Просмотр полной версии : Алексей Воробьев
По-моему он супер! А как вам???
Alejandro
30.06.2007, 01:08
Очередная шавка фабричная. Сойдет в капустниках на Первом канале выступать
В плане его творчества - конечно не очень! Я хочу узнать у девчонок: "Девчонки, я о его обоянии!" Как он вам на внешний вид???
Выложи его фотку, не помню какой он..
Я о том как он на внешний вид??? С творчеством слегка проблемы, он все таки начинающий артист и певец. Все будет харашоо
Млин, я тут первый денек! Каким образом я могу фотку выложить?
А в DC расшарить можещь? или попробуй прикрепить файл... Когда пишешь ответ, пониже есть
Вложить файлы
Разрешенные типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip
в диси расшарено, щас только зайду, ник BadGirl, на ic и open ds хабах
Эт каторый в клипе в футбол с Булыкиным играл чтоль?Там ещё чё-то Русские кому-то забили?Ухахахахахаха Lol када в первый раз увидел клип ржал как лошадь!Фиг знает почему однако,Конечно хвала ему за такую песню спору нет,но всё же фуфло полнейшее! На вид воображалистый какой-то!Слащавый,ну подрастёт будет мега трио Дибилан,Сёрёженька,и Лёшенька =)
Эт каторый в клипе в футбол с Булыкиным играл чтоль?Там ещё чё-то Русские кому-то забили?Ухахахахахаха Lol када в первый раз увидел клип ржал как лошадь!Фиг знает почему однако,Конечно звала ему за такую песню спору нет,но всё же фуфло полнейшее! На вид воображалистый какой-то!Слащавый,ну подрастёт будет мега трио Дибилан,Сёрёженька,и Лёшенька =)
Абсолютно ничего смешного не вижу! Как говорицо смех без причины - признак дурачины!!!
Сколько ж их голосистых развелось:Дима Билан, Дмитрий Колдун и теперь Воробьев=-o
Нормальный паренек, но только не может определиться со стилем пения*yes*, то косит под реп, то под поп
Очередная шавка фабричная. Сойдет в капустниках на Первом канале выступать
Конечно звала ему за такую песню спору нет,но всё же фуфло полнейшее! На вид воображалистый какой-то!Слащавый,ну подрастёт будет мега трио Дибилан,Сёрёженька,и Лёшенька =)
Полностью согласна.
Действительно, развелось этих Биланов, Лазаревых и Воробьевых! А может им всем в одну группу объединиться, тогда, глядишь их раза в 3 реже показывать будут по ТВ?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot