Просмотр полной версии : Не работает микрофон
Переустановил виндоус а микрофон не пашет все настроики перерыл хотя раньше все работало
Значит до нужной настройки просто не дорыл.
громкость наверное у него отрублена и все:)
такая же трабла, мик. непашет хз что делать мб чтонить посоветуете, а то уже запарился без него.
Причин может быть много. Не настроен микрофон, микрофон просто выключен, обрыв провода (часто случается) и т.д.
такая же трабла, мик. непашет хз что делать мб чтонить посоветуете, а то уже запарился без него.
у меня когда не работал, так делал:
залазиешь в настройки( ну жмешь на калонку в трэе) дальша , параметры-->свойства дальше выбираешь пункт запись и смотришь стоил ли галка на пункте "Микрофон", если нет то ставишь, и всё вроде
неужели такие юзеры еще существуют?????:taunt: хоть не задавайте такие тупые вопросы....!)))))))))))))))))) еще спросите, как громкость колонок увеличить!!!
Лучше бы подсказал чего сам бы столкнулся с проблемой посмотрели б на тя какаой ты юзер:orc:
Переустановил виндоус а микрофон не пашет все настроики перерыл хотя раньше все работало
У меня была такая трабла, ты наверное первый раз винду ставишь? ;)
Просто поройся в коробках от компа, и найдешь диск от материнской платы. В ней должны быть родные дрова для звука, поставь их и все заработает.
у меня была такая же проблема, оказывалось что я вместе с вендой неглядя поставил утилиту CMI Audio Config ... в трее висит как xear3d так в ней микрофон был в режиме mute по умолчанию :taunt:
Шутишь первый может 31 ый уже и дрова все поставил.ТАкой проги в трее нету да и нечиго лишнего тоже там нет
Лучше бы подсказал чего сам бы столкнулся с проблемой посмотрели б на тя какаой ты юзер:orc:
ну почему же...)) и у меня бывают проблемы с компом, и я их стараюсь оперативно решать, sometimes не без помощи. но вот хотя бы с микрофоном разобраться, по-моему, можно...
Неполучается вот разобраться самому везде уже смотрел в инете ненай почему придется винду переставлять
а как микрофон на наушниках включить в XP,через панель управления пробовал-аудиоустройства-----не выходит
Star_Wiking
15.09.2008, 00:50
а как микрофон на наушниках включить в XP,через панель управления пробовал-аудиоустройства-----не выходита микрофон то хоть рабочий? ... вроде там есть проба записи "рекорд" - поробуй проверить?
FearFactor
15.09.2008, 14:49
а микрофон то хоть рабочий? ... вроде там есть проба записи "рекорд" - поробуй проверить?
Наверно они думают, что микрофон когда подключен обязательно всегда работает и звук всегда выводится на колонки. Это не так.
Проверить работоспособность микрофона можно следующим образом: пуск-программы-стандартные-звукозапись. Скажите что-нибудь в микрофон громко и четко (т.к. без настройки звук может быть очень тихим) и проиграйте, если микрофон работает, то при проигрывании будет услышан ваш звук.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot