Просмотр полной версии : Встречи
Сегодня 1 июля встреча в 17:00 у Росинки как всегда
imported_Forester
01.07.2007, 15:09
У меня не как не выходит , завтро курсачь надо додлеланый сдать ... РИсовать много .
А какой смысл встречаться ? Не понимаю я вас.
Всем кто когда-либо играл в рогну!!!
Предлагаю встретиться еще разок, мы с Анимой не против, так что все, кто хотел нас увидеть... или просто организовать очередную встречу, готовтесь!
Предлогаю встретиться на выходных где-нибудь в огороде, т.к. в СЗР нам пилить влом:)
все кто за, ждем предложений о точном времени и месте встречи!
Всем кто когда-либо играл в рогну!!!
Предлагаю встретиться еще разок, мы с Анимой не против, так что все, кто хотел нас увидеть... или просто организовать очередную встречу, готовтесь!
Предлогаю встретиться на выходных где-нибудь в огороде, т.к. в СЗР нам пилить влом:)
все кто за, ждем предложений о точном времени и месте встречи!
Только в субботу вечером. В воскресенье занят.
ЗЫЖ Чё это на вас нашло? -)))
:angry: УМНУ к сожалению облом!!!!!!!
надо ехать :man_in_love::stinker:на свадьбу........если перенесете на воскресенье то обязательно приду!!!!!!
Мдя... в СЗР им пилить влом
А кто нас пьяных потом будет домой вести ? :d
Назначьте место и время, может и приду (пока не точно).
А ваще не оч верится, что народу будет много, народ наверняка в отпусках за городом на морях и тп. Я вот тока приехал.
ЗЫ: была бы у росинки в сзр как обычно, точно пришел бы
Приду, еси скажете точное время и дату и место проведения встречи :derisive:
mavson008
25.07.2007, 23:56
не приду :) на выходных уже есть 3-6 планов.. только один из них сбудется.. так что этот даже не приписываю.. удачно отдохнуть ;)
ПС да и если честно даже желания нету :)
И всё, молчок? Хорошие организаторы -)
mavson008
28.07.2007, 15:21
да уж точно, организация на высоке ;)
уже субботу, и никто не чешется =)
SpinPoint
29.07.2007, 00:13
Nu 4o kak, vstrerilis?:) Sory ne skazal nikomu 4to svalivau, prosto srazy posle poslednego ekzamena uehal v Msk i potom v GR:yu: Vernus tolko v sentebre, v 4islah 15-16, horosho vsem otdohut :smile2:
PS Hawk, esli 4oto po povodu instituta, oplata naprimer, skagi komunit u mnia doma, mobila tut ne beret i vriadli ia budu 4asto v inet vilezat.
PS2 1 4as ineta tut stoit 1,5 euro, afiget vashe:blink:
Nu 4o kak, vstrerilis?:) Sory ne skazal nikomu 4to svalivau, prosto srazy posle poslednego ekzamena uehal v Msk i potom v GR:yu: Vernus tolko v sentebre, v 4islah 15-16, horosho vsem otdohut :smile2:
PS Hawk, esli 4oto po povodu instituta, oplata naprimer, skagi komunit u mnia doma, mobila tut ne beret i vriadli ia budu 4asto v inet vilezat.
А мы те тута безуспешно звоним -)) Ну давай, отдохни там как следует :)
mavson008
29.07.2007, 14:13
А мы те тута безуспешно звоним -)) Ну давай, отдохни там как следует :)
зря ушел =) потом пошли в 21 на Open Air... прикольно покалбасились.. правда под конец музон кнешн хуже стал.. но было круто =)
к мерелин: ну че как организовалась встреча Рагнарьковцев? =) или она сеня будет ? :)
Как на счет встречи в эту субботу у Росинки в 18 00?
/me => RiO
дп: я тут посмотрел некоторым вламы перецо в сзр, в качестве консенсуса можно перенести поинт к дому мод, и попить пивка в кафешке где нить на заливе, желательно на свежем воздухе...
на день города встреча была
тут почему-то никто не отписался, мне позвонили в последний момент
народу немало собралось... (такой бы онлайн им на гв локальном ;) )
новые лица были, порадовало
моментов угарных было полно =) не буду перечислять и уточнять... кто был наверняка на долго эту встречу запомнят
ЗЫ: Рио, куда пропал ? :) забей на локалку, начинай на русро (rusro2.com) форсаж100 за 500ре вполне хватит
mavson008
24.08.2007, 10:46
жаль что я не пришел 19 августа :)
насчет этой субботы, то я наверняка пойду на ДР к бывшему одногруппнику на дачу..
с субботу за пишите где во скок прижу
интересно как же выглядит анима наш будущий сталкер :girl_werewolf:
Жаль что 19 я на поинте не был, я только 20 приехал из деревни. А мне интересно как выглядят тупиг и слониг. =) Может 18 00 где обычно ( у РОсинки)
2 Top_Gun
а 1,5 гига хватит на мои оконные потребности 2-прист , 3-хим 4-сол линкер ( я привык гонять минимум в 2 окна: текущий твинк + прист, если хорошо увправлять ими выходит лучше чем с живым пристом, на моей практике все присты кроме маньячка были жутколенивыми))) + ГВ, хочу кросовку поднять (даже есть идеи как поставить прокачку на конвер если синХ получится соской быстро прокачаю нового), которая шмаляет сониками как асурой 8) 1 минус с моей витой 80 - 97( я ее беру штобы быть не убиваемым аля мой бард и к тому же буду держать асуру) крео с пары АДов снесет, но я придумал пару хитростей + на локалке крео нет )) и врят ли будет ибо затраты не хуже чампов и синХов.
по встрече... назначьте время, желательно побыстрее, т.к. планов много, начиная хотя бы с завтрашнего ГВ на русро, оч важного кто в теме
оффтопик
2Ибрисс: много букоф, ни асилил =)
сейчас я на форсаже 128 (3 гига ограничение) за 14 дней натекло 824 метра, из них ~400 - последние патчи сакрая+патчи русро+куча прог, необходимых для обхода антибота (пока безуспешно :) )
к тому же после этих 3 гигов жизнь не закончиться, просто снизится скорость до 32 кб - 1 окно потянет
сам играю обычно в 2 окна, твои 4 не потянет скорость 100 кб/с постоянно будут падать окна, проще всего играть в 1-2, остальные держать на выборе чара
в среднем, ГВ кушает 8 метров (считаю тока входящий трафик, ибо исходящий без ограничений), с тим спиком ~25 мб
Ибрисс, ты точно Рио? оО разве Рио не видел Слоника с 2пиком?
кто такой топ ган? =)
и вообще, предыдущий пост либо куда-нить ближе к русро перепиши, либо добавь там по теме чего-нить =)
2пик уехал а мну увидиш
зыж знаеш скока народу хочет тебя увидеть )):taunt:
Встреча как я писал ниже в 18 00 никто не против ?
зыж да я рио =)
у нас многие против ибо гв в 7 часов
у меня ГВ в 9, и то скорее всего я его пропущу, еще планы есть
попробуйте на воскресенье назначить
хотя опять же, не знаю во сколько буду свободен в воскресенье
ЗЫ: если место встречи - СЗР, будет просто супер =)
у меня ГВ в 9, и то скорее всего я его пропущу, еще планы есть
попробуйте на воскресенье назначить
хотя опять же, не знаю во сколько буду свободен в воскресенье
ЗЫ: если место встречи - СЗР, будет просто супер =)
оки, мб 17 00 у росинки в воскресенье ? кто хочет прийти или у кого есть время ? а вообще "было бы желание" (c) love radio =)
mavson008
29.08.2007, 13:12
было чтоли ченить? :)
оки, мб 17 00 у росинки в воскресенье ? кто хочет прийти или у кого есть время ? а вообще "было бы желание" (c) love radio =)
ХХХХОооотелость бы встретиться еси придут и новички!!!!!!!!!!!!!!
хельта и няша вы за ?
Встреча послезавтра 2 сентября у Росинки в 18:00.
Росинка находится возле Европы, напротив остановки Лебедева, если ехать от Университетской
было чтоли ченить? :)
ниа =)
Встреча послезавтра 2 сентября у Росинки в 18:00.
Росинка находится возле Европы, напротив остановки Лебедева, если ехать от Университетской
мда уже а неделей раньше прийти нельзя было...
ну нафиг не прийду лучше вино дома попью....
мда уже а неделей раньше прийти нельзя было...
Мне всегда трудно было понять о чём ты говоришь
ну нафиг не прийду лучше вино дома попью....
Кто же хотел встречу? Уже расхотелось? -))
mavson008
01.09.2007, 11:19
даже если сегодня не уеду, так завтра точно уеду, так что на встречу не приду :unsure:
отлично вам погулять сегодня, да и завтра ;)
Green(Di
01.09.2007, 12:31
давайте в воскресенье! загляну надеюсь, пусть новички тож приходят:nhl3: .......отпишите в гильд чатах)):man_in_love: Если смогу то тока после работы тобиж после 19-00:rabbi:
PS: Ах да Anima......... Merilyn.........Arch..you are wellcome
раз уж я ушел в числе первых, отпишусь о впечатлениях
наконец новые лица, даже 1 девушка ! =) пополнение как-никак
да и старых лиц было немало, приятно было встретиться с людьми, с которыми в свое время были, так сказать, по одну и разные сторону меча
неуд тем, кто до сих пор не порадовал нас своим присутствием (Анима, Мерилин, Маньячок, да-да это про вас)
по мне, так все прошло нормуль, за исключением некоторых мелочей (Кобольту надо по шеям дать, за то что за водкой пошел, для некоторых она была уже лишней)
надеюсь все, кто остался дойдут домой на своих двух и без всяких приключений
Green(Di
03.09.2007, 01:22
А было весело......)Вы рано ушли некоторые и не пришли:banned:Эх такой момент пропустили с эротическим сном вреда:girl_devil:)))))
PS: Приятно было увидить новые лица
PPS: Рад знакомству
PPPS: Анима Мерелин Арх shame on you............:sleep:
Van_Duhl
03.09.2007, 07:53
было весело)))
но очень очень далеко, нам слишком обломно туда ехать
было очень весело вредина жжжжжёг нереально смешно было когда он начал рассказывать свои сны)) люди падли от смеха эт правда я сам чуть со смеху не помер до сих пор пресс болит))):taunt:
двате в ценре где-нибудь... не поедем мы... в такую....
ну, двате....
анима будет везде где наливают, приползет на запах спирту...ухаха...
не, честно...
где-нибудь в субботу в 3-4... дватееее...
гринд хотя б приходь и накаченного гарри поттера приводь, и МАААААНЯЯЯЯЯ, вотъ,
еще хавк и рио, ....ы.... мы про вас стока слышали... ы....
да, еще, сетка у меня не работает, пусть анима мне скажет когда встреча
Хорош пить... Мне сёдня ппц как хреново...
Green(Di
03.09.2007, 14:04
двате в ценре где-нибудь... не поедем мы... в такую....
ну, двате....
анима будет везде где наливают, приползет на запах спирту...ухаха...
не, честно...
где-нибудь в субботу в 3-4... дватееее...
гринд хотя б приходь и накаченного гарри поттера приводь, и МАААААНЯЯЯЯЯ, вотъ,
еще хавк и рио, ....ы.... мы про вас стока слышали... ы....
да, еще, сетка у меня не работает, пусть анима мне скажет когда встреча
Согласен ....правда накаченный гари хз придет нет ну уговорить мож попробую)))Насчет центра давайте где-нить в центре след поинт...Я за! Мерелин , Анима организуйте и сообщите дату....мона и в след. выходные:pogranichnik:
Слама в организаторы! =) когда он организовывает, народу много приходит
организовывайте где-нить в огороде и чтоб на бухло все скинулись:)
тогда приду:)скорей всего уже вдатый:)
Не раньше этого воскресенья. Ну не люблю я частые встречи -) Пить не буду (водку 100% нет, на месяц хватило).
Анима ты каждый день шоль пьешь, если уже бухой придешь.
Чё за гарри? Я не в теме -)
ЗЫЖ А чё вчера не пришли? Встреча была
Green(Di
08.09.2007, 20:15
На след недели в выходные (15,16) встерча !ваши предложения что где во с:girl_werewolf:колько
15 день рожденья, так что 16,
лучше пораньше, часов так в 16.00
фотки со встречи:
http://10.128.234.163/Chebnet/index.php?showtopic=101&pid=328&st=0&#entry328
ипать:) я не приду если будут фоткать:)
я уже несколько лет ся в зеркале не видел:)
ипать:) я не приду если будут фоткать:)
я уже несколько лет ся в зеркале не видел:)
Нессы не будут -)
Фотки лол -)))
Green(Di
10.09.2007, 19:52
фотки со встречи:
http://10.128.234.163/Chebnet/index.php?showtopic=101&pid=328&st=0&#entry328
Фотки смешные, тока этож не встреча вовсе))) Ну или у вас там встреча где-то хз где:rap:
По теме: народ давайте уж решать на выходные):rap:У кого какие идеи?
PS: бррррррр........ррррр
chunhyang
10.09.2007, 20:50
http://10.128.234.163/Chebnet/index.php?act=Attach&type=post&id=94
самое тру фото б/п
Фотки смешные, тока этож не встреча вовсе))) Ну или у вас там встреча где-то хз где:rap:
По теме: народ давайте уж решать на выходные):rap:У кого какие идеи?
PS: бррррррр........ррррр
Гринд, не парься, если что, посидим втроем:)
шуткэ... давайте решайте уже, когда и кто идет
http://10.128.234.163/Chebnet/index.php?act=Attach&type=post&id=94
самое тру фото б/п
гыгы...
а ты не боишься, что после этого тебя убьют?
chunhyang
10.09.2007, 21:32
гыгы...а ты не боишься, что после этого тебя убьют?
ещё как :scare2:
Green(Di
13.09.2007, 17:30
Нука оживились! Или мне тут одному отписывать? Выходные скоро........кто куда и где, и во сколько, сколько ?
Ps: Где там слам давай организовывай
imported_Forester
13.09.2007, 17:56
Всем хай . Было предложение в центр города устроить вылозку . Может подумаем над етим ? тока куда хз (на вечный огонь ) еще предложения может в киношку, ну думаем кто куда хочет , отписываем :)
в воскресенье (16-ого) в 16-00
можно встретиться например около магазина Столица (на день города там встречались)
а дальше выслушиваем предложения и решаем куда идем =)
я не смогу прийти ибо у мну в планах картошка))
В четыре? Не рановато ли?
"15 день рожденья, так что 16,
лучше пораньше, часов так в 16.00" (с) Marilyn
Андрюх, свое время назначь, я не организатор, я просто предложил
В общем, тут говорят место хорошее есть за Домом Пионеров. Хз, я там ни разу не был :)
Короче, встречаемся в воскресенье, 16-го сентября в 17:00 у памятника Ленину, остановка площадь Республики
imported_Forester
16.09.2007, 12:40
Приходим все . :fans:
Народу тьма... Челов 30 было. Уже как-то сложновато удерживать все ники и имена в голове :-) А так встреча норм, Анима и Мерилин наконец-то пришли. Вилкин приехал, только что-то рано он ушел :) Майка не было, жаль
imported_Forester
17.09.2007, 12:18
МНогие стратегически важные вопросы были решены в плане ГИ .
Встреча прошла на продуктивно .:dance:
погуляли хорошо...а вот домой добрался с трудом к 12 ночи:)
дааа... жесть просто...
спал как убитый)) но было весело)) тока с пивом надо завязывать...
дааа... жесть просто...
спал как убитый)) но было весело)) тока с пивом надо завязывать...
ХА! А я был кристально трезв :-)
неужели стока народу играет))))
на работу я опоздал фывдец
Green(Di
17.09.2007, 22:23
неужели стока народу играет))))
на работу я опоздал фывдец
Я вообще до работы не дошел(((:sleep:
Результат встречи : Простуда , похмелье и сломаный зонтик....
Буду терь пить кефир 6%-й или какой там крепче никто не знает?:stinker:
SpinPoint
17.09.2007, 22:35
Фотки у кого? Покажите :)
Встреча в воскресенье, 30 сентября у Росинки в 18:00
приду -_- , нисмотря на то что после воскресенья будет понедельник
Green(Di
29.09.2007, 02:57
А кто будет то ? Народу меньше чем в прошлый раз, ито многих видеть уже не хочется.........(тут должно быть матное слово)
А кто будет то ? Народу меньше чем в прошлый раз, ито многих видеть уже не хочется.........(тут должно быть матное слово)
Мне уже как-то не нравятся встречи, где 30 челов разбились по кучам и что-то там обсуждают. А тут росинка, давно знакомые лица :-)
ЗЫЖ Ну не приходи, если тебе нас видеть не хочется, силом никого не тяну. Чё ты обиделся, я вообще не понял
а я предлагаю Гринду к нам в огород в 17 00 в воскр. пойти...ну и Маню ждать будем:)
chunhyang
30.09.2007, 00:17
Встреча в воскресенье, 30 сентября у Росинки в 18:00
постараюсь быть.
приду -_- , нисмотря на то что после воскресенья будет понедельник
На ту что у росинки?
Играть собираешься на серваке 3 сетей?
приду, старая компания собирается =)
2Рио, это ты все собираешься, а он уже играет ;)
ггг, Корекс на общую встречу является +))) о времена) удачно сходить на обкаст ;)
Я там был :-) Увидел Лексера и Террора. Всем респект -)
ЗЫЖ В конце приехал Варриор и рассказал хорошую сказку на ночь про неубиваемого снайпа :-)
Я там был :-) Увидел Лексера и Террора. Всем респект -)
ЗЫЖ В конце приехал Варриор и рассказал хорошую сказку на ночь про неубиваемого снайпа :-)
А об этом можно поподробней? Желательно тут: http://10.128.234.163/Chebnet/ в форуме лучнегов)
и чето в тему: хорошая встреча, прям как в старые добрые времена,)
Встреча в 5 00 или 17 00 каму как нравится в огороде
быть всем :angry: и терору тоже :angry:
я не приду, ибо далеко)
SpinPoint
07.10.2007, 14:45
Встреча рагнарьцев у росинки это традиция давняя, наружение ее святотатством является. Еретики:diablo:
нада бы по субботам,ато башка трещит по воскресеньям:(
"14 октября встреча! В 17 00 в огороде, быть всем. Будем скидываться на хаб(свич)+модем, чтобы подключить сервер к Волгу-Телекому, много не уйдет максимум по 50р с человека (кто сколько сможет). Если когото не устраивает вариант "огорода" отпишите заранее, что обределиться с местом встречи." (c) Vizart
от себя добавлю: я в доле, но не уверен что смогу подойти, т.к. продолжу отмечать денюху )
SpinPoint
12.10.2007, 21:13
Придти не смогу ибо лень тащится:-)
ЗЫ еслиб скидывались в след месяце может и былбы в доле, а в этом месяце себе мыша купил, ХАвку подарок, я на мели :-)
chunhyang
15.11.2007, 19:11
предлагаю в эту субботу встретиться часиков в 17 около Росинки
притащу с собой русровского папку, живущего в нчк (=
зы. ввиду событий на локалке, поинт может называться "прощание с сервом, где рулили старые комрады".. вообщем желательно всем быть ^^
зыы. Спин, аватарко, зачет :-)
SpinPoint
15.11.2007, 19:51
Если к росинке то наверняка буду:-)
значит в субботу на встречу локалки не придете?
SpinPoint
15.11.2007, 23:58
Что еще за встреча локалки?*scratch*
Завтра играем в футбол на стадионе "Спартак". У кого есть желание, подъезжайте к 12:00 туда, будем ждать
mavson008
15.12.2007, 14:49
а че в 12? хочешь побольше поиграть?
SpinPoint
15.12.2007, 15:28
Когда уже будет олдскульная встреча у росинки? А то футбол, коньки. Здоровый образ жизни прям какойто, никак не вписывается в концепцию "рагнарЁкщика со стажем" или "хронического рагнарЁкщика" ака "рагнахрона" :-)
было очень весело, хоть и народу пришло мало...
Слам куда пропал? Живой здоровый? аУ..
ПС это mavson008,пишу с этого ника, потомучто был забанен за слово "херова", посчитали за мат :) *lol*
Когда уже будет олдскульная встреча у росинки? А то футбол, коньки. Здоровый образ жизни прям какойто, никак не вписывается в концепцию "рагнарЁкщика со стажем" или "хронического рагнарЁкщика" ака "рагнахрона" :-)
это уже становится не интересно, вот футбольчик погонять а потом пивка попить инетерснее и полезнее..
SpinPoint
16.12.2007, 18:08
это уже становится не интересно, вот футбольчик погонять а потом пивка попить инетерснее и полезнее..
Фтопку вашу полезность :-) Жизнь коротка, вдруг не успею окончательно запороть здоровье :smile2:
Фтопку вашу полезность :-) Жизнь коротка, вдруг не успею окончательно запороть здоровье :smile2:
каким образом запарываешь? сидя дома? о да, конешно, сидя дома геморой развить, шоб крыша сьехала..или иногда к росинке выползти и нажраться пивом? :)
лучше уж толпой встретиться и че-нить замутить, футбольчик, каток, а потом мож еще че придумаем..
SpinPoint
16.12.2007, 18:55
каким образом запарываешь? сидя дома? о да, конешно, сидя дома геморой развить, шоб крыша сьехала..или иногда к росинке выползти и нажраться пивом? :)
лучше уж толпой встретиться и че-нить замутить, футбольчик, каток, а потом мож еще че придумаем..
Да, именно таков мой план :-)
Просто в футбол играть нелюблю и неумею, аналогично и с коньками. И учится не хочу.
Да, именно таков мой план :-)
Просто в футбол играть нелюблю и неумею, аналогично и с коньками. И учится не хочу.
на футбол ходят все! даже кто не умеет играть, к примеру, я не умею играть, но весело побегать, поугарать, сеня было очень много смеха!
Даже девушка ходит Лена, и то играет с нами относительно :)
Поэтому следующее воскресение в 12 часов перед спартаком ждем всех! ;)
НА футболе всегда весело и интересно, а после него собственно по желанию пивка попить и т.д.
SpinPoint
16.12.2007, 19:46
на футбол ходят все! даже кто не умеет играть, к примеру, я не умею играть, но весело побегать, поугарать, сеня было очень много смеха!
Поэтому следующее воскресение в 12 часов перед спартаком ждем всех! ;)
НА футболе всегда весело и интересно, а после него собственно по желанию пивка попить и т.д.
Еретики, святотатцы! На святое руку подняли, на встречи у росинки! Великий Ктулху вас покорает :-D
ЗЫ Вот представляете мы будет ужо седобородыми стариками, а наши внуки и правнуки будут ходить к росинки пить пиво! Традиция! А вы все запороли :)
Я б не сказал что относительно. Как она тех парнишек валила. Прям как соником :-D
Кароче народ повторюсь, ЗАВТРА в ВОСКРЕСЕНИЕ 23 ДЕКАБРЯ в 12 ЧАСОВ! У СПАРТАКА, НА ВХОДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ поиграть в ФУТБОЛ! :) всем быть ;) мяч за мной, только ктонить захватите насос :-d
Как вы запарили с насосом чесслово -)) Принесите нормальный рабочий мяч плз!
mavson008
23.12.2007, 15:20
обломалсо футбол да? извините, что не пришли, так получилось..
:-D29 декабря встреча около ильича*preved*
быть всем встреча в 17 нуль нуль*bye*
слыш чувак, обьясни для тупых, где этот ИЛЬИЧ НАХОДИТСЯ! ( какой район, какая остановка,какие троллейбусы и автобусы, маршрутки ходят,опиши обязательно подробно! )
и эту инфу распространяй не только на forum.chebnet.com, но и на езервее, и в самой игре всех наиболее значимых игроков извести(например, gers, wiz'я,cooler, и всяких домосетов и чебнетом, скажи ГМам чтобы в темах гильд разместили обьявы о встречах! желательно заранее!)
ПС: в будущем - это обьявление считается минифаков для тех, кто хочет организовать более менее нормальную встречу с более менее приличным количеством человек! чтобы было более менее весело и "запоминательно"
:-Dхых место встречи изменить нельзя
:-)у нас ильич находится наверно только около сельхоз академии( огород подругому)
ХЫХ как доехать туды наверно все могут разобраться*yes*
http://chebro/forum/ вот по етой ссылке можно зайти на обьедененный форум ро -там ета тема доступна всем сетям:-D
НАдеюсь на встречу придут дажэ те кто ужэ не играет на локалке
форуме мне не доступен почему-то... а встречи нада организовывать заранее ;)
а если встреча Огород - так и пиши Огород)
не ребят...до нового года зря...давайте после,числа так 3-4,придут я,мерелин,арх,мериме...жду предложений :)
не ребят...до нового года зря...давайте после,числа так 3-4,придут я,мерелин,арх,мериме...жду предложений :)
да сколько раз повторять то)) форум чебнета мало людей читает, чтобы нормально организовать встречу, нужно обзвонить людей кого знаешь, отписать на етом форуме, на общем Рагнарьковском, в самой РО в личке пригласить более менее играющих и знающих людей! Сказать ГМам, чтобы те отписали о встрече в своих ТЕМАХ! и только тогда получится встреча с более менее приличным количеством играков!
нужно желать етой встречи, а не оставлять на авось.... мб кто прийдет и примет инийциативу на себя?
ПС опишиите итоги той встречи что у Ильича была? скока чел пришло и кто был? и че делали?
да сколько раз повторять то)) форум чебнета мало людей читает, чтобы нормально организовать встречу, нужно обзвонить людей кого знаешь, отписать на етом форуме, на общем Рагнарьковском, в самой РО в личке пригласить более менее играющих и знающих людей! Сказать ГМам, чтобы те отписали о встрече в своих ТЕМАХ! и только тогда получится встреча с более менее приличным количеством играков!
нужно желать етой встречи, а не оставлять на авось.... мб кто прийдет и примет инийциативу на себя?
ПС опишиите итоги той встречи что у Ильича была? скока чел пришло и кто был? и че делали?
Ckорей всего в таком духе:
Встреча игроков сервера 23 декабря, приходите все :)
23 декабря приперся на "позитифе" на стадион "Спартак" в районе 14-15:00, посмотрел на пустой стадион, пофоткал его (погода такая солнечная была), поугарал над собой, замерз и поехал домой ^_^^_^^_^^_^ (с) SuN_SunbI4
просморел ща фотки со встреч футбольных, блин особенного за 16 число, на всех фотах какой кривой! чеза обделение? :)
Как все вы знаете у Ленки днюха, так что все го на встречу сегодня в 17:00 у Ильича.
Van_Duhl
02.03.2008, 02:50
почти два ночи, я в кал) встреча прошла на ура, реал гв это жесть
от блин... сегодня было еще 2 днюхи кроме Ленкиной и гв вдобавок
так что никак не мог подойти...
:-) такс пришёл в себя тока тока всё болит, реал гв отжигает особенно еси ты выступаешь в роли импа:-d встреча кул все прикона
ЗЫ: кито импу сломал нос до сих пор болит
:-) такс пришёл в себя тока тока всё болит, реал гв отжигает особенно еси ты выступаешь в роли импа:-d встреча кул все прикона
ЗЫ: кито импу сломал нос до сих пор болит
-))) Уже жалею что не пришел -))
Мусора:pogranichnik: больше отжигают чем реал гв :comando:
Van_Duhl
07.03.2008, 19:02
завтра встреча в пять на памятнике. надеюсь анима и мерилин не нуждаются в особом приглашении
го в ф клаб, завтра ильича навестим)
го в ф клаб, завтра ильича навестим)
Ну и где ты был
For STARTer http://files.etherway.ru/982867016
imported_Forester
26.04.2008, 00:01
Я так понимаю завтра встреча(26.04.08), намечается где и когда кто уточнит ?*bravo*
mavson008
26.04.2008, 00:52
Мде встречи уже втихаря проводятся? Никто не пишет, никто не звонит.. ппц просто!
ПС Завтра 26.04.2008 я не смогу палюбому :) у друга ДР..
На площади Ленина (вроде так называется), вообщем перед зданием правительства, напротив сельхозакадемии, вроде всё перечислил :)
Там встречаемся.
забыл сказать что встречаемся в 17-00 )
imported_FAST
26.04.2008, 21:49
Буаггагаггаг... Здарова Рошники =))))))))))
imported_Forester
27.04.2008, 02:41
Какие люди.
На встречу не смог явится, болею ппц :'(
mavson008
27.04.2008, 13:16
Какие люди.
На встречу не смог явится, болею ппц :'(
Буаггагаггаг... Здарова Рошники =))))))))))
imported_ - че обозначает?
imported_FAST
30.04.2008, 19:25
Эт значит что регился на форуме или не из этого города, или не из этой страны. Автоматом приставка появилась когда из сша зарегился.
когда форум обновили у меня тоже приставка имортед была попросил убрать - убрали) в принципе не у меня одного)
imported_Forester
01.05.2008, 16:16
Завтро из Домосеть и ВТ кто гамал в РО собираются за волгу с ночевкой на шашлыки.
Кто хочет с чела 200-300 р встреча на заливе у речного порта в 15 00,желательно за 15 мин.
Для связи вот тел Визи 89196743426 .*yahoo!*
Более точные данный будут сеня позже по цене проезда и всего ост.
Так место встречи поменялось , в 15 00 у памятника Ленину, на шашлыки ))
Написал бы хоть какого числа -/
imported_Forester
02.05.2008, 10:20
2.04.08 Пятница в 15 00 У памятника Ленину.
mavson008
02.05.2008, 21:07
2.04.08 Пятница в 15 00 У памятника Ленину.
02.05.2008
господа колдеры и дамы тоже, есть огромноже желание увидить вас всех снова, каково ваше мнение!?, как такой выбор ну как обычно кароче в суботу(наверна эту) возле Лёни в 5 отписывайтесь кто по чём!!
зг Ы пс хавк врятли придёт, пока он на встрече враг качается!))) 8-)
mavson008
15.05.2008, 08:31
господа колдеры и дамы тоже, есть огромноже желание увидить вас всех снова, каково ваше мнение!?, как такой выбор ну как обычно кароче в суботу(наверна эту) возле Лёни в 5 отписывайтесь кто по чём!!
зг Ы пс хавк врятли придёт, пока он на встрече враг качается!))) 8-)
да он вроде уже до предела раскачан? :) *lol*
с сб хз, ближе скажу
Я предлагаю в эту субботу как обычно встретится к 17 00 или есть какие то другие предложения? *preved**pardon*
Подарочег
15.05.2008, 11:38
я за, хавк 99/70 думаю уж придёт ) хотя ему врятли интересно с нами смертными:))
Forester3
15.05.2008, 12:41
ПРиду если в планах не чего не изменится.
если будет такая же прекрасная погода как сегодня то я 100% не приду)
Я не смогу придти, я щас очень очень далеко -))
чё сказать курсуйте всех у каво телефоны знаете пусть отписывают кто придёт, кто ещё не решился, чтоб знать ваще чё как, без сламки канечна скучно будет ))
фаст сказал мож придёт) отпишится ещё
mavson008
15.05.2008, 21:43
Я не смогу придти, я щас очень очень далеко -))
обкурился? :) а когда будешь в состоянии встретицо, хотя бы за моё ДР ;)
Surrikаn
10.06.2008, 00:24
Народ!! Как насчёт в субботу встречу забацать?))11го числа то биш
Forester3
10.06.2008, 11:15
Надеюсь погода будет номр, под дождем не фан.*scratch*
TerroR[dmst]
10.06.2008, 20:30
Народ!! Как насчёт в субботу встречу забацать?))11го числа то биш
11 числа какого месяца то?)11 число вроде среда*no*
суббота 14
мб приду, пока планов нет
суббота 14
мб приду, пока планов нет
Я пришел быб...нок сожалению явсуботу работаю:-(,,......есиб встреча была б11 или12 числа то бы обязательно б пришел:-D*yes*
up ^^
в 5 у памятника Ленину, если погода не подведет
Подарочег
14.06.2008, 00:20
приду ! :-d
Где там ваш фото-видеоотчет? -))
как где? :) нету
ато мы часто делаем фотоотчеты встреч
было человек 15, развлекательная программа стандартная ;)
ппц вы позвонили бы (89176750687)
mavson008
20.06.2008, 14:15
как то странно встречи организовываются... раньше хоть звонили кто-то.. ща вапще не звонят :)))
как то странно встречи организовываются... раньше хоть звонили кто-то.. ща вапще не звонят :)))
Раньше я звонил епт -))
давайте 28 числа устроим поинт ..... у мну выходной хочется встретится *yes**bye*со всеми:-D
Вот мой телефон звони те еси че 8 927 868 52 55
Surrikаn
29.06.2008, 14:27
я б сёдня тоже пришёл))чес слово))
давайте 5 числа устроим встречу ............................ кто за поднимите лапы:-)
я за если не уедут за волгу то приду обязательно *bye*
Forester3
14.07.2008, 17:34
Я нуб, не пришел на встречу по причине, ДОЖДЬ ЛИЛ, кто раскажит как прошла она, МИЛАЯ моя.*dont_know*
mavson008
14.07.2008, 17:54
нормально, даже сам хавк пришел, и рио на 5 мин засветился(деньги скинул и убежал... "видимо что-то случилось.."), 1 втшник был, сайрекс с амазоном пришли потусили чутка.. как обычно половины я не знал :)))).. стояли минут 15 всех под дождем(он мелкий был) ждали, потом закупились, и под неплохим дождичком пошли до школы... скинулись денежками на подруб герса.. посидели, чутка пивка попили.. пообщались.. ну вообщем как обычно :)
я в 19 20 свалил.. на гв пашел :)
У меня нобл рб был) кстати поздравьте) я терь дворянин, и могу стать героем. :cool:
Завтра в 5. Кто хочет подходит.
mavson008
20.07.2008, 17:50
Завтра в 5. Кто хочет подходит.
хех только ща увидел о встрече.. эти пару дней почти у компа не был :)))
Пока инет не отрубили спрошу, едет ли кто нибудь в субботу на встречу?
хэхя приду:-D
mavson008
01.08.2008, 15:32
нет, чето ломает как то
Седня ээ9 чилсо суббота. назначается встреча. всем быть! итак 1 хороший день из всей недели. ето повод. за ето нада встретится всем. и чтобы без всяких там лень и нехочу. :-D*write*
mavson008
09.08.2008, 19:29
Седня ээ9 чилсо суббота. назначается встреча. всем быть! итак 1 хороший день из всей недели. ето повод. за ето нада встретится всем. и чтобы без всяких там лень и нехочу. :-D*write*
блин как вовремя предупредили :)))
в 15 30, когда через 1.5 часа нада быть на встрече :))
вчера бы чтоли отписались бы, или сеня с утра.. умники.. я токо ща домой пришел и увидел ))))) ну потом подведете итоги встречи ; )
TerroR[dmst]
10.08.2008, 00:02
те кого не было многое потеряли:-)например,мэдвэд грызли хочет поиметь слоника перед ментами:-D
Сёня встречаемся как обычна в 17 00 у Лёни. всем быть. будем гулять до потери пульса. *yahoo!*;-)*write*
mavson008
18.08.2008, 19:02
хех, ну как погуляли? сколько народу было?
Народу было норм не смотря на то что все начал потягиваться к 6 часа. Было весело особенно как кобальт прыгал как угарелый на трамплайне. ну и серёга пьяный естествено про аниме ъентай и прочее*pardon*
4 октября встреча!!!!! будуждать ....у ленина:-D
Го в ету субботу (18.10.08) у росинки встречу устроим!
Forester3
13.10.2008, 14:59
Поддерживая +1
всё чётко в эту суботу к росинке как в старые добрые времена , если слам не придёт все дружно едем его цеплять!!!!!!
Нессать, к Росинке подойду без б -)
[cencored]опять в СЗР ну ёмана в рот)
а мож в воскресенье ?) а то субота синий день время и так нету )))
Ну что, собираемся завтра? У Росинки в 18:00 устраивает?
SpinPoint
17.10.2008, 22:54
Ну что, собираемся завтра? У Росинки в 18:00 устраивает?
Ухты, собираемся на привычном месте по старому обычаю пить чаек? :smile2:
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot