Просмотр полной версии : Программы для снижения трафика
Может кто подскажет какие нужны :)) просто седня иду подключаться к ADSL боюсь,что на трафике попаду :)) ;)
Andrew8712
17.09.2005, 09:33
Может кто подскажет какие нужны :)) просто седня иду подключаться к ADSL боюсь,что на трафике попаду :)) *;)
Просто ничего не качай и рисунки отруби
Может кто подскажет какие нужны :)) просто седня иду подключаться к ADSL боюсь,что на трафике попаду :)) *;)
а такие бывают? хотя теоретически это скорее всего возможно... если что найдешь - поделись ;)
Просто ничего не качай и рисунки отруби
как рисунки отрубить? :))) ;D
да и хотелось узнать... сколько трафика приходит за 1час в cs с низкой графикой... ;)
Andrew8712
17.09.2005, 17:31
В IE не знаю, в Опере на панели инструментов кнопка такая есть.
да и хотелось узнать... сколько трафика приходит за 1час в cs с низкой графикой... ;)
Кажись много. Да и зависит ли кол-во МВ от графики?
FonariK_real
17.09.2005, 18:02
Около 10 мегабайт
В IE идёшь: свойства обозревателя->вкладка "Дополнительно"->раздел "Мультимедиа"->снимаешь флажок "Отображать рисунки"
А в Opere можно ещё проще - жмёшь клавишу с буквой "G" (только должна стоять английская раскладка)
В IE идёшь: свойства обозревателя->вкладка "Дополнительно"->раздел "Мультимедиа"->снимаешь флажок "Отображать рисунки"
А в Opere можно ещё проще - жмёшь клавишу с буквой "G" (только должна стоять английская раскладка)
тогда уж лучше вырубить и флэш и музыку в придачу.
Такие же фильтры есть и в Outpost'e.
Так же есть программа Proxomitron, хотя она больше предназначена для удаления ненужного кода на лету.
Около 10 мегабайт
а что так много? :)))
ага спасибо :)) только все так мерзко стало :))) ;)
ага спасибо :)) только все так мерзко стало :))) *;)
Если тебе важнее содержимое сайта, а не оформление и к тому же сайт сделан грамотно, то вполне приемлемо. Хотя любую картинку при желаний можно просмотреть, не загружая остальную графику.
Если тебе важнее содержимое сайта, а не оформление и к тому же сайт сделан грамотно, то вполне приемлемо. Хотя любую картинку при желаний можно просмотреть, не загружая остальную графику.
да конечно :))
Мне еще говорили,что можно уменьшить трафик через TCP/IP настройки :-/
lex-racer
18.09.2005, 18:01
Люди - объясните мне, откудова мой комп принимает так много инфы? у меня все обновления отключены, все что только можно выключено, а комп все равно качает незнай откудаво столько мегов.... даже когда бездействии находится...
Наверно троян какой-нибудь есть?
Есть прога на подобии проксимитрона, наз-ся AdMuncher вроде!
Люди - объясните мне, откудова мой комп принимает так много инфы? у меня все обновления отключены, все что только можно выключено, а комп все равно качает незнай откудаво столько мегов.... даже когда бездействии находится...
Посмотри в логах файервола.
да конечно :))
Мне еще говорили,что можно уменьшить трафик через TCP/IP настройки *:-/
По-моему это только для модема, там нужно установить сжатие данных модемом во включенное состояние. Хотя в свойствах VPN написано: "Сжатие 0%", может быть, его тоже можно включить, но что-то как в настройках ни копался, так и не нашёл :-/
По-моему это только для модема, там нужно установить сжатие данных модемом во включенное состояние. Хотя в свойствах VPN написано: "Сжатие 0%", может быть, его тоже можно включить, но что-то как в настройках ни копался, так и не нашёл :-/
Щас! думаете иц будет включать сжатие для локальщиков? наивные :) Вот на модеме когда сидел то было.
lex-racer
18.09.2005, 19:15
хе-хе, трояна нет... а фаирвол молчит как партизан...
Видать сам и фаирвол и что-то мудрит... а вот на модеме такого не встречал... видать обновление фаирвола делает автоматом - без моего контроля... :(
Значит ADSL прокатит сжатие да? :))
Если,что напиши пожалуйтса по подробнее! ;D ;D
Может просто запрос часто делает к серверу... ::)
lex-racer
18.09.2005, 23:22
Может просто запрос часто делает к серверу... *::)
а отрегулировать никак? а то я за пол дня уже 0,5 бакса потратил в никуда... >:(
Значит *ADSL прокатит сжатие да? :))
Если,что напиши пожалуйтса по подробнее! ;D ;D
Должно. Попробуй зайти: свойства подключения по ADSL->вкладка Общие->Настроить->В окне Конфигурация модема ставишь флажок сжатие данных модемом.
есть прога traffic compressor (tcompressor.com) весит 400 кб и трафик сжимает нормально. там все просто настраивается
Должно. Попробуй зайти: свойства подключения по ADSL->вкладка Общие->Настроить->В окне Конфигурация модема ставишь флажок сжатие данных модемом.
не получицца там что-то с пратоколом! :(
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot