PDA

Просмотр полной версии : помогите хорошему человеку!!!

Fergie
13.04.2006, 12:25
в общем у мню вот что случилось... Сидела, ерундой страдала, вощем где сетевые подключения, соединение с инетом там в свойствах вкладки вылезли всякие: общие, параметры, безопасность и тд. Вот где общие там какие то циферки или что-то написано было, а я взяла все исправила просто так, и забыла че там было до этого...Ну в поле "имя компьютера или Ип адрес назначения"... Типерь не выходит в инет, пишет всякую ерунду... Посмотрите что у вас написано, а то блин никак не могу сделать...

1
13.04.2006, 13:18
Удали старое подключение и создай новое как написано здесь:
http://www.chebnet.com/?i=tech_12

Fergie
13.04.2006, 13:39
а имя пользователя какое писать? номер договора или еще что? а то не получилось у мню, и еще вапще окошко при подключении не такое как раньше было... и грит типа имя пользователя и пароль не допустимы... хотя я все прально написала... несколько раз проверила...

Fergie
13.04.2006, 13:45
к тому же раньше удобнее было, окно само после двойного клика появлялось, ток совсем другое и там не надо было кнопку подключение нажимать...

Fergie
13.04.2006, 13:46
ну кто нить помогите мню!!!!!!!!!!!!!!!

Fergie
13.04.2006, 13:53
а все, сделала, вроде получилось, только типерь я хочу чтоб другое окошко было, такое маленькое серенькое и там имени пользователя и пароля не было, все само как-то быстро делалось... Как это можна сделать?

1
13.04.2006, 14:00
а все, сделала, вроде получилось, только типерь я хочу чтоб другое окошко было, такое маленькое серенькое и там имени пользователя и пароля не было, все само как-то быстро делалось... Как это можна сделать?
Всё и так нормально, просто не надо имя и пароль вводить каждый раз, он запоминается (при установке соответствующего флажка).

Fergie
13.04.2006, 14:49
я так и сделала, но мне кнопку подключить не охота нажимать, раньше без этого было, на ярлык щелкнешь и сразу подключалось...

1
13.04.2006, 19:35
я так и сделала, но мне кнопку подключить не охота нажимать, раньше без этого было, на ярлык щелкнешь и сразу подключалось...
В свойствах подключения на вкладке "Параметры" убираешь флажок "Запрашивать имя, пароль, сертификат и т.д.", эатем применяешь настройки и всё будет как раньше.