Просмотр полной версии : Новый форум: вопрос-ответ
Kаrakurt
29.06.2007, 18:01
Итак, новый форум - новые вопросы :)
Значит, воспользовался я восстановлением аккаунта, зайдя по ссылке, указанной в теме "Обновление форума". Но в качестве имени ввёл не тот логин, что был ("XKarakurtX", он сохранён в соседней теме "Прикольные и угарные места нашего форума"), а просто "Karakurt", что и было моим именем. Проще говоря, было так - логин XKarakurtX, имя Karakurt. Зашел на форум успешно, количество сообщений то же, НО - просмотреть свои сообщения не удаётся, да и дата рождения откуда-то взялась 30 ноября. Однако у некоторых сообщения показаны нормально. Под XKarakurtX зайти не удается ни под старым, ни под новым паролем :(. Поэтому прошу, если возможно, сделать так, чтобы я мог снова заходить под логином XKarakurtX, а насчет пароля - надо давать новый или нет - вам виднее :). В случае чего могу отправить старый пароль этого аккаунта в ЛС.
S.Gerrard
29.06.2007, 18:05
Сделайте так, чтобы личная панель была слева, а не сверху. В админ-панели это можно. Ща даже напишу как.
похоже все перенесенные профили были переименоываны в imported_***
где *** - ваш старый ник
впринципе все путем
я не вижу тем в разделах, кроме той, в которой было последнее сообщение или их просто не перенесли?
гыы походу тока меня переименовали...
за что ?
А с остальными темами что?
Сделайте так, чтобы личная панель была слева, а не сверху. В админ-панели это можно. Ща даже напишу как.
НЕТ, не делайте этого, я против. Хватит с нас изменений
Где аватарки?
S.Gerrard
29.06.2007, 18:13
НЕТ, не делайте этого, я против. Хватит с нас изменений
Где аватарки?
Вот там и будет место под аватарки.
Слева справа ваще ничего не надо. Удобочитаемость форума снизится. Пускай всякая фигня будет наверху
S.Gerrard
29.06.2007, 18:19
Слева справа ваще ничего не надо. Удобочитаемость форума снизится. Пускай всякая фигня будет наверху
Имхо лучше сделать так, как было раньше и как принято на других форумах. ;)
ЗЫ Смайлы тоже бы надо сменить.
И еще, я не могу поставить себе аватару. Отредактируйте права группы "Зарегистрированные".
Star_Wiking
29.06.2007, 18:48
Согласен с Герардом! Когда профиль пользователя слева - гораздо удобнее читать сообщения ... а не листать перечень пользователей сверу!
Обьяните - как работает "быстрый ответ" - ни текст набрать немогу, ни отправить ниче!
Руссифицируйте наконец-тики все всплывающие окна и кнопки!
S.Gerrard
29.06.2007, 18:51
Нажми на крайнюю правую кнопку внизу в любом сообщении и будет тебе счастье.
ЗЫ Вообще говоря через ту же админпанель можно убрать это нажатие. Форум просто нуждается в тонкой настройке.
Star_Wiking
29.06.2007, 18:54
неработает та кнопка у меня!
проще было просто внизу ввести сообщение и нинада никаких кнопок кроме "ответ" т.е. послать сообщение в тему!
А блин, просто не понял в чём суть -) Кол-во сообщений, звание и т.п. конечно пускай будет под авой
Дымс... Я не помню какой почтовый ящик указывал в своём старом профиле!!! Может сможете восстановить его (или хотя бы скажите какой почтовый ящик там написал)???
Логин : Lord_cTATYc
Star_Wiking
29.06.2007, 19:00
Проблема в профиле (личный кабинет) - я меняю день рождения и т.п. ... ввожу "ввести изменения" - смотрю свой профиль - апять сто-пять ... стоит 31 марта ... че-за глюки ваще?
Star_Wiking
29.06.2007, 19:03
И еще - почему форум автоматически не обновляется? - нажимаю " на глав. меню форума" а там стоят сообщения первого захода на форум - на старом такого небыло!
так!.... :)
хороший пост - "форум требует тонкой настройки"
она будет... попозже
главное - у нас есть новый, современный, последней версии форум с БААААЛЬШОЙ КУЧЕЙ всякой всячины... и главное - ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!
вБуль не является фриварным... долго мы ждали его приобретения... западные лидеры империалистических держав все делали, чтобы этот день не состоялся... но он состоялся!
да, конвертация прошла не совсем гладко... да, вместо логина - отображаемое имя... да, приходится восстанавливать пароль через почту... но это все ерунда ;)
да кстати... если что то пойдет за выходные не так - я верну старый форум... лучше не делайте ничего, плз, чтобы привело к откату и откладыванию запуска форума...
eXXcelent
29.06.2007, 19:29
мда... бредовский форум, не могу востоновить свой акк. GuarD
счет в минусе...
насчет форума, вобще оформление не понравилось... одноцветный какой-то :)
смайликов еще сюды надо дабавить, вобщем весь интерФЕЙС надо изменить.
Как можно мне востоновить акк? без инета.... админы могу помочь? :cool:
А как аватар воткнуть то? :)
Star_Wiking
29.06.2007, 19:29
вощем неправильно настроены "ЛС" (личные сообщения) - папка "отправленные" - почему-т самые старинные отображаются как новые ... а новые как старинные
Не могу воткнуть смайлы - как кликаю на смайл - курсор исчезает из текстового редактора - че за :(
... впрописью ввел : ( - только так
S.Gerrard
29.06.2007, 19:31
А как аватар воткнуть то? :)
Нельзя пока нам простым пользователям. Ждем настройки и не флудим лишний раз. Выше этот вопрос поднимался.
Star_Wiking
29.06.2007, 19:32
Нельзя пока нам простым пользователям. Ждем настройки и не флудим лишний раз. Выше этот вопрос поднимался.
Мой кабинет заходил? там есть пункт про аватары - яж загрузил и никаких проблем
S.Gerrard
29.06.2007, 19:36
Мой кабинет заходил? там есть пункт про аватары - яж загрузил и никаких проблем
Я не первый день на таком форуме, я администрировал такой форум, я модерирую такой форум в данный момент и знаю, что, где и как. Просто у "юзеров" нет прав на добавление аватара. Ты - модератор, поэтому права соответствующие у тебя есть. ;)
эй вы там, наверху
может уберете уже смехотворные ограничения в 20кб?
спс конечно за Jpg до 100 кб, но на аватары и прочее тоже было бы неплохо как на ew... и "узербары" тоже кому-то хочется...
ведь не все тут аскеты!
PS я не о себе говорю (менято все устраивает), просто люди бегут с таких строгих форумов.
___
S.Gerrard, я себе поставил же... просто аватара 80х80 и не более 19 кб...
Star_Wiking
29.06.2007, 19:42
19 кб для аватары - даже слишком! Бегут? ... ты посмотри сколько пользователей на Иксбити и овере и с каждым днем их больше ... так шо не надо тут про строгость и прочую ерунду! Незачем тут устраивать картинные галереи!!! Я за то, что убавить авы до 16 кб! Нечего мультики пихать в форум!!!!!!!
† HoBu4oK †
29.06.2007, 19:44
Чето не могу старый аккаунт восстановить =( Помогите !!!!!!!!!!
фишка в том что на иксбити и овере не сидят домохозяйки, дети и прочие ламеры... профиль не тот. здесь же место информационно-развлекательное.
S.Gerrard
29.06.2007, 19:45
Смотрите на скриншот.
Элементарно нет графы для загрузки, т.к. надо включить право на загрузку аватаров для простых юзверей.
Смотрите на скриншот.
Элементарно нет графы для загрузки, т.к. надо включить право на загрузку аватаров для простых юзверей.
у меня тоже самое
Стоит исправить эту фигню с отображением тем. Иначе будут создавать новые темы, не замечая старые
Star_Wiking
29.06.2007, 19:59
фишка в том что на иксбити и овере не сидят домохозяйки, дети и прочие ламеры... профиль не тот. здесь же место информационно-развлекательное.
Во-первых ... это форум Провайдера! Чуете разницу - не путайте к примеру ЧАстный(!!!) дикий и оффициальный!во-вторых ... согласен - там форум специализируется на проблемах с железом - там же и здесь - море тем про дом.сети лан ошибки и т.п. ... во прикол - чел зашел узнать про свою проблему - а попал в картинную галерею где аватара на полфорума и столбик узербаров ... + пока все это загрузится еще время пройдет ... вот тока не надо тут грить про "новый век" "пережитки прошлого" "не сравнивать модем и лан" и т.п. ... т.к. все мы и модемщики, а токие остались, и люди сидящие на "своих ИП" являемся клиентами ИЦ и имеем равные права к форуму и "знаниям" на нем! Посему нечего тут "бить себя в грудь" что ты бог и царь и все должны тут строится перед вами!
Во-первых ... это форум Провайдера! Чуете разницу - не путайте к примеру ЧАстный(!!!) дикий и оффициальный!во-вторых ... согласен - там форум специализируется на проблемах с железом - там же и здесь - море тем про дом.сети лан ошибки и т.п. ... во прикол - чел зашел узнать про свою проблему - а попал в картинную галерею где аватара на полфорума и столбик узербаров ... + пока все это загрузится еще время пройдет ... вот тока не надо тут грить про "новый век" "пережитки прошлого" "не сравнивать модем и лан" и т.п. ... т.к. все мы и модемщики, а токие остались, и люди сидящие на "своих ИП" являемся клиентами ИЦ и имеем равные права к форуму и "знаниям" на нем! Посему нечего тут "бить себя в грудь" что ты бог и царь и все должны тут строится перед вами!
В настройках можно отключить аватарки, юзербары, картинки
И не надо тут про размер аватаров разглагольствовать, поставьте уже килобайт 60. Я понимаю что у некоторых консерваторов их четыре пикселя укладывается в этот размер, и им этого не надо, так пускай и у других не будет, но увеличение максимально допустимого размера только все дело упростит. Современный форум, давайте уж и нормальные аватары воткнем. И вот только пожалуйста не надо тут с важным видом писать, что здесь есть и модемщики. Модемщики могут отключить отображение аватаров и проблема трафика отпадет.
Да и раз вопрос не раз уже поднимался, значит все таки людям надо, а тем кому не надо просто выпендриваются, хотя на них увеличение аватаров ну никак не повлияет.
Kostoprav
29.06.2007, 21:27
будет ли на этом форуме возможность установки юзербаров
И не надо тут про размер аватаров разглагольствовать, поставьте уже килобайт 60. Я понимаю что у некоторых консерваторов их четыре пикселя укладывается в этот размер, и им этого не надо, так пускай и у других не будет, но увеличение максимально допустимого размера только все дело упростит. Современный форум, давайте уж и нормальные аватары воткнем. И вот только пожалуйста не надо тут с важным видом писать, что здесь есть и модемщики. Модемщики могут отключить отображение аватаров и проблема трафика отпадет.
Да и раз вопрос не раз уже поднимался, значит все таки людям надо, а тем кому не надо просто выпендриваются, хотя на них увеличение аватаров ну никак не повлияет.
Согласен, потому шо 16-20 кб под аватар это полная неудача,а еси 50-60 это уже норм, да еси кому то нуна то спокойно в настройках моно убрать отображение аватаров и прочей нечисти.
самый главный вопрос - когда донастроите???
ато чет урезаная версия форума :)
а в целом - молодцы! Даже + бы наставил если карма была :)
во прикол - чел зашел узнать про свою проблему - а попал в картинную галерею где аватара на полфорума и столбик узербаров ... + пока все это загрузится еще время пройдет
Хватит уже смешить нас своим упрямством, зайди на дикий, эзервей, что неужели устал ждать пока все загрузится? Да и с каких это пор размер аватара в килобайтах стал влиять на его визуальный размер? :)) Еще повторюсь про возможность отключить отображение аватаров и юзербаров, предоставляет право выбора так скажем, не нравится - отключи и не надо тут решать за всех, и прикрываться, что форум оффициальный, это не отнимает у него права быть более красочным.
Вроде форум нормальный.
Привыкаю по-тихоньку.
Надеюсь, что сортировка тем в разделах будет сохраняться в будующем.
Щас очень неудобно каждый раз заходить в раздел и каждый раз сортировать.
Даже + бы наставил если карма была :)сделал скрин, потом напомню ;)
† HoBu4oK †
29.06.2007, 22:12
Будет ли на форуме старая система наказаний * + ! Или будет что то новое?
вощем неправильно настроены "ЛС" (личные сообщения) - папка "отправленные" - почему-т самые старинные отображаются как новые ... а новые как старинные
У тебя еще и ЛС сохранились? У меня все потерлось :(
И еще, что сделать, чтобы "Опции просмотра" всега сохранялись так, как я их настроил? Сбрасываются :(
Непривычное меню правки сообщения... Почему там спрашивается про удаление?
Мда-а. Опять учудили. Я все могу простить, но видеть свои прошлые сообщения под ником-логином - это удар! Мало того, что к новому виду пиходиться привыкать, так ещё и к новым никам. :(
† HoBu4oK †
29.06.2007, 23:21
Блин поторопился когда новый ак создавал. Неверно время настроил у меня теперь сообщения на 4 часа отстают. Где это можно исправить?
Блин поторопился когда новый ак создавал. Неверно время настроил у меня теперь сообщения на 4 часа отстают. Где это можно исправить?
http://forum.chebnet.com/usercp.php
† HoBu4oK †
29.06.2007, 23:30
Я видно совсем слепой ну не вижу где время менять :'(
Я видно совсем слепой ну не вижу где время менять :'(
"Мой кабинет" - "Опции" - "Опции даты и времени"
А что с опросами? я даже что-то не могу найти, как их создавать...
LoneSunriseAvenue
30.06.2007, 01:28
верните старый любимый форум:confused:
Короче...пишет вам Real Boss, ну так вот, форум новый отстой, старый был лучше, а самое главное то, что полетел нафиг мой акк :mad: и зайти я не могу, хотя пароль я не забывал. Короче полный отстой ****. =((
Bergelmir
30.06.2007, 03:26
Прикольно с ЛС получилось(см. скриншот)
А нельзя увеличит лимит? )
Кстати, когда вложил скрин, в окошке неправильно отображается, что файл занимает 28 Кб, а не 11.
ДОБАВЛЕНО Хы, оказывается форум сам в два раза увеличил размер файла. :В Учитывая покашние ограничения на размер авы, это особо занимательно.
S.Gerrard
30.06.2007, 08:32
Будет ли на форуме старая система наказаний * + ! Или будет что то новое?
Уже есть что-то новое. Мне вон в тестовых целях красную карточку воткнули. cТерх, убери плиз. ;)
раздел educat будут переименовывать в Образование? =)
раздел educat будут переименовывать в Образование? =)_____да_____
Пропала часть личных сообщений. Есть ли возможность их восстанвить? В целом новый форум не плохой, надо привыкнуть. ТОлько вот цвет не нравиться!
ГДЕ АВАТАРЫ??? Как их поставить?
Как отображать по умолчанию список тем чтобы сверху начинались те которые с последними ответами? Вручную приходится постоянно переключать на кнопку "Последнее сообщение"
Eclipse_SEver
30.06.2007, 10:52
вот на что почти похож наш форум!
http://www.dsm-club.org/forum/
мне лично нра! вот тока с цветами ошиблись и профили влево а не вверх!аватарок не вижу еще!
а так все кул!
S.Gerrard
30.06.2007, 10:57
Что мешает настраивать форум прямо сейчас? Не понимаю. Устранять глюки постепенно, а не копить их.
ЗЫ Эх, были бы у меня соответствующие права, все давно сидели бы с аватарами, профиль был слева, не было бы флуда.
Чото кривой какой-то форум, абсолютно нечитабельный как кто-то уже заметил...
Да и бадяга с восстановлением аккаунтов уже честно говоря порядком поднадоела!
п.с. вы бы прежде чем его сваливать на всеобщее обозрение протестировали чтоли его где-нибудь...
п.п.с. темы во многих разделах потеряны.
п.п.с. ЛС исчезли.
Где-нибудь имеется настройка по кол-ву отображаемых постов на странице.
зыж поднастраивайте побыстрее, т.к. потенциал у движка хороший :)
Где-нибудь имеется настройка по кол-ву отображаемых постов на странице.
зыж поднастраивайте побыстрее, т.к. потенциал у движка хороший :)
Люди, вы в опции вообще не заглядываете? -/
Люди, вы в опции вообще не заглядываете? -/ссори, уже нашёл =)))
ты тоже повторные темы не создавай )))
S.Gerrard
30.06.2007, 13:25
Щас блин составлю Faq того, что пока нельзя делать на форуме или как врубить то или иное. Выше обсуждалось.
ЗЫ Это о аватарах.
скины непредусмотрены шоль такой ужос ваще) да еще и через страый акк немогу зайти ППЦ
S.Gerrard
30.06.2007, 14:17
FAQ по новому форуму
Вопрос: куда делся мой аккаунт?
Ответ: попробуйте восстановить пароль через e-mail. Если пароль не пришел, скорее всего, ваш аккаунт пропал при переносе форума.
Вопрос: почему я не могу вставить аватару?
Ответ: Ждите. Пока у вас нет соответствующих прав, но совсем скоро они появятся.
Вопрос: У меня отображаются не все темы в разделах.
Ответ: Зайдите сюда: http://forum.chebnet.com/profile.php?do=editoptions и в поле "Возраст тем для отображения" поставьте "Показывать все темы".
Вопрос: почему панель юзера сверху, а не слева как обычно?
Ответ: это от настроек форума, скоро администрация переделает к обычному формату.
Вопрос: Пропали Личные сообщения (ЛС), можно ли их как-нибудь восстановить.
Ответ: скорее всего нет.
Вопрос: Почему темы в разделах не сортируются так как надо?
Ответ: нажмите на кнопку "Последнее сообщение", чтобы отсотртировать темы в привычном виде.
Вопрос: настройки отображения тем не сохраняются. Каждый раз приходится щелкать на "Последнее сообщение".
Ответ: так задумано. Ждем тонкой настройки форума администратором.
Вопрос: у меня неправильно отображается время.
Ответ: зайдите в "Мой кабинет" и исправьте часовой пояс на GMT+3.
Вопрос: верните старый форум! Он круче!
Ответ: вы страдаете синдромом "то, что было раньше - лучше". Таким же синдромом страдают например пенсионеры, которые считают Советский Союз лучшим государством.
Вопрос: Идиотский скин. Убрать!
Ответ: это стандарт. Скорее всего сменят. Плюс будет несколько скинов (я так думаю).
Вопрос задает Star_Wiking: нечего делать из форума картинную галерею!
Ответ: все решает большинство, а оно за увеличение размера аватар и юзербары.
Вопрос: когда наконец донастроите форум?
Ответ впишет сТерх.
Вопрос: я не нашел ответа на свой вопрос.
Ответ: включите мозг. Если ответа до сих пор нет, отпишите вопрос ниже, вам помогут.
Список вопросов будет дополняться.
(C) S.Gerrard 2007 :)
Star_Wiking
30.06.2007, 14:24
FAQ по новому форуму
Ответ: вы страдаете синдромом "то, что было раньше - лучше". Таким же синдромом страдают например пенсионеры, которые считают Советский Союз лучшим государством.
тот форум был хорошо настроен! И все работало как надо!
Вопрос задает Star_Wiking: нечего делать из форума картинную галерею!
Ответ: все решает большинство, а оно за увеличение размера аватар и юзербары.
Это большинство, "количество, а не качество" ;) ... повторятся не буду ... именно "легкие" форумы горяздо популярнее в инете, чем перегруженные агромными картинками и юзербарами. За примерами ходить далеко не надо ;) (форумы издателей, железные форумы, софтверные форумы и т.п.)
арегестрировался по новой. Старый акк походу полетел, маил не принимает. Лучше оставить нашь родной старый форум.
тот форум был хорошо настроен! И все работало как надо!
Тот форум был старее, работал он не на БД, а на текстовых файлах - поэтому работал медленнее.
Этот форум можно очень хорошо настроить, он постоянно обновляется, можно установить множество хаков, выглядит он лучше, поддерживает скины, есть версия для мобил.
Главное-настроить, тогда будет форум-конфетка.
Star_Wiking
30.06.2007, 15:36
Где ссылка на глав. страницу Чебнета на форуме? (www.chebnet.com)
хары кипиш подниать уже.
сказали же что форум не донастроен.
на начале следующей неделе ждите - все будет ОК, как дети плакать начали уже!
Вот это бы побыстрее сделали:
Админ панель -> Основные настройки -> Основные настройки -> Настройки стиля и языка -> Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений -> Да
А кто не знает, как выделять сообщения или добавлять смайлики, ссылки и т.д. - вот:
Заходим сюда (http://forum.chebnet.com/usercp.php) -> Опции -> Другое -> Интерфейс редактора сообщений -> Вызуальный редактор - Расширенный интерфейс -> Сохранить изменения
И надо бы увеличить ящик личных сообщений, а то 50 это не серьзно, замучался подчищать его!!!!
.: Slick
30.06.2007, 21:53
FAQ по новому форуму
Вопрос: У меня отображаются не все темы в разделах.
Ответ: Зайдите сюда: http://forum.chebnet.com/usercp.php и в поле "Возраст тем для отображения" поставьте "Показывать все темы".
Можно немного подробнее, зайдя по этой сылке ничего подобного не нашел.
S.Gerrard
30.06.2007, 22:05
Упс, ссылка немного не та.
http://forum.chebnet.com/profile.php?do=editoptions
Можно немного подробнее, зайдя по этой сылке ничего подобного не нашел.
1) Заходим по ссылке http://forum.chebnet.com/usercp.php
2) Находим в меню (панель слева) надпись - Опции
2.1) Нажимаем на нее
2.2) Прокручиваем страничку ниже, находим - Возраст тем для отображения
3) Выбираем нужный пункт
4) Нажимаем кнопку - сохранить
Просьба админам удалить этот акк (ник) Lesnik.
P.S. Просьба не перепутать с ником Lesnick.
GOOODNES LIKE
30.06.2007, 22:23
такс не знал в какой теме написать напишу тут:
1) форум привратился в (цензура)
2) нет возможности вставить аватар ето тоже полная (цензура)
3) Подпись под аватар(которого нету) нельзя ставить что сами понимаете (цензура)
4) форум терь вешаеться вобще одна страничка грузиться как буто я по модему в инете, что не есть гуд
Ps вроде все сказал что хотел
Pps даешь старый форум чебнетовцам!!!!
Ppps наград не надо сказал что думаю
предлагаю расформировать темы по последниму ответу (дате и времени), сейчас темы по алфавиту, что не очень то удобно просматривать последние ответы на темы!. надеюсь ,что вы учтете мое предложение и сделаете в ближайшее время1 заранее спасибки!
предлагаю расформировать темы по последниму ответу (дате и времени), сейчас темы по алфавиту, что не очень то удобно просматривать последние ответы на темы!. надеюсь ,что вы учтете мое предложение и сделаете в ближайшее время1 заранее спасибки!
Смотри внизу любой страницы. Там предложены множество способов сортировки тем.
-3-
Но по дефолту-то можно поставить дату обновления по убыванию? :)
А то менять две колонки, ппричем сначала вниз строки мотать - очень неудобно.
Kostoprav
01.07.2007, 09:25
и еще как до этого говорил джеррад срочно нужен хак так на форум была произведена атака рекламщиков спамеров :)
Изменилось имя аккаунта , как поменять обратно ?
S.Gerrard, у этого форума нет тегов таблицы? Это не сурьезно...
Поройся тут: Личный кабинет\опции.
S.Gerrard
01.07.2007, 11:12
S.Gerrard, у этого форума нет тегов таблицы? Это не сурьезно...
Судя по всему в стандартной комплектации нет. Попробуй html-тегами. А вообще нужен хак.
ЗЫ Еще раз повторю, нужны специальные хаки против спама. Руководство почему-то не шевелится вообще. При регистрации нужно сделать проверку e-mail`ом + от ботов математический пример типа 37+53 на картинке, напишите, сколько будет. Ни один спам-бот после этого не проскочит. А особо одаренных спамеров можно будет банить (их будет немного).
Знаю по форуму, который в подписи. Там тоже был наплыв спам ботов, когда повысился ИЦ (индекс цитирования), но потом с этим справились, и сейчас такого нет уже несколько месяцев.
оффтоп:
Мальчик, полегче на поворотах...
Это у тебя синдром неудачного всезнайки походу. Если сам не успел пожить в Советском Союзе это не значит, что это была стремноватая страна и не надо хаять то, что ты не имеешь право хаять. Ну и естесственно надо проявлять элементарное чувство уважения к старшему поколению, ведь сам тоже когда-то станешь "старым пердуном" (если конечно доживешь до такого состояния) и я не думаю, что тебе будет в кайф, когда какие-то малолетки будут о тебе нелестно отзываться.
Если ты считаешь этот движок форума лучшим, это не значит, что он таковым является.
п.с. почему не инвижн - вполне нормальный движок, а вечно какой-то неудобоваримый ставит ИЦ ума не приложу.
п.с. почему не инвижн - вполне нормальный движок, а вечно какой-то неудобоваримый ставит ИЦ ума не приложу.
Ну движок нормальный. Вот только интересно: нельзя было поднастроить
его сперва, а не ставить сразу? Форум, каким он сейчас является,
вызывает лишь отвращение (скин, фильтры тем, лс, варны и тд. и тп.).
Старый мне нравился в разы больше (и не надо тут про старье).
Единственный его явный минус - база на текстовых файлах. Да,
медленно работает. Но оно нам надо? У нас не так много пользователей.
Вобщем, я за старый форум.
P.S: хотя знаю, что ИЦ от своего выбора не откажется (как-никак
купили движок).
S.Gerrard
01.07.2007, 12:04
2 Baron Если я мальчик, то ты старичок. Я знаю, что говорю и отвечаю за свои слова. Если ты не понимаешь элементарной шутки, мне тебя жаль. Я ничего не хаял, и ничего про СССР не писал. Перечитай внимательно то, что у меня написано. Ты видишь там мое отношение к СССР? Я нет. Там нет и неуважения к старшему поколению, читай внимательно.
Если ты считаешь этот движок форума лучшим, это не значит, что он таковым является.
Твое мнение в данном вопросе меня не интересует.
Мнение дилетанта, т.е. человека, не знакомого с возможностями, но почему-то берущегося что-то утверждать.
А вообще, в твоем сообщении сквозит неприкрытая злоба. Давай дружелюбнее как-нибудь.
Вся дальнейшая личная переписка мне в приват.
Стерх, я конечно понимаю что это офтоп, но в личке всеже надо бы мне ответить, не я ведь виноват в сносе моего акка, а чьи-то кривые руки.
Можно не прокручивая вниз просто сортировать раздел по "Последнему сообщению", количеству "ответов" и "просмотрам".
Я обычно по последнему сообщению сортирую, а по дефолту стоит сортировка по названию тем (отмечено стрелочкой).
Star_Wiking
01.07.2007, 16:25
Можно не прокручивая вниз просто сортировать раздел по "Последнему сообщению", количеству "ответов" и "просмотрам".
Я обычно по последнему сообщению сортирую, а по дефолту стоит сортировка по названию тем (отмечено стрелочкой).
Вот как здеать НАСОВСЕМ (что постоянно не нажимать разные кнопки):Тип сортировки: По дате обновленияПоказать: хххх время (опция в настройках есть) - хоть это :)Порядок отображения: УбываниюЧтоб сто раз не переключать эти опции с умолчаний ... как с датой показа тем - неужели нельзя добавить в опции настроек? ... нажимать постоянно "
последнее сообщение" тоже фигово! На старом форуме все стояло по умолчанию и ничего нажимать не надо было!!! Вот это и добивает в этом форуме - гораздо больше чем ее цвет(скин) и т.п. ... т.е. как это сло, черт, забыл ... вообщем "двигатся" по форуму и читать его не удобно!!! ИМХО
з.ы Герард вы страдаете синдромом "то, что было раньше - лучше". Таким же синдромом страдают например пенсионеры, которые считают Советский Союз лучшим государством. это и есть неуважение т.к. под пенсионерами ты наверняка подразумевал нас, тех кому удалось пожить в СССР и понять, что в СССР было намного лучше, чем сейчас - даже несмотря на талоны водочные и колбасные!
з.ы.ы И зделайте нормально теги - ато чертовщина пишется постоянно!
S.Gerrard
01.07.2007, 16:58
это и есть неуважение т.к. под пенсионерами ты наверняка подразумевал нас, тех кому удалось пожить в СССР и понять, что в СССР было намного лучше, чем сейчас - даже несмотря на талоны водочные и колбасные!Видимо у тебя тоже нет Чувства Юмора.
ЗЫ Чтобы не оффтоп: интересно, кто занимается форумом? Как я понимаю, это ни сТерх, ни Gosha. Иначе бы давно все настроили.
интересно, кто занимается форумом?
Тот, кого вы так долго пинали ))
mgk http://forum.chebnet.com/member.php?u=9411
2 Baron Если я мальчик, то ты старичок. Я знаю, что говорю и отвечаю за свои слова. Если ты не понимаешь элементарной шутки, мне тебя жаль. Я ничего не хаял, и ничего про СССР не писал. Перечитай внимательно то, что у меня написано. Ты видишь там мое отношение к СССР? Я нет. Там нет и неуважения к старшему поколению, читай внимательно.
Твое мнение в данном вопросе меня не интересует.
Мнение дилетанта, т.е. человека, не знакомого с возможностями, но почему-то берущегося что-то утверждать.
А вообще, в твоем сообщении сквозит неприкрытая злоба. Давай дружелюбнее как-нибудь.
Вся дальнейшая личная переписка мне в приват.
1. Осталось язык показать как в детском саду... За свои слова ты может быть и ответишь, только вот за писанину здесь вряд ли. Шутка - это когда видно, что это шутка. Обычно после шутки смайлы ставят. Не надо отмазки детские сейчас про шутки лепить.
По поводу неуважения к старшим. Синдром - это болезнь. Следовательно, ты пенсионеров назвал больными. Такой же косяк и в теме про формулу 1, где тебе опять указали на то, что ты не прав. Там же опять какие-то нелепые отмазки слепил. Если у тебя проблемы с изложением своих мыслей, может не стоит тогда вообще ничего писать? Ну или писать в каждом посте, что это шутка.
2. Мне абсолютно индиффирентно, что ты там думаешь по поводу моего мнения. Я это писал не тебе.
3. Вполне допускаю, что я дилетант в этом вопросе. Каждый из нас где-то профан, а где-то ас. Я сужу по степени простоты, дружелюбного интерфейса и меньшей загруженности трафиком.
S.Gerrard
01.07.2007, 17:44
Тот, кого вы так долго пинали ))
mgk http://forum.chebnet.com/member.php?u=9411
Хм. Жаль, что он редко появляется здесь. Видимо, завтра на работе примется за настройку, надеюсь.
2 Baron: у тебя категорически отсутствует чувство юмора.
Поройся тут: Личный кабинет\опции.
Миллионер, внимательнее читай :) Я не про возраст тем, а про их сортировку.
Можно не прокручивая вниз просто сортировать раздел по "Последнему сообщению", количеству "ответов" и "просмотрам". Опции просмотра внизу страницы, значит колесико крутить придется ;)
тупость какаято с ЛС!!!! ваще тупо сделали... нафига такой форум ваще не понимаю...
LoneSunriseAvenue
01.07.2007, 20:45
Где все старые темы???
Где все старые темы???
FAQ от S.Gerrard (http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=165436&postcount=63) читать не пробовал? Всего лишь страницу отмотать назад.
Lachaise
01.07.2007, 21:17
лучше бы ничего не делали с форумом, все хорошо же было! мучайся тут теперь :(
смайлики такие страшные! ухахаха :), смешат они меня
сделайте что бы сортировка была по последнему сообщению !!!
заранее извиняюсьесли на аналогичные посты был ответ , ибо нечитал =) нечитал ибо немогу привыкнуть еще
Опции просмотра внизу страницы, значит колесико крутить придется ;)
Посмотри внимательно! В шапке названий тем в любом разделе написано "Тема / Автор - Рейтинг - Последнее сообщение - Ответов - Просмотров". Тыкаешь мышкой на "Последнее сообщение" и они сортируются по последнему сообщению.
Не говорю, что удобно, получается, что перезагружаешь страничку, но это лучше, чем мотать страничку вниз.
Тоже жду когда все это будет по дефолту. Но панику разводить - глупо. Уже везде где только можно отписываются у кого какие проблемы, везде сплошное нытье! Никакой "терпелки" у людей! Как будто админы все выходные обязаны не разгибаясь батрачить на вас, нытиков.
P.S. Ничего личного, писалось всем сразу. Просто мне админов реально жалко стало...
!AnTiBioTic!
02.07.2007, 11:50
а как аватарку свою вставить, там стоит не использовать аватар и галочка, а она Не убирается =(, фотографию можно зделать легко а аватар нет =(
Заметно продвижение в настройке форума. Добавили смайликов, изменили отображение ответов (инфа о пользователе слева, а не сверху как до этого) :smile2:
Теперь будем ждать добавления аватарок, изменение сортировки тем (по последнему ответу), а также добавления новых скинов :)
BratVredina
02.07.2007, 13:34
Как ник сменить? Точнее как избавится от приставки к нику? :telephone:
а как новые смайлы писать то? не вижу нигде
S.Gerrard
02.07.2007, 15:55
Как ник сменить? Точнее как избавится от приставки к нику? :telephone:
Напиши в ПМ администратору. Только так.
Star_Wiking
02.07.2007, 16:41
Теги написания сообщений и смайлы не работают ... вы под какой Эксплорер его настроили?!!!!Зделайте выравнивание слева ников ... ато некоторые черезчур вылезают - либо ограничте количество симолов ... хотяб до 12!!!Настройте прописание тегов (использование таблицы тегов в верху шапки редактирования сообщения) в IE 6.0!!! Ато навожу на символ тега, нажимаю - ничего не происходит!!!Быстрый ответ так-же ... ничего не работает!p/s И еще - зделайте нормальный перенос или написание с новой строки - неработает! Все кидает движок вашего Булета в одну строку!!!!
BratVredina
02.07.2007, 17:02
а как новые смайлы писать то? не вижу нигде
Снизу слева есть кнопочка смайлы...жмешь на нее, копируешь код и вставляешь в пост. По другому, хз как :pilot:
http://forum.chebnet.com/misc.php?do=showsmilies
Star_Wiking
02.07.2007, 17:09
Снизу слева есть кнопочка смайлы...жмешь на нее, копируешь код и вставляешь в пост. По другому, хз как :pilot:
http://forum.chebnet.com/misc.php?do=showsmilieshttp://forum.chebnet.com/images/smilies/polling.gif - только как ссылку могу, через тег, который я знаю (а много-ли здесь людей знающих теги)??? ... а должно при нажатии на смайл - автоматически появится в сообщении!
:pardon:
в опере работает
Быстрый ответ так-же ... ничего не работает!
Он-таки работает, но для его активации надо щелкнуть на иконку в сообщении. И плохо то, что при включенном быстром ответе цитирование возвращает к обычному ответу.
Можно так сделать, чтобы цитата автоматически вставлялать в форму быстрого ответа?
Star_Wiking
02.07.2007, 17:54
:pardon:
в опере работаетешкин кот - у нас (я имею ввиду рунет) сидят и на ИЕ, и в опере, и в огн. лисе ... много браузеров - надо чтоб форум работал во всех - а не одной! Походу любимой админами ИЦ (http://forum.chebnet.com/images/smilies/unsure.gif)! Будьте так любезны - настройте так, чтоб работало и в IE!!!
Он-таки работает, но для его активации надо щелкнуть на иконку в сообщении. И плохо то, что при включенном быстром ответе цитирование возвращает к обычному ответу.
Можно так сделать, чтобы цитата автоматически вставлялать в форму быстрого ответа?
нет - неработает! Уж что что я это проверил - апять видимо под "опера" заточено - (цензура)!!!!!!!!!
BratVredina
02.07.2007, 18:03
нет - неработает! Уж что что я это проверил - апять видимо под "опера" заточено - (цензура)!!!!!!!!!
Под ИЕ норм работает быстрый ответ. Снизу любого сообщения есть 3 кнопочки: "Цитата", "МультиКвот"( хз че такое:) ) и "Быстрый ответ на это сообщение". Жмешь быстрый ответ и радуешься форуму ;)
Kostoprav
02.07.2007, 18:03
ешкин кот - у нас (я имею ввиду рунет) сидят и на ИЕ, и в опере, и в огн. лисе ... много браузеров - надо чтоб форум работал во всех - а не одной! Походу любимой админами ИЦ (http://forum.chebnet.com/images/smilies/unsure.gif)! Будьте так любезны - настройте так, чтоб работало и в IE!!!
все работает и под IE тоже по крайней мере под его надстройкой авантом :stop:
† HoBu4oK †
02.07.2007, 18:13
Прикольно репутацию добавили.
У меня вот какой вопрос: че за зеленый прямоугольник ниже имени и аватарки?
Star_Wiking
02.07.2007, 18:14
Под ИЕ норм работает быстрый ответ. Снизу любого сообщения есть 3 кнопочки: "Цитата", "МультиКвот"( хз че такое:) ) и "Быстрый ответ на это сообщение". Жмешь быстрый ответ и радуешься форуму ;)Цитирование работает! А вот быстрый ответ нет
!AnTiBioTic!
02.07.2007, 18:17
работает быстрый ответ =), под любым сообщением в нижнем правом углу самая правая кнопка =)
хелп: как аватарку свою вставить, там стоит не использовать аватар и галочка, а она Не убирается =(, фотографию можно зделать легко а аватар нет =(
† HoBu4oK †
02.07.2007, 18:20
Под ИЕ норм работает быстрый ответ. Снизу любого сообщения есть 3 кнопочки: "Цитата", "МультиКвот"( хз че такое:) ) и "Быстрый ответ на это сообщение". Жмешь быстрый ответ и радуешься форуму ;)
Мульти - много (вроде); Квот - цитировать
Мультицитирование - несколько последовательных цитат, нажатие
кнопки добавляет сообщение для цитирования. Выделять можно сразу
несколько.
Посмотри внимательно! В шапке названий тем в любом разделе написано "Тема / Автор - Рейтинг - Последнее сообщение - Ответов - Просмотров". Тыкаешь мышкой на "Последнее сообщение" и они сортируются по последнему сообщению.
Не говорю, что удобно, получается, что перезагружаешь страничку, но это лучше, чем мотать страничку вниз.
Тоже жду когда все это будет по дефолту. Но панику разводить - глупо. Уже везде где только можно отписываются у кого какие проблемы, везде сплошное нытье! Никакой "терпелки" у людей! Как будто админы все выходные обязаны не разгибаясь батрачить на вас, нытиков.
P.S. Ничего личного, писалось всем сразу. Просто мне админов реально жалко стало...
Ну правильно говоришь, но сначало надо было этот форум довести до ума, а потом уже ставить как главный... А если ставить, то стараться как можно быстрее решить все проблемы. Я думаю, надо было сначало этот форум настроить, а потом всем выставлять на показ, чтобы не ныли... :orc:
† HoBu4oK †
03.07.2007, 09:20
:umnik:че за зеленый прямоугольник ниже имени и аватарки, под количеством сообщений?:umnik2:
:umnik:че за зеленый прямоугольник ниже имени и аватарки, под количеством сообщений?:umnik2:
"is on distinguished road" если дословно "Находится на выдающейся дороге".
Хмм думал что он показывает на форуме ты или нет. Да нет это показывает зеленвй кружок ещё ниже. Тоже интересует, что за зеленый прямоугольник?
"is on distinguished road" если дословно "Находится на выдающейся дороге".
Хмм думал что он показывает на форуме ты или нет. Да нет это показывает зеленвй кружок ещё ниже. Тоже интересует, что за зеленый прямоугольник?
Это у нас теперь появилась система репутации на форуме :)
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=4920
а где можно узнать пол участника?
аватарки когда позволите загружать уже?
SpinPoint
03.07.2007, 12:38
аватарки когда позволите загружать уже?
А разве их нельзя загружать? Я свой спокойно загрузил. А вот вернуть им старый размер 100х100 было бы круто :ok:
А разве их нельзя загружать? Я свой спокойно загрузил. А вот вернуть им старый размер 100х100 было бы круто :ok:
В том то и дело, что обычные юзеры не могут, у модеров фора ))
Насчет размера - верно подмечено, так вообще тупо :\
а еще лучше - 150х100.... всеравно панель юзера это позволяет, поскольку широкая. вот 150х150 делать точно не стоит.
нащет пола согласен, надо бы.
А мне уже *** на все, верните мой акк !!!! Real Boss
не во всех категориях форума сделали порядок отображения по убыванию. Где-то до сих пор стоит по возрастанию. Перепроверьте.
И аватарки дайте уже загружать.. ау... 150х150
Star_Wiking
03.07.2007, 17:49
80x80 выше крыши! ;) - "быстрый ответ" в моем IE так и незаработал - хотя на форумах Повер боарда все работает и старом форуме работал - в чем может быть проблема?
галочка не использовать аватр не отжимается....
S.Gerrard
03.07.2007, 18:10
"быстрый ответ" в моем IE так и незаработал
Ставь седьмую версию Осла, почисть куки, попробуй поставить какую-нибудь надстройку типа Maxthon. Должно работать.
Можешь еще "удалить" и заново установить его через Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - Установка компонентов Windows.
80x80 выше крыши!
По-моему, ты единственный, кто так яро против нормального размера аватар. Остальным либо все равно, либо они за увеличение. А один в поле не воин. Несмотря даже на твою подпись.
† HoBu4oK †
03.07.2007, 19:04
Это у нас теперь появилась система репутации на форуме :)
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=4920
А че репутация дает?
Star_Wiking
03.07.2007, 19:29
Ставь седьмую версию Осла, почисть куки, попробуй поставить какую-нибудь надстройку типа Maxthon. Должно работать.
Можешь еще "удалить" и заново установить его через Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - Установка компонентов Windows. И че терь, если я пользователь IE - то терь таких можно игнорировать ... и вообще IE считается стандартом настроек сайтов\форумов (возможно) ;) ... я такое читал по крайней мере, а не Ослик ваш любимый! И вообще - лишняя стороняя прога на компе - новые "головные боли" юзверя обычного!
"быстрый ответ" в моем IE так и незаработал
IE 7 beta2 rus, быстрый ответ работает, ставь такую версию :D
...а не Ослик ваш любимый! ...
Для справки: осликом называют как раз Internet Explorer.
По существу: как уже говорили, почисти куки, проверь, включен ли javascript... да и, честно говоря, подробного объяснения проблемы не увидел... Сказать просто "не работает" имхо мало...
врубите хотя бы аватарки =(
Пожалуйста, сделайте нормальную сортировку в разделах!
Вымораживает после каждого обновления заново всё настраивать.
Особенно плохо, когда несколько дней не заходил в раздел.
Чё за фигня... Темы, которые я даже и не открывал ни разу показывает, как прочтённые -/ Как ориентироваться хз...
ЗЫЖ Оставил ща тут пост, теперь показывает, как будто в этом разделе есть новые сообщения
Star_Wiking
под IE 5.0, 6.0, 7 любых версий работает безо всяких проблем быстрый ответ. Это у тебя геморой! Не поленился под кажой ОС проверил с разными браузерами!
Star_Wiking
03.07.2007, 23:37
Star_Wiking
под IE 5.0, 6.0, 7 любых версий работает безо всяких проблем быстрый ответ. Это у тебя геморой! Не поленился под кажой ОС проверил с разными браузерами!Закинул настройки своего ИЕ сюда: 16.5/Upload/pub/Star_Wiking(IE60)/ ... там рисунок - мож "наставите на путь истинный"
http://forum.chebnet.com/images/smilies/unsure.gif
сделано
смотри и счи что не так
-=Maks=-
04.07.2007, 11:37
а главную страницу www.chebnet.com обновлять будете??
а главную страницу www.chebnet.com обновлять будете??
Форум бы сначала нормально настроилиб :unsure:
Хотя и потом врятли будут изменять главную страницу :to_become_senile:
† HoBu4oK †
04.07.2007, 12:38
а почему даты на английском языке ?
Как аватар поставить ?
Помогите советом !
-=Maks=-
04.07.2007, 13:01
Как аватар поставить ?
Помогите советом !
Пока никак :no2:
Пока никак :no2:
А как тогда другие поставили ? :no2:
-=Maks=-
04.07.2007, 13:07
А как тогда другие поставили ? :no2:
Пока только модеры и админы могут ставить себе аватарки...вродебы :dntknw:
Пока только модеры и админы могут ставить себе аватарки...вродебы :dntknw:
Вообще несправедливо с аватарками получается :nhl_crach:
Вообще несправедливо с аватарками получается :nhl_crach:
Беспредел ****. Надо нам тоже аватарки. :telephone:
† HoBu4oK †
04.07.2007, 13:56
Хорошо что во флуде счетчик отключили.
Теперь фиг на халяву сообщений наберешь :good:
почему у вас настройка форума так затягивается?
вроде осталось самое маленькое - а вы затягиваете так....
Star_Wiking
04.07.2007, 17:14
Закинул настройки своего ИЕ сюда: 16.5/Upload/pub/Star_Wiking(IE60)/ ... там рисунок - мож "наставите на путь истинный"
:unsure:
сделано
смотри и счи что не так
Вроде все стоит практически тоже на счет сообщений и прочего! Но неработает никак - нажимаю - нуль реакции. Пробовал отключать Оутпост и касперский - все одно не пашет, так шо фаервол и антивирь никак не влияют - мож еще где причину искать?http://forum.chebnet.com/images/smilies/unsure.gif
переустанови Ie свой и проверь... или виинду всю для профилактики сразу :)
† HoBu4oK †
04.07.2007, 17:36
Как узнать кто тебе репутацию повысил ???
Gusev-Fim
04.07.2007, 17:36
наверное глупый вопрос но как ставить смайлики анимации
S.Gerrard
04.07.2007, 19:20
Вопрос к администрации форума: вы знаете, что такое хак?
-=Maks=-
05.07.2007, 14:45
Когда форум нормально заработает??(без впн)
Когда форум нормально заработает??(без впн)
у меня работает без впн.
У меня только сейчас начал работать без Vpn
S.Gerrard
05.07.2007, 18:43
У меня только сейчас начал работать без Vpn
+1, я думал, что опять сеть лагает.
А мой вопрос остался без ответа :(.
S.Gerrard вам как профи посвящается:
как настроить форум таким образом, чтобы темы в конкретной ветке отображались как новые вначале, а ответы внутри нее в конце? Как это было в старом форуме. ИМХО жутко неудобно мне иначе.
еще не работает кнопка сброс в личном кабинете
S.Gerrard
05.07.2007, 20:19
S.Gerrard вам как профи посвящается:
как настроить форум таким образом, чтобы темы в конкретной ветке отображались как новые вначале, а ответы внутри нее в конце? Как это было в старом форуме. ИМХО жутко неудобно мне иначе.
А разве оно не так сейчас? Во всяком случае в опциях (http://forum.chebnet.com/profile.php?do=editoptions) есть функция "Режимы отображения тем" так вот, там надо выбрать пункт "Линейный - Старые вначале".
Насчет кнопки "Сброс" не знаю, не пользовался ;). Но она действительно не работает.
Kostoprav
05.07.2007, 20:39
Когда на форуме появится аватарки и юзербары а то форум какой то пресный :unsure:
Star_Wiking
05.07.2007, 20:43
Когда на форуме появится аватарки и юзербары а то форум какой то пресный :unsure:
Ненада никаких юзербаров!!!!!!
Но аватарки нужны точно.
Kostoprav
05.07.2007, 21:05
Элементы сообщенияВы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у Вас плохая связь с форумом.
Показывать подпись
Показывать аватары
Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])
если у вас модем просто отрубите юзербары и все :mda:
Star_Wiking
05.07.2007, 22:17
Элементы сообщенияВы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у Вас плохая связь с форумом.
Показывать подпись
Показывать аватары
Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])
если у вас модем просто отрубите юзербары и все :mda:
нА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ КАРТИНКИ - ТАК ЧТО НЕНАДА ТУТ - КАРТИНКИ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, А ВОТ ВАШИ ЮЗЕРБАРЫ КРОМЕ КАК ПОВЫПЕНДЕРИВАТСЯ - ничего не дают! Никакой инфы важной она ненесет и форум ПРЕКРАСНО может обойтись без них!!!
† HoBu4oK †
05.07.2007, 23:10
Вот на старом форуме было "такой то такой то находится в нашем обществе столько то столько то дней" а на новом я такого не нашел. Ну впринципе можно взять общее количество сообщений и поделить на среднее количество за день, тока так не удобно.
Мне кажется или работы по настройке форума стоят?
→ Аватарки так и не сделали
→ Стили тоже не добавили
→ Число пм сообщений не увеличили (так и осталось 50). Их вообще увеличить можно?
Если можно, то сделайте еще выделение админов, модераторов и друзей различными цветами :)
Будем ждать продолжения обновления форума.
P.S.
Надеюсь он таким как щас не останется. :swoon2:
нгеделю настраивать форум - вы там форум с нуля чтоль псиат новый собрались?!
Довести форум можно за час, а вы неделю керачитесь...
А разве оно не так сейчас?
еще раз отпишу.у меня в ветке Wow,Warcraft идут СНАЧАЛА старые темы, в них сначала идут старые ответы. Хочется чтобы сначала шли НОВЫЕ темы со старыми ответами также в начале. т.е. как на старом форуме. Прикол в том, что такое наблюдается только в этой ветке. В остальных норм
:dntknw:
Kostoprav
06.07.2007, 11:21
нА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ КАРТИНКИ - ТАК ЧТО НЕНАДА ТУТ - КАРТИНКИ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, А ВОТ ВАШИ ЮЗЕРБАРЫ КРОМЕ КАК ПОВЫПЕНДЕРИВАТСЯ - ничего не дают! Никакой инфы важной она ненесет и форум ПРЕКРАСНО может обойтись без них!!!
и в юзербараз может быть информация так как тоже в некотором смысле картинки, если юзербары тебе не нужны просто отруби их и все :)
Вот ты заладил: не надо, не надо. Многие хотят и аватары, и юзербары или по крайней мере не возражают.
Будет ли показываться пол участников?
Изменят ли размер ящика личных сообщений?
Будут ли блоги?
Мда... Верните нафиг старый форум. Это не форум а ерунда какая-то. Уезжал на два дня, приехал сегодня - все раздели естественно помечены как непрочтённые. Зашёл в разделы "Разговоры обо всём", "Автомобили", "Фильмы", "Образование" и о чудо! Практически все разделы помечены как прочтённые, даже раздел "Налоговая отчётность через интернет"! Да я туда ваще раза два-три за всё его существование заглядывал! Это так и должно быть?
S.Gerrard
06.07.2007, 13:48
нгеделю настраивать форум - вы там форум с нуля чтоль псиат новый собрались?!
Довести форум можно за час, а вы неделю керачитесь...
Увы, но либо в администрации сидят ламеры (в чем я сильно сомневаюсь), либо администрации накласть на форум. Во всяком случае, те же аватары для юзверей можно воткнуть за 30 секунд. Да и остальные опции - ерунда. Плюс, имея на руках лицензию, можно зайти на офсайт разработчика и скачать такие стили и хаки, что Etherway будет завистливо стонать.
Вот ты заладил: не надо, не надо. Многие хотят и аватары, и юзербары или по крайней мере не возражают.
Ой, давно ли все желания обязаны исполняться?
Аватары нужны, а вот от юзербаров никакой пользы, они чисто для выпендрёжа. То же самое можно узнать при разговоре в чате, например, если человек интересен. Вы гляньте форум эзервея, там за картинками сообщений не видно! У каждого аватара весит незнай сколько, юзербар на полметра. У вас есть личная карточка и место для фотографии - ставьте свои юзербары туда и никто не будет возражать.
S.Gerrard
06.07.2007, 14:26
Дело в том, что на Езервее плюют на размеры. Я не знаю возможностей их движка, но я знаю, что в vBulletin можно ограничить размер юзербаров, сделав, скажем, его 350 на 19 пикселей и 15 килобайт. Такая картинка никого не обидит, и форум не будет сверкать красками. Аватары можно сделать на уровне 120 на 120, форум не разъедется, все будет нормально.
от юзербаров никакой пользы. они чисто для выпендрёжа.
Согласен с этим, но раз люди хотят, почему бы не сделать. На Езервее к мнениям пользователей прислушиваются. Те просили систему репутации, им ее поставили. Просили увеличить место под вложения, теперь там на одного юзера по 500 мб места. Попросят еще что-нить, им это сделают.
У нас же к сожалению... в-общем, что лишний раз повторять? Все видят, что у нас.
Вот на старом форуме было "такой то такой то находится в нашем обществе столько то столько то дней" а на новом я такого не нашел. Ну впринципе можно взять общее количество сообщений и поделить на среднее количество за день, тока так не удобно.
Смотри под ником дату регистрации и вычисляй ;)
Star_Wiking
06.07.2007, 17:08
Дело в том, что на Езервее плюют на размеры. Я не знаю возможностей их движка, но я знаю, что в vBulletin можно ограничить размер юзербаров, сделав, скажем, его 350 на 19 пикселей и 15 килобайт. Такая картинка никого не обидит, и форум не будет сверкать красками. Аватары можно сделать на уровне 120 на 120, форум не разъедется, все будет нормально.
Согласен с этим, но раз люди хотят, почему бы не сделать. На Езервее к мнениям пользователей прислушиваются. Те просили систему репутации, им ее поставили. Просили увеличить место под вложения, теперь там на одного юзера по 500 мб места. Попросят еще что-нить, им это сделают.
У нас же к сожалению... в-общем, что лишний раз повторять? Все видят, что у нас.
Не, юзербары не нужны ... если картинка по интересам- это можно прописью и в подпись воткнуть и будет весить это намного меньше чем ваш юзербар! А как тут некоторые советуют - отключить графику ... как-же люди узнаю что-за интересы у этого человека? :) - т.е. если просто прописью буковками написал, что играю\фанатею от такого-то и такого-то - и будет видно ВСЕМ и тем кто с картинками включенными и тем кто без картинок! Т.е. еще один + в ненужности юзербаров!!!На счет езервея - а че, там много пользователей? ... ха, этим то (описано выше другим пользователем) они и пытаются привлечь людей к компании т.е. некий "пиар": - мы вам и место на сервере дадим и все ваши желания исполним http://forum.chebnet.com/images/smilies/rap.gif и т.п.ИЦ этого ненадо - народ и так подключается - скоро уже места всем нехватит http://forum.chebnet.com/images/smilies/stop.gif. А народ валит и валит. Так что все и так видят, что у нас всеже получше (в общем) чем в других компаниях.з.ы Да, внесу свою лепту к предложениям - допереведите наконец все в форуме - даты к примеру до сих пор указаны на англецком. И еще - при попытке удаления прочитанных входящих в ПМ - они почему-то перекидываются в "отправленные" ... а удалить насовсем никак чтоль?з.ы.ы Никто так и неможет мне помочь на счет "быстрого ответа"? http://forum.chebnet.com/images/smilies/unsure.gif - до сих пор неработает, теговая таблица тоже, смайлы не ставятся (тока через имг прописью) - хотя почему-то другие кномпки же работают.
MuxaHuk+
06.07.2007, 17:32
Один вопрос скажите плиз чё за баллы дают за нарушение правил форума??
как это бан? ты чет путаешь!
а как они вообще начисляются и как смотреть за что самое главное?
MuxaHuk+
06.07.2007, 17:56
50 баллов - бан
А баллы пропадают со временем??
И если бан то на скоко времени??
S.Gerrard
06.07.2007, 18:43
Не знаю, как здесь настроено все, но у себя на форуме в каждом сообщении есть значки желтой\красной карточки, которые видит только администрация. Так вот у нас желтая карточка выдается на 30 дней, и 10 баллов, если юзверь получит за это время вторую, он автоматически окажется забанен на неделю. Плюс стоит хак мгновенного бана без захода в панель модерации можно забанить человека через меню. Причем забанить хоть навсегда.
некий "пиар": - мы вам и место на сервере дадим и все ваши желания исполним и т.п.ИЦ этого ненадо - народ и так подключаетсяНа этот "некий пиар" попадают очень многие чебнетовцы, которые здесь не появляются.
Никто так и неможет мне помочь на счет "быстрого ответа"?Ты пробовал те советы, которые давались выше? Про переустановку, установку версии 7 и т.п.?
Kostoprav
06.07.2007, 19:28
Не, юзербары не нужны ... если картинка по интересам- это можно прописью и в подпись воткнуть и будет весить это намного меньше чем ваш юзербар! А как тут некоторые советуют - отключить графику ... как-же люди узнаю что-за интересы у этого человека? :) - т.е. если просто [B]прописью буковками написал, что играю\фанатею от такого-то и такого-то - и будет видно ВСЕМ и тем кто с картинками включенными и тем кто без картинок! Т.е. еще один + в ненужности юзербаров!!!
Мда у меня нету слов. Походу для идеальным форумом может являтся только текстовый. Раз ты уже изображение предлагаеш заменить буковками:fool: может надо дать когда небудь дорогу прогрессу, пусть даже форум лицо компании, но большинство его посетителей локальщики хотя и модемщиков не мало :unsure: Неужели юзербары так форум нагружают ? И действительно ли форум стоит на 20 гиговом винте ?
как это бан? ты чет путаешь!
а как они вообще начисляются и как смотреть за что самое главное?
С чего ты взял, что я что-то путаю?
Так это. Обычный бан. Как на форуме без бана, не пойму я вас
Небольшое предложение администрации сменить смайлы. Интерестно почему такие убогие по стандарту идут?
S.Gerrard
06.07.2007, 21:21
Небольшое предложение администрации сменить смайлы. Интерестно почему такие убогие по стандарту идут?Это они со старого форума воткнули. Увы про существоввание Колобка (http://www.kolobok.us/) администрация видимо не в курсе.
Star_Wiking
07.07.2007, 01:16
Все, заработал "быстрый ответ" :) - как почистил кокиез ... мда. Полгода их нечистил - а тут на те ...
Когда темы будут отображаться по правилу "Новые в начале" ???
Когда темы будут отображаться по правилу "Новые в начале" ???
Когда в разделах пропишут сортировку по убыванию :)
Кто-нибудь ответит, когда можно будет ставить аватарки ?
S.Gerrard
07.07.2007, 13:22
Учитывая скорость настройки форума у меня 2 ответа: либо никогда, либо месяца через 2.
Даёш Аватарки !!!!! :scenic:
Даёш Аватарки !!!!! :scenic:
:angry:
Присоединяюсь.
кстати, а кто догадался смайлы и ВВ коды в такую попу закинуть?
проще по памяти писать чем за ними в далекий корман лезть =)!!!
У меня всё ок. Настраивать надо нормально
У меня всё ок. Настраивать надо нормально
ты присмотрись повнимательней. у обычных людей аватарок нету!
у Модеров они есть!
ты присмотрись повнимательней. у обычных людей аватарок нету!
у Модеров они есть!
Я посчёт тебя вообще ничего не говорил
BattleAngelAlita
08.07.2007, 12:45
товарищи, администраторы, верните старый форум!!! в этом нифигищща разобраться невозможно!!!
1) во всех разделах новые темы почему то где то на последних страницах, хотя раньше на 1ой было всё!! это крайне неудобно листать туды-сюды в поисках нужной темы
2) аватар установить не возможно, т.к. в настройках по-умолчанию почему то стоит галочка "не использовать аватар". согласна с Dsm
3) смайлики нифига найти не могу где лежат!!!!
4) цветовую гамму для сообщений так же как смайлики и прочие настройки для "декорации" текста невозможно найти!!
это тока за первые 10-15 минут прибывания на форуме уже столько минусов. дальше больше. на**** вам стока мороки с этим долбаным новым скином, верните старый, чтоб не мучать людей!!!
Kostoprav
08.07.2007, 12:53
товарищи, администраторы, верните старый форум!!! в этом нифигищща разобраться невозможно!!!
1) во всех разделах новые темы почему то где то на последних страницах, хотя раньше на 1ой было всё!! это крайне неудобно листать туды-сюды в поисках нужной темы
2) аватар установить не возможно, т.к. в настройках по-умолчанию почему то стоит галочка "не использовать аватар". согласна с Dsm
4) цветовую гамму для сообщений так же как смайлики и прочие настройки для "декорации" текста невозможно найти!!
это тока за первые 10-15 минут прибывания на форуме уже столько минусов. дальше больше. на**** вам стока мороки с этим долбаным новым скином, верните старый, чтоб не мучать людей!!!
не кто тебе старый форум не вернет так как за этот уплочены деньги
все остальное админы форума могут настроить только видимо не хотят
BattleAngelAlita
08.07.2007, 12:57
не кто тебе старый форум не вернет так как за этот уплочены деньги
все остальное админы форума могут настроить только видимо не хотят
а кто их просил за ЭТО деньги платить?! какого чёрта ваще всё меняют не спросив "простой люд" ?!
Kostoprav
08.07.2007, 13:23
а кто их просил за ЭТО деньги платить?! какого чёрта ваще всё меняют не спросив "простой люд" ?!
многие просили в том числе и я :fans:
SpinPoint
08.07.2007, 13:26
Из перечисленного проблемы только 1 и 2е :smile2: Причем первое можно решить просто - внизу страницы изменить опции отображения. Остальное очень просто решается если посмотреть опции в профиле. А то что аватарки никак не дадут юзерам закичивать, это уже кнешь косяк, долго чот с этим колдуют. Лично я вобщем доволен переходом, ибо данный движок более функциональный, ток подкрутить чуток и ок.
† HoBu4oK †
08.07.2007, 13:53
Не паникуй во всем разберешся! Почитай до этого писали про смайлы и т.д.
Star_Wiking
08.07.2007, 16:03
В разном (где находится флуд и эта тема) первое почему-то настроили - в других разделах нет ... лень видимо.
На счет аватаров промолчу :)
Смайлы в старом форуме были интереснее, даже те, что стояли по умолчанию:mda:
з.ы Я за старый форум - хоть он и был проще, но лучше было с "навигацией"!
з.ы.ы И система никазаний ваще "ужасная" (во всем многообразии словесного запаса)!
з.ы Я за старый форум - хоть он и был проще, но лучше было с "навигацией"!
з.ы.ы И система никазаний ваще "ужасная" (во всем многообразии словесного запаса)!
Это точно. Навигация здесь просто на нуле
Тоже выскажу своё мнение касательно нового форума. Новый форум, конечно, многофункциональный и красивее старого, но абсолютно не читабельный... :( В принципе, я уже привыкаю, но старый форум кажется всё равно лучше... :(
S.Gerrard
08.07.2007, 18:24
Не вините форум, вините лень или кривые руки администрации. И система никазаний ваще "ужасная" (во всем многообразии словесного запаса)!Самый нормал, если грамотно настроить.
Мда, система наказаний это что-то. Если в теме более 1 поста, попадающего под
наказание, мне проще убить эти посты, чем ставить наказание на каждое... 10 дней
и 5 очков за флуд (с автобаном всего на 10 дней при 50) - больно оно надо.
Короче, с такими темпами........админы готовят нам подарок к новому году, т.к. к нему все и настроят.
S.Gerrard вот об этом я и писал
В разном (где находится флуд и эта тема) первое почему-то настроили - в других разделах нет ... лень видимо.
а вот это похоже на норм ответ, просто я тоже заметил, что нормальное отображение тем только в данном форуме и флуде
Тоже выскажу своё мнение касательно нового форума. Новый форум, конечно, многофункциональный и красивее старого, но абсолютно не читабельный... :( В принципе, я уже привыкаю, но старый форум кажется всё равно лучше... :(
полностью согласен с автором, с этим ненастроенным форумом просто нервы себе портить:russian_roulette:
В верхних разделах тоже сортировка нормальная. Я вообще не понимаю, что мешает сделать тоже самое и в других разделах?
В верхних разделах тоже сортировка нормальная. Я вообще не понимаю, что мешает сделать тоже самое и в других разделах?
все гениально просто они послушали моего совета http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=4792&page=9 и теперь не в состоянии
как вставить аватор хелп!!!
Star_Wiking
09.07.2007, 00:52
как вставить аватор хелп!!!никак! пока еще ...
Отлично, теперь везде, кроме группы разделов "Общение" сортировка нормальная... А эти разделы почему оставили?
А на главной странице форума нет ссылки перехода на www.chebnet.com?
Не нашёл что-то. На прошлом форуме было удобно.
Можно в картинку наверху воткнуть эту ссылу.
Star_Wiking
09.07.2007, 18:04
А на главной странице форума нет ссылки перехода на www.chebnet.com? (http://www.chebnet.com?)
Не нашёл что-то. На прошлом форуме было удобно.
Можно в картинку наверху воткнуть эту ссылу.http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=165462&postcount=67 - я уже писал об этом ;) - ждем-с:boredom:
з.ы Вот еще что!!! Когда прочитав ПМ-ку я выбирают пункт "удалить" он перекидывает в "отправленные" - зачем - а нельзя просто удалить?
BattleAngelAlita
09.07.2007, 22:56
внизу страницы изменить опции отображения. Остальное очень просто решается если посмотреть опции в профиле.
нет, я конечно всё понимаю, но вот то что твориться тут не поддаётся моему разуму. сначала идут темы совершенно свежие, потом 3го июля, 5го июня, 7 июля, опять сегодняшние и т.д.
и это даже после того как я сменила в настройках отображения
SpinPoint
10.07.2007, 00:17
нет, я конечно всё понимаю, но вот то что твориться тут не поддаётся моему разуму. сначала идут темы совершенно свежие, потом 3го июля, 5го июня, 7 июля, опять сегодняшние и т.д.
и это даже после того как я сменила в настройках отображения
Чтобы все было как раньше : Критерий сортировки - "дата обновления" Порядок отображения - "по убыванию"
MORGENSTERN
10.07.2007, 08:55
наконец то сортировку вроде нормальную сделали, а то устал уже постоянно
при входе в тему менять
наконец то сортировку вроде нормальную сделали, а то устал уже постоянно
при входе в тему менять
Не везде еще. Сортировка «по возрастанию» еще осталась в разделе «Общение».
Почему аватвр поставить нельзя ??? :diablo:
Не везде еще. Сортировка «по возрастанию» еще осталась в разделе «Общение».
исправлено.
Почему аватвр поставить нельзя ???
можно.:pleasantry:
:fans: УРА АВАТАРКАМ :fans:
-=Maks=-
10.07.2007, 16:11
Ну наконец то :)
p.s чот анимированые аватарки нормально не показываются...и размер загружаемых аватарок чот маленький,даже раньше вроде было больше
А карма в будущем планируется ?
Мне больше нравится подпись (терь её можно вот так делать как у меня)
Блин... Началось... Ограничьте размеры изображений в подписи!!!!
Kostoprav
10.07.2007, 20:00
Блин... Началось... Ограничьте размеры изображений в подписи!!!!
куда еще ограничивать 9.8 килобайт может вообще до 1 пикселя урезать ::banned:
S.Gerrard
10.07.2007, 20:31
Сделайте так, чтобы было 1 (одно изображение) стандартного размера юзербара - 350х20, не больше. И чтобы никаких смайлов в подписи, некрасиво смотрится.
ЗЫ Размер аватар можно поднять, никаких модемщиков на этом форуме нет (несколько человек максимум).
MORGENSTERN
10.07.2007, 21:18
хорошо бы нормальные авы , а без огромных картинок в подписи жить можно
все круто сделали - МОЛОДЦЫ
хорошо бы нормальные авы.
Согласен, размеров побольше надо.
А карма в будущем планируется ?
есть репутация.
аватарки картинуи в подписи будут такими какие есть сейчас.
Ps: плиз сообщения по существу что действительно не удобно для основной массы пользователей.
а че это моя подпись у меня не отображается то совсем никак?
точнее нет картинки как у других?
Народ , а где брать смайлики , где вкладки цитаты , шрифта и т.д. ?! :(
Народ , а где брать смайлики , где вкладки цитаты , шрифта и т.д. ?! :(
Зайди сюда (http://forum.chebnet.com/profile.php?do=editoptions) и выбери в самом конце страницы где - Интерфейс редактора сообщений - "Визуальный редактор - расширенный интерфейс"
P.S.
может его можно сделать по умолчанию для всех? чтобы небыло подобных вопросов.
ArT.MaL...
11.07.2007, 12:34
Я не могу восстановится ни как тупизм какой-то говорит распознаётся системой как не правильный
Я не могу восстановится ни как тупизм какой-то говорит распознаётся системой как не правильный
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=168364&postcount=48
если у кого есть какието проблемы после перехода на новый движок пишите в ПМ
-=Maks=-
11.07.2007, 16:35
Скины для форума будут??
Скины для форума будут??
тоже интересует!
Действительно, накой огромные картинки в подписи? Пестро как балаган чесслово:()
Скины для форума будут??
В одной из тем был поднят вопрос что не нравится внешний вид (который и сейчас), на что был дан ответ:
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=164957&postcount=2
если ты оцениваешь по обертке (стилю), то она будет меняться
значит все же скины будут, так что набираемся терпения и ждем :)
скорее не новый скин - а просто этот скин приведут к виду того, что было на старом форуме.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot