Просмотр полной версии : Чернобыль
В ночь с 14 на 15 (с пятницы на субботу) в 00.00 бешенно заработал комп и повис. Перезагружался выходят разноцветные нолики на разноцветном фоне. В итоге пришлось переустанавливать биос и винт форматить (бут сектор накрылся). Лана обошлось.. Вчера весь день с компом еб...ся. Причем вирус не определялся касперским. Че новый чернобыль появился? Если я не один такой (скорее всего не один) напишите. Винт форматировал неделю до того как попал. В инете не лазил. Времени не было. Значит где-то в сети хапнул.
примите мои соболезнования :-?
*думает*: всё, пистец сети...=)))
В ночь с 14 на 15 (с пятницы на субботу) в 00.00 бешенно заработал комп и повис. Перезагружался выходят разноцветные нолики на разноцветном фоне. В итоге пришлось переустанавливать биос и винт форматить (бут сектор накрылся). Лана обошлось.. Вчера весь день с компом еб...ся. Причем вирус не определялся касперским. Че новый чернобыль появился? Если я не один такой (скорее всего не один) напишите. Винт форматировал неделю до того как попал. В инете не лазил. Времени не было. Значит где-то в сети хапнул.
*в панике*:отрубаю кабель нафиг *:o
2 roCTb:
Не можешь сказать, качал ли что-нибудь из локальных ресурсов ?
все сегодня обновляю антивирь и ставлю на тест
Меня эта напасть не затронула.
AndrewShmel
30.04.2006, 15:35
Виндовс какой?
по-ходу ничего такого ни у кого небыло, да не от кого больше я такого не слышал!
ЗЫ: rocTb - ты случайно не паникер ???? *;D
Ananim-Pbl6ak
07.05.2006, 22:40
по телику показывали этого чувака который вир запустил посадили!
LordRaveN
08.05.2006, 02:35
Тут вроде как на форуме одна персона (не буду говорить кто, поиск рулит) искала, точнее "покупала" это самый чернобыль... ::)
Может таки продали? :-?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot