PDA

Просмотр полной версии : Дополнительные аккаунты для братьев и сестер.

N.A.
09.05.2007, 12:13
Думал я думал ....

Выход один ...

Если вы хотите зарегистрировать второй аккаунт на мыло, вы должны прислать на адрес mayorov866@mail.ru отсканированные паспорта или свидетельства о рождении.

Требования: Цветной, не меньше 300DPI, JPG должно быть видно Имя и Фамилия !

Обязательно стереть номер документа.
Думаю у 99% фамилия одинаковая, именно мне это и нужно выяснить.

Имена картинок называйте именем логина, а при регистрации добавляйте в конец e-mail цифру 2.

Анонимность гарантирую.

Если можете предоставить другие доказательства проблем нет, высылайте их.

CokPaT
09.05.2007, 12:46
Нужно ли подтверждать родство тем, кому ты УЖЕ сделал акк для брата(сестры)?

N.A.
09.05.2007, 12:55
Нужно ли подтверждать родство тем, кому ты УЖЕ сделал акк для брата(сестры)?
пока нет

Baron
09.05.2007, 13:38
Лично я против всяких вторых аккаунтов.
Мое мнение - один аккаунт на один адрес.

N.A.
09.05.2007, 13:46
Лично я против всяких вторых аккаунтов.
Мое мнение - один аккаунт на один адрес.

у меня просто приват усыпан просьбами от братьев систер, подруг и т.д. хз че делать.

Baron
09.05.2007, 13:47
Половина просьб лишена смысла.

AttiC
09.05.2007, 15:16

Ты хоть понял чо написал?????

А на счёт того, чтобы зарегиться нужно присылать, это ваще не описать, как так можно. Недавно я попросил у Стелза второй аккаунт для батлы, потому что зарегил на ящик своего младш. брата. Написал ему в П.М. он ответил через нескока дней тока, задавал вопросы непонятные на счёт как ховут меня и брата.(нафига ты мне задавал вопросы эти??)
Раньше я играл в инете, терь просто материальное сосояние ухудшилось(да и хото попробовать с чебентовскими). Но чтобы зарегить 2 аккаунт нужен паспорт или свидетельство ну это ваще, мож ещё маму, папу и т.д. и т.п. и заявлени написать))))))) Я те лично ни за что не пришлю мои данные хоть ты и админ. Не забывай ты Админ Игрового Сервера а не Налоговой какой-нибудь!

N.A.
09.05.2007, 15:22

Ты хоть понял чо написал?????

А на счёт того, чтобы зарегиться нужно присылать, это ваще не описать, как так можно. Недавно я попросил у Стелза второй аккаунт для батлы, потому что зарегил на ящик своего младш. брата. Написал ему в П.М. он ответил через нескока дней тока, задавал вопросы непонятные на счёт как ховут меня и брата.(нафига ты мне задавал вопросы эти??)
Раньше я играл в инете, терь просто материальное сосояние ухудшилось(да и хото попробовать с чебентовскими). Но чтобы зарегить 2 аккаунт нужен паспорт или свидетельство ну это ваще, мож ещё маму, папу и т.д. и т.п. и заявлени написать))))))) Я те лично ни за что не пришлю мои данные хоть ты и админ. Не забывай ты Админ Игрового Сервера а не Налоговой какой-нибудь!

]
Если можете предоставить другие доказательства проблем нет, высылайте их.

Ermak
20.05.2007, 21:57
скажите ктонить в дц !ник у АСм 8-) ;) очень надо :'(

N.A.
21.05.2007, 20:52
скажите ктонить в дц !ник у АСм 8-) ;) очень надо :'(

ни разу его там не видел

CRUEL
22.05.2007, 16:51
а он разве там тусит ;D

dIMJkE-2H
22.05.2007, 23:08
по моему идея с паспортами и с свид. о рождении бред ...
например, мой брат или сестра вобще не играет в доту, но ради 2го аккаунта паспорта можно и отсканировать ...

silfatos
23.05.2007, 00:21
например, мой брат или сестра вобще не играет в доту, но ради 2го аккаунта паспорта можно и отсканировать ...
Вот именно стелз; упрощая одно, ты усложняешь другое; ведь не все такие честные, какими ты их считаешь.

P.S. у меня вобще 2 брата ;D

dIMJkE-2H
23.05.2007, 00:59
можеш встретиться с этими братьями-дотерами (при себе паспорта) и в салон го :D, чтоб доказали что они точно играют в доту
(но я знаю ты не пойдеш, всё такое... да и времени нет на это)
да и вобще, чё сделали с батлнетом - смешно! усложненно все как то *:-/

N.A.
23.05.2007, 08:55

не переживай не поможет, на это существует бан по ИП :-) А если человек не нарушает, то пусть играет, пока не будет беспредела с его стороны ни кто и не спросит сколько у него аккаунтов.

CRUEL
24.05.2007, 17:46
]по моему идея с паспортами и с свид. о рождении бред ...

не переживай не поможет, на это существует бан по ИП :-) А если человек не нарушает, то пусть играет, пока не будет беспредела с его стороны ни кто и не спросит сколько у него аккаунтов.
Так значит будут банить по (ip) ? , если 2 аккаунта на адресе . :o

N.A.
24.05.2007, 22:45
link=1178694811/0#14 date=1179892543]по моему идея с паспортами и с свид. о рождении бред ...

Так значит будут банить по (ip) ? , если 2 аккаунта на адресе . :o

если с одного ип будут нарушать то да

VEIDER
24.05.2007, 23:11
Погодите чо-то я не пойму получается если один ип забанили значит второй работать не будет. Так или нет?

dIMJkE-2H
25.05.2007, 01:47
а аккаунты значит будут не в бане да? *:o
а если ими из салона играть? ! :-?

N.A.
25.05.2007, 08:54
Погодите чо-то я не пойму получается если один ип забанили значит второй работать не будет. Так или нет?

Короче, речь идет только о злостных нарушителях. Если с одного ИП забанили навечно несколько аккаунтов, то единственный способ прекратить это забанить по ИП.

Участились случаи воровства аккаунтов. Часто люди сами не виноваты на 100%. По этому надо банить ИП нарушителя, что бы небыло у него смысла воровать аккаунты.

VEIDER
25.05.2007, 10:25
Слушай Стелз вот у меня дома 2 IP но я могу заходить в варик с любово компа по одним из 2 своих IP. Это правильно? Но если я в бане то нет доступа не под каким IP.

N.A.
25.05.2007, 15:38
Слушай Стелз вот у меня дома 2 IP но я могу заходить в варик с любово компа по одним из 2 своих IP. Это правильно? Но если я в бане то нет доступа не под каким IP.

будет больше 10-и с одного ИП нарушений начну копать, а пока живи спокойно.

Joker
12.12.2007, 00:03
а сейчас можно тебе высылать копии свидетельства?

N.A.
12.12.2007, 09:23
а сейчас можно тебе высылать копии свидетельства?

Главные админы занимаются этим вопросом.