PDA

Просмотр полной версии : Кодекс чести

-BeTePoK-
19.07.2007, 15:01
Уважаемые игроки хотелось бы чтобы существовало внегласное правило которое бы в разы подняло скилл игроков. А звучит оно так ВЫКИНЬТЕ ТУПЫЕ РЕЙЛЫ ЗАДРАЛИ УЖЕ БЛИН!!!!!

Так... у нас весь сервак одни кемперы.Задёргивают по-полной, а как только их от любимой пушки отсекаешь оказывается что кривых,заточенных под рейл ручёнок не хватает чтоб прилично шмалять с того же рокета.Не надо меня лечить, мол научись шмалять и не распускай нюни.Я имею достаточно средний скил и отличную меткость, я лишь хочу чтоб игры были интересными сражениями а не 15-и минутной ныкалкой по угам с рельсой наперевес.

Не спорю чтобы кильнуть например овера или ордея тактики временами не хватает, ибо играют они умнее, потому кроме рейла ничего противопоставить не удаётся.Но не надо на него западать как мухи на кафно.
Научитесь играть красиво используя связки, прострелы, мозги а не автоайм на рейле.

Блин прочитайте и задумайтесь а то задрало уже гонять в звёздные воины, когда изо всех щелей разноцветные рельсы летают! >:[

Overkiller
20.07.2007, 10:19
Уважаемые игроки хотелось бы чтобы существовало внегласное правило которое бы в разы подняло скилл игроков. А звучит оно так ВЫКИНЬТЕ ТУПЫЕ РЕЙЛЫ ЗАДРАЛИ УЖЕ БЛИН!!!!!.......
Блин прочитайте и задумайтесь а то задрало уже гонять в звёздные воины, когда изо всех щелей разноцветные рельсы летают! >:[

Предлагаю забанить Ордия 8-)))))))))))))))))))
Вот у кого рейл забинден на всю клавиатуру 8-)))))))
Долой рейлганщиков !!!
Ударим народным баном по рейлганной контре!

Если ты стреляешь из рейла более трех раз подряд - в бан..!

ps. Вступайте в ряды честных плазмоганщиков! :fans:

Spanish
21.07.2007, 15:26
Ветерок в этом и заключается смысл игры!не в том что бы бегать по карте и шмалять на лево нв право,а в том чтоб применить какую-нить хитрость!

P.s. Ордеев точно задрал своим долбаным рейлганом!особено на Т4!

Overkiller
22.07.2007, 14:53
Ветерок в этом и заключается смысл игры!не в том что бы бегать по карте и шмалять на лево нв право,а в том чтоб применить какую-нить хитрость!

P.s. Ордеев точно задрал своим долбаным рейлганом!особено на Т4!

Все включайтесь в программу antiordeev.ru !
Запретить рейл , как оружие 8-) Рейлтерроризм не пройдет!
Выволочь контру на товарищеский суд !
Объявить ощественное порицание !
В дальнейшем запретим ему пользоваться шотганом, рокетом, шафтом, плазмой, машинкой и гранаткой !
Смотрите Ордеева в главной роли в фильме "Пила 4" !!! 8-))))
А после в фильмах "Пил", "Пил 2 С горя", "Пил3 или как я бросил квейк" 8-))))

p.s. Юзайте тактику Кулера. он рейлганщиков не баица 8-)

Mr.Pantheros 13
23.07.2007, 23:47
А по моему полная ЧУШЬ!!!
Если ты хороший игрок gamai Тащи кроши и похеру тебе из чего в тебя стреляют, вроде так, как щитаете ?!
А Костян ?
СКАуТу приветы загоняйте сто лет его не видал.

Spanish
28.07.2007, 23:22
А по моему полная ЧУШЬ!!!
Если ты хороший игрок gamai Тащи кроши и похеру тебе из чего в тебя стреляют, вроде так, как щитаете ?!
А Костян ?
СКАуТу приветы загоняйте сто лет его не видал.

Ну не скажи,например на т4 против 100%-го рейла хрен че сделаешь, скока не отжирайся

orio_ned
01.08.2007, 13:37
плакать хочется когда сюда захожу, играть не скем :( :)

SpawN
02.08.2007, 02:31
плакать хочется когда сюда захожу, играть не скем :( :)

мда..ты слишком "божествен" для нас :)

orio_ned
03.08.2007, 21:12
мда..ты слишком "божествен" для нас :)

да неееет, ваще нулём стали практически :)

Spanish
04.08.2007, 04:21

Ну тогда можно сыграть:)

f1rst_
07.08.2007, 22:18

хай нед :) миня парвеш?! как там "fragged by ned еженедельный выпуск" (с) с3???

Narkoz
20.12.2007, 14:51
Тут есть с кем сыграть но нет сервера нормального....CHEBNET Дайте нормальный сервер на Quake 3 *dash*
Напишите IP Сервера Сюда (http://Narkoz21@narod.ru)

Во прикол (http://Narkoz21.narod.ru)