Просмотр полной версии : СПбГПУ
Чебоксарский институт экономики и менеджмента
филиал
Санкт-Петербургского государственного политехнического университета
Кто туда поступает ?
Я там учусь. Хороший вуз ИМХО.
Кто туда поступает ?
Поступил, факультет "Финансы и кредит"...
в этом году я окончил это заведение, отличный вуз, всем советую.
Учиться трудно только на первом курсе, дальше проще, выгоняют только самых бездельников - кто на всё забивал.
Да, кстати, физ-ра там - как будто к спецназу готовят, но это и к лучшему!
зы: забыл практически самое важно написать. Диплом выдаётся Питерский, ни слова о Чебоксарах, в самый раз тому, кто не собирается в Чебах задерживаться.
Я тож туда сейчас поступила! на Финансы и Кредит. Там все учатся в одном корпусе или другие тоже есть? и вообще, легко или трудно там сдавать эти 4 сессии в году! кто-нибудь расскажите пожалуйста!
у кого есть отчёт за 1 курс!
ознакомительная практика какая то!!!
у кого есть отчёт за 1 курс!
ознакомительная практика какая то!!!
Ты тож на первом курсе? какой факультет?
экономика и управление на предприятии
InfernaL
23.09.2007, 16:26
экономика и управление на предприятии
То же самое
Учусь там уже 4 год
многим первокурсникам счас просто несказано повезло так как там не работает убер математик Ефремов раньше многие просто вешались когда он их доводил до сдачи экзамена с комисией
если по англискому Шалагина тоже будете бегать чтобы получить зачет
Учусь там уже 4 год
многим первокурсникам счас просто несказано повезло так как там не работает убер математик Ефремов раньше многие просто вешались когда он их доводил до сдачи экзамена с комисией
если по англискому Шалагина тоже будете бегать чтобы получить зачет
Ну вот! у меня как раз Шалагина)))))))))) ну вроде пока мы с ней нормально.....я типа знаю англ))))
FuTbalisT
24.06.2008, 16:34
я собираюсь туда поступать.трудно сдавать 4 сессии в год?
я собираюсь туда поступать.трудно сдавать 4 сессии в год?
Нет, совсем не трудно! это наоборот намного легче. Правда складывается ощущение, что как только сдаешь одну сессию, а уже следущая начинается))
Хе , я там тош учусь , до сих пор зачеты не сдал *sorry*
FuTbalisT
28.06.2008, 11:29
При поступлении результаты ЕГЭ нужны или экзамены надо сдавать?
Rock Baby
17.07.2008, 10:18
Я тож в ЧИЭМ СПбГПУ учусь!! вот 1 курс закончила!! учиться, конечно, нелегко, но... а там ща принимают по результатам ЕГЭ, а мы в прошлом году сдавали вступительные экзамены!
народ у кого нидь есть пробники по английскому???? срочна надо!!!!*dash*
Rock Baby
18.07.2008, 09:46
народ у кого нидь есть пробники по английскому???? срочна надо!!!!*dash*
что за пробники??? я не в теме!! а ну в двух словах объясни!!! а панки действительно хой!! а у тя есть гимн панков, красная плесень поет??ааа???*yahoo!*
Известна ли какя нибудь информация про нового директора? Что он(она) из себя вообще представляет? И что вообще ждать в новом учебном году?
Rock Baby
01.08.2008, 12:58
Известна ли какя нибудь информация про нового директора? Что он(она) из себя вообще представляет? И что вообще ждать в новом учебном году?
ЧТО???? у нас новый директор??? я не в курсе, а как же Николай Тарасович ???? а откуда эта инфа???
ЧТО???? у нас новый директор??? я не в курсе, а как же Николай Тарасович ???? а откуда эта инфа???
Н.Т. 70 а, после 70 ВУЗом управлять нельзя, это сказала Гаврилина Н.И.
Rock Baby
02.08.2008, 11:43
Н.Т. 70 а, после 70 ВУЗом управлять нельзя, это сказала Гаврилина Н.И.
Дааааа.... и что же будет... а он у нас был куратором группы...:-( а он останется или уйдет из института???
Подала и сюда документы..
Поступил на Финансы и кредит =)) Вообще как тут учица то? =) Расскажите ка =)
Rock Baby
03.08.2008, 11:48
Сложно немного... но зато будут знания... я то на другой специальности учусь, а как на финансах ненаю... могу одно сказать, что физра- это судьба=-O
Про физ-ру это точно учитесь пресидать пистолетиком! у вас есть еще месяц! В первом блоке поймете!;))))))))))))
Rock Baby
03.08.2008, 20:31
Про физ-ру это точно учитесь пресидать пистолетиком! у вас есть еще месяц! В первом блоке поймете!;))))))))))))
По счет пистолета ты полностью права!!!*yes* я сама в первом блоке сдать не могла... а во втором уже было легко...*pardon*
Я учусь на финансах. Учиться можно, не так уж и трудно, как может показаться с первого взгляда....главное, что у нас в институте народ хороший! эт мне нравится))
FuTbalisT
21.08.2008, 08:54
Поступил на экономику и управление на предриятии =)
Сколько обучение в СПбГПУ стоит?
Сколько обучение в СПбГПУ стоит?
32500руб в этом году сделали
32500руб в этом году сделали
Нормально.. А полученные знания стоят этих денег(на ваш взгляд)?
Нормально.. А полученные знания стоят этих денег(на ваш взгляд)?
я считаю, что стоят. За весь год учения в этом ВУЗе, я не пожалела ни разу, что поступила именно сюда.
FuTbalisT
29.08.2008, 10:08
кто нибудь знает во сколько 1 сентября надо идти? *pardon*
кто нибудь знает во сколько 1 сентября надо идти? *pardon*
В восемь линейка потом пары
Rock Baby
29.08.2008, 12:32
это тока для 1ого курса или для всех.... мммм учиться.... 1 сентября мне неохота... надо съездить в институт.... разузнать:-(
FuTbalisT
29.08.2008, 14:48
ппц 1 сентября пары.мда.... куда это я попал ...%)
Rock Baby
29.08.2008, 15:27
ппц 1 сентября пары.мда.... куда это я попал ...%)
ну... 1 курс вроде бы не учится, по крайней мере мы не учились...
ну... 1 курс вроде бы не учится, по крайней мере мы не учились...
В этом году учиться, в прошлом субота была, поэтому не учились...
И все-таки, кто-нибудь знает: линейка для всех курсов или только у первого?? знаю, что всем ко второй паре))
И все-таки, кто-нибудь знает: линейка для всех курсов или только у первого?? знаю, что всем ко второй паре))
Не знаю как всем но я сегодня спрашивала у куратора, она сказала что 2ому курсу точно надо быть, насчет остальных не знаю
фак...я чёт вообще ничё не знаю...чё, когда приходить, чё за пары...где будет линейка...кароч пока что всё как всегда =)) Чот волнительно! Где вообще линейка то проходит???
фак...я чёт вообще ничё не знаю...чё, когда приходить, чё за пары...где будет линейка...кароч пока что всё как всегда =)) Чот волнительно! Где вообще линейка то проходит???
ну как мне седня сказали, то это будет зависить от погоды. Если дождика не будет, то на улице....а если он все-таки решит пойти, то в спортзале....к 8 часам))
FuTbalisT
31.08.2008, 17:43
кто-нибудь скажите точно во сколько завтра линейка и будут ли пары?*help*
По моему завтра линейка тока у первого курса, остальные идут ко второй паре и учатся как обычно, вроде так :-) по крайней мере мне так сказали)
По моему завтра линейка тока у первого курса, остальные идут ко второй паре и учатся как обычно, вроде так :-) по крайней мере мне так сказали)
Нет, линейка для всех курсов, кроме 4 и 5, так как у них практика начинается. А у остальных курсов специально нет первых пар, что бы они присутствовали на линейке. Это по словам Гаврилиной Н.И.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot