Просмотр полной версии : WarCraft - развитие, быстрые клавиши.
Gordon2190
03.03.2007, 12:42
Будьте добры напишите быстрые клавиши и связки клавиш при игре на развитие. Например выбрать какое либо здание, не работующего раба(виспа) или какого нибудь юнита, или определеных юнитов сразу(пишите все что знаете).
Хочется по гамать на развитие, дота надоела... ::)
Не проще самому зайти в игру и посмотреть... или через прогу кей крафт... под себя настроить...
tempRATED
03.03.2007, 15:03
xDxd прав - зайди в игру и посмотри на выделенные буквы при постройке зданий, юнитов, можно только добавить что тильда - выбор стоящего раба или виспа, F1,F2,F3 - выбор героев, через ctrl+цифра связываешь войска, shift+та же самая цифра - добавление юнита в тот же отряд и если удерживаешь shift во время приказов то тем самым даёшь их очерёдность, например направляешь раба на стройку, зажимаешь shift и тыкаешь правой на дерево и он автоматически после постройки здания идёт собирать дерево(тем же способом можно фокусить атаку или давать направления движения)
ага еще строй клавишами типа B A - Алтарь ::)
еще Tab полезная вещь и Alt, чтобы смотреть у всех юнитов жизни сразу ;)
Gordon2190
04.03.2007, 00:10
:-[ Эх это все я уже знал ::), но т.к. я играл на развитие ооочень давно и всего лишь пару раз, думал что есть что-то другое...
P.S. Если это все, что тему можно ЗАКРЫВАТЬ.
хм...а что еще придумать то можно? Вроде все предусмотренно, как и в других ртс :-?
странно, что не возникает вопроса "как два раза щёлкнуть на ярлыке, чтобы игра запустилась". мозг отключен, полёт нормальный, эфодин нерулид ни в какую.
rtfm.
Gordon2190
09.03.2007, 01:02
Ну ты загнул...
Я же говорил, что я новичок в игре на развитие и поэтому считал, что в игре есть кикие нибудь фишки, комбинации клавиш и т.п. [smiley=snooks.gif]
ппц
Макрос на мгновенную победу не нужен?
Повторюсь - F1 не пробовал нажимать? ВСЕ горячие клавиши на ВСЕ доступные с панели команд действия подсвечены в нормальной версии игры соответствующими буквами. Прежде чем задавать вопрос - нет необычного желания хоть чуть-чуть самостоятельно разобраться в интересующем Вас вопросе? :o
elektrik
09.03.2007, 12:06
Мэн горячие клавиши быстрой победы я те по секрету их говорю ни каму не рассказывай вообщем жмешь их на первой минуте игры Alt+Q+Q
Gordon2190
09.03.2007, 19:13
Таак... представьте вы 1-й раз зашли в CS. Вы знаете какие нибудь кансольные команды? Как лучше настроить игруху? С каким сенсом лучше? УЖ точно не с 15-м.
Тут примерно такая же ситуация, если у вас хватило ума заметить.
*
P.S. сначало вникните в вопрос, а потом давайте ответы.
КОНЕЦ.
бред собсна... еще раз говорю зайди в игру и посмотри... какие там могут быть настройки...
ето те не конфиг в кс... каждый под ся подгоняет через кей крафт...либо по умолчанию.. по поводу сенса ставь как тебе удобно...
P.s. тему закрывайте...
пробел. при нажатии на него камера переносится туда, где совершилось последнее событие, о котором игрок уведомляется. пример: видишь надпись "our base is under attack" нажимаешь < > и переносишься к месту битвы. использование этой клавиши несколько экономит время.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot