Просмотр полной версии : Battle.NET заявки на разбан 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
ForeverMan
30.11.2007, 00:23
извинись перед еку разбаню
Извини друг. Мы до этого сорились, но это были мелочи. Просто я был пьянный(невменяемый).
Извините пожалуйста, я больше так не буду.
Стелз, я давным давно написал тебе на новом форуме в привате для админов, обрати плиз туда внимание
p.s. надеюсь, хоть здесь заметишь)
Бан за тех ливерство...
Бан уже прошёл как 1 час назад, даже ника в бан листе нету и ip а зайти не могу пишит типа стоит бан, почему?*sorry*
Бан за тех ливерство...
Бан уже прошёл как 1 час назад, даже ника в бан листе нету и ip а зайти не могу пишит типа стоит бан, почему?*sorry*
Наберись терпения - у меня та же ситуация была (смог только на след день зайти)
ненадо на мну ганть вот
573X_DiMoN (javascript:show_arc(573))NA[Stelz]бакдор ц вышка 21:382007-11-28 21:44:182007-12-01 21:44:17
эту сылку не открывает пишет что неверная сылка!!!!!!!!!
Когда ты мне поставил бан я был в игре!!!!!!
И ты просто не мог видеть бэкдор!!!!!!!
и все игроки в игре и противники в том числе не видели никаой бэкдор!!!
Ты говоришь что он не видел бэкдора, но не отрицаешь что его не было...хмм странно
сто раз уже говорил я играю под другими никами, твой бакдор видел своими глазами, посмотри внимательно как ты выносил центральную последнюю вышку и посмотри как ты сносил кристалл. 2 бакдора за игру.
1 X_FORCE
2 stelz
3 мат оскорбления
4 да
5 хоть срок уменьшите плиз
сто раз уже говорил я играю под другими никами, твой бакдор видел своими глазами, посмотри внимательно как ты выносил центральную последнюю вышку и посмотри как ты сносил кристалл. 2 бакдора за игру.
Мож сказаттьь ник за кого ты играл в этой игре?
ЗА Спирита?
тока что спецом посмарел ролик!!!!!!!!!!
и никаого бэкдора там не увидел!!!!!!!
1. 4asovschik
2. NA[Stelz]
3. попытка взлома (клава не переключалась когда вводил пароль)
4. согласен
5. да хочу что бы меня разбанили
за то что пытался зайти на батл и не правильно вводил пароль (клава не переключалась) разве дают вечный бан? у меня почему то вечный бан стоит
тока что спецом посмарел ролик!!!!!!!!!!
и никаого бэкдора там не увидел!!!!!!!
хорошо добавлю за незнание правил.
1. 4asovschik
2. NA[Stelz]
3. попытка взлома (клава не переключалась когда вводил пароль)
4. согласен
5. да хочу что бы меня разбанили
за то что пытался зайти на батл и не правильно вводил пароль (клава не переключалась) разве дают вечный бан? у меня почему то вечный бан стоит
нет не за это, дай мыло я тебе вышлю логи.
хорошо добавлю за незнание правил.
ладно все стелз харош издеватся)
убери плз прибавление!!
ds6308@chebnet.com
pr1col@mail.ru (но лучше сюда)
1)10.20.88.16 (xXx)
2) --
3) --
4) --
5) больше всего это похоже на бан, поэтому пишу сюда. Хотелось бы узнать причину, почему не работает батла в салоне. Если это не бан, то вопрос будет решаться с чебнетом, хотя все остальные ресурсы работают нормально. Если бан то хотелось бы услышать причину, чтобы можно было её устранить. спасибо.
1)10.20.88.16 (xXx)
2) --
3) --
4) --
5) больше всего это похоже на бан, поэтому пишу сюда. Хотелось бы узнать причину, почему не работает батла в салоне. Если это не бан, то вопрос будет решаться с чебнетом, хотя все остальные ресурсы работают нормально. Если бан то хотелось бы услышать причину, чтобы можно было её устранить. спасибо.
Факел или Билли забанил на 8 дней, я не банил.
IC-Fakel
30.11.2007, 21:37
я тоже не банил :)
realdream_
01.12.2007, 00:02
from realdream
СПАСИБО ТРИАЛ ЗА ТАКИХ ОПЕРАТОРОВ , БОЛЬШОЕЕ!!!*no*
прошу:
1)очень прошу разбанить меня,забанил колхозник. и снять этот бан с моего лога.
реплей скидываю на http://files.etherway.ru/660647415
и на 10 0 16 5 \аплоад \паб \ласт реплей
суть в том что отписалось 4\5 наших и вышли. а он забанил смотрите сами
Kаrakurt
01.12.2007, 00:04
1.Karakurt
2.Kolxoznik
3.типо "ливер"
4.нет
5. вот реплей, посмотрите кого опами делаете, больше no comments. Ах да, и срочно бан снимите, выходные а то
Апдейт: Реплей уже кинул Дрим)
from realdream
суть в том что отписалось 4\5 наших и вышли. а он забанил смотрите сами
Это ещё ладно, он потом своих банить начал *lol*
А что свои? А что соих не банят? Не пиши чушь
йо ёоппа мать...
1. Выход из игры до её окончания;
* *Исключения:
а) в первые 2 минуты игры, с указанием причины: большой пинг, неравное количество игроков и т.п.;
б) При выходе другого игрока в течении первых 2-х минут по любой *причине - *разрешается выйти Вам в течении 2-х минут с момента выхода игрока, если оставшиеся игроки, кроме 1 не против (Например 3 из 4, 2 из 3, 1 из 2 оставшихся); Игроки должны объявить о своем желании выйти и о не желании продолжать игру в неравном составе.
В) Когда 100% игроков в команде говорит "Команда сдаётся" – разрешено в любой момент игры, независимо от ситуации
В.1. Решение администратора.
Пояснение: В случае наличия администратора в игре - (KOLHOZNIK - не админ), администратор имеет решающий и главный голос на рестарт игры.
В.2. Решение хоста игры.
Пояснение: В случае оговорки особого условия игры "до конца" хостом игры. В этом случае название игры должно явно указывать на такое условие и в начале игры хост должен повторно объявить (для сохранения в реплеи), если люди не вышли в первые 2 минуты - это означает согласие с данным условием.
В.3. В случае отсутствий администратора в игре и особых условий хоста, когда все игроки кроме одного в команде говорят "Команда сдаётся" – разрешено выйти в любой момент игры, независимо от ситуации; *
Пояснение: Достаточно 4 из 5-и или 3 из 4-х и т.д. игроков для сдачи команды и рестарта игры. Команда противника должна увидеть всех игроков голосующих за рестарт. Итоговое голосование не может быть приватным внутри сдающейся команды.
г) Когда остальные игроки в ВАШЕЙ команде не возражают;
д) В случае когда все 3 направления пробиты (мегакрипс);
е) Сильное ухудшение связи у подавляющего большинства игроков в игре;
ж) При выходе одного из игроков противоположной команды, в течении 2 минут, разрешается, при одобрении своей командой и командой противника, выйти, дабы уровнять шансы оставшихся игроков;
Любые причины, в результате которых игрок вышел из игры, кроме описанных выше не являются оправдательными.
ты правила ВООБЩЕ читал?
я видел как в этой игре (по демке) отписались за рест 4 игроков скуржей - Gremlin, Realdream, Instructor, LG[Frost].
п.с. колхозник не забудь себя забанить, ты тоже не написал при выходе рест:)
итоги разбора полётов.
каракурт остается сидеть в бане за мат и оскорбления (совершенно справедиво)
Gremlin - на усмотрение Ramzes (2-ой раз ливернул)
всех остальных на разбан...
Kolhozniky полный незачет с моей стороны...
Kаrakurt
01.12.2007, 00:45
итоги разбора полётов.
каракурт остается сидеть в бане за мат и оскорбления (совершенно справедиво)
За какой ещё мат и оскорбления??? Мне нагрубили, я чё молчать шоль должен??? Да и уж если говорить об этой ситуации, мы там парой слов перекинулись, потом дрим предупредил и дальше никакого мата не было.
ЗЫ Задолбали уже, за последний месяц получил кучу тупейших банов, такое ощущение что из меня хотят нарушителя сделать спецом
ЗЗЫ И ещё чё обидно, когда никаких опов ещё не было, нынешние опы при мне чуть ли не в каждой игре нарушали правила (мат, выходы), но ни одного из них я реплеи не кидал, т.к. хотел оставить это на их совести. Ох если бы я тогда знал, что потом их сделают опами и они тебя будут банить за любую мелочь... Ай да ну, щас уже догадываюсь чё могут ответить, лучше вообще ничё не писать
IC-Fakel
01.12.2007, 00:51
Посмотрел этот реплей и после просмотра сделал выводы...
баны за ливерства в этой игре были несправедливы (всех разбанил)
Karakurt и Diablo получают бан за "обоюдное" оскорбление (мат) :)
TrIaL запиши за KolxoZhikom один "минус"
P.S. завтра почищу эту тему, нафлудили ))
припоминаю эту демку...футболист, скинь мне реплей
Мдаа...вообщем пересмотрел репу - Сократ эта та репа, за которую ты меня когда-то забанил. Футболист скажи честно - кто скинул тебе этот ролик? Лучше когда сохраняете ролик запишите сразу дату.
FuTbalisT
01.12.2007, 09:17
Мдаа...вообщем пересмотрел репу - Сократ эта та репа, за которую ты меня когда-то забанил. Футболист скажи честно - кто скинул тебе этот ролик? Лучше когда сохраняете ролик запишите сразу дату.
кароче ИЗВИНИ что так вышло.*pardon* мне ролик скинул мэнди мур.
realdream_
01.12.2007, 10:05
вообще надо ввести правило чтобы те кто скидывал репу указывали дату в названии:например:
1дек-ливер"игрок"15мин
1дек-оскарбл"игрок"99мин
ато бывают умники которые скидывают репу дабы забанить когото во 2 раз.*no*
ForeverMan
01.12.2007, 14:25
Eq изивни за ту ситуацию. Nkm я извинился, разбань плиз я раскаился. Очень хочу в доту поиграть.
я всётаки очень хочу услышать причину бана иксов.
вообще надо ввести правило чтобы те кто скидывал репу указывали дату в названии:например:
1дек-ливер"игрок"15мин
1дек-оскарбл"игрок"99мин
ато бывают умники которые скидывают репу дабы забанить когото во 2 раз.*no*
Даа в этом ты прав.
кароче ИЗВИНИ что так вышло.*pardon* мне ролик скинул мэнди мур.
А интересно за что он на меня так зол что-ли?
факел уменьши плз срок бана. :-( ник leaver_Faar. игра была 4-5 и тем более с двух сторон уже снесли там по любому бы гг было.
уважаемый админ настелз))
вы можете снять бан с ника x_dimon
а то реально до 22:00 делать нех ваше жесть!!!!
плз!!))
я чето зачастил помоему тут писать)
рамзес ты мож разбанивать??????
если мож разбань там сетка просто глбкнула!!!!!!
мы норм там играли причины для ливерства не было))
факел уменьши плз срок бана. :-( ник leaver_Faar. игра была 4-5 и тем более с двух сторон уже снесли там по любому бы гг было.
че факел те ответить шоль трудно? или ты ваще на форум не заглядываешь?:-|
assass1n
02.12.2007, 21:45
1. fish
2. BigFuckingGun
3. ливерство
4. нет
5. Комп банально повис.
realdream_
02.12.2007, 22:26
assasin
ты "вышел" и это факт. можно исправить только на -техливерство-
и вообще написал бы чего ты хочешь - разбана, замены на тех или же хочешь добавить срок бана*lol*
lmorozKOl
03.12.2007, 00:30
1. [ST]morozKO
2. Jolly
3. ливерство
4. нет
5. тупо кончилось время..... думал играю на разблокированном компе((
а патом еще и свет рубанули в половине салона)))) разбань плизЗЗ... чесна не выхадил *preved*
LIFTER-ew-
03.12.2007, 16:40
просьба не банить людей за техливерство... ато шас произашол глюк... у многих повылетало примерное время лага 15 10 по 15 40
DemonSTRATOR
03.12.2007, 18:37
1. DemonSTRATOR
2. мусье stitch
3. Якобы за ливерство
4. Конечно.... нет
5. А как же не хотеть, в виду того что банили на мой взгляд не заслуженно, во-первых игра шла 4 против 5, во-вторых раз 20 все крикнули рест, в-третьих я вышел в виду того что 100% голосов сказало рест из моей команды, в-четвертых администратора в игре насколько я помню не было и возражений не поступало, прошу разбанить в срочном порядке... >:)
Zilberman
03.12.2007, 19:33
1.BbIDJIO_Gei
2.Na[STELZ]
3.ник
4.не понял за что бан вобще и за что вечный
5.прошу пояснить мне за что вечный бан.я не нарушал правил.не ливерил не ругался никого не оскроблял.
IC-Fakel
03.12.2007, 20:21
факел ты ответишь мне когда нить нет? за что бан на месяц с лишним??? откуда +13 нарушения????
leaver_Faar NA[Stelz] ливерство 2007-05-30 17:34:49 2007-06-09 17:38:21 NA[Stelz] 217.106.165
792 leaver_Faar Fakel Ливерство 2007-06-14 22:54:31 2007-06-17 23:00:27 System 127.0.0.1
792 leaver_Faar KingSize Ливерство +3 нарушение 2007-06-30 23:45:27 2007-07-05 23:44:55 System 127.0.0.1
792 leaver_Faar Jolly mat 2007-08-01 18:27:02 2007-08-02 06:30:32 System 127.0.0.1
792 leaver_Faar [xz]Drimaskus ливерство + 5 нарушение 2007-08-07 20:54:24 2007-08-18 12:27:59 System 127.0.0.1
792 leaver_Faar Rulla Тех. ливерство 2007-08-20 22:22:49 2007-08-20 23:16:11 System 127.0.0.1
792 leaver_Faar TrIaL ливерство 2007-08-30 02:00:59 2007-09-05 17:58:04 TrIaL 10.20.116.120
792 leaver_Faar TrIaL ливерство и оскорбление Триала 2007-09-22 14:40:50 2007-09-23 14:37:36 TrIaL 10.20.116.120
792 leaver_Faar EQ оскорбление игрока 2007-10-24 18:26:52 2007-10-25 18:39:38 System 127.0.0.1
792 leaver_Faar Fakel Скачка пиратки 2007-10-27 17:18:12 2007-11-03 16:18:11 Fakel 10.30.51.13
792 leaver_Faar Reine мат, оскорбления, оскорбление админа 2007-10-31 17:56:39 2007-11-10 17:56:39 Reine 10.30.34.11
792 leaver_Faar Realdream Ливерство 2007-11-16 23:14:40 2007-11-17 23:30:28 System 127.0.0.1
792 leaver_Faar PreveD ливерство(надо идти) 2007-11-21 17:12:58 2007-11-22 17:31:34 System 127.0.0.1
считай и гордись своими заслугами...
12 прошлых нарушений + твоё последнее: итог - 13 нарушение
4асовщik
03.12.2007, 20:22
стелх пожалуста разбань ип 10.30.49.50
я писал тебе на форуме http://bnet.game.chebnet.com/forum/index.php в ли4ку но ты молчишь
я в бане уже пол года и все осознал.
ну допустим если еще ливерство будет то +14 нарушения??? ппц
IC-Fakel
03.12.2007, 23:16
ну допустим если еще ливерство будет то +14 нарушения??? ппц
Да , именно так... что заслужил то и получай... раньше надо было думать, перед тем , как всех оскорблять, портить всем игры и т.п.
Можно сказать, это будет уроком не только для тебя , но и для всех остальных
Уважайте других.
Burevestnik
04.12.2007, 01:30
Gui
забанила Jolly
за мат!
согласен,матерился!
не нада на неделю!*sorry*
да мне ваще без разницы можешь забанить навечно мой ник! *yes*
просьба не банить людей за техливерство... ато шас произашол глюк... у многих повылетало примерное время лага 15 10 по 15 40
разбань тогда пожалуста моего друга *pardon*
ник eNe. жестоко, тех.ливертсво до 27 декабря :-!
LIFTER-ew-
04.12.2007, 15:32
разбань тогда пожалуста моего друга *pardon*
ник eNe. жестоко, тех.ливертсво до 27 декабря :-!
хочеш сказать он был забанен мной в этот промежуток времени?))
снимать не буду... до 27 декабря.. хм дествительно чёто я жестоко слишком) сокращю до 4 дней.
[CL]Devlin
04.12.2007, 15:41
1. [CL]Devlin
2. BigFuckingGun
3. тех. ливерство
4. нет
5. опять бан... да, хочу чтобы разбанили, так как ливерство получилось совершенно не по моей вине, сетка лагнула, был разрыв соединения, и после этого полчаса интернета не было. Есть скрины
Операторы и админы плиз не баньте за тех ливерства ужасно лагает сеть уже несколько дней!!!!!!!!!
LIFTER-ew-
04.12.2007, 17:54
на 4? =-O все равно жестоко банить за тех.ливерство почти на месяц.
он играл в салоне, там сеть в офф...;-)
не на месяц на 4 дня.
товарищи админы сегодня закончился срок моего бана по Ip 10.40.56.40, а в батлу не заходит, что делать!?
Операторы и админы плиз не баньте за тех ливерства ужасно лагает сеть уже несколько дней!!!!!!!!!
Человек догадываеться, если у него сеть лагает - поэтому чтобы не портить другим юзерам игру он не должен посещать баттл пока не прекращаться неполадки сетью...
Человек догадываеться, если у него сеть лагает - поэтому чтобы не портить другим юзерам игру он не должен посещать баттл пока не прекращаться неполадки сетью...
а если он не догадывался, у него до этого проблем не было с сетью?!
зыж ОК, спс лифтер
Мдааа ну что за бред несешь!!!!!!!!!!!!Что никому тогда не заходить на батлу??? Эти неполадки в течении уже 2-3 дней и причина не в каком-то конкретном юзере, а с сетью и может отключить любого в любой момент*dash**dash*
Мдааа ну что за бред несешь!!!!!!!!!!!!Что никому тогда не заходить на батлу??? Эти неполадки в течении уже 2-3 дней и причина не в каком-то конкретном юзере, а с сетью и может отключить любого в любой момент*dash**dash*
а если он не догадывался, у него до этого проблем не было с сетью?!
зыж ОК, спс лифтер
По-вашему получаеться так что человек комп использует только для Баттла? Есть немало приложений с сеткой, где можно это уточнить. Даже просто на канале, не играя, можно узнать лагает сеть или нет
По-вашему получаеться так что человек комп использует только для Баттла? Есть немало приложений с сеткой, где можно это уточнить. Даже просто на канале, не играя, можно узнать лагает сеть или нет
Если просмотреть твою историю по банам..... ты сам посещал батлу, получая в это время тех.ливерства...... не неси чушь. Reine права.
Что называется дали человеку власть *dash* Если сеть нестабильна и причем становится таковой совершенно неожиданно, расскажи мне плиз как ты это узнаешь поделись опытом
товарищи админы сегодня закончился срок моего бана по Ip 10.30.56.40, а в батлу не заходит, что делать!?
ребят, ник leaver_stan, не знаю где спрашывать, подскажите пожалуйста
С салона играл со своим акаунтом а дома с сервером вообще не соиденяеться...
Что называется дали человеку власть *dash* Если сеть нестабильна и причем становится таковой совершенно неожиданно, расскажи мне плиз как ты это узнаешь поделись опытом
Тока я не банил в посл время за ТехЛив, тока одного, который обломал всем Классную игру.
Оль.. то говоришь сеть не стабильна.. и совершенно в неожиданный момент становится таковой... то говоришь что эти неполадки в течении 2-3 дней уже... Скажите, зачем тогда вообще бан за тех. ливерство придумали??? просто не понимаю.. чем хуже тот человек, у которого на линии так же бывают иногда проблемы, его мы баним, а тут просим не ставить бан, если неполадки у большего числа людей, я не думаю, что это значит полное освобождение от ответственности, каждый человек заходя на батлу знает, что есть бан за тех ливерство, тем более если неполадки уже длительное время, он предполагает, что этот момент может реально наступить, он сам на свой страх и риск идет играть, в чем проблема то? Я понимаю, бывают моменты когда из каждой игры одновременно вылетают по 6-8 участников, тогда в бане нет смысла... Да и вообще, в таких случаях элементарно можно ввести такую практику, если видите, что есть неполадки длительное время, то за тех.ливерство можно банить человека допустим на час, думаю для большинства такой бан будет не существенным, но знать, что у него лагает сеть он будет, думаю также в этом случае будет проще выявить настоящих нарушителей, которые зная, что сеть лагает все равно заходят на батлу...
просто если у меня лагает сеть я не захожу в игру, никому не приятно сидеть во время игры и ждать участников... сами же все беситесь и орете, зачем зашел..
Gui
забанила Jolly
за мат!
согласен,матерился!
не нада на неделю!*sorry*
это даже не мат..а близко к оскорблению.. подумай еще
1. [ST]morozKO
2. Jolly
3. ливерство
4. нет
5. тупо кончилось время..... думал играю на разблокированном компе((
а патом еще и свет рубанули в половине салона)))) разбань плизЗЗ... чесна не выхадил *preved*
разбанила :-)
Оль.. то говоришь сеть не стабильна.. и совершенно в неожиданный момент становится таковой... то говоришь что эти неполадки в течении 2-3 дней уже... Скажите, зачем тогда вообще бан за тех. ливерство придумали??? просто не понимаю.. чем хуже тот человек, у которого на линии так же бывают иногда проблемы, его мы баним, а тут просим не ставить бан, если неполадки у большего числа людей, я не думаю, что это значит полное освобождение от ответственности, каждый человек заходя на батлу знает, что есть бан за тех ливерство, тем более если неполадки уже длительное время, он предполагает, что этот момент может реально наступить, он сам на свой страх и риск идет играть, в чем проблема то? Я понимаю, бывают моменты когда из каждой игры одновременно вылетают по 6-8 участников, тогда в бане нет смысла... Да и вообще, в таких случаях элементарно можно ввести такую практику, если видите, что есть неполадки длительное время, то за тех.ливерство можно банить человека допустим на час, думаю для большинства такой бан будет не существенным, но знать, что у него лагает сеть он будет, думаю также в этом случае будет проще выявить настоящих нарушителей, которые зная, что сеть лагает все равно заходят на батлу...
просто если у меня лагает сеть я не захожу в игру, никому не приятно сидеть во время игры и ждать участников... сами же все беситесь и орете, зачем зашел..
Это я и имел ввиду*yes*
PS: каждый раз Мороз уменьшая мою как бы репутац чего ты добиваешься аа?
Если просмотреть твою историю по банам..... ты сам посещал батлу, получая в это время тех.ливерства...... не неси чушь. Reine права.
К счастью все мои ТехЛиверства бы ли не из-за неполадков сети, а из-за моего компа ...:banned:
1 x_force
2 na stelz
3 мат
4 да
5 ну погоречился с кем не бывает,осознаю*sorry*
1 x_force
2 na stelz
3 мат
4 да
5 ну погоречился с кем не бывает,осознаю*sorry*
уменьши л
здарова стелз стелз можно разбанить BbIdJIo_Geй*sorry* он ник создал чисто по приколу камеди клаб но не знал что за это могут забанить
он ник поменяет обязательно можно же простить на собщение ответь хорош
В том-то и дело, что вылетало по 2-3 человека из игры
К счастью все мои ТехЛиверства бы ли не из-за неполадков сети, а из-за моего компа ...:banned:
Хе интересный ты человек значит зная что у тебя неполадки с сетью заходить нельзя а с проблемным компом моно?Учитывая, что неполадки с сетью происходят от независящим от тебя обстоятельствам, а вот за работоспособностью своего компьютера проследить в твоих силах
может еще пару тройку дней не банить за техлив опам? а админы пусть на 4-12 часов ставят...
Love Nataly
05.12.2007, 20:03
думаю за тех лив банить надо 100%
неуверен не играй
вылетел получай бан
третьего не дано
думаю за тех лив банить надо 100%
неуверен не играй
вылетел получай бан
третьего не дано
в эти дни мало кто может быть уверен в сети:) я предложил поблажку только на пару дней:)
realdream_
05.12.2007, 20:06
я вот за последние 3 часа не могу даже зайти в игру не то чтобы вылететь:-d
банить думаю надо если вылетит 1 человек и перед тем как вылетел "сливал" игру.
Триальчик это только на пару дней пока все более менее не утрясется ))
Триальчик это только на пару дней пока все более менее не утрясется ))
просто если будут поблажки , то, почти наверняка,все игры будут заканчиваться составами равными прмиерно половине от числа начавших игру, так что лучше оставить все как есть...
в эти дни мало кто может быть уверен в сети:) я предложил поблажку только на пару дней:)
Честно сказать я вообще не понимаю, о какой поблажке идет речь? Допустим у меня или у любого другого человека в эти дни, как у большинства, не лагает сеть, завтра у большинства пройдет, станет лагать у меня, я уверенна, что поблажек мне в таком случае не будет, а я или другой человек чем хуже? так в чем справедливость??? и.. кстати, предлагаю бан всем на 1 час, при повторном тех.ливерстве от 4-12, как предложил ты) а то обидно сразу ждать по 4 часа) жалко мне их)))) думаю 1 час это не много, но хотя бы будет шанс проследить за теми, кто постоянно вылетает в эти дни, я больше чем уверена, что люди те же самые, которые вылетели в это время и их не забанили будут так же заходить в игры и вылетать, тем самым также, как и другие игроки в иное время, будут портить игру.... также бы высказалась что в любой другой день, кроме этих, мало кто может быть уверен в сети) у нас проблемы с сеткой бывают в очень не ожиданные моменты)
хотя думаю этот спор не имеет смысла, каждый администратор будет решать этот вопрос на свое усмотрение...
1. ник : Mov1e
2. кто забанил : Ramzes
3. за что забанил : за мат
4. согласны или нет : согласен
5. хотите ли что бы вас разбанили и почему мы должны это делать : прошу меня разбанить , т.к. игра была нерная и вылетело пару словечек в сторону других игроков (у которых прошу прощения) в следующий раз такого больше не повториться
Раз сами не можете решить, значит будет следующим образом:
В случае массовых технических выходов, один из главных админов должен объявить на весь сервер предупреждение о повышенной вероятности вылета из игр. В таких случаях бан за тех. выход должен составлять 1 час, бан операми возможен в случае выхода игрока более одного раза "перед глазами" банящего оператора.
Данная "особая" ситуация действует до начала следующего дня.
Если не было объявления от главного администроатора, значит наказания выносятся по усмотрению администратора.
п.с. Главные админы: Факел и Билли_Лу.
1.10.20.132.37
2.Не знаю
3.5 и более ников на ип
4.нет
5.Прошу разбанить мой ип и отавить 2 ника Iiitanga и Granit(у моего братика)другие аккаунты были забанены навечно еще очень давно месяца 4 примерна назад(Прошу их удалить)
Хачу играть в доту разбаньте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбаньте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Burevestnik
05.12.2007, 23:15
это даже не мат..а близко к оскорблению.. подумай еще
это же йа не тебе сказал и ваще никаму!!а от расстройства шо двое вышло!а йа хател погамать норм!йа тебяи ваще никаво и не хател тогда оскорблять!*pardon*
1. ник : Mov1e
2. кто забанил : Ramzes
3. за что забанил : за мат
4. согласны или нет : согласен
5. хотите ли что бы вас разбанили и почему мы должны это делать : прошу меня разбанить , т.к. игра была нерная и вылетело пару словечек в сторону других игроков (у которых прошу прощения) в следующий раз такого больше не повториться
Бан на 1 день...... какой разбан....
Хе интересный ты человек значит зная что у тебя неполадки с сетью заходить нельзя а с проблемным компом моно?Учитывая, что неполадки с сетью происходят от независящим от тебя обстоятельствам, а вот за работоспособностью своего компьютера проследить в твоих силах
Оль...они у меня когда-то месяц назад были...и я их давно устранил - все неполадки были из-за глюкнутой манки если че*yes*
1.[HFS]Niron
2.RealDream
3.Бекдор
4.не согласен
5.Да я хочу чтобы разбанили. В это время я не играл в доту чтобы совершить бекдор.Я играл в циву и вдруг мне бан.
Love Nataly
06.12.2007, 01:22
1.[HFS]Niron
2.RealDream
3.Бекдор
4.не согласен
5.Да я хочу чтобы разбанили. В это время я не играл в доту чтобы совершить бекдор.Я играл в циву и вдруг мне бан.
а ты не думаеш что он посмотрел какой-нибудь реплей
или записал тебя на листочек и забанил когда мог(через час два три... после нарушения) ?
1.[HFS]Niron
2.RealDream
3.Бекдор
4.не согласен
А причем тут время?? Когда посмотрел реплей тогда и забанил
не на месяц на 4 дня.
Очень интересно почему за вылет не по своей вине ты банишь на 4 дня и еще приплюсовываешь их к нарушениям?? пример :
Odinochka LIFTER Тех ливерство +7 нарушение 2007-12-03 18:55:10 2007-12-07 18:55:09 *dash*
А причем тут время?? Когда посмотрел реплей тогда и забанил Пускай мне покажет доказательство.
realdream_
06.12.2007, 12:50
from realdream
1.[HFS]Niron
2.RealDream
3.Бекдор
4.не согласен
многого хочешь слишком, разбана не будет. Ты играл за снайпа, троль нагло снес вышку без крипов, потом ты снес бараки вместе с ним же.
http://files.etherway.ru/760257941
LIFTER-ew-
06.12.2007, 15:04
Очень интересно почему за вылет не по своей вине ты банишь на 4 дня и еще приплюсовываешь их к нарушениям?? пример :
Odinochka LIFTER Тех ливерство +7 нарушение 2007-12-03 18:55:10 2007-12-07 18:55:09 *dash*
потому что меня всегда берут сомнения а тех ливерство ли это... веть можно очень просто подстроить его =)
ты думаеж я приплюсовываю нарушения? к тех ливерству? еслиб это было так то у многих забаненых мной, срок был бы по пол месеца, по месяцу.... спросиш так почемуже я пишу"тех ливерство +№ нарушение" ответ простой, как мне сказали "оформлять" бан лист-так я и стараюсь писать.
4асовщik
06.12.2007, 15:13
Reine прошу рабанить ник MAVRODI
он играл под моим ip адресом но под своим ником
это мой сосед у него были проблемы с компьютером, поэтому он пришёл ко мне
если чё можешь проверить по догорорам адрес проживания
мой ds6308
его ds8401
Пускай мне покажет доказательство.
Если не согласен с баном пиши НКМ
Reine прошу рабанить ник MAVRODI
он играл под моим ip адресом но под своим ником
это мой сосед у него были проблемы с компьютером, поэтому он пришёл ко мне
если чё можешь проверить по догорорам адрес проживания
мой ds6308
его ds8401
А под ником Pr1koL кто играет?
1.10.20.132.37
2.Reine
3.5 и более ников на ип
4.нет
5.Прошу разбанить мой ип и отавить 2 ника Iiitanga и Granit(у моего братика)другие аккаунты были забанены навечно еще очень давно месяца 4 примерна назад(Прошу их удалить)
4асовщik
06.12.2007, 17:43
А под ником Pr1koL кто играет?
играл мой брат
просто у нас на 1 ip 2 ника: у брата и у меня
в результате оба в вечном бане
ip разбанили неделю назад
1.10.20.132.37
2.Reine
3.5 и более ников на ип
4.нет
Это к стелзику (((
играл мой брат
просто у нас на 1 ip 2 ника: у брата и у меня
в результате оба в вечном бане
ip разбанили неделю назад
Ок разбаню ) ТОлько напиши плиз заявку в теме 3 и более ника на ай пи
Love Nataly
06.12.2007, 19:37
Если не согласен с баном пиши НКМ
Дрим прошу показать скрин или реплей бэкдора Niron'a
realdream_
06.12.2007, 20:43
Дрим прошу показать скрин или реплей бэкдора Niron'a
да что вы все не видите чтоли сверху я скинул репу :-(
пс. поменяйте мне ник на реалдрим....
1.10.20.132.37
2.Reine
3.5 и более ников на ип
4.нет
У меня нет ни каких злостных нарушений а забанили за то то с моего ип играли друзья
Стелз разбань плиз устал уже почти каждый день отписывать
Love Nataly
07.12.2007, 00:30
пишу от Xecutioner
Xecutioner
Reine
да
Разбань плиз... я так больше не буду
пишу от Xecutioner
Не шали так больше )
Zilberman
07.12.2007, 15:05
Товарисчи админы помогите плиз.Стелза второй день жду на форуме,он мне ник хотел поменять,так как мой забанил.я ему написал свой новый ник и до сих пор его нет =(ни как нельзя помочь случаем?
Товарисчи админы помогите плиз.Стелза второй день жду на форуме,он мне ник хотел поменять,так как мой забанил.я ему написал свой новый ник и до сих пор его нет =(ни как нельзя помочь случаем?
Стелз не сидит круглыми сутками на форуме и в игре, кроме игры существует реальная жизнь, которая занимает намного больше времени, терпения побольше надо иметь) жди, когда он освободится, не было таких случаев, что бы он не помогал) тем более когда обещал)
Zilberman
07.12.2007, 16:42
Знаешь рулла ты мне сейчас так объясняла посчет реальной жизни и так далее.Реальная жизнь и у меня занимает много времени,я получаю второе высшее,работаю,мне 24 года и в батле я в лучшем случае по субботам,чисто так расслабиться.терпение у меня есть.так что вот это все про реальную жизнь было не обязательно,я про реальную жизнь знаю не понаслышке,поверь мне.(как будто 15-летнему объясняла =)))))ахахахаха чуть около компа не упал,особенно примерно зная твой возраст.
С уважением.
Знаешь рулла ты мне сейчас так объясняла посчет реальной жизни и так далее.Реальная жизнь и у меня занимает много времени,я получаю второе высшее,работаю мне 24 года и в батле я в лучшем случае по субботам,чисто так расслабиться.терпение у меня есть.так что вот это все про реальную жизнь было не обязательно,я про реальную жизнь знаю не понаслышке,поверь мне.(как будто 15-летнему объясняла =)))))ахахахаха чуть около компа не упал,особенно примерно зная твой возраст.
С уважением.
вот обидеть я тебя явно не хотела) и никак не имела ввиду, что у тебя нет "реальной жизни" и ты ничем не занимаешься ;) просто напомнила, что человек может быть занят и надо просто набраться терпения и подождать, а ты в свою очередь уже 3 сообщения подобных написал.... и возрастная категория тут явно не причем ) :-)
Zilberman
07.12.2007, 20:26
Я тоже не хотел вас задеть,но понял тебя именно так,что типа для меня игра все значит,а у кого-то оказывается есть еще и другая жизнь =))
ладно у кого не бывает,значит не правильно понял.я вобще человек не конфликтный=)
С уважением.
1. mrVVPutin
2. BigFuckingGun (за мат не баньте:-))
3. тех.ливерство
4. согласен
5. хочу, просто уменьшите срок на 2 часа (до 19:50, а не до 21:50) - единственный свободный вечер пропадает *help*. Вины моей в ливерстве ведь нет - лагала сеть вчера - Billy_Lu в игре был все видел, как последовательно всех викидывало и сам говорил, что чебнет лагает. С компом у меня вс в порядке.
p.s. BigFuckingGun (за мат не баньте:-)) сам был выкинут ровно через 1 час из другой игры и соответственно забанен Мироном. И вообще за тех. проблемы с сеткой м.б. банить до 5 утра следующего дня?
1. mrVVPutin
3. тех.ливерство
4. согласен
5. хочу, просто уменьшите срок на 2 часа (до 19:50, а не до 21:50) - единственный свободный вечер пропадает *help*. Вины моей в ливерстве ведь нет - лагала сеть вчера - Billy_Lu в игре был все видел, как последовательно всех викидывало и сам говорил, что чебнет лагает. С компом у меня вс в порядке.
поддерживаю
1. mrVVPutin
3. тех.ливерство
4. согласен
p.s. BigFuckingGun (за мат не баньте:-)) сам был выкинут ровно через 1 час из другой игры и соответственно забанен Мироном. И вообще за тех. проблемы с сеткой м.б. банить до 5 утра следующего дня?
Стелзик велел в таких ситауциях когда массовые тех выходы операм не банить, тем более когда сам билли сказал что сеть лагает
ник james
забанила рейне типа как навечно
типа за 3 и более акк
скажите за что забанили навечно? О_о 3 и более акка,интересно знать какие?
требую разабана,так как забанен по ошибке
ник james
забанила рейне типа как навечно
типа за 3 и более акк
скажите за что забанили навечно? О_о 3 и более акка,интересно знать какие?
требую разабана,так как забанен по ошибке
на твоем ай пи было 3 акка
DemonSTRATOR
08.12.2007, 19:19
1.DemonSTRATOR
2.Тот кто забанит молчит, поэтому ответьте тот кто из админов хоть иногда читает форум!!!
3.Ливерство
4.Пока не ответят не согласен...
5.Хочу, в игре кричали рест я вышел, в чем моя вина может быть не понимаю...
realdream_
08.12.2007, 20:14
f-m realdream
заполняй правильно форму
6 DemonSTRATOR stitch ливерство +6 2007-12-02 22:11:17 2007-12-20 22:11:16
забанил тебя админ а есть пункт в котором ясно сказано что админ имеет решающий голос (если он был только в той игре и под своим ником), столько играл и не понял?...
DemonSTRATOR
08.12.2007, 20:18
Форму я уже заполнял, читай выше! И насколько я помню этого товарища в игре не было, и когда кричали рест возражающих не было...
realdream_
08.12.2007, 21:45
скидывай репу рассмотрят...
DemonSTRATOR
08.12.2007, 23:33
Хех будь у меня репа я бы давно её предоставил, но тот админ, который меня забанил молчит... А я сижу и не знаю почему меня забанили за ливерство...
Burevestnik
09.12.2007, 00:24
Gui
Jolly
за мат
разбанте плз в воскресенье,один день остался до разбана,но на выходных погамать охота!плз!!*pardon*
KolXozHiK
NA[MAT]
За слово ХУЛИган
Да
Смешно конечно, бота надо маленько пофиксить))) Разбаньте пожалуйста -не хочу сидеть вне общего чата
stims
забанил preved
за ливерство
Не понимаю за что забанил я тогда у команды отпросился,и меня отпустили.Тока непомню кто, но писал сначала не иди потом иди.
разбаньте меня плиз
stims
забанил preved
за ливерство
Не понимаю за что забанил я тогда у команды отпросился,и меня отпустили.Тока непомню кто, но писал сначала не иди потом иди.
разбаньте меня плиз
согласно правилам, писать должны 4 игроков твоей команды, причем писать в общее окно. Если не так. но ты вышел, то бан справедлив.
stims
забанил preved
за ливерство
разбаньте меня плиз
2 были за 2 были против, если что реплей есть...
1. mrVVPutin
2. Сократ
3. Тех.лив.
4. Согласен
5. Сократ - висит же топик за тех.ливерство не банить (поставил главный админ)!!! Я же не виноват, что к вечеру у чебнета начинает лагать сеть. Тебя в игре не было, и зачем таким тупым способом набирать себе админские и/или оповские баллы?
Можно и не разбанивать, но так не делается мне кажется....
угу...операторы не банят...админы банят...1 час бана дал для того, чтобы у тебя прошли лаги сети, которые идут скачками
И достали вы уже писать набирать себе админские и/или оповские баллы...ЭТО УЖЕ НЕ НУЖНО;)
во вторых, ты бан поставил через 2 часа после игры :-) (и я давно с батла вышел, т.к. лаги). Так что можешь не рассказывать, что бан ты поставил не ради статистики.
ууу....да ты еще и врешь? смотри:
1301Bes (http://javascript<b></b>:show_arc(1301))CokPaTнарушеник правил мода -wtf, мат.2007-12-09 17:34:032007-12-19 17:34:03
я забанил Bes по причине "нарушение правил мода -wtf, мат" в 17:34
Ты в своей игре спросил: "че такое нарушеник правил мода -wtf?" на 59 минуте...вылетел ты на 66 минуте игры...а бан ты поучил за тех.лив по просьбе и демке игроков твоей команды в 18:20......т.е. прошло максимум 40 минут с момента игры. Минус время на просмотр демки - 15 минут...минус 10 минут мне человек эту демку передавал и мой разговор с ним...ТЫ БЫЛ ЗАБАНЕН через 40 минут!...путин - :hunter::diablo:
ууу....да ты еще и врешь? смотри:
1301Bes (http://javascript<b></b>:show_arc(1301))CokPaTнарушеник правил мода -wtf, мат.2007-12-09 17:34:032007-12-19 17:34:03
я забанил Bes по причине "нарушение правил мода -wtf, мат" в 17:34
Ты в своей игре спросил: "че такое нарушеник правил мода -wtf?" на 59 минуте...вылетел ты на 66 минуте игры...а бан ты поучил за тех.лив по просьбе и демке игроков твоей команды в 18:20......т.е. прошло максимум 40 минут с момента игры. Минус время на просмотр демки - 15 минут...минус 10 минут мне человек эту демку передавал и мой разговор с ним...ТЫ БЫЛ ЗАБАНЕН через 40 минут!...путин - :hunter::diablo:
Ладно проехали.... :-! Воспитальных целей не видно, но если команда настаивала при явном конце игры (а конкретнее - бигфакинган, я думаю), то.................................
p.s. лучше что-нибудь приняли бы по исправлению проблем с сеткой.....
Ладно проехали.... :-! Воспитальных целей не видно, но если команда настаивала при явном конце игры (а конкретнее - бигфакинган, я думаю), то.................................
p.s. лучше что-нибудь приняли бы по исправлению проблем с сеткой.....
я не баню в последнее время за тех.лив (только себя) если не настаивают...могу подсказать, как настроить сеть так, чтобы не вылетало...напиши в личку
1. Rivendell
2. Miron
3. ливерство
4. да вышел, когда смысл игры был потерян
5. конечно хочу, иначе бы не писал, да возрождения моего оставалось полтора минуты, все ихние герои уже были на нашей базе (до этого 2 вышли), осталось добить трон. Реплей я сохранил (видимо Мирону не понравилось что в этой игре я его пару раз отправлял к фонтану, он там так и писал, "я тебя достану спектра")
1. Rivendell
2. Miron
3. ливерство
5. конечно хочу, иначе бы не писал, да возрождения моего оставалось полтора минуты, все ихние герои уже были на нашей базе (до этого 2 вышли), осталось добить трон. Реплей я сохранил (видимо Мирону не понравилось что в этой игре я его пару раз отправлял к фонтану, он там так и писал, "я тебя достану спектра")
Обещал уменьшить срок - там посмотришь*yes*
1. Rivendell
2. Miron
3. ливерство
хех) в тему спорных ситуаций надо и ссылку на реплей)))) пусть разбираются, если ты действительно нарушил правила, то срок прибавят) так что думай сам что тебе лучше ;) http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=475&page=9
1.10.20.132.37
2.Reine
3.5 и более ников на ип
4.нет
СТЕЛЗ разбань плиз!!!!!!!!!!
cs.pro.Pavel.T.
10.12.2007, 18:00
Стелз и другие админы баттлнета пишет вам Pavel_T давнишний игрок в ДОТУ :)так вот че пишу то,хочу узнать состояние моего аккауна....
(непомню ни пароля ни ника под каким зарегился)
Стелз и другие админы баттлнета пишет вам Pavel_T давнишний игрок в ДОТУ :)так вот че пишу то,хочу узнать состояние моего аккауна....
(непомню ни пароля ни ника под каким зарегился)
игровой акк..Pavel_T
был в последний раз 11/8/2007
по поводу пароля тебе наверное к Факелу
только тему не ту выбрал
Bottaniq
11.12.2007, 11:50
ЧО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СМЕНИЛИ ПАРОЛЬ??????????????????????*help**help**help**hel p*
ЧО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СМЕНИЛИ ПАРОЛЬ??????????????????????*help**help**help**hel p*
к факелу обратись) он поможет ;)
Naix
BigFuckingGun
ливерство
согласен
признаю что вышел, на то были серьезные причины. многие могли подумать что я вышел типо фигово играл но это не так я мог бы спокойно доиграть.
прошу прощения, ну и разбанить меня плззз. Постараюсь чтоб такого больше неповторилось.Заранее спасибо !
1. Rivendell
2. Miron
3. ливерство
зря я те срок бана уменьшил... нигнал тут чуши всякой
бан был за ливерство, а именно, у вас был пронесён 1 фланг и ты вышел из игры со словами ГГ, что считается нарушением, я реплей не сохранил, еси считаешь меня неправым, давай реплей!
в любом случае теперь я буду непреклонен, еси дело будет касаться тебя!
ale[ksandr]
11.12.2007, 19:21
Naix
BigFuckingGun
ливерство
согласен
признаю что вышел, на то были серьезные причины. многие могли подумать что я вышел типо фигово играл но это не так я мог бы спокойно доиграть.
прошу прощения, ну и разбанить меня плззз. Постараюсь чтоб такого больше неповторилось.Заранее спасибо !
Naix ни кто ни думал что ты плохо играеш ! просто ты испортил очень интересную игру , причём вышел при атаке вашего респа !!! Извини но я не могу тебе помочь операторы не могут разбанивать//
p.s. Можно было поросить разрешения у своей команды что бы отпустили тебя .
by BigFuckingGun
1 FRAER(10 20 147 68)
2 FAKEL(stelz ип)
3 мультиаккаунство
4 да
5 мой ник ,но после того как у друга забанили ник на опр время он попытался зайти на моем акке ,но тогда играл я на етом акке ,и вот получилась такая неурядица.Разбаньте плиз,уж очень сильно в доту играть охота .Заранее спасибо
DemonSTRATOR
12.12.2007, 18:49
По форме сообщение оставлял раза два, никаких приветов и ответов, хоцца поиграть, с уважением прошу разбанить!
факел уменьши пожалуйста срок бана у leaver_Faar :-);-);D
KoBrA_WoWReLLeZzZ
12.12.2007, 20:46
1.Leaver_Kobra
2.Reine
3.2 и более ника
4.САМ НЕ ЗНАЮ
5.Реине я сказал же тебе удали ник KoBrA , ПОЖАЛУЙСТО разббань олечка))
Love Nataly
12.12.2007, 22:04
По форме сообщение оставлял раза два, никаких приветов и ответов, хоцца поиграть, с уважением прошу разбанить!
за название поста я бы добавил срок
учти что если ты написал заявку это не значит что тебя должны тутже разбанить.
это делаеться на усмотрение админа если он против разбана то хоть 20 раз пиши непоможет
1.Leaver_Kobra
2.Reine
3.2 и более ника
4.САМ НЕ ЗНАЮ
5.Реине я сказал же тебе удали ник KoBrA , ПОЖАЛУЙСТО разббань олечка))
Солнц я не могу удалять (((увижу стелзика обязательно попрошу
KoBrA_WoWReLLeZzZ
13.12.2007, 15:06
Солнц я не могу удалять (((увижу стелзика обязательно попрошу
оки а бан мне по ип на 1 денёк толька ?разбань):pooh_door:я тучка тучка тучка я вовсе не медвед:pooh_on_ball:
олЯЯЯ разбань хоть ип оставь забаненым ник кобра я щяс убьюсь об стенку ЗаколЕбался Играть В контруууу(((((((((((((((
оки а бан мне по ип на 1 денёк толька ?разбань):pooh_door:я тучка тучка тучка я вовсе не медвед:pooh_on_ball:
олЯЯЯ разбань хоть ип оставь забаненым ник кобра я щяс убьюсь об стенку ЗаколЕбался Играть В контруууу(((((((((((((((
Аххххх, солнце я просто забыла, что идет бан по ай пи (((, но ничего сегодня он пройдет )
KoBrA_WoWReLLeZzZ
13.12.2007, 19:57
Аххххх, солнце я просто забыла, что идет бан по ай пи (((, но ничего сегодня он пройдет )
эх зайчик ты наш ))
1Bad_Angel
2.NA[Stelz]
3.за 6.49b
4.САМ НЕ ЗНАЮ
5.В чем проблема то вообще объснит кто нить?*dash**dash**dash*
realdream_
14.12.2007, 18:14
зайди в соседний раздел
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=10711
Дибилизм *dash*:-|*dash*:-|
для читеров это не дебелизм а конец.
realdream_
14.12.2007, 18:46
теперь то мы увидим натуральные скиллы игроков!!!*preved*
Разбань плиз я бош не буду*sorry**sorry**sorry*
Разбань плиз я бош не буду*sorry**sorry**sorry*
я не видел заявки.
1Bad_Angel
2.NA[Stelz]
3.за 6.49b
4.САМ НЕ ЗНАЮ
5.В чем проблема то вообще объснит кто нить?*dash**dash**dash*
а разве это не заявка
*crazy*
а разве это не заявка
*crazy*
если это твоя заявка, то в разбане отказано.
1Bad_Angel
2.NA[Stelz]
3.за 6.49b
4.не согласен с баном
5.хочу чтоб разбанил стелз ты хотяб читал тот форум каторый создал счам многие отписывают что на твоей мапе задержек много и блин елки палки я же ни скаким таким умыслом не создавал оф. карту
стелз ты хотяб читал тот форум каторый создал счам многие отписывают что на твоей мапе задержек много
Короче, в тестировании этого антихака принимали участие больше тысячи маптестеров больше месяца, я сам тестировал на европе, играю сеня целый день у нас, и ни каких лагов и багов замечено не было.
Более того, этот метод скоро будет внедрен в Доту официально, просто эта информация закрытая.
Саботажа читерами не будет, играйте честно.
Короче, в тестировании этого антихака принимали участие больше тысячи маптестеров больше месяца, я сам тестировал на европе, играю сеня целый день у нас, и ни каких лагов и багов замечено не было.
Более того, этот метод скоро будет внедрен в Доту официально, просто эта информация закрытая.
Саботажа читерами не будет, играйте честно.
Как я понял ты разбанить меня не хочешь, типа потому что те кажится что я читак ???
1.10.20.132.37
2.Reine
3.5 и более ников на ип
4.нет
1.leaver_fragi
2.Reine
3.3 и более ника
4.Согласен зря давал он свой ник другим вот и поплатился
5.Разбанте пожалуйста моего друга, можно с испытательным сроком. Он обешает больше не нарушать Правила BattleNet сервера ИЦ.
1.10.20.132.37
2.Reine
3.5 и более ников на ип
4.нет
Я твой ай пи не банила ))
1 Limon
2 Reine
3 3 и более ника
4 нет =)
5 хачю я давно не играл около полугода, щяс решил зайти погнять я забанен
вот теперь пишу суда чтоб мну разбанили и играть агейн =)
и ваще я ненеаю че за 3 ника
так немного понял... =)
удалите все ***...
и оставть 1-by Limon
Я твой ай пи не банила ))
А кто ж тогда банит ип за 5 и более акк на ип?
А кто ж тогда банит ип за 5 и более акк на ип?
Загляни на страничку банов и посмотри
1 Limon
2 Reine
3 3 и более ника
4 нет =)
5 хачю я давно не играл около полугода, щяс решил зайти погнять я забанен
вот теперь пишу суда чтоб мну разбанили и играть агейн =)
и ваще я ненеаю че за 3 ника
так немного понял... =)
удалите все ***...
и оставть 1-by Limon
На твоем ай пи ник Cooler не забанен
Den_poselok
17.12.2007, 17:16
Den](leaver_Den])
2. BigFucingGun
3. за мат, оскорбления
4. да
5. НЕсогласен с тем что он не забанил того человека с которым я посорился. Т.К он первый перешел на личности. Или он его друг ?
Таких не уважаю
ale[ksandr]
17.12.2007, 17:33
Den](leaver_Den])
2. BigFucingGun
3. за мат, оскорбления
4. да
5. НЕсогласен с тем что он не забанил того человека с которым я посорился. Т.К он первый перешел на личности. Или он его друг ?
Таких не уважаю
Уважаемый ДЕН я забанил тебя и забанил бы shadow_panda если бы его во время игры не забанил бы [xz]Drimaskus за другое нарушение, что касается leaver_GRIB ты и Панда попались на его провакацию ,нo ОН тебя серьёзно не оскарблял ,а только подшучивал .А ты повёлся и пустился во все тяжкие.....
P.S. ты сам видел что я вас троих 3 раза предупреждал что бы вы успокоились.
By BigFuckingGun
1.leaver_fragi
2.Reine
3.3 и более ника
5.Разбанте пожалуйста моего друга, можно с испытательным сроком. Он обешает больше не нарушать Правила BattleNet сервера ИЦ.
1.leaver_fragi
2.Reine
3.3 и более ника
Разбанила, больше пусть не нарушает )
1.10.20.132.37 и мой ник Granit
2.Na[Stelz]
3.5 и более ников на ип
4.нет
Стелз разбань пожалуйста!!!!!!
1.Terror_Doom
2.BigFuckingGun
3.Ливерство(говорят)
4.Согласна как же тут не согласится
5.разбанте так незя я незнаю что такое ливер и как без него играть я случайно *sorry*
ale[ksandr]
18.12.2007, 20:17
1.Terror_Doom
2.BigFuckingGun
3.Ливерство(говорят)
5.разбанте так незя я незнаю что такое ливер и как без него играть я случайно *sorry*
Мда Маша ты вышла из игры - это называется ливерство!!! разбанить тебя немогу нету таких полномочий.твой бан закончится примерно через 20 часов. Убедительная просьба прочитай правила.
1.Terror_Doom
2.BigFuckingGun
3.Ливерство(говорят)
Машенька, прочитай все там http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=564
Hitryj_ariec
18.12.2007, 21:36
1. snejok_finitum
2. JollyMan
3. за мат
4. не согласен
5. Хочу разбана и удаление из истории банов, поскольку не считаю слово "***" матом а всего лишь междометьем, не оскарблял никого из игроков, выразил свое недовольство от своей же ошибки.
Разбанте меня плиззз кто нить я боьлше так небуду я играть хочу от скуки умираю плиииззз!:-(
IIIapoBou
19.12.2007, 08:27
1.snejok_Black
2.Na[Stelz]
3. бугага мапхак
4.кнешна не согласен
5.Было такое дело: зашел к стелзу в нову мапу (пиратку) , после у мня вылетел фатал, на следующий день захожу на батлу, но выходит окно как будто я не настраивал батлу,захожу в список банов(там меня нету), смарю в вечные и вижу надпись : snejok_Black NA[Stelz] мапхак 2007-12-14 13:54:28 ВЕЧНЫЙ. Ипать это что такое воопще просиходит на батле ????? То ливера просто так присужают , то вечный бан дают за какую то читерку (сам не наю какую)????? Эт пипец просто? Разберитесь плизз!!! Что за глюки в сети были в то время, когда я зашел к тебе стелз!!!!!
Стелз разбань пожалуйста!!!!!!
отказан о
1.snejok_Black
2.Na[Stelz]
3. бугага мапхак
4.кнешна не согласен
5.Было такое дело
отказан о
Доказательства того что я читерил покажи !!!!!
Тогда по другому разговаривать будем, аесли нету тогда хуль тебе остается тока меня разбанить!!!!
у меня доказательства есть, тебе я ничего показывать и доказывать не буду, не хватало еще на читеров время тратить.
можна узнать когда будет разбанин ип 10.30.19.14
можна узнать когда будет разбанин ип 10.30.19.14
http://bnet.game.chebnet.com/ipbans/
1.za_w1ttushka!
2.realdream
3.тех.ливерство (ну просто я решил что особой разницы нет)
4.нет
5.да хочу,т.к. у меня в подьезде подключали чела,и свитч вырубили,с мой стороны ливерсва не было,и бан не заслуженный... я не нал что они там что то делают,так бы и не захлдил,а тут во время игры бац и просто разорвано соединение...(((разбаньте пожалуйста
realdream_
21.12.2007, 17:43
1.za_w1ttushka!
2.realdream
3.ливерство
4.нет
5.да хочу,т.к. у меня в подьезде подключали чела,и свитч вырубили,с мой стороны ливерсва не было,и бан не заслуженный... я не нал что они там что то делают,так бы и не захлдил,а тут во время игры бац и просто разорвано соединение...(((разбаньте пожалуйста
1)напиши правду, за что забанил:-(
2)выход с твоей стороны был , хоть и не по твоей вине.
пс. посидишь до 20-00, попрошу разбанить.:tease:
пс. посидишь до 20-00, попрошу разбанить.:tease:[/QUOTE]
не понял что значит посидишь до 20-00..??и если не по моей вине то зачем банить???скажи а??я даже скрин сделал,а то что у меня подключали чела в подьезде у монтажников можете спросить...:-D
IC-Fakel
21.12.2007, 21:08
не понял что значит посидишь до 20-00..??и если не по моей вине то зачем банить???скажи а??я даже скрин сделал,а то что у меня подключали чела в подьезде у монтажников можете спросить...:-D
Почему вы думаете только о себе ?
Вы думали об остальных 9-ти игроках, которым вы испортили игру своим выходом? Баны за "технические причины" как были , так и будут...
За время, проведённое в бане вы можете исправить неисправности , повлиявшие на ваш выход.
Что косается данного случая - То ваши вылеты могут продолжаться до тех пор пока окончательно не настроят вашему соседу доступ к сети ChebNet
realdream_
21.12.2007, 22:09
пс. посидишь до 20-00, попрошу разбанить.:tease:
не понял что значит посидишь до 20-00..??и если не по моей вине то зачем банить???скажи а??я даже скрин сделал,а то что у меня подключали чела в подьезде у монтажников можете спросить...:-D[/QUOTE]
никого не попросил т.к. ты не понял и не принял того что я написал
а вдруг ща монтаж(ировать:))ники придут и о5 все испортят
lmorozKOl
21.12.2007, 22:43
Sorry
1.[ST]morozKO
2.TrIaL
3.ливерство
4.да
5.Реально нужно было бежать.... очень близкий мне человек попал в беду... я не дожидаясь конца игры вышел... извините ситуация была непроста палюбому нужно было убегать( прошу разбанить.... ночь без, доты не ночь(
Love Nataly
21.12.2007, 23:17
Sorry
1.[ST]morozKO
2.TrIaL
3.ливерство
4.да
5.Реально нужно было бежать.... очень близкий мне человек попал в беду... я не дожидаясь конца игры вышел... извините ситуация была непроста палюбому нужно было убегать( прошу разбанить.... ночь без, доты не ночь(
разбанил
п.с. ты сказал друг хочет со мной играть а я с ним )))
stims
stelz
за незнание правил
не согласен
за что забанили не понимаю, я ни че не нарушал.если я там говорил что небыло бекдора это не значит что за это надо банить.я ваще просто угарал.я хз но помоему это тупизм.(НЕ нарушаешь а тя серавно найдут за что забаннить. банили бы тех кто действительно нарушает)И вообще я в ЛИГЕ участвую че мне терь не играть что ли.
stims
stelz
за незнание правил
не согласен
за что забанили не понимаю, я ни че не нарушал.если я там говорил что небыло бекдора это не значит что за это надо банить.я ваще просто угарал.я хз но помоему это тупизм.(НЕ нарушаешь а тя серавно найдут за что забаннить. банили бы тех кто действительно нарушает)И вообще я в ЛИГЕ участвую че мне терь не играть что ли.
отказано, читай правила, повторное не знание бан на месяц.
[BEAR]
Ramzes
ливерство
Несогласен
я хочу чтобы меня разбанили, вышла ошибка в процесе игры ================================================== ============================
Warcraft III (build 6263)
Exe: D:\Games\Warcraft III от NA[Stelz]\War3.exe
Time: Dec 23, 2007 11:55:21.343 AM
User: BEAR
Computer: ZELEZKA
------------------------------------------------------------------------------
This application has encountered a critical error:
The file data is corrupt.
Program: D:\Games\Warcraft III от NA[Stelz]\War3.exe
File: Sound\Music\mp3Music\Undead1.mp3
и еще большая просьба Админы ждите хотябы 5-10 минут ! для повторного входа в батл и обеснения ситуации :-(
Killer1988
23.12.2007, 18:22
1.kiLer
2.рула
3.бекдор
4.согласен
5.разбанить. Осознал и раскаиваюсь. Выходные кончаются, опять зачёты начнуться,а я всего разок сыграл(
друг просил написать=))
4amsfaller
TrIaL
оскорбление администрации мат
согласен
вощем говорит что больше не будет такого делать, он был тогда очень пьяный и был очень зоол на одну девушку...просит разбанить, так как уже долго отсидел в бане и расскаился всем что он натвроил
ps он на форуме забанен)))
scorp1on
23.12.2007, 21:18
1.Scorp1on
2.Drimaskus
3.ливерство+ слив игры
4.согласен
5.Прошу разбанить, играл не я... похоже опять кому-то захотелось поиграть под моим аккаунтом, т.к. не скрываю пароля от друзей- это бесполезно.
З.ы. попрошу чтоб больше так не делали.
1.Scorp1on
2.Drimaskus
3.ливерство+ слив игры
4.согласен
5.Прошу разбанить, играл не я... похоже опять кому-то захотелось поиграть под моим аккаунтом, т.к. не скрываю пароля от друзей- это бесполезно.
З.ы. попрошу чтоб больше так не делали.
я бы отказал....тебе команда /chpass знакома?
1.kiLer
2.рула
3.бекдор
4.согласен
5.разбанить. Осознал и раскаиваюсь. Выходные кончаются, опять зачёты начнуться,а я всего разок сыграл(
заявку увидела только сейчас, раз зачеты, думаю самое время к ним подготовиться, как раз к следующим выходным будешь разбанен :)
извини - отказано
Cuchi_Claus
CokPaT
Ливерство мат
не согласен
Товарищи админы а особенно сократ найдите плиз репу где я ливернул а так считаю бан кучи не доказанным
Cuchi_Claus
CokPaT
Ливерство мат
не согласен
Товарищи админы а особенно сократ найдите плиз репу где я ливернул а так считаю бан кучи не доказанным
да, ты совершенно прав. Бан за ливерство необоснован (случайно копирование вышло) - приношу свои извинения:-[. В историю банов лив не попал, мат остается, сроки снизил.
1 Rezon
2 BigFuckingGun
3 НЕТ!
Непонятно за что бан, покажи мне репу когда я ливернул и тогда посмотрим виноват я или нет, операторов которые банят за незачто надо самих в бан на полгода.
1 K-maro
2 BigFuckingGun
3 нет
ТОже самое так как играли в 1 игре.Репу на расмотрение факелу если он согласится с баном то так пусть и будет а если нет то убрать с опа BigFuckingGun
1 Dagon
2 Drimaskus
3 оскорбление игроков
4 да
5 почему так надолго забанили? у меня нагло спитонили я не сдержался написал "питон сука иди на" с кем не бывает, мой первый бан, прошу уменьшить срок бана до 1 дня
ale[ksandr]
25.12.2007, 21:59
1 Rezon
2 BigFuckingGun
3 НЕТ!
Непонятно за что бан, покажи мне репу когда я ливернул и тогда посмотрим виноват я или нет, операторов которые банят за незачто надо самих в бан на полгода.
1 K-maro
2 BigFuckingGun
3 нет
ТОже самое так как играли в 1 игре.Репу на расмотрение факелу если он согласится с баном то так пусть и будет а если нет то убрать с опа BigFuckingGun
Вот сматри скока влезит !!! вы в 4 вышли из игры все в месте не указав причину.. Ни один не написал что вы сдаётесь?
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/5%20%E1%E0%ED%EE%E2/
P.S. раз вы оба сомниваетесь в моей компитенции и желаете снятия меня с поста оператора то у меня встречное предложение админу кто будет разбераться в этой ситуации забанить 2-х этих ливеров на теже пол года( предложенные Резоном) за ни знание правил.
IC-Fakel
25.12.2007, 22:25
1. Dagon , да это 1 нарушение, но ты оскорблял игроков , а за оскорбления банят от недели и выше...
2. RezOn посмотрел я этот реплей и решил прибавить тебе срок бана на месяц за дискредитацию + там ещё заметил мат с твоей стороны
Бан по IP
;252042']Вот сматри скока влезит !!! вы в 4 вышли из игры все в месте не указав причину.. Ни один не написал что вы сдаётесь?
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/5%20%E1%E0%ED%EE%E2/
P.S. раз вы оба сомниваетесь в моей компитенции и желаете снятия меня с поста оператора то у меня встречное предложение админу кто будет разбераться в этой ситуации забанить 2-х этих ливеров на теже пол года( предложенные Резоном) за ни знание правил.
Там ясно было уже что рест из за того что ливернули двое, вот мы и вышли все. Хотя их помоему ты не забанил.
FreeStyle_Tr1sh
26.12.2007, 12:16
1)Prorok
2)Сократ
3)ливерство+12 нарушений
4)не согласен
5)Снизить срок бана , потому что пришел его отец и вырубил из сети и он слетел с игры плиз снизить ему срок:'(
1)Prorok
2)Сократ
3)ливерство+12 нарушений
4)не согласен
5)Снизить срок бана , потому что пришел его отец и вырубил из сети и он слетел с игры плиз снизить ему срок:'(
видимо часто так папа делает ему, т к за 2 месяца 12 нарушений-это жесть=)где-то 9 из них ливерств *preved* . . .
FreeStyle_Tr1sh
26.12.2007, 14:23
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ Я Ж НЕ СПЕЦОМ И ЕЩЕ ТЫ ТЕМЫЧА ПЕТРОВА ЗНАЕШЬ В 7 КЛАССЕ ТВОЙ БРАТ;d;d
FreeStyle_Tr1sh
26.12.2007, 15:21
Мне пороль кто нить поменять может плиз а то кто узнал
Я захожу у меня бан че такое хз плиз поменяйте мне пороль
К кому обратиться *dash*
cs.pro.Pavel.T.
26.12.2007, 17:41
1.Pavel_T
2.Ramzes
3.за карту доты(я ни*бу у меня 2 карты было создал одну из них)
4.требую разбана :)
5.Ну хотябы мог просто сказать чтоб я эту удалил вот...
1)Prorok
2)Сократ
3)ливерство+12 нарушений
4)не согласен
не ливерство, а наглое ливерство. Ты вышел сразу как мы тебя в троем (или 4-ом) выцепили и убили. Отказано
вчера был бан ха тех ливерство сегодня в 15-30 гдето около того должны были разбанить а акк еще закрыт!
1.Pavel_T
2.Ramzes
3.за карту доты(я ни*бу у меня 2 карты было создал одну из них)
4.требую разбана :)
5.Ну хотябы мог просто сказать чтоб я эту удалил вот...
Во 1-ых, уже больше недели появляються сообщения о том, что можно создавать ,только dota 6.49b(AMH)
Во 2-ых ,ты итак забанен на 1 день только
Мне пороль кто нить поменять может плиз а то кто узнал
Я захожу у меня бан че такое хз плиз поменяйте мне пороль
К кому обратиться *dash*
/chpass тебе в помощь(только на канале можно писать как разбанят поменяешь )
А то ,что узнали это уж твоя вина.
Drimaskus
26.12.2007, 21:49
1 Dagon
2 Drimaskus
3 оскорбление игроков
4 да
5 почему так надолго забанили? у меня нагло спитонили я не сдержался написал "питон сука иди на" с кем не бывает, мой первый бан, прошу уменьшить срок бана до 1 дня
Если бы ты извинился перед этим игроком, может быть вообще снял бы бан.
в списке банов меня нет а акк закрыт че такое?
FreeStyle_Tr1sh
26.12.2007, 22:55
Сократ ты со мной не играл твонго ника не было
Или ты под другим играл?*write**write**write*
[QUOTE=Dront;252717]в списке банов меня нет а акк закрыт че такое?[/QUOTта же самая проблема,меня разбанили,а пишет что акка с таким именем не суцествует...ник za_w1ttushka.
админы подскажите что делать?*help*
странно но все само собой заработало
lmorozKOl
27.12.2007, 06:22
1. [ST]morozKO
2. Trial
3. Ливерство
4. да
5. психую чото я часто.... устал работать... вот сеня проспался от души... настроение есть... а акков нету... шоб пагамать... нашел ща какой та новогодний... и думаю.... что не прет меня играть под ним... паетому ИЗВИНЯЮСЬ перед товарисчем триалом и перед 8 играками...
что вышел из игры и послал их всех на х** *lol*
в списке банов меня нет а акк закрыт че такое?
http://bnet.game.chebnet.com/forum/showthread.php?t=9
Обращаюсь к админу Preved вчера в игре я выругался мой бан заслужен,так почему забанили тока меня и lol_ogra??этот *тут был бы еще весь мат который я знаю* слил игру в самом начале!!отдал центр,в начале игры никто не смотрит на центр,а он приходит выцеплять к нам героев когда последнюю вышку на центре сносят...и как еще такого человека назвать??да вы бы сами его за слив забанили,если бы с нами в тиме играли...и против нас играл админ,я обратил его внимание на нарушения что не только мы материлсь с Lol_ogrom,но почему то репу посмотрел другой админ и ваще если говорить за оскорбления то слова ноль тоже можно считать оскорблением игрока.ты рассудил нечестно,это называется предвзятое отношение...думайте сами конечно,как вы говорите админ всегда прав,пусть будет на твоей совести,но помни в жизни есть такая вещь,как бумеранг и он к тебе еще вернется...
Обращаюсь к админу Preved вчера в игре я выругался мой бан заслужен,так почему забанили тока меня и lol_ogra??этот *тут был бы еще весь мат который я знаю* слил игру в самом начале!!отдал центр,в начале игры никто не смотрит на центр,а он приходит выцеплять к нам героев когда последнюю вышку на центре сносят...и как еще такого человека назвать??да вы бы сами его за слив забанили,если бы с нами в тиме играли...и против нас играл админ,я обратил его внимание на нарушения что не только мы материлсь с Lol_ogrom,но почему то репу посмотрел другой админ и ваще если говорить за оскорбления то слова ноль тоже можно считать оскорблением игрока.ты рассудил нечестно,это называется предвзятое отношение...думайте сами конечно,как вы говорите админ всегда прав,пусть будет на твоей совести,но помни в жизни есть такая вещь,как бумеранг и он к тебе еще вернется...
я не считаю что он там слил игру . . . Был бы слив игры Мирон бы сам забанил, нечего тут поднимать ор, а насчет оскорблений я могу показать всем что вы с огром писали . . .
я не считаю что он там слил игру . . . Был бы слив игры Мирон бы сам забанил, нечего тут поднимать ор, а насчет оскорблений я могу показать всем что вы с огром писали . . .
я не поднимал ор,я высказал свое мнение,а матерились не только мы...короче там был слив а Мирон не забанил потому что он против нас играл...и раз ты так говоришь про слив,то почему мирон нас сразу и не забанил за мат????!!!я ему писал...
я не поднимал ор,я высказал свое мнение,а матерились не только мы...короче там был слив а Мирон не забанил потому что он против нас играл...и раз ты так говоришь про слив,то почему мирон нас сразу и не забанил за мат????!!!я ему писал...
Потомучто он невидел что вы шушукаетесь там в привате вы все за то что я вас забанил писали союзникам а не всем, по мне приятнее противников банить а нее союзников . . .
Потомучто он невидел что вы шушукаетесь там в привате вы все за то что я вас забанил писали союзникам а не всем, по мне приятнее противников банить а нее союзников . . .
я не про это совсем,там я в общий ему писал...ну короче как я уже говорил нет смысла что то говорить те,как нить встретимся с тобой друг и поговорим)
KoBrA_WoWReLLeZzZ
27.12.2007, 19:52
1.BeauTiFuL
2.NA[stelz]
3.бекдор
4.нет, я даже не наю какоЙ бекдор там был
5. стелз ты за бекдор нубов бань плз а мне предЪяви репу, ибо я уже не первыЙ день играю и знаю что такое бедкор и не буду бекдорить
стелз ты за бекдор нубов бань плз
так и сделал.
Love Nataly
27.12.2007, 20:22
1. [ST]morozKO
2. Trial
3. Ливерство
4. да
5. психую чото я часто.... устал работать... вот сеня проспался от души... настроение есть... а акков нету... шоб пагамать... нашел ща какой та новогодний... и думаю.... что не прет меня играть под ним... паетому ИЗВИНЯЮСЬ перед товарисчем триалом и перед 8 играками...
что вышел из игры и послал их всех на х** *lol*
последн раз разбанил
KoBrA_WoWReLLeZzZ
27.12.2007, 20:23
репу даЙ!!!!
Drimaskus
27.12.2007, 20:47
19 45 в московсом районе в некоторых домах зафиксировано отключение электричества. Просьба администраторов не банить игроков за тех ливерство
1. Funk-
2. Miron
3. Ливерство
4. да
5. хотел узнать... почему на 2-е недели та о_О??? ... понимаю что испортил игру Miron...
1.Claus_magi
2.триал
3.наглое ливество
4.много
5.комп от нагревания вырубился и еще много 2 недели..хачу разбан)
Love Nataly
29.12.2007, 01:12
1.Claus_magi
2.триал
3.наглое ливество
4.много
5.комп от нагревания вырубился и еще много 2 недели..хачу разбан)
уменьшил до одного дня
lmorozKOl
29.12.2007, 09:02
1. Hitman
2. Troyan
3. Мат оскорбления
4. Да
5. Прошу увеличить срок бана до 2 месяцев и поменять если можно пароль к нему....к акку *help*
1. Hitman
2. Troyan
3. Мат оскорбления
4. Да
5. Прошу увеличить срок бана до 2 месяцев и поменять если можно пароль к нему....к акку *help*
по поводу увеличения срока оьбратись к Триалу (я баню тока на день), а пароль проси Факела сменить, у меня нет таких полномочий :-):-)
p-jay
Na[stelz]
мапхак
нет
пожалуйста разбаньте меня, я не использовал мапхак *help* честно
1. Snejok_KAJIA4.
2. Сократ.
3. простой на базе.
4. согласен.
5. а мона разбанить авансом? а 14 опять забанить:-D каникулы как ни как новый год то да сё...
1. Snejok_KAJIA4.
2. Сократ.
3. простой на базе.
4. согласен.
5. а мона разбанить авансом? а 14 опять забанить:-D каникулы как ни как новый год то да сё...
с Новым Годом:) Играй без нарушений себе и админам на радость:)
3-й раз пишу... 2-е сообщение почему то удолили (
1. Funk-
2. Miron
3. Ливерство
4. да
5. Разбаньте пожалуста ... пока каникулы... неделю срока отсидел, а после 6 числа забанивайте хоть на месяц или более =)
IC-Fakel
01.01.2008, 13:24
тема закрыта)
Писать теперь здесь
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=11093
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot