PDA

Просмотр полной версии : Где приобрести копии украшений?

Mirabellla
30.06.2007, 19:50
Здравствуйте
Сразу прошу прощения, что написала в раздел "Коммутируемый доступ" - просто не знала куда можно. Если ошиблась - перенесите, пожалуйста, в правильный раздел.

Итак, мой вопрос :) Он больше предназначен девушкам, хотя парни тоже могут ответить. Я вот по 6 часов в течении 8 дней блуждала в интернете и никак не смогла отыскать - где можно купить нормальные и качественные копии изделий дорогих марок? Например Tiffany, GUCCI, Bvlgari, DIOR и т.д.? Желательно не очень дорого, с доставкой по Москве и возможностью оплатить Webmoney, Yandex.Деньги :) Я понимаю, что очень много хочу, вдруг кто подскажет?
Заранее спасибо! Буду рада любым ответам!

Михалыч
19.11.2007, 19:04
*lol*.................

Moon_Sparkling
20.11.2007, 12:15
*lol*.................

+1

*lol*

-=G19=-
20.11.2007, 13:16
Здравствуйте
Сразу прошу прощения, что написала в раздел "Коммутируемый доступ" - просто не знала куда можно. Если ошиблась - перенесите, пожалуйста, в правильный раздел.

Итак, мой вопрос :) Он больше предназначен девушкам, хотя парни тоже могут ответить. Я вот по 6 часов в течении 8 дней блуждала в интернете и никак не смогла отыскать - где можно купить нормальные и качественные копии изделий дорогих марок? Например Tiffany, GUCCI, Bvlgari, DIOR и т.д.? Желательно не очень дорого, с доставкой по Москве и возможностью оплатить Webmoney, Yandex.Деньги :) Я понимаю, что очень много хочу, вдруг кто подскажет?

Вообщем, идешь на первый попавшийся рынок (только не на продуктовый) Находишь первого попавшегося китайца и покупаешь у него точ-то тебе нужно. Если китайцев на нашла, то на каждом рынке есть нечто вроде ларька - Учти, изделия на которых написанно MADE IN CHINE не должно стоить выше 150 руб. Так что вперед и с песней за покупками! :-D*lol*

Farmazon
20.11.2007, 14:49
Зачем тебе это, китайские вещи, через неделю развалятся, и в Нете такое не купить иди на ближайший рынок, скажем гагаринский и покупай там, но качество соответствующее.

Ещё попробуй на Нет-аукционах б/у поискать, только там настоящие вещи.:-)

Ева
20.11.2007, 15:31
Здравствуйте

Могу тебя порадовать, дорогая! Копии можно приобрести не только на рынке, но и в магазинах. Из всего предлагаемого нам ассортимента до 80% - копии и подделки, выдаваемые за оригиналы. *bye*

rAHrA
25.11.2007, 12:25
Здравствуйте

Копии это же по-любому подделка. Ха. Если нужны подделки иди на любой рынок там и от Дольче габана будет написано (Притом неверно написано) , От Диор и т.п. других марок не знаю и не слышал.
Если нужны дорогие копии нужно идти в торговый центр там 60% всего товара Подделки и копии.
Через интернет же можно заплатить тыщу рублей и получить дырку от бублика. Там кинут на 99% случаев из 100.
P.S.:
Ну так что ? Уже приобрели кто там хотел копии?