PDA

Просмотр полной версии : Battle.NET Сервер в ИЦ 2007

Страницы : [1] 2 3 4

N.A.
01.01.2007, 13:27
Новый год, новые вопросы !

Без спама !

старая тема только для чтения
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1139991350

FAQ

Реплеи с нарушениями записываем FTP: @10.0.16.31/Upload/New_Games/__ For Fakel (указываем время и ник в имени файла)
Страничка с банами http://bnet.game.chebnet.com/bans/
Страничка с регистрацией http://bnet.game.chebnet.com/reg/
Что бы поменять пароль воспользуйтесь командой /chpass
Если у Вас украли аккаунт или Вы забыли пароль, вышлите со своего чебнетовского адреса письмо на адрес IC-Fakel@Rambler.ru с кратким описанием проблемы и новым паролем.
Действующие админы [DT]-ASm NA[Stelz] Kerich [DTSR]_Fakel Baron [xz]Drimaskus NKM Rulla
Что бы получить уровень надо проявить себя в игре с модом -pick или -ar (игра для избранных, имя игры 30LVL_ONLY +-3LVL)
Что бы стать избранным надо проявить себя в отборочной игре, обычно по выходным в 19.00 (имя игры !OTBOR)
Что бы получить иконку и +1 левел надо проявить себя в игре с модом -wtf (имя игры WTF_LEVEL)
/w <ник> <сообщение> - Посылает пользователю сообшение. *
/games - Выводит список доступных игр
на этом сервере можно играть в Warcraft3 TFT, StarCraft BroodWar, Diablo 2
мультиаккаунт - аккаунт _одновременно_ играющий с разных ип

]по поводу новых ников и смены аккаунтов.

Я решил, будет так:

Смена ника возможна только в случае наличия не более 2-х нарушений.
Одно нарушение за 2006г. и одно за 2007г. При том с момента последнего нарушения должно пройти не менее 2-х месяцев. Наличие более одного ника на ИП не приветствуется.

Новый, дополнительный аккаунт создается при следующих условиях
1. Отсутствии нарушений.
2. Наличие на ИП аккаунта только одного ника.
3. С момента регистрации прошло не менее 6 месяцев.

Допускается наличие одного нарушения, с момента которого прошло не менее 3-х месяцев и по данному нарушению должно присутствовать благословение админа поставившего его. Грубо говоря, нарушение должно быть не злостным и администратор, поставивший нарушение, должен публично простить проступок.

Iron
02.01.2007, 02:51
Дополнение к правилам:
Каждый игрок, во время любой игры, имеет право на 3 паузы, продолжительностью 30 секунд каждая, которые нельзя отжимать.
Игрок, отжимающий паузу, обязан предупредить об этом в общем чате.

В связи с тем, что во время игры администраторам приходиться решать вопросы, связанные с функционированием сервера,
паузы администраторов отжимать нельзя, без ограничения времени.

P.S.: Замечу, что использование паузы в откровенно неспортивных целях (к примеру: вся команда, перед тем как ломают их трон, начинает постоянно ставить паузы) будет решаться в индивидуальном порядке на усмотрение администраторов и наказываться

RealDream
02.01.2007, 13:48
можно ли играть на батлнете ИЦ моему другу не из нашей сети (по модему???)

Iron
02.01.2007, 14:07
Вопрос кстати более чем актуальный. В связи с тем, что у нас продуктивно решается проблема ливеров и манерности, многие люди, имеющие на официальном близзардовском батлнете доступ только в пабы, уже готовы играть на нашем сервере и платить те же деньги за трафик (в т.ч. и не только из Чебоксар).
Я уверен, что если дать возможность доступа сторонним игрокам (с такой же как сейчас регистрацией) - это очень повысит уровень игры на сервере.

N.A.
02.01.2007, 15:10
Вопрос кстати более чем актуальный. В связи с тем, что у нас продуктивно решается проблема ливеров и манерности, многие люди, имеющие на официальном близзардовском батлнете доступ только в пабы, уже готовы играть на нашем сервере и платить те же деньги за трафик (в т.ч. и не только из Чебоксар).
Я уверен, что если дать возможность доступа сторонним игрокам (с такой же как сейчас регистрацией) - это очень повысит уровень игры на сервере.

а разве нету тарифа интранет у Чебнета ?

RealDream
04.01.2007, 14:55
поподробней пожалуйста
и друг с модема 50к сможет играть на иц бнете?

N.A.
05.01.2007, 17:54
поподробней пожалуйста
и друг с модема 50к сможет играть на иц бнете?

мы админы батлы а не администраторы чебнета, позвони в ИЦ и тебе объяснят подробно.

Rnm
05.01.2007, 20:06
Что нужно на данный момент, чтобы зарегится на баттлеигроку с ЭВ ? ;)

Rnm
05.01.2007, 20:06
Что нужно на данный момент, чтобы зарегится на баттлеигроку с ЭВ ? *;)

XKarakurtX
05.01.2007, 23:13
Восстановлеаы викторина на серве - и теперь многие (в т.ч. и я ;D) вместо доты играют в неё :). В этот раз спас клозинг Батлы))

ZBk
06.01.2007, 16:17
Восстановлеаы викторина на серве - и теперь многие (в т.ч. и я ;D) вместо доты играют в неё :). В этот раз спас клозинг Батлы))
не убирайте викторину , эта викторина ваще ВЕЩЬ, только вы вопросов добавте и в некоторых вопросах ответы подредактируйте ;)

Slonik
10.01.2007, 17:47
Я не играл 3 месяца!вот захотелось поиграть!акк не помню чо делать :'( ? пробовал новый сварганить пишет типа такое имя уже есть!штук 15 разных перепробовал чо делать? :-[

ASm
10.01.2007, 17:50
Например сообщит e-mail и IP админам в приват.

BartmaN1g
14.01.2007, 18:21
почему серв не пашет или это токо у меня :-?

Pr0DIg
14.01.2007, 18:44
почему серв не пашет или это токо у меня :-?

у всех непашет :)

LaFaHya
14.01.2007, 19:11
Ага чёт сервак не пашет-(

Kampot
14.01.2007, 19:13
Н.А.СТЕЛЗ вруби свой резервный плиз ....

XKarakurtX
14.01.2007, 20:07
Когда планируется возобновление работы? :-/ :-/ >:(

virtuozz
14.01.2007, 20:15
Уважаемые администраторы не могли бы вы сообщить когда возобновит свою работу сервер Batlle.net. ПППППАААААААЖАЛУУСТТТТТТАААА >:(

N.A.
14.01.2007, 21:32
Уважаемые администраторы не могли бы вы сообщить когда возобновит свою работу сервер Batlle.net. ПППППАААААААЖАЛУУСТТТТТТАААА >:(

Самый лучший способ звонить в техподдержку ИЦ.
Если сервак физически не пашет, то только админы ИЦ могут ответить на такой вопрос.

Н.А.СТЕЛЗ вруби свой резервный плиз ....

резервный сервак случайно удалил :-(

Spiri
16.01.2007, 22:58
возник такой вопрос как можно сменить ник ?! :-?
объясните популярным языкос...

N.A.
17.01.2007, 09:07
Какие порты мне надо открыть для запуска PvPGN сервера?

Чтобы соединяться с вашим сервером PvPGN, вам нужно будет открыть хотя бы один, если не несколько портов. Те порты, который вам надо будет открыть, зависит от того, какие игры вы хотите поддерживать/к каким хотите присоединиться. Порт 6112 должен быть открыт и для TCP и для UDP протоколов. Здесь никаких исключению быть не может. 6112 должен всегда быть открыт для соединения с PvPGN.

Ниже приведена табличка какие порты следует открыть с серверной стороны:

Порт
Протокол
Имя программы
Описание программы

23
TCP
bnetd
Поддержка Telnet соединения

4000
TCP
d2gs
Закрытый Игровой Сервер Diablo II

6112
TCP/UDP
bnetd
Базовый чат Battle.net и инициализация игры

6113
TCP
d2cs
Сервер Diablo II Realm («миров»)

6114
TCP
d2dbs
Сервер базы данных Diablo II

6114
UDP
bntrackd
Tracking Daemon для составления статистики

6200
TCP
bnetd
Warcraft III Роутер

6667
TCP
bnetd
Поддержка IRC соединения

Ниже приведен список игр и портов, которые должен открыть клиент для игры:

Название игры
Номер(а) портов

Warcraft II Battle.net Edition (BNE)
6112

Warcraft III Reign of Chaos
6112, 6200

Starcraft
6112

Starcraft Brood War
6112

Diablo
6112

Diablo II Open Battle.net
6112

Diablo II Closed Battle.net
6112, 4000

N.A.
21.01.2007, 17:03
Обнулил статистику некоторым игрокам.

FmROK
21.01.2007, 22:03
]Обнулил статистику некоторым игрокам.

Обьсни за что обнулил статистику?? :-?

N.A.
22.01.2007, 08:59
link=1167643629/20#22 date=1169384631]Обнулил статистику некоторым игрокам.

Обьсни за что обнулил статистику?? *:-?
за накрутку, в следующий раз буду банить.

FmROK
22.01.2007, 17:50
] link=1167643629/20#22 date=1169384631]Обнулил статистику некоторым игрокам.

Обьсни за что обнулил статистику?? *:-?
за накрутку, в следующий раз буду банить.

кто накручивал то ?? >:( я шоль? я всегда играл нормально не просил никого выходить и не скем не договаривался чтоб друг другу качать статистику >:( >:(
спороси -tempRATED-, Rain, zZexel, snoor1k, и других игроков которые действительно играют на развитие как я играл и выходил ли я или они чтоб прокачать друг дрга
>:(

St0rmX
29.01.2007, 17:17
как обстоят дела с патчем 1.21, нужно ли его ставить? потому что при несовпадении версии игроки просто вылетают из игры

N.A.
30.01.2007, 16:18
как обстоят дела с патчем 1.21, нужно ли его ставить? потому что при несовпадении версии игроки просто вылетают из игры

когда я буду уверен, что патч рабочий будет массовый переход.

Niron
06.02.2007, 03:12
я час назад зарегился на сайте. было написано что письмо отправлено. но оно не пришло. я пользователь эзервея

ASm
06.02.2007, 10:57
Ну, дык читай инструкцию дальше... подскажу даже.
"Если вы утверждаете, что письмо не пришло......."

Все, больше по регистрации в этой теме не пишите.

Nekromant_13
01.03.2007, 18:30
Мое мнение:
Если есть такая возможность, нужно как можно быстрее переходить на 21 версию варкрафта. Скажу с уверенностью, что у каждого второго пользователя нашей батлы есть читы на варик. Против мапхака ничего не имею, ибо кривым рукам ничего не поможет. Единственное что мне не приятно, если какое-то жЫвотное будет сидеть в игре под моим ником (кое уже было).

21 патч*лочит старые читы, надеюсь к тому времени как у нас распростронятся новые читы, близы выпустят следущий патч..

Если ничего не предпринять, таких сообщений станет намного больше:

1.Pavel_T
2.Fakel
3.Ливерство + 8 Нарушение 2007-02-28 18:42:40 2007-03-13 06:43:20
4.Незнаю за что бан Факел Ответь пажалуста В личку! если поставили вчера(а этого немогло быть ! то предполагаю что пд моим ником играли!! через прогу NameSpoofer!! Оченб моного таких ботов появилось !
5. Очень хачу играть, правда немогу уже ломаюсь :) а тут бан и 8 нарушение итак хреновая статистика *:-/

П.С. предлагаю забанить 10.20.18.77 за читы в шаре
да и разбаньте беднягу Павла_Т, если не врет

неуспел сообщение дописать уже +1 :
казак]1.казак
2.без понятия
3.баз понятия
ваще без понятия кто и как лазит под моим акком запарился пароль менять
хачу играть =)

П.С.С. всех читаков на костер

Hostel
01.03.2007, 19:50
Спасибо НКМ Родина и Люди ЧебнеТа тебя незабудут!
Выложите пажалуста на фтп патч 21,и киньте адрес.
Надо кактоизбавлятся от читеров. >:(

Nekromant_13
01.03.2007, 20:08
сначала нужно батлу перевести на 21

Dront
01.03.2007, 22:52
почему когда я создаю карту в батленете мне все пишут что меня не аидно, а карту делаю открытой?

IC-Fakel
02.03.2007, 01:35

Вот это правильно. Надо переводить WarCraft на 21 версию, ато я в DC++ нашол maphack на 20е версию :).
P.S. Pavel_T и ка3ак получили заслуженные баны.

Iron
02.03.2007, 04:30

Вот это правильно. Надо переводить WarCraft на 21 версию, ато я в DC++ нашол maphack на 20е версию :).
За мапхак, я думаю, надо не банить, а отключать от батла полностью по ip, дабы пресечь данную заразу на корню.

xDXd
02.03.2007, 09:37

За мапхак, я думаю, надо не банить, а отключать от батла полностью по ip, дабы пресечь данную заразу на корню.

как определяют что включен мапхак??? чет не дагоняю...

xDXd
02.03.2007, 09:39

как определяют что включен мапхак??? *чет не дагоняю... На офе моментально находят читаков... может запустить туже систему что и у них....

Dront
02.03.2007, 22:23
помогите плизз почему когда я создаю меня не видно, карту делаю открытой?

ZBk
03.03.2007, 00:40
помогите плизз почему когда я создаю меня не видно, карту делаю открытой?
потому что у тя включён БРЕНДМАУЭр
выключи его и всё будет нормально ;)

Dront
03.03.2007, 17:29
брандмауер выключен всё равно не видят!

LIMON
03.03.2007, 19:34
извиняйте конечно, но вот таков вопрос .. я один на бтлу немогу зайти или батла непашет...
в последние время скоко незахожу все время выкл чтоли =\

добвалено: хм.. странно вкл. впн пустило насервак =\ чет нето

XKarakurtX
05.03.2007, 15:59
Эм... а можно как нидь зайти на батлу через Дьябло 1? Что надо в реестре прописать? Через Старик и Д2 удавалось, через Д1 никак. Вроде в основе батлнета для всех этих игр движок один - PVPGN (поправьте если ошибаюсь).

ASm
06.03.2007, 10:50
Diablo 1 не поддерживается там другой сервак нужен.

isee
06.03.2007, 23:17
Наверна глупый вопрос, но как на Батле в варике зарегиться? Простая регистрация как я понял через игру не проходит?

Sheriff
06.03.2007, 23:27
Наверна глупый вопрос, но как на Батле в варике зарегиться? Простая регистрация как я понял через игру не проходит?http://bnet.game.chebnet.com/reg * со вкл. ВПН
в данный момент НЕ РАБОТАЕТ

ASm
07.03.2007, 09:28
Почему это не работает? Все прекарсно пашет.

isee
07.03.2007, 15:17
так а мэйл какой вводить? пишет @chebnet.com ili @cheboksary.ru...
ввел свою другую почту, не катит... чебнетовской почтой не пользуюсь, как быть то? 0_о

Stich
07.03.2007, 15:34
так а мэйл какой вводить? пишет @chebnet.com ili @cheboksary.ru...
ввел свою другую почту, не катит... чебнетовской почтой не пользуюсь, как быть то? 0_о
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1159536216
сколько раз писали уже...

Ruslanga
10.03.2007, 15:48
А, кста, мне интересно, правило "оскорбление игроков" оно распространяется на всех кто в игре оскорблял друг-друга или только на того кто начал?

N.A.
10.03.2007, 19:44
А, кста, мне интересно, правило "оскорбление игроков" оно распространяется на всех кто в игре оскорблял друг-друга или только на того кто начал?

на усмотрение админа

KoBrAXAxaXA
10.03.2007, 20:53
блин СКАЖИТЕ чё делать почта не приходит с поролем нефига много раз пробовал , но результат один и тот же , что делать подскажите я в личку писал aSM извини если не прально написькал , он чё т оне отвечает но надеюсь ответит, это не только у мя с почтой проблемы были если не токо у мя плиз отпишите чё делать!!!! а то заколебался с ботами гамать :-[ :-[ :-[

Sheriff
11.03.2007, 12:38
блин СКАЖИТЕ чё делать почта не приходит с поролем нефига много раз пробовал , но результат один и тот же , что делать подскажите я в личку писал aSM извини если не прально написькал , он чё т оне отвечает но надеюсь ответит, это не только у мя с почтой проблемы были если не токо у мя плиз отпишите чё делать!!!! *а то заколебался с ботами гамать :-[ :-[ :-[http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1159536216/0#0

KoBrAXAxaXA
11.03.2007, 18:24
блин СКАЖИТЕ чё делать почта не приходит с поролем нефига много раз пробовал , но результат один и тот же , что делать подскажите я в личку писал aSM извини если не прально написькал , он чё т оне отвечает но надеюсь ответит, это не только у мя с почтой проблемы были если не токо у мя плиз отпишите чё делать!!!! *а то заколебался с ботами гамать :-[ :-[ :-[http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1159536216/0#0

не получаеться всё равно нефига письмо не приходит , а почта у мя настроена :-/

N.A.
11.03.2007, 19:25
Начался переход на версию 1.21а

неделю на переход

потом буду банить.

файл называется "Warcraft III (1.21a RUS) NA[Stelz].rar" размер 1,116,711,901 bytes

салоны буду банить по ИП и сразу баны снимать не буду, даже если обновите версию.

для установки, надо скачать файл, любым удобным для Вас способом, распаковать и ВСЕ.

--------------------------------------------------------------------------
WARCRAFT III: THE FROZEN THRONE - ИСТОРИЯ ОБНОВЛЕНИЙ

- ОБНОВЛЕНИЕ 1.21

ХАРАКТЕРИСТИКИ

- Отныне игра напрямую работает на компьютерах Mac на базе PowerPC или
Intel.
- Теперь игрок может видеть число кадров в секунду с помощью команды
общения "/fps".

ИСПРАВЛЕНИЯ

- Исправлена проблема времени при игре на ПК с двухъядерным процессором.
- Исправлен сбой, возникавший иногда при использовании свойства "Ледяное
дыхание".
- Исправлен сбой, возникавший иногда в многопользовательском режиме.

Важное примечание об исправлении для пользователей Mac: к моменту появления
исправления 1.21 размещение файлов в папке игры существенно изменилось. В
результате для того, чтобы удалось установить с компакт-диска расширение
"Ледяной трон", необходимо сначала установить "Господство Хаоса", затем
"Ледяной трон" и уже затем исправление до версии 1.21. Если сначала
установить исправление v1.21, правильно установить после этого "Ледяной
трон" не удастся.

КАРТЫ

- Новые карты:
- (2) Тайная долина
- (6) Бомбардировочная авиация
- (4) Затерянный храм ("Господство хаоса")
- 4 лесных тролля-берсерка на просторах природы теперь оставляют
постоянные предметы 2-го уровня вместо заряженных предметов 2-го уровня
- (4) Черепаший камень
- 4 воина-огра у внешних дорог теперь оставляют постоянные предметы 2-го
уровня вместо заряженных предметов 2-го уровня
- (6) Лес гноллов
- 4 злобных гнолла у центрального магазина предметов теперь оставляют
постоянные предметы 2-го уровня вместо заряженных предметов 2-го уровня

NIK
11.03.2007, 19:48
Где этот файл взять то?

ZBk
11.03.2007, 20:03
Где этот файл взять то?
ищи в ДС++ , у стелза , у меня , мб ещё у кого-то есть , вроде ещё на Фтп

N.A.
12.03.2007, 09:30
Где этот файл взять то?

На фтп, games upload
в дс++

человек 50 уже скачало.

lSLLl
12.03.2007, 18:38
ds2381
не приходит письмо...
В связи с тем, что мне не пришло письмо с кодом активацию прошу одобрить регистрацию с данным e-mail.

2 мес. назад отключали за не упалату ,потом подключился заново, но почта все равно не работает письма не отправляються и не принемаються.
пишу от друга..
ASM PLZ помоги...

N.A.
12.03.2007, 19:29
ds2381
не приходит письмо...
В связи с тем, что мне не пришло письмо с кодом активацию прошу одобрить регистрацию с данным e-mail.

2 мес. назад отключали за не упалату ,потом подключился заново, но почта все равно не работает письма не отправляються и не принемаються.
пишу от друга..
ASM PLZ помоги...

блин ................ ну как может помочь АСм, если не работает почта ? он че админ почтового сервера Чебнета ? пока с этого адреса не придет письма, ни кто его не зарегистрирует.

Love Nataly
13.03.2007, 10:46
хм.. на батлу не заходит пишет ошибка версии пытался и с 1.21 и с 1.20е одно и то же вылазит :o

N.A.
13.03.2007, 11:06
хм.. на батлу не заходит пишет ошибка версии пытался и с 1.21 и с 1.20е одно и то же вылазит *:o
а щас ?

Love Nataly
13.03.2007, 11:12
c 7-ого раза зашло щас

N.A.
13.03.2007, 11:29
c 7-ого раза зашло щас

в процессе было ...

вощем щас играть можно только клиентом "Warcraft III (1.21a RUS) NA[Stelz].rar" размер 1,116,711,901 bytes

малейшее изменение файлов и вы не сможете зайти, ошибка проверки версии напишет. У файлов проверяется контрольная сумма.

valiant
13.03.2007, 13:29
...В.1. Решение администратора.
Пояснение: В случае наличия администратора в игре, администратор имеет решающий и главный голос на рестарт игры...(c)
А не лучше ли удалить это правило, а то как видно основные претензии к админам именно из-за него, в равной степени как и отмазка админа тоже сводится к этому правилу...считаю что админ в игре такой же игрок, и в самой игре он ни чем не лучше остальных, и решение на рестарт должны иметь все, а не 1 человек.

PreveD
13.03.2007, 13:55
...В.1. Решение администратора.
Пояснение: В случае наличия администратора в игре, администратор имеет решающий и главный голос на рестарт игры...(c)
А не лучше ли удалить это правило, а то как видно основные претензии к админам именно из-за него, в равной степени как и отмазка админа тоже сводится к этому правилу...считаю что админ в игре такой же игрок, и в самой игре он ни чем не лучше остальных, и решение на рестарт должны иметь все, а не 1 человек.
+1 с тобой согласен...

KoBrAXAxaXA
13.03.2007, 15:43
а на новой доте 1.21 через игру региться , если нет то зарегистрируйте мя админы плиз логин KoBrA мейл ds2868@yandex.ru пароль отпишите мне в личку
просто уже много раз писал в личку , ни ответа ни привета , пришлось через общюю :(

N.A.
13.03.2007, 16:00
+1 с тобой согласен...

Хорошее правило, ни кто его отменять не будет.
И не надо беситься из-за того, что админ имеет больше прав, смиритесь.

tempRATED
13.03.2007, 18:59
]в процессе было ...

вощем щас играть можно только клиентом "Warcraft III (1.21a RUS) NA[Stelz].rar" размер 1,116,711,901 bytes

малейшее изменение файлов и вы не сможете зайти, ошибка проверки версии напишет. У файлов проверяется контрольная сумма.

а возможно убрать эту самую контрольную сумму? стоит 1.21 лицензионный, официально пропаченный(дабы играть на европе), но зайти на наш не могу, как я понимаю это самое число не совпадает :-/

ALLmyLIFEisFAKE
13.03.2007, 19:24
а возможно убрать эту самую контрольную сумму? стоит 1.21 лицензионный, официально пропаченный(дабы играть на европе), но зайти на наш не могу, как я понимаю это самое число не совпадает
Да у меня та же проблема... Ща не коннектит.
Стелз чё предлагаешь делать теперь нам? Тупо качать с тебя весь твой вар целиком?

Pups
13.03.2007, 20:08
Я забыл свой пароль чо делать???)))Мой ник ASD моя почта ds6334@chebnet.com

N.A.
13.03.2007, 21:44
Стелз чё предлагаешь делать теперь нам? Тупо качать с тебя весь твой вар целиком?[/color]

Или всем ставить лицензию или всем играть на пиратке, компромисс технически невозможен :-(

ALLmyLIFEisFAKE
13.03.2007, 22:17
Или всем ставить лицензию или всем играть на пиратке, компромисс технически невозможен *Тогда шарни свой ВК в дц чтоб скачивать могли....

tempRATED
13.03.2007, 22:18
]Или всем ставить лицензию или всем играть на пиратке, компромисс технически невозможен :-(

Это в 1.21 заложили? с 1.20е таких проблем ж не было, заходил и с лицензионного и со скаченного...

Gordon2190
13.03.2007, 23:00
в процессе было ...

Может я что то не догоняю но как размеры могут быть одинаковыми, т.к. у многих папки с реплеями, новыми картами, ошибками набирают вес, поэтому думаю не стоит смотреть :-? на малейшую погрешность.

bab_yagun
13.03.2007, 23:26
Проверяются контрольные суммы опр файлов или папок а не всех подряд
Вообще что б не мучица скачай версию с фтп 1,21а и играй) 30 мин на все про все хватит

Pups
14.03.2007, 01:12
Стелз чо делать если пароль забыл??????Ник ASD. Удалите хотя бы, заново зарегестрируюсь

viga
14.03.2007, 22:20
и че за такое? скачал с фтп варку 1.21а захожу на батл и меня всеремя фаталит! создаю-фатал! захожу в игру, игра стартует-ФАТАЛИТ! ОБЬЯСНИЧЕ ЧЕ ЗА ТАКОЕ!

N.A.
14.03.2007, 22:37
Стелз чо делать если пароль забыл??????Ник ASD. Удалите хотя бы, заново зарегестрируюсь

напиши со своего мыла(на которое зарегестрирован аккаунт) письмо мне на mayorov86@mail.ru, поменяю пороль.

Dront
14.03.2007, 23:44
помогите пож-ста хочу поиграть по локалке с друганом в доту, но я живу в центре а он окло салюта как бы мне с ним сыграть через локал он меня не видет и я его по ланкрафту не понятно с новой версией не соединяет и долго ето через ланкрафт помогите !

KoBrAXAxaXA
15.03.2007, 19:28
асм зарегистрироуй меня пожалуйсто играть охота :-[ , почта не приходит ко мне у мя майл настроен ds2868@chebnet.com логин KoBrA пожалуйсто прошу.

Dront
17.03.2007, 17:39
помогите пож-ста почему я не могу играть по локальной игре с другом с другого района он короч живёт около дк салют а я живу в центре если можно то скажите как и через что заходить!

CokPaT
17.03.2007, 20:02
Предлагаю убрать из Правил Battle.NET пункт
В.1. Решение администратора.
Пояснение: В случае наличия администратора в игре, администратор имеет решающий и главный голос на рестарт игры.
Чтобы понять почему я это предлагаю достаточно глянуть http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1167643841/260. Хочу создать опрос на эту тему если админы и модераторы не возражают.

N.A.
17.03.2007, 21:28
Предлагаю убрать из Правил Battle.NET пункт
В.1. Решение администратора.
Пояснение: В случае наличия администратора в игре, администратор имеет решающий и главный голос на рестарт игры.
Чтобы понять почему я это предлагаю достаточно глянуть http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1167643841/260. Хочу создать опрос на эту тему если админы и модераторы не возражают.

Лучше создай круче опрос, нужны ли админы вообще, че мелочиться ...

N.A.
17.03.2007, 23:43
Вощим ситуация такая ... модно стало по несколько ников иметь ...
пишите в приват какой ник оставить, другие ники забаню.
те кто в списке отписываться обязательно, не отпишетесь на свое усмотрение забаню, примерно неделя срока.
Тем кому АСм заводил второй ник для братьев или сестер тоже отпишитесь.

в группах ники играющие с одного ИП.

expro ds3016@chebnet.com
KurzaN ds4820@chebnet.com

perfect ds507@chebnet.com
_SAMBO_ ds4132@chebnet.com

AquageN ds2303@chebnet.com
Del ds4225@chebnet.com

HellspawN ds503@chebnet.com
Intercept ds604@chebnet.com
Logitech ds483@chebnet.com

Peace ds2785@chebnet.com
Walkman ds1063@chebnet.com

virus ds953@chebnet.com
[XAOC]virus ds1107@chebnet.com

chinxa ds1650@chebnet.com
DieHappy ds958@chebnet.com
San4o ds971@chebnet.com

Aslan ds5214@chebnet.com
RIDDIK ds4408@chebnet.com

CKBO3H9IK ds448@chebnet.com
Slayer ds447@chebnet.com

BratVredina ds3022@chebnet.com
Drjunja ds3023@chebnet.com

AxeEff ds3719@chebnet.com
Smeh22 ds3721@chebnet.com

lucky ds867@chebnet.com
mokrushnik ds1112@chebnet.com

Shreder ds4619@chebnet.com
ViPER ds2050@chebnet.com

ds629 ds629@chebnet.com
FunTik ds2625@chebnet.com

CokPaT ds2713@chebnet.com
sunRise 12.20.12.129@chebnet.com

Pinochet hook41@chebnet.com
team1 ds5315@chebnet.com

Death ds627@chebnet.com
Skl ds241@chebnet.com

kpacHbIu hook45@chebnet.com
Sintex CompLand-3@chebnet.com

ngd ds4997@chebnet.com
nrd ds5014@chebnet.com
pknord ds5001@chebnet.com

fighterz ds3504@chebnet.com
No_chance ds2744@chebnet.com

Fanapuk ds3061@chebnet.com
spartak ds2727-2@chebnet.com

Fanat ds4004@chebnet.com
Krain ds3821@chebnet.com

n1k hook2@chebnet.com
POwerEYE ds5249@chebnet.com

KAIIITAN ds5186@chebnet.com
melky ds856@chebnet.com

Jokker CompLand-8@chebnet.com
Zhyk stargame-7@chebnet.com

Jofa ds4385@chebnet.com
oleveR ds269.@chebnet.com
one stargame-9@chebnet.com
Tile[dt] ds3844@chebnet.com

BlackandWhite ds3154@chebnet.com
[Mr_Muscle]PAA ds3154-2@chebnet.com

Majestic ds623@chebnet.com
moroz hook27@chebnet.com

Enemy ds1078@chebnet.com
XITROVAN ds2386@chebnet.com

CrueL ds3076@chebnet.com
EPSON ds2972@chebnet.com
Serj CompLand-4@chebnet.com

eye hunter66-1@chebnet.com
fake hook3@chebnet.com

Hitman ds5354@chebnet.com
MuxaHuk ds4231@chebnet.com

ap4u ds341@chebnet.com
Enzo ds115@chebnet.com

Dozer ds2748@chebnet.com
FeSS ds530@chebnet.com

PyDuK ds609@chebnet.com
Senok ds767@chebnet.com

chapai ds490@chebnet.com
doommaker ds291@chebnet.com

Hotel ds5010@chebnet.com
Tokio_Hotel ds5010@chebnet.com

ALLmyLIFEisFAKE ds980@chebnet.com
dontStay ds2599@chebnet.com

kashkar spo321@chebnet.com
KopHEu ds962@chebnet.com

DooM ds4473@chebnet.com
Pavel_T ds2990@chebnet.com
XoBoToK ds879@chebnet.com

FENIx ds744@chebnet.com
XaKeR ds1689@chebnet.com

CTaJIuH CompLand-18@chebnet.com
MAXIM424 CompLand-11@chebnet.com

KyHHu ds4097@chebnet.com
KyHHuJIuHruC ds858@chebnet.com

Dimed dimed@chebnet.com
DimeDiK ds391@chebnet.com

BioSS ds549@chebnet.com
loluta ds549-1@chebnet.com

HellRazor ds1645@chebnet.com
Nelson ds631@chebnet.com

CZech ds306@chebnet.com
RasTaJI ds1779@chebnet.com

Finntroll ds2849@chebnet.com
Koleco ds4049@chebnet.com

OxiD ds2002@chebnet.com
SilVeR ds6715@chebnet.com

c0cu4 ds592@chebnet.com
MeDvEd ds4633@chebnet.com

InviS ds3130@chebnet.com
shoops ds3130@chebnet.com

hru5t ds1702@chebnet.com
HyJIb ds704@chebnet.com
Xanton ds704@chebnet.com

Busara ds2942@chebnet.com
ultra hunter66@chebnet.com

[xz]SSS ds4388@chebnet.com
[xz]Zulus ds4282@chebnet.com

Fomkmasta ds3960@chebnet.com
zZexeL ds751@chebnet.com

KicKBoxer ds5130@chebnet.com
KicKBoxer2 kalexv@cheboksary.su

KoBrAXAxaXA
18.03.2007, 17:01
скажите люди что делать если на мейл письмо не прриходит для активирования аккаунта?

ASm
19.03.2007, 09:27
Те ники, зарегенный на салон, но играющие не из салона, нужно удалить.

Dront
19.03.2007, 20:59
когда сидел на батле вышла ошибка fatal error чего делать подскажите плизз лано был в общении а если в игре выйдет ошибка

N.A.
20.03.2007, 09:09
когда сидел на батле вышла ошибка fatal error чего делать подскажите плизз лано был в общении а если в игре выйдет ошибка

ищи в темах, я выкладывал полный FAQ от Близзард по устранению этой проблемы.

KoBrAXAxaXA
20.03.2007, 23:18
скажите что нового в версии 6.43?

King_Size
21.03.2007, 00:34
скажите что нового в версии 6.43?
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1149233748/80#80

Dront
21.03.2007, 11:39
в темах не нашол дайте сылку, помогите что сделать чтоб ошибки не вылазили на варке

Dark
22.03.2007, 18:55
помогите мне плз , что нужно сделать чтоб батл нет настроить гамать в доту со всеми охото , у меня 2 сетки (альтаком дастал , хачу в чебнете гамать ) в альте всё проще тут немогу разабраться

ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И С ЧЕГО НАЧАТЬ ХЕЕЛП

LaFaHya
24.03.2007, 19:27
Странно, Батл не сломался?
Чёт зайти не могу....

KeNNi
24.03.2007, 19:34
Чёт зайти не могу....
тажа проблемка!!!! что делать?

Fari0r
24.03.2007, 19:45
Чёт зайти не могу....
тажа проблемка!!!! что делать?
Не флудим, централизованно расходимся по резервным сервам *;D

P.S. а реально, почему не работает?
* * * * * * * * * * * * * * * * *когда врубят?

Naikon
25.03.2007, 22:10
куда все админы,этого раздела делись в ПМ стучу,нету!

Dront
27.03.2007, 20:52
помогите с ошибками, надоело не хочу бан получить просто так помогите что сделать чтоб ошики не вылазили в варке когда на батленет играешь

Pups
01.04.2007, 15:58
Чо такое пишет This account has been locked? :-?

illuminate
01.04.2007, 16:33
акаунт забанен:)

N.A.
09.04.2007, 20:33
Удаленные ники:

Jokker
Serj
[CL]Angel
[CL]D-Slam
[CL]rusik
ARTEMA
MAXIM424
McMk
SoLoVe1
n1k
moroz
fake
5x6
Pinochet
Nord
john
kpacHbIu
TnT
Zhyk
redd

удалены в связи с использование не по назначению, ники зарегистрированные на салоны могут использоваться только в салонах.

N.A.
09.04.2007, 21:08
Следующие ники переименованы

-SAD-
leaver_-SAD-

alexsoft
leaver_alexsoft

BartmaN[dt]
leaver_BartmaN[dt]

BioSS
leaver_BioSS

Black
leaver_Black

c0cu4
leaver_c0cu4

CaMeLL
leaver_CaMeLL

chapai
leaver_chapai

CokPaT
leaver_CokPaT

Dobivalo
leaver_Dobivalo

DooM
leaver_DooM

Dream
leaver_Dream

Drjunja
leaver_Drjunja

ds0011
leaver_ds0011

egor
leaver_egor

expro
leaver_expro

Fangorn
leaver_Fangorn

Finntroll
leaver_Finntroll

Genocid
leaver_Genocid

GRIB
leaver_GRIB

Kran1k
leaver_Kran1k

Pavel_T
leaver_Pavel_T

sh
leaver_sh

Sher-Khan
leaver_Sher-Khan

shmool
leaver_shmool

Spaider
leaver_Spaider

tank
leaver_tank

Virtuoz
leaver_Virtuoz

XoBoToK
leaver_XoBoToK

X_KIM
leaver_X_KIM

[4n-ok]jersy
leaver_[4n-ok]jersy

[4n-ok]MaX
leaver_[4n-ok]MaX

_SAMBO_
leaver__SAMBO_

Пароли те же.

Будете продолжать в таком же духе - вечный бан.

Месяц без ливерств и грубых нарушений - возврат прежнего ника.

Администраторов прошу стараться различать дисконнекты и ливерство в комментариях.

N.A.
09.04.2007, 21:15
Следующие ники получили вечный бан за бесконечные нарушения:

hru5t
infinity
mokrushnik
RealShpunt
Tile[dt]
WoLK

вам только амнистия поможет ....

N.A.
09.04.2007, 21:22
Люди имеющие 1 или 2 не злостных нарушения пишите мне в приват, Вы достойны нового ника по вашему желанию :-)

Love Nataly
10.04.2007, 11:56
]Люди имеющие 1 или 2 не злостных нарушения пишите мне в приват, Вы достойны нового ника по вашему желанию :-)

ты хочеш сказать что у нас есть возможность поменять свой нынешний ник на какой либо другой?

N.A.
10.04.2007, 12:42
link=1167643629/100#103 date=1176135767]Люди имеющие 1 или 2 не злостных нарушения пишите мне в приват, Вы достойны нового ника по вашему желанию :-)

ты хочеш сказать что у нас есть возможность поменять свой нынешний ник на какой либо другой?

да ;)

mmd
12.04.2007, 13:42
]Следующие ники переименованы

-SAD-
leaver_-SAD-

alexsoft
leaver_alexsoft

BartmaN[dt]
leaver_BartmaN[dt]

BioSS
leaver_BioSS

Black
leaver_Black

c0cu4
leaver_c0cu4

CaMeLL
leaver_CaMeLL

chapai
leaver_chapai

CokPaT
leaver_CokPaT

Dobivalo
leaver_Dobivalo

DooM
leaver_DooM

Dream
leaver_Dream

Drjunja
leaver_Drjunja

ds0011
leaver_ds0011

egor
leaver_egor

expro
leaver_expro

Fangorn
leaver_Fangorn

Finntroll
leaver_Finntroll

Genocid
leaver_Genocid

GRIB
leaver_GRIB

Kran1k
leaver_Kran1k

Pavel_T
leaver_Pavel_T

sh
leaver_sh

Sher-Khan
leaver_Sher-Khan

shmool
leaver_shmool

Spaider
leaver_Spaider

tank
leaver_tank

Virtuoz
leaver_Virtuoz

XoBoToK
leaver_XoBoToK

X_KIM
leaver_X_KIM

[4n-ok]jersy
leaver_[4n-ok]jersy

[4n-ok]MaX
leaver_[4n-ok]MaX

_SAMBO_
leaver__SAMBO_

Пароли те же.

Администраторов прошу стараться различать дисконнекты и ливерство в комментариях.
а что делать если ник не помещается в окне ввода аккаунта??? ;D Например leaver_[4n-ok]MaX не влезает и не могу зайти вмещается только leaver_[4n-ok]M

N.A.
12.04.2007, 14:21
leaver_BartmaN
leaver_MaX
leaver_Finntrol
leaver_jersy
leaver_Sher-Kha

вот эти ники еще порезал

Dront
15.04.2007, 03:24
помогите по-ста захожу на батлнет на канале никого не вижу,в окне где все игроки находящиеся на канале но игры вижу и написанно красным шрифтом you are banned from that channel , в низу сообщения тоже красным написанно:this channel is moderated?

mmd
15.04.2007, 11:17
помогите по-ста захожу на батлнет на канале никого не вижу,в окне где все игроки находящиеся на канале но игры вижу и написанно красным шрифтом you are banned from that channel , в низу сообщения тоже красным написанно:this channel is moderated?
ты просто в чате забанен на канале :)

N.A.
19.04.2007, 17:03
Народ, в тысячный раз повторяю!!!

Всем глубоко все равно почему вы вышли из игры.
Если есть факт выхода из игры, то администратор имеет право наказать.
И не думайте, что есть уважительные причины.

Если проблемы технические, то решайте их и не мучайте остальных людей.

dIMJkE-2H
19.04.2007, 20:14
ты просто в чате забанен на канале *:)
вобще то незабанен, а нет доступа на "ацовский канал"

Deimon
24.04.2007, 22:24
Я с Езервея, у нас почта ваще не работает так что зарегится на http://bnet.game.chebnet.com/reg/
как вы понимаете другим образом невозможно. Просьба к модеретору NA[Stelz] (и другим) зарегистрируйте пожалуйста. Личные данные выложу в личку. Заранее спасибо.

N.A.
27.04.2007, 12:45
Очень много мультиаккаунтов, т.е. аккаунтов одновременно играющих с разных ип. Хозяевам даю возможность поменять пароли, с завтрашнего дня начинаю аккаунты заносить в вечный бан.

Что бы вернуть аккаунт, нужно написать мне на почту mayorov86@mail.ru со своего чебнетовского адреса письмо с новым паролем.

пароль менять - /chpass [новый пароль]

Ruslanga
27.04.2007, 14:23
то есть теперь нельзя играть с салона своим домашним ником? 0_о

N.A.
27.04.2007, 14:46
то есть теперь нельзя играть с салона своим домашним ником? 0_о

включи голову, ровно наоборот ...

N.A.
28.04.2007, 09:21
по поводу новых ников и смены аккаунтов.

Я решил, будет так:

Смена ника возможна только в случае наличия не более 2-х нарушений.
Одно нарушение за 2006г. и одно за 2007г. При том с момента последнего нарушения должно пройти не менее 2-х месяцев. Наличие более одного ника на ИП не приветствуется.

Новый, дополнительный аккаунт создается при следующих условиях
1. Отсутствии нарушений.
2. Наличие на ИП аккаунта только одного ника.
3. С момента регистрации прошло не менее 6 месяцев.

Допускается наличие одного нарушения, с момента которого прошло не менее 3-х месяцев и по данному нарушению должно присутствовать благословение админа поставившего его. Грубо говоря, нарушение должно быть не злостным и администратор, поставивший нарушение, должен публично простить проступок.

Drimaskus
28.04.2007, 13:26
Очень тяжело понять что ты собираешься сделать. Люди постоянно спрашивают что такое мультиаккаунты и зачем вообще менять пароли.
Напиши лучше все четко и подробно

IC-Fakel
28.04.2007, 19:29
]Очень много мультиаккаунтов, т.е. аккаунтов одновременно играющих с разных ип. Хозяевам даю возможность поменять пароли, с завтрашнего дня начинаю аккаунты заносить в вечный бан.

Что бы вернуть аккаунт, нужно написать мне на почту mayorov86@mail.ru со своего чебнетовского адреса письмо с новым паролем.

пароль менять - * /chpass [новый пароль]
Мда, неужели вам непонятно что тут написано?
я всё сразу понял!

Dront
28.04.2007, 20:11
как менять пароль?, инадо ли мне его менять? прочитал что там написали не понел,ещё за что забанили в общении на канале? ник Dront

dIMJkE-2H
28.04.2007, 20:33
как менять пароль?, инадо ли мне его менять? прочитал что там написали не понел,ещё за что забанили в общении на канале? ник Dront
chpass [username] <password> *>:(
на счет общении, на каком канале? если дота аллстарс читай тему "канал" *>:(

N.A.
30.04.2007, 10:04
за мультиаккаунство в вечный бан ушли ники:

SKYNET
leaver_egor
Greekman

Для тех кто в танке повторяю, смените пароли. Банить буду безвозвратно.

bab_yagun
30.04.2007, 11:54
Одной смены пароля достаточно?

N.A.
30.04.2007, 12:50
Одной смены пароля достаточно?

для тех кто не забанен еще - да.

думаю все понимают, что после смены пароля его говорить ни кому не нужно.

N.A.
02.05.2007, 09:46
Для тех кто в танке, добавил к правилам

11. Во время игры или перед ее началом администратор может установить особые правила игры.
12. Администратор имеет право наказать за выход из любой игры, явно нарушающий баланс или ход игры, в соответствии с правилами карты Dota All Stars.

Т.к. люди начали играть не только в Доту и "танкисты на броневиках" решили узреть в правилах возможность безнаказанно нарушать, будем дописывать правила под остальные карты.

Fari0r
02.05.2007, 09:53
]Для тех кто в танке, добавил к правилам

11. Во время игры или перед ее началом администратор может установить особые правила игры.
12. Администратор имеет право наказать за выход из любой игры, явно нарушающий баланс или ход игры, в соответствии с правилами карты Dota All Stars.

Т.к. люди начали играть не только в Доту и "танкисты на броневиках" решили узреть в правилах возможность безнаказанно нарушать, будем дописывать правила под остальные карты.

Действует ли на правило 12, исключения из соответствующего пункта правил доты?

N.A.
02.05.2007, 10:02
link=1167643629/120#124 date=1178081209]Для тех кто в танке, добавил к правилам

Действует ли на правило 12, исключения из соответствующего пункта правил доты?

Думаю администратор имеет право применить любое правило доты к любой другой карте, если это логично.

dum0k
02.05.2007, 17:13
мой друг подарил мне аккаунд т.к. сам не играет а пароль я забыл че мне делать. моему другу на доту уже пофиг он не хочет отсылать стелзу пчту че делать

dum0k
02.05.2007, 17:19
и ещё когда будет игра на канал ??? :-X

dum0k
02.05.2007, 17:50
стелз посмотри плиз почему на ds7585 не заходит плизз :-[ ;)

RealDream
03.05.2007, 00:40
мой друг подарил мне аккаунд т.к. сам не играет а пароль я забыл че мне делать. моему другу на доту уже пофиг он не хочет отсылать стелзу пчту че делать
ухаха отличная утка, надо запомнить... ::)

N.A.
03.05.2007, 09:53
В вечный бан улетели следующие мультиаккаунты
France
hadj
killer

Под вопросом:
hook
Newel
-tempRATED-
Toksick
ENE

ПРошу каждого подробно описать ваши действия с 19:00 до 22:00 2 мая 2007г.

N.A.
03.05.2007, 13:53
Иначе по действующим сейчас правилам, можно забанить любого игрока (в том числе и админа), за выход из карты "не дота"

Абсолютно верно, скажем нет ливерам.

IC-Fakel
03.05.2007, 19:26
Поддерживаю всё выше сказаное :)

Drimaskus
03.05.2007, 19:49
Никто не будет банить например при игре в башни каждый сам за себя как ты говоришь.
Но, согласись, бывают карты как ты их называешь не доты, где от выхода одного игрока портится вся дальнейшая игра. Поэтому следует вывод...

IIIapoBou
06.05.2007, 16:42
]Следующие ники переименованы

-SAD-
leaver_-SAD-

alexsoft
leaver_alexsoft

BartmaN[dt]
leaver_BartmaN[dt]

BioSS
leaver_BioSS

Black
leaver_Black

c0cu4
leaver_c0cu4

CaMeLL
leaver_CaMeLL

chapai
leaver_chapai

CokPaT
leaver_CokPaT

Dobivalo
leaver_Dobivalo

DooM
leaver_DooM

Dream
leaver_Dream

Drjunja
leaver_Drjunja

ds0011
leaver_ds0011

egor
leaver_egor

expro
leaver_expro

Fangorn
leaver_Fangorn

Finntroll
leaver_Finntroll

Genocid
leaver_Genocid

GRIB
leaver_GRIB

Kran1k
leaver_Kran1k

Pavel_T
leaver_Pavel_T

sh
leaver_sh

Sher-Khan
leaver_Sher-Khan

shmool
leaver_shmool

Spaider
leaver_Spaider

tank
leaver_tank

Virtuoz
leaver_Virtuoz

XoBoToK
leaver_XoBoToK

X_KIM
leaver_X_KIM

[4n-ok]jersy
leaver_[4n-ok]jersy

[4n-ok]MaX
leaver_[4n-ok]MaX

_SAMBO_
leaver__SAMBO_

Пароли те же.

NA[Stelz] пора отвечать за свои слова!!! Месяц прошел! Возращай мне мой ник leaver_Black - Black!!!!

StrUmila
06.05.2007, 17:25
Народ как зарегится? Ни хрена на почта не приходит! :'(
Да и вообще ***@cebnet.com не почтовый сервер, хрен знаит что???? :o

KoBrAXAxaXA
06.05.2007, 23:18
Народ как зарегится? Ни хрена на почта не приходит! :'(
Да и вообще ***@cebnet.com не почтовый сервер, хрен знаит что???? :o
пошли сообщению по мылу асм он же говорил какой у него адрес, вот и напиши ему он те завтра напишет

IC-Fakel
07.05.2007, 20:56
За многочисленные нарушения согласно критериям Stelza в вечный бан уходят следущие ники:
1. Aslan - 7 нарушений
2. CCM - 8 нарушений
3. Cruel - 9 нарушений
4. Enzo - 7 нарушений
5. HellRazor - 7 нарушений
6. Jofa - 8 нарушений
7. Ka3aK - 7 нарушений
8. leaver_-SAD- 8 нарушений
9. leaver_alexsoft - 8 нарушений
10. leaver_c0cu4 - 8 нарушений
11. leaver_Dobivalo - 10 нарушений
12. leaver_DooM - 8 нарушений
13. leaver_ds0011 - 7 нарушений
14. leaver_tank - 12 нарушений
15. Shreder - 7 нарушений
16. leaver_chapai - 10 нарушений
Всё согласно спискам банов и порог между нарушениями был меньше месяца

Drimaskus
07.05.2007, 21:30
Хоть я и очень поддерживаю борьбу с нарушителями на серваке, но не пойму зачем отправлять в вечный бан людей,у которых например 6 нарушений. Можно просто на месяц за такое для начала банить. Я считаю, надо установить порог например 8 или 10 нарушений, тогда вечный.

RealDream
07.05.2007, 21:37
за 6 нарушений по моему слишком строго ... порог думаю надо поставить 8 - и бан только если между нарушениями меньше месяца...

Fari0r
07.05.2007, 22:02
согласно критериям StelzaПоподробнее про эти критерии пожалуйста.

IC-Fakel
07.05.2007, 22:22
большниство ников попали в вечный бан за Оскорбления игроков;
за ливерство в течении месяца;
и многочисленные мелкие нарушения
И ещё кто хочет чтоб его разбанили из вечного бана, читайте тему про амнистию и отпишитесь там
До дня победы осталось мало времени :)

N.A.
07.05.2007, 23:09
С 6-ю нарушениями ни кого не вижу.

Банились игроки с более пяти нарушениями за этот год и ливеры с 3-я и более нарушениями во время испытательного срока.

Ливеры с 1 нарушением возврат ника, с 2-я дополнительный месяц, 3 и более - вечный бан. (за время испытательного одного месяца)

Но строго все описать невозможно, конечно ливерство по тех. причинам не сравниться с массовым оскорблением игроков.

mmd
07.05.2007, 23:39
STELZ когда наконец уберут leaver в нике? Уже прошло более месяца!!!

N.A.
08.05.2007, 08:15
STELZ когда наконец уберут leaver в нике? Уже прошло более месяца!!!
как считаете вы месяц ? хз ...

xLASTEXILEx
08.05.2007, 15:08
прошу рассмотреть это дело с чрезвычайно строгостью .. был забанен мой акк Tynkagy6 даже без просмотра репы что странноо ... тока была игра и меня забанили .. знаете за что? за то что я попросил противоположную команду побыстрей закончит так как нам было гг.... и предупредил что я могу выйти ...у меня была важная встреча и я очень торопился .. на что мне ответили что я получуц бан ... но не это главное ... мы сидели на респе и спок закупались (( кстати по правилам это не запрещено )) в это время нас сломали и мы не успели отбиться ::) при этом это сложно назвать сливом игры по правилам то все норма ::)
и тагда один из них пообещал мне бан BRATVREDINA ... и сразу после игры я получил бан от стелза подозреваю что что этот самый брат хороший друг стелза и по свойски попросил меня забанить ... весело карочь ... ( у меня всего 1 нарушение до этого было я как бы на хорошем счету )
PS ОЧЕНЬ прошу рассмотреть это дело и репу этой игры факелом дабы углядеть что правил мы не нарушали
заранее благодарен

xLASTEXILEx
08.05.2007, 15:10
ааа насчет репы раз стелз меня и забанил то скорее всего репа у него ::)

N.A.
08.05.2007, 22:51
Tynkagy6 ты хоть посмотри за что забанен ... эх ... одно и тоже ...

xLASTEXILEx
08.05.2007, 23:09
я не видел причины бана ... ты их вообще не пишешь ...!!!!

^JF^
09.05.2007, 00:59
Bnet Сервер DIABLO II не работает, точнее невозможно создать игру, админы и кто может, решите проблему.

N.A.
09.05.2007, 11:04
Bnet Сервер DIABLO II не работает, точнее невозможно создать игру, админы и кто может, решите проблему.

эх ... не силен я в диабло :-( попытаюсь но не обещаю .... АСм точно сделает, если его уговорите ...

IIIapoBou
09.05.2007, 12:15
link=1167643629/100#101 date=1176134937]Следующие ники переименованы

-SAD-
leaver_-SAD-

alexsoft
leaver_alexsoft

BartmaN[dt]
leaver_BartmaN[dt]

BioSS
leaver_BioSS

Black
leaver_Black

c0cu4
leaver_c0cu4

CaMeLL
leaver_CaMeLL

chapai
leaver_chapai

CokPaT
leaver_CokPaT

Dobivalo
leaver_Dobivalo

DooM
leaver_DooM

Dream
leaver_Dream

Drjunja
leaver_Drjunja

ds0011
leaver_ds0011

egor
leaver_egor

expro
leaver_expro

Fangorn
leaver_Fangorn

Finntroll
leaver_Finntroll

Genocid
leaver_Genocid

GRIB
leaver_GRIB

Kran1k
leaver_Kran1k

Pavel_T
leaver_Pavel_T

sh
leaver_sh

Sher-Khan
leaver_Sher-Khan

shmool
leaver_shmool

Spaider
leaver_Spaider

tank
leaver_tank

Virtuoz
leaver_Virtuoz

XoBoToK
leaver_XoBoToK

X_KIM
leaver_X_KIM

[4n-ok]jersy
leaver_[4n-ok]jersy

[4n-ok]MaX
leaver_[4n-ok]MaX

_SAMBO_
leaver__SAMBO_

Пароли те же.

NA[Stelz] пора отвечать за свои слова!!! Месяц прошел! Возращай мне мой ник leaver_Black - Black!!!!

NA[Stelz] ну вот и прошел месяц!!! 8-)

N.A.
09.05.2007, 12:18

Еще 8 часов :-)

Списки готовит Факел.

Факел сделай, пожалуйста, 2 списка. Список на снятие ливеров и список на новых ливеров.

IIIapoBou
09.05.2007, 13:07
]

Списки готовит Факел.

Факел сделай, пожалуйста, 2 списка. Список на снятие ливеров и список на новых ливеров.

ну хоть и на этом спс!!! Вот еще одна темка: если я седня зайду на баттлу часов в 10, то под каким ником мне нужно буит заходить??? :-?

N.A.
09.05.2007, 13:43
link=1167643629/140#153 date=1178695113]

Списки готовит Факел.

ну хоть и на этом спс!!! Вот еще одна темка: если я седня зайду на баттлу часов в 10, то под каким ником мне нужно буит заходить??? :-?

не знаю, списков не видел пока.

IIIapoBou
09.05.2007, 13:46
] link=1167643629/140#153 date=1178695113]

Списки готовит Факел.

не знаю, списков не видел пока.

ладно потерплю до завтра))) 8-)

IC-Fakel
09.05.2007, 20:22
Составил список ников которые заслужили удаление leaver , продержавщись целый месяц без нарушений ;)
1. leaver_BartmaN
2. leaver_BioSS
3. leaver_CaMeLL
4. leaver_Dream
5. leaver_Drjunja
6. leaver_Genocid
7. leaver-jersy
8. leaver_MaX
9. leaver_Kran1k
10. leaver_Pavel_T
11. leaver_sh
12. leaver_Sher-Kha
13. leaver_shmool
14. leaver_Spaider
15. leaver_Virtuoz
16. leaver_XoBoToK
17. leaver_Black

И список ников , которым просто необходим испытательный сроком в месяц (LEAVER) :)
1. Dir_II
2. Lirik
3. Nikitos
4. one
5. PyDuk
6. [30-ka]NoNamers

KoBrAXAxaXA
09.05.2007, 20:24
И список ников , которым просто необходим испытательный сроком в месяц *(LEAVER) *:)
1. Dir_II
2. Lirik
3. Nikitos
4. one
5. PyDuk
6. [30-ka]NoNamers[/quote]
УХАХАХХАХАХАХХА, а скоко надо выйти чтобы получить ливера?

N.A.
09.05.2007, 22:12
завтра сделаю, сегодня уже физически времени не хватит.

IIIapoBou
10.05.2007, 08:10
Составил список ников которые заслужили удаление leaver , продержавщись целый месяц без нарушений *;)
1. leaver_BartmaN
2. leaver_BioSS
3. leaver_CaMeLL
4. leaver_Dream
5. leaver_Drjunja
6. leaver_Genocid
7. leaver-jersy
8. leaver_MaX
9. leaver_Kran1k
10. leaver_Pavel_T
11. leaver_sh
12. leaver_Sher-Kha
13. leaver_shmool
14. leaver_Spaider
15. leaver_Virtuoz
16. leaver_XoBoToK
17. leaver_Black

хотелось бы спросить а все нарушения удаляються? И еще сколько еще еужно сделать нарушений, чтоб обратно получить ливара??? :-?

valiant
10.05.2007, 18:12
По собственному желанию тебе могут поставить ;)

IC-Fakel
10.05.2007, 21:19
Составил список ников которые заслужили удаление leaver , продержавщись целый месяц без нарушений *;)
1. leaver_BartmaN
2. leaver_BioSS
3. leaver_CaMeLL
4. leaver_Dream
5. leaver_Drjunja
6. leaver_Genocid
7. leaver-jersy
8. leaver_MaX
9. leaver_Kran1k
10. leaver_Pavel_T
11. leaver_sh
12. leaver_Sher-Kha
13. leaver_shmool
14. leaver_Spaider
15. leaver_Virtuoz
16. leaver_XoBoToK
17. leaver_Black

И список ников , которым просто необходим испытательный сроком в месяц *(LEAVER) *:)
1. Dir_II
2. Lirik
3. Nikitos
4. one
5. PyDuk
6. [30-ka]NoNamers
Вношу изменения в этот список :)
Leaver_Genocid пусть также и останется leaver_Genocid
и Morgan приобретает статус ливера (leaver_Morgan ) :)

N.A.
11.05.2007, 08:27
списки поменяй, я в субботу вечером приеду в чебоксары все сделаю.

SAID
11.05.2007, 19:58
Почему я на батлнет нормально захожу, на канал пытаюсь зайти пишет: Разрыв соединения с батлнет или чо-то типа этого

dIMJkE-2H
11.05.2007, 20:03
Почему я на батлнет нормально захожу, на канал пытаюсь зайти пишет: Разрыв соединения с батлнет или чо-то типа этого
патч варки какой?

SAID
11.05.2007, 22:07
1.21 поставил, но мне говорят лучше 1.20 оставить :-[

-BeTePoK-
12.05.2007, 00:31
1.21 поставил, но мне говорят лучше 1.20 оставить :-[
лучше мож и лучше а надо 1.21А (букву не помню =))

IC-Fakel
13.05.2007, 00:21
Надо бы внести ещё несколько игроков в список ливеров :)
1. leaver__SAMBO_
2. leaver_PyDuK
3. leaver_Lirik
Пусть пройдут испытательный срок (месяц):)

N.A.
13.05.2007, 09:50
удаление leaver , продержавщись целый месяц без нарушений *

1. leaver_BartmaN
2. leaver_BioSS
3. leaver_CaMeLL
4. leaver_Dream
5. leaver_Drjunja
7. leaver-jersy
8. leaver_MaX [4n-ok]_MAX
9. leaver_Kran1k
10. leaver_Pavel_T
11. leaver_sh
12. leaver_Sher-Kha Sher-Khan
13. leaver_shmool
14. leaver_Spaider
15. leaver_Virtuoz
16. leaver_XoBoToK
17. leaver_Black

leaver_

1. Dir_II
2. Lirik
3. Nikitos
4. one
5. PyDuk
6. [30-ka]NoNamers leaver_NoNamers
7. Morgan

N.A.
13.05.2007, 14:05
XoBoToK вернул leaver_XoBoToK

mmd
13.05.2007, 17:53
]удаление leaver , продержавщись целый месяц без нарушений *

1. leaver_BartmaN
2. leaver_BioSS
3. leaver_CaMeLL
4. leaver_Dream
5. leaver_Drjunja
7. leaver-jersy
8. leaver_MaX [4n-ok]_MAX
9. leaver_Kran1k
10. leaver_Pavel_T
11. leaver_sh
12. leaver_Sher-Kha Sher-Khan
13. leaver_shmool
14. leaver_Spaider
15. leaver_Virtuoz
16. leaver_XoBoToK
17. leaver_Black

leaver_

1. Dir_II
2. Lirik
3. Nikitos
4. one
5. PyDuk
6. [30-ka]NoNamers leaver_NoNamers
7. Morgan

STELZ а ты мне обещал если я месяц без нарушений то ты leaver_max сменишь на mmd ::)

justfor
13.05.2007, 22:57
я серьезно не хотел нискем ругаться, но пришлось.
Вчера Факел сказал, что сегодня в 22 00 будет отборочная игра, я зашел 21:50 спрашиваю у факела будет?, на что он мне отвечает нет уже была... После нескольких минут разговора Факел написал что он никогда не говорит прямо (т.е. 50/50). И после еще недолгова спора я получил бан на канале... >:( >:( >:(
Факел я тебя не понимаю, объяснись!

IC-Fakel
13.05.2007, 23:19
объясняю бан на канале тем , что ты меня начал уже доставать своими допросами
я тебе нормально сказал что игры больше не будет , так как сегодня уже была отборочная игра
И я тебе конктрено не говорил что сегодня будет игра в 22.00

justfor
13.05.2007, 23:24
я тебе нормально сказал что игры больше не будет , так как сегодня уже была отборочная игра
И я тебе конктрено *не говорил что сегодня будет игра в 22.00
где такое правило не доставать администратора бН???
это был нашь с тобой разговор, а повидимому когда тебе нечего было сказать ты взял и забанил!
достали его.... ну ладно ваше Администратерство! извините уж.... >:( >:( >:(

Love Nataly
14.05.2007, 00:21
И я тебе конктрено *не говорил что сегодня будет игра в 22.00
где такое правило не доставать администратора бН???
это был нашь с тобой разговор, а повидимому когда тебе нечего было сказать ты взял и забанил!
достали его.... ну ладно ваше Администратерство! извините уж.... *>:( *>:( *>:(
Часть I. Поведение на канале и в игре:
4. Пререкания с администратором в общем чате;

justfor
14.05.2007, 00:25
я не пререкался, это был разговор...

N.A.
14.05.2007, 10:04
я не пререкался, это был разговор...

админ решает разговор это или пререкание, твое мнение роли не играет.

а игра была действительно по плану в 19.00 как и всем обещали.
победитель [GS]TATARIN, номенант SoulReaver.

Fari0r
14.05.2007, 11:31
]админ решает разговор это или пререкание, твое мнение роли не играет.

Игрок: Привет Админ!
Админ: ах ты пререкаться вздумал...
Админ забанил Игрок до 31.12.3007 за: пререкание с администратором

P.S. слишком уж много недосказаности в правилах. Все равно всё сводиться к двум правилам:
1. админ всегда прав
2. если админ не прав см. пункт 1

Spiri
14.05.2007, 13:20
сорри за оффтоп.. хотел спросить можнол ли вы ражаться матом в игре ?!
и наказываеться ли это вообще ?

Love Nataly
14.05.2007, 13:55
сорри за оффтоп.. хотел спросить *можнол ли вы ражаться матом в игре ?!
2. Использование ненормативной лексики запрещено и караеться баном
научитесь читать правила

Spiri
14.05.2007, 14:47
сорри за оффтоп.. хотел спросить *можнол ли вы ражаться матом в игре ?!
2. Использование ненормативной лексики запрещено и караеться баном
научитесь читать правила
это надо учить не мне а админу под ником Дримаркус... при мне вчера не однкоратно выражался матом...
да и вообще разве админы не должны придерживаться правил, или тока обычные смертные должны их соблюдать? я считаб что админ должен быть примером для остальных... да и вообще давно было бы его снять с админства банит низачто(не соблюдая правила), матом выражаеться.. я думаю еще много чего против него набареться кому интресно могу закинуть реплей с его, матом , возможен скришот!
да и интресный у нас с ним разговор получился... он грит : " я за мат не баню, это мое дело банить или не банить" странно правила интересно для чего создавались ?

N.A.
14.05.2007, 23:02
*странно правила интересно для чего создавались ?

не мучай себя и не трать свое время.

N.A.
15.05.2007, 16:45
Удаленные салоновские аккаунты. Всех предупреждал играть только из салонов.

France CompLand-1@chebnet.com 10.20.12.197
SKYNET CompLand-12@chebnet.com 10.20.16.132
CTaJIuH CompLand-18@chebnet.com 10.20.55.26
Chikist CompLand-5@chebnet.com 10.20.12.197
ERAser CompLand-6@chebnet.com 10.20.16.246

2rok hook11@chebnet.com 10.20.100.86

ST stargame-10@chebnet.com 10.20.8.177
frizzz stargame-8@chebnet.com 10.20.9.12

turok_2rok
15.05.2007, 16:56
Братуха как так зачем удалил мой акк!Друг ты чего не надо было этого делать!
Мы же с тобой говорили на эту тему ты был не против!
Ты только сказал чтобы играл именно тот человек и все ! :(

N.A.
15.05.2007, 18:05
Братуха как так зачем удалил мой акк!Друг ты чего не надо было этого делать!
Мы же с тобой говорили на эту тему ты был не против!
Ты только сказал чтобы играл именно тот человек и все ! :(

Я разрешил играть не из салона ?

turok_2rok
16.05.2007, 08:51
Да разрешал и сказал что главное чтобы был не мультиакк а сидел именно хозяин!
Потом по этому поводу я разговаривал с Факелом он сказал что пока не будет меня банить а поговорит с тобой и если ты все таки не разрешишь то он меня забанит на след день я захожу нормально не был забанен ну думаю значит разрешили все таки!
И все все очень просто и ясно ну раз уж так не знал я и нарушений у меня не так много было поэтому восстанови мне акк и я буду играть тока с салона раз уж на то пошло!
Заранее спасибо!

N.A.
16.05.2007, 09:15
Да разрешал и сказал что главное чтобы был не мультиакк а сидел именно хозяин!
Потом по этому поводу я разговаривал с Факелом он сказал что пока не будет меня банить а поговорит с тобой и если ты все таки не разрешишь то он меня забанит на след день я захожу нормально не был забанен ну думаю значит разрешили все таки!
И все все очень просто и ясно ну раз уж так не знал я и нарушений у меня не так много было поэтому восстанови мне акк и я буду играть тока с салона раз уж на то пошло!
Заранее *спасибо!

аккаунта уже нету и восстановить его нету возможности. если ты играешь не из салона, то и заведи с этого компа ник.

turok_2rok
16.05.2007, 17:59
Послушай тот комп с которого я играл был у моего знакомова!И как ты предлагаешь создать еще 1 акк на его ип если ты дашь добро на это то ладно я буду играть тока с таво ип!
Пишу я тебе тоже от товрища поэтому и с этова ип не могу создать акк потму что тоже ип занят!
И еще вопрос акк созданные дома почему могут использоваться тока дома?!(а если комп сломается и человек пойдет в салон то что его забанят за так называемый мульти акк)
И еще я просил тебя восстановить акк ну раз уж нельзя то тогда создай мне его если можно в личку я могу тебе кинуть пароль и все!
Заранее спасибо!

DmR
16.05.2007, 22:07
не знал где написать, поэтому выкладываю тут

DotArank – это платформа для игры в популярный мод Warcraft III The Frozen Throne: Defense of the Ancients (DotA) Allstars.

После обработки сервер начисляет очки игрокам, принимавшим участие в игре:

• за оконченную игру, вне зависимости от того, выиграл игрок или проиграл, он получает 1 очко
• за выход из игры до ее окончания игрок теряет 10 очков
• игроки, информация о которых отсутствует, ничего не получают и не теряют.

Очки за игру начисляются всем игрокам – тем, у кого установлен DotArank и тем, у кого его нет. Если игрок набрал определенное количество очков – он получает соответствующий ранг. В нашей ситуации ранг игрока – это:

• его опыт игры в DotA Allstars
• показатель того, как часто он выходит

Так как мы не можем контролировать правила, по которым ведутся все игры DotA Allstars, мы решили, что этих двух показателей будет достаточно для того, чтобы игроки могли выбирать себе соответствующих союзников и оппонентов. Причем необходимо подчеркнуть, что чем выше уровень игрока, тем меньше он выходил из игры.

Конечно, количество сыгранных игр не всегда адекватно определяет умение игрока. Однако если учесть, что для средних рангов нужно набрать 300-400 очков (сыграть до конца как минимум 300-400 игр), то можно предположить что такой игрок в любом случае будет понимать происходящее в игре и не будет обузой для команды. Хотя, конечно, всегда есть исключения.

Максимально допустимое значение выходов из игры на данный момент – 10%. Т.е. если из 10 игр, игрок выходит 1 раз – он будет иметь 1 набранное очко. Таким образом, игроки, набравшие средний ранг (25-40) смогут иметь не более 2-3% покинутых игр а игроки высших рангов (41-55) смогут иметь не более 1% покинутых игр, что полностью соответствует нашему пониманию игры без ливеров.

можно ли реализовать такую систему на нашем сервере ?

dotarank: ftp://10.0.16.5/pub/Slick

N.A.
16.05.2007, 22:07
Послушай тот комп с которого я играл был у моего знакомова!И как ты предлагаешь создать еще 1 акк на его ип если ты дашь добро на это то ладно я буду играть тока с таво ип!
Пишу я тебе тоже от товрища поэтому и с этова ип не могу создать акк потму что тоже ип занят!
И еще вопрос акк созданные дома почему могут использоваться тока дома?!(а если комп сломается и человек пойдет в салон то что его забанят за так называемый мульти акк)
И еще я просил тебя восстановить акк ну раз уж нельзя то тогда создай мне его если можно в личку я могу тебе кинуть пароль и все!
Заранее спасибо!

ты можешь создать аккаунт в салоне и играть только из салона, исключений не будет.
Если хочешь играть на чебнетовском сервере не из салона, подключайся к чебнету и регистрируй в общем порядке аккаунт.

И без халявщиков народу хватает, мне лишняя работа не нужна.

N.A.
16.05.2007, 22:14
можно ли реализовать такую систему на нашем сервере ?

dotarank: ftp://10.0.16.5/pub/Slick

если найти сервер который анализирует эти данные - то можно.

PreveD
16.05.2007, 23:04
А можно играть со своим акком на компе друга???Или в салоне??

N.A.
17.05.2007, 09:33
А можно играть со своим акком на компе друга???Или в салоне??

с домашним да, но не постоянно.

J-open
19.05.2007, 21:58
всем привет ! я щас зайду в доту , играть и еще сонить, посморим....
заходите все.
только зарегится не могу :-[

N.A.
20.05.2007, 10:54
удаленные ники

SG5 10.20.8.113
timmy 10.20.8.43

оба старгейм.

Предлогаю дать добро владельцам салонов на блокирование ИП воров салоновских аккаунтов.

J-open
20.05.2007, 11:28
всем привет!
у меня вопрос!
сколько стоит купить у вас сервер батлнета!
могу также предложитьь то что я продаю в барахолке, заходите!
удачи!

XKarakurtX
26.05.2007, 17:52
Эм, Стелз, ты бы чутка пофиксил бы чтоль бота на канале, а то один написал команда, а дальше вышло вот что: *** has been banned by [NA]Brain (banned phrase: манда). :)

N.A.
26.05.2007, 21:14
Эм, Стелз, ты бы чутка пофиксил бы чтоль бота на канале, а то один написал команда, а дальше вышло вот что: *** has been banned by [NA]Brain (banned phrase: манда). *:)

cпс, пофиксил :-)

BlooDMagE
26.05.2007, 21:54
Н а плиз прореди ники со старгейма и других салонов вообще играть не дают один чел со стар гейма вышел дважды или вылетел .........

shmel
27.05.2007, 19:46
Ваще ни панимаю сидиш в салоне сзади какой нть встал ипальнул твой акк ! Приходишь не заходит че делать?? Мну известно 4 таких случея

N.A.
27.05.2007, 23:05
Н а плиз прореди ники со старгейма *и других салонов вообще играть не дают один чел со стар гейма вышел дважды или вылетел .........

ник ?

Devlin_Home
29.05.2007, 23:47
Скажите пожалста как настроить варик шоб играть на батле? :o

N.A.
30.05.2007, 21:59
забанил у салона сталкер все ники [ST]Gamer, очень много жалоб на нарушение правил.

Medv
30.05.2007, 22:09
возникла такая трабла : при заходе в игру через w3l выходит следующее "wrong war3.exe version. (need v118)", чё это значит?? Раньше всё было в порядке, после нажатия repair в wow, это началось, может чё-нибудь посоветуете ??

N.A.
31.05.2007, 10:07
удаленные салонные ники, с ИП воров.

COLODGERO ComputerLand21@chebnet.com 10.20.48.118
[CL]Artema ComputerLand26@chebnet.com 10.20.16.132
[CL]Darkkis ComputerLand27@chebnet.com 10.20.16.132
[CL]WEST ComputerLand28@chebnet.com 10.20.16.246
DUKE hook19@chebnet.com 10.20.16.251
SG5 stargame104@chebnet.com 10.20.61.52
Born_of_fire stargame106@chebnet.com 10.20.68.38
timmy stargame107@chebnet.com 10.20.66.63

N.A.
31.05.2007, 10:22
3 ника и более на ИП, хозяивам отписаться в приват мне. 3 дня срока. удалю остальные по своему усмотрению.

Logitech
HellspawN
Intercept

BratVredina
Drjunja
zalupok

infinity
ivanov
Shreder

sunRise
leaver_CokPaT
Lyalechka

ngd
pknord
nrd

b0rN
oleveR
andrei
PvPhero
WaRRior
[35-ka]_olever

Jofa
[35-ka]_stims
Stims

KurzaN
LAeX
H_U_L_K
sh

Slick
leaver_chapai
killer
ZBk

Enzo
Greekman
Greka

N.A.
31.05.2007, 11:03
бан ХХХ за подбор паролей. Ниже скромная часть лога.

May 31 9:22:05 connection from 10.20.14.131:55089 on 0.0.0.0:6112
May 31 9:22:01 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:04 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:07 got wrong password for ene
May 31 9:22:11 got wrong password for ene
May 31 9:22:13 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:16 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:16 got wrong password for ene
May 31 9:22:18 got wrong password for ene
May 31 9:22:18 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:19 got wrong password for ene
May 31 9:22:20 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:21 got wrong password for ene
May 31 9:22:21 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:22 got wrong password for ene
May 31 9:22:29 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:31 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:33 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:33 got wrong password for tt
May 31 9:22:35 got wrong password for tt
May 31 9:22:36 got wrong password for tt
May 31 9:22:37 got wrong password for tt
May 31 9:22:37 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:39 got wrong password for tt
May 31 9:22:40 got wrong password for tt
May 31 9:22:41 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:43 got wrong password for tt
May 31 9:22:44 got wrong password for tt
May 31 9:22:44 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:45 got wrong password for tt
May 31 9:22:46 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:47 got wrong password for tt
May 31 9:22:48 got wrong password for tt
May 31 9:22:50 got wrong password for tt
May 31 9:22:50 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:52 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:22:56 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:23:00 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:23:04 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:23:08 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:23:14 got wrong password for ImbroZia
May 31 9:24:25 got wrong password for ds2379
May 31 9:24:40 got wrong password for ene
May 31 9:24:50 got wrong password for ene
May 31 9:26:12 got wrong password for ene
May 31 9:33:12 got wrong password for Lord_cTATYc

Ruslanga
31.05.2007, 13:41
9:20? ой, кому то сегодня в иксах всё лицо порвут...

N.A.
31.05.2007, 16:50
9:20? ой, кому то сегодня в иксах всё лицо порвут...

если скажете кто, сразу разбаню.

Ruslanga
31.05.2007, 17:36
это 2 молодых человека. Один украл ник дс2379, а у другого нет ника. Поставили пароль на вход в батлу, его знают только несколько человек, теперь приходящие гости не смогут играть в батлу без разрешения админа.

N.A.
31.05.2007, 18:48
это 2 молодых человека. Один украл ник дс2379, а у другого нет ника. Поставили пароль на вход в батлу, его знают только несколько человек, теперь приходящие гости не смогут играть в батлу без разрешения админа.

разбанил

GreekMan
02.06.2007, 12:16
насчет 3 ников я отписался тока седня тк 2 дня днюху справлял и к компу почти не подходил:)

п.с. а ники из вечных банов не возвращаються? например enzo ? (пишу от его имени) что делать?

frost
03.06.2007, 13:40
пацаны вощем я капался по форуму чтобы не задавать вот етот вопрос но всё же задам ибо ответа на форуме не нашёл

как варик под батл нет настроить ?

выгляжу глупо (( *:-/ как нуб * *:'( * ну и *** зато в доте себя проявлю ))))

прошу так же назвать нужную для игры версию клиента вар крафт , и подробно отписать что нужно сделать чтобы гамать на батле ?

frost
03.06.2007, 16:00
ПОЧЕМУ НЕ КТО НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ , что же пля нужно писать в функцыи гатевей едитора - add server ???????

Dr.Junja
03.06.2007, 19:23
ПОЧЕМУ НЕ КТО НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ , что же пля нужно писать в функцыи гатевей едитора - add server ???????

Не флуди,а возьми английский словарик и разберись что к чему)

XKarakurtX
04.06.2007, 20:16
Короче седня день не задался явно. Сеть у многих только так шатало, в итоге ни одну игру до конца не довели (по крайней мере на моих глазах) :-/. Надеюсь банов из-за этого никто не схватил...

DmR
04.06.2007, 21:32
*нужно писать в функцыи гатевей едитора - add server ???????

запускаешь Battle.Net Gateway Editor, слева выбираешь варкрафт3, дальше делаешь следующее:
1.жмешь ctrl+A
2.Host name: chebnet
* Servevr name: 10.0.16.3
* Timezone: 0
3.жмешь ctrl+S

з.ы. версия варки 1.21

Nubass
05.06.2007, 14:31
как сменить пароль или восстановить если я его забыл?

dIMJkE-2H
05.06.2007, 21:35
как сменить пароль или восстановить если я его забыл?
смените через команду /chpass
восстановить наверно только через админа, типа стелза

Finnix
10.06.2007, 13:53
Na[Brain]слишком чувствительный бот .Он меня забанил за слово поху ,причем я написал без й ;D

Zmei
10.06.2007, 14:08
Na[Brain]слишком чувствительный бот .Он меня забанил за слово поху ,причем я написал без й ;D
Тоже самое! :(

Finnix
10.06.2007, 20:27
И теперь на сколько меня на канале забанили до сих пор не заходит? :D

PreveD
10.06.2007, 22:03
Попроси какого-нить админа и тебя разбанят...Я вот например Руллу попросоил+) :P

N.A.
10.06.2007, 22:42

до перезагрузки сервера, т.е. вплоть до месяца.

N.A.
10.06.2007, 23:07
забанены за мультиаккаунство

ISq
ArTi
booky
BratVredina
comers
fighterz
KupueSHKa
leaver_PyDuK
POCOMAXA
sh
Soll
timmy
unikum
zalupok

3 дня писал прогу, щас ни кого не пропущу ...

N.A.
10.06.2007, 23:09
следующим людям советую поменять пароли

тем кто играет в салоне рекомендую выходить с сервера перед тем как пересядите на другой компьютер.

[30-ka]_BaTa
[30-KA]rpo3HbIu
[35-ka]_stims
[4F][bM]
[CL]Mik
[CL]Player
[CL]Sintex
[CL]SKynet
[CL]TheOne
[CL]WEST
[CL]YoZy
[GS]G_Star
[Mr_Muscle]GDA
[PwNz]Diabolic
[ST]Fess
[ST]Hitman
[ST]Skin
[ST]Snip
[ST]Underworld
[ST]Zveroboy
[XAOC]virus
[xz]Drimaskus
[ZER0]
2rok
3au4iki
alexS
AMD
Andead
andrei
AngelinaJolie
AnTiBioTiC
ArTi
Artist
ASD
Assassin
azot
b0rN
BArkas
Beowulf
BeTePoK
BigCityStyle
Blood_Elf
BloodAvendger
BooGerMan
booky
Born_of_fire
boroda
BratVredina
cannabis
cerg110
cezar
ChebNet
CheShir
chinxa
CKBO3H9IK
cMex
COLODGERO
comers
Cooler
DanKeL
Davy_Jones
Death
DEDOK
DemonSTRATOR
Destroy
dikdik
Dimitriys[ew]
DiMoN
Din-Don
DoBBeR
Dozer
Dream
DreamTeamIron
Drjunja
ds2379
ds629
dsm
DUKE
Dum0k
efiop
eNe
Enzo
ERAser
Espero
EstoH
Ev[I]L-
Eva
eye
F[xz]m
Fanat
Farior
FeSS
fighterz
fireman
fox
fragi
France
Freeman
frizzz
frog
FunTik
FuTbalisT
Gal
garik
Gex
Gloom
Good_Game
GoVarD
Guess
Gui
GVD
H_U_L_K
hadj
HIT
HoBBiT
hook
Hotel
igor
IIITANGA
Imbrozia
Indigo
Infra[Red]
ISq
ivanasd
ivanov
JF
jungle_brother
JusiK
Jusr_a_Skill
justik
kabanx
KAIIITAN
kaka
Karakurt
Keeper
KeNNi
Kerich
KidoK
kiLer
killer
KillMachine
kl1k
Koleco
KupueSHKa
KurzaN
Kush
KyHHu
KYP-T
L7
leaver__SAMBO_
leaver_BioSS
leaver_Black
leaver_c0cu4
leaver_CokPaT
leaver_Dir_II
leaver_Dream
leaver_egor
leaver_Finntrol
leaver_GRIB
leaver_jersy
leaver_Morgan
leaver_one
leaver_PyDuK
leaver_-SAD-
leaver_tank
leaver_X_KIM
leaver_XoBoToK
Lesha
Leviatan
lex
lexa
Liliospinez
LinkinPark
Logan
loluta
look
lucky
MaDDoG
maeL
mail
Majestic
max
McMk
melky
mokrushnik
MustDie
MygpuK
NA[Brain]
NAH
naHukep
namdam
Newel
Nikotin
NOreand
Oktyabrenok
oleveR
Omen
omgTT
one
PASHOK
Patrik
pblcek
pilot
Pobeda
POCOMAXA
potti
PyDuK
R0UT
Rain
RAMZES
Rasta
RasTaJI
RaVin
Rebel
redd
Reine
relax_n_enjoy
RIDDIK
Robber
RTF
runner
SAN
SARUMAN
sasa
say_good_plz
Scorp1on
semak
SEver
SG3
SG4
SG5
sh
showporno
SinHigh
Soll
St0rmX
St1g
stan
straik
Subzero
T1GR
team1
-tempRATED-
The_[BesT]
Timka
timmy
Toksick
TrIaL
TroyaN
tt
Tynkagy6
unikum
UNiQuE
valiant
vampir
VEIDER
virus
VoziA
Walkman
WaRRior
WAW
YAKIMKA
zalupok
ZBk
zzz

то что вы в списке пока ни чего не значит.

N.A.
10.06.2007, 23:18
удаленные ворованные салоновские аккаунты:

ник, ип вора
[CL]YoZy 10.20.16.246
hook 10.128.78.246
lexa 10.20.60.203
cannabis 10.20.150.33

Ни одного удаленного аккаунта со старгейма, респект ...

turok_2rok
11.06.2007, 09:38
Стелз базару как говорится ноль вот как будет у меня мой старый акк 2rok так сразу же зайду и поменяю пароль а пока извени не могу!!!
И еще вот неверю я чтобы хук раздавал свой акк кому либо ну вот не верю и все!!!

N.A.
11.06.2007, 10:10
И еще вот неверю я чтобы хук раздавал свой акк кому либо *ну вот не верю и все!!!

а я его разве удалил за раздачу аккаунта?

я еще 3-го мая его предупреждал, что ходит по рукам у него ник

http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1167643629/131#131

а то что люди не дают свои пароли не сомневаюсь, я давно сказал, что в салонах их клавиатурными шпионами тырят.

lu3er
11.06.2007, 11:58
стелз месяц без нарушений прошел, прошу убрать мне "ливера!!" :D :D :D

N.A.
11.06.2007, 13:03
стелз месяц без нарушений прошел, прошу убрать мне "ливера!!" :D :D :D

Факел, будет время, подготовь пожалуйста списки.

XKarakurtX
11.06.2007, 13:50
]следующим людям советую поменять пароли

А можно хотя бы узнать, на основании чего составлялся этот список? Ну там простые пароли, или же попытки подбора паролей к этим аккаунтам? Интересуюсь, поскольку в списке есть и мой акк.

N.A.
11.06.2007, 15:02
link=1167643629/220#226 date=1181498986]следующим людям советую поменять пароли

А можно хотя бы узнать, на основании чего составлялся этот список? Ну там простые пароли, или же попытки подбора паролей к этим аккаунтам? Интересуюсь, поскольку в списке есть и мой акк.

просто поменяй пароль, не мучай себя.

IC-Fakel
12.06.2007, 19:08
Составил новый список ливеров:
1. andrei
2. Balbec
3. Black
4. Drjunja
5. Gal
6. Ivanov
7. jersy
8. Kran1k
9. lucky
10. mokrushnik
11. nexxx
12. RasTaJI
13. waw
14. [shady]4Gun
15. Pashok
Stelz изменишь ники на ливеров по своему усмотрению :)
И список игроков , которые продержались месяц без нарушений:
1. leaver_CokPaT
2. leaver_Dir_II
3. leaver_expro
4. leaver_Finntrol
5. leaver_GRIB
6. leaver_Nikitos
7. leaver_NoNamers
8. leaver_one
9. leaver_XoBoToK
Пока всё :)

N.A.
12.06.2007, 19:47
а где список в вечный бан ?

IC-Fakel
12.06.2007, 21:42
]а где список в вечный бан ?
ну а в вечный бан попадает только relax_n_enjoy за использование namespoofera

Ruslanga
12.06.2007, 22:01
я вот тоже месяц без нарушений вродебы) я конечно не претендую на снятие ливера, ну хотябы отметте) Даже пароль поменял сразу как у видел сообщение на форуме, там теперь слово такое замудрённое) сам боюсь забыть)

IIIapoBou
12.06.2007, 22:01
Составил новый список ливеров:
1. andrei
2. Balbec
3. Black
4. Drjunja
5. Gal
6. Ivanov
7. jersy
8. Kran1k
9. lucky
10. mokrushnik
11. nexxx
12. RasTaJI
13. waw
14. [shady]4Gun
15. Pashok
Stelz изменишь ники на ливеров по своему усмотрению :)
И список игроков , которые продержались месяц без нарушений:
1. leaver_CokPaT
2. leaver_Dir_II
3. leaver_expro
4. leaver_Finntrol
5. leaver_GRIB
6. leaver_Nikitos
7. leaver_NoNamers
8. leaver_one
9. leaver_XoBoToK
Пока всё :)

так так так!!!! С каких это пор я ливер?????????????????????????????????????? :o >:( !!! Может за меня ливерили, когда у меня сперли ник и все, а так я еще ни разу не ливерничал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IIIapoBou
12.06.2007, 22:02
Ник Black

IC-Fakel
12.06.2007, 23:27
Ник Black
сорри Black я когда список составлял немного запутался, оставим твой ник преждним *;)
с jersy я тож поспешил оказывается :( , его тож надо оставить с преждним ником
Все остальные ники можно изменять :)

Ruslanga
13.06.2007, 00:17
а я? ая? )) [smiley=yahoo.gif]

N.A.
13.06.2007, 10:28
за мультиаккаунство забанены

Rasta
Sakura-chan
HIT
[4F][bM]

следующим никам предупреждение и поменять пароль
troyan
AMD
BArkas

IIIapoBou
13.06.2007, 12:35
Ник Black
сорри Black я когда список составлял немного запутался, оставим твой ник преждним *;)
с jersy я тож поспешил оказывается :( , его тож надо оставить с преждним ником
Все остальные ники можно изменять :)

fakel, ты больше так не пугай!!!! :o ;)

lu3er
13.06.2007, 14:23
начал тему я а мне не поменяли ник обыдно!!!!! :( :( :( :( :(

IC-Fakel
13.06.2007, 18:58

egor при отборе ников я учитывал твой бан за мультиаккаунство (leaver_egor NA[Stelz] мультиаккаунство 2007-04-30 09:06:01 2018-09-26 00:07:17 )
с X_KIM тоже самое :) (leaver_X_KIM NA[Stelz] Мат на канале +6 месяцев NA[Stelz] п.1.3 2007-01-19 16:16:33 2007-08-16 01:21:19 )
Вам ники поменяем со следущего месяца :)

IC-Fakel
13.06.2007, 21:01
Stelz если ты ещё ники непоменял, то надо изменить ник PK[shnik] на Leaver_PK[shnik], так как сегодня он получил 5 нарушение за ливерство (необходим испытательный срок :))

Ruslanga
13.06.2007, 23:37

egor при отборе ников я учитывал твой бан за мультиаккаунство (leaver_egor NA[Stelz] мультиаккаунство 2007-04-30 09:06:01 2018-09-26 00:07:17 )
с X_KIM тоже самое :) (leaver_X_KIM NA[Stelz] Мат на канале +6 месяцев NA[Stelz] п.1.3 2007-01-19 16:16:33 2007-08-16 01:21:19 )
Вам ники поменяем со следущего месяца :)
ок босс) в принципе без разницы, нарушать всё равно не собираюсь) Так что ждём следующего месяца) В конце концов старые грехи надо замаливать))

IC-Fakel
16.06.2007, 00:20
В список ливеров надо добавить ещё 1 ник
Leaver_KYP-t (сегодня получил бан за ливерство)

RealDream
17.06.2007, 12:42
захожу на батл ввожу СВОЙ ПАРОЛЬ (правильно ввел) 3 раза! и он его не принял , теперь вообше не заходит на батл, что делать :-? и как мой пароль мог измениться, в салонах с акком не играл ни разу.