Просмотр полной версии : Легкая атлетика
Кто занимается Легкаой атлетикой все сюда
ПИшите
И еще кто смотрел Молодежный чемпионат Европы скажите ато первое место по эстофете занил
Можно поговорить о беге здесь? А то в "кроссе наций" как то немного не по теме получается, и она себя исчерпала, так как кросс прошел.
Решил поговорить о беге здесь, ведь бег входит в легкую атлетику. Очень люблю бег и начал делать особые успехи. Также говорите здесь свои результаты в беге на время.
предел без остановки в умеренну погоду 6-7 км
400 метров 1.10
Кто занимается Легкаой атлетикой все сюда
ПИшите
Я занимаюсь. Бег на длинные дистанции (до 2 км).
Лучший результат на 2 км - 7.49 минут
Недавно выявленный результат на 1 км - 3.36 мин.
бег 60 метров - 8.6 секунд (блин на оценку 4)
бег 100 метров - 11 с половиной вроде.
Я занимаюсь. Бег на длинные дистанции (до 2 км).
я бегал раньше, если ты бегаешь и тренируешься около ядринского шоссе , то я бы с тобой побегал....
я бегал раньше, если ты бегаешь и тренируешься около ядринского шоссе , то я бы с тобой побегал....
ядринское шоссе.... я от заовражной до чандрова летом бегал
Теперь перестал сомневаться, что правильное дыхание самое важное в тренировках. Я хорошо натренировал ноги и тело для бега, развил реакцию, скорость(превращаю бег в паркур). При том, что могу спринтовать больше минуты, после этого совершенно не могу нормально дышать. Посоветуйте, как можно хорошо натренировать легкие?
Теперь перестал сомневаться, что правильное дыхание самое важное в тренировках. Я хорошо натренировал ноги и тело для бега, развил реакцию, скорость(превращаю бег в паркур). При том, что могу спринтовать больше минуты, после этого совершенно не могу нормально дышать. Посоветуйте, как можно хорошо натренировать легкие?
таже ботва- если бежать не останавливаясь с препядствиями так еще на спринте, то больше пяти минут и я упал.
Помоему самое просто средство каждый раз повторять такие быстро изнуряющие пробежки
Vino-Del
16.10.2007, 18:17
Я конечно себя не изнуряю, но бегаю хорошо. Хотел бы получше развить ноги.
Намотал по стадиону 12 кругов, то есть 3 км. По снегу, в толстой куртке, эх хорошо! Если каждый день так же тренироваться, то летом еще лучше можно будет бегать.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot