Просмотр полной версии : Мужчина и носки
Парни, как вам нравится носить шлепки с носками? Если шлепки, значит жарко. А носки зачем?
и не говори!! ту дело даже не в том, нравится это или нет. шлепки и сандалии не ностя с носками! это все равно что кроссовки с шерстяными носками или футболка с галстуком. абсурд людей, не умеющих одеваться, вот и все.:mda:
† HoBu4oK †
08.07.2007, 00:26
Придумали же тему. Нравится людям пусть носят.
mavson0088
10.07.2007, 22:10
Может быть ногти не красивые ;) ггг
А так впринципе на вкус и цвет.. кто-то носит с носками, и ниче такого вроде бы, кто то без них..
Тогда получается у нас в Чебах парни совсем не умеют одеваться. Есть,конечно, ислючения. На них и посмотреть приятно.:)
Может быть ногти не красивые ;) ггг
А так впринципе на вкус и цвет.. кто-то носит с носками, и ниче такого вроде бы, кто то без них..
А ты как носишь?
самый готичный вариант - чОрные носки со светлыми сандалями и шортами %)
Точно, ерундовая тема.
MuxaHuk+
10.07.2007, 23:55
и не говори!! ту дело даже не в том, нравится это или нет. шлепки и сандалии не ностя с носками! это все равно что кроссовки с шерстяными носками или футболка с галстуком. абсурд людей, не умеющих одеваться, вот и все.:mda:
я сандали с носками ношу
мазоли не натирал еще???
Цитата:
Сообщение от ~HoBu4oK~
Точно, ерундовая тема.
согласен с тобой
Я в принципе отнашусь к этому спокойно, но когда парень одевает черные тапки с белыми носками, меня воротит.:stop:
Я в принципе отнашусь к этому спокойно, но когда парень одевает черные тапки с белыми носками, меня воротит.:stop:
да, лучше с фиолетовыми :))
Точно, ерундовая тема.
нет, тема вовсе не ерундовая. просто действительно на этом примере можно показать, что многим парням в плане умения одеватся еще расти и расти...
да, лучше с фиолетовыми :))
Да особой разницы нет, с розовыми я думаю тоже будет круто смотрется, модно и слегка романтично:derisive:
LivingDeadGirl
13.07.2007, 21:07
модно не модно...чё за ерунда?как удобнее так и носят...у моего вот не получается сандалики на босу ногу носить...носит с носками..и я б не сказала что это сильно как то некрасиво!вполне эстетично...
[AFA]PaZutuF
14.07.2007, 07:49
хз но я почимуто не могу хоить без носков неуютно как-то ногам(ИМХО) и вот сам не знаю почиму, именно поэтому чаще всего выбираю кроссовки( летние, те что с огромным кол-ом дырочек) :)
модно не модно...чё за ерунда?как удобнее так и носят...у моего вот не получается сандалики на босу ногу носить...носит с носками..и я б не сказал что это сильно как то некрасиво!вполне эстетично...
как кто-то говорил "а если парню юбка будет удобна, это что, нормально по-вашему?"
LivingDeadGirl
14.07.2007, 18:37
как кто-то говорил "а если парню юбка будет удобна, это что, нормально по-вашему?"
причём тут юбка?чё в крайности бросаться?тема ваще о носках!придраться не к чему?
кстати...мой сёдня даж загорал в носках..говорит ему так комфортнее
причём тут юбка?чё в крайности бросаться?тема ваще о носках!придраться не к чему?
да нет, не придираюсь я, просто хочу сказать что раз не положено носки с сланцами носить, то и нехер их носить, и не стоит оправдываться типа "мне так удобнее", поэтому я и привел пример, что юбку может тоже удобнее носить, но это выглядит смешно и нелепо, также нелепо как и носки с сланцами имхо
LivingDeadGirl
15.07.2007, 00:54
я ж говорю не о сланцах!!!а о сандалях!!!в сланцах ваще мужики тупо смотрятся...и не важно в носках они или без...
я ж говорю не о сланцах!!!а о сандалях!!!в сланцах ваще мужики тупо смотрятся...и не важно в носках они или без...
а ну сори тогда =))
не заметил, а про сандали тож в носках хожу
Первый раз слыщу, чтоб в носках загорали.:) А может ноги вонючие, поэтому носки не снимает?
Вот как раз, если бы ноги были вонючие, то носки бы не одевали, потому что по идее носки впитывают запах
LivingDeadGirl
15.07.2007, 17:23
Первый раз слыщу, чтоб в носках загорали.:) А может ноги вонючие, поэтому носки не снимает?
ничё у него не вонючее... просто говорит без носок как голый...))))
глупо носить шлепки када носки одеваешь..
Шлёпки в носках могут носить только в Чувашии коренные жители =)
"Иностранцы" с близлежащих деревень
Яльчики-Батырево-Казловка-Юнгопоси и т.д
Колхозникам выражаю свою антиуважуху - от ваших разговором типа "Мескер из унда" уши сворачиваются в трубочку.
Gremlin34
12.09.2007, 01:14
Личное дело каждого как одеваться, если это не приносит неприятностей окружающим. и вообще какая разница носки в тапке, или в кармане, или дома? Вы при встрече с человеком первое внимание неужели обращаете на пятки человека( или пальцы ног, если повезёт). я слышал что глаза зеркала души, и как мне известно, на ногах глаз нету..
Batareya
12.09.2007, 13:56
Личное дело каждого как одеваться, если это не приносит неприятностей окружающим. и вообще какая разница носки в тапке, или в кармане, или дома? Вы при встрече с человеком первое внимание неужели обращаете на пятки человека( или пальцы ног, если повезёт). я слышал что глаза зеркала души, и как мне известно, на ногах глаз нету..
Необезательно на это обращать внимание.Это сразу в глаза броситься.Чисто белые носки и чёрные сланцы.Деревня мы вами гордимся
GReeNFEST
12.09.2007, 16:34
мдэ..., я считаю носки и сланцы несовместимы, и вообще носки должны подходить по цвету к обуви или к брюкам, джинсам или че там еще..., потому шо смешно смотрится кода из под черных брюк виднеютя белые носки или даже синие, носки должны быть в данном случае черные...
Носки и сланцы - это, конечно, ужас. Но ещё больше бесит, когда носят носки из хлопка, которые не держат форму и они собираются "гармошкой". Носок должен сидеть идеально, как презерватив.
Это верно. Бывает, заглянешь в глаза (зеркало души) и "утонешь"...
А опустишь взгляд на ноги, увидишь его носки (или их отсутствие-ботинки на голую ногу), сразу и "всплывёшь"...
Молодые люди! Не обижайтесь, когда вам девушки что-то дельное советуют. Прислушайтесь, вы же умнички!
Оооооооо носки эта отдельная тема! Носки вещь очень хорошая, имеющая свойство куда-то исчезать когда надо идти,а потом появляться в неожиданных местах,в таких как карман,или в портфеле.А чем вам не нравятся ботинки на босу ногу? Стильно,модно,молодёжно... =)
Правда у носков есть один большой минус- до того как их постерать они радиоактивны! :-d
лучше торгать их только создателю излучателя
альфа излучение очень вредоносно но на большом растоянии запаха нет, и одежда может от него защитить (лучше лишний раз боты не снимать)
единственная беда- спиртом радиация не выводится, так что, мужики, лучше каждый день а еще лучше 2 раза их менять/и стирть не забывать а то по всей квартире радиация разнестись может.
как говорил трахтэнберг: я мужчина не богатый вот когда носок сломался вот тогда я его меняю
и кстати насок может напугать: постирал как-то раз носки в стиральной машине, стал из нее вытаскивать их, а верхнюю часть барабана не видно, вобщем я все носки выгреб а один прилип к верхней часи я заглядывать начал и тут эта дрянь черная сверху падает, ох я оболдел...
Правда у носков есть один большой минус- до того как их постерать они радиоактивны! :-d
лучше торгать их только создателю излучателя
альфа излучение очень вредоносно но на большом растоянии запаха нет, и одежда может от него защитить (лучше лишний раз боты не снимать)
единственная беда- спиртом радиация не выводится, так что, мужики, лучше каждый день а еще лучше 2 раза их менять/и стирть не забывать а то по всей квартире радиация разнестись может.
как говорил трахтэнберг: я мужчина не богатый вот когда носок сломался вот тогда я его меняю
и кстати насок может напугать: постирал как-то раз носки в стиральной машине, стал из нее вытаскивать их, а верхнюю часть барабана не видно, вобщем я все носки выгреб а один прилип к верхней часи я заглядывать начал и тут эта дрянь черная сверху падает, ох я оболдел...
Я тоже сегодня носки мужа вытаскивала из стиралки и тоже обалдела(стирала их с джинсами при 95 градусах при самом высоком обороте отжима),носки 25 размера превратились в махонькие носочки,которые теперь только годовалому сыну на ножку лезут:-D
На счет открытой обуви:мой любимый категорически отказывается ходить в сандалиях без носков,жутко не нравится
GReeNFEST
06.11.2007, 01:41
А у меня иногда бывает,шо после стирки,кода я вытаскиваю носки, одного носочга не хватает*write**lol* (раздражает офигенно*dash*) и приходиться искать его в корзине с нестираным бельем и делать второй заход*no*
Представьте,стою я на остановке летом и вижу,взрослый парень в кроссах и шерстяных носках.ПРОСТО УЖАС!!!:-!
Интересно, а девки замечают на парне заштопанные носки если он сидит без тапочек в кастюме от "Версаче":)
Интересно, а девки замечают на парне заштопанные носки если он сидит без тапочек в кастюме от "Версаче":)
Естественно! О человеке говорит не только костюм!
У меня бы сразу возникло предположение, что данный чел взял костюм у знакомого "затаскать". *pardon*
P.S. Попрошу повежливее о дамах выражаться. Никто же тебя "мужчинкой" не зовет.
Если мужчина одел костюм от Версаче, он никогда не оденет заштопанные носки, :-D тем более тапочки... Это факт.
А у меня иногда бывает,шо после стирки,кода я вытаскиваю носки, одного носочга не хватает*write**lol* (раздражает офигенно*dash*) и приходиться искать его в корзине с нестираным бельем и делать второй заход*no*
Одно единственное высказывание в этой теме, с которым я согласен на 100%. Давайте уж реальные случаи говорить. Ведь не каждом углу парни ходят в шерстяных носках и кроссах, сланцах с носками. Все таки народ с умом подходит к одежде. Если парень одел шорты, то наденет нормальные носки. Если у когото носки дырявые - чтож, с кем не бывает.
ИМХО Носки надо нюхаит а лук сушить!
Естественно! О человеке говорит не только костюм!
У меня бы сразу возникло предположение, что данный чел взял костюм у знакомого "затаскать". *pardon*
P.S. Попрошу повежливее о дамах выражаться. Никто же тебя "мужчинкой" не зовет.
Вот что-за привычка у девушек (пардон, "девоками" можно близко знакомых назвать:)) смотреть на человека снизу вверх, начиная с носков ? Или ещё вернее замечать какие-то мелочи...(заштопанные носки, китайские часы под "Роллекс", туфли, купленные на рынке, а не в стильном отделе Мега Молаи т.д.) Зачем так скептически относится к парню, пускай у него заштопанные носки, но ведь костюм ему идёт и он точно от "Версаче" :)Парни смотрят на девушку сверху вниз. Смотрят в первую очередь на глаза там, волосы, потом на фигуру, и мне по барабану какие галоши у девушки на ногах ведь если она мне понравилась, то всё остальное мелочи. Этим парни и отличаются от девушек
Dwalin_X
22.11.2007, 22:25
Мужчина и носки...два товарища...))
PedrO :P
23.11.2007, 15:04
ей носки бесит меня искать сутреца 1 носок найти ещё можно а 2 хрен пойми где завалялся
Разок надо было очень быстро бежать пришёл в зал спорт
снял баташки 2 разных носка opff *crazy*
Правильно говоришь.
Носки это такое дело. Без них никуда. Жаль они быстро начинают вонять. Но пусть лучше они воняют, а не обувь. Ведь пропотеть в обувь - это намного хуже, чем пропотеть в носки.
Носки вообще придумали умные люди. Этот чехол для ног, не только греет ноги, но и некоторая преграда от бактерий и пота для обуви.
Если лучшие друзья девушкам - это бриллианты, то почему носки не могут быть лучшими друзьями мужика :)
Если лучшие друзья девушкам - это бриллианты, то почему носки не могут быть лучшими друзьями мужика :)
ну это ты не прикольно пошутил... какие еще носки друзья мужчин? понимаю, машины, компьютеры... а самые лучшие друзья мужчин - это деньги!!!! *yes*
может быть и два товарища..но хотелось,чтобы ЭТИ ТОВАРИЩИ всегда содержались в чистоте!!!..:-\
Нидлипусенька
25.11.2007, 23:10
[QUOTE=PedrO :P;232259]ей носки бесит меня искать сутреца 1 носок найти ещё можно а 2 хрен пойми где завалялся
[QUOTE]
вотвот)пажизни пару первому наску найти номано немогу сижу минут 5 ковыряюсь...пары у насков они спецально шоль прячутся...друг рассказывал как делал уборку в комнате и нашол один насок на крышке принтера а втарой так и не смог найти хотя он препологает что носок под кроватью :-D
зы.несмотря на проблемы с нахождением насков...меняю их как минимум раз в день...а то воняют самому неприятно да и себя неуверенно чувсвуешь когда носки воняють....
Moon_Sparkling
26.11.2007, 00:01
Парни, как вам нравится носить шлепки с носками? Если шлепки, значит жарко. А носки зачем?
Мой муж до этого не додумался. Если открытая обувь, значит, ее следует носить без носков.
Муж мой свои носки вечно кладет куда-нибудь в один угол комнаты, а не в полку. Пока не уберешь в стирку, там валяться и будут. :-) Приходиться следить за содержимым этого носочного уголка. Моя дополнительная небольшая обязанность.
Да ну, меняю носки раз в неделю. Что их каждый день стирать чтоль?
Носки с шлепками одевают, потому что шлепки на ощуп неприятные, хоть и теплые. Поэтому надевают носки
А тебе мой друг МЕГААНТИРЕСПЕКТ, носки менять нужно каждый день, ну или раз в 2 дня, а стирать уже раз в неделю
именно так! именно каждый день, иногда (в особо тяжелых случаях:-)) и несколько раз в день. ничего хуже и отвратительнее неприятно пахнущих ног нет! :-!
про шлепки: без носок и без вариантов!!!!
МУРЛЫСЬКА
27.11.2007, 17:00
Фиииии....как так можно?! Это же не гигиенично целую НЕДЕЛЮ проходить в одних носках!!!А нижнее белье ты тоже раз в неделю меняешь?....O.o
Мой МЧ каждый день меняет носки!
Стасик[cheb.21]
27.11.2007, 19:50
Видел пару парней на пляже в шлёпках и носках угарно !!!
P.s сам ен когда так не ношу.
Мусоровоз
27.11.2007, 23:34
;234876']Видел пару парней на пляже в шлёпках и носках угарно !!!
P.s сам ен когда так не ношу.
А я на юге видел мужика в НОСКАХ и КРОСОВКАХ.t=37 градусов.*dash*:-!
А я на юге видел мужика в НОСКАХ и КРОСОВКАХ.t=37 градусов.*dash*:-!
Ужасть! А потом ноги, как у Гены Букина наверно воняли :-!
А вот мне не нравится когда парень в шортах и натяннутыми чуть ли не до колен носками (летом)! Равнодушной остаться просто никак не могу!Так не красиво смотрится!
Одел парень носки со сланцами, Бог с ним, пусть, если ему так нравится...Но, please, пусть носки будут целыми и пальцы по-партизански из них не выглядывают! :)
Одел парень носки со сланцами, Бог с ним, пусть, если ему так нравится...Но, please, пусть носки будут целыми и пальцы по-партизански из них не выглядывают! :)
ну уж нет. даже если они и "целые", все-равно он мешок!
не носите шлепки с носками!!!
Зачем шлёпки с носками? Чтобы девушки не возбуждались глядя на мужские оголённые пятки. Просто парни по природе скромнее и в мороз не натягивают колготки с юбкой и не ходят без шапки, подчёркивая свою причёску. Я знаю чувака, который в валенках садится в дорогой джип(правда не знаю как он на педали нажимает:) Меня удивляет другое, девушки используют дорогие аксесуары(косметика, лаки, духи), но парню, которому понравилась девушка, по большому счёту по борабану чем мажется девушка и что одевает. Красоту ничем не испортишь, а уродство ни чем не исправишь. Так что девушки с наступающим всех и почувствуйте аромат мужских носков уже:)
ну уж нет. даже если они и "целые", все-равно он мешок!
не носите шлепки с носками!!!
ухаха - глупости. мешок, если в носках и сланцах - глу-по-сти!!! даже в теплой Америке народ ходит именно так, не говоря о России. К тому же, не вижу в этой картине ничего ужасного. Делают так, хотя бы ради того, чтобы не поранить нижние конечности. А в некоторых случаях, при правильном выборе тонов одежды и обуви, выглядит совсем даже не плохо.
В носках не вижу ничего странного. По мне пусть шлепают в чем хотят, может и в самом деле натирает обувь. С мазолями ходить не очень то приятно. Главное, чтобы носки чистые были. А вот вопрос, как людям нравится ходить в спортивном трико на лекции...*no*
Видела однажды и впервые в жизни, как мужчина одел носки.
Стою на остановке, передо мной мужичок. Смотрю, на ногах у него что-то не так надето. Но издалека не видно...
Подъехал тралик, он стал взбираться на него и я увидела, что этот кадр заправил в носки...брюки. А носочки высокие такие, серенькие, видимо, были когда-то. При этом на нём одеты открытые туфли...
Я ничего не поняла, но смеялась долго...
nightprince
30.10.2008, 20:53
Наверно скорее всего это стиль,зачем обножать свои ноги перед незнакомцами или людьми с которыми ты мало общаешься ,или попытка скрыть свое уродство ,и ли человек просто не следит за гигиеной ног.
-=Shaike=-
30.10.2008, 21:04
Сам так не ношу,но каждый одевается так как хочет, на вкус и цвет как говариться:-)
1. Носки в горошек
Итак, для начала перед вашим взором может предстать носок из серии в горошек, клеточку, ромбик яркой расцветки. Его можно назвать «веселеньким». В этом случае знайте, что его владелец — интересная личность, раскрепощенная и очень общительная. Он может завести разговор с любой девушкой и найти общий язык со всеми соседками и мамиными подругами. В школе его любили все учителя, на работе от него млеют все женщины. По жизни он клоун и заводила. Общаться с таким действительно легко, а вот быть единственной и неповторимой — трудно. Слишком велика конкуренция по части разговоров, прогулок и посиделок.
2. Зоопарк на носках
Редко, но встречаются и такие экземпляры мужчин, которые носят носки с собачками, слониками или дедами морозами. Это именно те носки, что покупают им мамы, бывшие жены по 100 рублей за 5 пар. Они отвратительного качества, но экзотичного рисунка. Если вы поймали мужчину на этом, знайте: он не просто впал в детство, а вполне возможно, что он маменькин сынок, который безразлично относится к своему внешнему виду. Нормальный мужчина никогда себе не купит подобного безобразия с изображениями разного зверья. Эти дела он доверяет близкой ему женщине. Впрочем, принятие других решений он также может переложить на нее.
3. Спортивные носки
Если он носит спортивные носки, скорее всего, он много времени уделяет своему здоровью и спорту. Он атлетически сложен, дисциплинирован и старается не пропускать тренировок. Вполне возможно, что такой мужчина сможет тебе устроить феерическое выступление в постели, раз он так хорошо сформирован и поддерживает себя в тонусе!
4. Черные однотонные
Да он настоящий консерватор. Тут уж придется присмотреться, насколько изношены носочки. Если сильно, значит, купил первые попавшиеся, если новенькие, значит, и вправду следит за своим имиджем. Важно, чтобы черные носки надевались под туфли. Это правило, которое каждый мужчина должен знать: носки должны соответствовать тону туфель. А если ваш избранник надел черные носки с белыми туфлями, значит, он редкостный лентяй, не любящий стирку и саму по себе смену носков.
4. Носки по разным углам комнаты
Мужчина, разбрасывающий носки по разным уголкам комнаты, явно ведет развязанный и неаккуратный образ жизни. Он не особо следит за своими вещами. Собрать такого неряху будет крайне трудно, но, как говорится, попытка не пытка. Обратите внимание, а не путает ли он спросонья свои разбросанные носочки и не надевает ли в итоге разные? Если да, то не удивляйтесь тому, что вас однажды назовут не своим именем. Он просто слишком несобран и невнимателен.
5. Узелки из носочков
По уголкам спрятаны узелки из носков? Значит, их обладатель — скрытная личность, немного мнительная. Однако у него есть и положительное качество: все начатое он доводит до конца и результаты закрепляет, словно завязывая их на морской узел. Также он не любит терять что-либо и ценит свое время. Согласитесь, что порой, чтобы найти среди хаоса в комнате недостающую пару, нужно потратить огромное количество времени.
6. Выглаженные носки
Да, и такое встречается иногда. Особенно если он живет с мамой, особенно если ей нечем заняться. Вот так, между просмотрами бразильских сериалов мамаша наглаживает сынку носочки, названивает ему на работу, а по вечерам проверяет его место нахождения. Он маменькин сынок или жуткий педант, которого из себя может вывести даже соринка на столе.
7. Дырявые носки
Дырочки на носках? Ему явно не хватает женской ласки и заботы. Может быть, стоит оказать ему достойную поддержку, заштопать пару носочков, приготовить еду или прибраться в квартире? Такой заброшенный женщинами тип настолько обрадуется вашему вниманию, что будет готов носить вас на руках.
Я настоящий консерватор:-)
Фигня это всё. Логично не собирать носки под кроватью или по углам, а каждое утро доставать чистую пару из шкафа. А этой фигни начитаешься и окажется все мужики ущербные какие-то, за исключением пожалуй спортсменов
Фигня это всё. Логично не собирать носки под кроватью или по углам, а каждое утро доставать чистую пару из шкафа. А этой фигни начитаешься и окажется все мужики ущербные какие-то, за исключением пожалуй спортсменов
я думаю не фигня, все зависит от ума психоаналитика и времени потраченного им, на анализ и синтез, дедукцию и индукцию связей в системе мужчина-носки.
все взаимосязано, какой ты снаружи отражется на твоем мире, согласись логинчно преположить если носки воняют шо ппц, то неуд не менял носки долго.
да лан 4е вы,прикол же!!!)))
Бред,ибо носки и шлепки вместе смотрится как в деревне*no*
Босиком люблю ходить*yes*
Farmazon
02.11.2008, 02:15
Не, нырять под кровать за носками - это тру. :-)
А этой фигни начитаешься и окажется все мужики ущербные какие-то, за исключением пожалуй спортсменов
Лучше уж вобще не читать. :-)
Вот так, между просмотрами бразильских сериалов мамаша наглаживает сынку носочки, названивает ему на работу, а по вечерам проверяет его место нахождения.
А я вот сам себе носки глажу. :-\
Эм, что бы ноги не поцарапать? *tired* Шлёпки - жарко, там же резина.
Лучше полукеды носить, они божественны.
ShockWave
02.11.2008, 11:14
А я вот сам себе носки глажу.
Что, серьезно носки гладишь?
носки со шлепками - это извращение, какой смысл тогда вообще шлепки одевать*scratch*
Некоторые их носят вместо тапок дома, по-этому так и получается :)
А я вот сам себе носки глажу.
На самом деле, а зачем? Я понимаю детям маленьким грудным гладят - дезинфекция и проч., а вот зачем взрослому человеку?
Farmazon
05.11.2008, 00:47
На самом деле, а зачем? Я понимаю детям маленьким грудным гладят - дезинфекция и проч., а вот зачем взрослому человеку?
В детстве приучили. :-) Теперь автоматически глажу. Они зато красиво так стопочкой в шкафу лежат.
P.S. Я очень странный, да?
педантичность? как я и думал))
ShockWave
06.11.2008, 22:55
Моих носков в доме, наверное, больше полусотни...
Но целых пар вряд ли больше 4.
Носки такая вешь, сколько не покупай - все равно мало.
А под кроватью их целый клад...
-=GanG'StaR=-
07.11.2008, 00:26
У меня такая же история целых пар нет и рвутся только на одной ноге:-Dприходится соединять.А гладить носки я щитаю тупизмом
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot