Просмотр полной версии : DotA. Мувики
linkoln_ML.
20.09.2006, 17:31
Народ!!!
У кого есть мувики по доте???
AnTiBioTiC
20.09.2006, 21:42
че за глупая тема :D:D:D:D:D:D:D
че глупая то? смож сам тупой просто >:(
AnTiBioTiC
22.09.2006, 15:17
сам ты все мувики на фтп лежат
linkoln_ML.
22.09.2006, 17:43
Не видел ни на одном фтп мувиков ;D :-X :P
Может это репы ;)
норм тема че вы прям... лучше скажите где можно скачать последний мувик кинг сайза (везде искал не нашел) :-[
virtuozz
03.10.2006, 16:36
у меня есть 3 мувика но я еще хочу найти
linkoln_ML.
05.10.2006, 22:13
Чё за мувики?
В ДС расшарены?
сам ты все мувики на фтп лежат
где именно?кто нить напишите названия мувиков !!!!плз
расшарь плиз в DC++
есь у кого мувики где ускоглазые ;D играют?
Да я бы тоже мувики поглядел...так хде онииии шарьтеее..
Народ в сети есь кто мувики делает по доте ??(кроме КингСайза)
Глупо смотреть мувики по доте , лана ещё ДЕМКИ от них хотя бы польза какая то!! 8-)
linkoln_ML.
24.10.2006, 10:03
Глупо смотреть мувики по доте , лана ещё ДЕМКИ от них хотя бы польза какая то!! 8-)
Так тебя ни кто не заставляет >:(
Можно общими усилиями замутить мувик про наши игры. Например играешь в чебнете на батле есть классный момент на репе перевел его в видео скинул на фтп, и если найдеться такой хороший человек который сумеет сделать качественый мув то результат порадывал бы многих. С материалом думаю проблем не будет, а вот видеомонтаж уже другой вопрос, если кто разбираеться и согласен взяться за это дело то уже можно начинать.
Можно общими усилиями замутить мувик про наши игры. Например играешь в чебнете на батле *есть классный момент на репе перевел его в видео скинул на фтп, и если *найдеться такой хороший человек *который сумеет сделать качественый мув то результат порадывал бы многих. *С материалом думаю проблем не будет, а вот *видеомонтаж уже другой вопрос, если кто разбираеться и согласен взяться за это дело то уже можно начинать.
+1 . Но знаю тока 2-х мувимэйкеров в чебнете KingSize и PLayeR , но они наврятли возьмутся за это. :(Может в Зевсе есь кто ?
RM_Various
25.10.2006, 01:20
Мувик самому можно сделать с помощью VirtualDub и Fraps, сам делал мувики с помощью этих програм.
linkoln_ML.
25.10.2006, 19:12
Сам наверно возьмусь за это, супер качества не будет если тока в этом мне не помогут скажут чем лучше пережимать и как настроить (сам буду сжимать DivX или Windows Media) и прям такие офигенные эффекты не поставлю какие в *Вегасе умею делать те и будут. Моменты заливать на фтп фильмы или на 10.0.16.5. Кто будет заливать старайтесь выбрать моменты получше покрасивее и оригинальней можите начинать пересмаривать свои репы в поисках лучшего. Свои отрывки вырезать можно Fraps тока крякните его в начале и фпс уберите, а само видео ничем не пережимайте звук можите оставить вдруг пригодиться. Ещё надо дружно выбрать музыку на мув думаю сделать опрос. Пока предлагайте песни которые думайте подойдут.
Удачи :D
Чё то я уже передумал делать мув про всех сделаю тока про себя.
есть, токо не по доте
есть, токо не по доте
Помоему здесь тема про мувики по ДОТЕ
у меня есть 4 мувика по доте- team 1, дотка , unstop , свежее мясо(мув кингсайза) . ОНи все расшарены в ДС у меня
У меня зашарено около 5 муви доты если хотите скачивайте ник в чате Sega
linkoln_ML.
10.11.2006, 19:04
Товарисчи!!! залейте, плз, мувики на фтп!!! А то в ДС вас х:* найдёшь :(
linkoln_ML.
14.12.2006, 16:44
У кого нить есть Bazooka Movie?
Если нет, то кто может скачать?
Ссылка > http://dotacraft.ru/movies/BazookaMovie.avi
AndreyInDaHouse
15.12.2006, 14:18
KOHTPbI4 [=-]У кого нить есть Bazooka Movie?
Клип основан на старых картах и не соответствует новому стандарту карт(у тини 2-ая магия читерная и т.д.) ;)
KOHTPbI4 [=- link=1158755519/20#25 date=1166100243]У кого нить есть Bazooka Movie?
Клип основан на старых картах и не соответствует новому стандарту карт(у тини 2-ая магия читерная и т.д.) ;)
И че ? :o это проста красивый мув с красивыми моментами , его интересно смотреть. а заявление ,что клип основан на старых картах немного не в тему.
Надеюсь скоро будет новый мув из моментов взятых с нашего турнира ::)
nsll_ScRoll
17.12.2006, 14:08
KOHTPbI4 [=- link=1158755519/20#25 date=1166100243]У кого нить есть Bazooka Movie?
И че ? :o это проста красивый мув с красивыми моментами , его интересно смотреть. а заявление ,что клип основан на старых картах немного не в тему.
Супер Мув !!!!!!!
Играют отцы, которым просто было нех делать, А сам Мув просто угарный !!!
linkoln_ML.
17.12.2006, 16:43
И чё? Ты же наверняка смотришь старые фильмы по телеку, и ты конечно же задумываешся о "нынешних" стандартах?
ИМХО, идеотизм ;D
mokrushnik
17.12.2006, 17:37
На фтп киньте уже а то в ДС вас не найдешь никуя
linkoln_ML.
18.12.2006, 17:20
На фтп киньте уже а то в ДС вас не найдешь никуя
Да-а-а...это точно ;) Gues†, будь другом, закинь :D
Нашел офигенно красивый мув по доте смотришь как кино я в восторге на фтп залил ftp://10.0.16.5/Upload/pub/dotamovie
WoWFlashkill
15.01.2007, 19:57
мувик не новый но и не старый покрайней мере смотрел неделю назад
фрагменты взяты из фильма о WoW
угар когда за баланаром летела магия некролита :)
Да мувик меня когда то потряс смотрится и моменты кул...
Нашел офигенно красивый мув по доте смотришь как кино я в восторге на фтп залил ftp://10.0.16.5/Upload/pub/dotamovie
мувик красивый... но моменты гавно... местами ваще шаху прост так сливали..
мувик красивый... но моменты гавно... местами ваще шаху прост так сливали.. * *
да мувик сделан очень качественно , но моменты конечно ГОВНО , в мувики ТИМ 1 круче ;) [smiley=vinsent.gif]
а мувики Майкера еще лучше ;)
linkoln_ML.
16.01.2007, 15:55
А название написать нельзя??? Уж не Dota - endless story ли это?
KOHTPbI4 [=-]Нашел офигенно красивый мув по доте смотришь как кино я в восторге на фтп залил ftp://10.0.16.5/Upload/pub/dotamovie
это именно этот мувик ;)
KOHTPbI4 [=-]Нашел офигенно красивый мув по доте смотришь как кино я в восторге на фтп залил ftp://10.0.16.5/Upload/pub/dotamovie
А там ещё чё то лежит чтоль :)
linkoln_ML.
18.01.2007, 18:25
Кто знает название и исполнителя саундтрека этого мувика?
ЗЫ Песня ваще супер!!!
Тануу , качество каешна не спорю супер , но вот само содержание каешна ваще :( мне не оч понравилось
Nekromant_13
18.01.2007, 21:22
KOHTPbI4 [=-]Кто знает название и исполнителя саундтрека этого мувика?
ЗЫ Песня ваще супер!!!
Группа - In Flames
Песня - Cloud Connected
в данном мувики песня миксованная
Тануу , качество каешна не спорю супер , но вот само содержание каешна ваще :( мне не оч понравилось
Не ну пару моментов есть пудж боника по минам например но 3d конечно лучше всего над шкетом который болт от свена поймал долго угарал
linkoln_ML.
20.01.2007, 19:12
Группа - In Flames
Песня - Cloud Connected
А где можно миксованую скачать?
KOHTPbI4 [=-]
Группа - In Flames
Песня - Cloud Connected
она и так вродь миксованная :)
GM_SHAPEL
20.01.2007, 20:28
KOHTPbI4 [=-]
Группа - In Flames
Песня - Cloud Connected
Там разницы то почти нету между ними.
Накройняк можешь содрать музыку с мувика. :)
Gordon2190
21.01.2007, 15:10
KOHTPbI4 [=-]
Группа - In Flames
Песня - Cloud Connected
Вырежи музыку и мувика с помощью Sound Forge, делается на за 5 сек...
Миксованый вариант туда же залил
на фтп езервея есть много роликов ;)
Drimaskus
22.01.2007, 15:47
А кто исполнитель песни, которая в конце, где титры идут. Она вроже по словам как то и называется так endless story.
linkoln_ML.
22.01.2007, 16:30
В музыке из мувика меня смущает звут "triple kill" ;)
У меня есть 22 ролика по доте которые я скачал у ПОЛТЕРА ,НКМ и Айрона если надо качайте в ДС++ :) :)
или кто нибуть скачает и закинет на ФТП!!!!
dIMJkE-2H
22.01.2007, 18:57
Ks@ndr, чёт я тя не нашел, ник какой в дц?? написал бы хоть
А кто исполнитель песни, которая в конце, где титры идут. Она вроже по словам как то и называется так endless story.
ааа, это песня из очень старого фэнтезийнего фильма с таким же названием, в ДС есть, называется never ending story
насчет исполнителя ниче не знаю
dIMJkE-2H
22.01.2007, 19:38
Limahl - Never ending story
XKarakurtX
04.02.2007, 17:05
Вот, скачал с французского ФТП флэшку про Доту - "No Leavers" называется 8). Потратил 4 метра траффика и нисколько не пожалел. :)
Надеюсь, что до меня её у нас ни у кого не было. Выложил сюда ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Dotamovie/leavers_ep1.swf, смотрите и оценивайте! ;)
PS И не обращайте внимания на то, что флэшка 2004-го года, да ещё и версия Доты 5.60 :D. На суть это, поверьте, нисколько не влияет. Аффтар (кстати, хоть флэшка скачана с французского ФТП, да и сама на английском, зовут его Alex Volkov - делаем выводы 8-)) зачотно раскрыл проблему ливеров, актуальную и жизненную поныне (чем и понравилась), но по-моему, в конце всё-таки загнул =). В общем - смотрите! :D
PPS Если кто может, скачайте второй эпизод плиз (http://files.blizzard-fr.com/index.php?dir=./warcraft/dota/videos/leavers_ep2.swf , весит 12 метров). Буду весьма благодарен. Надеюсь, он будет интересным ;).
Nekromant_13
04.02.2007, 17:14
Зря качал, у меня есть оба :)
Бери в дс (ник такойже)
Вот, скачал с французского ФТП флэшку про Доту - "No Leavers" называется 8). Потратил 4 метра траффика и нисколько не пожалел. *:)
Надеюсь, что до меня её у нас ни у кого не было. Выложил сюда ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Dotamovie/leavers_ep1.swf, смотрите и оценивайте! *;)
PS И не обращайте внимания на то, что флэшка 2004-го года, да ещё и версия Доты 5.60 *:D. На суть это, поверьте, нисколько не влияет. Аффтар (кстати, хоть флэшка скачана с французского ФТП, да и сама на английском, зовут его Alex Volkov - делаем выводы *8-)) зачотно раскрыл проблему ливеров, актуальную и жизненную поныне (чем и понравилась), но по-моему, в конце всё-таки загнул =). В общем - смотрите! *:D
PPS Если кто может, скачайте второй эпизод плиз (http://files.blizzard-fr.com/index.php?dir=./warcraft/dota/videos/leavers_ep2.swf , весит 12 метров). Буду весьма благодарен. Надеюсь, он будет интересным *;).
ппц угарный мувик *;D , были бы у нас в Чебах такие фанаты доты , так же безжалостно расправлявшиеся с ливерами *[smiley=vinsent.gif]
linkoln_ML.
09.02.2007, 20:33
На всй том же сайте, а именно > ftp://files.blizzard-fr.com/warcraft/dota/videos/ , есть прикольный мувик, называется "Spider VS noobs"
Ваще угар :D
ЗЫ Тока качество херовое :(
скачал с ФТП etherway порядка 15 мувиков ::), все есть в ДС , только я там не частый гость ;D
dIMJkE-2H
16.02.2007, 22:39
скачал с *ФТП etherway порядка 15 мувиков *::), все есть в ДС , только я там не частый гость *;D
ну тогда на наше фтп кидай ! ;)
там более 20 мувиков, в том числе и мой!
просто остальные у меня уже были ;)
linkoln_ML.
18.02.2007, 12:25
Слишком много картинок ;) А так ничё.
Где мувики на ftp лежат не могу найти...???
Сделал ролик доты.
Залил на ftp эзервея ftp://ftp.etherway.ru/upload/Upload/!Moves/Dota%5Bby%20Chebnet%5D/
PS: идею и музыку взял с мувика Dota Endless Story. (в ролике были только игроки чебнета)
Ролик не плохой, но Доты там меньше чем WoW !!!!!
Ммм... Такая проблема возникла записываю через фрапс да...И у меня когда Оверлей становиться меньше 20 то такие тормоза начинаются что делать подскажите...хачу ролик сделать...Кстати а можно ли как нить сделать овелей больше 64???
Ммм... Такая проблема возникла записываю через фрапс да...И у меня когда Оверлей становиться меньше 20 то такие тормоза начинаются что делать подскажите...хачу ролик сделать...Кстати а можно ли как нить сделать овелей больше 64???
Уменьшай разрешение экрана в игре тогда тормозов не будет....
тоесть на 640на800 сделать?
Уменьшил попробовал также... :'( :'( :'( :'(Что делать??
Уменьшил попробовал также... :'( :'( :'( :'(Что делать??
поставь ОЗУ побольше и видеокарту ;)
Ты имеешь ввиду комп обновить??? Но у меня комп силач...процессор 3800,1гб озу Двухядерный...Что делать?????? :'( :'( :'( :'( :'(
Ты имеешь ввиду комп обновить??? Но у меня комп силач...процессор 3800,1гб озу Двухядерный...Что делать?????? :'( :'( :'( :'( :'(
в 2 раза разгони будет счастье, только память PC6400 надо
Ох сделал я все таки мувик выложил его на фтп ftp//10.0.16.5/upload/pub/dotamovie/ посмотрите обязательно... :P
P.S. Это мой первый мувик так что сильно не критикуйте пож-ста...
P.P.S Этот мувик вы также можете скачать у меня в dc++ ник такойже папка ''dotamovie''
nsll_ScRoll
31.05.2007, 21:48
Ох сделал я все таки мувик выложил его на фтп ftp//10.0.16.5/upload/pub/dotamovie/ посмотрите обязательно... :P
P.P.S Этот мувик вы также можете скачать у меня в dc++ ник такойже папка ''dotamovie''
Не поленился, скачал. Лана уж учтём что это твой 1 мув... Ну чо тут сказать... Моменты - так се, низкопробные даже для Чебнета(если хотяб с турниров были), на баттле бывают,мягко скажем, и получше...
KingSize
06.10.2007, 22:29
Внимание всем качать новый мувик! ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Dotamovie/FuckingDotaMovie.wmv
или у меня в ДС расшарен.
Love Nataly
06.10.2007, 23:39
ничо так под музычку сделано =))
Ну скажем средний мув для Чебоксар, хорошо то что действительно моменты пытаются совпадать с музыкой *yes*
-=] KOHTPbI4 [=-
07.10.2007, 04:57
Очень раздражает, когда так пишут. Если не указывать человеку на ечо ошибки, если конечно он сам их не видит, то как он научится чему нибуть?
Love Nataly
27.01.2008, 01:46
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Movie/
вот нашол интересный реплей заснял фрапсом тот самый момент ))
з.ы. эт не мувик)) просто кусок реплея)
Ой, Триааал) Сжал бы чтоли) 500мб, ё-маё ))
угарный момент, бедный спектра :-)
OLE[KsandR]
27.01.2008, 04:15
Момент хороший но качество плохое*no*
SOLHUIIIKO
27.01.2008, 09:48
;278855']Момент хороший но качество плохое*no*
просто его надо перекодировать, и качество будет норм
OLE[KsandR]
27.01.2008, 13:21
просто его надо перекодировать, и качество будет норм
Кстати можно ролик по нашему БатлНету замутить я бы занялся но на это надо уйму времени , а его нету пока нету. раньше делал мувы так что софтом и реплеями могу снобдить.:-)
SOLHUIIIKO
27.01.2008, 13:33
;279004']Кстати можно ролик по нашему БатлНету замутить я бы занялся но на это надо уйму времени , а его нету пока нету. раньше делал мувы так что софтом и реплеями могу снобдить.:-)
Заняться и я могу(на мувик уйдет примерно неделю) - только кто меня репами будет снабжать?
OLE[KsandR]
27.01.2008, 14:49
Заняться и я могу(на мувик уйдет примерно неделю) - только кто меня репами будет снабжать?
Создай на фтп папку пускай туда закидывают !! тока мусора туда накидают тоже много
SOLHUIIIKO
27.01.2008, 14:54
;279098']Создай на фтп папку пускай туда закидывают !! тока мусора туда накидают тоже много
....если вообще не удалят
Moff:PreveD
17.02.2008, 12:10
Скачал с инета мувик КАЧЕСТВО-Говно канешно . . . А АвТОРУ этого РОлика ОГРОМНЫЫЙ РЕСПЕКТ, парень умеет делать мувики, посматрите офигенный мувик :)))
вот ссылка ftp://10.0.16.5//Upload/pub/dota%20movie/
realdream_
17.02.2008, 12:14
Скачал с инета мувик КАЧЕСТВО-Говно канешно . . . А АвТОРУ этого РОлика ОГРОМНЫЫЙ РЕСПЕКТ, парень умеет делать мувики, посматрите офигенный мувик :)))
вот ссылка ftp://10.0.16.5//Upload/pub/dota%20movie/
не впечатлило :=)
17.02.2008, 12:39
не впечатлило :=)
а мне пливать, главно МНЕ ОЧ понравилось :)))
SOLHUIIIKO
17.03.2008, 09:49
Ребята, срочно скиньте мне репы, где есть интересные или какие-нить странные моменты:-) Хочу сделать ролик Иц...
SOLHUIIIKO
20.03.2008, 14:00
Так мне кто-нть скинет нет:-(
да мало игроков которые готовы пальцем пошевелить.
SOLHUIIIKO
20.03.2008, 15:41
да мало игроков которые готовы пальцем пошевелить.
Тоже так думаю - только играют и се
OLE[KsandR]
20.03.2008, 18:55
скинул какие то реплеи посмотри ftp://10.20.17.26 реплеи для солнышко
SOLHUIIIKO
20.03.2008, 20:03
;320685']скинул какие то реплеи посмотри ftp://10.20.17.26 реплеи для солнышко
Респект*yes*
зря качал с movienations ...
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/doto/
4amsFaller
17.04.2008, 17:05
зря качал с movienations ...
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/doto/
отстой мув
GooD)LiKe
22.04.2008, 09:26
Ну и как вам мой мувик?старался...Но все равно идеально никак не получилось...жаль,если вы хотите увидеть себя в мувике сохраняйте реплеи где указано время момента,через 2 недели будет еще 1 мувик. сорри за оффтоп
22.04.2008, 09:40
Ну и как вам мой мувик?старался...Но все равно идеально никак не получилось...жаль,если вы хотите увидеть себя в мувике сохраняйте реплеи где указано время момента,через 2 недели будет еще 1 мувик. сорри за оффтоп
где мувик? выложи???:)
GooD)LiKe
22.04.2008, 13:31
где мувик? выложи???:)
На фтп 10.20.17.26
гризли мув на троечку с минусом ..(((...
качество шикарно..молодец! музыка среднее можно было лучше, но моменты вообще неоч....
GooD)LiKe
23.04.2008, 00:10
гризли мув на троечку с минусом ..(((...
качество шикарно..молодец! музыка среднее можно было лучше, но моменты вообще неоч....
=((А если учесть что я вообще первый раз в жизни делаю мувик,еще и с английской версией,меня никто не учил....И эффеты всякие делать еще не умею...
Хотя не мне судить,может это и так...Мое дело зделать мувик ваше заценить=)
KipieSHKa
23.04.2008, 10:17
=((А если учесть что я вообще первый раз в жизни делаю мувик,еще и с английской версией,меня никто не учил....И эффеты всякие делать еще не умею...
Хотя не мне судить,может это и так...Мое дело зделать мувик ваше заценить=)
как называется?
как называется?
GR1ZZLY present
23.04.2008, 11:23
2 гига весит гавнееец........... качал пол часа :/
GooD)LiKe
23.04.2008, 11:58
2 гига весит гавнееец........... качал пол часа :/
Вот так вот...Решил не сжимать,а то сжал и ваще чушь какая то получилассь...
хыхых....вроде момент с луной и тини повторяется....
хыхыхы
хыхыхы
это точно *lol*
GooD)LiKe
24.04.2008, 09:06
хыхыхы
Да повторился,там типа токаго еще 1 момент должен быть и я их перепутал:-(
-=] KOHTPbI4 [=-
24.04.2008, 10:17
На фтп 10.20.17.26
Как мув называется?
4amsFaller
24.04.2008, 10:52
KOHTPbI4 [=-;339531']Как мув называется?
удалил стелз его... :-(
удалил стелз его... :-(
в дс качайте у [VerT_T]Grizzly , мувик называется Grizzly Present
в дс качайте у [VerT_T]Grizzly , мувик называется Grizzly Present
щас будет 2ой мув на днях*yes*
KyJlJler
25.04.2008, 03:54
sP Dota Movie - новый мувик
http://say-plz.ru/forum/index.php?topic=10439.0
скачать в высоком качестве (рекомендуеца) можно тут: http://narod.ru/disk/168687000/s ... ghQuality.part1.rar (часть 1) и http://narod.ru/disk/168961000/s ... ghQuality.part2.rar (часть 2)
скачать в высоком качестве (рекомендуеца) можно тут: http://narod.ru/disk/168687000/s ... ghQuality.part1.rar (часть 1) и http://narod.ru/disk/168961000/s ... ghQuality.part2.rar (часть 2)
безлемитчики скачайте плиз*pardon*
DJ ZheniaFerrum
25.04.2008, 11:12
Прикольные мувики, токо в доту неиграю -непонимаюя я её :-\
GooD)LiKe
25.04.2008, 14:51
;340052']щас будет 2ой мув на днях*yes*
мув будет на следующей недели,и то врятли,нет реплеев нет мувика*lol*
леш убивающий собственую куру и думая что ето птица бм-а божественно *lol*
леш убивающий собственую куру и думая что ето птица бм-а божественно *lol*
скинь плиз на фтп этот мувик:-)
Chebnetovec
26.04.2008, 02:09
скинь плиз на фтп этот мувик:-)
+1 *pardon*
ну скиньте на фтп плиииииииииищ
lmorozKOl
27.04.2008, 12:39
ну скиньте на фтп плиииииииииищ
скачайте МУВ! :-)
скачайте МУВ! :-)
кто то же уже скачал, легче ему скинуть на фтп...через инет ипать я пытался...скорость 11кб в сек
omg.............
lmorozKOl
28.04.2008, 18:53
Тему АП ибо надо пазырить этот мув..... кто нть дайте ссылю с локалки)
поставил на скачку... завтра постараюсь залить...
ппц! 3 раза скачивать пытался... на ~60 % прерывается скачка... потом как нить еще попробую...
могу выложить недокаченный, ито с лоу качеством, если конечно хотите
а кстати, у кого нить есть mYm муви на доту?!
Добавлено через 17 часов 17 минут
вот, держите http://upload.chebnet.com/203 (http://upload.chebnet.com/203)
зыж, момент когда спектру убивает вивер я плакал ... *lol*
KyJlJler
30.04.2008, 20:38
Скачка того стоит, отличный ролик, и моменты неплохие
Скачка того стоит, отличный ролик, и моменты неплохие
так скинулб на фтп
ппц! 3 раза скачивать пытался... на ~60 % прерывается скачка... потом как нить еще попробую...
могу выложить недокаченный, ито с лоу качеством, если конечно хотите
а кстати, у кого нить есть mYm муви на доту?!
Добавлено через 17 часов 17 минут
вот, держите http://upload.chebnet.com/203 (http://upload.chebnet.com/203)
зыж, момент когда спектру убивает вивер я плакал ... *lol*
хых, кульный мувик ))) о да момент с муравьём и спектрой супер ))))
lmorozKOl
01.05.2008, 02:07
ЛЕШИЙ ОЛЕНЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛЕШИЙ ОЛЕНЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хахах =))))) куру убил свою )))))))))ыыхыхых, грит типа я думал у беатмастера )))
OLE[KsandR]
01.05.2008, 12:08
Один из лучшх мувов который я видет :-d:-d:-d
может кто не видел... вот этот (http://upload.chebnet.com/393) тоже не плохой мувик на доту ^^
WARNING(kenny)
10.05.2008, 17:17
http://upload.chebnet.com/957
смотрите!!! друг сделал*bravo*
мув ни о чём...киллы против мяса....титры *lol*
Love Nataly
10.05.2008, 18:18
так себе килы героем на 11 лвлов больше других помойму бред:-D
вы хоть мувики со своими багдорами не выкладывайте, а то скоро по мувикам банить буду :-)
особо отличился кристалис ДТ
Тонио_Лунатик
10.05.2008, 18:53
так себе килы героем на 11 лвлов больше других помойму бред:-D
бредовая компазиция :-!
вы хоть мувики со своими багдорами не выкладывайте, а то скоро по мувикам банить буду :-)
вся эта байда снята на 10.20.17.26
=-o опанасики)))ты о чём СТЕЛЗ?)
и в чем прикол,даж не интересно тама парни все лвл на 6-7 больше других(Триал уже упоминал)
не в чем интерес все подстроенно \пудово(
и в чем прикол,даж не интересно тама парни все лвл на 6-7 больше других(Триал уже упоминал)
не в чем интерес все подстроенно \пудово(
dа похоже, особенно когда потм шарит стрелой^^
WARNING(kenny)
12.05.2008, 23:24
Да не че там не подстроено просто extreme > нас легко рвал :-)
12.05.2008, 23:59
Может кто не видел 2 мувика от joni... они тут (ftp://10.0.16.5/Upload/pub/joni%20movies)
Да не че там не подстроено просто extreme > нас легко рвал :-)
Как так ечи я этих двоих чуваков екстримаи еще кого-то,на батле которая не пашет рвал 2 на 2 вместе с 4амсом!,а щас они играют на батле ип которого 10.20.17.26,и тама мы с 4амсом играли,против них,и 5х5 они не оч,все это чепуха,сорри за флуд и офтоп!
как вообще может получится, что у одного 12 левел, а у другого 4 :d)))
такого вообще быть не может я не верю
4amsFaller
23.05.2008, 15:34
как вообще может получится, что у одного 12 левел, а у другого 4 :d)))
такого вообще быть не может я не верю
начинающие играли **** *lol*
FanGorns
24.07.2008, 23:34
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=803231 У кого анлим качайте и смотрите) - весело:-)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=803231 У кого анлим качайте и смотрите) - весело:-)
Не льзя смотреть,требует пароль какой-то!!))
[F|S] WrestlinGG
26.07.2008, 14:20
Ты зарегистрировался ?! *tired*
FanGorns
26.07.2008, 16:40
Регься мужыГГ.
PS: это 20-минутный фильм про доту...сюжетно все вообщем
И чё все такие жадные, ну раз ты скатал то закинуть на фтп особой трудности не составит.
FanGORN_L
07.08.2008, 22:39
И чё все такие жадные, ну раз ты скатал то закинуть на фтп особой трудности не составит.
Издеваешься?:-)
Понравился момент,интеречный очень!!(Wrestl1nGG на ггц играл!)кому как,но интеречно обманул тех!
http://upload.chebnet.com/9634
2 наивных парня гонятся за фрагом, со стороны зевса нечего сверъестественного
2 наивных парня гонятся за фрагом, со стороны зевса нечего сверъестественного
я и написал кому как!!Лично мне в тот момент игры оч понравилось!!
14.09.2008, 18:33
Tr1sh;417071']Понравился момент,интеречный очень!!(Wrestl1nGG на ггц играл!)кому как,но интеречно обманул тех!
http://upload.chebnet.com/9634
какая минута?
какая минута?
написано 5 минута,женек смотри внимательней,по-моему у зевса 3-4 лвл был!!
зевс шикарный такой 5 минута 4 крипа, сразу видно госу там или как сейчас это называет :P
BAH4oIIuK
18.09.2008, 14:49
Всё в топку :-D:-D:-D
I, DotA | by Blurpi (http://upload.chebnet.com/11211)
godota.ru
godota.ru
в конце рошу изнасиловали %) lol
godota.ru
Прикольный мувик) Бедный роша)
И вы почелись на этот бред??? =) :D там же видно что всё подстроенно... Все бьют наугад и как то так чисто случайно =)))) убивают... Как например Принцеса Луны на тигре Стрелка гг как так угадала ? =))) !!!! Или рексар Пука.... Всё это пдстроенно.... Как и 80% мувиков,... замечайте ... перс убегает... остановиться... подождёт... и дальше,... и таак пока его красиво не убабахают =))
мувик то прикольный но Danfos прав
28.09.2008, 14:40
И вы почелись на этот бред??? =) :D там же видно что всё подстроенно... Все бьют наугад и как то так чисто случайно =)))) убивают... Как например Принцеса Луны на тигре Стрелка гг как так угадала ? =))) !!!! Или рексар Пука.... Всё это пдстроенно.... Как и 80% мувиков,... замечайте ... перс убегает... остановиться... подождёт... и дальше,... и таак пока его красиво не убабахают =))
на счет пука-бред... просто пук-нуб...ты не прав там не все подстроено... потм фарт обычный... я бы сам так смог бы попасть...
на счет пука-бред... просто пук-нуб...ты не прав там не все подстроено... потм фарт обычный... я бы сам так смог бы попасть...
+1
Мирана на шару)
+1
Мирана на шару)
На счёт пука согласен... =)) а мирана чё случайно 3 раза попала? =))))
Lord_cTATYc
28.09.2008, 21:09
Забавно: пугна понравилась)
Поиздевались над Рошаном)))
29.09.2008, 00:17
почему сразу случайно??? везение+умение кидать копье... но он же выбирал моменты а не все подряд...:-)
А чё за звездная стрела была?
А чё за звездная стрела была?
lol, eto v video editore sdelano ...
godota.ru
Прикольный мувегГ *lol*, фотограф решает xD
после просмотра mYm мувиков, я бы и не в такое поверил :-D
после просмотра mYm мувиков, я бы и не в такое поверил :-D
ЗАкинь плз парочку))))а за мирану сверъестественно не было ничего!!!
Какими прогами лучше всего воспользоваться для создания мува???
ReplaySeeker, Fraps, Sony Vegas
ReplaySeeker, Fraps, Sony Vegas
+SonyForge!
GooD)LiKe
04.10.2008, 02:32
Какими прогами лучше всего воспользоваться для создания мува???
Ну я пользовался FRAPS ( спомощью ее вырезаешь моменты)
Sony Vegas 7.0 (самая прога для создания мувика)
Adobe photoshop я ещё катинки всталял крутые
Sone Forge Не обязательно музыку можно вырезать прям в вегасе!!!
И ещё одна КОНВЕЙНЕР что бы меньше весил мувик вроде бы все!!
Удачи в этом нелегком деле =)
Love Nataly
04.10.2008, 11:29
Ну я пользовался FRAPS ( спомощью ее вырезаешь моменты)
Sony Vegas 7.0 (самая прога для создания мувика)
Adobe photoshop я ещё катинки всталял крутые
Sone Forge Не обязательно музыку можно вырезать прям в вегасе!!!
И ещё одна КОНВЕЙНЕР что бы меньше весил мувик вроде бы все!!
Удачи в этом нелегком деле =)
конвертер *yes*
выкладывайте ещё мувики ))) и чтоб покруче :-)
lmorozKOl
05.10.2008, 18:14
DotA | by Blurpi
последняю песню кто исполняет??? или лучше дайте полный список треков с этого мува)))
DotA | by Blurpi
последняю песню кто исполняет??? или лучше дайте полный список треков с этого мува)))
Дык там в титрах все песни указаны =)
KyJlJler
05.10.2008, 18:49
http://www.youtube.com/watch?v=4K-CtN4x33U&eurl=http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=346519&extra=page%3D1
Норм мувик.
IC-Fakel
05.10.2008, 19:28
http://www.youtube.com/watch?v=4K-CtN4x33U&eurl=http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=346519&extra=page%3D1
Норм мувик.
Скопировал бы себе на комп, а потом закинул бы на Upload :-)
А то "заставляешь" народ деньги тратить)))
Скопировал бы себе на комп, а потом закинул бы на Upload :-)
А то "заставляешь" народ деньги тратить)))
он не с чебнета :-)
http://upload.chebnet.com/12359
смотрите!!виртуса ипашут)
Tr1sh;431431']http://upload.chebnet.com/12359
во-первых - баян, во-вторых залил не до конца ...
FanGORN_L
06.10.2008, 01:26
Tr1sh;431431']http://upload.chebnet.com/12359
Выложи в инет плиз Тёма, ссылочку сразу:-)
KyJlJler
06.10.2008, 01:49
Был бы с чебнета выложил)
Довольно интересный баг сочетания заклинаний Toss у Tini и ульта Barathrumа
В этом ролике наглядно показано как Barathrum пытается уйти от врагов, но на встречу ему попадается Tini. Потеряв почти всё своё здоровье Barathrum отчаянно кастует свой ultimate в то время как Tini делает Toss. Результат смотрите сами.
Скачать (http://upload.chebnet.com/12768)
godota.ru
выложите программы для создания мувиков доты
выложите программы для создания мувиков доты
movienations.com
WARNING(kenny)
14.10.2008, 00:16
movienations.com
А можешь скачать и выложить???у меня прост анлим...:-)
ЗЫ заранее спс
14.10.2008, 09:07
vegas, 3D studio max, adobe fotoshop, particle illusion, adobe after effects, adobe premiere... думаю в чебнете половину прог найдешь... если надо говори скачаю...
Убийство Рошана за первые 2 минуты игры! (http://godota.ru/index.php?newsid=279#comment)Просьба скачайте кто-нить,смотреть с вкл впн,если кто-то скачает плз выложите Сюда (http://upload.chebnet.com/)Заранее спс!
зы:лично я уже просмотрел,пнравилось)
Love Nataly
14.10.2008, 16:44
Убийство Рошана за первые 2 минуты игры! (http://godota.ru/index.php?newsid=279#comment)Просьба скачайте кто-нить,смотреть с вкл впн,если кто-то скачает плз выложите Сюда (http://upload.chebnet.com/)Заранее спс!
да довольнотаки интересно но в 56 версии этот баг уже убрали))
фишка такая что лина агрит рошу из кустов он начинает дергаться и в этот момент его начинает бить урса и убивает соответственно не получая ни копейки урона)
grvjkeee
14.10.2008, 16:57
да довольнотаки интересно но в 56 версии этот баг уже убрали))
фишка такая что лина агрит рошу из кустов он начинает дергаться и в этот момент его начинает бить урса и убивает соответственно не получая ни копейки урона)
а как на счёт того чтобы выложить в хранилище?
Хах, мы этот номер проделывали причем неоднократно ))) Выходим на оинию уже 2 левела ) Если убить тремя героями то 3.
imported_FAST
14.10.2008, 23:50
а как на счёт того чтобы выложить в хранилище?
В натуре ролик то залейте
FanGORN_L
15.10.2008, 00:25
Ща скоро залью и ссылочку попозже дам на ролик(Pudge):-)
http://narod.ru/disk/3193869000/Pudge_by_Typherion.wmv.html - вот
http://upload.chebnet.com/16662
музыка(не видел чтоб в мувиках раньше чтобы использовали BlessTheFall) 5+++ моменты неоч :/
Да ну не интеренсый мувик!
Да ну не интеренсый мувик!
согласен...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot