PDA

Просмотр полной версии : Гимназия №1

ModiMuse
17.07.2007, 03:18
Обсуждаем нашу гимназию(бывшую 34-ю школу)И всё,что с ней связано;)

Телефон: (8352) -45-20-84

Сайт: http://www.21202s02.edusite.ru/

Traf1ck
14.08.2007, 12:36
Я с бывшей 34 школы, нынешней 1-щй гинзазии, 7 лет, училась там, а потом ушла, сейчас в 11 В класс пошла бы!!!!!
как ты пошла бы в 11В класс, если ты в ЧГУ поступила? значит уже окончила школу, или я что-то не так понял? :huh:

Insance
14.08.2007, 12:38
Учился там с 5 по 7 класс включительно в классе "А" щас бы закончил уже

Senya
14.08.2007, 13:17
Как там Светлана Семеновна поживает?

ModiMuse
20.08.2007, 02:01
Как там Светлана Семеновна поживает?

Нормально поживает Светлана Семеновна:mda:

botA
27.08.2007, 05:40
Лампа ушла O.o
учился с 1 по 8.с 5 в А в 6-ом и до 8 в М...

Baraev
27.08.2007, 11:01
Тааааакс!Ну что,народ,есть кто с первой гимназии(бывшей 34 школы)???Если есть,то с какого класса?:taunt:
Скучаете по лампе?:suicide: Гг

учился там с 3его по 11 класс, закончил в этом году.. 11 А рулит!
кл. рук. Елена Анатольевна.

Nert
03.09.2007, 21:11
Лампа ушла O.o
учился с 1 по 8.с 5 в А в 6-ом и до 8 в М...

Лампа ушла???????????? да ты чо?? хыхых вздохнули свободно ученики)))

mod!
03.09.2007, 23:48
Лампа ушла???????????? да ты чо?? хыхых вздохнули свободно ученики)))

Я тоже сначало обрадовался,а потом увидел в школе нашу "любимую" лампочку и сердце мое упало...::not_i::cray:

sunman
12.09.2007, 09:24
А я перехожу в эту школу. С понедельника буду там учиться. Как вам эта школа?Судя по сообщением эта школа не так уж?

mod!
12.09.2007, 19:17
А я перехожу в эту школу. С понедельника буду там учиться. Как вам эта школа?Судя по сообщением эта школа не так уж?

Школа хорошая,только нужно учиться хорошо,иначе турнут)Ты в какой класс идешь?

sunman
13.09.2007, 12:07
Школа хорошая,только нужно учиться хорошо,иначе турнут)Ты в какой класс идешь?
в 10В.А ты там учишься?Кто там учться отзовитесь...

mod!
13.09.2007, 23:46
в 10В.А ты там учишься?Кто там учться отзовитесь...

Эх черт...я в Б)В социально-экономический знашит идешь...А я в гуманитарном)Лан,в школе встретимся может=)

Роман:)
16.09.2007, 18:02
я в гимназии)) с 1 по 9)) сейчас в 9В нащет лампы она еще там! хорошая женщина!

sunman
19.09.2007, 21:06
Школа норм.Получше 48-ой.вот уже 3 дня подряд прихожу домой в 5 часов а то даже и в 6-40.Светлана Семеновна рулит.Свой класс канечно она держит каждый день до 4 часов.
Вообщем не зря туда перешел.

mod!
20.09.2007, 19:14
Школа норм.Получше 48-ой.вот уже 3 дня подряд прихожу домой в 5 часов а то даже и в 6-40.Светлана Семеновна рулит.Свой класс канечно она держит каждый день до 4 часов.
Вообщем не зря туда перешел.

До 7 часов?))Хахаха...Ты этим доволен?))Нас так не мучают жестко)ты кст с лампой познакомился уже?)

botA
20.09.2007, 19:24
забей...эт щас тебе кажеться мучение и тд тп...но потом ты по другому скажешь.она реально супрески учит,я благодарен ей !

sunman
20.09.2007, 20:08
До 7 часов?))Хахаха...Ты этим доволен?))Нас так не мучают жестко)ты кст с лампой познакомился уже?)
Да.Физра когда закончилась она возле входа в спортзал стояла и смотрела на всех.А я в шортах тогда был,а погода холордная была.А один парниша в раздевалке стоял ждал пока она уйдет.Стоял из-за того что волосы длиные.Но я ее еще в ярости не видел.
А то что оставляет это уже мне нравится начинает.Даже еще охота.Когда начинаешь понимать сразу охота решать.

sunman
20.09.2007, 20:10
забей...эт щас тебе кажеться мучение и тд тп...но потом ты по другому скажешь.она реально супрески учит,я благодарен ей !
А ты у неё уишся или учился?

ZeStas
20.09.2007, 22:34
Светлана Семеновна, это, конечно, да... Эх, ностальгия, и посиделки до шести часов, и тишина на уроках математики, и понимающее отношение других преподавателей ("a" класс, что с него взять...) Боже, как я ей благодарен!

botA
20.09.2007, 23:46
А ты у неё уишся или учился?

учился.у меня и мать у неё училась))
чё кстати нового в школе?

Baraev
23.09.2007, 02:03
Да.Физра когда закончилась она возле входа в спортзал стояла и смотрела на всех.А я в шортах тогда был,а погода холордная была.А один парниша в раздевалке стоял ждал пока она уйдет.Стоял из-за того что волосы длиные.Но я ее еще в ярости не видел.
А то что оставляет это уже мне нравится начинает.Даже еще охота.Когда начинаешь понимать сразу охота решать.

лучшего учителя я не видел, хоть она и преподовала у меня всего лишь год...
зато мой братан у нее отучился все 11 лет! и тоже благодарен!

CheboksaryCity[MARиK]
18.11.2007, 14:27
знаете что в пятницу в этой школе с 4 этажа сама спрыгнула учительница по английскому языку.она оставила записку.

mike-xoi
19.11.2007, 19:08
знаете что в пятницу в этой школе с 4 этажа сама спрыгнула учительница по английскому языку.она оставила записку.

а че в записке??

Tarot
19.11.2007, 20:59
Эх........Первая гимназия! Столько ностальгии, при воспоминании. А хорошее время было тогда, хоть и задерживали после пар неимоверно, различные математические олимпиады и факультативы. Людмила Валерьяновна - великолепный и классный преподаватель! RESPECT! Одна из самых лучших, у нас математику вела в старших классах.... Я ее просто обожаю, многое мне дала в плане знаний, и при поступлении в универ мне это очень сильно помогло. Я считаю нашу гимназию самым лучшим учебным заведением в чебах.*yes* А что касается всеми незабвеннной Ольги Ивановны - Лампы, то она придает этой гимназии изюминку. Вот так....

Tarot
19.11.2007, 23:13
Записки не было вообще (информация получена из достоверного источника),хотя сначала и предполагали, что была.

Ель
19.11.2007, 23:40
эт серьезно чтоль? О_о
а какие подробности? кто это сделал?

mod!
20.11.2007, 17:51
Мде...всякие слухи есть.Про записку говорили,про сына про её тоже что-то говорили.Кто-то говорит,что она мыла окна и подскользнулась(зимой мыть окна,мде),кто-то говорит,что закружилась голова...Вообщем слухов очень много по этому поводу.Потом еще милиция по школе ходила.

Rika
20.11.2007, 19:50
Мде...всякие слухи есть.Про записку говорили,про сына про её тоже что-то говорили.Кто-то говорит,что она мыла окна и подскользнулась(зимой мыть окна,мде),кто-то говорит,что закружилась голова...Вообщем слухов очень много по этому поводу.Потом еще милиция по школе ходила.

А некоторые говорят что ее ученики в этом классе довели...

Traf1ck
20.11.2007, 19:53
Давайте оставим слухи там, откуда они появились - на кухне..

ds11444
21.11.2007, 22:23
приветик!а вы можете сказать фамилию и имя той учительницы?пажалуста,мне это нужно узнать...:-(

Senya
22.11.2007, 19:26
.... Валеева?

botA
22.11.2007, 20:02
.... Валеева?

да
скончалась в реанимации...жаль учительницу *sorry* она у меня когдато классным руководителем была,и оч неплохим!

анютка85
23.11.2007, 22:53
да как так можно обсуждать, сплетничать?! жестокие вы!

mod!
24.11.2007, 13:46
да как так можно обсуждать, сплетничать?! жестокие вы!

Лол.Где я сплетничал?Где я обсуждал?Ваще на эту тему нет желания говорить.Так что нинада тут.

ЗЫ.Ты добрая типо?)

Senya
24.11.2007, 16:17
Типа чувственная моралистка.

IcE^BeaR
29.11.2007, 01:25
Никто не знает из-за чего она выпрыгнула!!!
А скорее всего, из-за своей семьи, так как даже во время ёё похорон, её сын спал!!!! Вы можете себе приставить СПАЛ!!! Это ваще ппц....
И не надо говорить что дети довели - это все ЧУШЬ!!! АХИНЕЯ!!! Ни кто не знает истинной правды, суть и цель её самоубийства...

AlеХ
30.11.2007, 15:33
Никто не знает из-за чего она выпрыгнула!!!
А скорее всего, из-за своей семьи, так как даже во время ёё похорон, её сын спал!!!! Вы можете себе приставить СПАЛ!!! Это ваще ппц....
И не надо говорить что дети довели - это все ЧУШЬ!!! АХИНЕЯ!!! Ни кто не знает истинной правды, суть и цель её самоубийства...
Мда... на сколько мне извесно был первый урок, потом она заперлась и еще час там просидела...
Ходят слухи что-то на мобильник снимал какую-то ерунду и на заднем фоне несчасный случай заметен... правда вероятность того что это правда- оч маленькая. а то что из за семейных проблем это больше похоже направду сам не раз от разных людей слышал эту догадку.
Вообще странно, никому ничего не доказала. она вообще очень эммоциональным человеком была... видимо даже до такой степени.
Ну да ладно, хорош о грустном.
я слыхал что у "СС" новый подопытный класс теперь в связи с уходом ее родного класса под раздачу попал 10"А" ? бедняги.. сам помню еще в седьмом классе как-то зачет устроила сама ушла оставила практикантку (бедняга) так она нас до 8вечера гоняла.. предствьте, да, в 8:30 только домой со школы возвращался и так целую неделю

Юль4ик
03.12.2007, 19:47
завтра перехожу в 1 гимназию :-)

Avr
03.12.2007, 20:30
я тоже там училась.. с 94 по 05 в А классе. Светлана Семеновна у нас тоже вела. и многие другие. Хорошая школа.. оченнь ей горжусь.. :)

imported_Redy
13.12.2007, 01:45
Народ!
Просветите уже кто такая Лампа, и почему она - ЛАМПА????!!!
Жутко как интересно стало!

botA
13.12.2007, 02:10
Народ!

фигасее))это же достояние гимназии №1 )) Ольга Ивановна(фамилию непомню))...лампой она стала ещё...хммм где-то лет 18-20 назад*write* почму-тож хз,у меня ещё мама училась в этой школе и её 2 младших брата...над спросить))

viktoriya
13.12.2007, 19:12
фигасее))это же достояние гимназии №1 )) Ольга Ивановна(отчество непомню))...лампой она стала ещё...хммм где-то лет 18-20 назад*write* почму-тож хз,у меня ещё мама училась в этой школе и её 2 младших брата...над спросить))

А разве "лампа" не Светлана Семеновна?

botA
14.12.2007, 16:03
А разве "лампа" не Светлана Семеновна?

Светлана Семёновна просто Света)))и ваще клёвая училка! мучает конечно, но благодоря её "мучениям" я хоть что-то знаю )

hunter
14.12.2007, 18:08
Светлана Семёновна просто Света)))и ваще клёвая училка! мучает конечно, но благодоря её "мучениям" я хоть что-то знаю )
Не просто Света, а "СС"(ЭСЭС) :)

botA
14.12.2007, 18:51
Не просто Света, а "СС"(ЭСЭС) :)

ну СС тож было)))у нас чаще Света)

viktoriya
15.12.2007, 16:35
ну СС тож было)))у нас чаще Света)

И КПСС была... :-)

Selenia
15.12.2007, 17:02
А вы знаите Ирку(училка)???

_________[fclm]BARS
15.12.2007, 23:13
*preved*ТРЕТИЙ ЛИЦЕЙ RULEZZZZ*preved*

Av1Kon
18.12.2007, 22:37
Ольга Ивановна(отчество непомню)

А Ивановна что, фамилия что-ли?:mda:

botA
19.12.2007, 00:29
А Ивановна что, фамилия что-ли?:mda:

точн)))ошибочка)

Юль4ик
19.12.2007, 20:00
седня срез был по английскому контрольный:-!

Nert
20.12.2007, 01:42
фигасее))это же достояние гимназии №1 )) Ольга Ивановна(фамилию непомню))...лампой она стала ещё...хммм где-то лет 18-20 назад*write* почму-тож хз,у меня ещё мама училась в этой школе и её 2 младших брата...над спросить))

"Лампа" - Это Ольга Ивановна Тимина)) замдиректора по воспитательной работе))
3 года назад школу закончил, а до сих пор помню))) хыы

CheboksaryCity[MARиK]
27.12.2007, 17:44

вообщем вчера дискотека была.
кто-то из 5 "а" (мой класс:-Dя там учусь)
дождик порвал.
нас Ольга Ивановна Тимина)) выгнала.*dash**lol*

DAzz
01.01.2008, 15:31
Школа хорошая ,ток надо учиться и ещё раз учиться*write*

DAzz
01.01.2008, 15:33
выложите плиз ссылку в инете гимназии №1

STAIN.
07.01.2008, 00:55

Я в 2002 году закончил.Ольгу Ивановну видел - здаровался,блин какая же она хорошая.И не боюсь щас - взрослый уж.А в те времена ух как мы ее боялись.Я тогда в знаменитом 9 В учился самом бандитском.Потом наш класс расформировали в 45 школу и я ушел в колледж учиться. А Валеева случайно не классная рук гуманитарных классов в возрасте уже была?

kloop
08.01.2008, 05:24
Я вот например учился там с 1-ого по 7-ой Кл. потом мня турнули!!! Точнее турнула Ольга Ивновна!! не та которая Лампочка а другая!!! физичка! Моя классная короч!!! А так в целом школа не чё!!! там просто учиться надо и всё настроение в учебу выпускать!! На личные дела время не хватает!!! кста кто знает Shmidta я учился с ним с 1-4 Кл. =) потом он в "А" а я в "В" =( Вот так1! Но я хочу сказать одно если вы будите уходить с 1-ой гимназии или вас выкинут тут же идите в №27 школу не пожелеете!!! Очень хорошая школа!!! И там ещё учительница бывшая с 1-ой гимназии преподоёт Геометрию и Алгебру!!! Очень хорошый преподователь!!! Елена Юрьевна её зовут!!! мож кто и знает1!! =)

kolashka
10.01.2008, 10:14
вообщем вчера дискотека была.
кто-то из 5 "а" (мой класс:-Dя там учусь)
дождик порвал.
нас Ольга Ивановна Тимина)) выгнала.*dash**lol*

и потом вы от лампы бегали ей ето надоело и она кудато ушла:-\

Senya
15.01.2008, 21:20
И КПСС была... :-)

КПСС - это её кабинет.

alslash
16.01.2008, 17:58
Да, веселое было время - 11 лет проучился в этой школе, по физико-математическому профилю...Н. А. Валееву, знал в "учебном плане" довольно хорошо, как ни как все 11 лет изучения английского прошли под её руководством. Хорошим человеком она была, а её "не стандартные веселые уроки" (кто знает, тот поймет) наверное не забуду никогда... Жаль... Гимназия сильно изменилась со времени моего выпуска - все хорошеет. Чувствуется рост материального обеспечения.

СанСаныч
19.01.2008, 15:37
Народ!

Эх, молодёжь! Историю школы надо знать. :)
Лампа- потому что светилась везде, где не надо, вот и прозвали лампой. Стоит что-то сделать, как она тут как тут...
Сам окончил школу в 1999. В середине 90-х была самая мощная школа по предовательскому составу- великолейпнейшая начальная школа (1-4 классы), история- Ищенко Лидия Андреевна, физика- Николаев Владислав Николаевич, математика- Петрова Светлана Семёновна. Сильнейшие в своём направлении преподаватели в Чувашии. Сейчас только Светлана Семёновна из них осталась в школе работать.

Avror@
02.02.2008, 18:11
Да,я именно оттуда!!!Мой классный руководитель-Зоя Ивановна:-!,раньше была Татьяна Николаевна*yes*,слышали о таких???

kolashka
07.02.2008, 22:30
Да,я именно оттуда!!!Мой классный руководитель-Зоя Ивановна:-!,раньше была Татьяна Николаевна*yes*,слышали о таких???
у мя всегда были проблемы с чувиком вот меня зойка и гоняла (ойойойойой)*dash*
у меня клас рук Ирада Владимировна (ираидка):-! а сам я в 5в

Avror@
08.02.2008, 22:24
ИРАИДКА?!?Ужасная училка!!!!Была у моей сестры!Её даже дирактор называет ираидка!!!:-d:-d:-d

alslash
09.02.2008, 00:54
Ираида... помню шваброй в окно ей стучали из 34 каб. ...Она не оценила...

Avror@
11.02.2008, 18:15
А кто такая Светлана Семёновна???

alslash
14.02.2008, 12:15
А кто такая Светлана Семёновна???

А ты училась в гимназии? Если да, то странно, что ты её не знаешь. Она считается одним из лучших преподавателей математики в городе. Кабинет у нее всегда находился на четвертом этаже в правом крыле здания. Кабинет вроде № 59...

Аська
18.02.2008, 16:53
Я раньше училась в 1 гимназии.Всетоки кто такая лампа-Это та что в очках и зам.директора по воспитательной работе?????????????????????????%)%)%)%)

kolashka
19.02.2008, 16:31
Я раньше училась в 1 гимназии.Всетоки кто такая лампа-Это та что в очках и зам.директора по воспитательной работе?????????????????????????%)%)%)
ты из 1 гимназии и не знаешь кто такая лампа дожили*dash*

JuDiK
19.02.2008, 19:27
Я раньше училась в 1 гимназии.Всетоки кто такая лампа-Это та что в очках и зам.директора по воспитательной работе?????????????????????????%)%)%)

Да она еще такая маленькая, бегает всюду и кричит *lol*

Аська
01.03.2008, 12:31
ты из 1 гимназии и не знаешь кто такая лампа дожили*dash*

я раньше была из 1 гимназии,а лампа это ольга ивановна как я поняла.

Нидлипусенька
02.03.2008, 15:23
а что такое ПШГ,а из нашей школы Дима Великанов в самом умном выйграл и мальчик непомню как его зовут но знаю что здесь как Formazon дошёл до финала.*crazy*

вообще ты не права..лучшие школы определяются не по количеству участников интеллектуальных шоу...помоему главное достижение Великанова не участие в самом умном,а то что он на республиканской олимпиаде по математике набрал 56 из 56 возможных,неоставив шансов никому и установив своейобразный рекорд...что хочу сказать по поводу лучшей школы столицы..с чего вы взяли что она одна???да, я рад за первую гимназию,в ней учится много близких мне людей,они выграли - молодцы...но третий лицей не хуже и третий лицей в этом году снова получил миллионный гранд...так о чом спор вообще??грамота не одна на город поверьте)))

Юль4ик
03.03.2008, 18:58
вообще ты не права..лучшие школы определяются не по количеству участников интеллектуальных шоу...помоему главное достижение Великанова не участие в самом умном,а то что он на республиканской олимпиаде по математике набрал 56 из 56 возможных,неоставив шансов никому и установив своейобразный рекорд...что хочу сказать по поводу лучшей школы столицы..с чего вы взяли что она одна???да, я рад за первую гимназию,в ней учится много близких мне людей,они выграли - молодцы...но третий лицей не хуже и третий лицей в этом году снова получил миллионный гранд...так о чом спор вообще??грамота не одна на город поверьте)))

третий лицей в этом году не участвовал, потому что у него в прошлом или позопрошлом году было первое место, и теперь он 3 года там не участвует:-) вот так)

Аська
03.03.2008, 22:53
ИРАИДКА?!?Ужасная училка!!!!Была у моей сестры!Её даже дирактор называет ираидка!!!:-d:-d:-d

сочуствую сейчас 5 "в"у них она классуха.

Traf1ck
07.03.2008, 23:13
для вопосов типа "как тебя зовут, в каком ты классе?" существует личка! надоели уже, видимо по хорошему не понимаете...

Montero
02.04.2008, 18:47
при слове 34 школа - гимназия №1,сразу возникает слово,КОШМАР!
Никогда туда не приду,а эту Тимину Ольгу Ивановну надух не переношу... Луизу Брагимовну тоже,та еще женщина... единственный челове,который больше всех мне по нраву,это Елена Владимировна кажеться,она еще англиский преподавала... а в 36 кабинете,еще та математика была.. учился я в этой школе с 1 по 7 класс,включительно. славо богу,что ушёл...

botA
03.04.2008, 02:06
эта Тимина, выучила братьев моей матери, которые сейчас живут оч не плохо...я сам у неё не учился, и братья матери не были у неё отличниками, но она их научила...делай выводы.
лучшие учителя математики для меня Светлана Семёновна и Людмила Валерьяновна...строги, но чорт возми, благодаря им я хоть что-то знаю.

CheboksaryCity[MARиK]
03.04.2008, 07:51
В туалетах и раздевалке камеры!!!*lol*

MAGNAT
03.04.2008, 13:53
Даа...многое изменилось за последние 3 года, совсем не узнаю свою бывшую школу *scratch* Неужели даже камеры поставили? мда уж, совсем молодняк видимо распустился =)) Что ж вы там делаете в раздевалке и туалетах, мы уж там чего только не творили, но как то обходились без камер, одной Ольги Ивановны "Лампы" хватало :D

На счет преподавательского состава, по моему очень даже неплохой. Хочу сказать большое спасибо моему бывшему преподавателю по аглийскому языку. Хоть было и трудно на её уроках,но благодаря этому я многое узнал и это мне очень пригодилось в моей дальнейшей учебе!

[chebnet.com]=AnToN=
10.04.2008, 17:18
А мона ссылку на сайт Гимназии? =):-)

Моя жизнь-Моя игра
24.04.2008, 16:57
Ах, моя любимая гимназия! Только за сегодняшний день, сколько эмоций... Лампа в коридоре: наорала, в столовой: опять наорала... Что-нибудь кроме бесконенечных наездов по поводу внешнего вида от нее можно ждать?

DAzz
30.04.2008, 23:55
ух срезы все сдал пока можно расслабиться )

Добавлено через 35 секунд
В туалетах и раздевалке камеры!!!*lol*

да причё только в мужских туалетах камеры)))

ферзь
01.07.2008, 15:49
Наконц нашёл тему про нашу любимую школу!
Наша школа самая классная.
Жалко что Фёдоров на открытие стадиона не приехал...

Добавлено через 1 минуту
Уж лучше Светлана Семёновна, чем ИРАИТКА.
Та хоть учит нормально.