Думаю что нужен - здесь всегда можно создать какую-нибудь волнующую тебя тему и отписываться в ней без всяких ограничений.
~HoBu4oK~
24.07.2007, 19:10
Думаю что нужен - здесь всегда можно создать какую-нибудь волнующую тебя тему и отписываться в ней без всяких ограничений.
вот это верно! а за "суши лук" наказания ставить, раз он всем так надоел.
есть раздел "Разговоры обо всем" :)
Раздел ФЛУД жизнено необходим для форума, а то лук сушить будут даже в разделе литературы =)
Раздел ФЛУД жизнено необходим для форума, а то лук сушить будут даже в разделе литературы =)
форуму жизненно необходимы нормальные темы, а не те пародии общения, которые можно увидеть во Флуде
пример
что такое суши лук?
суши лук
форуму жизненно необходимы нормальные темы, а не те пародии общения, которые можно увидеть во Флуде
флудить тоже надо уметь ;) фразы типа СУШИ ЛУК, ёпте --достали в самом деле.
я ЗА раздел. без флуда форум кажется сухим и блеклым....
вот именно - надо уметь, а раз неумеют, то и перспективы у него нету
3 года жил форум без Флуда и ничё, норм
3 года жил форум без Флуда и ничё, норм
Если не будет раздела Флуд, давайте смягчим систему наказаний )))
Если не будет раздела Флуд, давайте смягчим систему наказаний )))
хм... насильно тут вроде никого не держат :) для "выплеска" эмоций в виде флуда существуют чаты и масса неофф. порталов :))
хм... насильно тут вроде никого не держат :)
АГА. ща как обижусь и уйду к конкурентам!)))
ну, еси Флуд удалите, буду в юмор заглядывать) порой, такие комменты прочтёшь...;)
ааааа...лидирует Да. только не это! стерх скажи Нет деградации...:banned:
Я непонимаю зачем его убирать?он чо мешает так???
кому надо заходят кому ненадо нет!
Зы:оставить
по крайней мере, он должен быть без мата. не таким, как сейчас
Mikkie28
07.08.2007, 20:33
ну вот, опять опоздала - данный раздел является необходимым (и гораздо более интересным, чем некоторые другие), имхо...
Нужен,т.к.там можно разговаривать на любые темы,даже на те которых нет в основном форуме.
Нужен,т.к.там можно разговаривать на любые темы,даже на те которых нет в основном форуме.
а не лучше просто развивать нужные темы в соответствующих разделах и тем самым развивать форум (частично разумеется)
а не лучше просто развивать нужные темы в соответствующих разделах и тем самым развивать форум (частично разумеется)
В каком-то смысле ты и прав:unsure:
В каком-то смысле ты и прав:unsure:
Нет, не прав!
Это называется не форум развивать а флуд разводить. Вобщем если раздел флуд будет удален, то вы просто ящик пандоры откроете
Ведь до появления основного куска форума отведенного под флуд были мелкие кусочки, и она были везде и в теме игр и много где... теперь я щитаю самым практичным оставить реалбоса и всех сушителей лука у себя дома ото они невесь что учудят пусть лучше у себя делом занимаются, да и вообще кто-то сказал очень большую умность- кто хочет тот пусть флудит кто не хочет пусть и не смотрит на этот раздел
☠IGUANA☠
07.09.2007, 17:03
НУЖЕН !!!!! вот пример куда создать тему что случилось с революшен сервом ?
GReeNFEST
07.09.2007, 17:19
канеш нужен, йопт, вот еще надо создать темку такую где мона поматериться кода настроение плохое
канеш нужен, йопт, вот еще надо создать темку такую где мона поматериться кода настроение плохое
Поматериться идите в другое место, наказания за мат и оскорбления идут и во флуде.
Раздел конечнонужен. А то я прийду и все темы зафлужу а меня забанят до 2 марта 2008 года оно мне нужно.
Не уберайте тему а то мне флудить не где будет.
Star_Wiking
07.09.2007, 17:40
Незабудте - что приписано к имени раздела: "ограниченный флуд" - правила форума\(ов) о порядке распространяются и на него!!!
а ГДЕ еще на форуме мона расслабится??:skull:
Незабудте - что приписано к имени раздела: "ограниченный флуд" - правила форума\(ов) о порядке распространяются и на него!!!
Да но такие темы как во флуде нет нигде, и там можно писать практически ни о чём, когда делать нечего.
значится нужен... оставляем.
Второй раздел юмор, где поменьше ограничений.
"Флуд" превратился в полный флудильник, где самые резвые флудеры ставят другдругу спасибо..
Relanium
22.09.2007, 09:54
"Флуд" превратился в полный флудильник, где самые резвые флудеры ставят другдругу спасибо..
Ты тоже был там замечен))
да лано, в последнее время спасибо стало маловажным на форуме, все гоняются за репутацией, я вот уже 67 пунктов догнал :pogranichnik: стремлюсь к сотне, надо будет делать хорошие дела
И кстати, тему эту можно ФТОПКУ уже, всеравно все больше и больше народу там сидят, я там развлекаюсь, одна тема "ГАРРИ ПОТТЕР И СУШИ ЛУК" на хаха так пробила, что слезы потекли
Я думаю, что нужен. Флудильщики там развлекаются, и подшутить можно. Это раздел "Юмор" без цензур так сказать :)
Я думаю, нужен. Меня, как девушку общительную, часто сносит с заданной темы на флудильник, за что и получаю наказания. А где ещё можно потрещать, как не здесь? :)
я чета понять не могу- раздел чем мешает?
я чета понять не могу- раздел чем мешает?
Я уже высказался (и, видимо, не только я) где-то на предыдущих сраницах по этому поводу чётко и доступно... Так что читайте топик с начала предже чем задавать такие вопросы.
Я уже высказался (и, видимо, не только я) где-то на предыдущих сраницах по этому поводу чётко и доступно... Так что читайте топик с начала предже чем задавать такие вопросы.
прочитал тему в четвертый раз и стоящего ответа для себя не нашел, по пунктам для (как кто-то выразился) дебилов- чем он мешает?
1) тем что рожает дебилов? очень очень спорный вопрос- там и старвикинг появляется и хидои и мгк и трафик- они все дебилы что ли? несогласен
решение уже принято.
тему в клозет
ЗЫЖ не флеймить... :warning:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot