Просмотр полной версии : Нужны ли интернет магазины ?
У некоторых людей есть желание открыть у нас в Чебах инет магазин по дискам, возможно книгам с вполне приемлимыми ценами и неплохими условиями доставки... проводится опрос по этому поводу
кстати, сужу по себе, я уже давно пользуюсь услугами интернет магазинов (правда в основном московских да пару раз киевских), так вот, очень приятная штука, сидишь себя дома, выбираешь все что нравится, а потом тебе звонят и спрашивают куда товар подвести (так во всяком случае работает болеро)... вообщем красота....
если цены будут ниже, чем в магазинах, то неплохо было б... иначе не вижу смысла
если цены будут ниже, чем в магазинах, то неплохо было б... иначе не вижу смысла
ну по идее цены должны быть чуток выше, потому что туда еще входит доставка...
Lexx_The_Bloody
01.10.2004, 14:43
цены должны быть ниже, или по крайней мере на таком же уровне, ведь несмотря на стоимость доставки, интернет-магазину не нужно арендовать большие склады + у него практически мгновенная реакция на изменения спроса, что есть хорошо :]
Реально, надо открыть хотяб по дискам, я бы точно покупал. Удобно быстро (если по Чебам) и не на много дороже
а смысл тогда какой, если я смогу по дороге домой могу диск купить?
а в магазинах - наценка за торговую точку, за те же склады, за "крышу" в конце концов :)
Star_Wiking
01.10.2004, 19:15
а смысл тогда какой, если я смогу по дороге домой могу диск купить?в самую точку, зачем дома (в городе) инет-магазин - када можа на своих 2-х доехать до любого. Другое дело, если нужны покупатели в друг. городах :)
а в магазинах - наценка за торговую точку, за те же склады, за "крышу" в конце концов :)
По ходу дела мы за "крышу" за инет лишка платим, А если я со "своими" братками приду, то мне наценку за " крышу" вычтут? ;D
в самую точку, зачем дома (в городе) инет-магазин - када можа на своих 2-х доехать до любого. Другое дело, если нужны покупатели в друг. городах :)
Ну логика вообще железная... я что, должен как дурак тащиться фиг знает куда в магазин, убить там хрен знает сколько времени, выискиывая нужный мне диск на прилавке и мучая часто совершенно ничего не рубящего в дисках продавца?
нафиг это нужно, когда можно в инете на сайте магазина по поиску все найти просто, при этом сидя в своем любимом кресле, попивая любимый чай (сок, кофе, пиво, водку...), а потом этот диск тебе еще и доставят куда укажешь...
Вообщем не пойму я вас... или уж совковость настолько вбита, что ее оттуда ничем не вышибешь? :-)
Кстати, в штатах такая вот торговля крайне распространена, там даже рекламируя товар частенько производитель указывает каталажную цену, по которой можно онлайн заказать товар...
Gauntlet
01.10.2004, 21:33
Был бы сервис - все бы заказывал в инете.
Часто бывает лень в магаз за хавкой сходить или за сигаретами, а уж за диском и подавно =))
в самую точку, зачем дома (в городе) инет-магазин - када можа на своих 2-х доехать до любого. Другое дело, если нужны покупатели в друг. городах :)
Удобно,что сразу видно весь ассортимент.А то приедешь в магазин,а нужных дисков или книжек может и не оказаться.В общем,для ленивых это наилучшый вариант
:)
А если я со "своими" братками приду, то мне наценку за " крышу" вычтут? *;D
дестра стрелку забиваешь? ;) :)
а сам один уже как бы не смогАешь? ;)
дестра стрелку забиваешь? ;) :)
а сам один уже как бы не смогАешь? ;)
А какой толк с тобой раз на раз встречаться? :-) ты ж сманишь на пиво и стрелка превратиться в банальную пьянку ;D А тут вопрос серьезный понимаешь, чтоб за инет платить меньше :-)
а мне кажеться удобная вещь...
как мне в универе говорили по эк.теории...
"Экономик лудше потратить чуть больше денег чем время,ибо время ему дороже денег..."
Т.е. если у вас есть свободное время то можете конечно гонять по городу и искать тот или иной диск,для "бизнес-мЕнА" лудше заказать и не париться...
Andrew8712
03.10.2004, 11:09
По-любому, не помешает. Поддерживаю.
А как оплачивть на почту приходит чтоль ???
Star_Wiking
03.10.2004, 18:01
Ну логика вообще железная... я что, должен как дурак тащиться фиг знает куда в магазин, убить там хрен знает сколько времени, выискиывая нужный мне диск на прилавке и мучая часто совершенно ничего не рубящего в дисках продавца?
нафиг это нужно, когда можно в инете на сайте магазина по поиску все найти просто, при этом сидя в своем любимом кресле, попивая любимый чай (сок, кофе, пиво, водку...), а потом этот диск тебе еще и доставят куда укажешь...
Вообщем не пойму я вас... или уж совковость настолько вбита, что ее оттуда ничем не вышибешь? :-)
Кстати, в штатах такая вот торговля крайне распространена, там даже рекламируя товар частенько производитель указывает каталажную цену, по которой можно онлайн заказать товар...
Бедным это ни к чему. Дешевле пройтись по магазинам и посмотреть ассортимент своими глазами ... зделать сравнительный аназиз всех магазинов и выбрать где дешевле!
А вот богатым и знаменитым самое то, инет-магазины! ;)
з.ы Заказать в инет-магазине (по моему мнению) стоит либо раритетное, либо очень редкое!
Если в интернет магазинах продают товары с интернета - то я за!
Давайте откроем!
Кто готов учавствовать в реализации проекта?
Есть опыт не только продажи дисков,
Yо и хирургического шовного материала, слесарно-монтажного инструмента, ...Продукция ОАО "КОНТУР"
www.kontur.wpr.ru
И так я бы хотел услышать ваше мнение об Интернет магазине с мгновенной доставкой товара, обменником и попалнением счёта в любой компании сотовых операторов таких как этот
http://www.kniqman.net.ru/
НУЖНЫ ОНИ ИЛИ НЕТ (ОБСУЖДАЕМ ВСЁ)
Да кто нибудь забанит этого делягу? То заработок халявный в интернете предлагал, теперь втюхивает свои реферальные ссылки. Не жмите на нее, он на вас пытается делать деньги!!!
Это не реферальная ссылка. Это ссылка на какой-то ресурс. На какой не знаю и не собираюсь даже туда заходить, т.к. спамом не пользуюсь (считаю эту рекламу так же за спам, т.к. засоряет эфир). Кстати, создатель темы хорошо придумал с голосованием и ненавязчивой рекламой своего ресурса.
Спосибо стараемся (везде разоблачат) ;D
Слыш ты !!! Встретимся я с табой погаварю!! Кидай где пасмотрим кто ещё ребёнок!!!
Обязательно.
И так я бы хотел услышать ваше мнение об Интернет магазине с мгновенной доставкой товара, обменником и попалнением счёта в любой компании сотовых операторов таких как этот
http://www.kniqman.net.ru/
НУЖНЫ ОНИ ИЛИ НЕТ (ОБСУЖДАЕМ ВСЁ)
Слышь те что 500 баксов в месяц мало что ль? :D ;D
Прошу модератора или администратора тему удалить.
_Karatel_
14.10.2005, 22:05
конечно нужны. (ИМХо). Если бы цены были как в магазах, а по чебам доставка стоила мизер, то я бы с удовольствием заказывал.
]конечно нужны. (ИМХо). Если бы цены были как в магазах, а по чебам доставка стоила мизер, то я бы с удовольствием заказывал.
Да в этом магазине доставка мгновенная (тоесть программы,обменник и платежи сотовых компаний
) ты про другие магазины говаришь да и такой магазин мона сделать для Чебов!! Сайт создать не долго.(спосибо за мысль)!!!
Andrew8712
16.10.2005, 13:59
http://forum.chebnet.com/?board=www;action=display;num=1096617640
Эту тему можно удалять
LordRaveN
16.10.2005, 14:01
ага, тему лучше удалить (это не магазин а реферальная ссылка) а аффтару йаду и банан
Где ты видишь реф ссылку???
Ты хоть знаешь значение этого слова.
Тут ссылка на определённый сайт!!!
I7OTEMKuH
10.08.2006, 15:40
НУЖОН! :o
Нужен!
Я уже несколько лет пользуюсь услугами интернет магазина Озон
Очень хорошая вёщь ;)
linkoln_ML.
12.08.2006, 00:29
@ Возможно, посмотрел бы что к чему, приценился @
Нужен!
Очень хорошая вёщь ;)
Интересно какие покупки ты там делаешь? :-?
Zemekiss
12.08.2006, 22:28
У некоторых людей есть желание открыть у нас в Чебах инет магазин по дискам, возможно книгам с вполне приемлимыми ценами и неплохими условиями доставки... проводится опрос по этому поводу
Ваш голос на Сегодня :: 21:24:
Конечно, супер! я бы стал покупать там
уже покупал , очень удобно
Нужен!
Очень хорошая вёщь ;)
Интересно какие покупки ты там делаешь? :-?
покупаю редкие диски и книги
кстати, сужу по себе, я уже давно пользуюсь услугами интернет магазинов (правда в основном московских да пару раз киевских), так вот, очень приятная штука, сидишь себя дома, выбираешь все что нравится, а потом тебе звонят и спрашивают куда товар подвести (так во всяком случае работает болеро)... вообщем красота....
Адреса московских интернет магазинов плиз напиши здесь продающие компьютерные комплектующие и литреатуру по программированию прежде всего. На каком интернет магазине можно заказать книжки дешевле?
Один раз пользовался болеро. Книжка одна нужна была. В чебах ни хера, в инете пожалуйста. Так что возможно. По теме возможно, но тока врядли ассортимент врядли там буит широким, ведь спрос рождает предложение, а редкие вещи не пользуются большим спросом (поэтому наверно в Москве товаров больше, народу то больше на порядок). Предложение конечно тоже рождает спрос, но мне кажется не в данном случае
мой ответ Возможно, посмотрел бы что к чему, приценился :)
мне он нафиг не нужен но хотелось бы посмотреть,попробовать,оценить...
ипать смотрите на дату первого поста ж)
Че бабок много на..... он нужен? У нас ща магазин у каждого дома. А на дату поста плевать т.к.если тема никому не нужна то ее удалять надо.
Я не дурак, чтоб что то покупать там
ИБО этим всё сказано... ;)
Сагласен с "oblom"...да действительно магазины щас у каждово дома... 8-)
Угу, тока не всегда там найдёшь то что нужно. Весной ездил на полянку. Ничо такой магазинчик книжный раза в 4 как минимум больше библиосферы. Вот тока нужной книги я там не нашёл.
особой потребности не испытываю.....ну пусть будит.....энто лучше чем ничо :-?
ConterGOD
31.08.2006, 20:01
Было бы круто если пиццы по инету моно было заказывать, пиво и т.д. ))
и ещё)) никто никого не заставляет там что-то приобретать, это как я понимаю
дополнительная услуга и у каждого из нас есть право выбора из того что есть)...
голосуя как нет, мы ограничиваем себя в выборе, эт моё мнение.....
Практически каждый нормальный (продвинутый) магазин имеет свой сайт. А там и инет-магазин.
Да и офиг, что у нас куда ни плюнь везде магазины, многого там серовно не купишь. Товар везде однотипный. Если чего нет в одном, значь не будет и в других. Я весь свой район объехал, в поисках нормального вина. Так и пришлось купить вино средней паршивости.
Да и большинство своих книг я заказывал, а не покупал в магазинах. Да и те что мне нужно, там их нет. Уверен на 100%.
Вот и приходиться заказывать. Если денег не жалко. А что? Далеко бегать не надо. И не дороже чем в магазинах. А даж бывает и дешевле.
Было бы круто если пиццы по инету моно было заказывать, пиво и т.д. ))
и ещё)) *никто никого не заставляет там что-то приобретать, это как я понимаю
дополнительная услуга и у каждого из нас есть право выбора из того что есть)...
голосуя как нет, мы ограничиваем себя в выборе, эт моё мнение.....
по телефону можно.
Правда дорого
IIODCKA)I(uTe plz a TAM HE o6MAHbIBA}OT, KTo 3aKa3bIBa/\ HAIIuLLIuTe plz a To 9I HE pa3y He 3aKA3bIba/\ ;)
Конечно нужен. К примеру я по состоянию здоровья не могу ходить в магазины и мне вся суть бы отовариваться в интернет-магазинах. Было бы очень удобно.
Интернет-магазин (http://292930.ru) вот вам 1 Чебоксарский, выход в инет не нужен даже*crazy*
Бедным это ни к чему. Дешевле пройтись по магазинам и посмотреть ассортимент своими глазами ... зделать сравнительный аназиз всех магазинов и выбрать где дешевле!
А вот богатым и знаменитым самое то, инет-магазины! ;)
з.ы Заказать в инет-магазине (по моему мнению) стоит либо раритетное, либо очень редкое!
Я считаю, что редкое и раритетное опасно покупать таким образом. Именно редкую вущь, имеющую какую-то ценность, нужно в первую очередь оценить визуально, и только потом выкладывать за неё деньги. А интернет-магазины такой возможности не дают, к сожалению.
Но это только моё мнение, кому-то, может, нравится покупать кота в мешке. Но я бы не советовала, т. к. добросовестных и порядочных фирм-продавцов совсем немного.
а что тут вообще обсуждать? они уже достаточно давно существуют, и имеют свой круг клиентов. просто у нас это не так развито как, например, на Западе. вот и все.
Я считаю, что редкое и раритетное опасно покупать таким образом. Именно редкую вущь, имеющую какую-то ценность, нужно в первую очередь оценить визуально, и только потом выкладывать за неё деньги. А интернет-магазины такой возможности не дают, к сожалению.
Но это только моё мнение, кому-то, может, нравится покупать кота в мешке. Но я бы не советовала, т. к. добросовестных и порядочных фирм-продавцов совсем немного.
В интернет-магазинах, как правило, дешевле, чем в обычных. К тому же, в интернете можно заказать то, чего нет у нас в городе.
Если интернет-магазин достаточно крупный и известный (Озон, к примеру), то вероятность кидалова равна нулю. Товар вы проверяете после доставки при сотрудниках службы доставки.
Интернет-магазин (http://292930.ru) вот вам 1 Чебоксарский, выход в инет не нужен даже*crazy*
Серьезно, хороший интернет магазин. Зашел, чтобы посмотреть прайс лист и цену оперативки.
Не просто нужны, они необходимы. Сам большинство электроники покупаю в инет магазине. Разница в цене, иногда, просто огромная!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot