PDA

Просмотр полной версии : Для знающих людей

SDS
13.10.2005, 15:43
что выбрать? Платить 18/час за 44кб либо прикупить
что подороже да быстрее
посоветуйте

Idle
13.10.2005, 16:12
что выбрать? Платить 18/час за 44кб либо прикупить
что подороже да быстрее
посоветуйте
Выражай свои мысли яснее.

SDS
13.10.2005, 16:25
Выражай свои мысли яснее.
сидеть на диал-апе или выделеную линию прикупить
или что ещё есть для большей скорости

lex-racer
13.10.2005, 18:04
сеть проложи... денег меньше ходить будет... я раньше 700 руб в месяц набивал... сейчас 300. выгода то какая! :D

1
13.10.2005, 21:24
К сети имеет смысл подключаться (с экономической точки зрения):
1. Если ты много качаешь с инета
2. Если любишь посмотреть фильмы, поиграть в игры, заполучить новый софт и частенько ходишь за всем этим в прокат (или покупаешь).

SiMM
14.10.2005, 00:01
К сети имеет смысл подключаться (с экономической точки зрения):
1. Если ты много качаешь с инетаЕсли ты много качаешь с инета - диалап у нас ПОКА получается дешевле. За час вполне реально слить 15 Мб, при этом стоимость часа инета с 01:00 до 08:00 составляет всего 10 рублей. Итого имеем 67 копеек за Мб.

1
14.10.2005, 08:25
Если ты много качаешь с инета - диалап у нас ПОКА получается дешевле. За час вполне реально слить 15 Мб, при этом стоимость часа инета с 01:00 до 08:00 составляет всего 10 рублей. Итого имеем 67 копеек за Мб.
Но не все же хотят долго ждать окончания закачки или сидеть по ночам. Плюс те, кто любит просто полазить по сайтам, в чатах посидеть. К тому же, при использовании аналоговой линии цифры будут совершенно другие.

SiMM
14.10.2005, 09:15
Но не все же хотят долго ждать окончания закачки или сидеть по ночам.Вообще-то для составления очереди на закачку не обязательно сидеть по ночам ;) Да и нормальный менеджер закачек прекрасно умеет отключатсья как по расписанию, так и по факту завершения закачек. Полная автономия.Плюс те, кто любит просто полазить по сайтам, в чатах посидеть.Для этого есть более подходящие тарифы типа 2+2К тому же, при использовании аналоговой линии цифры будут совершенно другие.Прочтите пост трэдстартера. И потом - 18 руб/ч > 10 руб/ч. Что касается скорости - я не думаю, что у ЧТТСа она ниже, чем у любого другого провайдера.

1
14.10.2005, 12:11
Вообще-то для составления очереди на закачку не обязательно сидеть по ночам ;) Да и нормальный менеджер закачек прекрасно умеет отключатсья как по расписанию, так и по факту завершения закачек. Полная автономия.
Для этого есть более подходящие тарифы типа 2+2
Прочтите пост трэдстартера. И потом - 18 руб/ч > 10 руб/ч. Что касается скорости - я не думаю, что у ЧТТСа она ниже, чем у любого другого провайдера.
Но, тем не менее, некоторым нравится иметь высокую скорость или они не умеют всё это настраивать. И таких в нашей сети немало - они подключались только из-за быстрого инета а в сети не сидят.

blast.net
15.10.2005, 00:03
Инет через выделенку хорош только скоростью и тем, что телефон не занят, хотя всегда в случае чего можно перезвонить на мобилу. В цене же почти никакого выигрыша, только в редких случаях и уж точно скачивать выгоднее через диалап, чем через выделенку. Это как выбирать - ехать на маршутке(выделенка) - быстро, но дорого, или в троллейбусе(диалап) - медленно, но дешево.

Heron77
15.10.2005, 00:18
Это как выбирать - ехать на маршутке(выделенка) - быстро, но дорого, или в троллейбусе(диалап) - медленно, но дешево.
Отличие тролейбуса от маршрутки не только в скорости, НО(!) главное комфорт - особенно в час пик. Потому на тролебусах обычно и не езжу. Скорость не главное - в тролейбусе нормальному человеку ездить невозможно, если есть средства на маршрутку. Только если с кем-нибудь приходится экономным проехаться совместно. Или не более одной остановки!
То же самое и с локальной сетью (ADSL от обычного модема только скоростью и свободной телефонной линией отличается в Чебоксарах) имеется куча дополнительных бонусов за которые не платишь, но получаешь комфорт с этого. Например: FTP, радио, игры и т.д.

Vidgar
21.12.2005, 06:49
Конечно же все зависит от того, что тебе надо.
Если ты в осномном качаешь с инета, то уж лучше через диалап на безлимитном трафике. Лично я сейчас плочу 5 ре за час/0 за Мб и качаю себе до отвала. Скорость маленькая, но дешево. Ну а если трафик маленький, а времени по больше хочется посидеть, жа еще и не слушать выкрики типо
"ОСВОБОДИ МНЕ ТЕЛЕФОН! >:(" , то волкам хома нет.

Lekss
03.01.2006, 03:08
Лучше спутникового интерента ничего нет!!!!!
3 коп за метр