PDA

Просмотр полной версии : Google обзавелся спутниковой картой Земли

Idle
23.04.2005, 19:13
Лидер поискового сервера Google Inc обнародовал новую особенность своей карты (http://maps.google.com). Она даст возможность пользователям увидеть отдельно стоящие постройки и даже автомобили.
http://www.km.ru/news/view.asp?id=F0088113AF56441189ED78C14658E378

Scout
23.04.2005, 23:18
России не светит. Максимум что есть - 2-х километровки отсканенные с атласов. Причем, изумительно неточные и в основном для западной России. Ибо нет спутников. Кстати, gismeteo причмокивает именно по той же причине - у России не осталось метеорологических спутников и погоду "предсказывают" по радио. Вот например сегодня обещали дождь, а его не было.
Такшта - опять мимо тазика. Наблюдаем за тем, как все хорошо там, где нас нет.

rdm
09.09.2005, 02:22
Лазил недавно по Google Earth - вещь просто удивительная. Пару часов смотрел карты Москвы, Нью-Йорка, Лос-Анжелеса и Токио. Карта крупных городов очень детально, автомобили видать, как будто ты смотрешь с крыши небоскреба :)

Scout
09.09.2005, 12:15
Лазил недавно по Google Earth - вещь просто удивительная. Пару часов смотрел карты Москвы, Нью-Йорка, Лос-Анжелеса и Токио. Карта крупных городов очень детально, автомобили видать, как будто ты смотрешь с крыши небоскреба :)
можешь выложить программку куданить ?

Idle
09.09.2005, 18:51
Это не программа, а сервис на Google, имхо.
PS: по данному вопросу уже существует 2 темы: эта и Гугл рулит!!!! (http://forum.chebnet.com/?board=www;action=display;num=1119426905) (хотя я раньше создал...) Просьба админов удалить одну из них.

rdm
10.09.2005, 14:05
У меня ее сейчас нет, даже если была - карты качаются с инета, прога жрет дофига трафика - можно попасть на бабки.

Scout
11.09.2005, 20:03
У меня ее сейчас нет, даже если была - карты качаются с инета, прога жрет дофига трафика - можно попасть на бабки.

Про траффик в курсе. Просто саму программу хотелось бы посмотреть. Оно сильно отличается от онлайн-сервиса?

Scout
11.09.2005, 20:03
Это не программа, а сервис на Google, имхо.
PS: по данному вопросу уже существует 2 темы: эта и Гугл рулит!!!! (http://forum.chebnet.com/?board=www;action=display;num=1119426905) (хотя я раньше создал...) Просьба админов удалить одну из них.
У них есть клиент Google Earth. Весит 10 мегабайт.

MuadDib
14.09.2005, 18:06
Корейские военные недовольны картами Google Просматривая спутниковые снимки Сеула на сайте Google Earth, южнокорейские военные обнаружили оборонные предприятия и воинские чести, правительственный комплекс Чонг Ва-Да (Cheong Wa-Dae) и ряд других засекреченных объектов. Там же можно было увидеть офис президента, командный центр армии и военные базы по всей стране.

lex-racer
14.09.2005, 20:40
Корейские военные недовольны картами Google Просматривая спутниковые снимки Сеула на сайте Google Earth, южнокорейские военные обнаружили оборонные предприятия и воинские чести, правительственный комплекс Чонг Ва-Да (Cheong Wa-Dae) и ряд других засекреченных объектов. Там же можно было увидеть офис президента, командный центр армии и военные базы по всей стране.

хе-хе... теперь если война - то им капут! может завоюем? ;D
полезная вешь.... надобы побаловаться ;)

Idle
14.09.2005, 22:11

Такие же претензии и у Австралии.

Idle
14.09.2005, 22:14
У них есть клиент Google Earth. Весит 10 мегабайт.
ftp://10.0.17.103/PUB/INSTALL/_Not_internet/_Education/_MAPS/GoogleEarth.rar

nonick
03.12.2005, 03:34
Корейские военные недовольны картами Google Просматривая спутниковые снимки Сеула на сайте Google Earth, южнокорейские военные обнаружили оборонные предприятия и воинские чести, правительственный комплекс Чонг Ва-Да (Cheong Wa-Dae) и ряд других засекреченных объектов. Там же можно было увидеть офис президента, командный центр армии и военные базы по всей стране. <br>
Америка на этой карте до сих пор есть ? :)

Maksim
03.12.2005, 16:17
На одном из дисков игромании ее выкладывали

2001
03.12.2005, 19:41
На одном из дисков игромании ее выкладывали

Выложи плз на фтп, если есть

1
03.12.2005, 20:29
]

Во-первых - *Maksim, кажется, модемщик, а во-вторых - скорее всего на диск игромании выкладывали просто прогу для работы с этой картой, а не всю карту.

Maksim
03.12.2005, 22:35
link=1114265630/0#14 date=1133624513]

Во-первых - *Maksim, кажется, модемщик, а во-вторых - скорее всего на диск игромании выкладывали просто прогу для работы с этой картой, а не всю карту.

Так и есть я модемщик :'( да там реально программа для работы а не вся карта могу посоветовать вам зайти на их сайт и постараться ее уттуда скачать

Idle
03.12.2005, 22:51
могу посоветовать вам зайти *на их сайт и постараться ее уттуда скачать
Всю карту все равно не получится скачать - это неимоверно много графики.
Кстати, интеересные снимки, замеченные с помощь Google Earth *http://googlesightseeing.com
Также статья из журнала Chip "Неигральные карты" ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Idle/098_103.pdf

Maksim
03.12.2005, 22:57
могу посоветовать вам зайти *на их сайт и постараться ее уттуда скачать
Всю карту все равно не получится скачать - это неимоверно много графики.
Кстати, интеересные снимки, замеченные с помощь Google Earth *http://googlesightseeing.com
Также статья из журнала Chip "Неигральные карты" ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Idle/098_103.pdf
Я имею в виду саму прогу она работает при включенном инете все эти карты грузятся из инета сам конечно не пробовал с модемом совсем запаришься (достал меня этот модем хочу выделенку) ;)

Idle
03.12.2005, 23:47
ftp://10.0.16.5/Upload/new_soft/inetmaps/files/GoogleEarth.exe