Просмотр полной версии : Предложения по Подразделам
на мой взгляд, давно уже пора создать здесь подразделы, тем более такая возможность имеется.
предлагаю такой вариант:
Рок & Альтернатива
RAP & R'n'B
Электроника & Танцевальная Музыка
Классика & Инструментальная Музыка
вобщем, кидайте свои предложения по теме...
Morrison
22.07.2007, 14:23
Все правильно друг, давно пора!
ГербертМоралес
22.07.2007, 14:44
отличная идея, и респект за то что про попсу забыл)
Ага, потом начнутся споры о стилях, неразбериха, балаган и т.д. и т.п. - не надо мне такого "счастья". :stop: И так всё замечательно, ИМХО.
думаю идея про разделы хорошая. а споры относительно стилей мне кажется можно будет избежать - благо разделение по стилям очень грубое, резкое, ошибиться сложно.
И так всё замечательно, ИМХО.
а на мой взгляд нет. как посмотрю на раздел, так и не хочется ничего обсуждать - интересные мне темы тонут среди других, совершенно других.
разделение на самом деле грубое, специально для этого и задумано. если даже будут очень спорные вещи, всегда можно их оставить в корне раздела.
смотрите в будущее, думайте о других, а не о себе.
Star_Wiking
23.07.2007, 00:14
а на мой взгляд нет. как посмотрю на раздел, так и не хочется ничего обсуждать - интересные мне темы тонут среди других, совершенно других.
разделение на самом деле грубое, специально для этого и задумано. если даже будут очень спорные вещи, всегда можно их оставить в корне раздела.
смотрите в будущее, думайте о других, а не о себе.
обсуждение итак идет по группам - если кого-то интерисует всегда найдет конкретную группу - а не бегать по разделам и переживать "туда ли ее воткнули" т.е. путь к искомому увеличится - а оно надо? ... неа! т.е. ниче разбивать ненадо!
з.ы Турбо - если те так хочется все так разбить - создай на своем компе форум и разбивай его скока влезет - хоть до посинения! :taunt:
обсуждение итак идет по группам - если кого-то интерисует всегда найдет конкретную группу - а не бегать по разделам и переживать "туда ли ее воткнули" т.е. путь к искомому увеличится - а оно надо? ... неа! т.е. ниче разбивать ненадо!
з.ы Турбо - если те так хочется все так разбить - создай на своем компе форум и разбивай его скока влезет - хоть до посинения! :taunt:
дело в том, что найти интересную мне группу не в пример сложнее среди этого бардака, чем если бы она находилась в разделе, соответствующем стилю группы. и например если я предпочитаю электронику, я могу по названию тем в разделе электроники увидеть каких-то новых музыкантов, предположить что это будет мне интересно, почитать обсуждение, потом поискать музыку в диси или в инете и тд, а сейчас листать все подряд темы имхо несерьезно, да и время жалко.
а про "создай форум у себя на компе" - а что, этот форум на твоем компе? и разве этот форум не ориентируется на удобство его использования посетителями?
Star_Wiking
24.07.2007, 19:43
Floppy (http://forum.chebnet.com/member.php?u=6692)
есть очень удобная вещица на этом форуме - поиск по разделу ;)
Alejandro
24.07.2007, 20:45
Давно пора делить,а то сидишь да страницы перелистываешь. Порядок должен быть-все по полочкам разложено. Хотя Чебнету всегда было пофигу до порядка,да и убогий форум его авторам наверно нравится.
Полностью согласен с Turbo!!!Давно пора,а-то ваще никакого порядка!
Floppy (http://forum.chebnet.com/member.php?u=6692)
есть очень удобная вещица на этом форуме - поиск по разделу ;)
имхо не аргумент
Ivan !Marve1
25.07.2007, 16:35
на мой взгляд, давно уже пора создать здесь подразделы, тем более такая возможность имеется.
предлагаю такой вариант:
Рок & Альтернатива
RAP & R'n'B
Электроника & Танцевальная Музыка
Классика & Инструментальная Музыка
вобщем, кидайте свои предложения по теме...
А может быть чисто,чтобы было так:
Rok
Rap
R'n'B
NEXT's
Говорите свои варианты,а так я остаюсь при своём мнение.
А может быть чисто,чтобы было так:
Rok
Rap
R'n'B
NEXT's
Говорите свои варианты,а так я остаюсь при своём мнение.
Ну, если уж и создавать подразделы то, по категориям, которые предложил TURBO...
Ну, если уж и создавать подразделы то, по категориям, которые предложил TURBO...
Согласен, подразделы нужны, а то в этой каше сидеть не очень уж и удобно, да и подразделы турбо предложил грамотно.
P.S. не смотря на то, что здесь я отписываюсь редко, раздел я все же просматриваю
админы давайте делить короче )
Ivan !Marve1
13.08.2007, 23:29
Хорошо согласен давайте!
Перебираемся сюда http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5533
Закрыто!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot