Просмотр полной версии : Hotbox.RU & Mail.RU
На техническом узле установлена тестовая машина. (Для интересущихся адрес 10.0.16.3)
Теперь про все "халявные" почтовые сервисы...
была произведена отправка сообщений с тестовой машины с указанных в теме сервисов...
все прошло замечательно!
Пожалуйста, прежде чем ругаться, проверьте внимательно все настройки, почитайте раздел помощи на соответствующих страница е-майл сервисов.
особо сомнивающимся, могу отправить письма с адресов, зарегистрированных на Hotbox.ru и на Mail.RU
Вод зарегился на Hotbox *под land.ru.Помоему, тупее сервиса ещё не придумано - письма некоторые теряются и скорость маленькая... :(
Hotbox.ru - один из наилучших серверов. ИМХО
Большие проблемы с серверами: zews.ru и chuvashia.ru - они занесены в спам листы (не знаю как правильно называется), так что отправить с них письма за пределы Чувашии весьма проблематично, chtts.ru не дает отправлять почту через сторонних провайдеров. А @land.ru меня еще ни разу не подводил.
я в поддержку написал, что, мол, не работает так и так, мне сказали, что надо Профиль задействовать. Ну, галочку там напротив поставить и ещё раз логин/пароль написать. почемуто теперь не всегда письма отправляет.
Попробуй firewall отлючить (возможно порты закрыты) - мне помогло
внимательно читайте документацию, которая представлена на сайте хоялвных почтовыйх сервисов...
я, например, столкнулся с необычным для таких сервисов способом аутентификации при отправке сообщений...
Самая качественная это mail потому что и скорость есть и качество!!
на Маиле авторизация быстрая, и письма никогда не теряются...
на Маиле авторизация быстрая, и письма никогда не теряются...
письма не теряются ,а авторизация проходит долго , только что сам в этом убдился >:(
На mail гораздо быстрее все идет и письма быстро отправляются чем на других!
при попытке отправить почту через хотбокс такая фигня вылезает (у меня the bat)
! FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "RETR 327", "RETR 328")
подскажите чё делать
и напишите как правильно почтовик настроить чтобы отправлять почту
а то с хотбокс почту получаю, но при отправке такая фигня вылезает* см. выше*
Star_Wiking
21.02.2004, 21:37
На mail гораздо быстрее все идет и письма быстро отправляются чем на других! ... а вот с открытками у них проблемы - 5 из 10 открыток недошли до адресатов >:( ???
я открытки только с www.postcard.ru отправляю. Там точно доходят... Или с www.virtualflowers.ru (по-моему так пишется...)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot