PDA

Просмотр полной версии : Авто в кредит

alek16
22.07.2007, 18:15
Подскажите кто приобретал а/м в кредит, где в Чебоксарах мжно приобрести недорогую новую иномарку стоимостью порядка 300 тысяч рублей, типа Дэу или Киа.
интересует именно мнение людей пользовавшихся услугами компании, о сервисе о гарантии на магину, как обслуживают

logon
23.07.2007, 00:32
Подскажите кто приобретал а/м в кредит, где в Чебоксарах мжно приобрести недорогую новую иномарку стоимостью порядка 300 тысяч рублей, типа Дэу или Киа.
интересует именно мнение людей пользовавшихся услугами компании, о сервисе о гарантии на магину, как обслуживают
Приятель купил иномарку в кредит на 5 лет. Стоит больше миллиона. Помимо кредитных платежей платит проценты банку, автокаско (70000руб в год), осаго (8000). Итого сумма такая что к моменту расплаты он израсходует денег 1,5 раз больше, чем она стоит. К тому же цена через пять лет будет раза в 3 меньше. И что за нужда брать в кредит машину? Раз уж кредит, лучше покупать недвижимость - не проиграешь.

teRor
23.07.2007, 09:04
Легче всего взять ссуду в банке , спокойно взять машинку . Проценты маленькие . Проблем-то .... ) :)

Путник
24.07.2007, 22:52
Легче всего взять ссуду в банке , спокойно взять машинку . Проценты маленькие . Проблем-то .... ) :)

Знакомый брал таким образом машину,остался очень довольным!!!
А если брать сам авто в кредит,то выйдет довольно приличная переплата!

Gusev-Fim
29.08.2007, 20:00
Самый дешевый кредит в Сбербанке 9 - 11,5% годовых и это реальные проценты (кредит выдаеться до 5 лет, примерно 1% в месяц, с понижающей ставкой). Только придеться заплатить за открытие счета, до 3000 руб., еще нужно будет оформить КАСКО, если машина 300 000 руб. то это примерно 19000 руб., (можно платить хоть каждый месяц, квартал и т.д., стаховщики предлагают на каско гибкие системы, так как это, сверх прибольно).
Разные компание продают соответственно разные марки, это узнать не составляет труда. По обслуживанию, столкнулся с Чебоксары-Лада и Автофан, дерьмо и там и там. Больше у них машины не покупаю. Знакомые покупают восновном в ТТС, если на ТО ездили в Казань в ТТС то оставались довольны. Все что указано в сервисчной книжке им делали и сервис относительно хороший. В 2-х вышеперечисленых наших компаниях делают только замену фильтров и масла примерно за 1550 руб.
У меня машина на гарантии в Автофане, был случай что, они не подтянули ступечный подшибник на ТО-2 и я к ним приехал, мне отказали мотивируя что это моя обязаность делать регулировочные работы. Кстати гайка ступицы у них стоит вроде 40 руб., а на рынке 7-10 руб. Верхние салейнблоки тоже самому пришлось протягивать.
Вот все , что слышал! Суди сам, решай сам!

AvtoProkat
23.09.2007, 17:28
где в Чебоксарах мжно приобрести недорогую новую иномарку стоимостью порядка 300 тысяч рублей, типа Дэу или Киа.
Кредиты дают не автосалоны! Они только машинами торгуют.
Кредит берут в банке. К примеру: сберегательный. Приносишь в банк справку о доходах, копию паспорта (в том числе супруги, -если женат), заполняешь анкету и пишешь заявление. В течении 3-4 дней (бывает немного и потянут), сообщают о принятии положительного решения.
Договариваешься с любым официальным автосалоном (пусть хоть в г.Магадане, -не говоря про Москву, Казань и тем более Чебоксары) о покупке у них автомобиля в кредит. Составляется договор (можно не расписываться, главное взять копию), выдается копия ПТС желаемого автомобиля, копия лицензии на диллерство (автосалон может выслать копии этих документы факсом) предоставить все это в Банк. И опять в течении 3-4 дней банк окончательно принимает решение о выдаче кредита под покупку именно этого автомобиля и именно в этом автосалоне. Плотишь за получение кредита 5000 руб., + 300 за оформление в залог автомобиля. Кредитные деньги перечисляешь сам, под бдительным присмотром банка. После чего едешь за автомобилем и предоставляешь оригиналы уже всех документов, добавив туда страховку по Автокаско. Все, ты счастливый обладатель "бесплатного" авто, но с большими обязательствами перед банком.

MikeTurist
23.09.2007, 19:02
По иномаркам интересные кредиты дает банк Авангард.
При условии первого взноса 30 и более %.
Рекомендую обратиться, собрать информацию.
Сам у них собираюсь брать недостающую часть суммы для обновления авто.

Hattab[sheriff]
28.09.2007, 17:32
Наиболее выгодный вариант с кредитом-это сдача авто в аренду в маршрутное такси(или грузотакси) полная окупаемость 3-4мес зависит от маршрута
Непонимаю если чел не платёжеспособен зачем создавать сибе геморой с кредитом явный просчёт авто прежде всего должно приносить дивиденды для начала а не пустую трату времени. Деньги делаю деньги! а не нааборот*lol*
Кто ездит на новых мерсэдэсах, лексусах вобще не пользуются кредитами:-D

HanSan
22.01.2008, 22:35
Приятель купил иномарку в кредит на 5 лет. Стоит больше миллиона. Помимо кредитных платежей платит проценты банку, автокаско (70000руб в год), осаго (8000). Итого сумма такая что к моменту расплаты он израсходует денег 1,5 раз больше, чем она стоит. К тому же цена через пять лет будет раза в 3 меньше. И что за нужда брать в кредит машину? Раз уж кредит, лучше покупать недвижимость - не проиграешь.
Офигеть! %)Я всегда считал только банковские проценты и всегда забывал о том, что машина сильно обесценивается с каждым годом и типа покатался пять лет, расчитался с кредитом и пересел в более крутую тачку чё-та уже не прокатывает. Как думаешь, если я не буду брать деньги в кредит у банка, а наоборот буду вкладывать в банк
на тачку, то через пять лет я куплю две или три уже обьезжанные тачки пятилетнего возраста? А может две почти новые? :)Фиг с ним, пока буду возить свою задницу на маршрутке, но зато буду чувствовать себя свободным и с каждым годом богаче. У меня знакомый в банке работает и говорит, что молодёжь воще с ума сошла. Должников до фига. Тачек по городу много, потому-что кредитных много. Думаю, что почти новые иномарки работают в такси тоже не от сладкой жизни.

ArchiMR
23.01.2008, 23:45
Офигеть! %)Я всегда считал только банковские проценты и всегда забывал о том, что машина сильно обесценивается с каждым годом и типа покатался пять лет, расчитался с кредитом и пересел в более крутую тачку чё-та уже не прокатывает. Как думаешь, если я не буду брать деньги в кредит у банка, а наоборот буду вкладывать в банк
на тачку, то через пять лет я куплю две или три уже обьезжанные тачки пятилетнего возраста? А может две почти новые? :)Фиг с ним, пока буду возить свою задницу на маршрутке, но зато буду чувствовать себя свободным и с каждым годом богаче. У меня знакомый в банке работает и говорит, что молодёжь воще с ума сошла. Должников до фига. Тачек по городу много, потому-что кредитных много. Думаю, что почти новые иномарки работают в такси тоже не от сладкой жизни.

Честно сказать брать иномарку дорогую на частное лицо и на большой срок это не выгодно.У мня батя взял новенький Outlander XL но оформил кредит не на себя а на предприятие или свою фирму.Вот там кредиты вообще мизерные и переплата не чувствительная.

ds12163
08.02.2008, 20:44
вопрос такой, а если я хочу с рук купить авто, но нужен кредит на пару лет, так что потихоньку расплачиваться, мне какой нибудь банк выдаст кредит( в ЧЕБОКСАРАХ!!!!) и под какие условия? да и вообще может какой нибудь другой вид кредита взять( если есть возможность) для покупки авто. варианты с автосалонами нерассматриваются. ( не, ну точно чувствую пешком буду ходить....*sorry*)

Clark
08.02.2008, 22:40
вопрос такой, а если я хочу с рук купить авто, но нужен кредит на пару лет, так что потихоньку расплачиваться, мне какой нибудь банк выдаст кредит( в ЧЕБОКСАРАХ!!!!) и под какие условия? да и вообще может какой нибудь другой вид кредита взять( если есть возможность) для покупки авто. варианты с автосалонами нерассматриваются. ( не, ну точно чувствую пешком буду ходить....*sorry*)
Кредит дадут, но, как правило, на б/у автомобили процент большой.

malte
08.02.2008, 22:52

Выгоднее брать кредит на неотложные нужды в Сбере - до года 15 проц, 1-3 - 16 проц, 3-5 - 17 процентов.
Проценты начисляются на сумму долга, не аннуитентно как в др. банках.
Можно как вариант найти продавца, готового продать в рассрочку авто.

ds12163
10.02.2008, 18:19
сходил в сбербанк что около шубашкара находиться, зашел в кредитный отдел, сотрудница отдела обьяснила, что если хочеться взять кредит на авто с рук не так уж много и надо:
* выдала документы-анкету( там правда придеться позаполнять, но дают и образец, так что думаю не грамотных здесь нет)
* условие при котором они рассмотрят дело о выдаче вам денег это - наличие у вас 2 поручителей , которые будут иметь официальный доход не менее 6 тыс. рублей каждый как и вы сами ( поручителями могут выступить ваши родственники).
* наличие у вас карты сбербанка ( по типу визы или мастеркарт), на которую они будут перечислять деньги. Карту оформляют прямо там же в отделение, надо будет написать только заявление со своими данными, и после прошествии 2 недель её вам выдадут ( стоимость карты 250 рублей), а 2 недели потому что пока они её в москву отправять и там сделают её вам именной( ну это мелочи, но если что оформляйте её пока есть время, а то придеться бегать и ждать, когда и времени не будет, как у меня)
* есть еще такая ерунда, чем больше денег берете тем выше у них процент. таким образом они насчитали мне 17 процентов на 99 000 рублей ( при сумме от 100 тыс. процент будет на порядок выше). надо будет еще заплатить 4500 рублей вроде бы за оформление кредита ну или что то такое...
* итог этого мероприятия, как она мне сказала, если я выплачу кредит в 99 000 рублей в течение года то переплата составит 9000 рублей.( а ну и самое главное оформляют сразу на 5 лет, а там когда ты выплатишь твое дело, хоть через месяц и все пересчитают.
*ежемесячные выплаты не превышают 3 тыс ( и с каждым месяцем уменьшаются ) график выплат получился плохо, так что извиняйте)

XaVier
09.07.2008, 00:09
вообще выгоднее брать "авто-кредит",и по сравнению с "неотложными нуждами" получается так,что каско получаешь в подарок!(высчитывается разницей процентов)

FanGorns
09.07.2008, 07:47
да ну - самое выгодное брать в рассрочку.

XaVier
09.07.2008, 13:38
само собой,но не все же могут расплачиваться большими суммами.тут рассматриваем кредит:-)

SOLHUIIIKO
10.07.2008, 05:55
само собой,но не все же могут расплачиваться большими суммами.тут рассматриваем кредит:-)

Ну в таком случае лучше берите деньги, а не авто в кредит. Ты то авто, взятое в кредит не продаш...ну по сути ща по новой программе мона продать вроде

XaVier
11.07.2008, 21:13
ну в таком случае лучше берите деньги, а не авто в кредит. ты то авто, взятое в кредит не продаш...ну по сути ща по новой программе мона продать вроде

сейчас все можно,главное чтобы деньги вовремя платил))