Просмотр полной версии : Новый форум: вопрос-ответ
аватарки картинуи в подписи будут такими какие есть сейчас.
почему??? кто придумал это вселенское ограничение 23 кб??? почему jpg можно загрузить 100кб, а gif - уже нет? и еще - почему ограничение стоит (640х480 100кб), хотя всеравно полная картинка открывается в отдельном окне?! на самом деле сделайте хотябы 100х100, а лучше 150х100 или 150х150. не у всех же 15дюймовые мониторы...
и кто выбирал эти смайлы? :-/ самые простые не найти, хотя "спартак-чемпион" дофига. куда их применять? ну и базовые :) ;) :( :D можно было бы тоже заменить на адекватные.
____
помните, что на дворе 2007й год, а не 1998й и даже не 2002й. и сравнивать надо не с тем что было раньше, а тем, что щас у других нормальных людей происходит...
4 смайла на сообщение??? бред!
Bergelmir
12.07.2007, 00:02
А мне базовые смайлы больше нравятся.
Кроме увеличения размера аватара(юродиево они выглядят в большом окне слева), хотелось бы побольше лимит личных сообщений.
† HoBu4oK †
12.07.2007, 00:10
У меня в профиле написанно: вы не состоите не в каких группах. Что ето за группы? Типа админы, модераторы, ... ?
У меня в профиле написанно: вы не состоите не в каких группах. Что ето за группы? Типа админы, модераторы, ... ?
Насколько помню, VB поддерживает достаточно расширенные группы,
не обязательно администрация. Может быть группа простых юзеров.
Админ может задавать права группе, допустим на просмотры определенных
разделов. Но как у нас с этим дело я не знаю.
4 смайла на сообщение??? бред!
А меня устраивает, можно вполне нормально выражать свои мысли текстом, а
не штабелем 3х10 смайлов.
За увеличение размера аватары как минимум до 100х100. ЛС ящик тоже
неплохо бы увеличить, 50 на входящие+исходящие (в том числе при выставлении
наказания) - тупизм.
Базовые смайлы сменить! Лучше всего заменить на те, что были на старом форуме,
остальные то заменили.
А меня устраивает, можно вполне нормально выражать свои мысли текстом, а
не штабелем 3х10 смайлов.
...
ЛС ящик тоже
наказания) - тупизм.
остальные то заменили.
представь себе, месага не 2-3 строки, а 20-30. и что? ограничиваться чемто другим? хотя в принципе пофиг... всеравно не юзаю...
ящик увеличить срочно. отправляешь - заполняется, принимаешь - заполняется. т.е. сразу 2. 25 ЛС - и места нету. снимите вообще ограничения, это же смешно.
базовые смайлы на YaBBшные не менять ни в коем разе. лучше чтонибудь скромное и нестареющее.
~[Kost]~
12.07.2007, 11:41
приведите пожалуйста репутацию к виду +12/-45 ну чтоб понятнее все отображалась и еще сделайте систему нака заний наглядние или хотя бы переведите ее на русский язык :boredom:
Объясните плиз как посмотреть свою репутацию.
ЗыЖ Только у меня в расширенной форме ответа, правая сторона окна сообщения (там ещё смайлы находятся) выходит из рамки форума ?
Star_Wiking
12.07.2007, 20:21
......
За увеличение размера аватары как минимум до 100х100. ЛС ящик тоже
наказания) - тупизм.
остальные то заменили.Хватит всем и 80х80 ... итак вам узербар дали в подпись :orc:. Хм, неужели так много ПМ-ок пишут - может проще в чате переписыватся :) - сомневаюсь, что одновременно 50 челов вас ищут. И ограничение в 4-ре смайла (про это я незнал) - здорово!
Хватит ВСЕМ и 80х80
Что значит ВСЕМ? Тут почти ВСЕ просят наоборот увиличить размер. Пиши уже МНЕ хватит и 80х80. Не надо тут за всех отвечать, чего им хватит или не хватит. Уже с улыбкой на эти споры смотрю, ну опомнись уже, времена савдепа давно прошли.
Не совсем понятно, зачем администрацией выставляются такие жесткие ограничения.
И что-то анимированные аватары не "двигаются" а остаются статичными... Из-за перебора в размере наверно...
так что там с подписью, ставлю юзербар а он не отображается, что нужно сделать?
да и как активировать быстрый ответ, а то чтото он не работает.
1) Загружаешь картинку для юзербара
2) Нажимаешь "Вставить изображение подписи"
3) между появившимися пишешь адрес юзербара
например: [SIGPIC]http://forum.chebnet.com/image.php?type=sigpic&userid=4428&dateline=1184167906
Star_Wiking
12.07.2007, 23:33
Стери куки - т.е. их надо обновить - усе заработает ;)
форму быстрого ответа надо поменять на более культурный.. и тобы автоматически доступне был, без нажатия на кнопку!
у меня вопрос: по4ему у меня смайликов нету?
у меня вопрос: по4ему у меня смайликов нету?
Мой кабинет - Опции - Другое (в самом низу), Интерфейс редактора сообщений: Визуальный редактор - расширенный интерфейс (c)
Подгоните пожалуйста рамку в окне расширенного ответа - а то часть этой рамки (со смайликами) выходит за пределы экрана !
создание таблиц исчезло
может быть добавите возможность в виде вложений вставлять таблицу в формате Excel
самая простая таблица в Word не умещается по размеру
щас приходится переводить Excel в jpg
Почему не ставятся анимированные аватарки ? :no2:
При восстановлении профиля автоматически поменялось имя . Как изменить ?
При восстановлении профиля автоматически поменялось имя . Как изменить ?
Уже писали.
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=168364&postcount=48
если у кого есть какието проблемы после перехода на новый движок пишите в ПМ
Почему не ставятся анимированные аватарки ? :no2:
Надо соблюдать все допустимые размеры для аватарок:
Предупреждение: максимальный размер 80 на 80 пикселей или 19.5 Кб. ©
Fedor, а почему аватарки анимированные у меня не отображаются ?:huh:
Размеры соблюдаю.
Удалите сообщение, разобрался.
Плохо только одно, почему анимированные заставки должны быть малюсенькими ?!
Это не есть гуд.
чудеса) с новым форумом у меня восстановился мой давно удалённый ник и воскресли личные сообщения, датированные 2005 годом. брикольна.)
ПиСя:Вы как смайлики в сообщения вставляете и цвета меняете, у меня чёт не получаеца????
чудеса) с новым форумом у меня восстановился мой давно удалённый ник и воскресли личные сообщения, датированные 2005 годом. брикольна.)
ПиСя:Вы как смайлики в сообщения вставляете и цвета меняете, у меня чёт не получаеца????
Мой кабинет - Опции - Другое (в самом низу), Интерфейс редактора сообщений: Визуальный редактор - расширенный интерфейс (c)
зы - тупые 10 символов
о! спс
цветов мало стало:( смайлики те же:( даже хуже:(
всё глючит:(
и поменяйте цвет форума, зелёненького побольше...от такой примерно....только чуть светлее))))
о! спс
цветов мало стало:( смайлики те же:( даже хуже:(
всё глючит
и поменяйте цвет форума, зелёненького побольше...от такой примерно....только чуть светлее))))
ты какой то болотный указала :mda:
лучше цвет как у меня в подписи =)
ты какой то болотный указала :mda:
лучше цвет как у меня в подписи =)
нее...такой как у тебя быстро надоест, слишком уж яркий. Нужно как у меня, но гораздо светлее, чуть салатовее))) и ахроматичнее....
Меня глючит или картинку наверху сменили? :) И ссылается она на chebnet.com :drag:
P.S.
Теперь бы еще скинов добавить :secret:
ГербертМоралес
18.07.2007, 10:57
Меня глючит или картинку наверху сменили? :) И ссылается она на chebnet.com :drag:
P.S.
Теперь бы еще скинов добавить :secret:
не глючит, сменили :)
по мне так форум по немногу становится всё лучше и лучше
смайлы только надо сменить и скины
как картинку наврху сменили - так форум стал выглядеть совсем иначе! Молодцы. Стандартные иконки и прочее тоже ждем каогда смените :)
как картинку наврху сменили - так форум стал выглядеть совсем иначе! Молодцы. Стандартные иконки и прочее тоже ждем каогда смените :)
Уже и цвета чуток сменили :yu:
~[Kost]~
18.07.2007, 12:48
быстренько так интерфейс сменился
теперь еще репутацию сделайте нормально чтобы ее все могли видеть
а то сейчас она для самолюбия пользовотеля сделана и систему наказания толковее ну и перевод форума до конца
ну и еще кнопка все разделы прочитаны не работает так как нужно
А вот вопрос: можно ли сделать отделение важных тем от обычных? (жирной линией например как на старом форуме)
S.Gerrard
18.07.2007, 13:58
А вот вопрос: можно ли сделать отделение важных тем от обычных? (жирной линией например как на старом форуме)
Можно, нужен специальный хак.
S.Gerrard
18.07.2007, 15:36
Шапка некорректно отображается из-под Firefox. Поправьте.
Может лучше шрифт сделать темно-серым? А то не очень приятен ярко-черный.
И ссылочки бы чуток выделить как-нибудь, ато не особо понятно где что
Что сказать - однозначно к лучшему. По крайней мере форум уже не ассоциируется с баклажаном.
Mishka +1, сделайте темно-серый, как на старом форуме. Гораздо приятнее и глаза меньше устают.
P.S: до сих пор не понял, по какому принципу можно ставить репутацию... Поставил 2 недели назад
одному человеку, до сих пор пишет, что нельзя одному и тому же ставить, мол поставьте другим.
Я уже где-то 10 людям ставил, все равно никому не могу...
Увеличивать размер ящика личных сообщений вообще собираються? Или это так и останеться несбыточной мечтой.....
помогите пожалуйста дайте ip хабов в DC++... только подключился никак не могу зайти...заранее спасибо!:derisive:
помогите плииззз дайте ip хабов .заранее спс:derisive:
† HoBu4oK †
18.07.2007, 23:04
помогите пожалуйста дайте ip хабов в DC++... только подключился никак не могу зайти...заранее спасибо!:derisive:
10.0.16.4 это стандартный вроде
Scar_Dane
19.07.2007, 01:36
мне второй раз вешают предупреждения но в сообщении того кто его повесил почему то следующее:
Could not find phrase 'infraction_received_post'.
и как понять что я нарушил и где, если я постов по 15-20 за день пишу? снова начинать по каждому нарушению длинную ппереписку со старым викингом? переписка и меня долбает и ему не нравится наверняка - почему как раньше сообщение о нарушении не содержит самого нарушения? или я че то недопонял??
Scar_Dane
19.07.2007, 01:39
и объясните мне ламеру что это значит и зачем это?
Последние полученные отзывы
Тема Дата Комментарий
Фильмы основанные на... 18th July 2007 22:32
Фильмы основанные на... 18th July 2007 22:22
S.T.A.L.K.E.R.: Тень... 15th July 2007 17:15 ss
The Elder Scrolls... 10th July 2007 20:40 За острова Обливиона!
последнее ещё понятно. остальное ужо вопрос - где, что, за что, от кого, почему??
вообще - у нас мануал по форуму есть чтоб понять что к чему?
и ещё - как менять цвет шрифта, курсив и прочее - что то я не понимаю...
Scar_Dane
19.07.2007, 01:41
мне второй раз вешают предупреждения но в сообщении того кто его повесил почему то следующее:
Could not find phrase 'infraction_received_post'.
и как понять что я нарушил и где, если я постов по 15-20 за день пишу? снова начинать по каждому нарушению длинную ппереписку со старым викингом? переписка и меня долбает и ему не нравится наверняка - почему как раньше сообщение о нарушении не содержит самого нарушения? или я че то недопонял??
все, исправляюсь, нашел описание нарушение в графе "предупреждения". не знаю кто и когда объяснит старому викингу что слово которое он второй раз мне отмечает - не мат, да не суть важно, важно что почему все таки сообщение о получении предупреждения засоряет и без того мелкий ящик сообщений, если толку от него нету
Bergelmir
19.07.2007, 02:51
Последние полученные отзывы
Тема Дата Комментарий
Фильмы основанные на... 18th July 2007 22:32
Фильмы основанные на... 18th July 2007 22:22
S.T.A.L.K.E.R.: Тень... 15th July 2007 17:15 ss
The Elder Scrolls... 10th July 2007 20:40 За острова Обливиона!
последнее ещё понятно. остальное ужо вопрос - где, что, за что, от кого, почему??
"Последние полученные отзывы" это вроде комментарии написанные во время повышения\понижения твоей репутации. Если после даты пусто, значит просто изменили репутацию без комментариев.
Scar_Dane
19.07.2007, 04:58
:pogranichnik:все, разобрался и с цветами и со смайлами - надо было мне сперва читать пару страниц назад эту тему потом спрашивать :orc:
оставьте только самые необходимые смайлы, нечего все подряд пихать...
карму нормально сделайте, реально тупо. лучше совсем без нее. тут даже не узнаешь кто тебе +/- дает. и самому смотреть только, да и то опять же через одно место...
не понятно, зачем вы тогда все это делали, если не хотели сделать лучшее что может быть? эзервей-форум раза в 2 круче, хоть и тоже неидеален, а тут выпрашивать элементарные вещи приходится... вы современный форум давно видели? и не надо сравнивать с тем что было.
оставьте только самые необходимые смайлы, нечего все подряд пихать...
карму нормально сделайте, реально тупо. лучше совсем без нее. тут даже не узнаешь кто тебе +/- дает. и самому смотреть только, да и то опять же через одно место...
не понятно, зачем вы тогда все это делали, если не хотели сделать лучшее что может быть? эзервей-форум раза в 2 круче, хоть и тоже неидеален, а тут выпрашивать элементарные вещи приходится... вы современный форум давно видели? и не надо сравнивать с тем что было.
Аха.
Зачем серый цвет везде? Для понижения контрастности? -/ Раньше гораздо лучше было
ГербертМоралес
19.07.2007, 19:29
зря серый цвет, имхо прошлый черный лучше был
нет. серый цвет не совсем сочетается с основными цветами, сделайте примерно таким
темноту немного добавить стоит реально к цвету.. а то эфект размытия появляется и глаза плывут.
Fatal_Angel
19.07.2007, 23:21
Мне тож черный цвет больше нравился... Хотя так тоже нормально.
Bergelmir
20.07.2007, 00:25
Не бузите, пока всё как надо делают. )
Не бузите, пока всё как надо делают. )
Жду чтобы аватарки большего размера можно было бы ставить.:rap:
Жду чтобы аватарки большего размера можно было бы ставить.:rap:
+1, это надо, это очень надо
а это вообще сделают ???:unsure:
Награды ваще есть?мне типа тока сообщений убваляют и всё
Награды ваще есть?мне типа тока сообщений убваляют и всё
Судя по твоему профилю, их у тебя уже на 45 баллов :) Еще 5 и автобан по идее.
От системы наказаний толку почти нет, так что будем удалять пока не поправят.
Хм, видел твои посты. Тебя бы в RO эдак на полгодика.
Судя по твоему профилю, их у тебя уже на 45 баллов :) Еще 5 и автобан по идее.
От системы наказаний толку почти нет, так что будем удалять пока не поправят.
Хм, видел твои посты. Тебя бы в RO эдак на полгодика.
и где смотреть эти балы?
и где смотреть эти балы?
Просмотр профиля, там есть таблица "Нарушения"
Просмотр профиля, там есть таблица "Нарушения"
ок! спс! терь я знаю что у меня 5 баллов. :derisive:
ок! спс! терь я знаю что у меня 5 баллов. :derisive:
А если срок нарушения истек, то нарушение считается погашенным ?
А если срок нарушения истек, то нарушение считается погашенным ?
Да, поинты снимаются, но какое-то время "погашенное" наказание
остается висеть. Другим модерам на заметку )
† HoBu4oK †
20.07.2007, 12:43
мне репутацию кто то повысил. рядом со ссылкою на сообщение прямоугольник. напротив некоторых серый, напротив других зеленый. что они обозначают7 4серых, 2зеленых. по какому принципу очки начисляются и что они вообще дают7
з.ы. 33очка какой от них толк7
з.ы. 33очка какой от них толк7понты :mda:
может все-таки сделаете отзывы не анонимными? я вот щас хочу пообщаться с человеком одним, кто поставил мне награду, но не знаю кто.
может все-таки сделаете отзывы не анонимными? я вот щас хочу пообщаться с человеком одним, кто поставил мне награду, но не знаю кто.если -10 пунктов, то я тебя внимательно слушаю :) в ПМ только давай :)
не пойму.. вот щас хочу тебе сТерх повысить, а система гвоорит что я другому должен кому-то вначале.. хотя тебе ставил я с начала постановки форума, и после многим настявлял.. что за ернудла?
толи я ослеп, или действительно такого нету ...
как изменить имя?
толи я ослеп, или действительно такого нету ...
как изменить имя?
поздравляю - ты НЕ осел
действительно такой функции НЕТ:yu:
не пойму.. вот щас хочу тебе сТерх повысить, а система гвоорит что я другому должен кому-то вначале.. хотя тебе ставил я с начала постановки форума, и после многим настявлял.. что за ернудла?
Предотвращение накрутки репутации
После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим Х пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. На администраторов это ограничение не распространяется.
20
После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим Х пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. На администраторов это ограничение не распространяется.
20
не догнал, то есть Х пользователям - это 20 чтоль?
это очень много если так, нужно это Х=5 хотя бы
Star_Wiking
20.07.2007, 16:08
Жду чтобы аватарки большего размера можно было бы ставить.:rap:Не делайте!!! Пусть будет так как есть!!!:orc:
† HoBu4oK †
20.07.2007, 16:36
может все-таки сделаете отзывы не анонимными? я вот щас хочу пообщаться с человеком одним, кто поставил мне награду, но не знаю кто.
там вроде когда репутацию добавляешь можно написать коментарий, впиши туда ченить типа "добавил такойто такойто" вот и все дела.
там вроде когда репутацию добавляешь можно написать коментарий, впиши туда ченить типа "добавил такойто такойто" вот и все дела.
Он имеет в виду то, что ник комментирующего должен быть виден в обязательном порядке.
никак не могу привыкнуть к серым ссылкам. :( да и к форуму тоже пока никак не могу ><
Scar_Dane
21.07.2007, 14:18
на одном сайте аватарки большого размера вроде 100 на 120 что ли - и знаете какое классное впечатление производят? можно наконец то поставить внятную и четкую картинку на которой что то красивое нарисовано.. (при этом "вес" картинки чуть выше ограничен чем у вас.) сделайте тоже также. кому интересно - адрес того форума дам потом сами посмотрите как круто выглядит.
Scar_Dane
21.07.2007, 14:33
обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm почему то в мои сообщения стал сам по себе вписывваться спам в момент отправки, это что за глюк форума?
Evilstormer
21.07.2007, 16:56
под Opera 9 лично у меня не работет тег [img] при отправке сообщений в форумы и в личку, несмотря на то, что "[img] код вкл.". опять же, лично для меня это достаточно бесполезно, но, как грицца, за державу обидно.
upd.: неплохо бы, на мой взгляд, добавить тему оформления форума в тёплых и более светлых тонах, а то холодный синеватый контрастирует с картинкой-"шапкой" страницы, общей с другими корпоративными ресурсами.
Star_Wiking
21.07.2007, 17:22
точно - через ИЕ тока ссылка
извините, но карма - не карма, а просто г*вно!
картинки сделайте тоже нормально - ато мелочь такая что вообще непонятно ниче. я уже не говорю о размерах, это вабще анегдот... ужос. кто вообще отвечает за работу над этим всем? даже спросить не с кого... все баги остаются, хотя уже несколько недель прошло. это так сложно сделать? назначить человека который будет заниматься форумом? по-моему это должен администратор делать, но чето действий не вижу....
PS глядите, какой у Evilstormer глюк (это Skype-статус глючит) ппц... тоже чтоль номер себе забить, чтобы под аватару место было )))
гыгы ))))
Evilstormer
21.07.2007, 21:06
PS глядите, какой у Evilstormer глюк (это Skype-статус глючит) ппц... тоже чтоль номер себе забить, чтобы под аватару место было )))картинка-то со skype.com берётся :) поэтому при выключенном vpn-соединении браузеру неоткуда её грузить (канеш, если она заранее в кеш не попала). кстати, хорошо, что напомнил про скайп :)). забыл удалить упоминание о нём и YIM из профиля :).
† HoBu4oK †
21.07.2007, 21:19
куда кстати с форума делся раздел с фото, картинками и прочими изображениями?
У кого-нибудь ещё в расширенном режиме ответа рамки выходят за пределы экрана (та часть, на которой смайлы) ?
Зы Серый шрифт - сакс, чёрный был куда читабельнее.
† HoBu4oK †
23.07.2007, 11:52
2 дня назад у меня истек срок наказания, когда исчезнет сообщение о нем или навсегда останется?
Новые сообщения отображаются не корректно !
Новыми считаются, те которые написаны с момента последнего посещения форума
Почему все сообщения считаются прочитаными после входа на форум?
ГербертМоралес
25.07.2007, 12:50
черный цвет лучше намного был имхо, поставьте его
или если не черный, то во всяком случае темнее тем сейчас
Когда увеличат размер ящика личных сообщений?
да пофигу всем че вы тут написали паходу.
~[Kost]~
29.07.2007, 21:32
да пофигу всем че вы тут написали паходу.
удивительно как на таком форуме в таким движком стоит удивительно не доработанный форум ?
как на таком форуме еще сидят люди :mda: ?
Стар Викинг не смотря на все свои протесты против юзербаров ты все таки вставил его себе в подпись :pleasantry:
Life где же ты кто без тебя будет доводить этот форум до ума :(
Star_Wiking
29.07.2007, 21:34
.....
Стар Викинг не смотря на все свои протесты против юзербаров ты все таки вставил его себе в подпись :pleasantry:
....Раз зделали - то решил воспользоватся. :yu:
как зделали новый форум гдето 50% ваще на него забили
например в теме ро модераторов нет!пора менять
есть какойто 1 и то он в ро года 2-3 не играет толку от такого модера каторые не в курсах....
меняйте ****:mda:
как зделали новый форум гдето 50% ваще на него забили
например в теме ро модераторов нет!пора менять
есть какойто 1 и то он в ро года 2-3 не играет толку от такого модера каторые не в курсах....
меняйте ****:mda:
выдвигайте кандидатуры, шлите письма администрации
зы - в разделе Рагнарока 3 модера
mavson008
31.07.2007, 23:25
Стерх или кто там?
Вот отправляю Лс, первый раз на этом форуме:
Приносим Вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 3109061075 секунд.
lehalukoil
01.08.2007, 23:26
Стерх или кто там?
Вот отправляю Лс, первый раз на этом форуме:
Приносим Вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 3109061075 секунд.
:) через 98,58 лет - оно будет очень актуально:taunt:
я не знаю для чего тут админы ваабще.
видимо, для наказаний и еще по мелочи...
Столько вопрсов, но на них никто не отвечает. Я уже забил на этот форум!!!
IcE^BeaR
03.08.2007, 16:25
мой аватар должен быь анимированным почему он как картинка??
-=TaUro=-
07.08.2007, 18:41
кто знает как хаб создать???
мой аватар должен быь анимированным почему он как картинка??
А ты видел,что у кого нибудь аватар двигается?
Lachaise
13.08.2007, 15:58
анимированные смайлики тоже не двигаются!:boredom:
GReeNFEST
13.08.2007, 16:01
А у меня смайлов вообще нет нигде, как вы ставите смайлы???
P.s. хотя, когда был старый форум все было ОК, окошко со смайлами было!!!
Lachaise
13.08.2007, 16:18
А у меня смайлов вообще нет нигде, как вы ставите смайлы???
P.s. хотя, когда был старый форум все было ОК, окошко со смайлами было!!!
мой кабинет - настройки и опции - опции - интерфейс редактора сообщений (в самом низу) - визуальный редактор
GReeNFEST
13.08.2007, 16:39
мой кабинет - настройки и опции - опции - интерфейс редактора сообщений (в самом низу) - визуальный редактор
Оо.., спасиб, а то че то никак не мог найти :blush::unsure:
† HoBu4oK †
13.08.2007, 18:18
Это тока у меня форум дня 3-4 не работал? Профилактика что ли была?
Это тока у меня форум дня 3-4 не работал? Профилактика что ли была?
да, типа того :)
2-3 дня не работал - профилактика была - кто-нибудь заметил изменения ? Я ни одного :mda: До сих пор в окне ответа в расширенном режиме правая сторона окна со смайликами уходит за область экрана :angry: Вто это больше всего бесит. Неужели это долго поправить ?
Извиняюсь, тока щас прочитал, что профилактики не было, а просто сгорела материнка. Но проблема всё же остаётся. :derisive:
Кто вообще сказал что была профилактика?
http://server.cheb.ru/index.php?showtopic=200004
сгорела материнская плата :(
сегодня надеюсь восстановлю все
Scar_Dane
14.08.2007, 03:22
сочувствую - это очень тяжело - потерять материнку.
форум собираются дальше улучшать, или ЭТО - финал.
не понимаю, зачем возможность выставлять свою фоту, если нельзя увидеть размещшенную чужую. на себя лишний раз полюбоваться? (или я чего то не умею?)
когда наконец подладят "репутацию"? и будут ли вообще этим заниматься?
и насчет продвижениях в званиях - не знаю как вам, а мне надоело быть "Сеньором ЧЛЕНОМ", без абид.
почему нельзя сделать более развернутую и интересную систему названий групп? а то я - Сеньор Член, хотя у меня 700 сообщений, и Старый Викинг тоже Сеньор Член (без обид, норманн, у тебя так под аватаром написано...), хотя у него сообщений 6000 неполных. и он туд давно. а скрим например просто ЧЛЕН, у него 33 сообщения, а "Молодой Член(Член - Юниор") - это 3-5 сообщений...
то есть что, у сеньора член уже не растет? (не в том смысле в котором вы подумали)
тогда модераторов нужно называть например "Famous Member".... или просто Long, по, т сказать, АнаЛогии. почему нельзя называть юзеров как то иначе?
(маленькая безобидная шутка чтобы разрядить обстановку... - а САМОГО ГЛАВНОГО на форуме нужно почетно назвать "GOLD Member"...)
как посмотреть награды репутации у других я так и не понял. почему предупреждения перестали оторбажатсья под аватаром - это же не удобно?
почему аватарки такие карапузные?
и КОГДА наконец введут правила оформления НОВЫХ тем в разделах про фильмы и игры - а то задолбали односоставные предложения "авторов темы" ищ разряда "название фильма" и вопрос "как вам?"
Scar_Dane
14.08.2007, 03:25
примечание - я стормозил, вопрос насчет фоты снят - у меня просто на фоте тоже что и на аватаре, так что недопонял - но остальные вопросы в силе.
Про член повеселило))) Однако все верно, неплохо бы сдвинуться
дальше дефолта... Над званиями хорошо бы поработать. Модераторы же
теперь ничем не выделяются из обычных пользователей внешне, раньше
было сразу видно. И когда же наконец сменят скин...
Про аватары говорили уже уйму раз, реакции 0 :\ Регулярно пишут что
не так, чего не хватает. Но от одних слов толку мало к сожалению.
Про член повеселило))) Однако все верно, неплохо бы сдвинуться
дальше дефолта... Над званиями хорошо бы поработать. Модераторы же
теперь ничем не выделяются из обычных пользователей внешне, раньше
было сразу видно. И когда же наконец сменят скин...
Про аватары говорили уже уйму раз, реакции 0 :\ Регулярно пишут что
не так, чего не хватает. Но от одних слов толку мало к сожалению.
а зачем эти знаки различия нужны? :) понт? :)
зы - хотя непойму почему у Arishы особый статус :)
Scar_Dane
14.08.2007, 17:42
а зачем эти знаки различия нужны? :) понт? :)
зы - хотя непойму почему у Arishы особый статус :)
ну отличать модераторов нужно - это понятно. чтоб юзеры их хотя б знали,
а вот зачем система "званий", (Члены) - так, для прикола, если её интересно реализовать то норм выйдет
ну отличать модераторов нужно - это понятно. чтоб юзеры их хотя б знали,
а вот зачем система "званий", (Члены) - так, для прикола, если её интересно реализовать то норм выйдет
в каждом разделе в конце списка тем указаны модераторы :)
или залезть в список руководства форума :)
Scar_Dane
14.08.2007, 19:23
в каждом разделе в конце списка тем указаны модераторы :)
или залезть в список руководства форума :)
я знаю. но нагляднее все таки и сам профиль чтоб отличался - хотя бы шрифт или цвет имени
† HoBu4oK †
15.08.2007, 19:39
Мне тут недавно наказание влепили, вычли 1 балл, когда оно истечет он мне вернется? Посути они мне не нужны, но для поддержания соревновательного духа сводится.
Мне тут недавно наказание влепили, вычли 1 балл, когда оно истечет он мне вернется? Посути они мне не нужны, но для поддержания соревновательного духа сводится.
Что значит "вычли", и почему балл должен куда-то вернуться -)) Ты походу неясно понимаешь систему наказаний
Scar_Dane
15.08.2007, 23:18
Что значит "вычли", и почему балл должен куда-то вернуться -)) Ты походу неясно понимаешь систему наказаний
ты знаешь я походу тоже её не понимаю. и многие другие наверняка тоже. потому что мне, по ходу, так никто нормально и не объяснил, как эта странная система действует
ты знаешь я походу тоже её не понимаю. и многие другие наверняка тоже. потому что мне, по ходу, так никто нормально и не объяснил, как эта странная система действует
хм.. видимо так: сначала у тебя 0 баллов, при каждом нарушении тебе приплюсовываетсяч n-ное кол-во баллов, когда наберешь определенное кол-во нарушений (баллов) - бан
хм.. видимо так: сначала у тебя 0 баллов, при каждом нарушении тебе приплюсовываетсяч n-ное кол-во баллов, когда наберешь определенное кол-во нарушений (баллов) - бан
Кто нить знает сколько балов максимум мона до бана
Кто нить знает сколько балов максимум мона до бана
вроде 9
зыж тупые 10 символов
Scar_Dane
22.08.2007, 19:45
вроде 9
зыж тупые 10 символов
може у меня глюк но у меня одновременно висело 2 наказания по 5 баллов и никакого бана не было
може у меня глюк но у меня одновременно висело 2 наказания по 5 баллов и никакого бана не было
Я уже боюсь писать вдруг накажут
Так вот иногда бывает дают за одно нарушение 2 наказания это глюк или так лолжно быть?
ГербертМоралес
22.08.2007, 19:55
а где смотреть наказания? не понял всё ещё
Раньше система наказаний отличалась, было 50 баллов до бана и поинты за нарушения соответствующие. Теперь упростили.
а где смотреть наказания? не понял всё ещё
Просмотр профиля->таблица "нарушения". У себя можешь не смореть, пока наказаний нет ))
Lancaster
22.08.2007, 22:03
:mda: Мне недавно 3 балла влепили,якобы за мат. Хотя я как мог,это слово завуалировал... Я всё-таки не понял максимум-это сколько баллов? И как долго эти 3 балла будут на мне висеть?
:mda: Мне недавно 3 балла влепили,якобы за мат. Хотя я как мог,это слово завуалировал... Я всё-таки не понял максимум-это сколько баллов? И как долго эти 3 балла будут на мне висеть?
3 месяца =))
Мат наказывается любой даже скрытый
Lancaster
22.08.2007, 22:30
:huh: А какой максимум?... Ну так... Для справки?
Scar_Dane
22.08.2007, 23:43
3 месяца =))
Мат наказывается любой даже скрытый
список того что вы считаете скрытым матов в студию. а то неудобно..
детская абревиатура ппц которая уже давно отошла от своих женских корней и обрела самостоятельную жизнь в паре со словом "дурак" туда входит?
почему туда не входит гвно и дермо? не мат но не совсем деликатные слова, согласитесь?
кстати, на будущее - "ёптыть" - вообще не мат а скорее междометие.
сорри за то что вы мпожете посчетать матом но я уж привык в теме где обсуждается работа форума (того или иного) задавать даже самые деликатные вопросы.
Bergelmir
23.08.2007, 23:51
Приносим Вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 3107072357 секунд.
Почините личку ужо, сколько ещё секунд можно ждать!
Scar_Dane
24.08.2007, 03:14
Почините личку ужо, сколько ещё секунд можно ждать!
ты что, с тех самых пор на полном серьезе ждешь?? офигеть..
придется завещать пра пра правнукам чтобы они отправили твое сообщение...
Lancaster
25.08.2007, 00:57
Только что заметил, что по статусу стал Memberom... :) Наконец-то, а то Junior member звучало как-то не серьёзно и без веса. Вопрос: эта система действует по количеству сообщений или по времени нахождения в сети? А то такими темпами скоро сеньором стану
Scar_Dane
25.08.2007, 01:48
Только что заметил, что по статусу стал Memberom... :) Наконец-то, а то Junior member звучало как-то не серьёзно и без веса. Вопрос: эта система действует по количеству сообщений или по времени нахождения в сети? А то такими темпами скоро сеньором стану
читал мое сообщение про члены? там все написано...
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=177485&postcount=360
Three R Si
04.09.2007, 18:45
сочувствую - это очень тяжело - потерять материнку.
форум собираются дальше улучшать, или ЭТО - финал.
не понимаю, зачем возможность выставлять свою фоту, если нельзя увидеть размещшенную чужую. на себя лишний раз полюбоваться? (или я чего то не умею?)
когда наконец подладят "репутацию"? и будут ли вообще этим заниматься?
и насчет продвижениях в званиях - не знаю как вам, а мне надоело быть "Сеньором ЧЛЕНОМ", без абид.
почему нельзя сделать более развернутую и интересную систему названий групп? а то я - Сеньор Член, хотя у меня 700 сообщений, и Старый Викинг тоже Сеньор Член (без обид, норманн, у тебя так под аватаром написано...), хотя у него сообщений 6000 неполных. и он туд давно. а скрим например просто ЧЛЕН, у него 33 сообщения, а "Молодой Член(Член - Юниор") - это 3-5 сообщений...
то есть что, у сеньора член уже не растет? (не в том смысле в котором вы подумали)
тогда модераторов нужно называть например "Famous Member".... или просто Long, по, т сказать, АнаЛогии. почему нельзя называть юзеров как то иначе?
(маленькая безобидная шутка чтобы разрядить обстановку... - а САМОГО ГЛАВНОГО на форуме нужно почетно назвать "GOLD Member"...)
как посмотреть награды репутации у других я так и не понял. почему предупреждения перестали оторбажатсья под аватаром - это же не удобно?
почему аватарки такие карапузные?
и КОГДА наконец введут правила оформления НОВЫХ тем в разделах про фильмы и игры - а то задолбали односоставные предложения "авторов темы" ищ разряда "название фильма" и вопрос "как вам?"
Вообще, не могу! Уграл, как низнай кто! Весело это ты написал. Короче, я продлил себе жизнь (сеньор член - если задуматься, то вообще угарно!). Не хохотал так над шуточками про "мемберы" с тех пор, как в седьмом классе читал статью учебника про "одночлены, многочлены и им подобные члены". Там было две с половиной страницы текста, и при этом чуть ли не в каждой строчке было что-нибудь на "член", при том каждый раз на разные лады. Удержаться было просто невозможно.
Вообще, хочу спросить вот что: до некоторых пор над моей аватаркой (или под, просто она у меня сейчас не перед глазами) красавалась надпись "member". Сегодня почему-то там русскими буквами написано "активный учасник". С чего бы это вдруг? Сперва я подумал, что ненароком что-то поменял в настройках, но в результате так ничего похожего и не нашёл (или просто не заметил). Как же вернуть англоязычного "члена"? Или так должно быть? Хотя, это вряд ли, у всех, вроде, "члены" на месте. Может тогда это глюк?
P.S.: только что у кого-то увидел надпись "завсегдатай". Значит, дело в настройках. Но только в каких?
Scar_Dane
04.09.2007, 19:13
как интересно! сколько всего любопытного за моим авторством я что то не вижу в этой теме...
с чего вдруг?
а про "члены" - в самом деле, как сделать чтобы я тож был "участник", хотя бы, извините за выражение, "пассивный"? а то членом быть что то не хочется.
Star_Wiking
04.09.2007, 19:46
Странно, при попытке скопировать выделенный текст, я ненахожу этого пункта - это у всех так или только у меня :unsure:
Очень надо, когда нужно добавить в цитату или отдельным текстом к уже имеющемуся.:huh:
Three R Si
04.09.2007, 19:55
Нет, а на мой вопрос кто-нибудь ответит?
Странно, при попытке скопировать выделенный текст, я ненахожу этого пункта - это у всех так или только у меня :unsure:
Очень надо, когда нужно добавить в цитату или отдельным текстом к уже имеющемуся.:huh:
Нет это ток у тебя наверное:skull:
А че ctrl+c не пользуешься??:umnik2:
:)О круто терь я Завсегдатай=))):)
А ктотеперь максисальный по всяким memberam
И что я еще заметил почему анимации нет в смайлах??
Lancaster
04.09.2007, 21:10
Я смотрю, все вдруг чудесным образом обрели новые звания... Интэрессно, почему меня этого не каснулось? Что, пока по статусу не положено?
Викинг, у меня тоже не получалось копировать, так что не переживай-не у тебя одного (хотя ctrl c я не пробовал,может сработает)
Скар Дейн, я также обратил внимание на то, что сообщения,явно не позитивного характера в адрес работы администрации форума были удалены. Похоже на то, что это,по мнению админов, единственный метод как-то решить возникшие вопросы. По крайней мере это указывает на то, что администрация обратило внимание на этот форум,пусть даже такими кардинальными мерами...
Lancaster
04.09.2007, 21:12
Хм... Отправил предыдущее сообщение и... перестал быть memberom, теперь понятно как эта система работает.
У меня такой вопрос а как посмотреть репутацию другова чела??
У меня такой вопрос а как посмотреть репутацию другова чела??
Наводишь на зеленый прямоугольник (или красный, зависит от репутации) и там будет написано
например:
а че статусы с маленькой буквы то сделали, с заглавной посолиднее будет :)
Lancaster
04.09.2007, 22:54
а че статусы с маленькой буквы то сделали, с заглавной посолиднее будет :)
Зато "Завсегдатая" не обделили.
Star_Wiking
04.09.2007, 23:07
Наводишь на зеленый прямоугольник (или красный, зависит от репутации) и там будет написано
например:Навожу на любого - везде кажет 10 ... лишь када на себя навожу - 0 ... хотя в Моей кабинете пишет что 5-ть ... где правда? :unsure:
Навожу на любого - везде кажет 10 ... лишь када на себя навожу - 0 ... хотя в Моей кабинете пишет что 5-ть ... где правда? :unsure:
Наверное админам это ни к чему!!!
Админ - и уже достаточно.
Зато "Завсегдатая" не обделили.
Потомучто он "главный" на форуме без него никак:):skull:
Lancaster
05.09.2007, 00:12
Навожу на любого - везде кажет 10 ... лишь када на себя навожу - 0 ... хотя в Моей кабинете пишет что 5-ть ... где правда? :unsure:
А...? Где в "Моей кабинете" должна быть отмечена репутация? Что-то не нашёл,хотя если на гринкарту навести, то 10... Викинг, у тебя реально 0, ты наверное особенный...
Lancaster
05.09.2007, 00:14
Потомучто он "главный" на форуме без него никак:):skull:
Ты себе льстишь. Ну а если по существу, то где эта репутация в профиле показывается?
Ты себе льстишь. Ну а если по существу, то где эта репутация в профиле показывается?
бр бр бр - stupid 10 символов
Lancaster
05.09.2007, 00:31
бр бр бр - stupid 10 символов
Не понял, это нечто вроде юмора?
Не понял, это нечто вроде юмора?
миниатюру прикрепленную не видишь? на ней показан счетчик кармы
Lancaster
05.09.2007, 01:15
миниатюру прикрепленную не видишь? на ней показан счетчик кармы
Я вообще то спросил про "Мой кабинет",показывается ли там репутация. Читай внимательнее.
Я вообще то спросил про "Мой кабинет",показывается ли там репутация. Читай внимательнее.
Он тебе про "Мой кабинет" ответил - читать внимательнее надо бы тебе...
У меня там 2 отзыва всего а че рейтинг то 10???
Lancaster
05.09.2007, 20:33
Он тебе про "Мой кабинет" ответил - читать внимательнее надо бы тебе...
Здесь все такие умные, да? В "Моём кабинете" никаких прикреплённых миниатюр в упор не вижу. В "Профиле" да, есть,а я спрашивал про кабинет.
Ладно, забыли. Буду считать,что мы друг друга не поняли.
А теперь по существу: кто нибудь знает, на что влияет эта репутация, каким образом работает система баллов и почему же у всех (по крайней мере по моим не полным наблюдениям) стоят 10 баллов. Что, ни у кого никаких косяков нет? Или может быть это не максимум, а например "нужно" стремиться к 100 баллам, или самый простой вариант- система репутации пока ещё работает в тестовом режиме,отсюда и эти пресловутые 10 баллов.
В любом случае, я думаю, этот вопрос интересен не только мне, поэтому было бы приятно получить ответы на эти вопросы от администрации, либо от лиц,что-нибудь знающих по этому поводу.
Хотя бы ссылку скиньте где это разъясняется.
Three R Si
05.09.2007, 23:29
Здесь все такие умные, да? В "Моём кабинете" никаких прикреплённых миниатюр в упор не вижу. В "Профиле" да, есть,а я спрашивал про кабинет.
Ладно, забыли. Буду считать,что мы друг друга не поняли.
А теперь по существу: кто нибудь знает, на что влияет эта репутация, каким образом работает система баллов и почему же у всех (по крайней мере по моим не полным наблюдениям) стоят 10 баллов. Что, ни у кого никаких косяков нет? Или может быть это не максимум, а например "нужно" стремиться к 100 баллам, или самый простой вариант- система репутации пока ещё работает в тестовом режиме,отсюда и эти пресловутые 10 баллов.
В любом случае, я думаю, этот вопрос интересен не только мне, поэтому было бы приятно получить ответы на эти вопросы от администрации, либо от лиц,что-нибудь знающих по этому поводу.
Этот вопрос меня тоже интересует. Насколько я понимаю, репутация уменьшается с нарушением правил форумаэ Хотя у меня 5 баллов нарушений, а цифра 10 у меня так же, как у всех. При этом действительно похоже, что всё работает в тестовом режиме. А увеличиваться репутация по всей видимости должна от положительных отзывов других юзеров, да вот только мало кто оставляет отзывы (те кто эти отзывы оставляет - не сердчайте, я говорю не о всех). Но главный вопрос всё же остаётся - зачем это вообще всё нужно? Может просто для того, чтобы люди видели, кто у нас уважаемы юзер, а кто - не очень, и всё.
У меня ещё два вопроса:
1) Вот когда смотришь профиль, то там есть категория "членство в группах". Какие группы подразумеваются? Как войти в ту или иную группу? Какие группы существуют? Могу ли я сам создать свою группу? Какой вообще смысл состоять в той или иной группе?
2)Увеличивается ли максимальный размер твоей аваторки с ростом репутации (по моим наблюдениям, вроде бы нет)? Если действительно не увеличивается, то сделать так было бы логичным ходом - аваторки опытных пользователей смогут выделяться среди аваторок остальных либо своим размером, либо своим качеством.
P.S.: Новая классификация пользователей гораздо лучше старой. Классно сделали, гораздо больше разнообразия, в общем - здорово.
В "Моём кабинете" никаких прикреплённых миниатюр в упор не вижу
в самом низу есть таблица "Последние полученные отзывы", если не видешь - либо слепой,либо просто не было отзывов
Lancaster
05.09.2007, 23:54
в самом низу есть таблица "Последние полученные отзывы", если не видешь - либо слепой,либо просто не было отзывов
По-твоему понятия репутация и отзывы идентичны?
В таком случае, как ты объяснишь, что есть разница в баллах между отзывами и тем что указывается под аватаром? Тут два варианта, либо ТЫ слепой, либо количество твоих отзывов совпало с количеством баллов "репутации".
По-твоему понятия репутация и отзывы идентичны?
В таком случае, как ты объяснишь, что есть разница в баллах между отзывами и тем что указывается под аватаром? Тут два варианта, либо ТЫ слепой, либо количество твоих отзывов совпало с количеством баллов "репутации".
да, совпало, как ни странно
Lancaster
06.09.2007, 00:40
да, совпало, как ни странно
По твоей логике у ВСЕХ должно быть по 10 отзывов от ДРУГИХ юзеров.Ты не находишь,что это мягко говоря невозможно. И никакая теория относительности не поможет.
Bergelmir
06.09.2007, 01:52
Вроде бы понятней некуда то, что система репутации не работает так, как надо. Поэтому выверить что-то логичное, что ты пытаешься сделать, нелогично.)
по умолчанию у всех репутация 10.
дальше все делают сами пользователи у каждого пользователя есть свой "вес репутации" (кол-во балов за его похвалу)
тоесть если человек с весом репутации 4 ставит комуто одобрение то этому человеку +4 к репе.
а если он наоборот осуждает то с человека снимается половина веса. -(4/2)
у всех пользователей по умолчанию вес репутации = 0
как набирается "вес репутации"
За каждые 365 дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации.
За каждые 500 сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.
За каждые 100 баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации.
Сколько сообщений должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? - 50
Какой уровень репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? - 10
Сколько отзывов может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа? На администраторов предел не распространяется. 10
После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 7 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. На администраторов это ограничение не распространяется.
~[Kost]~
06.09.2007, 13:08
Круто наконецто сделали что то стоящиее теперь не пложо было важные темы в разделах разделить от простых чертой ну и аватарки увеличить
Lancaster
06.09.2007, 13:19
по умолчанию у всех репутация 10.
дальше все делают сами пользователи у каждого пользователя есть свой "вес репутации" (кол-во балов за его похвалу)
тоесть если человек с весом репутации 4 ставит комуто одобрение то этому человеку +4 к репе.
а если он наоборот осуждает то с человека снимается половина веса. -(4/2)
у всех пользователей по умолчанию вес репутации = 0
как набирается "вес репутации"
За каждые 365 дней с момента регистрации пользователь получает 1 очко к своему уровню репутации.
За каждые 500 сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации.
За каждые 100 баллов отзывов, полученных от других пользователей, пользователь получает 1 очко репутации.
Сколько сообщений должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? - 50
Какой уровень репутации должен иметь пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей? - 10
Сколько отзывов может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа? На администраторов предел не распространяется. 10
После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 7 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. На администраторов это ограничение не распространяется.
Теперь всё встало на место, спасибо за столь подробную информацию
Круто наконецто сделали что то стоящиее теперь не пложо было важные темы в разделах разделить от простых чертой ну и аватарки увеличить
обсуждалось много раз важные темы отделенв жирным словом ВАЖНО
аватрки будут пока такими какие есть...
возможно будет сделаны скидки для людей с хорошей репутацией... но это пока только в задумках =)
Three R Si
06.09.2007, 16:20
обсуждалось много раз важные темы отделенв жирным словом ВАЖНО
аватрки будут пока такими какие есть...
возможно будет сделаны скидки для людей с хорошей репутацией... но это пока только в задумках =)
Спасибо за подробное объяснение всяких нюансов, теперь всё понятно (только вот у меня репутация от чего-то скрыта, с чего бы это?). Хочу спросить одну вещь, я уже этот вопрос задавал, но никто на него не отреагировал. Вы наверняка знаете ответ на этот вопрос, поэтому я к вам и обращаюсь:
[QUOTE]Вот когда смотришь профиль, то там есть категория "членство в группах". Какие группы подразумеваются? Как войти в ту или иную группу? Какие группы существуют? Могу ли я сам создать свою группу? Какой вообще смысл состоять в той или иной группе?[QUOTE]
Да, и ещё: бывает ведь ссылки оставляют на скачивание своих видеороликов, картинок и т.п. Как это самому сделать?
У меня такой вопрос а точнее просьба
ктонить может сказать мне точно
до скольки сообщений идет завсегдатай , проыессионал и тд
а то запарили никто точно ответить не может
и кто такой реферал и откуда он берется
lehalukoil
06.09.2007, 18:07
и кто такой реферал и откуда он берется
реферал - это индивидуальная ссылка, по которой может зарегистрироваться новый пользователь принеся пользу тому кто его привёл на этот форум - вобщем акция "Приведи нового участника форума". Видимо за это должны быть бонусы. :)
У меня такой вопрос а точнее просьба
ктонить может сказать мне точно
до скольки сообщений идет завсегдатай , проыессионал и тд
а то запарили никто точно ответить не может
новичок0
активный участник30
Завсегдатай100
профессионал300
Гуру1000
если что предложения по изменению в студию.
Star_Wiking
06.09.2007, 18:17
добавить Бог 5000 ;)
Или переправить:
новичок 0 - 50
активный участник 51 - 200
Завсегдатай 201 - 500
профессионал 501 - 2000
Гуру 2001 и выше
новичок0
активный участник30
Завсегдатай100
профессионал300
Гуру1000
0
100
500
2000
5000
имхо
† HoBu4oK †
06.09.2007, 20:45
новичок0
активный участник30
Завсегдатай100
профессионал300
Гуру1000
думаю после 1000 нужно было сделать что то еще, многие уже перевалили за эту границу, а кто то превысил ее в 5(!) раз. (пусть викинг порадуецца :derisive:)
Bergelmir
06.09.2007, 20:46
0
100
500
2000
5000
имхо
Тоже думаю так лучше
-=Maks=-
06.09.2007, 20:59
Проблему с анимированными аватарами когда решите? :huh:
-=] KOHTPbI4 [=-
06.09.2007, 21:09
Я чёт не пойму, чё за репутация? У меня вашще не отображается =(
† HoBu4oK †
06.09.2007, 22:04
Проблему с анимированными аватарами когда решите? :huh:
ее уже решили насколько я вижу, у некоторых стоят анимированные, погляди внимательнее.
-=Maks=-
06.09.2007, 22:07
ее уже решили насколько я вижу, у некоторых стоят анимированные, погляди внимательнее.
То что у некоторых стоит анимация я и так вижу) вот и поэтому тоже попробовал её поставить...Но когда пробую её поставить отображается просто картинка...:unsure:
То что у некоторых стоит анимация я и так вижу) вот и поэтому тоже попробовал её поставить...Но когда пробую её поставить отображается просто картинка...:unsure:
Делайте аватарку поменьше размером (не в притык 80*80, а например 78*78), должно помочь, ну и соответственно чтобы не превышала 19.5 Кб
Делайте аватарку поменьше размером (не в притык 80*80, а например 78*78), должно помочь, ну и соответственно чтобы не превышала 19.5 Кб
Скажите,пожалуйста,из каких показателей складывается репутация (вернее число)? У кого 7, у кого 15? Кто-нибудь знает?
† HoBu4oK †
06.09.2007, 23:49
Ну оно складывается из отзывов полученных тобой. Можешь поглядеть отзывы оставленные другими пользователями в "мой кабинет". Они могут быть как положительными, так и отрицательными. Чтобы оставить отзыв внизу под аватаром есть кнопка, смахивает на белые весы, нажав на нее ты можешь одобрить сообщение или же наоборот. К примеру, если тебе понравилось мое сообщение, ты можешь его одобрить и мне в репутацию прибавится балл, если не понравилось то можешь его неодобрить и у меня вычтется балл. Также нельзя оценивать свои сообщения или добавлять комментарии подряд к нескольким сообщениям 1 человека, ну вроде все.
Ну оно складывается из отзывов полученных тобой. Можешь поглядеть отзывы оставленные другими пользователями в "мой кабинет". Они могут быть как положительными, так и отрицательными. Чтобы оставить отзыв внизу под аватаром есть кнопка, смахивает на белые весы, нажав на нее ты можешь одобрить сообщение или же наоборот. К примеру, если тебе понравилось мое сообщение, ты можешь его одобрить и мне в репутацию прибавится балл, если не понравилось то можешь его неодобрить и у меня вычтется балл. Также нельзя оценивать свои сообщения или добавлять комментарии подряд к нескольким сообщениям 1 человека, ну вроде все.
Спасибо за объяснение! Но у меня в "Моем кабинете" отображается только последний отзыв, а как посмотреть остальные? Подскажи, пожалуйста...
Не так. Одному чуваку поставил отрицательный отзыв и у него вычли 4 балла
Не так. Одному чуваку поставил отрицательный отзыв и у него вычли 4 балла
все вопросы по репутации и статусу сюда. (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=5908)
1) Вот когда смотришь профиль, то там есть категория "членство в группах". Какие группы подразумеваются? Как войти в ту или иную группу? Какие группы существуют? Могу ли я сам создать свою группу? Какой вообще смысл состоять в той или иной группе?
есть такая возможность.
но пока только 1 группа для обычных пользователей.
можно создать дополнителные группы ток подумать какие и зачем.
рассматриваю предложения.
2)Увеличивается ли максимальный размер твоей аваторки с ростом репутации (по моим наблюдениям, вроде бы нет)? Если действительно не увеличивается, то сделать так было бы логичным ходом - аваторки опытных пользователей смогут выделяться среди аваторок остальных либо своим размером, либо своим качеством.
тоже можно сделать... пока думаю.
может всетаки уберете эту фигню:
отправить сообщение с помощью skype - раздражает когда все съежает!
Star_Wiking
07.09.2007, 17:51
может всетаки уберете эту фигню:
отправить сообщение с помощью skype - раздражает когда все съежает!
Да, действительно - уберите эту "возможность" из форума - ато профили на полэкрана уезжают вправо.
† HoBu4oK †
10.09.2007, 01:10
Че за фигня?! Раньше когда на форум заходил мой ник и пароль запоминались, теперь каждый раз заново вводить =(
Че за фигня?! Раньше когда на форум заходил мой ник и пароль запоминались, теперь каждый раз заново вводить =(
попробуйте другой браузер попробуйте удалить все куки.
~[Kost]~
11.09.2007, 19:18
Сделайте плиз размер вложений хотябы 1 мб
Нынишний размер это вообще бред к тому же rar архивы нельзя загружать :girl_devil:
Я чето не понял одному человеку я уже 3 дня не могу оставить отзыв=(
Четакоето :bomb::skull:
† HoBu4oK †
11.09.2007, 21:48
Я чето не понял одному человеку я уже 3 дня не могу оставить отзыв=(
Четакоето :bomb::skull:
ты оставил отзыв ему до етого? если да, то пока ты не дашь отзывы еще 7 людям ты не сможешь ему дать отзыв. (сделали чтоб репутацию не набирали быстро)
GReeNFEST
12.09.2007, 16:01
У меня такой вопрос: пчему под разделами не написано кто модерит в етом разделе, хотя раньше ето было написано?
GReeNFEST
12.09.2007, 16:05
И еще раньше был значок под аватаром пользователя, который отображал пол юзера, пчему ща етого нет?
У меня такой вопрос: пчему под разделами не написано кто модерит в етом разделе, хотя раньше ето было написано?
Потому что модер сейчас отображается в правом нижнем углу при входе в раздел...
† HoBu4oK †
12.09.2007, 22:24
Жалко что отзывов можно только определенное количество оставлять =(( что то даже не заметил даже как весь лимит исчерпал =(( мне теперь прийдется ждать 24 часа с момента отправления последнего отзыва? Кстати сколько отзывов сделать в день можно?!
Lancaster
12.09.2007, 22:34
Жалко что отзывов можно только определенное количество оставлять =(( что то даже не заметил даже как весь лимит исчерпал =(( мне теперь прийдется ждать 24 часа с момента отправления последнего отзыва? Кстати сколько отзывов сделать в день можно?!
10 Судя по всему ты отзывчивый юзер)
10 Судя по всему ты отзывчивый юзер)
Я тоже отзывчивый юзер! Только не знаю, что такое отзыв. Explain, пожалуйста!
Я тоже отзывчивый юзер! Только не знаю, что такое отзыв. Explain, пожалуйста!
Отзыв - эта когда ты оцениваешь чье либо сообщение тобишь отзываешься (грубо говоря)
Помоему это элементарно.
GReeNFEST
12.09.2007, 23:37
А когда отзыв оставляеш тот пользователь, которому ты оставил отзыв знает твой никнэйм?
Lancaster
12.09.2007, 23:38
А когда отзыв оставляеш тот пользователь, которому ты оставил отзыв знает твой никнэйм?
С недавних пор знает. Сам в этом убедился...
† HoBu4oK †
13.09.2007, 00:00
Хорошо, теперь видно кто тебе отзыв оставил =) только вот боюсь если вдруг комунить негативный поставишь он начнет тебе в отместку тоже негативные оставлять или права качать. Поэтому оставляю только позитивные. to ева: чтобы оставить отзыв на сообщение выбери понравившийся пост и под аватаром автора нажми на кнопку (похожа на белые весы), дальше все понятно =)
Lancaster
13.09.2007, 00:08
[quote=~HoBu4oK~;188063]Хорошо, теперь видно кто тебе отзыв оставил =) только вот боюсь если вдруг комунить негативный поставишь он начнет тебе в отместку тоже негативные оставлять или права качать. Поэтому оставляю только позитивные.
Главное, чтобы "негативный" был по-существу. А так...правильная политика- оставляй положительные отзывы, и люди к тебе потянутся)))
† HoBu4oK †
13.09.2007, 00:23
Объясните мне ломаку че такое "реферралы"
рябятЫ чет вы заболтались бутьте добры по отзывам репутациям и статусам в другой топик.... ещё одно сообщение на эту тему буду ченить тыкать, от чего люди ко мне не потянутся =(
есть же тема отдельно для этого, причем специально прикрепленая как важно.
И еще раньше был значок под аватаром пользователя, который отображал пол юзера, пчему ща етого нет?
если есть такая необходимость то поставлю.
ето те кто тебя привели на этот форум
GReeNFEST
14.09.2007, 19:34
рябятЫ чет вы заболтались бутьте добры по отзывам репутациям и статусам в другой топик.... ещё одно сообщение на эту тему буду ченить тыкать, от чего люди ко мне не потянутся =(
есть же тема отдельно для этого, причем специально прикрепленая как важно.
если есть такая необходимость то поставлю.
Сделай уж пожалуйста, думаю ето не оч сложно сделать.
P.S. Я думаю с етими значками будет более удобно, т. к. ты хоть знаеш к какому представителю пола ты обращаешся!!!
На сколько я понимаю это тот человек который посоветовал тебе залезть на этот форум
Или тот каму ты посаветовал.
На сколько я понимаю это тот человек который посоветовал тебе залезть на этот форум
Или тот каму ты посаветовал.
Тогда вопрос тебе и всем кто знает. Что дают рефераллы, как его сделать?
Тогда вопрос тебе и всем кто знает. Что дают рефераллы, как его сделать?
всмысле "как сделать"? ты вдумываешься в прочитанное? тебеж говорят - ЧЕЛОВЕК, которому ты посоветовал зайти на форум (ну или который посоветовал тебе), делается это при регистрации на форуме, вроде есть специальная графа, где нужно вписать ник юзера-рефералла
† HoBu4oK †
14.09.2007, 21:27
Как сделать говоришь? Регишь нового пользователя и в графе кто посоветовал форум пишишь свой ник. Вот и все, только подумай нужно ли это тебе?
Аа, понятно. Как я понял это к тому же ничего не дает и этого ни у кого нет.
Аа, понятно. Как я понял это к тому же ничего не дает и этого ни у кого нет.
Впринципе на этом форуме ни чего не даёт, а на других быть может ведётся статистика или чёнить вроде такого.
У меня есть.
не пинайте если баян, ни асилил 47 страчек
я захожу на форум, на некоторых темах (там где есть новые ответы) стоят значки "Есть новые сообщения", когда я просмотрю тему и выйду значок остается "Есть новые сообщения"
ВНИМАНИЕ вопрос: ПОЧЕМУ ???
не пинайте если баян, ни асили 47 страчек
я захожу на форум, на некоторых темах (там где есть новые ответы) стоят значки "Новые ответы", когда я просмотрю тему и выйду значок остается "Новые ответы"
А ты выходиш через стрелочку назад?
А ты выходиш через стрелочку назад?
нет!!! я знаю что если выйдешь через стрелочку, то ничего не изменится
у меня иногда бывает на главной странице форума на какой-нить теме стоит значок "Есть новые сообщения", в тему зайдешь, а там их нету (хотя бывают и есть, НО я их уже читал!!!! и назад выходил нормально!!!)
и еще кстати если я зайду на форум и не прочитая все новые сообщения выйду, то если я уже зайду через какое-то время у меня они будут помечены как прочитанные
у меня иногда бывает на главной странице форума на какой-нить теме стоит значок "Есть новые сообщения", в тему зайдешь, а там их нету (хотя бывают и есть, НО я их уже читал!!!! и назад выходил нормально!!!)
и еще кстати если я зайду на форум и не прочитая все новые сообщения выйду, то если я уже зайду через какое-то время у меня они будут помечены как прочитанные
В таком случае не знаю но могу сказать что у меня тоже самое.
Это система обновления форума непонятная просто, у меня тоже так :(
У меня такой вопрос возник, в связи с тем что я последнее время получаю мнного наказаний, если такой вопрос был то извените.
если тебе поставили наказание то это навечно или наказание проходит по прошествию каковото времени?
и сколько наказаний , баллов надо чтобы тебя забанили.
У меня такой вопрос возник, в связи с тем что я последнее время получаю мнного наказаний, если такой вопрос был то извените.
если тебе поставили наказание то это навечно или наказание проходит по прошествию каковото времени?
и сколько наказаний , баллов надо чтобы тебя забанили.
В моем кабинете можно посмотреть полученные наказания, размер баллов за них, день получения и истечения..
В клубе получивших наказания: Хатари ответил - "И ещё что будет если я наберу, скажем, 20 штарфных балов?
Для блокировки аккаунта и 9 хватит."
Scar_Dane
15.09.2007, 15:40
В моем кабинете можно посмотреть полученные наказания, размер баллов за них, день получения и истечения..
В клубе получивших наказания: Хатари ответил - "И ещё что будет если я наберу, скажем, 20 штарфных балов?
Для блокировки аккаунта и 9 хватит."
у меня одно время одновременно было вроде 10 и никто меня не банил. сейчас 6. все вроде норм
не пинайте если баян, ни асилил 47 страчек
я захожу на форум, на некоторых темах (там где есть новые ответы) стоят значки "Есть новые сообщения", когда я просмотрю тему и выйду значок остается "Есть новые сообщения"
новы сообщения это те которые были написаны с момента ващего последнего посещения форума.
тоесть если вы закроете ваш браузер и откроете вновь то там будут только те сообщения которые были на писаны с момента последней активности до момента нового открытия форума.
новы сообщения это те которые были написаны с момента ващего последнего посещения форума.
тоесть если вы закроете ваш браузер и откроете вновь то там будут только те сообщения которые были на писаны с момента последней активности до момента нового открытия форума.
только что поробовал, закрыть-открыть оперу и ничего не изменилось!!!
да бывало проподают новые сообщения через длительное время, но и не прочитанные становятся как прочитанные
Star_Wiking
16.09.2007, 17:38
С недавнего временир заметил новшество (или это не новшество): Ниже "сообщения" и выше квадратика репутации появился знак ":" - это для чего?
С недавнего временир заметил новшество (или это не новшество): Ниже "сообщения" и выше квадратика репутации появился знак ":" - это для чего?
кстати да, тоже вчера это заметил. Что это значит ?
Ох... Давайте припомним, что недавно "тестировался" мод "Thanks" и что под аватаром отнего было две строки. Так скорее всего можно предположить, что это остались следы того мода... Так же в просмотре пользователя остался этот "след" (там тоже была строка от мода)
Scar_Dane
17.09.2007, 03:31
кстати когда искал на главной странице ссылку на текст правил что то её не нашел.
добавьте
нужна
LivingDeadGirl
19.09.2007, 22:10
простите пожалста может я канеш торможу...но чёт я не вижу у себя смайлов нигде...поставить их не могу и вобще нет ничё похожего на то что раньше было...мож подскажите где они?и чё мне делать?
простите пожалста может я канеш торможу...но чёт я не вижу у себя смайлов нигде...поставить их не могу и вобще нет ничё похожего на то что раньше было...мож подскажите где они?и чё мне делать?
Возможно ты поставила галочку внизу в дополнительных опциях при ответе на сообщение.
Другое
+Показывать подпись
+Автоматически вставлять ссылки
+Отключить смайлы в тексте(проверь, возможно здесь стоит галочка)
Может так http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=168673&postcount=244 ?
BattleAngelAlita
19.09.2007, 23:28
звиняйте конечно еси вопрос уже был, просто 49 страниц перечитывать лень. вопрос вот какой:
Как посмотреть то, что про темя накоментировали? тобиш репутацию свою
звиняйте конечно еси вопрос уже был, просто 49 страниц перечитывать лень. вопрос вот какой:
Как посмотреть то, что про темя накоментировали? тобиш репутацию свою
В моем кабинете. http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=189821&postcount=99
BattleAngelAlita
20.09.2007, 13:53
В моем кабинете. http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=189821&postcount=99
чото я всё равно не въезжаю...где именно в "моём кабинете" ?
чото я всё равно не въезжаю...где именно в "моём кабинете" ?
Сразу при заходе по ссылке "Мой кабинет", под шапкой, с правой стороны экрана идут сначала "Новые подписки на темы (0)", затем, ниже них, идут искомые "Последние полученные отзывы".
P.S. Сам нашел с первого раза, не так уж и сложно.
Скорее всего такой вопрос уже был но все страницы я не осилю.
Как поменять ник, а то я написал не правильно.
Скорее всего такой вопрос уже был но все страницы я не осилю.
Как поменять ник, а то я написал не правильно.
мне личку...
а что за плюсик рядом с ником
добавлено: точно, сколько на форуме сижу только щас заметил
а что за плюсик рядом с ником
Если не ошибаюсь, то так обозначаются ваши друзья :)
Извините если уже был такой вопрос. Что за мульти-цитирование сообщения? + и - что дают от него? че то непонимаю немного.
Чем он отличается от простого всем понятного цитирования?
Извините если уже был такой вопрос. Что за мульти-цитирование сообщения? + и - что дают от него? че то непонимаю немного.
Чем он отличается от простого всем понятного цитирования?
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=192659&postcount=37
Это функция для вставки в ответ более одной цитаты.
BattleAngelAlita
22.09.2007, 19:56
Сразу при заходе по ссылке "Мой кабинет", под шапкой, с правой стороны экрана идут сначала "Новые подписки на темы (0)", затем, ниже них, идут искомые "Последние полученные отзывы".
P.S. Сам нашел с первого раза, не так уж и сложно.
ты конечно можешь считать меня полным дауном, но я до сих пор ничо не поняла. темы то я вижу. я не вижу кто чо мне в репутации написал. ваааааще ничо не въезжаю
ты конечно можешь считать меня полным дауном, но я до сих пор ничо не поняла. темы то я вижу. я не вижу кто чо мне в репутации написал. ваааааще ничо не въезжаю
Тупо заходишь в мой кабинет и крутишь скролом вниз до упора там будут отзывы
Тупо заходишь в мой кабинет и крутишь скролом вниз до упора там будут отзывы
Вот к примеру: как на рисунке. Нажми туда и все :)
BattleAngelAlita
23.09.2007, 01:11
Вот к примеру: как на рисунке. Нажми туда и все :)
ээээ....спасибо) теперь я поняла где искать:) но не поверите, теперь я не понимаю другое))) почему у мя написано что в репутации 26 коментов, а показано тока 2 ?
ээээ....спасибо) теперь я поняла где искать:) но не поверите, теперь я не понимаю другое))) почему у мя написано что в репутации 26 коментов, а показано тока 2 ?
Хы, возможно) я предположу, что тебе оставили 2 коммента: один от Стар викинга и 2 от любого другого. 10 + 15 от Старвикинга + 1 = 26.
Это мое предположение.
Число 26 - это не количество отзывов, это твой уровень репутации.
спасибо всем огромное, но Я не могу поять как к "спасибам" комментарии можно приделать?
заранее благодарю за помощь...
спасибо всем огромное, но Я не могу поять как к "спасибам" комментарии можно приделать?
заранее благодарю за помощь...
К "спасибам" комментарий добавлять нельзя, его можно (и нужно) добавлять лишь к изменению репутации.
Не знаю как сейчас, спасибы не ставили с тех пор, но раньше, когда они влияли на репутацию комментарий к ним был "Сообщение с благодарностью" и отображался в отзывах.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot