Просмотр полной версии : квест на 2 профу
отпишите где брать квесты на 2 профу......... и желательно по всем профам!!!!!!!
а то в баазе не соответствие...........а то я при вайпе закалебусь и скать их!!!!!!!!!!!!!!:bad:
Еслои отпишитесь по всем профам........тоя за вайп!!!:)
опишите что нужно для квестов тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин что никто не хочет отписаться а???????????
ДЛЯ НОВИЧКОВ эта тема была бы актуальна!!!!!!!!!!
mavson0088
16.07.2007, 18:56
по инфе, что есть в сети, можно найти почти все квесты для проф и где их брать.. ну канешн кроме новых типа ТК, нинзя и т.д.
так что флаг те ф руки и всё, если что просто задавай вопросы тут, но более конкретно, кто сможет поможет, но нубские вопросы: "А вот это из кого и это из кого падает" лучше не задавай
:boredom:для новичков? покажи хоть одного новичка
по инфе, что есть в сети, можно найти почти все квесты для проф и где их брать.. ну канешн кроме новых типа ТК, нинзя и т.д.
так что флаг те ф руки и всё, если что просто задавай вопросы тут, но более конкретно, кто сможет поможет, но нубские вопросы: "А вот это из кого и это из кого падает" лучше не задавай
НО с блек смтом вышел облом!!!!!!!!!:sclerosis:
mavson0088
19.07.2007, 20:35
НО с блек смтом вышел облом!!!!!!!!!:sclerosis:
я писал во-первых : "...почти все профы..."
во-вторых: "...спрашивайте у отцов..."
так че за облом? про БСов же кто-то знает где профу получать! не один БС на серве!!!
к тому же же кто захочет, всегда ннайдет и узнает то, что ему нужно..
так че за облом? про БСов же кто-то знает где профу получать! не один БС на серве!!!
к тому же же кто захочет, всегда ннайдет и узнает то, что ему нужно..
хыхых легко сказать , трудно сделать)
я БС полторы недели делал) точнее не знал куда и как) никто не объяснил. инфы нигде письменной нету.
в итоге 1 добрый человек в 12 ночи помог и лутом и дорогой... видать репутация у мя плохая)) коль никто не хочет помогать)
вроде же описания квэстов лежали на фтп Хидеаки...в квэсте на БС ничего сложного, просто кататься туды сюды нада да и все...но раз играете в РО, то в боевом комплекте у вас дожны быть база РО и описаня квэстов...
Эта.. эээ где брать профу на хантера? вот я почти 40 джоб и думаю что мне уже пора :)
Ханта сделал, а вот насчёт монка хз. Подходил к нпц а он говорит мол вали ты не станешь монком чё делать? (базы на фтп чебнетовском не нашол)
chunhyang
06.09.2007, 15:23
Ханта сделал, а вот насчёт монка хз. Подходил к нпц а он говорит мол вали ты не станешь монком чё делать? (базы на фтп чебнетовском не нашол)
поищи тут
http://rusro2.org/forum/index.php?showforum=15
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot