Просмотр полной версии : турнир дота)
Кто нить замутите плиз турнир по доте я уже плачу без турниров пля)) турниров нееееееееееет оч долго кто нить плз сделайте оч прошу)
lmorozKOl
16.07.2007, 07:28
темыч организовать поможешь? еси я в салоне устраивать буду?!
Кто нить замутите плиз турнир по доте я уже плачу без турниров пля)) турниров нееееееееееет оч долго кто нить плз сделайте оч прошу)
Только после ремонта!
4r dfg: Паша я ж не прошу чтоб в матрице обязательно я готов посоревноваться и в другом салоне но желательно чтоб турнир был в воскр) а то я работаю
4r lmorozKOl: я в этом не шарю)) попроси хорошего оргиназатора например Пашу)
:diablo:Опять все забили ппц Кто нить Турнир организуйте а то асус неподалёко уже))) тренится нада)
DarkSoulMyLife
21.07.2007, 18:10
хм а чё на ггц не учаcтвуешь :) там турнир htgn щас 1 -ое место 15000$ мак и ко там :)
DarkSoulMyLife
21.07.2007, 18:11
а чё на ггц не участвуешь там htgn лига 15000% 1-ое место) мак и co там
Удалите пост плз ступил)
У меня есть много причин почему я не могу участвовать на лиге htgn)
Я хочу турнир в нашем любимом городе Ч но почему то ни один салон не хочет взять ответственость по проведению турнира по доте . . .
Ps Подробней об этой лиге плз что да как))) скажии ппппппппппллллз)
DarkSoulMyLife
22.07.2007, 22:31
Проводица по ггц надо там было вроде на мэйл отписываца ну корчое около 100 тим набираеца во вторник первая игра у нас против румын. Надеюсь не всосём) Там считай участвуют я(carman) я зареган под этим ником на ггц) mcdeath izziy и вот щас хз кого брать мы в замешательстве. Могу сказать что лагов на ггц 0 дэлэй тоже 0. Я щас там играть буду мб на ihcs пробьюсь как нить
Карманчег Братиша ))) так Это ты друг меня берите брата то не забывайте))) Оч хочу играть а то все вообще по ходу на доту забили и все просто гниюТ я хз Берите плззз! Да карманчег Звони ко мне Если позавёте буду рад а то сгнил совсем ботом становлюсь берите пллллз друзья я вас не забуду)) Если что Звони или пиши в асю телефон мой почти все знают
Я и наш клан СССР участвуем в лиге HTGN.Polter),если есть желание,то возьмем тебя в клан.На КВ посмотрим твою игру.
Можешь у всех спросить как я играЮ_))) Я просто неуверен в тебе ))) Зато я уверен В маке))) и карманчиге)) я с ними играл Но вот что я могу сказать раз берёте я иду ко всем))) И показать себюя рад! Оставь свои даные Град плз) созвонимся всё обсудим
:(Почему мне никто не пишет и не зовёт Сообщите свои координаты плиииз я оч хочу играть на турнире каком нить(( а то в чебах все забили((( да и команды нет((тим 1 распались терь играть не с кем((
:(Почему мне никто не пишет и не зовёт Сообщите свои координаты плиииз я оч хочу играть на турнире каком нить(( а то в чебах все забили((( да и команды нет((тим 1 распались терь играть не с кем((
Артёмка, никто ни на что не забивал, подожди чуток
DarkSoulMyLife
24.07.2007, 20:27
Я и наш клан СССР участвуем в лиге HTGN.Polter),если есть желание,то возьмем тебя в клан.На КВ посмотрим твою игру.
ужо всё) он за карманчегов играет :) так что ггггг
Как ты там говришь полтер) Брат погоди завтра с нами будешь играть уже, лишь трафика хватило на первое время и всё. У меня то анлим :yu:
Уряяя)) Давайте бырей тащите!!!!! а то уже надоело гнить))) бтом становлюсь спасайте!)
DarkSoulMyLife
26.07.2007, 15:12
Уряяя)) Давайте бырей тащите!!!!! а то уже надоело гнить))) бтом становлюсь спасайте!)
ftp://ftp.gg-game.com/GGClientBeta.exe качай) и там корчое позвони я те обяъсню
Ок босссссссссссссс)Наконецто дота реборн во мне)))
Пс Када в Чебах турнир буит оч ждуууууууууууу!!! Паша тащи!)))
Сеня спрошу когда намечается ремонт, и если время еще есть, то в следующие выходные что-нить сделаем!
Уря уря уря))) Ждёмссссс
Полтер, с "карманчиками"? )
Чо мне делать я ХЗ ваще мя всё парит сраная работа геи одни я хз Так что попробую с кармен электрой поиграть . . . А вас ваще хз вы вечно забиваете если что те позвоню МНЕ просто Скучноооооооооооооо Юез турниров гнию становлюсь ботом просто ХЕЕЕЕлп Ай ннидд турнир по доте)
Надеюсь меня поняли)))) Турнир Хаааачуууу
ХАчу выйграть асус хачу быть госу Хачу хачу ХАчу хачу хачу хачу
DarkSoulMyLife
27.07.2007, 19:25
Полтер, с "карманчиками"? )
тута скорее не с карманчиками а с маками
Да а работа твоя реально зае уже норм сходить не куда не можем из за неё....эх. До асуса меньше месяца а мы хз чем страдаемназвание артов даже забыли наверное :)
Лана не с карманчиками))) а срОналдом Макдоналдом))) Вощем всё со след недели начинаю активные тренировки!!!!!!!!!!!
Плззз ещё 1 турнир на выходных плззз оч оч прошу . . .
Думаю, до окончания ремонта турниров можно не ждать. Хотя, мб удастся Пашу ещё раз задолбать, чтобы он устроил где-нить. =)
ну не знай, не знай.... попробуйте :)
паша Пашунчик) Сделай турнир плиииииз)) оч оч ждуууууу))) и все чебы ждууууут))) и не только навена:)) Турнир пллззззз)
Рнм позванико ко мне плЗЗ))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot