Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Star_Wiking
21.08.2008, 22:47
на форумах появились первые владельцы игр - уже с проблемами установки\запуска и сильными тормозами в игре ... мдааа
на форумах появились первые владельцы игр - уже с проблемами установки\запуска и сильными тормозами в игре ... мдааа
Прорвёмся!:-)
ураа скоро выйдет)*preved*
Будем ждать патчи. :-)
jedikiller
22.08.2008, 12:15
КТО ИГРАЛ УЖЕ - СКАЖИТЕ, СТОИТ ЛИ ЕЁ ПОКУПАТЬ, и где дешевле??
тц "Москва", салон "Новая Реальность" - 399р простая, 695р подарочная
Блин коллекционкуб....гдебтолько полтора косоря найти...и все ради зажигалки)))
Ээээх чувствую что щазз лопну..
/me Ушел в магазин
ЗЫ как то не посебе играть в ТЧ в день релиза ЧН
Star_Wiking
22.08.2008, 16:12
Будем ждать патчи. :-)патч уже обещают на днях ...
FearFactor
22.08.2008, 19:01
Скиньте инфу где купили и за сколько, денег вообще вобрез:-(
патч уже обещают на днях ...
Первый патч "Чистого неба":
http://stalker-portal.ru
Кто-нить приобрёл игру? А то смысл качать его?
Вот вам первый патч " Чистого неба "
http://upload.chebnet.com/7549
Дааааа... шустрые ребята. Такое впечетление, что сперва выпустили
патч, а затем собственно саму игру. Для полного счастья осталось
дождаться - "no DVD".
И игру.ИЛИ У КОГО ТО УЖЕ ЕСТЬ? НА езервее с инета уже почти скачали лицензию!
FearFactor
22.08.2008, 20:39
Кто купил игру поделитесь ощущениями*preved*.
ftp://10.50.22.6/upload/scs
Докачали наконец, йоба...
FearFactor
22.08.2008, 23:20
ftp://10.50.22.6/upload/scs
Докачали наконец, йоба...
Скорость 400 кб\с. Скачаю попробую, для мультиплеера потом наверно лицензию куплю.
Скорость 400 кб\с. Скачаю попробую, для мультиплеера потом наверно лицензию куплю.
Кто скачал - перезалейте!:-(
FearFactor
22.08.2008, 23:29
Кто скачал - перезалейте!:-(
Тогда никто оттуда не качайте сейчас, я быстро скачаю и выложу в дц и на фтп. Только вроде на фтп ничего не заливается.
Тогда никто оттуда не качайте сейчас, я быстро скачаю и выложу в дц и на фтп. Только вроде на фтп ничего не заливается.
А толку то. Без "no DVD" не пойдет.
FearFactor
22.08.2008, 23:37
А толку то. Без "no DVD" не пойдет.
По крайней мере легче нодвд скачать потом, чем всю игру.
DemoN aka StalkeR
22.08.2008, 23:42
Эх...народ, не хотите что ли подержать отечественных разрабов?!*no* Крякнуть...крякнуть... - сейчас зафлудите тему.*write* Кста, игра отличная...ощущений МАССА!!..
FearFactor
22.08.2008, 23:52
Эх...народ, не хотите что ли подержать отечественных разрабов?!*no* Крякнуть...крякнуть... - сейчас зафлудите тему.*write* Кста, игра отличная...ощущений МАССА!!..
Я по-любому потом куплю для мультилеера, просто сейчас денег нет а поиграть в первый день охото.
Кстати ты где купил?
Andrei_ka
23.08.2008, 00:01
Хе-хе. Я вот совершенно не следил за новостями и мне только сегодня сообщили о выходи Чистого неба по аське :)))) а я про него совсем забыл.
Купил. Играю. На первый взгляд - атмосферность лучше. Больше на тактику удел.
Порадовало возможность модификации оружий. Пока играть интереснее - сидя в засаде из ППха убил 3 из 4 в группе. 4 все таки задел 2-3 пулями и убил. Пошел играться дальше. :)
носд нет... А если хоть и есть то только на игру без патча.... а без патча смысла нет играть... т.к. там дофига исправлений + производительность, графика и.т.д. ........ gamecopyworld.com - там носд нет, значит нигде нет... *preved*
Relanium
23.08.2008, 00:16
какие отечественные производители... если разработчики хохлы*no*
Поддержим когда кряки перестанут делать для игр!
DemoN aka StalkeR
23.08.2008, 01:21
Кста народ!!! У вас чего это...личная неприязнь к украинцам??...тем более разрабы отлично шпарят на русском и в жизни общительные люди. Сергей, я не брал пока игру - жду коллектион издание)) А так в любом отделе "Новая реальность" есть, за 399рубликов.*bye*
Хохлы тоже кушать хотят! :-D
В любом случае я завтра иду покупать лицензионку.
FearFactor
23.08.2008, 11:25
Хохлы тоже кушать хотят! :-D
В любом случае я завтра иду покупать лицензионку.
А я сегодня съезжу в эльдорадо.
От чего мне в игре понравилось, так это войнушка группировок, хоть это совершенно не атмосферно, зато красиво.
Народ мечется утда-сюда, то одни задания то другие, то захватитть, то удержать то отбить, то сидеть навышке и отбивать нападения кабанов ( а их набегает иногда по штук 30 ) и главное чем больше русурсов у группировки тем серьезнее у них оружие и броня. Помните две модельки чистоненбовцев на офф сайте? тот чистонебовец что в капюшоне становится потихоньки тем что в шлеме. появляются накаленники ( их 3 или даже 4 вида) появляется новая бронька, сам шлем и.т.д.
Еще понравиалась система находки артефактов. Она действительна такая какой ее хотели донести до нас разработчики. аномальное поле со всеми вытекающими- сюда ходи сюда не ходи. то есть среди него есть скажем 3-4 тропы до центра и навыход и среди них прыгает артефакт, который НЕВИДИМ. все артефакты невидмы. то есть ползаешь с детектором и он тебе пиликает что куда, потом направленным импульсом приводит арт в чувства чтоб его можно было поднять. самое сложное если артефакт прыгает по полянке можно просто стоя на месте ждать минут 15 и артефакт может прикатиться сам а можно его упустить в тот момент когда он уже видим но упрыгивает прямиком сквозь аномалию. ( Аномалии убивают ну не с первого раза но со второго точно). Кажется топотыжить так просто? нате фам усложнение уже на болоте. Вот поляна из электр а над ними на высоте метра 3 начинаются строго вертикальные всколохи воздуха ( как огромна рефленая занавески) и продолжаются до высоты метров 20-30. там постоишь 2 минуты и пойдешь дальне прямиком на радар слюни пускать к остольным зомби.
Непонравилось то что убрали бар и дикую территорию. Свобода отшивается на темной далине, долг на агропроме.
Еще куча таких вещей которые не понравились. но писать не буду настроение чтоб непопортить.
Неподскажите скока стоит эта игра ? =) и где ? желательно в юзр
В СЗР повсюду цена одна и таже 399 рублев.
В СЗР повсюду цена одна и таже 399 рублев.
где ты видел ? скажи поточней :)
FearFactor
23.08.2008, 18:02
Я взял только что в ТЦ "Москва" 399 рублей.
Кстати у кого как с производительностью игры? Я врубил максималки и кадров 10-20 всего, щас освещение понизил вроде ничего.
Я взял только что в ТЦ "Москва" 399 рублей.
Кстати у кого как с производительностью игры? Я врубил максималки и кадров 10-20 всего, щас освещение понизил вроде ничего.
а ты патч ставил ?)
FearFactor
23.08.2008, 19:21
а ты патч ставил ?)
Да, сразу поставил. Выбрал полное динамическое освещение и максимальные настроки - все нормально, освещение выше ставишь если тормозит начинает. И еще некоторые текстуры "мерцают" или не прорисовываются, у кого радеон скачайте пожалуйста последние драйверы там вроде исправили этот глюк.
драйвер (36 мб) - https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/8-8_vista64_dd_67981.exe
контроль-центр (46,7 мб) - https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/8-8_vista32-64_ccc_lang3_67983.exe
Пожалуйста скачайте, очень надо.
да, сразу поставил. Выбрал полное динамическое освещение и максимальные настроки - все нормально, освещение выше ставишь если тормозит начинает.
А какой у тя компутер ? :-D
Intel Core2 Duo E8500
4 Гб ОЗУ
10 Гб свободного места на жестком диске
512 MB nVIDIAR GeForceT 9800 GX2
FearFactor
23.08.2008, 19:32
Не, послабее немного. Под оптимальную конфигурацию попадает, а вот до супер далеко:
Athlon 64 x2 5000+
4 gb ram
radeon hd 4850 512 mb
Фиг с этим, меня не производительность волнует, а то что текстуры уродливо мерцают или их ваще нет. Кто-нибудь скачайте дрова пожалуйста...
Кто-нибудь скачайте дрова пожалуйста...
Такие пойдут?: http://upload.chebnet.com/7640
FearFactor
23.08.2008, 19:38
Такие пойдут?: http://upload.chebnet.com/7640
нет, у меня виста 64
GADzilla
23.08.2008, 19:48
нет, у меня виста 64
а мож эт из за висты у тя тормоза и лаги с текстурками ? попробуй на ХРшке
FearFactor
23.08.2008, 19:49
а мож эт из за висты у тя тормоза и лаги с текстурками ? попробуй на ХРшке
Нет, на форуме игромании написали что с новыми дровами проблема исчезает. К тому же все остальное идет нормально, в том числе тени чернобыля.
Нет, на форуме игромании написали что с новыми дровами проблема исчезает. К тому же все остальное идет нормально, в том числе тени чернобыля.
С патчем принудительно включается сглаживание, оно жрет миллион ресурсов. отключать через user.ltx
Первый пирожок: Вылет при попытке сдать квест со стрельбой в тире на территории долга.
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
stack trace:
Конечно мне никто непоможет с этой хренью но теперь хоть знать будем что у скриптеров в GSC уки из задницы ростут.
где ты видел ? скажи поточней :)
В Новой Реальности продают,в магазине "Люкс":-)
ёёёё еще фатал. Блин ну че за крифорукий такой мутный кекс писал скрипты для клирскай. эта 73 ошибка меня доканает.
Вылет при переходе с кордона на темную далину при помощи проводника в деревне новечков к Ангару дядьки Яра.
Ладно хватит о грусном.
Кто какие артефакты находил?
Нашел Медузу, 2Вспышки, Каменный цветок, Огненный шар, Кристал. Самый полезный Медуза выводит радиацию, если наглататься где-то треть от максимума то выводит за 10-15 секунд.
Купил костюм "Сева" вся защита 37, пулестойкость 15. Систему получения дмг переписали на более разрывистую.
Если нанесли дамаг 40 а у костюма защита от этого типа дмг 20 то он поглотит 20 дмг. то есть с мой 37 защитой от радиации можно форсировать прямо по воде на болтах почти во всех местах не получая дмг совсем. собаки при укусах сносят около 2-3% жизней.
Хочу надыбать костюм долговцев смахивающий на СКАТ-9М...эх если там всего по 40 и пулестойкость тоже то ГГ будет танком.
На болтах таки нашел месного кровососа. Парни эт вам не АМК, кровосос не выдержал и обоймы из Кольта. тоже мне новый монстр "болтный ужас".
Повоевал с псевдогигантом- вот это противник. вытерпел около ста патронов из винтореза ( палил бронебойными! )
Кстати теперь локальные ударные волны от его топота выглядят вполне эффектно- ящики и трупы собак, тушканчиов разлетаются во все стороны. И эффективны сносят около 30% жизней в костюме то есть будучи голышом около 70%
Star_Wiking
23.08.2008, 23:17
прячте перепетии сюжета - пожалуйста - за тегом "спойлер"!
прячте перепетии сюжета - пожалуйста - за тегом "спойлер"!
Вот именно ! Зачем нас обламывать. Мы то-же хотим все сами
узнать и почуствовать игру.
Я пока еще на болоте брожу. :-)
Люди, не подскажете минималку на которой игра пойдет?
2 страницы назад выкладывали не ленимася читать
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Мб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по LAN/Интернету
Клавиатура, мышь
На каждой локации есть точки куда подтягиваются сталкеры всех мастей, всего их можно разделить на три класса
1) Тропы: самая малозаметная точка сбора обычно на ней сидят 3-5 человек, нам такие ненужны.
2) Второстепенные базы: Как правило на таких стоят проводники или важные персонажи, легко различимы на болотах.
3) Основная база.
Нам необходимы 2 и 3 пункты. Дело в том что в каждом из таких пунктов где-то в куче хлама или в углу стоит ящик зеленого цвета в который навалена куча боеприпасов, аптечек и еды. Чем сильнее клан и чем дольше он стоит на данной точке тем больше там всего хранится. Дело в том что ящики можно выгр***** подчистую без какого либо риска, тутже идти к торговцу и сливать ему все вынутое из ящика. На болотах это малозаметно, но на Агропроме 500бронебойных патронов 9*39 могут принести очень неплохую выгоду учитывая что пачка в 30 патронов стоит 250 рублей. зная баланс игры можно смело говорить что это очень неплохие деньги. Прошерстив кордон я смог позволить себе научный скостюм "СЕВА"
PS а игру уже появилось около 5 модов ( изменение названий оружия увеличение переносимого веса и.т.д. )
Darkf1re
24.08.2008, 04:58
Нодвд дайте плз
Нодвд дайте плз
Нет его пока. по предварительным прогнозам будет завтра к полудню
Добавлено через 35 минут
Еще вылет на кордоне по непонятным причинам.
Добавлено через 4 часа 21 минуту
Морской еж
Регенерация 4 (за минуту здоровье востановит полностью аптечки почти не нужны) радиация +2
Мамины бусы
Кровотечение +20 (кровотечение с эффектом звука бъющегося сердца уходит до нуля за 8-10 сек)) радиация +2
Выверт
Радиация -4
Кровосос включив природную невидимость становится неуязвимым, то есть пули пролетают сквозь него, ножом тоже не взять.
Правда выключившись становится очень уязвимым ( 2 удара ножом и кровосос лежит загарает)
Darkf1re
24.08.2008, 13:54
Полдень прошёл..... появился? :-[
Не яж его пишу. глянь на сталкер-портал.
Блин вот играю я играю и сздалось впечатление что играю в ВоВ на каком-то левом серваке. ошибки валятся, квесты не работают, текстовых ошибок уже 4 штуки нашел. Видать разработчики сделали из Росии матушки одного большого тестера, чтоб Украинскому брату жилось легче...умно...
"Говорят" что до 1 месяца может уйти на это!*bye*
Как появится - выложу.
Купил лицку и теперь думаю зачем *crazy* у меня игра идет норм тока на средних и то чуток притормаживает графика на средних ужасная ошибки вылазят дофига багов:-(
Да разработчики показали кузькину мать. сто процентов что следующий патч будет не позже чем 30 числа а тo украина поиграть нормально не сможет
CheboksaryCity[MARиK]
24.08.2008, 22:36
http://upload.chebnet.com/7740
Это но-двд (непроверенный).
Это серийные номера от "Тени Чернобыля" ,
в нете пока ничего нет - одни фейки.
CheboksaryCity[MARиK]
24.08.2008, 23:08
Я это в нете откапал*pardon*
сказали что для клир скай:-(
Вот для тех кто ждёт no-dvd:
dionisdionis 24.08.08 19:59
Вот нашел на форуме сайта exeee.com :
"Чтобы было понятно всем на будущее.....
Все это фейки!!!!
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО и все будет ясно.
Итак, купил диск.
снял дамп с памяти, может все таки и SF basic.
вызов на OEP находится по адресу 0046EB3C
Вообщем, поизучал я ехе.
это не StarForce Basic, это Pro версия.
снять Pro я не смогу, да и вообще мало кто сможет.
очень сложно, часть функций игры накрыты виртуальной машиной которая в Protect.dll
нужно разбирать ВМ и декомпилировать её, потом восстанавливать эти функции и присобачивать в ехе без старфорса.
разбор вм у проффесионала займет с месяц.
могу точно сказать, что если они не напортачили с покрытием игры старфорсом (например недостатачная проверка hwid который генерируется для запуска без диска в течении трех дней).
то снять SF врятли получится.
А заявления местных "хакеров" - вообще смешны.
не воспринимайте серьезно.
ждите зарубежный кряк, возможно его можно будет использовать для создания nodvd (напрямую или взяв оттуда часть кода)."
Похоже ждать еще долго, но по сообщениям на форуме ag.ru у меня сложилось мнение что лицензия не стоит того, чтобы за нее отваливать заработанную монету. Игра более-менее интересная, но сырая, много багов. Не хочется поддерживать компанию, которая больше тратит сил на раскрутку игры, чем на её создание. Так что буду ждать кряку вместе со всеми.
что за СТАЛКЕР чистое небо лежит в фтп???????
CheboksaryCity[MARиK]
25.08.2008, 10:38
Кряки к последним играм [Игровые новости (http://nocd.ru/?m=article&sub_tip_id=2)]
http://www.aeropause.com/wordpress/archives/images/2008/05/68fc5da7b9bf334bc91b8b0fd8c20682_full.jpg
Итак вот оно ТО ЧЕГО ЖДУТ больше чем саму игру! рабочий NODVD к сталкер Clear Sky версия 1.503! Всеми известный крек-мейкер razor1911 всетаки сумел обойти защиту.
Скачать рабочий NoDVD для S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky (http://vip-file.com/download/fd5c06758529/Stalker-Clear-Sky-NoDVD.rar.html)
Скачивание платно.:-(
Но это реально работает!!!*yahoo!*
Кто скачает?
ГербертМоралес
25.08.2008, 11:50
Кто скачает?
file not found) либо ERROR FROM DATABASE
CheboksaryCity[MARиK]
25.08.2008, 11:53
http://nocd.ru/
Это - тот сайт.
На главной странице вниз прокрутите и увидете*yes*
Попахивает банальным разводом на бабки.
может быть кто-нибудь уже скачает?*yes*
Relanium
25.08.2008, 13:47
Задолбался ждать пойду пройду первую часть второй раз...:)
CheboksaryCity[MARиK]
25.08.2008, 13:54
В инете пишут что залил провереный человек.
Сам не знаю.*pardon*
Но я про него сам както раз в нете по сталкеру слышал.
Это он вроде кряк для тч 4 сделал(непомню для какой).*pardon*
Проверенный человек, бла бла бла..... Он бы не заливал на этот вип фигню.... Кряка нет и будет не скоро..... :banned:
а зачем он нужен? типа при проверки диска его вписать чтоли?
если кряк выдет то играть без ключа в инете не получится
Ключ должен быть 16 значным
зря ты так поорячился, совутую ключ убрать. ибо зайдет злой дядька сюда с нета, найдет твой ключик помонипулирует с ним и твой ключик попадет в черный список забаненых и игра по нету станет доступна за еще 399 рублей.
ЗЫ Улыбнолу не оффициально название сталкеров
Тень чернобыля- Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.
Чистое небо- В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р.
Народ, подскажите как искать артефакты ?
Я ни одного не смог найти. :-(
DemoN aka StalkeR
25.08.2008, 18:29
Народ, подскажите как искать артефакты ?
Я ни одного не смог найти. :-(
Так их можно найти ТОЛЬКО возле аномалий и тоько с детектором!))
з.ы. Что бы использовать детектор: Переместить его в слот, в инвентаре и нажать О (по умолчанию)
з.ы. Что бы использовать детектор: Переместить его в слот, в инвентаре и нажать О (по умолчанию)
Угу, искать нужно на аномальных полянах. одна такая есть в самом начале игры на болтах еще до выброса на вышке. там можно найти медузу. я с ней проваландался до самой свалки лучше арта не нашел))
А дальше :) у меня ниче не происходит
А дальше :) у меня ниче не происходит
чем ты ближе к арту тем чаще пиликает детектор, если подойти к арту в плотную то детектор шваркнет по мену электричеством и арт станет видимым. до этого его можно заметить только по вздымающейся на земле пыли или реагировании аномалий ( также как на болт)
Смотрите что нашёл на сайте антистарфорс:
Хелпер
Работник сайта
Статус: отсутствует NoDVD пока НЕТ, как только появиться выложим
тут (http://www.antistarforce.com/forum/6-1327-1#18606)
Эта тема строго модерируется, любые сообщения не касающиеся разработки кряка, будут удалятся, а авторы банится
Фейки на платных хостингах - БАН 1 день
Любой мат - БАН 7-10 часов
Сообщения о политике или о расовой принадлежности - БАН по IP
Флуд - Бан 1 день
p.s. Форумчане, не качайте всякие файлы-фейки. Настоящий нодвд первыми в рунете появиться у нас, и будет залит на наш сервер, найти сможете в разделе Файлы, а автор нодвд будет награжден $бонусом$! Дерзайте!
ОБНАРУЖИЛАСЬ ПРИЧИНА ПОЛОВИНЫ ВЫЛЕТОВ ИГРЫ
Из-за установки игры в русскоязыную папку часть скриптов немогут найти пути, после чего благополучно вылтают либо начинают глючить.
Решение простое- переустановить игру, и прописать её папке англоязычное название. Сыйвы должны работать
ОБНАРУЖИЛАСЬ ПРИЧИНА ПОЛОВИНЫ ВЫЛЕТОВ ИГРЫ
Из-за установки игры в русскоязыную папку часть скриптов немогут найти пути, после чего благополучно вылтают либо начинают глючить.
Решение простое- переустановить игру, и прописать её папке англоязычное название. Сыйвы должны работать
замечал такое с программаи, поэтому у менЯ папка Games
еще часть проблемы почищена. В папке с игрой лежит файл fsgame.ltx
В нем лежит код растосовки ресурсов игры, часть кода сделанна так как для бетта версии, и менеджер начинает путать сам себя, происходит вылет, например такой как припять-чаэс в игре пез патча.
Нужно код заменить вот этим:
$app_data_root$=true|false|C:\Users\Public\Documen ts\STALKER-STCS\
;abbreviation = recurs|notif| root| add| ext| description
$arch_dir$ = false| false| $fs_root$
$game_arch_mp$ = false| false| $fs_root$| mp\
$arch_dir_levels$ = false| false| $fs_root$| levels\
$arch_dir_resources$ = false| false| $fs_root$| resources\
$arch_dir_localization$ = false| false| $fs_root$| localization\
$arch_dir_patches$ = false| true| $fs_root$| patches\
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\
$game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\
$game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\
$game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\
$game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.ogf;*.omf| Game Object files
$game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\| *.anm;*.anms| Animation files
$game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.dm| Detail Model files
$game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\
$game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\
$game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\
$game_config$ = true| false| $game_data$| configs\
$game_weathers$ = true| false| $game_config$| environment\weathers
$game_weather_effects$ = true| false| $game_config$| environment\weather_effects
$textures$ = true| true| $game_data$| textures\
$level$ = true| false| $game_levels$
$game_scripts$ = true| true| $game_data$| scripts\| *.script| Game script files
$logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\
$screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\
$game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\
$downloads$ = false| false| $app_data_root$
Говорят после такой профилактики гдюков гораздо меньше.
Добавлено через 39 минут
Цитата(Nikapol @ 24.8.2008, 23:11)
не партесь скоро будет NOCD сори за оффтоп
Зачем NOCD зайди в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE и удали все что пропечатала игра при установке
Пашет нет невкурсе.
Взято с http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1382&st=120
Судя по всему, выгребая все из реестра можно в течении трех дней играть, после чего старфорс всеравно начинает бунтовать.
ЗЫ задрался нет сканить.
Добавлено через 19 минут
Фикс
Автор: tolusha
Исправляет вылет при попытке сохранения, возникающий в некоторых ситуациях:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r - clear sky\gamedata\scripts\utils.script:595:
attempt to index local 't' (a number value)
Скачать: http://upload.chebnet.com/7980
Выгребаем патроны из ящиков на базах у неписей, это нас спасет от вылета с ИД мэнеджером. если в памяти окажтся объектов больше чем 65.500 ( примерно ) произойдет неизежный вылет.
Пропали сейфы после изменения fsgame.ltx
Пропали сейфы после изменения fsgame.ltx
кто сказал что будет легко? сейвы нужно повторно обработать. плюс они пропадают при переустановки игры. точнее они банально должны лежать дальше незадействованные.
Я надеюсь ты сделал бэкап.
кто сказал что будет легко? сейвы нужно повторно обработать. плюс они пропадают при переустановки игры. точнее они банально должны лежать дальше незадействованные.
Я надеюсь ты сделал бэкап.
Неа :'( и чего теперь делать ?
Неа :'( и чего теперь делать ?
мда. есть еще такая ерунда из за cfg клава отрубается, приходится гаму переустанавливать. бэкап есть у меня.
$app_data_root$=true|false|C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\
;abbreviation = recurs|notif| root| add| ext| description
$arch_dir$ = false| false| $fs_root$
$game_arch_mp$ = false| false| $fs_root$| mp\
$arch_dir_levels$ = false| false| $fs_root$| levels\
$arch_dir_resources$ = false| false| $fs_root$| resources\
$arch_dir_localization$ = false| false| $fs_root$| localization\
$arch_dir_patches$ = false| true| $fs_root$| patches\
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
$game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\
$game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\
$game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\
$game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.ogf;*.omf| Game Object files
$game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\| *.anm;*.anms| Animation files
$game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\| *.dm| Detail Model files
$game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\
$game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\
$game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\
$game_config$ = true| false| $game_data$| configs\
$game_weathers$ = true| false| $game_config$| environment\weathers
$game_weather_effects$ = true| false| $game_config$| environment\weather_effects
$textures$ = true| true| $game_data$| textures\
$level$ = false| false| $game_levels$
$game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\| *.script| Game script files
$logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\
$screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\
$game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\
$downloads$ = false| false| $app_data_root$
самое главное чтоб ничего не сбивалось в одну строчку и выглядело аккуратно, следить за лишними пробелами. я настраивал вручную все ок и севки пахали, хотя я начал новую игру так как часть уже запущенных скриптов могла оказаться кривыми ( был в больнице- за лиманском )
Спасибо тебе AlеХ но я уже начал заного :) нашел артефакт и теперь даже на максе не тормозит *pardon*
Спасибо тебе AlеХ но я уже начал заного :) нашел артефакт и теперь даже на максе не тормозит *pardon*
Мгагаг, очень странно но это дело совершенно не должно влиять на игру а именно на ее оптимизацию, но почему-то у 20% пользователей играи впрямь начинает работать быстрее.
Всегда рад помочь.
CheboksaryCity[MARиK]
26.08.2008, 22:20
Зачем NOCD зайди в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE и удали все что пропечатала игра при установке
Сорри - а где реестер :D*pardon*
Выполнить/команда regedit.
Чушь полная! Надо её хоть раз запустить , а без диска не запустишь!
Даже если её запустишь с диском , то через 3 дня опять понадобится диск!*write*
Чушь полная! Надо её хоть раз запустить , а без диска не запустишь!
Даже если её запустишь с диском , то через 3 дня опять понадобится диск!*write*
ну имеется три дня или 72 часа.
ну имеется три дня или 72 часа.
А если нет диска , то как запустишь игру?:-(
FearFactor
26.08.2008, 22:47
Нашел странный баг. На компе 2 учетные записи - моя и братика. Если играть с учетки брата, то в самом начале когда подходишь к первому артефакту изменяется частота экрана. На моем ЖК (максимум 75 Гц), естественно ничего не видно в этот момент, только сообщение 150 Hz is not supported.
А если нет диска , то как запустишь игру?:-(
Демон тулы версии не старее 4.12 плюс удалить все остальные эмули
Нашел странный баг. На компе 2 учетные записи - моя и братика. Если играть с учетки брата, то в самом начале когда подходишь к первому артефакту изменяется частота экрана. На моем ЖК (максимум 75 Гц), естественно ничего не видно в этот момент, только сообщение 150 Hz is not supported.
Это к ПЫСам
Демон тулы версии не старее 4.12 плюс удалить все остальные эмули
У мня все проги последних версий чё-то не помогло!*pardon*
DemoN aka StalkeR
26.08.2008, 23:04
Мда...скорее бы уже НоДВД...а то не могу сервак поставить((.... :-(
ДЛЯ ТЕХ КТО В БУНКЕРЕ: я уже пробовал запускать сервак без лицки, но он ошибку выдает((*no*
У мня все проги последних версий чё-то не помогло!*pardon*
не ел незнаю но 5 старфорс тока так лечится, если он научился еще и последнюю версию демона унюхивать то вообще туши свет. кстати 30 какой-то демон или другой какой-то на вид более новый чем 4.12 почему-то иногда палится
не ел незнаю но 5 старфорс тока так лечится, если он научился еще и последнюю версию демона унюхивать то вообще туши свет. кстати 30 какой-то демон или другой какой-то на вид более новый чем 4.12 почему-то иногда палится
Deamon 4.30.1 поменять на 4.12?:-)
DemoN aka StalkeR
26.08.2008, 23:13
Чет я не понял, это реальный способ обойти стар-форс 5??!!! Или же я непрально понял...*scratch*
з.ы. Тоже попробую-ка...а то я коллектион заказал, а играть уже хочеться!((
Чет я не понял, это реальный способ обойти стар-форс 5??!!! Или же я непрально понял...*scratch*
з.ы. Тоже попробую-ка...а то я коллектион заказал, а играть уже хочеться!((
не факт, но вот ДМС с 5 старфорсом обойти может только 12 демон а 30 ловится. не забываем также про отключения дисковвода ( дедовский метод но шанс на победу увеличивает знатно)
Еще раз всем переустановить игру и прописать название игры только латынью! и в названии не должно быть прообелов, тоже самое отностися к пути к игре.
CheboksaryCity[MARиK]
27.08.2008, 08:49
Хотите фокус?:-)
Так вот:
Скопируйте xrEngine.exe из папки dedicated в папку bin.
Потом в папку bin вставте файл fsgame.ltx.
А потом вставте папку gamedata которую я сейчас скину.
http://upload.chebnet.com/8053
Заранее сделайте резервные копии всех архивов!!!*bye*
Вот и...то что я откопал!!!
З.Ы. - это для тех, у кого нет лицки!!!
У кого есть диск,не пробуйте!
jedikiller
27.08.2008, 12:19
Так вот:
И в чем фокус? (хочу сначала узнать на что я подписываюсь, а потом уже и гробить свой комп)
DemoN aka StalkeR
27.08.2008, 13:53
Народ...у кого-нить есть кей-ген?!! Очень надо!! Или скачайте плз!!
Кряки к последним играм [Игровые новости (http://nocd.ru/?m=article&sub_tip_id=2)]
http://www.aeropause.com/wordpress/archives/images/2008/05/68fc5da7b9bf334bc91b8b0fd8c20682_full.jpg
Итак вот оно ТО ЧЕГО ЖДУТ больше чем саму игру! рабочий NODVD к сталкер Clear Sky версия 1.503! Всеми известный крек-мейкер razor1911 всетаки сумел обойти защиту.
Скачать рабочий NoDVD для S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky (http://vip-file.com/download/fd5c06758529/Stalker-Clear-Sky-NoDVD.rar.html)
Скачивание платно.:-(
Но это реально работает!!!*yahoo!*
Кто скачает?
НИфига не работает,все фейк это,на антистарфорс ком делают,пытаются по крайней мере,а не выкладывают всякю хню типа ориги нального экзешника или с теней чернобыля!!!!*dash*
Не фэйк а безуспешные попытки сделать хоть чего-нить.
пробейте как играть 3 дня. потом юзаем програму по удалению файлов старфорса и играем еще три дня ( попутно чистим реестр)
Добавлено через 20 минут
Первая толковая как мне показалось солянка для ЧН с исправлением пары баггов.
http://stream.ifolder.ru/7873006
http://depositfiles.com/ru/files/7512634
http://rapidshare.com/files/140464668
http://webfile.ru/2187468
Список изменений.
Solynks For Clear Sky от 27.08.08
1-Замедлен ход времени (в 2 раза) (по желанию, но в силу вступит тока при новой игре)
2-Изменена еда, аптечки и тд (конфиги АМК)
3-Изменён переносимый вес (80/90 кг)
4-Правильные названия оружия 2(Спасибо BAC9-FLCL)
5-Изменён экран загрузки и убрана нервирующая дискета
6-Исправлен фонарик (луч уже и светит дальше)
7-Исправлено имя ГГ
8-Лекарство от 973 (но это не значит что вылет больше не повторится)
9-Поправленые монстры и возвращены их части (Спасибо V92)
10-Вмонтированы маячки (Спасибо idler)
11-Полупрозрачный инвентарь и иконки TIREX`а в комплекте
12-Уменьшено перекрестие прицела (Спасибо Sergey81)
13-Оружие не убирается в зонах, где раньше убиралось (Спасибо Sergey81)
14-Добавлена возможность вступления в Чистое Небо, для этого нужно поговорить с Лебедевым (Спасибо Sergey81)
15-Часы на HUD (Для обычных и широкоформатных) (Спасибо nemnogonado)
16-Meseniy(Strelok) addon
17-Pollux addon
18-Добавлен сон от dan
19-исправлено Имя ГГ при нажимании на спальник
20 - добавлена кровь от Тирекса(в тестировании)
21- исправлено отображение часов
А где спальный мешок найти ?)
Так вот:
неработает нефига, ты сам сперва проверяй потом скидывай на форум, то сперва фейковые носд кидаешь и заявляешь что проверенные люди и рабочий кряк... Щас еще одну хрень кидаешь... пф...
Просьба скатать и кинуть сюда на рассмотрение
http://depositfiles.com/ru/files/7473076
depositfiles.com/files/7447568
8-) вроде рабочий, автор сильно уверяет
Просьба скатать и кинуть сюда на рассмотрение
http://depositfiles.com/ru/files/7473076
depositfiles.com/files/7447568
8-) вроде рабочий, автор сильно уверяет
Ниче не рабочий,все нодвд на депосите пока ФЕЙКИ,либо от ТЧ либо оригинальный(возможно взято из беты),тем более что туда пихают троянов...
*lol* Вот мои патроны для дробовика
А где спальный мешок найти ?)
нету его в оригинале, а так я себе спальник сам из АМК выдрал
ЗЫ а че так мало?
я делал кучу в раз 30 больше
куча была больше меня ростом
Добавлено через 30 минут
неработает нефига, ты сам сперва проверяй потом скидывай на форум, то сперва фейковые носд кидаешь и заявляешь что проверенные люди и рабочий кряк... Щас еще одну хрень кидаешь... пф...
и недолжно работать. экзе из дэдюкэйтэд сам по себе неработоспособен это поидеи дебаггер. фсгейм кидать в бин смысла нету вообще никакого к нему просто обращение там не будет и от геймдаты на уровне движка ( внутренника ) вообще ниче не зависит.
Ниче не рабочий,все нодвд на депосите пока ФЕЙКИ,либо от ТЧ либо оригинальный(возможно взято из беты),тем более что туда пихают троянов...
я его скатал с мобилы, но и инет глюкнул и недокаталось смарите
http://upload.chebnet.com/8094
8-)
DemoN aka StalkeR
27.08.2008, 20:57
Лучше завязывайте с фейками. Как рабочий НоДВД появиться, так его сразу же выложут на сайте Антистарфорс или же Плайгроунд...а скорее всго и там и там!!!*dash*
Лучше завязывайте с фейками. Как рабочий НоДВД появиться, так его сразу же выложут на сайте Антистарфорс или же Плайгроунд...а скорее всго и там и там!!!*dash*
и народ его тут же соответствующе огласит
нету его в оригинале, а так я себе спальник сам из АМК выдрал
ЗЫ а че так мало?
я делал кучу в раз 30 больше
куча была больше меня ростом
ЧЕ ТАкое АМК ? я рассыпными нестреляю :) поэтому мало
ЧЕ ТАкое АМК ? я рассыпными нестреляю :) поэтому мало
Ну мод на ТЧ..глобалка со всеми наростами на него будет покруче клирскай там одних стволов +30 да и костюмов +50
ты нашел ты и рискуй, у меня лицуха есть уже))
НУ и плюс я фигово в движкпе разбираюсь.
Ну мод на ТЧ..глобалка со всеми наростами на него будет покруче клирскай там одних стволов +30 да и костюмов +50
ты нашел ты и рискуй, у меня лицуха есть уже))
НУ и плюс я фигово в движкпе разбираюсь.
У тебя были вылеты из игры на Агопроме или как там зона долга называется :)
БУдешь по сети?
У тебя были вылеты из игры на Агопроме или как там зона долга называется :)
БУдешь по сети?
по сети? можно впринципе. я довольно покрупному ворочу модами и вылеты у меня были везде и помногу.
Почитаешь вас и интерес пропадает к игре, приходишь к выводу - уж лучше пусть "доделают"!)))
Почитаешь вас и интерес пропадает к игре, приходишь к выводу - уж лучше пусть "доделают"!)))
так и есть. игру начали за здравие а закончили....эээ....не закончили вообще.
Добавлено через 23 минуты
Оень прошу скачать мод выложеный рядом. ибо он и все необходимое в игру добавляет и 2 багга правит.
ГербертМоралес
28.08.2008, 07:16
на антистарфорс выложили кряк..уже играю)
CheboksaryCity[MARиK]
28.08.2008, 08:53
Скинь кряк плиз.
У меня в антистарфорс не заходит!!!*dash**pardon*
"STALKER Clear Sky 1.5.00 NODVD
1)Запишите на болванку или смонтируйте эмулятором DVD образ игры
2)Установите игру
3)Замените в папке с игрой прилагающийся protect.dll
4)Для первого запуска игры не вынимайте диск из привода
5)ВНИМАНИЕ!!! Запустите игру с ярлыка на рабочем столе или из меню ПУСК.
6)Теперь диск или образ понадобится только через 3 дня."
По моему похоже на фейк.
CheboksaryCity[MARиK]
28.08.2008, 09:17
Это можно назвать фэйком так как,
этот способ не прокручивается на многих компьютерах!!!*dash*
Скачать кряк "Сталкер ЧН http://upload.chebnet.com/8134
Проверил работает Скачено с http://antistarforce.com
Порядок установки:
1) Запишите на болванку или смонтируйте эмулятором DVD образ игры
2) Установите игру
3) Замените в папке с игрой прилагающийся protect.dll
4) Для первого запуска игры не вынимайте диск из привода
5) ВНИМАНИЕ!!! Запустите игру с ярлыка на рабочем столе или из меню ПУСК.
6) Теперь диск или образ понадобится только через 3 дня.
ВНИМАНИЕ! Способ запуска игры с патчем!!!
1) Устанавливаем игру и патч к ней.
2) Копируем protect.dll версии 5.60.1.18 в папку с игрой предварительно сохранив protect.dll версии 5.60.1.21
3) Запускаем игру с ярлыка - вылетает ошибка.(ошибка вызванная BugTrap'ом)
4) УБИРАЕМ ОБРАЗ из Daemon Tools
5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21
6) Запускаем игру и играем 3 дня... Через 3 дня повторяем процедуру.
%22></a>
Порядок установки:
2) Установите игру
2) Копируем protect.dll версии 5.60.1.18 в папку с игрой предварительно сохранив protect.dll версии 5.60.1.21
FearFactor
28.08.2008, 11:34
Не могу понять где в новом интерфейсе отображаются "главные" задания, побочные нашел.
Еще не могу пройти Кордон (отец Валерьян дает квест убить 2-ух военных чтобы "расколоть" пленного), размочил всех военных на уровне, а этих 2-х найти не могу.
P.S. И еще нет смены дня и ночи. Т.е. смена происходит только если сохранить и загрузится. Наверно перестану играть до нового патча, больше нервы тратишь, чем получаешь удовольствие.
CheboksaryCity[MARиK]
28.08.2008, 12:50
Способ от Ricka - рабочий!*yahoo!*
Спасибюо большое!*yes*
Порядок установки:
2) Установите игру
%22></a>
Порядок установки:
2) Установите игру
Не катит!!!!!!!!!!
пожалуйсто удалите этот пост
Порядок установки:
2) Установите игру
%22></a>
Порядок установки:
2) Установите игру
Способ рабочий (с патчем), спасибо. А игра мне не понравилась.
Способ рабочий (с патчем), спасибо. А игра мне не понравилась.
не работаееееетт! просит дрова установить!!!!! Если установлю, то все виртуалики заблокируются и придется их переустановить!!!!!!!!
g}I{egau
28.08.2008, 14:14
Порядок установки:
2) Установите игру
%22></a>
Порядок установки:
2) Установите игру
Внимание!!! Способ рабочий это не фейк!!! Все благодарим Rickа за это сообщение!!!
Внимание!!! Способ рабочий это не фейк!!! Все благодарим Rickа за это сообщение!!!
у меня не пашет
g}I{egau
28.08.2008, 14:25
у меня не пашет
Так ты разреши установку драйверов защиты и тогда пойдет
jedikiller
28.08.2008, 14:33
Все пашет, но игра - редкостное гуано.
Надеюсь привыкнуть и полюбить, но пока получается только включить и через 5 мин от отвращения выключить.:-!
DemoN aka StalkeR
28.08.2008, 14:38
Попробовал крякнуть - получилось, все ОК)) Правда у меня скоро будет лицуха и я скачал кряк с ChebZone портала - ещё вчера)*bye*
у меня пвшет*yahoo!*....но только из-за разрешения 1440х900 тормозит!!!!*dash* *dash*
Не могу понять где в новом интерфейсе отображаются "главные" задания, побочные нашел.
Еще не могу пройти Кордон (отец Валерьян дает квест убить 2-ух военных чтобы "расколоть" пленного), размочил всех военных на уровне, а этих 2-х найти не могу.
P.S. И еще нет смены дня и ночи. Т.е. смена происходит только если сохранить и загрузится. Наверно перестану играть до нового патча, больше нервы тратишь, чем получаешь удовольствие.
Ууу да ты невиданные досели глюки словил... действительно советую ждать патча, он должен появиться довольно скоро..
2jedikiller
В очередной раз обсерать ненадо. ЛЮДИ БУДТЕ КОНСТРУКТИВНЕЕ. ТО ЧТО ИГРА- БАЛВАНЧИК ИЗ КИТАЯ И ТАК ВСЕМ ЯСНО!
стока мудился, мудился
удалил все установил, ток установил, запустил, диск вынул и запустилася !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
без перезагрузки ситемы!!
я в шокеееееее
Блин,и кто ваще говорил смена дня и ночи не работает,стемнело ваще нифига не видно запарился в темноте шастать
Всё работает просто супер!
ModiMuse
28.08.2008, 18:24
Всё работает,клёво)
Зы.Всё-таки обошлии)
Всё работает,клёво)
Зы.Всё-таки обошлии)
А то все месяц-месяц. небывает неломаемой защиты, вопрос времени!
у кого нить есть прохождения ? а то я застрял. короч вначале вышел с поста чистоенебо и надо сторожа вышке помоч. и вот начинается выброс, бегу по стрелке на пост, просто неуспеваю добежать. Че делать?
А там и не надо бежать стой на вышке и все,дальше все само пойдет
у кого нить есть прохождения ? а то я застрял. короч вначале вышел с поста чистоенебо и надо сторожа вышке помоч. и вот начинается выброс, бегу по стрелке на пост, просто неуспеваю добежать. Че делать?
и будет тебе "здрав буде выбросоустойчивый!"
Народ,скажите пожалуйста как установить ноу дивиди !очень прошу а то на фтп очень много все ! не понятно!!! умоляю!скажите!!!
DemoN aka StalkeR
29.08.2008, 16:19
Народ,скажите пожалуйста как установить ноу дивиди !очень прошу а то на фтп очень много все ! не понятно!!! умоляю!скажите!!!
Вот тебе рабочий - читай и не шуми!!;-) http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=407366&postcount=376
з.ы. А темку читать влом?*no*
если у вас тормоза,то можете использовать эту прогу в 1.5 - 3 раза повышает быстродействие игр http://upload.chebnet.com/8327 пароль 0000, в особенности если у васслабая видеокарта!
А там и не надо бежать стой на вышке и все,дальше все само пойдет
спасиб, надо было там сдохнуть.
И сразу я встаю, я то думал опять то самое началась как вначале. ггыыыыы. 8-)
Добавлено через 4 минуты
если у вас тормоза,то можете использовать эту прогу в 1.5 - 3 раза повышает быстродействие игр http://upload.chebnet.com/8327 пароль 0000, в особенности если у васслабая видеокарта!
у мя GF8600GT Бывает сталкер чуток притормаживает это нормально?
в полтора в три раза? дружище это наглейший фэк. на моей машине и режим фаст и фастэст на СоД4 прибавляют в среднем 1-2 фпс
в полтора в три раза? дружище это наглейший фэк. на моей машине и режим фаст и фастэст на СоД4 прибавляют в среднем 1-2 фпс
я не знаю как меня,но моему процу Е7200 с тупой видяхой 6600 это очень помогло*yes*
Как пользоваться программой
1)вводите серийник - чтобы программа открыла все функции
2)выбираете тип процессора
3)Операционную систему (есть поддержка Висты)
4)передвигаете ползунок в положение @Fastest-самое быстрое ускорение
5)жмете GO
Если что то не понравилось-возврат настроек клавишей Restore
у кого есть сейвы у лесника? скиньте.
Relanium
30.08.2008, 11:33
[;409022']у кого есть сейвы у лесника? скиньте.
у тебя тоже куда то пропадает лесник?*scratch*
у тебя тоже куда то пропадает лесник?*scratch*
нет. я поставил висту поиграл на ней а потом поставил хр, а сохранить сейвы забыл:-(
[;409067']нет. я поставил висту поиграл на ней а потом поставил хр, а сохранить сейвы забыл:-(
заметная разница в игре между вистой и хр?
Как вы вообще можете в это играть.Это наглое надувательство фанатов.Первая часть была обманов,так а это просто плохой мод,за 400 рублей,ухахаха.
Ну что тут скажешь люди делают деньги...
Как вы вообще можете в это играть.Это наглое надувательство фанатов.Первая часть была обманов,так а это просто плохой мод,за 400 рублей,ухахаха.
Ну что тут скажешь люди делают деньги...
ты с дуба рухнул,кто тя так жестоко надул? более глупого высказывания я не слышал. Давно у нас фанаты имеют лицензии на распростронение модов?=-O
ты с дуба рухнул,кто тя так жестоко надул? более глупого высказывания я не слышал. Давно у нас фанаты имеют лицензии на распростронение модов?=-O
Т.е типа всё нормуль,и вы(фанаты),не ждали чего-то более лучшего(симуляция жизни и т.д)?
Ну раз так,то ладно это игра для ВАС,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
DemoN aka StalkeR
30.08.2008, 14:20
Сейчас ставлю сервер игры!!
Если есть желающие..протестировать, то соберемся сегодня вечером?! На какой режим ставить сервер?! Пока есть время, |||пишите пожелания! |||
мдя...оталиваеться, неполадки с сервером((
Т.е типа всё нормуль,и вы(фанаты),не ждали чего-то более лучшего(симуляция жизни и т.д)?
Ну раз так,то ладно это игра для ВАС,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
Полностью согласен- GSC ГОРИ В АДУ! это неиграбельно.
Игра глючная, дизбалансированая, багонутая но с хорошей графикой, правда мощности видухи типа 9800 нехватает чтобы раскрыть весь потенциал а 260 и 280 игра неопределяет и с обоими карточками безбожно тормозит.
Пропадающие персонажи, вечно играющая динамичная музыка, десятки заданий дающихся одновременно на выполнение которых есть несколько минут. Невыполнимые квесты, глючащий аи, совершенно нулевая проработка выброса ( в АМК было на порядок лучше, серьезно, намооого, разработчикам еще далеко до выброса от АМК) постоянные вылета и главное десятки крэшей движка. ниодна игра не позволяла себе вести себя так глючно.
С каждым днем злюсь на ПЫСов больше и больше.
Сейчас ставлю сервер игры!!
Если есть желающие..протестировать, то соберемся сегодня вечером?! На какой режим ставить сервер?! Пока есть время, |||пишите пожелания! |||
мдя...оталиваеться, неполадки с сервером((
Ставь ТДМ *ok*
Да ну нафиг эту игру, тупые сейвы, тупая игра, тупая оптимизация.... Тупой GSC, тупой движок... сейвился вечно быстрыми сохранениями, щас гружу. Клиент: синхронизация.... вылетает, Please Wait... и ошибка.. и вся фигня... ну нахрен, жду патчей....
D1mens1on
30.08.2008, 19:21
Прошол игру непатченную,без единого вылета и зависона (только один раз Npc глюкнул).
Совет по производительности зайдите в папку C://Documents and Settings//общие документы//Stalcer STCS откройте блокнотом файл user и поменяйте параметр r3_msaa of
Лично мне помогло игра летает на высоких без тормозов и лагов
Прошол игру непатченную,без единого вылета и зависона (только один раз Npc глюкнул).
Совет по производительности зайдите в папку C://Documents and Settings//общие документы//Stalcer STCS откройте блокнотом файл user и поменяйте параметр r3_msaa of
Лично мне помогло игра летает на высоких без тормозов и лагов
ухаха на высоких)))
SSAO включал?
DemoN aka StalkeR
30.08.2008, 19:37
Все, вроде все нормально запустил!..=)
Сервер: ip 10.0.16.41 [Оригинальная игра, версии 1.5.03] TDM
Протестируйте сервер и отпишитесь об замечаниях\пожеланиях. Позже если-чего создам темку.
Новый патч. Исправления.
На основе полученных нами сообщений об ошибках, идет активная работа над созданием следующего патча для игры. Ожидаемая дата выхода патча: 5-е сентября.
Итак, на данный момент можно говорить о следующих важных исправлениях:
-исправлен баг с переполнением ID.(связано с большим количеством патронов в ящиках кэмпов)
-исправлен баг с сохранением мини-игр (крашилось при кликании на более ранние сейвы в мейн меню)
-исправлен баг с отбиранием денег на барахолке, после выполнения квеста.
-исправлен баг с отсутствием основного задания на Лиманске (если перейти с Рыжего леса на Лиманск до завершения квеста "помочь ЧН опустить мост"
-исправлен баг с завершением задания "помочь ЧН опустить мост".(Если сделать сейв после захвата моста, но до сценки с Лебедевым перед тунелем)
-исправлен баг с диалогом командира отряда Свободы (игра крашилась при попытке поговорить)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-найден и исправлен баг который мог сильно повлиять на стабильность игры (если кликать на ранние сейвы в мэйнменю, то игра крашится рэндомно после этого, лучше пока делать save\load через консоль)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обновление от 29 августа:
Новые исправления в патче:
- исправлен патрульный путь на военных складах.(игра крашилась)
- исправлен диалог Чехова.(если принести ему флешку с блокпоста, то можно после первой его фразы закрыть диалог, при повторном юзании игра крэшилась)
- исправлены вылеты игры в сцене ограбления.
- добавлены предметы в секретные места на болотах.
- механик Свободы теперь забирает квестовую флешку. (оставалась в инвентаре, выбросить её невозможно)
- исправлено выполнение квеста "Поговорить с Диким Напром", в случае если концентрационный лагерь был зачищен заранее.
- исправлено поведение пулемета на Эскейпе (теперь он не стреляет, если убить пулеметчика)
- существенно увеличен шанс получения заданий "вернуть предмет" на уровнях: "Кордон","Агропром","Военные склады".
А вообще на самопальном голосовании на офф форуме примерно 65% человек проголосовало за то что игра полный ноль- плевок в сторону ждавших.(по шкале от 0 до 5 )
м-да....я тоже ожидал большего...я думал у меня на макс.пойдет,а тут приходиться играть чуть выше средних,а кач-во ниже Крайзиса*pardon*
м-да....я тоже ожидал большего...я думал у меня на макс.пойдет,а тут приходиться играть чуть выше средних,а кач-во ниже Крайзиса*pardon*
я проблема в ССАО, если его отключить то игра начинает жрать в потора раза меньше.
я проблема в ССАО, если его отключить то игра начинает жрать в потора раза меньше.
???обьясни по-русски плз*pardon*!
Star_Wiking
30.08.2008, 21:22
как я понял - игру ставить пока нет смысла - а ждать патчей более или менее приводящих ее в нормальный вид или первых модов от модмейкеров типа АМК с своими исправлениями и добавлениями :)?
как я понял - игру ставить пока нет смысла - а ждать патчей более или менее приводящих ее в нормальный вид или первых модов от модмейкеров типа АМК с своими исправлениями и добавлениями :)?
Именно так. Ждем 5 сентября. когда выйдет приличный патч лечащий большенство глюков. потом ждем всяких фиксов от МодМэйкеров. АМК уже предупредили что делать особо ничего с игрой не собираются. Выйдет конечно мод но это будет не глобалка, а что-то вроде амк версии 1.0 естественно с парой фишек которые сейчас в ходу.
XaVier
В настройках графики есть параметр саншавтов и объемного освещения именно они жрут большую часть мощности видекарточки. нужно отлючить SSAO и фпс поднимется на порядок. это касается Улучшенного динамичского освещения. а на старой динамике игра жрет столькоже ну плюс как с модом Скай граффикс.
Ждал игру.Игра вышла начинаю проходить и что я вижу загружаю сейв прохожу 5 шагов и вылет и так со всеми 3 сейвами.Игра сырая недоработаная зачем ее выпустили так рано непонятно лучшеб позже но без глюков *no*.
Ждал игру.Игра вышла начинаю проходить и что я вижу загружаю сейв прохожу 5 шагов и вылет и так со всеми 3 сейвами.Игра сырая недоработаная зачем ее выпустили так рано непонятно лучшеб позже но без глюков *no*.
хм... у меня пока нармально идет *pardon* бывает там 2 3 раза вылетет и се прошел уже наверно 50% игры %) и все сложней да сложней играть
4 локации прошел,вроде пока ниче.Так что дело не в игре,криво установил может или с компом,дровами проблемы.
Народ помогите я даже первую мисию немогу пройти!! Пригожу я на аван посттам чел на вышке сидит и все все перестрелял что там надо делать?
Народ помогите я даже первую мисию немогу пройти!! Пригожу я на аван посттам чел на вышке сидит и все все перестрелял что там надо делать?
Вроде уже писали, залезай на вышку и жди выброса,
дальше будет ролик и ты окажешся на базе чистого неба.
Рестарт с начала игры, у тебя скрипт по выбросу сломался. чай проходить недолго 1-2 минуты.
Рестарт с начала игры, у тебя скрипт по выбросу сломался. чай проходить недолго 1-2 минуты.
а может он просто на вышку не забирался?:-Dтам же вроде типа чувак че то пробормотать должен....потом выброс...
а может он просто на вышку не забирался?:-Dтам же вроде типа чувак че то пробормотать должен....потом выброс...
скрипт временной, выбегает три кабана и тебе дается время чтобы их убить- неуспел и они погибли от первого удара выброса квест не защитан. вознаграждение за квест- флешка для механика. только я обычно успеваю за эти жалкие пол минуты обшманать все трупы, 4 ящика, залезть на вышку обшманать последний токачто получившийся труб и хапнуть патроны от дробовика, естественно между делом убивая трешку кабанов.
ЗЫ я на вышку в самый последний момент иду уже за патронами из трупа от первой волны выброса.
Relanium
31.08.2008, 10:51
4 локации прошел,вроде пока ниче.Так что дело не в игре,криво установил может или с компом,дровами проблемы.
дело не в компе и не в дровах, у меня тоже вылетает с его сейвом, до этого почти тоже самое было и на моём сейве... вобщем жду 2 патча:-(
А у меня вот такая проблема. Как только я захожу на локацию
"рыжий лес" - меня сразу выкидывает в винду. Может игру переустановить? А вообще эти вылеты уже бесят.
FearFactor
31.08.2008, 13:36
"рыжий лес" - меня сразу выкидывает в винду. Может игру переустановить? А вообще эти вылеты уже бесят.
Не поможет. Лучше папку с сейвами удали и заново начни. А еще лучше подождать нового патча. Я в мультиплеере ни разу вылетел, а здесь не меньше 15 раз и забил на сингл до поры до времени.
Кто нибуть прошел Строительную площадку в локации Лемонск или Лимонск хз как ее там *dash*
Лиманск!
ДА ВЫ ЗАДРАЛИ!
Вылет тут вылет там. слабо причину вылета указать чтоб человек * в данном случае я ) обладающий достаточным количством информации смог вам помочь и сказал что делать и вообще из за чего в точности вылет а? толдычу уж это полтора года никто ниразу не сделал. на всех форумах к вылету прилогают лог вылета, НА ВСЕЕЕЕХ!, нет епть! мы особенные!
z1mmer
Тоже молодец, фанат сталкера. во всех новостях про Лиманск толдычат как про самую главную из новых лок. тут сколько раз про нее писали))
я на форум не часто захожу :)) не все читаю может подкинешь ссылку ?)
тоже самое:-(
Заходите на серв :) поиграем чтоль
Серв ГАВНО !!!))) реально хз как бегают люди кароче создал до 23:00 ип 10.30.24.66
до 23:00 не получилось %) я забыл что завтра в школу завтра если че еще создам
[;409799']тоже самое:-(
Огромное спасибо, эта ошибка вполне лечится.
вот файлик встатвить в католог с игрой gamedata/scripts/
http://upload.chebnet.com/8427
Вылет должен прекратиться.
z1mmer
Например прочитай в скользь первый пост
На оффициальном форуме gsc-game.com/ru соизволил появиться сам Олег Яворский (ник Oleg [GSC]
Цитата:
Приветствую всех!Прошу прощения за столь позднее появление на форуме, я только что вернулся с Games Convention в Лейпциге, где проходил показ игры. Релиз на Западе еще не состоялся, идут последние приготовления. Российские игроки получили игру раньше,
однако, судя по многочисленным сообщениям, эмоций и негатива за эти дни накопилось очень много, в основном из-за технических проблем в работе игры. Хотелось бы со своей стороны, внестиясность в ситуацию и по возможности ответить на волнующие вас вопросы.
Первое: в данный момент идет работа над вторым патчем к игре, он ожидается к выходу 5-го сентября. Со дня релиза мы получили большое количество сообщений об ошибках от игроков и экстренно исправляем все баги, о которых нам не было известно ранее.
Второе: игра содержит большое количество нововведений и изменений по сравнению с первой частью, как в движке, так и в геймплее. Изначально проект задумывался как
небольшое дополнение к игре, однако со временем перерос в самостоятельную игру с целым рядом новых фич и возможностей. С учетом выхода этого проекта через год и
5 месяцев после релиза ТЧ, не на всех конфигурациях (а их очень и очень много) игра работает стабильно. Мы старались сделать игру максимально стабильной и ровной на всех доступных нам и нашим партнерам системах, но видимо, этого оказалось недостаточно, потому что их все равно больше. Мы приложим все усилия, чтобы это исправить.
Третье: мы не намерены оставлять все как есть. Команда наших программистов и тестеров в полном составе продолжает работу над исправлением всех обнаруженных ошибок и будет делать это настолько долго, насколько в игре будут оставаться
критические баги. Как уже было замечено, в работе следующий патч, который выйдет очень скоро.
В четвертых, в отношении "обманутых ожиданий", я и мои коллеги готовы ответить
на все ваши вопросы, при условии, что они будут заданы в корректной форме. Все
ближайшее время отдел PR будет посвящать именно этому.
От лица команды приношу извинения за все возможные неудобства, связанные с игрой, и надеюсь на конструктивный диалог с вами. Мы хотим сделать S.T.A.L.K.E.R. игрой, которая будет нравиться всем вам.
Добавлено через 8 минут
z1mmer
Мне не помог. А вот этот помог -
http://upload.chebnet.com/8457
откопал в инете.
Ааа это видимо 92 строка. ну слишком большое количство патрнов в ящиках. если их больше 65535 то игра глохнет.
Вот еслибы ты прислал лог то получилсбы нужный фикс и персональные разъяснения к нему на часа 2 раньше и без потери времени и трафика на поики ошибки вручную ( я и скачивать не стал free_ammo говорит само за себя- разработано на AMK-Team форуме.)
прочитал цитату и дива даюсь...патчи патчи...а как они собираются помочь людям которые не имеют интернета или для которых следующий патч и даже первый будут слишком дорогим удовольствием. у меня есть друг у него трафик 4 рубля за мегобайт. чтобы скачать патч размером 43мб ему нужно потратить еще 180 рублей.
z1mmer
спасибо. все пошло*yahoo!*
g}I{egau
01.09.2008, 15:41
Ну вот и все прошел я СЧС. Поздравьте меня *yahoo!*.
Ну вот и все прошел я СЧС. Поздравьте меня *yahoo!*.
Поздравляю, я неосилил, жду патчя.
Star_Wiking
01.09.2008, 16:58
у меня тож игра вылетела при переходе с проводником в самом начале (сохранился перед разговором с ним) - терь и при загрузке выдает одну и ту-же ошибку в коредлл :-(
g}I{egau
01.09.2008, 17:08
у меня тож игра вылетела при переходе с проводником в самом начале (сохранился перед разговором с ним) - терь и при загрузке выдает одну и ту-же ошибку в коредлл :-(
Чтоб больше не было проблем сейвами скачай вот этот файл http://upload.chebnet.com/8457. Мне помогло, а то я в лиманске застрял и не один сейв не грузился. Думал все заново опять придется проходить, а нет этот файлик спас *pardon*
Star_Wiking
01.09.2008, 17:18
Чтоб больше не было проблем сейвами скачай вот этот файл http://upload.chebnet.com/8457. Мне помогло, а то я в лиманске застрял и не один сейв не грузился. Думал все заново опять придется проходить, а нет этот файлик спас *pardon*
в чем заключается работа данного "фикса"? ... неукого нет еще и мода для увеличения переносимого веса до 80\90 (только это и больше ничего ненадо) в добавление к этому "фиксу"?
g}I{egau
01.09.2008, 17:27
в чем заключается работа данного "фикса"? ... неукого нет еще и мода для увеличения переносимого веса до 80\90 (только это и больше ничего ненадо) в добавление к этому "фиксу"?
Попробуй поставь, тут не только мне и Stelkinу помогло, но и многим другим. Ну впрочем здесь (http://forum.etherway.ru/index.php?showtopic=21595&st=260&p=1061656671&#entry1061656671) почитай
Star_Wiking
01.09.2008, 17:35
у меня игра стоит (вернее запускающий игру файл): D:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin - т.е. неподходит?
g}I{egau
01.09.2008, 17:41
у меня игра стоит (вернее запускающий игру файл): D:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin - т.е. неподходит?
Да у меня тоже самое, самой папки gamedata не было. Я просто взял закинул сюда GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\ и после не знай даже как, но заработало.
СТОООООООООООП
g}I{egau не суй старвикингу фэйк. у него вообще другая проблема. видимо у него 595 строка глючит. и вообще для каждой проблемы свой фикс, а воткнув ему другой можешь вообще до BSoD винду довести. Стар_викинг скинь лог буду благодарен.
Мод сейчас сделаю это недолго. через минут пять отпишусь воткну ссылку на мод.
Добавлено через 6 минут
http://upload.chebnet.com/8491
Вот максимальный переносимый вес 80/90
Папку геймдата в каталог с игрой. правила теже- для мп папку удалить переместить или переименовать.
ЗЫ черт неуспел за пять минут.
А еще забыл сказать
http://upload.chebnet.com/8457.
вот этот фикс использовать тоооолько в конце игры! потому что он отключает респавн СОВСЕМ!
Star_Wiking
01.09.2008, 18:13
СТОООООООООООП
g}I{egau не суй старвикингу фэйк. у него вообще другая проблема. видимо у него 595 строка глючит. и вообще для каждой проблемы свой фикс, а воткнув ему другой можешь вообще до BSoD винду довести. Стар_викинг скинь лог буду благодарен.
Вот скрин ошибки и еррор лог и лог процесса
ну хороша новость и плохая.
Начну с хорошей- лог в архиве это ниче страшного- достаточно воспользоваться фиксом который я сготовил для V@$e][
( ниче сложного меняется всего одна строка отображенная в логе как 973)
Вторая так себе- краш движка( ВugTrap изображенный на скрине) это плохо и пока ничем не лечится.
Хотя нет! Лечится частично. Вопервых криворукий скриптер ПЫСов ненаписал совместимость пути игры и самих скриптов, потому вместе с вылетом и движок крашится. я вижу у тебя игра в програм файлс/Сталкер-чистое небо. Нужно игру переустановить ( благо пока недалеко прошел ) в папку которая в названии не имеет ПРОБЕЛОВ, ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ И РУССКОГО ТЕКСТА. в моем случае это C:\ClearSky так как в пути к папке тоже не желательны пробелы а папка програм файлс содержит один.
Можно еще переместить STCS в папку с игрой например, путь к этой папке прописывается в первой строчке файла fsgame в каталоге с игрой.
Star_Wiking
01.09.2008, 18:23
Вторая так себе- краш движка( Вag Trap изображенный на скрине) это плохо и пока ничем не лечится.всмысле "краш движка" - даже переустановка не поможет? %) ... и что-за это за багтрап вообще за такой?
---------------------
Ясно - попробую переустановить игру
всмысле "краш движка" - даже переустановка не поможет? %) ... и что-за это за багтрап вообще за такой?
ну как бы объяснить...краш движка это не просто каких-то там две цифры несостыкуются а это как скажем в машине- болты с колеса срезало или движок накрылся и то и другое чинится ( в нашем случае пока просто перезапускается =)) но естественно второй вариант неприятнее и с каждым крашем движка вероятность того что он упадет еще раз увеличивается. ( Советую прочитать предидущий уже отредактированный пост)
Во еше нашел
тотже файл fsgame
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=405876&postcount=332
сдесь то как он должен выглядить в этом случае улягутся неполадки конфигов ( ассортимент торговцев оружие неписей) ну и тоже пару вылетов правит.
ОПять внимание на первую строку! если по этому пути нету никакого STCS то в игре не будет работать клавиатура так как игра ненайдет файл user.ltx и придется все настройки игры а главное все управление прописывать заново.
Все пока у меня информации нет. былибы деньги на счету тока я и так уже рублей 200 потратил на поиск всей этой базы знаний.
g}I{egau
01.09.2008, 18:41
всмысле "краш движка" - даже переустановка не поможет? %) ... и что-за это за багтрап вообще за такой?
---------------------
Ясно - попробую переустановить игру
Хотя нада было бы подождать насчет переустановки и попробывать тот файлик о котором я говорил может все таки заработает
DemoN aka StalkeR
01.09.2008, 19:09
Алекс..можешь мне помочь с вылетом? =)..вылет, когда я пытаюсь у НПК (ни у всех вроде)...могу ли я чем то помочь?..Вот лог! (http://upload.chebnet.com/8497)
з.ы. Хотя если это тока у одного НПК..то я просто могу не спрашивать у него))
Star_Wiking
01.09.2008, 19:33
переустановил игру в другую папку с англецким указанием пути - проверил новое сохранение - прошел задание с вышкой - вроде пока все нормально. Изначально дают детектор артефактов или нет? ... и как достать детектор наруки (чтоб с другой стороны от оружия был)?
Вылет повторяющийся или одиночный?
Games\GSC_World_Publishing\S.T.A.L.K.E.R._Clear_Sk y\
Такое ощущение что ты просто играл делал севки потом банально переименовал весь путь к игре и продолжил играть с етими севками.
754 строка Xray видать у тебя при вылете вышло окно примерно такое же как и у старвикинга пару постов назад. переустанови игру и переименуй ее почеловечески чтобы небыло точек и псевдо-пробелов.
Да кстати я так понял НПК- NPC ? НеПиСь? если так, и подтверждается моя первая теория то он просто был заспавнен до того как ты переименовал папку с игрой и одновременно нес какой-то сюжетно-скриптовый характер потому и вылет.
2Star_wiking клавишей O
Star_Wiking
01.09.2008, 19:45
мне выдали флешку для апдейта - как ее использовать? они многоразовые или одноразовые? и где можно найти другие флешки - ато механик дал задание найти 3-и какие-то флешки для апдейта гадюки-5
----------------
2g}I{egau - гришь прошел игру? - меченого\стрелка встретил? - это из-за него выбросы?
мне выдали флешку для апдейта - как ее использовать? они многоразовые или одноразовые? и где можно найти другие флешки - ато механик дал задание найти 3-и какие-то флешки для апдейта гадюки-5
Каждый раз по разному. отдаешь флешку механику он тебе дает за нее 1000деревянных полезно вначале ПМ грейдить. поидеи флешка должна исчезнуть. но примерно 3-4 флешки и ПДА в игре написаны каряво и механики при сдачи квеста их незабирают. У механика Чистого неба еще одну флешку можно заработать выполнив какой-то из дополнительных квестов типо "отбить россыпь камней" "защитить насосную станцию" третью где найти сам незнаю но чуйка подсказывает ( в скрипт не лез- влом) что либо за какой-то квест у командиров отрядов типа "принести трофейный АК" "принести счасливый детектор" и т.д. либо выпадает в какой-то из нычек.
ЗЫ отвечу за джедая. Да это из-за него выбросы, особенно на ЧАЭС прикольно первый удар и все красные точки стали серыми.
g}I{egau
01.09.2008, 20:29
----------------
2g}I{egau - гришь прошел игру? - меченого\стрелка встретил? - это из-за него выбросы?
Да выбросы из за него. Потом в конце когда ослабишь его пси защиту будет большой взрыв. Там покажут в ролике еще типо меченный с трупами валяется и смотрят в какие то мониторы. Короче концовка тупая какая-то.
BARS|CrAsH
01.09.2008, 21:31
Алекс а можешь мне помочь? У меня на радаре не отображается количество окружающих, когда вокруг друзья и нейтралы еще нормально, а когда вокруг враги вот и гадай сколько их 5 или 20 :-)
Алекс а можешь мне помочь? У меня на радаре не отображается количество окружающих, когда вокруг друзья и нейтралы еще нормально, а когда вокруг враги вот и гадай сколько их 5 или 20 :-)
Вообще так довольно часто было и ТЧ невпервый раз уже вижу не впервый раз испытываю. но мне всегда помагал рестарт игры. иногда бывает полезным зайти в мультиплеер, создать карту и тутже выйти и зайти в одиночную игру. Жеского фикса или еще чего-то там я не видел не слышал потому как баг вовсе и не фатальный
эххх братцы тяжело!.....чувствую так все и пройдем игруху со всеми прилагающими глюками)...Я уже устал игру загружать...с раза 3-его наверное только грузиться....p.s.А ведь все было нормально пока я не зашел на этот форум:-D..сглазили..
Star_Wiking
01.09.2008, 22:34
один вылет произошел таки:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: d:\stalker-cs\gamedata\scripts\state_mgr.script:172: C stack overflowзащитил мехзавод - только хотел трупчик обыскать и бац :)
g}I{egau
01.09.2008, 22:36
Да хотел сказать, кто проходил ТЧ помнит наверно в конце спускаясь в катакомбы обязательно нужны были артефакты, чтоб пройти радиацию. В ЧН они не обязательны. Я ваще сам себе удивляюсь в моей броне, да какой там броне, брони вообщее не осталось, на ремонт не отдавал, не одного артефакта не было. Был лишь один Винтарь-Вс с оптическим прицелом и ружье ЭМ-1, что мне дали для ослабления пси-защиты стрелка. Вот и все. А вам слабо? :-D
Вопрос - как выйти с болота?
Я так подозреваю что выход в нижней правой точке где стоит проводник предлагающий а)кордон б)на базу . НО он не никак не реагирует, ни куда не отводит при выборе. У всех такой же глюк или я что-то пропустил, версия у меня вроде пропатчена
Relanium
01.09.2008, 23:04
Тем кому нетерпится посмотреть концовку - http://upload.chebnet.com/8533
g}I{egau
01.09.2008, 23:08
Говорю же не понятная концовка :-D
Relanium
01.09.2008, 23:21
Говорю же не понятная концовка :-D
помоему всё понятно :)
Darkf1re
01.09.2008, 23:24
Клёво =) Ждем следующей части :-D
g}I{egau
01.09.2008, 23:25
помоему всё понятно :)
Если пофонтазировать то понятно, а так чета не понятно, зачем напротив них мониторы стоят? это что пси излучение :)? посмотрел и в зомби привратился :-D
или это намек, типо : "вот что с вами будет, если будете сутками за компом сидеть" ;-)
С вылетом старвикинга незнаком.
Про проводника- а ты захватил базу ренегатов и тропы? если да тогда тебе поможет игра сначала или ждать 5 числа сентября.
Для джедая- отвыкай от дурацких названий клир скай- винтарь вс - ВСС "Винторез" (Винтовка Снайперская Специальная ) а Ружье ЭМ-1 это как я понял Гаусс пушка причем в она так называлась в ТЧ, щас название совсем залихвацкое.
А я с ПМом вынес блокпост ( сложность мастер играю без прицела )
Relanium
01.09.2008, 23:28
Если пофонтазировать то понятно, а так чета не понятно, зачем напротив них мониторы стоят? это что пси излучение :)? посмотрел и в зомби привратился :-D
тупо промывали мозги, а т.к. у стрелка была защита ему лишь отшибло память
тупо промывали мозги, а т.к. у стрелка была защита ему лишь отшибло память
я в этом был почти уверен уже 27 марта 2007 года. что стрелка просто промыватором не добило или выбросом на чаэс. но что промыватор у них такой орригинальный...миниатюрный радар блин.
Relanium
01.09.2008, 23:41
я в этом был почти уверен уже 27 марта 2007 года. что стрелка просто промыватором не добило или выбросом на чаэс. но что промыватор у них такой орригинальный...миниатюрный радар блин.
ну видимо фантазии у разрабов хватило только на это:-D
g}I{egau
02.09.2008, 00:04
С вылетом старвикинга незнаком.
Про проводника- а ты захватил базу ренегатов и тропы? если да тогда тебе поможет игра сначала или ждать 5 числа сентября.
Для джедая- отвыкай от дурацких названий клир скай- винтарь вс - ВСС "Винторез" (Винтовка Снайперская Специальная ) а Ружье ЭМ-1 это как я понял Гаусс пушка причем в она так называлась в ТЧ, щас название совсем залихвацкое.
А я с ПМом вынес блокпост ( сложность мастер играю без прицела )
О я тоже без прицела играю для реалистичности, правда сложность у меня на "опытном" стоит, не прибавлял и так на скорость проходил. Вот что меня сбесило в игре, так это пистолеты, спрашивается как я буду без прицела им целится? в голову фиг попадешь...ну да фиг с ним надеюсь в следующей части не забудут про это. *no*
Народ у меня такой трабл!! Короче я крякнул игру , играл три дня . потом она незапустилась. ну я кака в инструкции и повторил перекопировал файл еще раз(protect.dll) запустилась ну думаю славо богу , но нету-то было хочю взять задание а она у меня вылетает(игра) хочю быстро сохраниться опять вылет.. в чем трабл подскажите мож переустановить надо заново и опять три дня играть??
Star_Wiking
02.09.2008, 00:47
на болоте есть кровососы (как билде из демы) уже пол карты облазил - невстречал?!?
Какаое максимально хороший "ствол" можно найти в болоте - Ак74 (абакан в ТЧ) есть - у некоторых из Чистого неба видел - но их почему-то ничто из ренегатов так и не вальнул :(
Непонятные какие-то апдейты на пистол-пулемет-ы (гадюка 5 к примеру) - что-то про притягательность 50% (непомню точно) - чтоза такая "фигня"?
3-й уровень апдейта бывает в игре или 2-й это максимум на всю игру?
Народ у меня такой трабл!! Короче я крякнул игру , играл три дня . потом она незапустилась. ну я кака в инструкции и повторил перекопировал файл еще раз(protect.dll) запустилась ну думаю славо богу , но нету-то было хочю взять задание а она у меня вылетает(игра) хочю быстро сохраниться опять вылет.. в чем трабл подскажите мож переустановить надо заново и опять три дня играть??
Тебе никто непоможет пока будешь и дальше вести себя как эгоист
ГДЕ ЛОГ ? ЧТО ЛЕЧИТЬ?
на болоте есть кровососы (как билде из демы) уже пол карты облазил - невстречал?!?
Какаое максимально хороший "ствол" можно найти в болоте - Ак74 (абакан в ТЧ) есть - у некоторых из Чистого неба видел - но их почему-то ничто из ренегатов так и не вальнул :(
Непонятные какие-то апдейты на пистол-пулемет-ы (гадюка 5 к примеру) - что-то про притягательность 50% (непомню точно) - чтоза такая "фигня"?
3-й уровень апдейта бывает в игре или 2-й это максимум на всю игру?
болотная тварь..."синий" кровосос. тот же самый кровосос с малиновыми пуговицами. один удар ножем и кровосос загарает.
Лучший ствол на болоте который я встречал ВСС Винторез.
Притягательность непомню. знаю что часть игроков жаловалась на непонятный термин- "настильность" настильность это по фактичски учет полета пули чем больше она прокачана тем меньше на пулю действует притяжение земли и она описывает не такую большую дугу.
Третий восновном у костюмов и точно знаю что у калаша есть.
Craz1gor
02.09.2008, 16:34
Я новичок и объясните, если не сложно, что именно скачивать с фтп-сервера и что и как устанавливать.
Алекс уменя в мп вылетает. вот лог
Star_Wiking
02.09.2008, 18:51
вопрос: в начале становится известно, что выбросы слабо влияют на глав. героя - но уменьшают "жизнь" - эт как выражено в игре?
вообщем поставил настройки на улучшенную динамику ... сглаживание полностью не включал (кто-то тут грил про тормоза на всех полных полунках качества) - но ночи выглядят не в пример лучше ТЧ (разрешение уменьшил с 1600х1200 до 1024х768):
*dash* переустановил игру терь на максе выдает 11 фтп за то графон лучше
вопрос: в начале становится известно, что выбросы слабо влияют на глав. героя - но уменьшают "жизнь" - эт как выражено в игре?
вообщем поставил настройки на улучшенную динамику ... сглаживание полностью не включал (кто-то тут грил про тормоза на всех полных полунках качества) - но ночи выглядят не в пример лучше ТЧ (разрешение уменьшил с 1600х1200 до 1024х768):
а днем жутчайшие тормоза из-за солнечного света, или зайди в кабинет к лебедеву у него лампочка должна испускать объемный свет и из за нее например моя 7950 сбрасывает с 30 фпс до 3.
Теперь по поводу вылета МП
xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\WINDOWS.0\WinSxS\x86_Microsoft
Чет он твоей виндой недоволен причем ссылается на папку виндовс.0 обычно это недоудаленная винда или винда второго винчестера, видимо что-то там из нее у тебя запускается благодаря чему сталкер сильно запустался. Вообще подобную пробему уже видел разок. ее обещали пофиксить ( как это было заявлено- несостыковке в частоте работы виндовс и игры, из-за недостатка или через чур большого количства получения данных игра вылетала)
z1mmer
Скорее всего это опять проелки объемного света от солнца, дождись ночи и тормоза пропадут.
ЗЫ большое спасибо что стали присылать логи а то у меня вылет сдесь у меня вылет там вообще вылечить нельзя никак а так хоть 25-30% глюков а пофиксить или уменьшить их вероятность можно
А патч 1.5.03 (43Мб),который лежит на офиц.сайте,толковый нет?Кто нить знает?
ты про этот ? http://upload.chebnet.com/7549
DemoN aka StalkeR
02.09.2008, 20:47
Так...этот патч вышел чуть ли не в тот же день, что и игра =) И на форуме он давно уже есть, его все ставили: http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=403738&postcount=261
хы..меня з1ммер опередил =)