Просмотр полной версии : Предложения по Подразделам
предлагаю переименовать раздел в Кино и ТВ
+ создать подразделы Сериалы и Разговоры о ТВ
может кто еще идеями поделится?
Morrison
22.07.2007, 14:20
Отличная идея! Мне нравиться. Думаю что так будет удобней.
идея то не нова. думаю если админы захотели бы то давно уже сделали. а так наверно лень им...
Star_Wiking
22.07.2007, 17:25
идея то не нова. думаю если админы захотели бы то давно уже сделали. а так наверно лень им...Сериалы можно бы и зделать - остальное ненадо савсем!
† HoBu4oK †
22.07.2007, 18:13
фильмы по жанрам можно, а сериалы так в кучу и норм будет.
думаю что фильмы по жанрам разбивать не надо, достаточно в первом посте темы вбивать описание фильма, студию, режиссера, жанр.
кстати на сервере неплохо бы фильмы по жанрам разбить, не дробя копии, а при помощи "ярлыков"
Я за создание подраздела "Сериалы", но против переименования раздела в Кино и ТВ
а где собственно о телевидении рассуждать? или обойдемся (в очередной раз)? хоть телевизор-то смотрите? где аргументы?
я удивляюсь, как вы консервативны, когда это совсем не нужно.
лично я против разделения на жанры, потому что форум слишком мал для этого (нет народа), да и специализация не та - поэтому лучше оставить такое частным ресурсам)
Я согласен на два раздела : 1.Фильмы 2. Сериалы.
Других нам не надо и все !
Turbo, респект, полностью согласен с твоим предложением
ну так будет разделение или нет ?
чето вялое обсуждение тут )
† HoBu4oK †
21.08.2007, 22:51
Все желающие высказались, теперь ждут активных действий.
Кароче про ТВ ето полюбэ раздел нужен !!!
опсуждение програм... что, когда и во скока ....
Three R Si
31.08.2007, 02:48
Надо было опрос создавать, чтоб наглядно было видно, но это можно в любой момент исправить (хотя, вроде, всё-равно ни одного критического отказа от этой затеи не было).
Вообще, я обеими руками за. А то всё в одну кучу, а разделишь пополам - уже удобней. И именно, чтоб шло разделение на "кино" и "сериалы", а не то что только сералы в отдельную группу выделять. А то вдруг "сериалы" долго никто трогать не будет, а появится человек, желающий в этой теме пообщаться - и будет он страницу за страницей искать этот раздел.
Разделять фильмы по жанрам - идея глупая. Куда, например, поместить "Пиратов Карибского моря", когда тут и экшн, и фантастика, и комедия? Да и остальные такие фильмы в соединённом жанре? Так что лучше разделить на кино и на сериалы, а всё остальное оставить, как есть.
вот именно что лучше сериалы отделить от обычного кино... ибо неравноценно...
я за создание подраздела "сериалы"
а где камеди-клаб обсудить? или нашараша?? )) и пр., и пр... короче, я думаю, что стоит создать 2 подраздела по-любому.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot