PDA

Просмотр полной версии : Какой город победит сегодня?

[ic]chebokser
04.07.2007, 18:08
СОЧИ ПОБЕДИЛИ!

-=Maks=-
04.07.2007, 18:15
Оч надеюсь что Сочи

Mortis
04.07.2007, 18:15
SOCHI :fans: естественно , я так думаю :unsure:
SOCHI :fans:

Batareya
04.07.2007, 19:29
Конешно Сочи.Вперёд РОССИЯ.Эх ваще пьянка будет грандиозной если Сочи победят.И все потом будем копить деньги на 2014 год.Чтобы поехать в Сочи.Сочи мы за ВАС!!!!

M1LAN
04.07.2007, 22:55
так кто выиграл ?

Panik
04.07.2007, 22:58
так кто выиграл ?

ждем 3 часа ночи и узнаем.

Надеюсь это будет Сочи!!!

Четкий
04.07.2007, 23:06
Верю в Сочи.

MuadDib
05.07.2007, 09:20
Президент МОК Жак Рогге объявил Сочи столицей зимних Олимпийских игр 2014 года
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Поздравляю всех! мы всех уткнули ;)

-=Maks=-
05.07.2007, 11:59
УУРРРАА УУРРАААА УУУРАААА

http://medik.portal/index.php?newsid=3701
Посмтотрите на нашу триумфальную победу в видеофрагменте записи прямого эфира Первого канала из Гватемалы.

Четкий
05.07.2007, 20:30
Всех поздравляю с победой Сочи.

Kostoprav
05.07.2007, 20:35
ура я так ждал и верил что у меня нет слов чтобы высказать все эмоции которые меня перехлестывают по поводу поеды сочи

mavson0088
05.07.2007, 20:46
Хы я прям знал.. мне мама еще когда только начинался шухер и подготовка Сочи к приезду делегации Олимпиадского комметета, сказала:
"Вот вы должны меня свозить на эту Олимпиаду 2014 года в Сочи :) Так что копите денежку " Как знала ведь, а.
С утра в 6 часов сеня узнал об этом! Ваще обрадовался! В 2014 году все в Сочиу!!!!

Tarka
05.07.2007, 20:58
Не разделяю общей радости.
И информирую о другой точке зрения на проведение зимней олимпиады 2014 в Сочи.

Я безусловно не против проведения олимпиады в России, это большая честь и престиж. Но Сочи не подходит для ее проведения в принципе. Если бы ее проводили где нибудь на Урале, было бы гораздо лучше.

Не поленитесь, прочитайте вложеные файлы.

Только не пишите, вот зеленые опять протестуют и мешают прогрессу, если бы представители госсударства соблюдали бы законы, принятые ими же, и (или) не изменяли их под конкретные проэкты, мы бы этим не занимались.

KurbaN
05.07.2007, 21:44
это все создали противники олимпиады в Сочи а не экологи... Хотя мне лт4но всё равно где будет олимпиада потомучто все равно так же буду по телеку смореть не люблю зимние виды спорта, лу4ше бы дебилы летнюю олимпиаду провели а там и футбол, и дзюдо, и много много другого

Batareya
06.07.2007, 00:37
Как всегда мы впереди.Самое главное чтобы наши спортсмены неопозорили нас.А то всегда на третьем месте по медалям стоим.

Le_Agro
06.07.2007, 00:46
а я на этом в букмекерской деньги в 2 раза поднял.. маладцы :)

Tarka
06.07.2007, 02:16
это все создали противники олимпиады в Сочи а не экологи...

Ты хотя бы статьи прочитал, чтобы так утверждать? Утверждаешь что это ложь?

Безусловно "это все создали противники олимпиады в Сочи", но как раз экологи. Хотя и кроме экологов есть противники проведения олимпиады в Сочи (местные жители например).

[ic]chebokser
06.07.2007, 10:30
Ты хотя бы статьи прочитал, чтобы так утверждать? Утверждаешь что это ложь?

Безусловно "это все создали противники олимпиады в Сочи", но как раз экологи. Хотя и кроме экологов есть противники проведения олимпиады в Сочи (местные жители например).

тарка, ты баян. ты хоть знаешь их планы по озеленению, по мусору и по всем пунктам что перечислены в твоих документах? видимо нет, на паникуй, все будет намана, там за 7 лет комиссия приедет не раз и не 2 и будет за всем следить, так что вытри сопли:taunt:

а про местных жителей это ваще пипец, ты думаешь в корее их нет? и там все в ряд стоят за свой город?

Tarka
06.07.2007, 14:47
chebokser;167366']тарка, ты баян. ты хоть знаешь их планы по озеленению, по мусору и по всем пунктам что перечислены в твоих документах? видимо нет, на паникуй, все будет намана, там за 7 лет комиссия приедет не раз и не 2 и будет за всем следить, так что вытри сопли:taunt:

а про местных жителей это ваще пипец, ты думаешь в корее их нет? и там все в ряд стоят за свой город?

Одно дело озеленение и благоустройство, другое дело сохранение уникальной дикой природы объекта Всемирного Природного Наследия ЮНЕСКО "Западный Кавказ".

Если бы не было все так серъезно, я бы не беспокоился.

[ic]chebokser
06.07.2007, 16:40
дело в том, что как я вижу полной программы действий организаторов по этому поводу ты не знаешь(ты или эта твоя организация), вот и начинается "мок наверное забыл..."они там не так и много будут строить, все компактно спроектировали, это же видно было, там от сооружения до сооружения 5 минут пешком...

видел я эту зону где будут строить ледовые дворцы, там ща пустыри...

а если ты эколог, то лучше бы позаботился чтоб китайцы наш лес не вырубали, гораздо больше по площади...

а заявления, то что сочи станут первым городом где из-за олимпиады будут уничтожать обьект уникальной природы...блин...ты знаешь про все олимпиады что и где уничтожали? ты вообще видел сколько по площади они будут строить? зачем писать такие статьи если нифига не знаешь ни точных цыфр, проекты застройки в руках не держал и т. д. и т.п

[ic]chebokser
06.07.2007, 16:52
вот сейчас не поленился , посмотрел на карту: там есть Сочинский природный национальный парк (он идет почти от Туапсе и до самой Грузии) и еще есть Кавказский заповедник. Посмотрел где они там строить будут - заповедник они вообще не задевают, ну и возможно немного заходят на Сочинский нац парк(возможно!). кто ваще сказал, что это место для застройки, уникально? может просто в начале границы парка от балды кто то макером очертил...

всякое ведь может быть...

а в тех документах ни фактов ничего, на што опираетесь господа?

а..ну вас

Star_Wiking
06.07.2007, 20:46
Это здорово, что Сочи в 2014 будет на время столицей всего Спорта!!!!

Tarka
07.07.2007, 00:02
chebokser;167434']дело в том, что как я вижу полной программы действий организаторов по этому поводу ты не знаешь(ты или эта твоя организация), вот и начинается "мок наверное забыл..."они там не так и много будут строить, все компактно спроектировали, это же видно было, там от сооружения до сооружения 5 минут пешком...

chebokser;167434']зачем писать такие статьи если нифига не знаешь ни точных цыфр, проекты застройки в руках не держал и т. д. и т.п

Хе, а кто мне скажет полную программу действий? С Грефом или Путиным я лично не знаком.
Там же написан источники: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и GREENPAECE. Ни в одну из этих организаций я не вхожу, я лишь выложил эти статьи на форуме. Поднялась дискуссия.

chebokser;167434']видел я эту зону где будут строить ледовые дворцы, там ща пустыри...

chebokser;167434']ты вообще видел сколько по площади они будут строить?

К сожалению не был лично в этих местах.
Тут главное не то что все вместе на ограниченном участке, а уникальность этой "площади".
"Междуречье Мзымты и Псоу - единственный в России ландшафт колхидских болот, одна из ключевых
орнитологических территорий." "На маленьком клочке удивительной, не
имеющей в России аналогов черноморской земли собираются построить
ледовый дворец для фигурного катания, крытый конькобежный центр,
малую ледовую арену для хоккея с шайбой, ледовую арену для
керлинга, олимпийскую деревню... и много чего еще. И все это - на
десятки тысяч мест!". Сопоставте слово "болото" и то что это все будет находится на ограниченной территории и подумайте, что может случится.

chebokser;167434']а если ты эколог, то лучше бы позаботился чтоб китайцы наш лес не вырубали, гораздо больше по площади...
Давайте не будем говорить, что кому делать.
С этим тоже люди борятся. Все упирается в коррупцию и законодательство. Не бросатся же тупо на черных лесорубов и бить им морды.

chebokser;167434']а заявления, то что сочи станут первым городом где из-за олимпиады будут уничтожать обьект уникальной природы...блин...ты знаешь про все олимпиады что и где уничтожали?

Насколько мне известно - первый. Если тебе известно больше, можешь привести пример, буду только благодарен.

В приложении "Заключение общественной экологической экспертизы" тех людей, которые проекты застройки в руках держали. А по поводу цифр, например, на PR и рекламу проведения олимпиады в Сочи истрачено 30 млн $.

P.S. А ты знаешь полную программы действий организаторов по этому поводу? Имеешь какое то отношение к строительству этих объектов?

Tarka
07.07.2007, 00:12
chebokser;167443']вот сейчас не поленился , посмотрел на карту: там есть Сочинский природный национальный парк (он идет почти от Туапсе и до самой Грузии) и еще есть Кавказский заповедник. Посмотрел где они там строить будут - заповедник они вообще не задевают, ну и возможно немного заходят на Сочинский нац парк(возможно!). кто ваще сказал, что это место для застройки, уникально? может просто в начале границы парка от балды кто то макером очертил...

всякое ведь может быть...

а в тех документах ни фактов ничего, на што опираетесь господа?

а..ну вас

Тоже не поленился, поднял старые письма.

Олимпийские объетыв Сочи скнцетрированы в двух местах - Имеретинской низменности, о которой я писал в предыдущем сообщении и в Сочинском Нац парке в районе поселка Красная поляна:

"Часть мероприятий программы, касающихся размещения санно-
бобслейного комплекса, (Санно-бобслейная трасса (11 тыс. мест),
Участок дороги Сулимовский ручей - cанно-бобслейная трасса,
Строительство автомобильной дороги от пос. Эсто-Садок по
направлению к горнолыжному комплексу "Карусель" северного склона
хребта Аибга до Олимпийской деревни и санно-бобслейной трассы,
Проектирование и строительство подстанции "Грушевая Поляна"
(110 кВ) 2х25 МВА,
Строительство водозабора в районе санно-бобслейной трассы,
Строительство горной олимпийской деревни,
Строительство скоростной железной дороги "Адлер – Грушевая
Поляна") предполагается реализовать на участке "Грушевая поляна"
(кварталы 62, 64-68 Краснополянского лесничества Сочинского
национального парка), расположенном на границе Кавказского
государственного природного биосферного заповедника и включенном
в его охранную зону."

Границу территорий от балды не чертят. Изъятие и перевод земель в другую категорию это сложный процесс.

Кто сказал? ЮНЕСКО признало эту территорию объектом всемирного природного наследия.

Ну а поповоду фактов, заключение общественной экспертизы опирается на факты, не поленитсь (оно довольно объемное), почитайте или хотя бы просмотрите. Там все подробно написано, что, где нельзя и на основании чего.

Bergelmir
07.07.2007, 02:12
Кстати, слышал новость, что в честь проведения олимпиады в Сочи, в горы будет запущена популяция леопардов, которая в тех местах уже вымерла. :)
Насчёт "заденет охраняемую биосферную зону". Например, как скоростная ж\дорога будет способствовать её загрязнению? Шум не такая уж страшная вещь. )

Tarka
07.07.2007, 23:31
Кстати, слышал новость, что в честь проведения олимпиады в Сочи, в горы будет запущена популяция леопардов, которая в тех местах уже вымерла. :)
Насчёт "заденет охраняемую биосферную зону". Например, как скоростная ж\дорога будет способствовать её загрязнению? Шум не такая уж страшная вещь. )

Леопардами занимается WWF (как и другими большими кошками - ирбисами, тиграми). Не буду говорить ничего плохого про WWF,
но надо же сделать вид, что вот мы с экологами работаем.

Зато строителсьтвом затрагиваются кварталы являющиеся единственным местом на
территории национального парка, где отмечены встречи
западнокавказского тура.
А для кавказской серны, кавказского благородного оленя и бурого медведя через них проходит сезонная миграция.

Шум - смотря какой.
А так. В приложении же все было написано:

"На территориях национальных парков запрещается любая деятельность, которая
может нанести ущерб природным комплексам и объектам
растительного и животного мира, культурно - историческим
объектам и которая противоречит целям и задачам национального
парка, в том числе:
- деятельность, влекущая за собой нарушение почвенного покрова
и геологических обнажений;
- деятельность, влекущая за собой изменения гидрологического
режима;
- строительство магистральных дорог, трубопроводов, линий
электропередачи и других коммуникаций, а также строительство и
эксплуатация хозяйственных и жилых объектов, не связанных с
функционированием национальных парков;
...
Строительство объектов, предусмотренных Проектом ФЦП...
не относится к основным задачам национального парка.
Данный пункт касается всей территории национальных парков
вне зависимости от функциональной зоны. Следовательно, указанные
действия запрещены на всей территории Сочинского национального
парка."

Если возникнут еще вопросы, смогу ответить только через 2 недели, завтра уезжаю в поле.

tiger
11.07.2007, 15:28
Очень рад, что Сочи выйграли...возможно поеду туда, пройдет 7 лет...будет уже 26 лет мне и можно съездить, это же круто:)

Петрушка
11.07.2007, 15:33
хмм.. мне кажется, что победят сочи!

ne0n
11.07.2007, 16:31
сочи уже не рулят , думаю сегодня победят Чебоксары :nhl3:

Петрушка
11.07.2007, 16:44
кстати, никто не смотрел поле чудес недавно?? там одна баба из ибресь осрамилась на всю страну!Ё

Четкий
12.07.2007, 12:24
кстати, никто не смотрел поле чудес недавно?? там одна баба из ибресь осрамилась на всю страну!Ё

А какое это отношение имеет к этой теме ?

Мр RW
12.07.2007, 17:06

Сморел это фигня!!!

Мр RW
12.07.2007, 17:07
сочи уже не рулят , думаю сегодня победят Чебоксары :nhl3:

А в Чебах когда будет чемп мира по ходьбе.

Петрушка
13.07.2007, 10:24
в 2008? :huh: вроде...