Просмотр полной версии : Полтера в Админы!
Ruslanga
14.05.2007, 00:37
Пришло предложение сделать Полтера админом, я думаю все будут не против!
"да" и "я за", по-моему одно и тоже. =)
Куда-то туда и отдал голос. =)
стока одинаковых вариантов ;D
в админы его! :D
Ваш голос на Сегодня :: 23:58:
ДА
XKarakurtX
14.05.2007, 01:18
А че так много разновидностей варианта "против"? =)
Полтера?
Полтера Гейста?
Гарри Потера?
Полтора литра?
Кто ваще такой полтер?
И чо он токого выдоющегося зделал чтоб его Админить?
silfatos
14.05.2007, 08:06
Если я не ошибаюсь СТЕЛЗ его и так админом нового канала хочет сделать (Dota Allstars), когда его откроют.
Тему в мусор, полтера в админы, мой голос за.
Ruslanga
14.05.2007, 10:15
Тему в мусор, Полтера в админы.
Канал Dota all stars уже давно существует.
dIMJkE-2H
14.05.2007, 16:45
Ваш голос на Сегодня : я ЗА
icjustik
14.05.2007, 16:50
Ваш голос на Сегодня : ДА
Ваш голос на Сегодня :: 16:09:
Я за! без вариантов
nsll_ScRoll
14.05.2007, 21:44
Создавал этот опрос уже 2 мес назад, но он куда-то странно исчез...Лана, теперь не об этом... Как нам не хватает хорошего админа на батле, админа, который бы соблюдал все правила сам, банил всегда тока честно, в конце концов помог в трудную минуту :D Кароче, Полтера в админы!!!
З.ы. И зачем тока надо было скрывать итоги голосования, уверен там тока все за...
IC-Fakel
14.05.2007, 22:02
Создавал этот опрос уже 2 мес назад, но он куда-то странно исчез...Лана, теперь не об этом... Как нам не хватает хорошего админа на батле, админа, который бы соблюдал все правила сам, банил всегда тока честно, в конце концов помог в трудную минуту :D *Кароче, Полтера в админы!!! *
З.ы. И зачем тока надо было скрывать итоги голосования, уверен там тока все за...
ScRoll я неподхожу к твоим требованиям админа ? :)
Тему в топку.
Админов хватает и без Полтера.
Голосуют ЗА отщепенцы типа:
KiMka
DoDg3R
icjustik и т.д.
, которых забанили существующие АДМИНЫ, они наверное надеются, что ПОЛТЕР будет им помогать, но это вряд ли состоится.
Проголосовал ПРОТИВ.
Тему в топку.
Админов хватает и без Полтера.
Голосуют ЗА отщепенцы типа:
KiMka
DoDg3R
icjustik и т.д.
, которых забанили существующие АДМИНЫ, они наверное надеются, что ПОЛТЕР будет им помогать, но это вряд ли состоится.
Проголосовал ПРОТИВ.
меня вобще не банили если чо. Тот случай не считаеца (бан в ртс :D)
Полтера?
Полтера Гейста?
Гарри Потера?
Полтора литра?
Кто ваще такой полтер?
И чо он токого выдоющегося зделал чтоб его Админить?
Он играет за time1 на скока мне известно)))это что-то значит..на сколкьо я знаю, хоть и не играю...и хотя бы потому что он просто задрот!
ПРИ чем тут игры в ТИМ1 ??? Правила контры сюда не распространяются если что
Ruslanga
15.05.2007, 02:55
Барон, ты вообще какой-то напряжённый. Всё тебя не устраивает. АДминство Полтера обсуждали на канале позавчера, при этом присутствовал Стелз и он ничего против этого не имеет. Просто он сказал что нужно создать голосование.
З.Ы. Я хз, кто ты такой и вообще что из себя представляешь, но уже никакого уважения к тебе не испытываю. ты меня уже 2 раза оскарбил, за все свои старые пригрешения я попросил прощения у тех, кого я обидел. Насколько я знаю я с тобой вообще никогда не разговаривал, а ты меня оскарбляешь, так наверное поступают настоящие взрослые личности?
ПРИ чем тут игры в ТИМ1 ??? Правила контры сюда не распространяются если что
Барон а при чем тут контра тим 1 самая что ни на есть дота а Руслан(если это тот самый тигер про которова я думаю)))) правильно написал ведь полт один из пары тройки лучших дотеров чувашии!Может ты чего нибудь перепутал но контру тут никто так или иначе не затрагивал! ))
Lord_cTATYc
15.05.2007, 16:02
Против.
На обычном канале и так хватает, а на закрытом он по умолчанию должен быть админом.
GreekMan
15.05.2007, 17:07
Даешь полтера в админы на закрытом.. по-моему тем кто на закрытый не могут попасть по барабану
А когда голосование закроют? и подсчитают голоса?!
мдэээ , вроде чтоб быть админом нужны знание такие как PHP и MySQL, HTML
если он это всё хорошо знает тогда я "ЗА"
даааа ! полтера в админы ;)
26 за и 30 против :-) пока видимо народ не готов ...
nsll_ScRoll
15.05.2007, 22:01
2 Fakel - В принципе к те я раньше претензий не имел, но в последнее время они у меня появились в плане некоторых очень интересных твоих выводов и решений, как результат я знаю как минимум 2-ух игроков, которых ты забанил нечестно...
Нащёт Тим1 и всего такого. Здесь, скилл в доте, в принципе, не имеет значений, главное штоб человек был толковый и совестный, ну а если скилл есть и притом высокий, то это только плюс будущему админу...
З.Ы. Чё за голоса против... Хм... Интересно... Кто проголосовал против отпишитесь плз...
З.Ы. Чё за голоса против... Хм... Интересно... Кто *проголосовал против отпишитесь плз...
тоже интересно, причины :-)
illuminate
15.05.2007, 23:05
админ не админ лана по х дальше буду всех жарить)))) ща мне не до этого тем более отборочные асус , экзамены , но если предложать я всегда за ))
Ни за ни против. Только вопрос возникает, ЗАЧЕМ Полтеру быть админом? Админов чтоли мало? Насколько вижу - вроде справляются!
я за , чем больше админов , тем лучше ;)
Я и не за и не против.Не знаю я его.
для меня ваще нету разницы , будет он админом или нет , чем больше админов - тем больше шанс , что тя забанят ;D
я за , чем больше админов , тем лучше *;)
Если будет ГМы как Лорд Ревен(ЛР) хоть штук 100 то конец света обеспечен :)
Зачем много ГМов?
Лучше одного, двух, но хороших
Нужно брать не количеством, а качеством
IC-Fakel
17.05.2007, 20:43
Зачем много ГМов?
Лудше одного, двух говоришь :)
Мы со Stelzom очень даже хорошо справляемся ;)
Зачем много ГМов?
Лудше одного, двух говоришь :)
Мы со Stelzom очень даже хорошо справляемся *;)
Больше и не надо :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot