Просмотр полной версии : когда в Чебах будет нормальная трасса для катания на велосипеде
это просто возмутительно. так и тянет начать такими словами. на самом деле погонять на велосипеде в нашем городе негде. кто любит велосипед, как люблю его я. поймет меня. гонять по оживленным трассам не только опасно для жизни, но и вредно: пока откатаешь один заезд всю таблицу Дмитрия Ивановича соберешь. сделали бы хотя бы нормальную дорогу вдоль Ядринского шоссе, а то через 600 м. после Контура начинается. я уже не говорю о наличии трасс для ХС.
кому не безразлична проблема велосипедиста- давайте общаться!
Medv-(MedveD)
22.07.2007, 01:51
да, это возмутительно , даешь по среди ночи трассу для езды на велосипеде :scout:
на заливе погонять можите!
[KaPaTeJIb]
22.11.2007, 15:48
сделали бы хотя бы нормальную дорогу вдоль Ядринского шоссе, а то через 600 м. после Контура начинается
по-моему вело трассу отремонтировали же летом... которая идет параллельно ВАД... от "Рощи" до д.Хыркасы вполне... кажется.. вроде там тоже асфальт меняли.. Хотя если чесно проезжая по дороге мало внимания уделял качеству вело покрытию.
ЗЫЖ я не велосидист :)
ЗЗЫЖ у нас же республика "типо спортивная" ... денег выделяют много, пишите депешу "постройте стадион для велогонок" (если ченсо в этом не разбираюсь, но по телеку как то раз видел, гоняют по кругу.. трасса вроде еще под углом была.. но я могу ошибатсья) *yes*
да зачем нужна эта трасса?
интересней кататься просто по городу, но нужно обязательно с друзьями
а по дорогам гонять не опасно, если только ты не дурак и не будешь ехать посередине дороги между машинами
☠IGUANA☠
08.08.2008, 04:24
Ядренское шоссе вполне устраивает!)) ТОлько не гоняйте по лесу плизз ((
WrestlinGG
08.08.2008, 09:21
Мне и на заливе площадка устраивает . . .
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot