Просмотр полной версии : Дополнительные аккаунты для братьев и сестер.
Думал я думал ....
Выход один ...
Если вы хотите зарегистрировать второй аккаунт на мыло, вы должны прислать на адрес mayorov866@mail.ru отсканированные паспорта или свидетельства о рождении.
Требования: Цветной, не меньше 300DPI, JPG должно быть видно Имя и Фамилия !
Обязательно стереть номер документа.
Думаю у 99% фамилия одинаковая, именно мне это и нужно выяснить.
Имена картинок называйте именем логина, а при регистрации добавляйте в конец e-mail цифру 2.
Анонимность гарантирую.
Если можете предоставить другие доказательства проблем нет, высылайте их.
Нужно ли подтверждать родство тем, кому ты УЖЕ сделал акк для брата(сестры)?
Нужно ли подтверждать родство тем, кому ты УЖЕ сделал акк для брата(сестры)?
пока нет
Лично я против всяких вторых аккаунтов.
Мое мнение - один аккаунт на один адрес.
Лично я против всяких вторых аккаунтов.
Мое мнение - один аккаунт на один адрес.
у меня просто приват усыпан просьбами от братьев систер, подруг и т.д. хз че делать.
Половина просьб лишена смысла.
Ты хоть понял чо написал?????
А на счёт того, чтобы зарегиться нужно присылать, это ваще не описать, как так можно. Недавно я попросил у Стелза второй аккаунт для батлы, потому что зарегил на ящик своего младш. брата. Написал ему в П.М. он ответил через нескока дней тока, задавал вопросы непонятные на счёт как ховут меня и брата.(нафига ты мне задавал вопросы эти??)
Раньше я играл в инете, терь просто материальное сосояние ухудшилось(да и хото попробовать с чебентовскими). Но чтобы зарегить 2 аккаунт нужен паспорт или свидетельство ну это ваще, мож ещё маму, папу и т.д. и т.п. и заявлени написать))))))) Я те лично ни за что не пришлю мои данные хоть ты и админ. Не забывай ты Админ Игрового Сервера а не Налоговой какой-нибудь!
Ты хоть понял чо написал?????
А на счёт того, чтобы зарегиться нужно присылать, это ваще не описать, как так можно. Недавно я попросил у Стелза второй аккаунт для батлы, потому что зарегил на ящик своего младш. брата. Написал ему в П.М. он ответил через нескока дней тока, задавал вопросы непонятные на счёт как ховут меня и брата.(нафига ты мне задавал вопросы эти??)
Раньше я играл в инете, терь просто материальное сосояние ухудшилось(да и хото попробовать с чебентовскими). Но чтобы зарегить 2 аккаунт нужен паспорт или свидетельство ну это ваще, мож ещё маму, папу и т.д. и т.п. и заявлени написать))))))) Я те лично ни за что не пришлю мои данные хоть ты и админ. Не забывай ты Админ Игрового Сервера а не Налоговой какой-нибудь!
]
Если можете предоставить другие доказательства проблем нет, высылайте их.
скажите ктонить в дц !ник у АСм 8-) ;) очень надо :'(
скажите ктонить в дц !ник у АСм 8-) ;) очень надо :'(
ни разу его там не видел
dIMJkE-2H
22.05.2007, 23:08
по моему идея с паспортами и с свид. о рождении бред ...
например, мой брат или сестра вобще не играет в доту, но ради 2го аккаунта паспорта можно и отсканировать ...
silfatos
23.05.2007, 00:21
например, мой брат или сестра вобще не играет в доту, но ради 2го аккаунта паспорта можно и отсканировать ...
Вот именно стелз; упрощая одно, ты усложняешь другое; ведь не все такие честные, какими ты их считаешь.
P.S. у меня вобще 2 брата ;D
dIMJkE-2H
23.05.2007, 00:59
можеш встретиться с этими братьями-дотерами (при себе паспорта) и в салон го :D, чтоб доказали что они точно играют в доту
(но я знаю ты не пойдеш, всё такое... да и времени нет на это)
да и вобще, чё сделали с батлнетом - смешно! усложненно все как то *:-/
не переживай не поможет, на это существует бан по ИП :-) А если человек не нарушает, то пусть играет, пока не будет беспредела с его стороны ни кто и не спросит сколько у него аккаунтов.
]по моему идея с паспортами и с свид. о рождении бред ...
не переживай не поможет, на это существует бан по ИП :-) А если человек не нарушает, то пусть играет, пока не будет беспредела с его стороны ни кто и не спросит сколько у него аккаунтов.
Так значит будут банить по (ip) ? , если 2 аккаунта на адресе . :o
link=1178694811/0#14 date=1179892543]по моему идея с паспортами и с свид. о рождении бред ...
Так значит будут банить по (ip) ? , если 2 аккаунта на адресе . :o
если с одного ип будут нарушать то да
Погодите чо-то я не пойму получается если один ип забанили значит второй работать не будет. Так или нет?
dIMJkE-2H
25.05.2007, 01:47
а аккаунты значит будут не в бане да? *:o
а если ими из салона играть? ! :-?
Погодите чо-то я не пойму получается если один ип забанили значит второй работать не будет. Так или нет?
Короче, речь идет только о злостных нарушителях. Если с одного ИП забанили навечно несколько аккаунтов, то единственный способ прекратить это забанить по ИП.
Участились случаи воровства аккаунтов. Часто люди сами не виноваты на 100%. По этому надо банить ИП нарушителя, что бы небыло у него смысла воровать аккаунты.
Слушай Стелз вот у меня дома 2 IP но я могу заходить в варик с любово компа по одним из 2 своих IP. Это правильно? Но если я в бане то нет доступа не под каким IP.
Слушай Стелз вот у меня дома 2 IP но я могу заходить в варик с любово компа по одним из 2 своих IP. Это правильно? Но если я в бане то нет доступа не под каким IP.
будет больше 10-и с одного ИП нарушений начну копать, а пока живи спокойно.
а сейчас можно тебе высылать копии свидетельства?
а сейчас можно тебе высылать копии свидетельства?
Главные админы занимаются этим вопросом.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot