Просмотр полной версии : Battle.NET заявки на разбан 2007
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Список банов
http://bnet.game.chebnet.com/bans/
Доступ при включенном VPN. Траффик не тарифицируется
Тут пишем ТОЛЬКО *
*
1. ник *
2. кто забанил *
3. за что забанил *
4. согласны или нет *
5. хотите ли что бы вас разбанили и почему мы должны это делать *
Примечание: так как у всех щас по одному нику, подходите к нарушениям очень серьезно. *
5 банов за ливерство = к нику добавляется "LEAVER_"
оскорбление админа = *к нику добавляется черная метка "X_"
воровство артефакта = к нику добавляется "KPbICA_"
Помните самое страшное не нарушить, а нарушить и считать себя правым.
обсуждения только тут
старая тема
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1159869726
FAQ
Реплеи с нарушениями записываем FTP: @10.0.16.31/Upload/New_Games/__ For Fakel (указываем время и ник в имени файла)
Страничка с банами http://bnet.game.chebnet.com/bans/
Страничка с регистрацией http://bnet.game.chebnet.com/reg/
Что бы поменять пароль воспользуйтесь командой /chpass
Если у Вас украли аккаунт или Вы забыли пароль, вышлите со своего чебнетовского адреса письмо на адрес IC-Fakel@Rambler.ru с кратким описанием проблемы и новым паролем.
Действующие админы [DT]-ASm NA[Stelz] Kerich [DTSR]_Fakel Baron [xz]Drimaskus NKM Rulla
Что бы получить уровень надо проявить себя в игре с модом -pick или -ar (игра для избранных, имя игры 30LVL_ONLY +-3LVL)
Что бы стать избранным надо проявить себя в отборочной игре, обычно по выходным в 19.00 (имя игры !OTBOR)
Что бы получить иконку и +1 левел надо проявить себя в игре с модом -wtf (имя игры WTF_LEVEL)
/w <ник> <сообщение> - Посылает пользователю сообшение.
/games - Выводит список доступных игр
на этом сервере можно играть в Warcraft3 TFT, StarCraft BroodWar, Diablo 2
мультиаккаунт - аккаунт _одновременно_ играющий с разных ип
]по поводу новых ников и смены аккаунтов.
Я решил, будет так:
Смена ника возможна только в случае наличия не более 2-х нарушений.
Одно нарушение за 2006г. и одно за 2007г. При том с момента последнего нарушения должно пройти не менее 2-х месяцев. Наличие более одного ника на ИП не приветствуется.
Новый, дополнительный аккаунт создается при следующих условиях
1. Отсутствии нарушений.
2. Наличие на ИП аккаунта только одного ника.
3. С момента регистрации прошло не менее 6 месяцев.
Допускается наличие одного нарушения, с момента которого прошло не менее 3-х месяцев и по данному нарушению должно присутствовать благословение админа поставившего его. Грубо говоря, нарушение должно быть не злостным и администратор, поставивший нарушение, должен публично простить проступок.
M.i.h.a.
01.01.2007, 21:14
1 MedveD
2 Fakel
3 за выход из-за отца
4 да
5 я же не специально это отец разозлился, что я уделяю компу лучшие годы своей жизни и заставил вырубить комп под угрозой его уничтожения :-/, ну с кем не бывает.Разбанте позязя :-[ :'(
XKarakurtX
01.01.2007, 23:22
А вот и мой первый бан...
1. Karakurt
2. Без понятия (на страницу банов не заходит, в игре админов не было), даже срок бана не знаю
3. За выход
4. Нет (во-первых, надо было выйти, во-вторых, после него стало 4 на 4)
5. 1) Первый бан
* *2) Есть причина
* *3) Какого х#я меня и Fire забанили а shreder'a который управлял вышедшим героем оставили*незабаненным не пойму :o >:(
1. Tile[dt]
2.Asm uJIu Iron :(
3. да хачу
4. фатол еррор ......
я халоший..... вы вас тагда так наказали бы ..... тока фатол еррор :(
Diesel2_Nelson
02.01.2007, 21:02
1. Nelson
2. DTSR_[Fakel]
3. Ливерство
4. нет
5. Хочу, потому что забанили за выход.( Вышел один чел вслед за ним другой потом я ) и всех забанили !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IC-Fakel
02.01.2007, 22:26
Nelson почитай правила ;
Может тогда и поймёшь почему я тебя забанил!!!!!!!!
Diesel2_Nelson
02.01.2007, 22:29
Загляни в личку
mti.NExxx
03.01.2007, 22:05
1. nexxx
2. fakel
3. за раздачу аккаунта
4. да
5. хочу. отдал аккаунт продигу еще давным-давно, т.к. он не мог зарегиться и сам я не увлекался дотой. щас все изменилось. и встретились мы 2-м в игре - вот и забанили. щас я поменял пароль и обещаю больше никому его не отдавать даже под угрозой расстрела =)
morozilnic
04.01.2007, 00:41
Разбаньте пожалуйста 3au4iki .
Кто забанил не знаю.
Потерялось соединение с батлом не знаю почему.
Да я презнаю свою вину .
Да я очень желаю чтоб меня разбанили,жить не могу без доты .
1. nexxx
2. fakel
3. за раздачу аккаунта
4. да
5. хочу. отдал аккаунт продигу еще давным-давно, т.к. он не мог зарегиться и сам я не увлекался дотой. щас все изменилось. и встретились мы 2-м в игре - вот и забанили. щас я поменял пароль и обещаю больше никому его не отдавать даже под угрозой расстрела =)
Хотел было разбанить, но посмотрел историю - 2 ливерства + слив игры.
Чтобы иметь поблажки надо иметь хорошую историю.
CokPaT
никто пока
фатал
нет ессно
фатал только-только вылетел. Скрин в аплоаде для банов. 1 раз за 3 месяца. Просьба не банить
BartmaN1g
06.01.2007, 00:17
Факел разбань пожалуйста я
не знал что ето пиратка я к кому то зашел и она скаталась,я прост подумал что ето новая обычная версия :'( :'( :'(
Rastaman4ik
06.01.2007, 02:28
RasTa
хз кто.
За ливерство.
У мня в подьезде сеть глюкнула-то ли свичт то ли хз че там.С техподдержки говорят типа у вас тариф компания разбирайтесь сами =(.
Разбаньте плиз.
*
Потерялось соединение с батлом не знаю почему.
Да я презнаю свою вину .
блин, иногда такое пишут *;D
mti.NExxx
07.01.2007, 02:48
1. nexxx
2. fakel
3. за раздачу аккаунта
4. да
не забывай. это не я ливерством занимался и игру сливал. а др. чел игравший под аккаунтом, ник которого выше указан.
1. nexxx
2. fakel
3. за раздачу аккаунта
4. да
не забывай. это не я ливерством занимался и игру сливал. а др. чел игравший под аккаунтом, ник которого выше указан.
Ну ты и пи@#ас, не каси всё на меня ты сам играл под этим акком тоже и выходил есть свидетели. Я все игры до конца доигрывал.
1. Gal
2. не знаю (на бан не выходит)
3.походу за ливерство
4. конечно НЕТ
5. ФАТАЛ !!! в любое время расшарю папку эрор любуйтесь на здоровье)))
1. CokPaT
2. не известно
3. не известно (на страницу банов не выходит)
4. нет конечно
5. Пишет аккаунт локт. Причина не известно в чем, может это связано с тем, что под этим ай-пи еще один акк создали у брата SUNRISE. Так Асм сам создал и разрешил. Когда Асм спросили, что с акком СокРаТ он ответил типа не знаю, может забанили? Вот и хочу выяснить. Админы отпишитесь кто банил и за что? Если нет бана, то верните акк плиз ведь с Асмом все согласованно!
IC-Fakel
09.01.2007, 00:44
CokPaT
Я же тебя забанил за ливерство :)
CokPaT Fakel Ливерство 2007-01-07 15:04:24 2007-01-10 15:08:01
CokPaT
абалдеть...господа админы...ну ведь русским языком 5 сообщений назад отписано что был фатал, скрин загружен.
IC-Fakel
09.01.2007, 11:32
CokPaT
Дополнение: Если фатал будет у 1 игрока из 10 , то он не освобождает от бана.
Ты таким образов подводишь остальных игроков команды.
Так что решай свой свои проблемы с компом и не надейся в следущий раз, что будем разбанивать за скрины. А сейчас разбаню.
MaJIbILLI.12
10.01.2007, 00:37
1.MaJIbILLI
2.Fakel
3.За более 6 големов в WTF
4.Не согласен т.к не знал правил и вабще я не хотел играть с Втф когда зашёл на серв Сразу начали в течение 2-х минут не вышел т.к никогда не выходил из игр !!!
5.Оч хочу т.к кончаються канникулаы и Очень хочу играть!!
IC-Fakel
10.01.2007, 13:17
MaJIbILLI во время игры я тебе несколько раз повторял , что больше 6 големов не делай , а ты всё равно их продолжал делать, игнорируя меня.
Ты всё это мог говорить во время игры а не после того как она закончилась (всю игру ты играл и только в начале заявил про рест).
На этот раз разбанил.
MaJIbILLI.12
10.01.2007, 14:47
Спасибо!!! ;) :)
Да и на счёт такого что в игре Големов штамповал я не читал что там пишут я нажиал кнопку призвать инфернала так что извините!
1.6o6ep
2.Fakel
3.За ливерство + оскроблние учатников ( вроде )
4. Да соглсен, исправлюсь , ливерство да было вышел но потому мы играли 4 vs 5 и вся моя команда ныла о рест , сперва поиграл минут 15 , после того как они слили все что мона было решив что раз они все за рест вышел... нащет оскорбления отвечал им грубостью на грубость...В ПРИЦИПЕ СОГЛАСЕН БАН ЗАСЛУЖЕННЫЙ
5. Да, хотел бы чтоб меня разбанили... теперь будо всех тупо игнорировать...да бы не привлекать к себе внимания..
IC-Fakel
11.01.2007, 20:30
6o6ep надеюсь что ты исправился *:)
Разбанил
CRuEL
Kerich
я в не понятках захожу в список банов ..... и там мой ник CRuEL забанел Kerich , а за что и когда разбанят нет ???? :'(
Прошу мня разбанить так нет причину как я вижу в списке банов нет :'( :-[
CRuEL
Fakel
мде.....терь уже мня Факел за банил ................плз..............разбаньте ...я вышел т.к наша команда сдалась
все писали рест... ГГ,,, у нас все были согласны ,, Факел даже Асм тода играл .....он может возможна потвердить если помнит :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-[ :-[ .Скоро в школу хочется на последок наиграться..........
:'( :'( :-/
IC-Fakel
13.01.2007, 17:45
Cruel еслибы все писали рест из твоей команды , то я бы тебя не забанил.
Ты просто вышел (ливернул).
Посиди уж немного в бане и почитай правила выхода из игры.
Дополнение:в том реплеи который я смотрел я не видел чтобы вы сдавались.
Ладно разбаню я тебя , но в следущий раз за нарушение правил получишь 2-й бан, так как ты ни 1 дня из 10 ещё в бане не был
Cruel еслибы все писали рест из твоей команды , то я бы тебя не забанил.
Посиди уж немного в бане и почитай правила выхода из игры
там написали из моей команды выходим всё .....и я вышел ....
[quote author=IC-Fakel link=1167643841/20#28 date=1168695912]Cruel еслибы все писали рест из твоей команды , то я бы тебя не забанил.
Посиди уж немного в бане и почитай правила выхода из игры
там написали из моей команды выходим всё .....и я *вышел .... значит чё та я не то сделал плз разбань
в следущий раз буду ждать до конца :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-[ :-[ :-[
MaJIbILLI.12
13.01.2007, 18:17
1.MaJIbILLI
2.[xz]Drimaskus
3.Слив игры
4.Да
5.Как любой игрок хочу.....Но вы не должны меня разбанивать это был чистый слив игры просто когда начали играть позвонили и сказали чтоб я на улицу вышел машину надо было посмореть у друга батя купил вот вышел посморел потом им в голову пришла идея покататься ну я сказал что мне надо идти ну попросили вот я и согласился....ну принципе нет причины на разбан.....воть :-[ :-[ :-[
Drimaskus
13.01.2007, 18:49
Во-первых простой + слив игры.
Во-вторых ты отпросился на 5-7 мин, а не на 35.
В -третьих, слишком часто когда тебя банят, ты осознаешь свои ошибки, а выводов из них не делаешь.
MaJIbILLI.12
13.01.2007, 19:31
часто????? :-/ :-/
второй бан за всё время....
и вообще некоторые выходят с согласием команды а как ты думаешь я бы ушёл просто так не помню ни одного раза когда я выходил из игры или когда другие люди говорят что срочно надо идти я ни когда не гворил нет или бан получишь и я сам не знал что так затянеться да хотя тебе помойму без разницы на причину ....... [smiley=closedeyes.gif] [smiley=closedeyes.gif]
а *** не хочешь не надо теперь ваще на всех и на всё стучать буду на бекдор на каждый выход(их очень много) и вобще на каждое нарушения *>:( >:( >:(
dIMJkE-2H
13.01.2007, 23:10
1. eNe
2. fakel
3. "ливерство"
4. да
5. хочу, у меня тогда было fatal error
WoW_straik
14.01.2007, 10:33
У меня вопрос не по теме куда пропал Asm он уже наверно 2 месяца не появляется от мне ник должен был в ругную зарегись!!
а нет прошу прощения он просто в личку не заходит скажите плизз кто его знает что бы зашёл!
вот решил отписать ...
есть у меня друг илья.... админ сталкера.... попрасил у меня аакаунд сыграть с другом в батле.... ну я хз сказал что пависла..... и что бан до 20... я хател раньше отписать ткоа в дерёвню забрали :( вот..... мне впринципе это не очень надо....... наобарот даже больше свободного времени паявляеться....... так что люди забивайте вы на доту :)
Вчера захожу в батлу (и мой аккаунт заблокирован )но когда забанили и когда разбанят В СПИСКЕ БАНОВ не было ....
Сёня захожу и меняв списке банов нет ......
Но в батлу не заходит
1.ExPro
2.Fakel .
:'( :-[
прошу кто нить разберитесь очень хочется играть в доту :'( :'( :'( :-/ :-/ :-[ :-[ :-[
RealDream
14.01.2007, 19:00
1.RealDream
2.Fakel
3.ливерство +3 нарушение
4.да
5.хочу чтобы разбанили или уменьшили срок - мы были за рест - вот и вышли *:(
но терь буду ждать доконца *(пока *все не вышли *:-?)
разбаньте плиз...
IC-Fakel
14.01.2007, 19:59
RealDream разбанил;
Надеюсь ты исправился :)
mti.NExxx
14.01.2007, 23:36
1. nexxx
2. пока никто
3. тока что был фатал еррор (есть скрин)
Не пиши, когда не забанили.
Фатал был у всех. Поэтому я не верю, что кто-то говорит что у него фатал.
Фатал выбивает всех игроков. Скорее всего это ошибка карты. потому как до 6.40 фаталов не было.
Drimaskus
15.01.2007, 15:42
1.MaJIbILLI
2.[xz]Drimaskus
3.Слив игры
4.Да
5.Как любой игрок хочу.....Но вы не должны меня разбанивать это был чистый слив игры просто когда начали играть позвонили и сказали чтоб я на улицу вышел машину надо было посмореть у друга батя купил вот вышел посморел потом им в голову пришла идея покататься ну я сказал что мне надо идти ну попросили вот я и согласился....ну принципе нет причины на разбан.....воть *:-[ :-[ :-[
Разбанил. Думаю ты осознал. В след раз накажу серьезней и разбанивать не буду.
1.Dozer
2.Fakel
3.За ливерство как написали ,тока я не припоминаю когда я занимался ливерством
4.Нет
5.Да ! Причина выхода была из-за того ,что произошёл разрыв соединения и до этого страшно логало !
1.Logan
2.Fakel
3.За ливерство как написали ,тока я не припоминаю когда я занимался ливерством :(
4.Если скажут как репа называется и я ее посморю,то допишу осознаю или нет...
5.Очень хочу чтоб разбанили побыстрее плиз делать дома нечего.... :-/
IC-Fakel
15.01.2007, 19:51
Logan реплей лежит на фтп;
Вобщем было так.... :)
2-е вышли с отрезком времени, за что были забанены, и ты вслед за ними потом , не сказав что ваша команда сдаётся
Дополнение: Если бы ты читал правила игры на бателнете , то понял бы за что тебе бан.
ТАк 2 чела вышло толк играть?Исход ясен ,все понятно почему бы не выйти тем более 3 на 5 как я понимаю :)
Diesel2_Nelson
15.01.2007, 22:02
1.Nelson
2.урод по имени дримаскус
3. за оскорбление боговв администраторов
4. ваще пизды получишь узнаю кто ты нежинка *****я слов на тебя не хватает
<<Nelson>>]
Добавил пол года бана.
1. ka3ak
2. хз
3. вся 100-я подсеть включая меня была времена отклчена хз почему
4. =) нет
5.
1. BioSS
2. fakel :P
3. liver, Hapyшение 4, незнание правил.
4. только с ливерством.
5. да.
xxxSTALKERxxx
17.01.2007, 21:50
1.Stalker
2.NA[Stelz]
3.Слив игры
4.А что такое слив игры?
5.Да, хочу. Я новичок. и только учусь играть в доту. Я думаю, не нужно новичков банить за то что он не умеет играть. Вот.
1.Stalker
2.NA[Stelz]
3.Слив игры
4.А что такое слив игры?
5.Да, хочу. Я новичок. и только учусь играть в доту. Я думаю, не нужно новичков банить за то что он не умеет играть. Вот.
Я тебя 10 раз просил выйти
stalker
Разбанил.
Как новичка.
CokPaT
не знаю
выход
нет
по поводу бана поясняю. Выход был на последних минутах игры, 2 раза за последние 5 минут (даже меньше) на нашей команде был тимкилл! На нашей базе ВСЁ снесли. Ессно шансов никаких это видели все. Тперь по правилам.
Цитата из правил "Входя в игру с картой Dota All Stars *вы соглашаетесь с данными условиями:
Запрещёно:
1. Выход из игры до её окончания; *
* *Исключения: *
...пункт Д-д) В случае когда все 3 направления пробиты (мегакрипс);"
* *В виду вышеизложенного и непосредственно правил игры прошу разбана, ведь господа админы, ливерство абсолюнтно не применимо к данному случаю (судите по совести).
* *А уж если нет, то прошу отписаться был ли наказан игрок "zzz" за выход из игры, после моего. (Опять же цитирую правила "б) При выходе другого игрока в течении первых 2-х минут по любой *причине - *разрешается выйти Вам в течении 2-х минут с момента выхода игрока, если оставшиеся игроки, кроме 1 не против (Например 3 из 4, 2 из 3, 1 из 2 оставшихся); Игроки должны объявить о своем желании выйти и о не желании продолжать игру в неравном составе." Просмотрев репу никакого голосования там нет, так что, zzz должен тоже получить бан?
* *И еще прошу отписатьца того, кто меня забанил, после моего выхода у моего перса были проданы вещи одним из игроков, а на основании тех же правил он должен быть забанен. Цитирую "3. Присвоение любых предметов союзников, их продажа, передача и перемещение с помощью вышедших игроков или курицы без разрешения владельца;"
Еще просьба. Сделайте пожалуйста так, что бы те, кто забанен могли попать на страницу банов и узнать кто и за что. У меня, например, это не получаеться, хотя впн включен http://bnet.games.chebnet.com/bans/
IC-Fakel
18.01.2007, 01:28
CokPaT Внимательно ещё раз просмотри тот реплей и убедись , что бан за ливерство тебе был назначен заслуженно;
Написал ты много (даже грамотно :)), а толку никакого
Сократ посмотри еще внимательно адрес
Буквы s в слове game нет
CokPaT Внимательно ещё раз просмотри тот реплей и убедись , что бан за ливерство тебе был назначен заслуженно;
Написал ты много (даже грамотно :)), а толку никакого
Спасибо.
ИТОГО имеем.
1) zzz за то же нарушение, что и у меня не имеет бана (выборочная система, знакомые или его выход не ливерство?)/ Факел ведь в этой же ветке читая твое же сообщение №45 видим, что бан другому за поступок как у zzz ты наказал. Честно, хочется верить, что это не выборность и не знакомство...
2) Объясните пожалуйста, почему выход из игры по правилам "пункта о 3 пробитых направлениях" не работает? или работает не для всех?
3) Бан за присвоение артов: только за крысятничество или еще и за "любых предметов союзников, их продажа, передача и перемещение с помощью вышедших игроков или курицы без разрешения владельца"?
Если по пункт о 3 направлениях не работает, то хорошо-признаю мой выход ливерство, больше этого не повторится, прошу разбана...
п.с. честное слово читаю правила, смотрю на ситуацию и вспоминается пословица про закон, что дышло....
п.п.с. спс ASM за правильную страницу.
IC-Fakel
18.01.2007, 20:44
мда CokPaT ты опять меня не понял или ты путаешь реплей по которому я тебя забанил;
ещё раз повторяю тебе-просмотри реплей внимательно и выясни сколько направлений было разрушено+ещё ты специально вышел из игры, сказав всем публично что выходищь
p.s. *zzz мне и не друг, и не враг; к нему такиеже требования как и ко всем другим игрокам бателнета.
И хватит писать такие длинные заявки на разбан :)
1 X_KIM
2 Stelz
3 оскорбленя
4 Я был прав. Ты не держишь своё слово. А значит почти всё, что про тебя говорят - правда. А за правду банить нельзя, я считаю так. Потому что это не оскорбление а констатация факта. Я удалил свои извинения, потому что так нагло врать как я врал там нельзя.
З.Ы. может это странно, но очень много банов по поводу оскорбления админов, походу их просто никто не уважает.
"Много банов" - это штук 5 из 400 зарегенных пользователей.
Делайте выводы.
З.Ы. может это странно, но очень много банов по поводу оскорбления админов, походу их просто никто не уважает.
офф:
Ты за всех-то не говори, а лично свое уважение к админам можешь засунуть ... ну ты понел сам куда да? *>:(
Салон ХХХ - это вообще отдельная тема разговора про уважение к людям (в нашем случае к админам), которые следят за порядком на сервере.
2 ASM ладно.
2 баронИ и что же ты хочешь сказать про Иксы? И я тебе вродебы пока не грубил, а вот за грубость тебе, наши приверженцы правил должны поставить наказание на форуме, но не поставят, потому что ты за них заступился, я прав?
2 ASM ладно.
2 баронИ и что же ты хочешь сказать про Иксы? И я тебе вродебы пока не грубил, а вот за грубость тебе, наши приверженцы правил должны поставить наказание на форуме, но не поставят, потому что ты за них заступился, я прав?
А ты прочитай еще раз внимательней - я про ХХХ написал русским языком, что с этого салона полно грубости и в прошлом и в настоящем. Конкретный пример - это ты, до этого сколько было примеров. *Если у тебя проблемы с *пониманием этого языка, то может стоит выучить албанский например?
Салон ХХХ обязан таким людям как ты падением своего авторитета среди участников форума например, среди гамеров города и т.д.. Вот например будь я владельцем данного салона, таких как ты до компа вообще бы не допускал.
Пощот так называемой "грубости" - опять же повторюсь - проблемы с пониманием видимо у вас, молодой человек - я написал, что ты свое уважение конкретно к админам ДОТЫ можешь засунуть куда-нить подальше, потому что от того, что ты их не уважаешь - им глубоко *** от этого. Ничего личного естесственно.
1 X_KIM
2 Stelz
3 оскорбленя
4 Я был прав. Ты не держишь своё слово. А значит почти всё, что про тебя говорят - правда. А за правду банить нельзя, я считаю так. Потому что это не оскорбление а констатация факта. Я удалил свои извинения, потому что так нагло врать как я врал там нельзя.
Добавил пол года бана за
"Попытка дискредитации действий администрации или других игроков "
Попрошу других администраторов мои пол года бана X_KIM не снимать, а так же не снимать бан www.
Любая попытка флуда будет наказываться.
kpacHbIu
19.01.2007, 18:40
Асм! У меня такой вопрос косающийся бана! Вот например играют 5 на 5. под конец игры когда центр и низ уже снесён. и вы в полной ..... (короче полная победа противника) вы с поражением согласны и не выходите потому что не хотите обламывать игру! когда проивники начинают ломать кристал один из членов твоей команды продаёт все свои арты и покупает на все деньги ветки и разбрасывает их у фонтана! Это слив игры? и пологается ли за это бан? :-?
kpacHbIu
19.01.2007, 18:41
Асм! У меня такой вопрос косающийся бана! Вот например играют 5 на 5. под конец игры когда центр и низ уже снесён. и вы в полной ..... *(короче полная победа противника) вы с поражением согласны и не выходите потому что не хотите обламывать игру! когда проивники начинают ломать кристал один из членов твоей команды продаёт все свои арты и покупает на все деньги ветки и разбрасывает их у фонтана! Это слив игры? и пологается ли за это бан? :-?
Лично я сам это сливом не считаю! и думаю что никокого бана этот человек не заслуживает!
Я считаю что слив и ливертсво это одно и тоже. Полностью обламывает удовольствие от игры, борьбы всех участников игры.
Если команда не согласна с проигрышем, то значит был шанс выиграть.
kpacHbIu
20.01.2007, 00:44
Я считаю что слив и ливертсво это одно и тоже. Полностью обламывает удовольствие от игры, борьбы всех участников игры.
Если команда не согласна с проигрышем, то значит был шанс выиграть.
В том то и дело что вся команда была согласна с поражением и шансов никаких небыло! Значит это не было сливом?
Если вся команда согласна, то кто тебе предъявил претензии?
Бан за ливерство
разбанте забанел незнаю кто
тем более нме сказли сами что я могу выходить если демку записали то просмотрити
kpacHbIu
21.01.2007, 14:15
Если вся команда согласна, то кто тебе предъявил претензии?
Забанили не меня а моего товарища! За слив игры! Забанил Факел я ему всё объяснил а он сказал что всё равно это слив! прошу разбанить этого человека ник kpacHbIu!
PK_shnik
21.01.2007, 17:23
1 PK[shnik]
2 [xz]Drimaskus
3 ливерство + слив игры
4 да
5 Прошу чтоб меня разбанили!! Т.к мне надо было срочно уходить на игру!! Перед выходом я извенился!!
Зы: а да забыл самое смешное то что забанили не из-за дота а из-за МУМУ
IC-Fakel
21.01.2007, 18:07
PK во 1-х ты знал что тебе надо уходить на игру , тогда почему ты зашол в "Moo_Moo" ?;
во 2-х бан на бателнете можно получить за все игры , не только за доту;
и в 3-х решать Drimaskusu разбанить тебя или нет (или ASmu) ;)
1 Snoor1k
2 хз кто
3 ливерство
4 да согласен
5 Пршу миня разбанеть так 1 я сидел в солоне и выше по оканчанию время чтоб другой парень не играл моим акаунтом 2 миня сами гнали игроки иза того што я ваще не решал в игру у минч былы статистика 0 : 14
Прошу разбаненьте миня пожалуста
PK_shnik
21.01.2007, 18:21
PK во 1-х ты знал что тебе надо уходить на игру , тогда почему ты зашол в "Moo_Moo" ?;
во 2-х бан на бателнете можно получить за все игры , не только за доту;
и в 3-х решать Drimaskusu разбанить тебя или нет (или ASmu) * ;)
Нет факел в 1-х я непрошу же чтоб ты меня разбанил или керичь это относилось ко всем админам!!во 2-х плиз мне сылку где написано что из МУМУ выходить нельзя я предпологал что наказываеться за выход из доты!! Хорошо допустим ты мне скажешь: что я слил игру тем самым выходом!! Но и у меня были случии когда я создавал Х-херо в карту заходил админ непрокачавшись он просто выходил я даже потом ему не говорил типа: Почему ты вышел? Т.к. это не полноценно заинтересованная игра! Например как дота где выход 1 человека чаще всего решает исход игры!! А в данной я думаю они могли продолжать играть и без меня ;) А да и мне позвонили а я не заранее знал что будет игра (игра не состоялась но мы должны были игратьс НКМ и ЕК и я не знал когда могут освобиться 10 машин)
1 Deimos
2 [xz]Drimaskus
3 ливерство + слив игры
4 да
5 Кто ж знал, что за сторонние игры тоже банят. К тому же были жутчайшие тормоза, от которых во время очередной волны ничего мог делать (тока попрут начинается слайд-шоу, в котором вижу, что я уже труп и сделать уже ничего не мог) Минут за 15 до выхода я уже жаловался на тормоза, но остался на эти 15 минут в надежде что игра уже кончится. После того как тормозить начало невыносимо я вышел.
ЗЫ. Бан за муму, в которую я сел 1 раз играть.
Drimaskus
21.01.2007, 21:04
Во-первых уже в самом разделе правила написано: ПРАВИЛА БАттлНЕТ сервер на ИЦ. Тоесть не важно дота это не дота, другая игра или не знаю что, раз уж ты зашел, тем более с администратором в игре будь добр выходи только с разрешения.
Во-вторых PK[shnik] мы игру продолжили вдвоем как ты и предлогал. Тем не менее мы потом в 2 естественно прогирали, что расценивается как слив.
В-третьих PK[shnik] я забанил на 1 день так как у него не было до этого никаких нарушений и думаю ладно его я разбаню. А вот деймос ты спрашивал 2 раза можно ли выйти, я сказал нельзя, ты проигнорировал несколько раз мои слова. Тем более у тебя уже был бан за ливерство.
Вот вы мне >:(скажити для чего это ТЕМА НУЖНА !!! >:( >:( >:( Я С УТРА ЖДУ ОТВЕТА И НЕ 1 АДМИН НЕ ОТПИСАЛ !!!
ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЛИ ТЕМУ ТО СОБЛЮДАЙТЕ ЕЁ !!! И НЕ НАДО СЫЛАТСЯ НА ТО ЧТО Я НЕ НАПЕСАЛ КТО ЗАБАНЕЛ ПОТОМУШТО Я НЕЗНАЮ КТО МИНЧ ЗАБАНЕЛ !!!! ТАК ВЫ МИНЯ РАЗБАНЕТИ !!! Я ИЗВИНИЛСЯ И ПОСТОРАЮСЬ ЧТОБ ТОКОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО !!!
2 drimaskus: 2 раза я говорил, что меня жутко тормозит и ты сам должен был видеть что умирал я не просто так. К тому же пользы от меня было не более чем от мебели все из-за тех же тормозов. Последние несколько минут я провел в мертвом состоянии, так как тормозить начало безбожно. Я пытался снизить настройки в самой игре, но пользы было мало. И, вообще, 15 минут это много при таком слайдшоу.
IC-Fakel
22.01.2007, 00:09
Snoor1k ладно я тебе отвечу :)
Snoor1k [xz]Drimaskus ливерство + 3 нарушение 2007-01-20 21:58:20 2007-01-23 22:03:13
Вот так вот. А лудше сам заходи на страничку банов и смотри
1 Snoor1k
2 [xz]Drimaskus
3 ливерство
4 да согласен
5 прошу разбань миня так как я играл в солоне и у миня выходило время и сразу с начала игры сказал я в солоне !!! вот прошу миня разбанеть :-[ :-[ :-[
Drimaskus
22.01.2007, 15:32
2 drimaskus: 2 раза я говорил, что меня жутко тормозит и ты сам должен был видеть что умирал я не просто так. К тому же пользы от меня было не более чем от мебели все из-за тех же тормозов. Последние несколько минут я провел в мертвом состоянии, так как тормозить начало безбожно. Я пытался снизить настройки в самой игре, но пользы было мало. И, вообще, 15 минут это много при таком слайдшоу.
Ты зашел в игру, значит на что то надеялся. То что у тебя комп тормозит или что там у тебя это уже не мои проблемы.
Drimaskus
22.01.2007, 15:38
1 Snoor1k
2 [xz]Drimaskus
3 ливерство
4 да согласен
5 прошу разбань миня так как я играл в солоне и у миня выходило время и сразу с начала игры сказал я в солоне !!! вот прошу миня разбанеть *:-[ :-[ :-[
Во-первых, старайся, когда пишешь в этой теме писать без залипания клавиши Caps Lock.
Во-вторых, не надо критиковать тему, условия которой ты не соблюдаешь. В начале темы четко написано писать кто забанил. Не знаешь, заходи на bnet там все написано.
В-третьих, то что ты играл в салоне это твои личные проблемы. Играй хоть где, но правила соблюдай.
В-четвертых, это уже твое 3 ливерство и еще скажи спасибо, что забанил на 3 дня всего, хотя за 3 нарушение уже можно и 5 дней давать.
1.Logan
2.х3
3.Я вышел из за того, что нас осталось 3 против 5 .Смысла играть не было
4.Не согласен
5.Хочу чтоб разбанили
IC-Fakel
22.01.2007, 16:51
LoGaN почитай правила Бателнета.
Возможно тогда и согласишся с баном.
1 Snoor1k
2 [xz]Drimaskus
3 ливерство
4 да согласен
5 прошу разбань миня так как я играл в солоне и у миня выходило время и сразу с начала игры сказал я в солоне !!! вот прошу миня разбанеть *:-[ :-[ :-[
Во-первых, старайся, когда пишешь в этой теме писать без залипания клавиши Caps Lock.
Во-вторых, не надо критиковать тему, условия которой ты не соблюдаешь. В начале темы четко написано писать кто забанил. Не знаешь, заходи на bnet там все написано.
В-третьих, то что ты играл в салоне это твои личные проблемы. *Играй хоть где, но правила соблюдай.
В-четвертых, это уже твое 3 ливерство и еще скажи спасибо, что забанил на 3 дня всего, хотя за 3 нарушение уже можно и 5 дней давать.
Ну так ты миня разбанешь ??? :) :) :)
Ну разбань я в доту хочю играть :) :)
virtuozz
22.01.2007, 17:48
Уважаемый Факел,будьте так добры скажите мне насколько вы меня забанили.Ник Virtuoz как ты уже понял.Потому тчо у меня денег на счету нет.Вот. :(
Drimaskus
22.01.2007, 19:47
1 Snoor1k
2 [xz]Drimaskus
3 ливерство
4 да согласен
В-третьих, то что ты играл в салоне это твои личные проблемы. *Играй хоть где, но правила соблюдай.
Ну так ты миня разбанешь ??? *:) :) :)
Ну разбань я в доту хочю играть *:) :)
Мда, видимо ты ничего не понял, из того, что я тебе написал. Нет разбанивать не буду. 3 нарушение это слишком. Завтра все равно бан истекает.
Ну хоть можно чтоб он к 16 : 00 истёк пожалуста а то не прикольно ждать до 22 : 00 ну пожалуста ну срешь время бана :) :) :)
IC-Fakel
22.01.2007, 22:04
Уважаемый Факел,будьте так добры скажите мне насколько вы меня забанили.Ник Virtuoz как ты уже понял.Потому тчо у *меня денег на счету нет.Вот. :(
Fakel Раздача аккаунта 2-м игрокам + 5 нарушение 2007-01-22 14:55:40 2007-02-05 15:00:40 ;
Вот так вот
BartmaN1g
22.01.2007, 22:59
за что бан амбалу скажите плиз ? га скока и кто банил ?
за что бан амбалу скажите плиз ? га скока и кто банил ?
воровство аккаунта, 10 дней, я.
Shreder наверное за выход, извините конешно ,
незнаю,
у меня полоумный сосед свитч выдернул и убежал , это проблема с ним исправлена
нет
считаю чтоб мен разбанили так как мой бан был нечестнен , а из кривых рук соседа
1. F[xz]m
2. стелз
3. выход (дисконект)
4. нет
5. конечно хочу т.к. у меня хз че с варкой творилось... на 2-3 мин выкидывало из игры... скрин сделал Вылетело.bmp ftp://10.0.16.5/Upload/pub/ , но затем я переустановил варку и меня не выкинуло в след. игре
1 AkuHak
2 Факел забанил
3 ливерство
4 не согласен (в пункте 5 поясню)
5 26 и 27 числа днаем велись работы и поэтому были перебои с сеть. Я вышел на потому, что я ливер, а потому что у меня сеть отрубилась.
PS Адрес Элбгера 13 можете проверить в ИЦ (я звонил - мне ответили что велись работы и сеть временно отрубалась поэтому)
PPS разбаньте пожалуйста
извините за опечатки - клава новая еще не привык
IC-Fakel
28.01.2007, 00:36
AkuHak Разбанивать не стану так как в игре ты 4 раза умер и сразу вышел (счёт 0-4 был)
Никак не могу поверить что ты неспециально вышел.
Так что дождись своего разбана до 30 января.
Shpuntik
28.01.2007, 22:56
Спасиб тебе факел за разбан :D :D :D
Короче, за воровство аккаунтов бан от месяца и выше.
А тем у кого пароли даты рождения или домашние, сотовые телефоны буду возвращать аккаунты и банить за простые пароли.
Думаете админам делать нечего как искать воров аккаунтов ?
1. СокРаТ
2. факел
3.согласен
4. очень прошу разбана т.к. был разрыв соединения. Я спрашивал только ли я вишу но ответов не было видно...это было где-то около 12 ночи, сразу за этим пропала вся сеть даже соединения с чебнетом не было. Позвонил в службу поддержки там сказали, что все эти разрывы фиксируются и если что, просите подтверждения у админов чебнета (АСМ?), типа вам мы эти данные не дадим. Факел, да бан справедлив, да ливерство, но я честно в этом не виноват! Я после прошлого бана хрен бы когда вышел сам:) Разбань пожалуйста или хотя бы снизь сроки,а?
IC-Fakel
31.01.2007, 18:42
Я тебе верю , но всё равно игра была испорчена.
Сократил срок бана до 1 дня :)
Я тебе верю , но всё равно игра была испорчена.
"Сократ"ил срок бана до 1 дня :)
спасибо!
у меня такой вопрос к ДРИМАСКУСУ
слушай какой бегдор был сделан МНОЙ_pknord_
+++++++xz_ДРИМАСКУСУ++++++++
все короче я посмотрел реплей
виноват зашел без крипов, но ведь это ничего не решило можно так сказать.
и еще я что-то не понял ты противников БАНИШ А СОЮЗНИКАМ помогаешь бегдорить.
_++когда Tynkagy6 передал сакред релик Ramzes ты его почемуто не забанил а когда я залетел и вынес один барак который ничего не решал ты СРАЗУ бан.
ТАК короче ты сейчас меня разбаниваешь или мы решаем этот вопрос по другому то есть для ТЕБЯ ПО ПЛОХОМУ.
И еще ты банишь своих игроков Tynkagy6 и Ramzes.
если что я сохранил РЕПЛЕЙ.
Drimaskus
01.02.2007, 18:38
Во-первых, тобой был сделан бекдор такой, что ты снес пушку внизу, у который было почти полное здоровье.
Во-вторых, передача артов наpывается не бекдор, а пулинг.
В-третьих, пулинг разрешен.
В-четвертых, ты мне не будешь указывать, что мне делать.
В-пятых, я тебя банил всего на 1 день хотя мог и на, но посчитал, что этот бекдор ничего не решал, но нарушение тем не менее было, поэтому всего 1 день, а теперь раз ты так начал разговаривать, то я продливаю бан на месяц за "мы решаем этот вопрос по другому то есть для ТЕБЯ ПО ПЛОХОМУ".
я пушку вынес по правилам, так как зашел через ЦЕНТР и спустился вниз чтобы вынести пушку это разрешено.
И еще месяц говоришь лады но меня полюбе раньше разбанят а с тобой я встречусь и очень скоро, жди меня ДРИМАСКУС.
ты думаешь я шучу так знай парень с КЛАДБИЩА не шутит,,,,,,,!!!!!!!
я пушку вынес по правилам, так как зашел через ЦЕНТР и спустился вниз чтобы вынести пушку это разрешено.
И еще месяц говоришь лады но меня полюбе раньше разбанят а с тобой я встречусь и очень скоро, жди меня ДРИМАСКУС.
сори за офф тап но все таки вам не надоела переносить вернуальные игры в реал ?
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1169035194/0#0
не доводи да какого :exclamation
ASm,активируй аккаунт пожалуйста.Мой ds6370
Drimaskus
01.02.2007, 19:36
То, что ты зашел через центр это не дает тебе право сносить здания по всей базе, это тебе скажет любой игрок, знающий правила (5. Но нельзя атаковать соседние вышки на базе, пока позади на линии имеются крипы противника. )
1 день это было не много, чтобы устраивать такую полемику. Это было твое первое нарушение, так что, если бы ты нормально признал свою ошибку я бы тебя разбанил.
Если это нарушение то я извеняюсь.
Больше такого не повториться.
Я думал что так выносить можно так как крипы выносят в таким случаях пушку если даже КРИПЫ зашли через ЦЕНТР.
1. pknord
2. xz_Drimaskus
3. бегдор
4. согласен
5. хочу чтобы меня разбанили потому что нарушение первое и так как это нарушение ничего в данной игре не решало.
Дримаскус! А чё так надолго Логитеча забанил? целый месяц етоже слижком, может срок поменьше сделаешь
К томуже как говорится нехер "подкалывать" тебя бы подкалывали, чё ты бы сидел и молчал как .......
да-да признаю шо я погорячился но бан не на месяц веть?
1. Logitech
2. [xz]Drimaskus
3. За оскорбление админа
4. несовсем(он 1 начал ;D)
5. хАчу ШоБ разБаНиЛи погамать охота (P.S я уже написал почему)
MeTarJIucT
03.02.2007, 10:56
470 Death Fakel Ливерство(незнание правил) 2007-02-02 23:48:06 2007-02-07 23:54:11
о5 25.
1. death
2. Fakel
3. ливерство
4. не согласен
5. хочу. да потому что незачто было меня банить!
Drimaskus
03.02.2007, 11:18
1. Logitech
2. [xz]Drimaskus
3. За оскорбление админа
4. несовсем(он 1 начал *;D)
5. хАчу ШоБ разБаНиЛи погамать охота (P.S я уже написал почему)
Во-первых, я не тебя подкалывал.
Во-вторых, я первый не начинал.
В-третьих, я тебе даже ни одного слова не сказал. Если ты помнишь я тебя переспросил: "Ты это кому?" Ты говоришь "Тебе епты". Я говорю "ок" "заметь я тебя ни слова не сказал" и забанил.
В-четвертых, я считаю, что месяц это даже мало
В-пятых, за то, что ты говоришь неправду, типо он начал бан уменьшать не буду.
IC-Fakel
03.02.2007, 12:24
death Разбанивать не стану , так как уже 2-й раз ты так выходишь (1 бан тоже был из-за такого ливерства)
Почитай правила бателнета. Там написано когда можно выходить из игр.
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1146897164
1. pknord
2. xz_Drimaskus
3. бегдор
4. согласен
5. хочу чтобы меня разбанили потому что нарушение первое и так как это нарушение ничего в данной игре не решало.
1.3au4iki
2.Fakel (точно не знаю была утеряна связь с батлом)
3.Ливерство (была утеряна связь с батлом и кстати у всех тогда глючило)
4.не знаю даже чё думать . думаю что не виноват
5.очень хочу играть !! :)
IC-Fakel
04.02.2007, 02:19
3au4iki [xz]Drimaskus просто и ливерство + 3 нарушение 2007-02-03 13:58:01 2007-02-08 22:04:09
Drimaskus
04.02.2007, 11:04
1.3au4iki
2.Fakel (точно не знаю была утеряна связь с батлом)
3.Ливерство (была утеряна связь с батлом и кстати у всех тогда глючило)
4.не знаю даже чё думать . думаю что не виноват
5.очень хочу играть !! *:)
Вот народ пошел, пишут, даже не зная, кто их забанил. Неужели так трудно на сайт зайти?
Как сказал твоя команда, ты стоишь на базе уже мин 25,в результате чего они играли полигры в 4 + ты еще потом и вышел. На связь тогда никто не жаловался.
Дримаскус чё ты говоришь а, я передал что у ПВП сгорел блок питания тыже не ПВП говорил "а марсиане не украли блок питания?"
мне веть , так что не гони тут
1. pknord
2. xz_Drimaskus
3. бегдор
4. согласен
Ты олень Дримаскус !!!!!! ПВП не было в етой игре уже ДАУН !типо ты ему говорил шоль? мне веть было ето адресовано! так не хер было бесить меня! читай личку давай,я тебе ещё напишу
Drimaskus
05.02.2007, 10:37
Кто снял бан с logitecha не поставив меня в известность? Продлил бан за повторные оскорбения на полгода.
Кто снял бан, отражается в графе "Кто снял бан" в Архиве (внизу ссылочка посмотреть Архив), если залогинится в систему.
Дримаскус а что на счет моей заявки на разбан? (чуть выше)
Drimaskus
05.02.2007, 12:23
Дримаскус а что на счет моей заявки на разбан? (чуть выше)
Я тебе уже отписал. Если бы ты сразу признал свою ошибку я бы тебя разбанил, а после того, что ты тогда наговорил я ниче делать не буду.
Drimaskus
05.02.2007, 12:24
Кто снял бан, отражается в графе "Кто снял бан" в Архиве (внизу ссылочка посмотреть Архив), если залогинится в систему.
Снял бан НКМ, че это за беспредел? Значит один администратор банит, другого попросили, он снимает, не уведомив об этом даже того, кто забанил?
Nekromant_13
05.02.2007, 13:21
Да, снял я. Связано было с турниром, от участия в котором он потом отказался. Из-за большой работы в плане турнира, я тупо про это забыл :-/
Признаю... я разрешил снимать баны для турниров.
Спишем забывчивость NKM из-за организации Турниров.
Прошу админов пройтись по арххиву и вернуть баны, не добавляя срока.
asm.активируй аккаунт плиз.ds6331.почта не приходит. :'(
1.Viper
2. Fakel
3. Ливерство (незнание правил)
4. нет
5. какое ещё ливерство и незнани правил, нашу базу уже сносили под корень со всех сторон и я вышел вторым так как играть уже небыло смысла, и ещё я написал всем в личку что мы сдаемся
Вот так вот
6. ЖДУ СКОРОГО РАЗБАНА
zayan_ka
05.02.2007, 23:18
1.K013K
2.Fakel
3. Ливерство(незнание правил)
4. Нет
5. Потому что меня даже дома не было, я у подруги в больнице весь день был!!!
6. Жду скорого разбана
Напоминаю всем, что в правилах нет такого пункта "Нет смысла".
Хотите выйти досрочно - пишите "гг". Должны написать как минимум 4 члена команды.
1 Den]
2 Дримаскус
3 за выход из-за отца
4 да, согласен
5 у меня с батьком всегда такие напряги.Плиз пожалуста разбаньте :-/, и ссылочку дайте на страницу банов а то одна есть, а не заходит туда.
Homer_Simpson
06.02.2007, 19:28
1.Leviatan
2.хз(денег на счету нет)
3.думаю за ливерство
4.нет
5.комп перезагрузился.сам никогда не выхожу,ещё играть очень хочется!!!!
Напоминаю всем, что в правилах нет такого пункта "Нет смысла".
Хотите выйти досрочно - пишите "гг". Должны написать как минимум 4 члена команды.
1. отписались мы что гг нам
2. А в правилах нет такого что ктото вышел без причины и я тоже могу выйти в течении 2-х минут если нехочу продолжать игру без 1 человека ?
б) При выходе другого игрока в течении первых 2-х минут по любой причине - разрешается выйти Вам в течении 2-х минут с момента выхода игрока, если оставшиеся игроки, кроме 1 не против (Например 3 из 4, 2 из 3, 1 из 2 оставшихся); Игроки должны объявить о своем желании выйти и о не желании продолжать игру в неравном составе.
NA[Stelz]
IC-Fakel
06.02.2007, 21:30
Viper такого в правилах нету.
Лудше сам заного их прочитай.
Факел вот это я с потолка взял ?
При выходе другого игрока в течении первых 2-х минут по любой причине - разрешается выйти Вам в течении 2-х минут с момента выхода игрока, если оставшиеся игроки, кроме 1 не против (Например 3 из 4, 2 из 3, 1 из 2 оставшихся); Игроки должны объявить о своем желании выйти и о не желании продолжать игру в неравном составе
P.s я писал и своим и в общий чат "нам гг давайте рестарт"
IC-Fakel
07.02.2007, 01:43
В том реплеи, который я смотрел ты только 1 написал о ресте в общий чат.
Остальные твои союзники молчали , и после того как ты вышел, сказали, что никто за рест не был.
Так что не ври тут.
ASm пожалуста активыруй акк, письмо не приходит 3 раза нажимал прислать письмо и нету. ds604
1 Den]
2 Дримаскус
3 за выход из-за отца
4 да, согласен
5 у меня с батьком всегда такие напряги.Плиз пожалуста *разбаньте :-/, и ссылочку дайте на страницу банов а то одна есть, а не заходит туда.
плизз разбань дримаскус или хотьт скажи на сколько бан стоит, *я ж согласился что правильно меня забанил, 3-ий день уже... :'(
Drimaskus
07.02.2007, 17:51
Ссылка http://bnet.game.chebnet.com/bans/
Забанил я тебя 5 числа, до 10 на 5 дней, т.к. это твое уже 3 нарушение.
За 3 нарушение 5 дней минимальный срок.
1. CokPaT
2. ливерство факел как обычно
согласен и т.д.
Факел, можно узнать когда была эта игра? если в тот день когда был бан т.е. 7 февраля, то мой акк с*****ли. если не 7 то когда?? неделю назад? две? у меня есть репы месячной давности, если я их скину тем товарисчам тоже бан? и еще можно узнать с какого ip была моя игра? спасибо
да и вообще честно говоря так заебался...толко взял пивка приехал домой пораньше думал доту погоняю...на-те! 2 дня компу не подходил и сразу репы дуром повалились:( в демке где я за зевса с самого начала лагало жутко многие отписались за это..у нас и вылетело у двоих...резона выходит не было 3 место потом в табле было...это ж не фатал какой-нить а сеть виновата...пиздец никакого настроения не осталось :-/ демка где твинхед ваще черт знает какой давности, откуда пришла хз :o батлнет как будто вообще не от Чебнета...как будто нельзя делать скидки на работу сети, ведь пользователи тут не причем. щаз выскажу кое-что (конечно я не прав,но...) дота у нас только для профи и товарищей которым повезло и у них сеть никогда не глючит...
Ну а где мне написать тогда,тот раздел закрыт ге были заявки на помощь по счет акков.Мне почта не приходит, ASm активируй плиз, играть хочется :( ds604
IC-Fakel
08.02.2007, 19:00
все реплеи приходят ко мне на ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Fakel/
Перед тем как банить, я смотрю версии этих игр и в списке нарушений я смотрю когда было последнее нарушение и за что.
WoW_MuxaHuk
08.02.2007, 20:24
1.MuxaHuk
2.Fakel
3.хз сам толком не понял.
4.да,если есть вещдоки *:)
5. Интересная вещь получалась мувик посмтрел сам опупел :-/,хоть и не важно это но я врод после мегакрипса вышел а када мувик смотрел не было ВАЩЕ МЕГАКРИПСА. Может просто отупел уже :-/ кста тот чел который скинул на фтп мувик тоже грит был мегакрипс я сам не наю почему там бараки целые :'(
ЗЫ:готов убиться ап стенку :)
IC-Fakel
08.02.2007, 20:45
Команда противника должнаувидеть всех игроков голосующих за рестарт. Итоговое голосование не может быть приватным внутри сдающейся команды. *
6o6ep ты забыл выделить это предложение.
Бан ты получил согласно этому правилу. Только 2 человека сказало что ты можешь идти.И не зачем было все правила сюда копировать :)
MuXaHuk мегакрипа не было.
WoW_MuxaHuk
08.02.2007, 21:56
Факел я понял :( хотя как то странно я не ливер но я видел надпись када выходил мегакрипс(мож спать нада по часиков 6 в день? ;D)
Разбань плз :-/ я ваще не любитель выходить сам посмотри у *мя был токо 1 бан и то за старую версию варкрафта *:-[ так неприятно 1 бан получать *:'( и еще разбань плз моргана я у ник него кое как выпросил на 5 минут чтоб с тобой связаться *а то он меня убьет *:'(
Команда противника должнаувидеть всех игроков голосующих за рестарт. Итоговое голосование не может быть приватным внутри сдающейся команды. *
6o6ep ты забыл выделить это предложение.
Бан ты получил согласно этому правилу. Только 2 человека сказало что ты можешь идти.И не зачем было все правила сюда копировать :)
.
да лан *факел [smiley=beta.gif].... серьезно просто очень надо спешить и *не до игры совсем было... [smiley=friends.gif]
1. 6o6ep
2. Fakel
3. ливерство + 5 нарушение
4. да, спешить надо было очень
5. хочу...
Факел ! моё време подошло же вроде на разбан! ! разбанивай давай ! щя ушастые опять будут рулитЬ! :D ;)
Drimaskus
08.02.2007, 23:45
Факел ! моё време подошло же вроде на разбан! ! разбанивай давай ! щя ушастые опять будут рулитЬ! *:D ;)
Если твое время подошло, бан снимается автоматически системой. ;)
Факел ! моё време подошло же вроде на разбан! ! разбанивай давай ! щя ушастые опять будут рулитЬ! *:D ;)
Если твое время подошло, бан снимается автоматически системой. *;)
Чёто не снимается ! проверти! *это лаг ! *:D
Не внатури посмотри моё време подошло ведь! :-?
чё он не разбаниваеет? проверти плиз!
1.[30-KA]_FUN 2. Na[stelz] мой срок бана кончился 1.02.207 хочу чтобы разбанили..........
в свой собственный ДР сижу без дотки:( Факел! Хоть на 10 февраля сними бан пожалуйста?? потом продли его на день, а?
я незахотел продолжать игру в ихнем преимуществе (4 на 5), и нашу базу уже под корень сносили ! Это разве недает повод выйти ???
Ну ты факел ваще опупел ! зачем ! банить!? *у мя же был разрыв соединения ! это же было поняно!
И зачем забанил моего другана !? я не понел тя канкрретно!!!!! *>:( >:( >:(
И ты поступил не порядочно! :-/
Я вте огорчился ! :(
IC-Fakel
10.02.2007, 21:28
Я забанил тебя по нашим правилам Бателнета http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1146897164
во 1-х ты вышел из игры (ты спокойно мог зайти после разрыва соединения на бателнет и отписать мне в приват причину своего выхода в течении 2-х минут);
и во 2-х ты зашол под чужим аккаунтом, который тебе дал на свой ник пароль(забанил за раздачу аккаунта).
Так что не обижайся
во 1-х тя не было на канале в течение 2 мин! И я решил зайти за своего друга ! мы с ним живём в 1 комнате в общяге ! он при этом был рядом со мной !!!
Разбань хоть его а мя не стоит тогда !
MiLHousE
11.02.2007, 19:29
1Sher-Khan 2Fakel 3Ливерство 4Ну чё за творится иза того что у ИЦ перебои вылетаеш из игры(во всём виноваты ИЦ).Кароче нечестно бан.Я там даж выходиь не хотел тем более игра шла
PITBULL21
13.02.2007, 17:39
1.PITBULL
2.Kerich
3.Ливерство
4.несовсем :)
5.я вышел по причине того что все ныли что лаги...один вышел после тока я,так как думал что все ровно будет рестарт.Без задней мысли вышел вообще.Непонемаю почему сразу не переиграли не люблю когда всю игру ноют и жалуються на лаги или еще на чтото.... >:(
1Sher-Khan 2Fakel 3Ливерство 4Ну чё за творится иза того что у ИЦ перебои вылетаеш из игры(во всём виноваты ИЦ).Кароче нечестно бан.Я *там даж выходиь не хотел тем более игра шла
перебои не тока у тя было и VVV забанили из-за того, что у нас в доме локалка перестала пахать во время игры
разбаньте его
Drillvvv
14.02.2007, 00:08
разбаньте ник vVv за что бан то на югозападе вобще сеть не работала 12.02.07 не понимаю меня в сети быть не могло >:( >:( >:(
IC-Fakel
14.02.2007, 00:35
vvv могу сказать одно - жалуйся в интернет центр, если у тебя именно из-за него перебои в сети;
Всё равно будем за это банить, так как ваши выходы портят игры другим игрокам.
P.S. Не я тебя банил
1.Finntroll
2.Fakel
3.ливерство
4.катигорически НЕТ
5.небыло такого, люди с которыми я играл могут доказать что я не выхожу из игры не доиграв до конца, выхожу из игры тока в том случае когда все согласны за рест, либо когда жёсткие лаги(но и это с всеобщим голосованием решаем) Не уж то теперь и выход из игры(всех игроков) с целью реста считают Ливирством!!!???>:(
Love Nataly
16.02.2007, 02:58
1.Finntroll
2.Fakel
3.ливерство
4.катигорически НЕТ
5.небыло такого, люди с которыми я играл могут доказать что я не выхожу из игры не доиграв до конца, выхожу из игры тока в том случае когда все согласны за рест, либо когда жёсткие лаги(но и это с всеобщим голосованием решаем) Не уж то теперь и выход из игры(всех игроков) с целью реста считают Ливирством!!!???>:(
правила подучи пожалуйста написано что голосование за рест не должно быть внутри команды и противники должны как минимум увидеть 4-ех игроков изьявивших желание не продолжать игры а такого небыло
1.Pavel_T
2.Fakel
3.Ливерство *согласен сетка свернулась изза тех. работ в доме.
4.Согласен сетка свернулась изза тех. работ в доме.
5.Факел разбань пажаласта, очень хочется потыкать на Рошана :)), надеюсь таких падений всеобщей сетки в юзр больше неповторится....
GreekMan
17.02.2007, 23:45
Greekman
FAKEL
Одолжил брэйсер...круелу отдал через минуту как только он попросил!...ну и ладно! на скока забанен?
Разбаньте !плз....я большеьне будУ!
mti.NExxx
18.02.2007, 15:30
1. nexxx
2. fakel
3. все мы 5-м были убиты, команда противника сломала половину главного дерева и продолжала ломать. я посчитал, что надежд "на спасение" уже нет и вышел. не знал что за такое банят, т.к. невнимательно прочитал правила.
4. да
5. да хочу, т.к. досконально прочитал правила и больше такого не повторится
сегодня вообще не заходил на батлу, сморю бан лист OxiD забал Fakel в 11-23-18 сегодня, ЧЕ ЕТО ЗНАЧИТ?? Так от делать нефиг забанил чтоли?????
IC-Fakel
18.02.2007, 17:05
1) Greekman ты взял брайсер без спроса у своего союзника, это и есть кража арта, и отдал его только под угрозой бана (еслиб не было на тебя жалоб, не былобы и бана).
2) Oxid забанил тебя за ливерство (реплей лежит на фтп).
3)nexxx надеюсь ты исправился, разбанивать не стану , но сокращу срок до 2-х дней, так как у тебя много нарушений уже :)
1. sunRise
2. fakel
3. бэкдор
4. согласен
5. ФАкел очень прошу разбана... насколько знаб нарушений у меня мало, так что будь добр плиз...и ещё личку прочти. :(
IC-Fakel
18.02.2007, 17:42
SunRise Хорошо, разбанил :)
Гадом буду сеня в 11 я не был на батле!!!!!!!!!!
IC-Fakel
18.02.2007, 21:02
OxiD не думай , что я баню только в тот день, в который нарушают правила;
реплеи могут быть недельной давности а то и больше;
Главное был сам факт твоего ливерства;
Вот за это ты и получил бан.
virtuozz
18.02.2007, 22:26
БЛин опупеть можно,меня забанили за то что чебнет глючит.Видно ведь было что я не вышел.Факел как будто ты не знаешь что у меня разрыв был.Я фигею просто над админами.......Я б обьяснил ситуацию еслиб у меня нармально на батлу после этого заходило а щас смортрю------БАН!!!!!!
Кстати сегодня ни один я вылетаю,много людей найдется.
IC-Fakel
18.02.2007, 23:32
Virtuoz ты слил игру своим выходом, лудшебы вообще не заходил в игру
virtuozz
19.02.2007, 00:38
Я ище раз повторяю я же не выходил,если б я знал что вылечю я бы зашел???Такую глупость говорите.
Drillvvv
19.02.2007, 20:57
Fakel зачто бан vVv я тока комп врубил за сегодня в 1950 у меня бан с 1858 ето мож те гады которые прогой пользуются (вчера сам про них говорил) под моим зашли ником :-? :-? :-? >:( >:( РАЗБАНТЕ!!!!!!!
IC-Fakel
19.02.2007, 21:11
vVv бан за бэгдор был, если хочешь, реплей лежит на фпт (называется leviatan backdoor)
Drillvvv
19.02.2007, 22:46
Fakel бекдор делал leviatan а бан мне ну ты дал ;D ;D ;D Разбань !!!!!!!!1
Drillvvv
19.02.2007, 22:47
и эта игра была вчера
IC-Fakel
19.02.2007, 23:11
vVv да хоть когда;
Вы вместе били вышку без крипов. Лудше заного просмотри реплей
Хватит уже засорят форум, кучу сообщений уже послал.
Читай правила; может поймёщь за что бан получил.
Drillvvv
19.02.2007, 23:36
сам внимательней смотри там 1 крипт с нами >:( >:( >:(
Drillvvv
19.02.2007, 23:37
когда бараки
Drillvvv
19.02.2007, 23:37
и вышку тоже не без крипов
PK_shnik
20.02.2007, 12:22
1. PK[shnik]
2. Вроде Факел
3. Вроде за то что вышел
4. Вроде и согласен, но
5. Факел!! Ну я спрашивал у своих небыло не 1 человека который был против моего выхода!! Ко мне реально рпишли гости и родки потребовали освободить машину, что я мог сделать!!! Прошу разбанить я больше так небуду! ::)
1. Kush
2. Drimaskus
3. За выход не своевременный
4. не согласен
5. Игра вылетела потамучто в свет отрубили унас в Доме. какаято подстанция тут рванула... Прошу разбанить !
Drimaskus
20.02.2007, 19:59
1. Kush
2. Drimaskus
4. не согласен
5. Игра вылетела потамучто в свет отрубили унас в Доме. какаято подстанция тут рванула... Прошу разбанить !
Сам же признаешь, что вышел и еще и не согласен с баном. В правилах есть пункт выход разрешен, в случае если рванула подстанция?
1. Kush
2. Drimaskus
4. не согласен
Сам же признаешь, что вышел и еще и не согласен с баном. В правилах есть пункт выход разрешен, в случае если рванула подстанция?
Я не выходил свет говорю отрубился ! Чё тут не понятного?
PITBULL21
21.02.2007, 23:21
1PITBULL
2 [xz]Drimaskus
3 типа ливерство
4 абсолютно нет
5 у нас все были за рест мы это писали несколько раз той команде,они молчали.В итоги Я НАПИСАЛ ЧТО У НАС ВСЕ ЗА РЕСТ и вышел!думал не забанят поетому репу не сохранил.так бы доказал что у нас были все за рест
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Drimaskus
21.02.2007, 23:48
1PITBULL
2 [xz]Drimaskus
3 типа ливерство
4 абсолютно нет
5 у нас все были за рест мы это писали несколько раз той команде,они молчали.В итоги Я НАПИСАЛ ЧТО У НАС ВСЕ ЗА РЕСТ и вышел!думал не забанят поетому репу не сохранил.так бы доказал что у нас были все за рест
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
во-первых, ты написал только 1 раз, что у вас все за рест и сразу вышел.
во-вторых, после тебя вышел только 1 человек, а другой из твоей команды сказал бан, что доказывает, что за рест были не все
в-третьих, ЧИТАЙ В.1. Решение администратора.
Пояснение: В случае наличия администратора в игре, администратор имеет решающий и главный голос на рестарт игры.
навеяно списком банов:)
САМЫЙ ДОЛГИЙ БАН
MuxaHuk забанен до 2033-01-13 !!! пожелаем ему терпения *;D
САМЫЙ СТРАННЫЙ БАН
ASM (не известно кто за что и почему) :) похоже на самобичевание или самолечение от варозависимости:)
САМЫЙ ЗЛОСТНЫЙ БАН
hrust - Ливерство + 11 Нарушение....бывает
САМЫЙ НУДНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ
CokPaT - пишет самые нудные и долгие заявки на разбан с указанием обстоятельств, ссылок на правила Баттлнета, доты, IC, УК РФ, ГК РФ а также Конституцию РФ
:)
Love Nataly
22.02.2007, 05:25
САМЫЙ ДОЛГИЙ БАН
MuxaHuk забанен до 2033-01-13 !!! пожелаем ему терпения *;D
и самое тупое что етот миханик *** играет на батле оскорбляет любей и продолжает пользоваться запрещеными программами
САМЫЙ СТРАННЫЙ БАН
ASM (не известно кто за что и почему) Улыбка похоже на самобичевание или самолечение от варозависимостиУлыбка
Т.к. я ща не захожу в доту, все свои аккаунты заблокировал, дабы не подобрали пароль....
Флуд в теме прекращаем. Буду наказывать.
По поводу Миханика.
Его IP заблокирован. Если он сменил IP то будут проблемы с ИЦ.
Если он сидит у друга..., чтож это не так удобно... А за оскорбление, можно получить бан и аккаунта и IP
kpacHbIu
22.02.2007, 10:23
Факел ты забанил Рудика за ливерство, я просмотрел реплэи там почемуто нельзя смотреть то что пишет команда в которой он играл а на самом деле там все члены его команды были за рестарт и он сообщил соперникам о их намерение выйти так за что же тогда бан? Очень интересно кто этот реплэй кинул и почему там нельзя смотреть что пишет его команда! >:( Такчто думаю стоит разбанить ;)
kpacHbIu
22.02.2007, 10:28
Факел ты забанил Рудика за ливерство, я просмотрел реплэи там почемуто нельзя смотреть то что пишет команда в которой он играл а на самом деле там все члены его команды были за рестарт и он сообщил соперникам о их намерение выйти так за что же тогда бан? Очень интересно кто этот реплэй кинул и почему там нельзя смотреть что пишет его команда! *>:( Такчто думаю стоит разбанить *;)
И ещё никто из членов его команды не писал что ему бан! Значит никто из них небыл против рестарта , да и вышли почти срау все!
2Asm Обрати плизз внимание на мой пост по поводу бана на меня.
С Дримаскусом видимо бестолку говорить.
Ух......
Прошу Разбанить DTSR_[LaFa]
Прошу скостить срок бана Факел разбань часов в 18 00 да я ливернул 1 раз можно)))) Заранее спасибо самый гуманный админ доты) ыыы
Gordon2190
28.02.2007, 03:44
Один вопрос пожалуйста!
Мой ник PvP.
Я около 2-х или 3-х дней не заходил на батлу... сегодня скатал новый варик и захожу я значит на батлу, пишу ник, пароль, но тут выдается надпись типа "This account is locked" (прошу прощения за мой английский если че не правильно, но смысл думаю всем ясен).
Можно узнать мой аккаунт что забанен? :-? :o [smiley=huh.gif] [smiley=suicide.gif]
Gordon2190
За перепалку с матом и оскорблениями со Slayer. Не смотря на замечания, данные администратором.
1.Logan
2.Fakel
3.За слив игры
4.Не согласен
5.Потому что я не сливал а попытался снести вышку в то время когда нажу базу сносили.Я считаю что эти вышки спасти уже нереально было и я решил снести их вышки...
Вниманию админов
За слив (некомандную игру) разрешается банить не более 12 часов, в зависимости от кол-ва нарушений.
Факелу просьба уменьшить бан Логану.
---
P.S. Нубы есть всегда, и каждый учится играть.
IC-Fakel
28.02.2007, 18:41
Logan разбанил.
Но бывают разные случаи слива игр. Потом ещё Logan уже давно играет в DotU и должен уж знать о командной игре.
Gordon2190
28.02.2007, 20:45
Один вопрос пожалуйста!
*Мой ник PvP.
* Я около 2-х или 3-х дней не заходил на батлу... сегодня скатал новый варик и захожу я значит на батлу, пишу ник, пароль, но тут выдается надпись типа "This account is locked" (прошу прощения за мой английский если че не правильно, но смысл думаю всем ясен). *
* *Можно узнать мой аккаунт что забанен? *:-? :o [smiley=huh.gif] [smiley=suicide.gif]
Че за бред? "This account has been locked" !
Объясните че такое!?
Love Nataly
28.02.2007, 21:15
Один вопрос пожалуйста!
*Мой ник PvP.
* Я около 2-х или 3-х дней не заходил на батлу... сегодня скатал новый варик и захожу я значит на батлу, пишу ник, пароль, но тут выдается надпись типа "This account is locked" (прошу прощения за мой английский если че не правильно, но смысл думаю всем ясен). *
* *Можно узнать мой аккаунт что забанен? *:-? :o [smiley=huh.gif] [smiley=suicide.gif]
* Че за бред? "This account has been locked" !
* *Объясните че такое!?
забанили тя
Drimaskus
28.02.2007, 22:53
Вниманию админов
За слив (некомандную игру) разрешается банить не более 12 часов, в зависимости от кол-ва нарушений.
Факелу просьба уменьшить бан Логану.
---
P.S. Нубы есть всегда, и каждый учится играть.
Под сливом понимается же не только некомандная игра, за то, что кто то то плохо играет и постоянно умирает, за это вообще не вижу смысла банить, все мы учились, но слив бывает когда начинают специально к фонтану бегать, арты разбрасывать и т.д., как за такое можно банить всего на 12 часов?
Gordon2190
01.03.2007, 02:44
Админы.
Кто нибудь может сказать за что и на сколько времени я был забанен??
Если я вобще не играл несколько дней и тут на тебе, как такое вобще...
1.Hitman
2.непомню
3.Ливерство
4.Не соглаен , т.к. просил всех чтобы меня выпустили!
5.У мя мамка пришла , говорит вырубай мол! я говорю щас еще немного! и она взяла и вырубили разетку!(P.s. акк не мой попросил напесать Друг!)
Logan разбанил.
Но бывают разные случаи слива игр. Потом ещё Logan уже давно играет в DotU и должен уж знать о командной игре.
Спс что разбанил меня нуба(по словам асма)
P.s.Я чет лишнего просидел в бане ,потом сочтемся при следующем бане Факел ,чуть меньше срок сделаешь ;D
scorp1on
01.03.2007, 15:58
Scorp1on
Baron
за выход из игры
да, нужно было идти срочна
да хочу, это моё первое нарушение.........
1.Pavel_T
2.Fakel
3.Ливерство + 8 Нарушение 2007-02-28 18:42:40 2007-03-13 06:43:20
4.Незнаю за что бан Факел Ответь пажалуста В личку! если поставили вчера(а этого немогло быть ! то предполагаю что пд моим ником играли!! через прогу NameSpoofer!! Оченб моного таких ботов появилось !
5. Очень хачу играть, правда немогу уже ломаюсь :) а тут бан и 8 нарушение итак хреновая статистика :-/
ЗЫ : Факел отпиши в личку когда и зачто забанил и дему есали есть 8-)
1.казак
2.без понятия
3.баз понятия
ваще без понятия кто и как лазит под моим акком запарился пароль менять
хачу играть =)
dIMJkE-2H
01.03.2007, 18:51
nick: eNe
забанил: незнаю!
причина: возможно ливерство :D
зыж: да хочу чтоб разбанили! т.к. ливерство было по причине выхода времени (в то время играл в салоне)
ник CrueL
кто забанил без понятия , возможна Drimaskus он был во время игры ,
у нас ваще в доме сеть вырубили , и умня во время игры РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ затем ваще из игры выкинуло и минут 15-20 чебнет ваще не работал *:'(
прошу меня разбанить т.к я не *в чём не виноват *:-[
Да была такая божяга на 10 минут выкинуло из сети у меня тоже такое было Разбаньте :D
Scorp1on
Baron
за выход из игры
да, нужно было идти срочна
Ну просто отличная причина выйти из игры, да?! Что значит надо было срочно идти?! Контракт надо было подписать на 1 млн$ или жена родила??? Вот именно по этой причине разбанивать не буду - написал бы что-нибудь типа свет вырубился или сетка полетела - разбанил бы... А так - уважать надо других людей, которые вместе с тобой сидят, играют и тратят свое драгоценное время...
scorp1on
02.03.2007, 14:16
Scorp1on
Baron
за выход из игры
да, *нужно было идти срочна
Ну просто отличная причина выйти из игры, да?! Что значит надо было срочно идти?! Контракт надо было подписать на 1 млн$ или жена родила??? Вот именно по этой причине разбанивать не буду - написал бы что-нибудь типа свет вырубился или сетка полетела - разбанил бы... А так - уважать надо других людей, которые вместе с тобой сидят, играют и *тратят свое драгоценное время...
это была не причина! А надобность... попросили сходить! доволен!? и я предупредил об этом.. так что фигню тут не надо писать
scorp1in разблокировал
больше такого не будет.
ник CrueL
кто забанил без понятия , возможна Drimaskus он был во время игры ,
у нас ваще в доме сеть вырубили , и умня во время игры РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ затем ваще из игры выкинуло и минут 15-20 чебнет ваще не работал *:'(
прошу меня разбанить т.к я не *в чём не виноват *:-[
ауууууу кто нить ответьте я уже 4 дня жду когда мня разбанят :'( :'(
очень хочется играть :'(
1. fomkmasta
2. непомню
3. за ливерство
4. да.
5. вырубили свет в доме моск. пр. 50 корпус 1. прошел где-то месяц. люблю доту. не вру.
illuminate
03.03.2007, 14:48
мой ник diehappy получил бан на месяц после разбана не могу зайти пишит что пароль неверный.
мой ник diehappy получил бан на месяц после разбана не могу зайти пишит что пароль неверный.
пороль поменяли у тя , если так пишит поменяй его через ASm сообщение ему на пиши :)
Прошу не разбанивать игроков, в случае выхода из игры.
Не важно какая причина, свет вырубили, папа пришел ...
Баны ливерства обжалованию не подлежат!
1)CrueL
2)[xz]Drimaskus
3)ливерство
4)да,
5)прошу меня разбанить, т.к в доме чебнет ваще отключии на мин 30-40 , звоню в тех.поддержку говорят в течение часа не поладки устранят . Конечно с ливерстом согласен но прошу уменьшить срок бана :'(
Drimaskus
04.03.2007, 12:51
1)CrueL
2)[xz]Drimaskus
3)ливерство
4)да,
5)прошу меня разбанить, т.к в доме чебнет ваще отключии на мин 30-40 , звоню в тех.поддержку говорят в течение часа не поладки устранят . Конечно с ливерстом согласен но прошу уменьшить срок бана *:'(
Если бы у тебя это было 1 или пусть даже 2 нарушение, то можно было бы. Но у тебя это уже 7, слишком частво у тебя что то случается.
1)CrueL
2)[xz]Drimaskus
3)ливерство
4)да,
5)прошу меня разбанить, т.к в доме чебнет ваще отключии на мин 30-40 , звоню в тех.поддержку говорят в течение часа не поладки устранят . Конечно с ливерстом согласен но прошу уменьшить срок бана *:'(
Если бы у тебя это было 1 или пусть даже 2 нарушение, то можно было бы. Но у тебя это уже 7, слишком частво у тебя что то случается.
мдэ,но слушай но умня же сетью 1 раз так случилось , а с другими нарушениями я согласен, но я тебя просто прошу понизить срок бана :-[
1)fireman
2)[xz]Drimaskus
3)ливерство
4)не согласен
5)хочу, а точнее требую, чтобы разбанили
ситуация: играли 5 на 5. Один (subzero) вышел.... осталось нас 4
в течении 2-ух мин. я успел спросить свою команду про согласие за рест все были за рестарт!
В общий чат за рест. написали 3 из 4-ех (4-ый написал за рест, но не в общий)!!!
Репа есть кинул на фтп в папку "Drimaskus"
А вот правило по которому я и вышел из игры в теч. 2-ух мин. после выхода subzero:
"б) При выходе другого игрока в течении первых 2-х минут по любой *причине - *разрешается выйти Вам в течении 2-х минут с момента выхода игрока, если оставшиеся игроки, кроме 1 не против (Например 3 из 4, 2 из 3, 1 из 2 оставшихся);"
Также прошу обнулить мою статистику банов, т.к. до это случая небыло ни 1 бана. А за предоставленные мне неудобства, думаю нужно кому-то ответить и имхо кто-то (в данном сл. админ кот-ый банил) должен быть наказан!
по правилу: 8. В случае злоупотребления администратор получает предупреждение либо исключается из рядов администраторов.
Drimaskus
06.03.2007, 23:28
1)fireman
2)[xz]Drimaskus
3)ливерство
4)не согласен
5)хочу, а точнее требую, чтобы разбанили
ситуация: играли 5 на 5. Один (subzero) вышел.... осталось нас 4
в течении 2-ух мин. я успел спросить свою команду про согласие за рест все были за рестарт!
В общий чат за рест. написали 3 из 4-ех (4-ый написал за рест, но не в общий)!!!
Репа есть кинул на фтп в папку "Drimaskus"
А вот правило по которому я и вышел из игры в теч. 2-ух мин. после выхода subzero:
"б) При выходе другого игрока в течении первых 2-х минут по любой *причине - *разрешается выйти Вам в течении 2-х минут с момента выхода игрока, если оставшиеся игроки, кроме 1 не против (Например 3 из 4, 2 из 3, 1 из 2 оставшихся);"
Также прошу обнулить мою статистику банов, т.к. до это случая небыло ни 1 бана. А за предоставленные мне неудобства, думаю нужно кому-то ответить и имхо кто-то (в данном сл. админ кот-ый банил) должен быть наказан!
по правилу: 8. В случае злоупотребления администратор получает предупреждение либо исключается из рядов администраторов.
Во-первых, требовать будешь в другом месте.
Во-вторых, Команда противника должна увидеть всех игроков голосующих за рестарт. Итоговое голосование не может быть приватным внутри сдающейся команды.
Оно (голосование) было *НЕ приватным в реплее это видно 3 из 4-ех проголосовали в общий канал за рест, т.е. все видели что тима с меньшим кол-вом игроков ЗА РЕСТ!!!! Репа есть!!!!
Ситуация Шерифа интересная! Может действительно он прав? Ведь есть же "б) При выходе другого игрока в течении первых 2-х минут по любой *причине - *разрешается выйти Вам в течении 2-х минут с момента выхода игрока, если оставшиеся игроки, кроме 1 не против (Например 3 из 4, 2 из 3, 1 из 2 оставшихся);" И если кто-то один из их тимы не отписался это не значит противоречие правилам..Иначе зачем они написаны?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ АДМИНАМ: может стоить немного поправить правила?
п.с. Шериф, не пиши долгих и умных заявок на разбан - факел засечет:))))
п.п.с. А ты случаем не клон Х_КИМ?
п.п.п.с. Дримаскус, сам знаешь бывает такое что не отписаваются в общий ;) *помнишь? ;D
IC-Fakel
07.03.2007, 16:23
Все вы умные вещи конечно говорите :), но есть ещё 1 пункт из правил, который вы не учитываете.
При наличии админа в игре, админ имеет главный и решающий голос при рестарте игры.
P.S. Просмотрел я тот реплей и Drimaskus там был против рестарта. Так что бан я считаю правильным (Я бы сам забанил за такое; + ещё не было снесено ни 1 стороны).
Все вы умные вещи конечно говорите *:), но есть ещё 1 пункт из правил, который вы не учитываете.
При наличии админа в игре, админ имеет главный и решающий голос при рестарте игры.
P.S. Просмотрел я тот реплей и Drimaskus там был против рестарта. Так что бан я считаю правильным (Я бы сам забанил за такое; + ещё не было снесено ни 1 стороны). Тут говорится не про количество снесенных зданий!!!! А про количество оставшихся и голосующих за рест игроков и про несправедливый бан... Поэтому можешь удалить из совего поста пункт про неснесенные стороны он здесь не к чему.
Пусть Drimaskus докажет, что это было не злоупотребление, а причинный и главное справедливый отказ от рестарта тогда я соглашусь с баном!!! а так, уже ведется опрос о лишении его "особых привилегий" *на баттлнете.
Drimaskus
07.03.2007, 19:04
Оно (голосование) было *НЕ приватным в реплее это видно 3 из 4-ех проголосовали в общий канал за рест, т.е. все видели что тима с меньшим кол-вом игроков ЗА РЕСТ!!!! Репа есть!!!!
Да хоть 4 из 4 были за рест, ты в курсе, что в случае наличия администратора в игре он решает рестарт или нет.
Drimaskus
07.03.2007, 19:05
Ситуация Шерифа интересная! Может действительно он прав? Ведь есть же "б) При выходе другого игрока в течении первых 2-х минут по любой *причине - *разрешается выйти Вам в течении 2-х минут с момента выхода игрока, если оставшиеся игроки, кроме 1 не против (Например 3 из 4, 2 из 3, 1 из 2 оставшихся);" И если кто-то один из их тимы не отписался это не значит противоречие правилам..Иначе зачем они написаны?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ АДМИНАМ: может стоить немного поправить правила?
п.с. Шериф, не пиши долгих и умных заявок на разбан - факел засечет:))))
п.п.с. А ты случаем не клон Х_КИМ?
п.п.п.с. Дримаскус, сам знаешь бывает такое что не отписаваются в общий ;) *помнишь? ;D
Сократ помню. Честно говоря, я раньше за то, что не отписались в общий и вышли никогда не банил. После того, как такой вопрос поставили передо мной, я стал на это обращать серьезное внимание.
Drimaskus
07.03.2007, 19:06
Все вы умные вещи конечно говорите *:), но есть ещё 1 пункт из правил, который вы не учитываете.
P.S. Просмотрел я тот реплей и Drimaskus там был против рестарта. Так что бан я считаю правильным (Я бы сам забанил за такое; + ещё не было снесено ни 1 стороны). Тут говорится не про количество снесенных зданий!!!! А про количество оставшихся и голосующих за рест игроков и про несправедливый бан... Поэтому можешь удалить из совего поста пункт про неснесенные стороны он здесь не к чему.
Пусть Drimaskus докажет, что это было не злоупотребление, а причинный и главное справедливый отказ от рестарта тогда я соглашусь с баном!!! а так, уже ведется опрос о лишении его "особых привилегий" *на баттлнете.
Я тебе доказывать ничего не буду и не собираюсь, не нравится сам доказывай свою правоту.
Нуну, ты чтоль ведешь вопрос о лишении особых привлегий, давай давай, веди.
Вот я предлагаю поставить вопрос о лишении права игроков, создающих подобного рода провокации, тем более беспочвенные, играть вообще на баттленетовском серве.
Во-первых, не провокация, а констатация фактов.
Во-вторых, беспочвенным был твой отказ от рестарта!! *
Доказывать надо не мне, а тому кто лишает собс-но таких прав....
Опрос проводится не мной, а среди тех кому ты уже успел поставить необдуманные баны
и кому ещё успеешь поставить * :-/*..пока этот произвол не прекратит могущественный ASm..
А лишить права играть пользователю сети за то, что он недоволен отвратной работой
админа это нонсенс… ;D
А лишить права играть пользователю сети за то, что он недоволен отвратной работой
админа это нонсенс… ;D
Не нравится что-то - не ешь.
Применимо к Баттлнет серверу: не нравится работа админа - играй в другом месте. Из-за нескольких недовольно забаненных устраивать революцию на 10.0.16.3 никто не будет.
Некоторым пора уже начинать думать по-взрослому.
Оффтоп прекращаем, обсуждение банов не здесь, сообщения не в виде:
1. ник *
2. кто забанил *
3. за что забанил *
4. согласны или нет *
5. хотите ли что бы вас разбанили и почему мы должны это делать *
удалять. Наград побольше.
За что я забанен ник Snoor1k стого не всего я забанен !!!
Не кого нарушения не было !!!
Требаю обьеснения чё за беспридел !!! и извинения от админа который миня забанел не за что !!! или по ошибки !!!
IC-Fakel
09.03.2007, 18:50
Snoor1k чтож ты так кипятишся? :)
Забанил тебя я и на тебя был реплей , который лежит на фпт Upload/Pub/Fakel
Найди там свой реплей и убедись в том, что я тебя справедливо забанил :).
Еле нашол тот реплей; Выложил на фтп, смотри и любуйся своим ливерством
Нет там моей демки там ест ь1 риплей и он называется чит !!!
а моя где ???
Если ты говоришь про эту демку то где ТАМ МОЙ НИК ТАМ ЕСТЬ ТОКА SCORPION А МИНЯ ТАМ НЕТУ !!! >:( >:(
1. Ds3018
2. Незнаю (
3. Незнаю (
4. Пока не могу ответить на этот вопрос ((
5. Узнать бы за что забанили!!!!
А чё тока щас забанели !!! скока время прошло !!!
А тока щас опомнелись !!!
IC-Fakel
10.03.2007, 00:21
Реплей кинули только сегодня и по ним могу забанить хоть за нарушение недельной давности или больше.
Главное чтобы был факт нарушения правил.
ds3018 забанил тебя я за ливерство.
Понятно! И надолго бан??? Я вроде не такой частый нарушитель!!!) Я больше небуду правда!!)) :-[ :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot