PDA

Просмотр полной версии : Help!

Dark Angel
16.07.2007, 09:41
:( Народ помогите плииз,у меня сталкер ЖУТКО тормозит,раньше все нормально шло,пробовал винду переустонавливать,игру тож переустонавливал,ничо не помогает =((( Может кто поможет?
з.ы А че самое странное,то это то что в сетевой игре(мультиплеере) нормально пашет!А в одиночной(синглплэйере) все тормозит по жуткому
з.з.ы вот видио http://files.etherway.ru/59699099 :cray::sad:

† HoBu4oK †
16.07.2007, 23:15
Не ставь настройки на максимум. Постарайся найти баланс между качеством и быстродействием системы, переустановка игры думаю не поможет.

Dark Angel
17.07.2007, 00:28
Не ставь настройки на максимум. Постарайся найти баланс между качеством и быстродействием системы, переустановка игры думаю не поможет.
Я уже на самый минумум ставил,и все точно так же=(А раньше на среденем и с разрешением 1024X768 бегал и все нормально :(

kon
17.07.2007, 08:28
напиши тут свою систему,посморим почму так,кстати,у меня все нормально было и норм шло,до того как поставил патч 1.0001,после него игра перестала норм идти даж на минимуме,а до патча все норм идет на среднем

Dark Angel
17.07.2007, 12:41
Amd athlon 64 processor 1 гиг оперативки,видюха Radeon 9600
з.ы щас попробую без патча

Three R Si
28.08.2007, 21:30

Ты бы написал, пошло или нет, чтоб люди не думали.

Если что, есть такой прикол. Если у тебя лицензионная копия игры, то после того, как диск проверится Старфорсом и когда появится картинка со сталкеров в противогазе - сразу вынимай диск, говорят что производительность от этого увеличивается. Лично я пробовал, что-то не заметил. Но в тот день была жара, это могло сыграть свою роль, а так может и помогает. Если во время жары у меня комп может виснуть каждые 15 минут, а если так, как сейчас, то спокойно играю и ни разу не зависнет.

AlеХ
30.08.2007, 10:03

Вобщем, что я узнал на центральном сталкеровском форуме
1) про дисковвод действительно была речь, правда помогает действительно не всем
2) если прописать в свойствах ярлыка -nointro -noshadows то получим аж до 80% производительности, фтопкуэтитени
3) где-то был мод который ослабляет графику совсем незаметно, но плюс 10% производительности
4) есть программа-фикс и она мелькала даже на нашем фтп- качество падает сильно но плюс 30% производительности
5) патч 1.0004 действительно дает прирост производительности на большенстве машин примерно на 10% без ухутшения качества
От чего может возникнуть такой казус
1) на некторые машины даже с очень нелохими параметрами игра может действовать как по божски так и по паразитски, это зависит зачастую от процессора амд или пень, и крточки Радик или нВитька
2) некоторые моды тоже могут действовать по такому же принцыпу как и сама игра