Просмотр полной версии : Кто нибудь поясните трейдинговые термины
[ic]chebokser
02.07.2007, 00:07
вот например
day trading - выход и вход на рынок в течении одного дня, как по другому можно сказать?
срочный рынок - это когда торгуют опционами, фьючерсами итд?
zero 666
05.11.2007, 19:44
day trading - это торговая стратегия игры в рамеах одного торгового дня.
Особенность в том, что трейдер не оставляет никаких финансовых инструментов "на ночь". Кто знает? Может ночью цены на нефть упадут, и н следующий день полетит весь наш рынок?!
day trading - это торговая стратегия игры в рамеах одного торгового дня.
Особенность в том, что трейдер не оставляет никаких финансовых инструментов "на ночь". Кто знает? Может ночью цены на нефть упадут, и н следующий день полетит весь наш рынок?!
А может ночью цены наоборот взлетят и на следующий день улетит ввысь весь наш рынок... :-D А вы будете ногти кусать *crazy*
Стопы надо просто ставить...
zero 666
07.11.2007, 00:03
А может рынок будет лихорадить и раскидает все твои стопы.
А потом как раз кусать локти и придется.
А может рынок будет лихорадить и раскидает все твои стопы.
А потом как раз кусать локти и придется.
*lol*
Когда лихорадить начнет? Ночью??? *lol*
И что значит "раскидает все твои стопы"? "Мои" стопы лихорадкой не раскидать, да и не только мои, а все "умные" стопы, а не поставленные "от балды"...
zero 666
11.11.2007, 19:10
Ну зачем ночью, может утром.
И по каким это критериям ты расставляешь "умные стопы".
Может на расстоянии + или - 3%?
Ну зачем ночью, может утром.
И по каким это критериям ты расставляешь "умные стопы".
Может на расстоянии + или - 3%?
А может тебе ключи от квартиры... :-)
А + или -3% это как раз очень НЕумные стопы :-)
zero 666
14.11.2007, 20:23
ладно, что с тобой спорить....
Я играю по своим стратегиям, ты по своим.
Я получаю приблизительно 30% годовой прибыли и думаю, что это неплохо....
ладно, что с тобой спорить....
Я играю по своим стратегиям, ты по своим.
Я получаю приблизительно 30% годовой прибыли и думаю, что это неплохо....
*yes*
Завязываем
[ic]chebokser
26.02.2008, 14:13
чо за стопы? степс чтоли?
я все термины только по англиски знаю...
и вообще, как на руский правильно сказать
go long \ go short
Contemplate
01.03.2008, 23:08
chebokser;305217']и вообще, как на руский правильно сказать go long \ go short
длинные и короткие позиции, наверно *scratch*
Стоповые заявки служат для минимизации рисков и фиксации позиций на определенных уровнях. Существую 2 вида стоповых заявок Stop loss - фиксировать убыток и Take profit - фиксировать прибыль.
В настоящее время действуют следующие алгоритмы внесения заявок в торговую систему при наступлении определенных условий (активизирования заявок):
1. Стоп-заявка типа Stop Loss - заявка проверяется на лимиты и вводится в торговую систему в следующих случаях:
а) стоп-заявка типа Stop Loss на покупку - если цена последней сделки становится равной либо больше сигнальной цены, указанной в заявке.
б) стоп-заявка типа Stop Loss на продажу - если цена последней сделки становится равной либо меньше сигнальной цены, указанной в заявке.
2. Стоп-заявка типа Take Profit - заявка проверяется на лимиты и вводится в торговую систему в следующих случаях:
а) стоп-заявка типа Take Profit на покупку - если цена последней сделки становится равной либо меньше сигнальной цены, указанной в заявке.
б) стоп-заявка типа Take Profit на продажу - если цена последней сделки становится равной либо больше сигнальной цены, указанной в заявке.
Открыть длинную позицию значит купить акции с целью продать их потом подороже, а открыть короткую позицию - продать акции с целью купить их подешевле
Кто-нибудь знает, можно ли играть в короткую на облигациях???
А можно ли работать с облигациями с высокими операционными рычагами?
нет, нельзя. стоимость облигаций в терминалах показаны в виде % от номинала. и не забывайте про купон.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot