Просмотр полной версии : Фильмы основанные на играх
Вот решил узнать кто какие Фильмы на играх знает и какие кому больше понравились.
Вот я лично знаю
1.Silent Hill
2.Doom
3.Bloodrayne
4.Final Fantasy
5.Resident Evil
6.DOA (Dead or Alive)
7.Hitman
8.Max Payne (Осталось ждать совсем немного, думаю фильм будет неплохо)
9.Mortal Combat
10. Lara Croft
11.Один в темноте
12.Дом мертвых (House of dead)
13. Far Cry (Уже очень скоро выйдет)
14. Prince of Persia (Скоро выйдет)
15. World of warcraft (Скоро выйдет)
16. Каратель (Punisher)
17. Halo
18. Tekken (Не знаю про что)
19.Postal
20.Во имя короля: Осада подземелья
Из них лучший по моему мнению это Silent Hill (Суперский фильм. Обстановка, прорисовка, режиссура и актеры классно подобраны фильм на 5+).
Худший - Bloodrayne (Че то слишком уж вялый фильм). Увеболл портит все фильмы по играм :(
Но это лишь мое мнение какое будет ваше. Жду ответов.
† HoBu4oK †
03.07.2007, 11:08
Вот решил узнать кто какие Фильмы на играх знает и какие кому больше понравились.
Вот я лично знаю
1.Silent Hill
2.Doom
3.Bloodrayne
4.Final Fantasy
5.Resident Evil
6.DOA (Dead or Alive)
7.Hitman
8.Max Payne
Из них лучший по моему мнению это Silent Hill (Суперский фильм. Обстановка, прорисовка, режиссура и актеры классно подобраны фильм на 5+. Худший - Bloodrayne (че то слишком уж вялый фильм , посмотрим какая вторая часть будет, она скоро выйдет уже).
Но это лишь мое мнение какое будет ваше. жду ответов
из вышеперечисленного смотрел только DOOM.
Про фильмы по Hitman и Max Payne слышу в порвый раз:blush:
У кого есть посмотреть?
Я тогда ещё не отредактрировал сообщение. Про фильмы Hitman и Max Payne Они ещё не вышли на свет. Но трейлеры уже есть на фтп 10.0.16.32 и в дс++ у многих.
Final Fantasy (Аниме Фильм) - Сделанный на компе. Остальные просто фильмы. Аниме и мультфильмы основанные на играх тоже приветствуются, если кто какие знает.
Doom http://forum.chebnet.com/images/polls/bar4-l.gifhttp://forum.chebnet.com/images/polls/bar4.gifhttp://forum.chebnet.com/images/polls/bar4-r.gif 375.00%
такой мой ответ так как смотрел из этого списка только 2а фильма это дум и бладрейн. :huh:
Doom наверно уж игра оч давно появилась как я помню фильм недавно :mda:
Из этого списка смотрел все
Final fantasy - мой ответ
Scar_Dane
03.07.2007, 22:56
меня дум и не напряг два раза посмотреть, так в принципе даже весело - но вооще со стороны судить - фильм г. почти как игра (сугубо имхо), но глупее - однако урбан и рок рулят - такая дуэль стоит всего фильма... и супер ностальгический проход от первого лица...
из представленных - стопудово "обитель" вышла лучше всех - тож на игру не похоже, но сам по себе мне очень понравился...
Из всего перечисленного больше всего понравился фильм Silent Hill
Scar_Dane
04.07.2007, 02:00
лара крофт по моему так се фильм вышел, особно второй - ваще гадость, но за анджелину джоли... в самом деле - ГДЕ Лара Крофт???
а почему Resident Evil написано курсивом ???
silent hill - лучшая экранизация по игре, все остальное почти полный галяк.
~[Kost]~
04.07.2007, 10:37
обитель зла пока самая лучшая попытка перевести игры на видеопленку
вроде оещали скоро тоже самое сделать с принцем персии :mda:
лара крофт по моему так се фильм вышел, особно второй - ваще гадость, но за анджелину джоли... в самом деле - ГДЕ Лара Крофт???
а почему Resident Evil написано курсивом ???
Ты за него проголосовал -)
Scar_Dane
04.07.2007, 20:44
ага спасибо, не знал про такой способ отмечать, первый раз с таким движком общаюсь (прикольный стал форум, но не самый удобный и аватар не ставится...) :(
кстати, да - Майкл Бей собирается приступить к съемкам Принца Персии, скорее всего экранизирована будет либо история Песков Времени (какая то её часть) - то есть нас ожидает жесткий принц-воин, либо же будет описан совершенно новый сюжет со старым героем...
имхо Silent Hill и
Resident Evil (Первые две части)
Lord_cTATYc
05.07.2007, 04:16
Мортал Комбат
А из опроса - Silen Hill
Scar_Dane
05.07.2007, 12:43
кстати да, действительно самый лучший фильм по игре - МК (только первый непревзойденный), настолкьо хорош, что я даже подзабыл что он по игре...
Я бы вписал ещё Lara Croft и Mortal Combat Тока че то этой опции редактировать тему найти не могу.
А на счет фильма Принц персии:Пески времени
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195394/
Фильм выйдет 10 июля 2009 года. Режиссер : Майкл Бей. Бюджет 130.000.000 $.
А ещё с того же сайта я узнал, что выйдут ещё фильмы, по таким играм, как
Halo (2009), Postal (2007), Splinter cell (2010), Far cry (2008), Driver (2008), Fear effect (2008), Suffering (2009) - этого фильма жду не дождусь и многого другого. Кстати чуть не забыл В 2010 году хотят выпустить новое детище Mortal Combat 3: Господство.
P.S. Вспомнил первый фильм созданный по игре, хехе , это Братья Марио
(1989 год по-моему).
MuxaHuk+
05.07.2007, 21:08
Оч интересно скоро должен выйти фильм World of WarCraft никто не имеет никакой инфы по нему??? трейлер я уже видел если кто нидь чт онидь нает по этому фильму напишите плз
Scar_Dane
05.07.2007, 21:27
Bloodrayne 1 3.33% кто проголосовал, честно сознайтесь!!!!
Трейлер по вовке? ни фига себе. А это Мультфильм 3d, Аниме, или Фильм будет вообще? Скинь на фтп 10.0.16.32, обогати трейлеры фильмов этим роликом.
P.s. Макс Пейн как ни странно нигде не нашел точную дату. Хотя Хитман уже точно 11 октября
Scar_Dane
06.07.2007, 00:14
Макс Пейн делается независимой, практически НЕОФициальной студией, энтузиастами, нчиего общего с проданными когда то правами на съемку он не имеет, посему кинотеатровое будущее у фильма вилами на воде написано. иначе бы пригласили на роль Макса Тимоти Гиббса, так было бы логичнее. как обещано, будет 4 коротких (по 30 минут максимум) эпизода о Максе. скоро вроде...
а ВоВ будет ФИЛЬМ, по моему все таки, а не мульт, но ролика пока быть не может - съемки ещё даже не начались, остальное фейк или недопонимание
Спилберг после Трансформеров приступил к фильму по игре Prince of Persia... дата выхода 2008г :)
Спилберг после Трансформеров приступил к фильму по игре Prince of Persia... дата выхода 2008г :)
Слушай ты где такую инфу слышал у меня источник по сайту их И там Спилберга нету. Режиссер: Майкл Бей (10 июля 2009 года). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195394/
Ты предоставь инфу где про это написано , не надо верить слухам. Если будет инфа я те поверю.
И миханик - Предоставь ролик трейлера WOW. Чё то я те неверю, что ты уже его видел. Этот фильм даже не начали снимать, как ты его видеть не мог. Тоже предоставь инфу .
P.S. Хватит верить слухам. Если у вас есть точное инфо или вы вычитали из журнала то предоставьте сайт или название того журнала и сцитируйте то что там написано, а не гоните то что видели, то слышали другое. Я тоже че могу придумать, но это не значит что это правда !
Scar_Dane
06.07.2007, 13:00
он наверное ошибся просто, потому что спилберг, собственно говоря, никакого отношения и к "трансформерам" не имеет - их, видите ли, тоже снимал Майкл Бей. такие дела. И - да, после Трансформеров Майкл активно приступает к съемкам Принца, который и правда запланирован уже аж на 2009 (видимо, одновременно с Мумией-3, хотя такой выбор показа неудачен), хотя вполне возможен более ранний выход "принца" - Бей известен не только качественным, но и быстрым съемочным ппроцессом. пока, впрчоем, не определены даже актеры играющие главных героев.
Кстати вот насчет Лары Крофт то, первым была игра .
А на счет Mortal Combat я не уверен. Скорее фильм вышел первым чем игра, и поэтому не может относиться к фильмам созданным по играм.
Кто знает в каком году вышла игра 1 часть MK И в каком году вышел первый фильм. Примерные даты не называть. Нужны тока реальные факты.
Потому как много уже вышло фильмов, а по ним - игр. Очень много.
Scar_Dane
19.07.2007, 01:48
Кстати вот насчет Лары Крофт то, первым была игра .
А на счет Mortal Combat я не уверен. Скорее фильм вышел первым чем игра, и поэтому не может относиться к фильмам созданным по играм.
Кто знает в каком году вышла игра 1 часть MK И в каком году вышел первый фильм. Примерные даты не называть. Нужны тока реальные факты.
Потому как много уже вышло фильмов, а по ним - игр. Очень много.
я уверен. Мортал как ни странно вообще чуть ли не первая экранизированная игра с коммерческим успехом. это общеизвестный факт в котором только ты не уверен.
подумай сам - для оригинального фильма в кино слишком много ссылок на игру - не будь её изначально вообще толком непонятно было бы что происходит
Scar_Dane
19.07.2007, 02:00
историческая справка
Mortal Kombat - игра
Информация
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway
Издатель: Acclaim
Год выхода: 1993 (ПК)
Платформа: DOS
Как следует из названия, драться вам придется не на жизнь, а на смерть. В игре несколько типов "оцифрованных" персонажей: Джонни Кейдж, Лю Канг, Скорпион, Саб Зиро, Рэйдэн, Кано и Соня Блейд. У каждого свой стиль и приемы.
Игра выгодно отличалась от других файтингов того времени наличием fatality - особенно жестоких добиваний поверженного противника. В зависимости от персонажа, fatality включает в себя отрубание голов, сжигание и даже вырывание сердца из груди умирающего оппонента. Этот уровень жестокости и стал причиной популярности всего сериала.
Mortal Kombat впервые вышла на рынок в 1992 году на платформах игровых автоматов (coin-op). После ошеломительного успеха была перенесена на множество игровых платформ, включая PC
(все о старых играх)
Mortal Kombat - кино
год - 1995
страна США
слоган «Test Your Might»
режиссер Пол В.С. Андерсон
Несколько столетий назад Шанг Тсунг — маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель — ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва… смертельная битва с силами мрака.
(кинопоиск)
Вопрос снят?
прежде чем быть "не уверенным", спрашивать "Кто знает" и заявлять что мол "Примерные даты не называть" нужно нажать тр икнопки, залезть в интернет и там найти ответ, если действительно интересно.
один из отзывов
"budy
отзывы (18) | оценки 6 июля 2007 | 11:23
Вердикт однозначен — лучший фильм, снятый по игре. И то не по какой-нибудь стрелялке или по ужастику, где сюжет в игре итак хорош. Фильм был снят по игре, где сюжет понять очень сложно, а задача лишь одна — выиграть у всех бойцов. Режиссер смог дать фильму жизнь, сделать эго более интересным, захватывающим, не забывая и про боевые сцены (их в фильме не так-то мало, за что еще раз надо отметить труд Андерсона).
Прекрасно переданы герои фильма, особенно Скорпион и Саб Зеро. Также неплохо придумано с Рептилией. И даже добрые герои нормально вышли. То есть, Андерсон сумел полностью передать атмосферу игры, чтобы было интереснее смотреть фильм.
Можно много говорить про «Смертельную битву», но этот фильм — просто шедевр.
10 из 10
"
Я узнал. Silent Hill 2 будет. Премьера состоится в сентябре 2008 года , но не фоток, не плакатов, не актеров Нигде не нашел. Только известно пока, что продюссер Семюел Хэдида. Продюссировал много прикольных фильмов таких как: Обитель зла все 3 части, Домино, Черная орхидея, Парфюмер: История одного убийцы и др. менее популярные.
Проект обьявлен 16 июля 2007 года. Вообщем начали снимать видно недавно.
Также 6 августа 2007 года Запущен проект Warcraft . Дата выхода 2009 год.
Сценаристы: Chris Metzen (Рассказы) , Джесси Вигутоу
Продюссеры: Джон Дж. Джашни, Michael Morhaime, Пол Сэмс, Thomas Tull.
боевик, фэнтези, приключения.
Джон Дж. Джашни продюссировал фильм Предчувствие.
Thomas Tull продюссировал 300 спартанцев и Возвращение Супермена. Остальные не были пока замечены.
Ну что ж будем надеяться , что эти фильмы выйдут захватыващими. Мы надеемся на них. Ибо 10 мильонов игроманов WOW не простят им плохой фильм Warcrafta.
Инфо с сайта http://www.kinopoisk.ru . Отзыв составил я =)
GReeNFEST
12.09.2007, 23:01
А я вот недавно услыхал, что выйдет фильм по игре Hitman. Выход на экран намечен, вроде бы, на октябрь 2007года. Большей инфы пока не узнал.
Alejandro
12.09.2007, 23:37
У Макса Пейна был суперклассный сюжет,непонятно за счет чего могут сделать хороший фильм. Если он будет из одних спецэффектов это согласитесь не то.
P.S. А ведь еще по WoW собираются идиоты...
Silent Hill отлично получился, а также DooM понравился...
Star_Wiking
12.09.2007, 23:50
Где Лара Крофт?Да, где ... черт, за Лару Крофт обеими руками!!!!! :mda:
LivingDeadGirl
13.09.2007, 00:43
сайлент хилл. однозначно!
мортал комбат, а так ФФ:)
Да, где ... черт, за Лару Крофт обеими руками!!!!! :mda:
Я же уже говорил , что в список добавить нельзя доп-но уже. Нету такой функции . Мортал Комбат и Лара крофт не могу добавить, а так бы уже давно добавил
Dwalin_X
13.09.2007, 18:36
мортал комбат, а так ФФ:)
о да advent children 4ever!)
Ff понравилось больше , поетому и голос за него мой
Сказал бы "другое", или "все перечисленное не очень". А раз такого нет проголосовал за DoA (dead or alive).
добавлю к списку фильмов по играм - Один в темноте и House of dead( не помню как его в русском прокате обозвали). Оба срежисировал Уве Болл.Так что про качество промолчу.
Lord_cTATYc
23.07.2008, 05:10
Второй так и назвали: Дом мертвых))) (House of dead) та ещё чушь...
Не любитель такого жанра , но Блоодрейн сделали не плохо 1 часть.
-21-shpunt
23.07.2008, 05:58
Не из чего выбирать!!!:banned:
[F|S] WrestlinGG
23.07.2008, 10:46
Silent Hill
and
Doom
*lol*
ShockWave
23.07.2008, 10:57
Silent Hill
and
Doom
Сайлент и Дум. Тоже.
Ой что сделают с Максом Пэйном.... Боюсь предположить...
В трейлере уже какие-то горгульи летают...
LoneSunriseAvenue
23.07.2008, 13:19
Final Fantasy и Doom
[F|S] WrestlinGG
23.07.2008, 14:09
Сайлент и Дум. Тоже.
Ой что сделают с Максом Пэйном.... Боюсь предположить...
В трейлере уже какие-то горгульи летают...
хыхы, что будет фильм по макспейну? *crazy*
Понравился одназначно Сайлент Хилл.Очень близко по духу к первоисточнику.
Однозначно Resident Evil, все три части мне очень понравились, может фильм и не близок по сюжету с сигрой, но зато среди тут присутвующих фильмов имхо самый лучший тут RE.
Из этих игр я только в Doom играл. :-) Но фильмы понравились - Resident Evil, Doom и Silent Hill.
Однозначно Resident Evil, все три части мне очень понравились, может фильм и не близок по сюжету с сигрой, но зато среди тут присутвующих фильмов имхо самый лучший тут RE.тоже очень понравился Resident Evil, хотя из этого списка больше ничего не смотрел
Myxamed_Alu
08.08.2008, 23:15
Resident Evil & Final Fantasy
!!!™Streight™!!!
09.08.2008, 01:34
Более менее Обитель зла и Сайлент Хилл
А отстой по мне это бладрейн
Да Уве Болла давно пора четвертовать-столько игр загубил.Кстати слышал что блогодаря ему игру Alone of the dark раньше не выпустили-побоялись славы его фильма Один в темноте.
Max Paynу надеюсь всю эту брехню затмит.
The OPEN
09.08.2008, 04:13
Resident Evil и DOA мне понравились
™Indigo™
11.08.2008, 16:16
Silent hill and resident evil
Farmazon
11.08.2008, 18:22
Final Fantasy - это гениально. Я фанат! :-)
Обитель Зла тоже понравилась.
Сайлент Хилл мой моск не смог смотреть ибо страшно. :'(
P.S. Ещё же Макс Пейн есть! :-)
полбэ RESIDENT EVIL лучше!!!!!!!!!!!!!!!
= Ваня =
12.08.2008, 03:40
Silent Hill ;-);-);-)
Лучшая экранизация - silent hill
Napalm Death
12.08.2008, 12:41
silent hill:-)
полюбому Сайлент Хилл лучше!!!!
speediajaaa
12.08.2008, 13:50
Prince of Persia жду))
[F|S] WrestlinGG
12.08.2008, 14:00
Сайлент Хилл, лучше всех фильмов
Prince of Persia жду))
Да , фильм знатный будет,раз уж Джерри Брукхаймер взялся за него.
Deadshot
12.08.2008, 20:47
добавлю к списку фильмов по играм - Один в темноте и House of dead( не помню как его в русском прокате обозвали). Оба срежисировал Уве Болл.Так что про качество промолчу.
если фар край будет подобным, Уве Болл вряд ли выживет :-D
Удивительно, что такая новость проскочила мимо нашей новостной ленты, поэтому исправляемся как можно быстрее. Утаить что-либо от глаз фотографов практически невозможно. Исключением не стал и фильм Prince of Persia, в котором главная роль досталась стройному и достаточно хрупкому на вид актеру Джейку Джилленхолу. Не известно какими путями, но один портал заполучил первые фотографии Джейка, готовившегося к перевоплощению в персидского красавца. Если верить фотографиям, то худощавый Джейк превратился в громадного качка с мощными руками. Заметьте, что это не фотографии непосредственно со съемок, поэтому в самом фильме главный герой может выглядеть совсем по-другому, хотя близость к брутальному образу Принца из игры Warrior Within видна невооруженным взглядом. Если вам интересно, то за руку героя будущего блокбастера держит девушка Джейка и обладательница Оскара Риз Уизерспун.
GLYZExXx1
18.08.2008, 00:46
смарел тока дум и ресидент не играл ни в то ни в другое)
Deadshot
18.08.2008, 00:58
смарел тока дум и ресидент не играл ни в то ни в другое)
поиграй в дум, от фильма немнога потошнит :-)
поиграй в резидента, и поймешь эмоции фанатов *crazy*
поиграй в дум, от фильма немнога потошнит :-)
поиграй в резидента, и поймешь эмоции фанатов *crazy*
имхо и это не обсуждается!!!*bravo*
Добавлено через 7 минут
Вот я лично знаю
1.Silent Hill
2.Doom
3.Bloodrayne
4.Final Fantasy
5.Resident Evil
6.DOA (Dead or Alive)
7.Hitman
8.Max Payne (Осталось ждать совсем немного, думаю фильм будет неплохо)
9.Mortal Combat
10. Lara Croft
11.Один в темноте
12.Дом мертвых (House of dead)
13. Far Cry (Уже очень скоро выйдет)
14. Prince of Persia (Скоро выйдет)
15. World of warcraft (Скоро выйдет)
16. Каратель (Punisher)
Из них лучший по моему мнению это Silent Hill (Суперский фильм. Обстановка, прорисовка, режиссура и актеры классно подобраны фильм на 5+).
Худший - Bloodrayne (Че то слишком уж вялый фильм). Увеболл портит все фильмы по играм :(
еще бы добавил Tekken и Halo (обьявлены на 2009 год)
™Indigo™
19.08.2008, 14:08
+1
Ему и в варкрафт не дали снимать ...Хотя он сам оч хотел !!!
Deadshot
19.08.2008, 14:30
Хорошо что не дали и крайзис, его взял Спилберг, это хоть утешает :-)
Хотя тож не знай.
™Indigo™
20.08.2008, 14:40
А ХИТМАНА в голосование что не включили??
По моему он самый best !!!!
Ну и silent hill не подкачал !!!
Думаю слишком много игр начали экранизировать лучшеб тока самые лучшие !!!Например warcraft по нему хорошо бы получилась игра ..
А макс пейн думаю провалится (Лично мое мнение не надо комментировать )
Deadshot
20.08.2008, 16:31
А ХИТМАНА в голосование что не включили??
По моему он самый best !!!!
хитман??!! ловите меня, ппц. За это Бессону надо ... оторвать ваще, за продюссирование такова гав...ща. Режиссера и сцериста ваще на немецкий крест порвать.
Как русская девушка - ну как всегда - шлюха, как мусор - на счет той жирной тупицы я лучше промолчу. И носят наши какую то советскую одежду. Кароче тема русских - ты точно хочешь услышать трехэтажный мат?
Пару сцен из игры вставили - единственные прикольные места, но там их минут 5. Неизвестно, что в фильме потерял Олифант.
Напиши ты это еще на сайте фанатов игры, тебя там заживо убьют и очень жеска.
ShockWave
20.08.2008, 18:02
хитман??!! ловите меня, ппц.
Фанат игры тут.
-=RazieL=-, я рад что тебе понравился фильм, но с игрой у него нет ничего общего. Вместо хитмана можно было поставить другого негодяя и фильм бы от этого не стал хуже. Сюжет - банальней некуда, актеры так себе. Я пошел на премьеру с друзьями - чуть ли не хохотали смотря на действия так называемого "Хитьмена" Сцена боя киллеров с кинжалами просто добила.
Deadshot
20.08.2008, 18:10
Фанат игры тут.
-=RazieL=-, я рад что тебе понравился фильм, но с игрой у него нет ничего общего. Вместо хитмана можно было поставить другого негодяя и фильм бы от этого не стал хуже. Сюжет - банальней некуда, актеры так себе. Я пошел на премьеру с друзьями - чуть ли не хохотали смотря на действия так называемого "Хитьмена" Сцена боя киллеров с кинжалами просто добила.
а это точно. Как они там ее прозвали? достойная смерть - чо за бред :-|
И он же клон вапще, а там какую то другую фигню придумали. А эта Куриленко - чисто из за внешности туда попала, у нее актерского мастерства, как у гульки...
Вопщем за такие фильмы убивать надо. Тока игру уродует. Сравнить шикарную концовку "Блад мани" и тупизм всего фильма. Я б сказал, что фильм одной концовки игры даж не стоит.
Единственное, что мне понравилось - и фильм и игра "Каратель", так как не копируют друг друга, но обе по мотивам комиксов.
Boomeran1g
20.08.2008, 19:59
короче самая лучшая на сегодняшний момент серия по мотивам игры это Лара Крофт-расхитительница гробниц имхо.Прикобченческий боевик с элементами экшена.Незабываемая смесь,и пока еще,заметьте,нет лучшей альтернативы на базе игр.!!!
Lord_cTATYc
21.08.2008, 13:50
Хехе... ничего себе вы тут на хитмана "наехали")))
Вот бладрейн ещё гавнистее... Вот хде бы мат нужен трёхэтажный, а режисера - на кол сразу...
А не знать Tekken!!! Удивлён :-) Игрушка для PlayStation такая. Вышла в 1994 году. А в 1998 году появилась офигенная 3 часть игры (с неё и начал играть я). Самый знаменитый фэйтинг!!! Фанатов у этой игре просто куча, и даже в нашей стране.
Есть даже анимационный мультик по Теккену - 1997 года. Сам его не видел, но отзывы негативные. Все плюются от него...
Что про новый фильм 2009 года:
"Режиссер фильма Дуайт Литтл собирается отправить сюжет по пути научной фантастики ближайшего будущего. Главным героем станет повстанец, который восстает против тиранической корпорации Теккен, чтобы вернуть свободу своему народу. "
З.Ы.: ещё должны знать фильм - Postal. Он тоже по игре. Может даже и видели его;-). Тут тока одно слова (точнее пара слов) - Уве Болл. А, и ещё - тогда, для кучи - "Во имя короля: Осада подземелья", того же режиссера. Его тоже добавить можете в список.
Хехе... ничего себе вы тут на хитмана "наехали")))
Вот бладрейн ещё гавнистее... Вот хде бы мат нужен трёхэтажный, а режисера - на кол сразу...
А не знать Tekken!!! Удивлён :-) Игрушка для PlayStation такая. Вышла в 1994 году. А в 1998 году появилась офигенная 3 часть игры (с неё и начал играть я). Самый знаменитый фэйтинг!!! Фанатов у этой игре просто куча, и даже в нашей стране.
Есть даже анимационный мультик по Теккену - 1997 года. Сам его не видел, но отзывы негативные. Все плюются от него...
Что про новый фильм 2009 года:
"Режиссер фильма Дуайт Литтл собирается отправить сюжет по пути научной фантастики ближайшего будущего. Главным героем станет повстанец, который восстает против тиранической корпорации Теккен, чтобы вернуть свободу своему народу. "
З.Ы.: ещё должны знать фильм - Postal. Он тоже по игре. Может даже и видели его;-). Тут тока одно слова (точнее пара слов) - Уве Болл. А, и ещё - тогда, для кучи - "Во имя короля: Осада подземелья", того же режиссера. Его тоже добавить можете в список.
А сколько я бабок тратил в школе,на игровые салоны,чтоб в Tekken порезаться после уроков ппц!!!1 часть кстати самая запоминающаяся была*ok*
Lord_cTATYc
21.08.2008, 14:06
:-D
Мы у одноклаасника играли. Уроки прогуливали. И спалились один раз. Родители смогли дозвониться к нему. И лавочку прикрыли:-D.
Boomeran1g
21.08.2008, 17:04
А сколько я бабок тратил в школе,на игровые салоны,чтоб в Tekken порезаться после уроков ппц!!!1 часть кстати самая запоминающаяся была*ok*
Тэккен это слабое подобие МОРТАЛЛ КОМБАТ,кстати и фильм неплохой в жанре экшн.
™Indigo™
22.08.2008, 14:14
хитман??!! ловите меня, ппц. За это Бессону надо ... оторвать ваще, за продюссирование такова гав...ща. Режиссера и сцериста ваще на немецкий крест порвать.
Как русская девушка - ну как всегда - шлюха, как мусор - на счет той жирной тупицы я лучше промолчу. И носят наши какую то советскую одежду. Кароче тема русских - ты точно хочешь услышать трехэтажный мат?
Пару сцен из игры вставили - единственные прикольные места, но там их минут 5. Неизвестно, что в фильме потерял Олифант.
Тыб хоть мой пост до конца дочитал там было ясно написано не комментировать в твоем *** мнении я не нуждаюсь!!!!ХИТМАн фильм не оскар но мне понравился ...ХОтя я играл во все игры и все мне они понравились ..
Тэккен это слабое подобие МОРТАЛЛ КОМБАТ,кстати и фильм неплохой в жанре экшн.
Ну ты тоже сказал.....для Mortal Kombat'a было свое время(в нее я еще больше бабок просрал),когда еще незнали что такое PS.А потом уж появилась Panasonic 3d,PS и все.......закат SEGA.*sorry*
У меня игровых приставок кроме Dendy не было так что в tekken может и играл давным давно не помню. Но точно не дома.
А вообще я во все части Хитмана играл и переигрывал немало раз многие миссии и части. Фильм Хитман конечно не ахти ... не супер, но моменты были прикольные некоторые. Но Название ФСБ ( с С зеркально) просто напросто убило :( .
†Andreyka†
27.08.2008, 23:24
Мне обитель зла больше всего понравился
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot