Просмотр полной версии : Battle.NET заявки на разбан 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
TPblHDbl4OK
30.09.2007, 18:43
1СОРОКА
2Fakel
3 за мультиаккаунство
4 я согласен(мой акк занет 3 человека может быть просто они не зняли чо я играю и зашли за этот акк)
5 пожалуста разбаньте этого больше не повторится!!!
IC-Fakel
30.09.2007, 19:16
1СОРОКА
2Fakel
3 за мультиаккаунство
4 я согласен(мой акк занет 3 человека может быть просто они не зняли чо я играю и зашли за этот акк)
5 пожалуста разбаньте этого больше не повторится!!!
от таких заявок толку не будет
вы должны были писать на IC-Fakel@Rambler.ru
Присылаете свой Email от чебнета , IP и новый проль + дёте обещание больше никогда не отдавать свой акк , в потивном случае , будете забанены на вечно без права разбана
Chebnetovec
30.09.2007, 20:07
Ze-ze
Я не хочу разбана, согласен с баном. Просто хочу извиниться за испорченную игру. Не понял из-за чего я вылетел, то ли разрыв был, фиг знает, но вышел не спецом. Надеюсь такое больше не повторится.
Ze-ze
Я не хочу разбана, согласен с баном. Просто хочу извиниться за испорченную игру. Не понял из-за чего я вылетел, то ли разрыв был, фиг знает, но вышел не спецом. Надеюсь такое больше не повторится.
разбанил...
1.PreveD
2.KingSize
3.ливерство
4.С баном согласен были ужасные лаги...И разрыв соединения...
5.Хочу чтобы разбанили или уменьшили срок бана.
KingSize
30.09.2007, 22:48
1.PreveD
2.KingSize
3.ливерство
4.С баном согласен были ужасные лаги...И разрыв соединения...
5.Хочу чтобы разбанили или уменьшили срок бана.
Уменьшил срок бана
Chebnetovec
30.09.2007, 23:06
разбанил...
СПАСИБО. Я и не нерассчитывал на разбан когда писал. Даже не думал об этом. Спасибо еще раз.
NIVAL
Факел
Ливер
нет
Был разрыв сразу. Ничего не тормозило не лагало-сразу разрыв, такого еще не было у меня... Прошу меня разбанить Факел.*help*
Random19
01.10.2007, 15:10
1.Random
2.Fakel
3.мултиакаунство
4.нет у меня тока 1 акк
5.да хочу это мой друг пароль знает вот и зашел т.к у него акк забанен
IC-Fakel
01.10.2007, 15:51
1.Random
2.Fakel
3.мултиакаунство
4.нет у меня тока 1 акк
5.да хочу это мой друг пароль знает вот и зашел т.к у него акк забанен
Всё , хватит уже разводить флуд , было ясно сказано в какой срок вам надо было уложиться и какие требования выполнить для разбана...
Я тебе уже пытался обьяснить , что надо сделать, но видимо ничего ты не понял...
4amsFaller
01.10.2007, 17:37
сеня срок бана истек, но на батлу незаходит. Прошу разобраться(забанил N.a.)
сеня срок бана истек, но на батлу незаходит. Прошу разобраться(забанил N.a.)
я уже писал, читай форум, ты зашел до того как бан еще не вышел теперь жди сутки.
4amsFaller
01.10.2007, 20:28
я уже писал, читай форум, ты зашел до того как бан еще не вышел теперь жди сутки.
с какаого хрена ешо 1 день бан, *** ваще о.уел сцука черт
с какаого хрена ешо 1 день бан, *** ваще о.уел сцука черт
читай форум, ты сам виноват ни кто тебе не гадил.
4amsFaller
01.10.2007, 21:26
мда, че тупите то?, *** банить до 2019г.???, лучш бы сразу вечный вкатил
мда, че тупите то?, *** банить до 2019г.???, лучш бы сразу вечный вкатил
не ко мне вопрос
4asovschik
02.10.2007, 13:29
4amsFaller теперь мы брятья по нещятью))
4asovschik
02.10.2007, 13:31
хочю обратить внимание админов что страни4ка с ве4ными банами очень быстро растет. Не хотите ли вы разобратся в этой ситутации, ато мне кажется что через 2-3 месяца на батле народу вапще небудет, а будут играть одни админы.
Love Nataly
02.10.2007, 13:57
в баннах более 100 человек а народу не становиться меньше...а наоборот прибавляеться ЧУДЕСА!
4asovschik
02.10.2007, 14:30
в баннах более 100 человек а народу не становиться меньше...а наоборот прибавляеться ЧУДЕСА!
прибавилось за щет юзервея, но рано или поздно все збегут с этого батла
Love Nataly
02.10.2007, 14:41
на сервере 1400 аккуантов а забанено только 100? сечёш? 1\14
а 13\14 нормальных игроков играют и всем довольны
Angelsmertu
02.10.2007, 15:27
Кингсайз я же отпросился выйти и мне команда своя разрешила почему ты меня забанил?*help*
прибавилось за щет юзервея, но рано или поздно все збегут с этого батла
ты наверно удивишься, но щас сделал статистику - 607 человек ни когда не банились, т.е. 607 человек которые не нарушали или же просто не попадались.
Вощем мне достаточно даже этих 607 человек на сервере, хотя всего 1457 игроков уже.
Поверь эти 100 забаненных ни как не влияют на сервер, средняя статистика посещаемости упала на 2-3 человека в среднем при среднечасовом 100 человек в онлайн.
половина от 1300 не играют вообще вот у меня 3 знакомых они зарегены и не играют...И еще как я понял это вместе с салоновскими никами...
половина от 1300 не играют вообще вот у меня 3 знакомых они зарегены и не играют...И еще как я понял это вместе с салоновскими никами...
салоновские точно по 10 раз бане побывали :-) а не играют хз, тут уже одной цифрой не отделаешься, но "мертвых" аккаунтов мало, видимо если не играют дают друзьям.
4asovschik
02.10.2007, 18:22
знаю сам случаи когда люди котрые были в долгом бане уламывали своих друзей котрые не играют в варку зарегить для них новый ник на батле.
мне кажется, что максимум салоновских ников около 100 но не больше
4asovschik
02.10.2007, 18:36
мне хотелось бы узнать сколько на батле активных николв т.е. играют регулярно, а не так как некоторые раз в пол года ито от не4его делать, а некотрые ники вапще ктото взял у друзае.
Не охочетли администрация батла подщитать хотябы примерное количество активных пользавателей батла?
KingSize
02.10.2007, 22:36
Кингсайз я же отпросился выйти и мне команда своя разрешила почему ты меня забанил?*help*
Твоя команда была только рада за то что я тебя забанил, разрешение на выход она тебе не давала.
Angelsmertu
02.10.2007, 23:00
Кингсайз эуууу кто был рад?:pooh_on_ball: мне серьезно надо бло идти разбань пл а *dash*:suicide_fool-edit::scout: так больше не буду))
ник Lesha
мне хотелось бы узнать сколько на батле активных николв т.е. играют регулярно, а не так как некоторые раз в пол года ито от не4его делать, а некотрые ники вапще ктото взял у друзае.
Не охочетли администрация батла подщитать хотябы примерное количество активных пользавателей батла?
каждый день посещают сервер и играют около 500-600 разных игроков, в выходные до 800-900.
В неделю минимум раз заходят 1000-1100 разных игроков.
4asovschik
03.10.2007, 15:07
я предлагаю убрать из оборота ве4ный бан и заменить его на другое накозание. Предлагайте свои варианты.
я предлагаю убрать из оборота ве4ный бан и заменить его на другое накозание. Предлагайте свои варианты.
мы не извлекаем прибыли из нашей работы, мы не преследуем личных интересов, вся работа всех администраторов основана на личном энтузиазме.
Если человек не уважает администраторов, то у нас нет желания вкладывать свои силы и время в его приятное времяпровождение, тем самым мы отключаем его от плодов наших творений.
Есть множество серверов, где приветствуются взаимные оскорбления и унижения, думаю Вам там будет достаточно комфортно и вы получите массу ощущений от взаимоудовлетворения с другими "игроками".
А у нас на сервере люди играют ...
4asovschik
03.10.2007, 18:44
мы не извлекаем прибыли из нашей работы, мы не преследуем личных интересов, вся работа всех администраторов основана на личном энтузиазме.
Если человек не уважает администраторов, то у нас нет желания вкладывать свои силы и время в его приятное времяпровождение, тем самым мы отключаем его от плодов наших творений.
Есть множество серверов, где приветствуются взаимные оскорбления и унижения, думаю Вам там будет достаточно комфортно и вы получите массу ощущений от взаимоудовлетворения с другими "игроками".
А у нас на сервере люди играют ...
ну хорошо с этим я согласен но есть веть люди котрые попались на мультиакаунстве по тупому (мой друг дал погонять одному челу свой ник а тот зашел в то время когда он играл и его сразу забанили)
админы убейте плз на брайна он меня забанил на канале за слово кардебалет(******)
ну хорошо с этим я согласен но есть веть люди котрые попались на мультиакаунстве по тупому (мой друг дал погонять одному челу свой ник а тот зашел в то время когда он играл и его сразу забанили)
Присылай пароль и нет проблем. Уже полно народу разбанилось.
админы убейте плз на брайна он меня забанил на канале за слово кардебалет
Терпи, на то он и бот, что банит по словарю :-)
hilary duff^^
03.10.2007, 21:16
факел может ответишь мне?) =-o
я 2 денб жду уже? или в личку или на форуме)
стелз разбань ка надоело на войде сидеть(:-(
Zinziver33
03.10.2007, 22:15
я- Zinziver33
забанил - Факел
за тех ливерство
я -несогласен
почему -был разрыв с сервером у нескольких человек сразу
(да и че за правило ТЕХ ЛиВЕРСТВО, когбудто в этом был повинен игрок).
А уж в нашем случае небыло причин для ливерства поскоку му тока тока играть то начали я 7-10 левак успел набрать, да и серьезного переввеса той или иной команды небыло.
p.s. такое ощющение что идет соревнование между ГМмами (кто больше забанит, и банят за все подряд,несмотря на то правы они или нет для них важнее статистка банов(каторая уже тоже задрала помоему всех играющих))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*dash**dash**dash*
1 3men
2 na[stelz]
3 п 1.8
4 согласен
5 разбаньте меня плиз ,а если что нибудь подобное повторится то баньте меня вечным баном без права амнистии.ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(
стелз разбань ка надоело на войде сидеть(:-(
ник ?
СЛЕЛЗ РАЗБАНЬ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ(3men)а то играть охота,но если что нибудь подобное повторится то бань меня вечным баном без права амнистии*dash*
IC-Fakel
03.10.2007, 23:04
Doom;198358']факел может ответишь мне?) =-o
я 2 денб жду уже? или в личку или на форуме)
скажи свой аккаунт под которым ты играешь на Battlenete :)
IC-Fakel
03.10.2007, 23:34
ник faar :-)
всё, разбанил)
СЛЕЛЗ РАЗБАНЬ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ(3men)а то играть охота,но если что нибудь подобное повторится то бань меня вечным баном без права амнистии*dash*
стучи в ICQ.
hilary duff^^
04.10.2007, 17:55
скажи свой аккаунт под которым ты играешь на Battlenete :)
Мой ник leaver_doom) u ник моего другана такая же ситуация) [ic]Munyc :D ))
IC-Fakel
04.10.2007, 18:18
Doom;198837']Мой ник leaver_doom) u ник моего другана такая же ситуация) [ic]Munyc :D ))
с [ic]Munyc отдельный разговор, а вот тебе думаю можно дать ещё 1 шанс :)
hilary duff^^
04.10.2007, 20:15
с [ic]Munyc отдельный разговор, а вот тебе думаю можно дать ещё 1 шанс :)
уже разбанил?) а то уже 19 часов и ник забанен :-D
IC-Fakel
04.10.2007, 21:02
Doom;198932']уже разбанил?) а то уже 19 часов и ник забанен :-D
Как STelz переведёт бан из вечного в обычный, разбаню , жди и не флуди на форуме)
P.S. я сам тебе в личку пришлю ответ
Факел, когда составишь список ливеров????:-)
Angelsmertu
04.10.2007, 23:23
Разбанте меня пл а *help*:fans: прошууууууу я больше так не буду :scout:
мой ник HE3goPoBbIu я был забанен факелом за мультиаккаунство а через некоторое время разбанен им ,*help*а мой ип остался тобой заблокированным разбань его ПЛИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
IC-Fakel
05.10.2007, 00:15
мой ник HE3goPoBbIu я был забанен факелом за мультиаккаунство а через некоторое время разбанен им ,*help*а мой ип остался тобой заблокированным разбань его ПЛИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
ты был забанен мной за мультиаккаунство , но у тебя есть и другие грешки по пункту 1.8 :)
хватит уже упоминать меня, типо я разбанил и всё можно считать себя разбаненым :)
Я просто хочу чтобы стелз разбанил мой ип
Я просто хочу чтобы стелз разбанил мой ип
а я хочу что бы все нарушители сгинули с этой планеты.
меня забанил бот, когда отвечал на вопросы(написал кардебалет).Теперь не могу на конал зайти,разблокируйте кто может. заранее спасибо
меня забанил бот, когда отвечал на вопросы(написал кардебалет).Теперь не могу на конал зайти,разблокируйте кто может. заранее спасибо
ник ?
IC-Fakel
06.10.2007, 00:03
Разбанил)))
Nival
Факел
ливер
да
Просто у меня подседь вырубили не сделав заранее никакого обьявления-т.е. был разрыв, извиняюсь перед всеми что испортил вам игру.:'(
KoBrA_WoWReLLeZzZ
06.10.2007, 15:22
1.KoBrA
2.Miron
3.ливерство
4.не согласен
5.потому что все члены команды разрешили мне выйти (Достаточно 4 из 5-и или 3 из 4-х и т.д. игроков для сдачи команды и рестарта игры. Команда противника должна увидеть всех игроков голосующих за рестарт. Итоговое голосование не может быть приватным внутри сдающейся команды
г) Когда остальные игроки в ВАШЕЙ команде не возражают) [/COLOR], и кто то говорит что я не наю правиЛА!!!!!
и кста наша команда уже здалась и 4 из 5 сказали об этом!!!
Toxa4evsky
06.10.2007, 18:16
1. Toxa4evsky
2. Не знаю.
3. Типа ливанул.
4. Ни разу не соглсен.
5. ХочУ, раз написал. Вопиющий беспредел: игра 3х3, за сентинелей- два чувака с команды какой-то [какая-то команда в три или около того букв]ник. ИГрали около 30 минут, нас начали насиловать- мы сказали гг, поблагодарили и вышли. потом- бан. если реально есть реплеи- посмотрите. а еще лучше- дайте адресок забанивших. без повода никогда не ливал, сам бы убил за ливерство. но, вот еще вопрос: вы реально думаете, что кому-то интересно просто заниматься этим,извините,моральным онанизмом и ливать после захода? нет, просто мне непонятно. Неужели реально не можеть быть проблем с соединением? или прочих личных причин ? и почему есть умники, которые пользуются "властью" , данной им в пределах баттл.нета и показывают свою "крутость", кидаясь банами и прочей х-ней? я не хочу обобщать, но поподаются товарищи. х-ня какая-то получается.
Toxa4evsky
06.10.2007, 18:18
я извиняюсь, может непонятно быть- я играл против этих перцев. нас драли в одни ворота, пронесли всю базу и мы вышли. предупредив и поблагодарив*write*
1. Toxa4evsky
2. Не знаю.
3. Типа ливанул.
4. Ни разу не соглсен.
5. ХочУ, раз написал.
тут http://bnet.game.chebnet.com/bans/ тебя нет
KoBrA_WoWReLLeZzZ
06.10.2007, 19:51
1.KoBrA
2.Miron
3.ливерство
4.не согласен
5.потому что все члены команды разрешили мне выйти (Достаточно 4 из 5-и или 3 из 4-х и т.д. игроков для сдачи команды и рестарта игры. Команда противника должна увидеть всех игроков голосующих за рестарт. Итоговое голосование не может быть приватным внутри сдающейся команды
г) Когда остальные игроки в ВАШЕЙ команде не возражают) [/color], и кто то говорит что я не наю правиЛА!!!!!
у меня в батлу не заходит ненай почему пишет типо серв отключен или ваще пишет просто соединение с Batle.net помогите!!!!!!!!!!!!!
Toxa4evsky
06.10.2007, 20:05
Да я смотрел.. мож не обновились данные? просто не заходит и все! на наши приморские сервера заходит, а на playground нет..=(
А где связь между нашим б.нетом и пг? О_о
IC-Fakel
06.10.2007, 20:13
Да я смотрел.. мож не обновились данные? просто не заходит и все! на наши приморские сервера заходит, а на playground нет..=(
судя по всему выше изложенному я могу сказать только 1
Тебе надо для начала разобраться на каком сервере ты играл и забанили...
а то и вправду на нашем сервере BattleNeta не существует такого аккаунта... помочь ничем не смогу
KoBrA_WoWReLLeZzZ
06.10.2007, 20:15
1.KoBrA
2.Miron
3.ливерство
4.не согласен
г) Когда остальные игроки в ВАШЕЙ команде не возражают) [/color], и кто то говорит что я не наю правиЛА!!!!!
МИРОН ОТВЕТЬ ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ!!!!!
hilary duff^^
06.10.2007, 22:16
а мона узнать за что забанили салон Стар гейм?)) :-)
hilary duff^^
06.10.2007, 22:20
Стелз у меня к тебе вопрос : что такое п1.8?)) ;-)
NiVAL
TRIAL
Ливер(техн прич)
да
Но у меня был разрыв, вроде подсеть опять отрубили...Триал, дорогой, разбань пожалуйста...:'(
KoBrA_WoWReLLeZzZ
07.10.2007, 12:15
1.KoBrA
2.Miron
3.ливерство
4.не согласен
г) Когда остальные игроки в ВАШЕЙ команде не возражают) и кто то говорит что я не наю правиЛА!!!!!
Love Nataly
07.10.2007, 13:39
NiVAL
TRIAL
Ливер(техн прич)
да
Но у меня был разрыв, вроде подсеть опять отрубили...Триал, дорогой, разбань пожалуйста...:'(
разбанил=) аватар решил=)
1.Flasher
2.Jolly
3.согласен
4. системник случайно пинул изза *цензуры* =) и провод вытащит да еще отец над душой стоял =(
IC-Fakel
07.10.2007, 14:44
Doom;200432']а мона узнать за что забанили салон Стар гейм?)) :-)
скажи IP этого салона
скажи IP этого салона
IP салона StarGame - 10.20.115.133
LIFTER-ew-
07.10.2007, 17:00
лифтер сыкло
Бэкдор был ? был... Хуль ты терь хочеш ?
IC-Fakel
07.10.2007, 17:22
IP салона StarGame - 10.20.115.133
Салон Разбанил
ник TroyaN
забанил [na]Brain
с баном согласен, ругнулся
обещаю больше не выражаться
ник TroyaN
забанил [na]Brain
не заслужил :-D:-D:-D
-21-shpunt
07.10.2007, 20:20
ник TroyaN
забанил [na]Brain
Сам лично прослежу:warning::warning:
KoBrA_WoWReLLeZzZ
07.10.2007, 20:36
--------------------------------------------------------------------------------
1.KoBrA
2.Miron
3.ливерство
4.не согласен
г) Когда остальные игроки в ВАШЕЙ команде не возражают) и кто то говорит что я не наю правиЛА!!!!!
кто нибудь СКАЖИТЕ МИРОНУ ЧТОБ ЗАШЁЛ, ХОЧУ ИГРАТЬ В ДОТУ!ПЛз КТО НИТЬ!
Бэкдор был ? был... Хуль ты терь хочеш ?
да ничего заебло всё меня, когда другие так делали им ни *** небыло, кто-то выходит или еще что-то.Возамнили *** знает что.долбоебизм просто какой-то.
PITBULL21
07.10.2007, 21:25
PITBULL
Fakel
мультиаккаунт
не согласен
я уже писал факелу в личку почему не согласен...видимо он прочел тока 2 мое сообщениее решил сдесь отписаться...просьба разбанить чтоб я поменял пароль и чтоб его не п####ли...заранее спасибо за понимание.... :butcher:
IC-Fakel
07.10.2007, 21:55
PITBULL вот доказательства твоего мультиаккаунства
568] Sep 22 18:18:12 10.128.224.70 PITBULL
700] Sep 22 18:18:26 10.30.54.10 PITBULL
760] Sep 22 18:21:05 10.128.224.70 PITBULL
Есть ещё куча таких же доказательств одновременного входа под твоим ником с1 IP
Был дан срок , за который можно было написать заявку на разбан, с выполнением всех условий
Кому нужен был ник , тот всё сделал правильно...
От тебя такой заявки я не увидел и не вижу до сих пор
Разбана не будет.
P.S. Почитай вот эту тему , там всё подробно написано
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=469&page=117
PITBULL21
07.10.2007, 22:01
PITBULL вот доказательства твоего мультиаккаунства
568] Sep 22 18:18:12 10.128.224.70 PITBULL
700] Sep 22 18:18:26 10.30.54.10 PITBULL
760] Sep 22 18:21:05 10.128.224.70 PITBULL
Есть ещё куча таких же доказательств одновременного входа под твоим ником с1 IP
Был дан срок , за который можно было написать заявку на разбан, с выполнением всех условий
Кому нужен был ник , тот всё сделал правильно...
От тебя такой заявки я не увидел и не вижу до сих пор
Разбана не будет.
P.S. Почитай вот эту тему , там всё подробно написано
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=469&page=117
так теперь хочу еще раз спросить ты читал все сообщения которые я написал тебе в личку?....и теперь по поводу тому что я не писал когда было время потому что работаю прихожу ночью играю редко,и если у меня ктото спи###л акк я виноват думаю тебе стоит пересматреть твое решение...
так теперь хочу еще раз спросить ты читал все сообщения которые я написал тебе в личку?....и теперь по поводу тому что я не писал когда было время потому что работаю прихожу ночью играю редко,и если у меня ктото спи###л акк я виноват думаю тебе стоит пересматреть твое решение...
Он не пересмотрит своего решения, т.к. абсолютно все равно почему это произошло, слезы и объяснения не интересуют.
Есть факт нарушения, повлекший неминуемое наказание. Условия возврата аккаунта были объявлены публично, и все кто хотел вернули аккаунты.
hilary duff^^
08.10.2007, 08:28
Он не пересмотрит своего решения, т.к. абсолютно все равно почему это произошло, слезы и объяснения не интересуют.
Есть факт нарушения, повлекший неминуемое наказание. Условия возврата аккаунта были объявлены публично, и все кто хотел вернули аккаунты.
Ага)) В том числе и я )) спс факелу)) :d
*help*1.10.20.148.43(He3gopoBbIu)
2.N.A[Stelz]
3.п1.8
4 да согласен
5.потомучто не магу без доты
*help*1.10.20.148.43(He3gopoBbIu)
2.N.A[Stelz]
3.п1.8
4 да согласен
5.потомучто не магу без доты
р азбанил
hilary duff^^
08.10.2007, 16:57
Мне кто нить может обьяснить что такое п1.8?)*help*
KoBrA_WoWReLLeZzZ
08.10.2007, 17:06
1.KoBrA
2.Miron
3.ливерство
4.не согласен
кто нибудь СКАЖИТЕ МИРОНУ ЧТОБ ЗАШЁЛ, ХОЧУ ИГРАТЬ В ДОТУ!ПЛз КТО НИТЬ!
Doom;201415']Мне кто нить может обьяснить что такое п1.8?)*help*
честно говоря мне тоже это интересно, что это за п1.8 *dash*
Love Nataly
08.10.2007, 21:46
а правила посмотреть сложно да?
1 fraer(10.20.147.68)
2 fakel
3 мультиакаунство
4 да,согласен
5 я играл в салоне и у друга под своим аккаунтом.Разбаньте мой ник и мой ip(10.20.147.68)пожалуйста.
Если подобное повтарится баньте
fakel и NA[Stelz]разбаньте мой ник и IP*help*
Selfish
забанил навена LIFTER( если он админ )
ливерство
согласен
ошибка в варке вышла
сори факел я те сказал же што я вылететь магу больш такого не будет !*sorry**sorry**sorry**sorry*
--------------------------------------------------------------------------------
1 fraer(10.20.147.68)
2 fakel
3 мультиакаунство
4 да,согласен
5 я играл в салоне и у друга под своим аккаунтом.Разбаньте мой ник и мой ip(10.20.147.68)пожалуйста.
fakel и NA[Stelz]разбаньте мой ник и IP
1 fraer(10.20.147.68)
2 fakel
3 мультиакаунство
4 да,согласен
Вы хотите разозлить или просто в голове пусто?
сука дотеры ***вы! блять как хоть один в команде слабый сразу выходите!!! это относится с стичу- мудаку и хитмену!!! дешёвки позорные!!!!!!!!!! ламососы.
InfernaL
09.10.2007, 13:47
сука дотеры ***вы! блять как хоть один в команде слабый сразу выходите!!! это относится с стичу- мудаку и хитмену!!! дешёвки позорные!!!!!!!!!! ламососы.
*lol**lol**lol*
KoBrA_WoWReLLeZzZ
09.10.2007, 16:08
1.KoBrA
2.Miron
3.ливерство
4.не согласен
кто нибудь СКАЖИТЕ МИРОНУ ЧТОБ ЗАШЁЛ, ХОЧУ ИГРАТЬ В ДОТУ!ПЛз*help*
LIFTER-ew-
09.10.2007, 16:38
Selfish
забанил навена LIFTER( если он админ )
ливерство
согласен
ошибка в варке вышла
Разбанил(тем болье что вылетел сразуже после старта, пахоже на правду...)
*** разбанте плиз меня у меня комп лаганул в это время (забанил паходу факел )
я извеняюсь больше так не будет комп в норм состоянии ща ))*help*
1.IIITANGA
2.Reine
3.ливерство
4.нет
5.В этот день я вышел тока из одной игры до прошествии 2 минути и при этом хостом не было оговоренно что играем до конца.Тем более там не было админов.Мне интересно за чтож забанили тогда и если вообще реплей ???если нет то прошу разбанить меня!!!
Ты сам не отрицаешь того, что вышел.
Хост и не должен предупреждать, что выходить нехорошо, на это есть правила)
Love Nataly
10.10.2007, 01:25
в течении первых двух минут можно выйти(С)
если забаненен за это прошу разбанить
1. Rivendell
2. NKM
3. техлив
4. да
5. Как видно бан я получил по техническим причинам, а не по человеческим. Техника всегда может подвести.Так за что же бан на 22 дня? Злейших ливеров то на столько не банят.Разбаньте пожалуйста...я не такой...
Love Nataly
10.10.2007, 01:46
поддреживаю
1. justik 2. Na[stelz] 3. пожизненно 4. стелз ты меня забанил за точто я тебя назвал мудаком,извини пожалуйста и разбань мой айпи адресс 10.20.102.25
1. RAMZES
2. fakel
3. оскорбление игроков
4. согласен
5. Хочу чтобы меня разбанили .Погоречился с кем не бывает.
P.S. Это больше не повториться.
1. justik 2. Na[stelz] 3. пожизненно 4. стелз ты меня забанил за точто я тебя назвал мудаком,извини пожалуйста и разбань мой айпи адресс 10.20.102.25
твой новый ник X_justik
перевел с вечного бана до 2007-10-28
Низнай сюды писать иль нет)когда захожу на канал,немогу попасть в "гостевую",кароче немогу пообщаться...наверн бан за мат,но я уже дня 3-4 так сидю))мож разбанит кто?
ах да,ник Crixalis[dt],ипа 10.20.115.87
-21-shpunt
10.10.2007, 16:15
Miron да разбань ты меня наконец 5 дней осталось а играть как охото жесть WoW уже бесить начала без доты трудно*dash**dash*
KoBrA_WoWReLLeZzZ
10.10.2007, 17:50
раззбаньте меня плз я больше не буду ливерничать, я ведь уже давно не ливерничал где то в последний раз я в бане был за выход в апреле, а сей час просто была игра в час ночи и завтра надо было в школу идти, и мамка мне сказала вырубай а то вырубит нахрен. Факел пожалуйсто, и то мне 4 игрока из наших разрешили мне выйти, а мирон просто не заглядывает на форум по этому и не отписывает.
А можно посмотреть сколько ты раз правила нарушил???И вообще будет ли обнуление серака???
hilary duff^^
10.10.2007, 18:12
кобра ты не устал флудить?)))
во 1) тратишь время
во 2) получишь награду)
и в 3) ты нуб!)
hilary duff^^
10.10.2007, 18:18
прошу разбанить мой акк ник leaver_doom)
Оч оч хочу играть в доту) так как у меня был вирусы и всё время фатал выходил =-O,а теперь я избавился от вирусов и не будет фаталов) :-)
Плиз кто нить разбаньте ))
Заранее спасибо)
1.IIITANGA
2.Reine
3.ливерство
4.нет
5.В этот день я вышел тока из одной игры до прошествии 2 минути и при этом хостом не было оговоренно что играем до конца.Тем более там не было админов.Мне интересно за чтож забанили тогда и если вообще реплей ???если нет то прошу разбанить меня!!!
и реплей есть не переживай, по твоим словам получается , что если в игре нет админов то можно ливерить сколько угодно???А бедного штангу забанили несправедливо за то, что такие нехорошие админы не удосужились зайти в игру и проследить, чтобы наш многоуважаемый штанга не ливанул. И конечно же часть вины за твой выход лежит на хосте , который поленился тебе сообщить о том, что обычно игры доигрываются до конца!!!!Ради тебя, мой дорогой штанга, даже не поленилась пересмотреть реплей, ливерство было совершено примерно на 42 минуте, когда ты проигрывал за гондара со счетом 3-8. А за обман я тебе продлеваю бан, уж простите великодушно, но обманывать нехорошо!!!
Zinziver33
10.10.2007, 18:58
я - Zinziver33
забанил - NA[Stelz]
за создание доты49
согласен
прошу разбанить поскоку небыл в курсе что она ПИРАТКА (буть она нелабна),скачал её также на батл нете у вас кто создал не помню врать не буду думал рас тут создана значит вышла :-( ну реально не знал что пиратка. Да и бан на месяц, это не слишком ли много?? Ктомуже игрок необязан лазить по сайтам IceFrog ежедневно в ожидании новых версий. Да и предупреждений что она пиратка я нигде незаметил тока создал сразу бан ни никто даж не объяснил толком в чем дело. Но мой случай это еще пол беды поскоку я увидел в банах людей которых забанил NA[Stelz]
просто за вход в пиратку, что вообщето не предусмотренно правилами. Сново констотирую факт гонки на самого крутого БАНЕРА. БРЕД ПОЛНЫЙ
p.s. а с правилами я прекрасно ознакомлен, всеже читать умею
p.p.s. да и ктому же че за разница в банах зашедшего на 3 часа, 1 го из создавших 1 день а меня на месяц???? ЧЕМ Я ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ??????
------ ДИСКРИДИТАЦИЯ ПОЛНЕЙШАЯ ------
я - Zinziver33
забанил - NA[Stelz]
Краткость-сестра таланта :-D:-D:-D
Medv-(MedveD)
10.10.2007, 19:06
вечный бан
1 MedveD
2 неизвестно
3 по 1.8
4 нет
5 я не знаю, что значит 1.8, но в списке банов написана эта причина, в любом случае я не знаю как меня могли забанить, я не играл на батле месяца 4-5, потом случилась проблема и чебнет был вообще отключён, у друга я посмотрел последний заход в игру, он был примерно 26 сентября, на тот момент чебнет был у меня отключён, если кто-то зашёл по моему нику, то забаньте ип защедшего а не меня. Хочу опять начать играть, соскучился.
Doom;202500']кобра ты не устал флудить?)))
во 1) тратишь время
во 2) получишь награду)
и в 3) ты нуб!)
Doom;202505']прошу разбанить мой акк ник leaver_doom)
Плиз кто нить разбаньте ))
Заранее спасибо)
leaver_doom тебе лень 1 пост прочитать?)))
во 1) тратишь время
во 2) составляй заявку правильно)
и в 3) ты нуб!)
я - Zinziver33
забанил - NA[Stelz]
за создание доты49
БРЕД ПОЛНЫЙ
отказано
буду банить за любое отношение к пиратской карте.
Разбанивать не буду ни кого, думайте.
leaver_doom тебе лень 1 пост прочитать?)))
во 1) тратишь время
во 2) составляй заявку правильно)
и в 3) ты нуб!)
мой голос за твое админство *yes*
Zinziver33
10.10.2007, 19:19
Краткость-сестра таланта :-D:-D:-D
случайность (( уже подправлено.
Zinziver33
10.10.2007, 19:20
отказано
А чем обяснишь разницу в сроках бана??
Я единственный кто получил МЕСЯЦ БАНА КОГДА БРУГИЕ МАКСИМУМ СУТКИ
1 zor6kin
2 stelz
3 за создание какойто карты бажной или что то в этом роде
4 не согласен, днем кто то создал эту карту я сыграл, пришел щас домой создал заходит народ вижу напись бана кого то польхзователя за бажную карту тут же заходит стелз и сразу меня банит.
Раз уж решили банить за карту эту поставели бы объявление что ее нельзя создовать , да и почему нельзя ее создовать хоть свою личную карту создовать кто хочет тот и играет. (не видел огроничения каторое бы запрещало создовать карты ну это и не важно в принцепи) да и можно было просто предупредить а не сразу банить.
А чем обяснишь разницу в сроках бана??
Я единственный кто получил МЕСЯЦ БАНА КОГДА БРУГИЕ МАКСИМУМ СУТКИ
смотри лучше, не ты один, а скоро таких как ты будут десятки.
Zinziver33
10.10.2007, 19:28
----NA[Stelz]----!!!!!!!!!
тебе всеравно не догнать Факела по банам как не сторайся!!!!!!!
более просить небуду так как считаю действия NA[Stelz] неправомерными, посколюку не обявлений, никаких топиков по этому поводу кроме бан листа незаметил, да и тусуйся с миром NA[Stelz] (власть имущий!!!)
p.s. может начнешь банить всех у каво ВАРИК ПИРАТСКИЙ??
ДАЮ ГАРАНТИЮ ДАБЁШСЯ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!!!
1 zor6kin
2 stelz
3 за создание какойто карты бажной или что то в этом роде
4 не согласен, днем кто то создал эту карту я сыграл, пришел щас домой создал заходит народ вижу напись бана кого то польхзователя за бажную карту тут же заходит стелз и сразу меня банит.
Раз уж решили банить за карту эту поставели бы объявление что ее нельзя создовать , да и почему нельзя ее создовать хоть свою личную карту создовать кто хочет тот и играет. (не видел огроничения каторое бы запрещало создовать карты ну это и не важно в принцепи) да и можно было просто предупредить а не сразу банить.
незнание правил ?
Часть IV. Дополнительные правила.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Накручивать статистику по победам, проигрышам и т.д. Ladder игр.
2. Использовать любые программы дающие игровые приемущества или возможности не предусмотренные стандартным клиентом Warcraft III.
3. Использовать чужие игровые аккаунты.
4. Создавать открытые игры Dota All Stars с картами не выпущенными IceFrog.
1 fraer(10.20.147.68)
2 fakel
3 мультиакаунство
4 да,согласен
*help*
1 fraer(10.20.147.68)
2 fakel
3 мультиакаунство
4 да,согласен
*help*
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=202537&postcount=1383
и реплей есть не переживай, по твоим словам получается , что если в игре нет админов то можно ливерить сколько угодно???А бедного штангу забанили несправедливо за то, что такие нехорошие админы не удосужились зайти в игру и проследить, чтобы наш многоуважаемый штанга не ливанул. И конечно же часть вины за твой выход лежит на хосте , который поленился тебе сообщить о том, что обычно игры доигрываются до конца!!!!Ради тебя, мой дорогой штанга, даже не поленилась пересмотреть реплей, ливерство было совершено примерно на 42 минуте, когда ты проигрывал за гондара со счетом 3-8. А за обман я тебе продлеваю бан, уж простите великодушно, но обманывать нехорошо!!!
Очень извиняюсь о том что сорвал ту
игру простите плизЗ больше не буду,
Разбаньте пожалуйста
1.leaver_T1GR
2.RnM
3.ливерство
4.не согласен
5.я вообще не понял за что бан, покажи мне скрин Rnm
http://files.etherway.ru/525176781
n1
hilary duff^^
11.10.2007, 13:14
1)leaver_doom
2)TrIal
3)ливерство
4)несогласен
5)разбаньте плиз))У мну были вирусы из за них выходил фатал ,теперь вирусов нету и не будет фаталов))
Заранее спасибо):-)
Love Nataly
11.10.2007, 14:57
Doom;202895']1)leaver_doom
2)TrIal
3)ливерство
4)несогласен
5)разбаньте плиз))У мну были вирусы из за них выходил фатал ,теперь вирусов нету и не будет фаталов))
Заранее спасибо):-)
сначала у тебя карта глючила потом ещо чтото теперь вирусы далше что ?
1. RAMZES
2. fakel
3. оскорбление игроков
4. согласен
5. Хочу чтобы меня разбанили .Погоречился с кем не бывает.
P.S. Это больше не повториться.
факел ау ответь
факел ау ответь
думаю, он не хочет отвечать ...
1 zor6kin
2 Stelz
3 cоздание 6.49
4 согласен, но...
5 Прошу разбанить, т к я не видел сообщение бота;я зашел, залез на форум, вернулся создал 49, если б видел никогда бы не создал 49, плз рассмотри с пониманием
hilary duff^^
11.10.2007, 19:40
сначала у тебя карта глючила потом ещо чтото теперь вирусы далше что ?
Да лана тебе,ети все проблемы я решил! теперь не будет проблем и банов)
Надеюсь поймёшь меня и разбанишь)
Заранее спасибо!)
Love Nataly
11.10.2007, 21:59
Doom;203181']Да лана тебе,ети все проблемы я решил! теперь не будет проблем и банов)
Надеюсь поймёшь меня и разбанишь)
Заранее спасибо!)
ок разбанил будет ливерство прибавлю оба предыдущих срока без права амнистии
Zinziver33
11.10.2007, 23:45
отказано
Слова твои. Тока вот zor6kinа в бан листе чет не видно.
значит всетаки разбанил.
Хочу извиниться перед шестидесятитремя юзерами которым я испортил игру своими глупыми ливерствами:'( ,тока сейчас играя на новом серваке я испытал чувство которые испытали все 63 юзера которым я запорол всю игру ,чувство когда ты спокойно играешь и какойто наглый ливер вышел и всё испаганил . Уверею больше этого не повториться:-) факел дай мне второй шанс, еслиже всётаки это повториться тьфу тьфу тьфу забань меня навсегда без права на амнистию.
Love Nataly
12.10.2007, 00:10
Хочу извиниться перед шестидесятитремя юзерами которым я испортил игру своими глупыми ливерствами:'( ,тока сейчас играя на новом серваке я испытал чувство которые испытали все 63 юзера которым я запорол всю игру ,чувство когда ты спокойно играешь и какойто наглый ливер вышел и всё испаганил . Уверею больше этого не повториться:-) факел дай мне второй шанс, еслиже всётаки это повториться тьфу тьфу тьфу забань меня навсегда без права на амнистию.
поддерживаю дайте ему шанс =)
Слова твои. Тока вот zor6kinа в бан листе чет не видно.
значит всетаки разбанил.
Могу заверить. Я видел как он зашел в игру и таблички 6.49 пиратка бан на месяц и т.п. не было. Так что он не мог знать об этом. И он попал в тот пик когда ещё половина людей не знало об этом и половина людей тока так создавали 6.49 версии.
Вообще может быть Всем кто в тот день создал 6.49 Бан снизить, к примеру бан на 3 дня тока поставить ?
А теперь , когда все знают ужесточить: Месяц тем кто создал и неделя тем кто зашел .
В тот день Большая часть не слышала о табличке , что 6.49 пиратка. Было б справедливо, если б им как раз снизили б бан.
Все кто попался за пиратку 6.49 10 Октбря Поставить бан на 3 дня ( А не на месяц, потому как они не знали ) . Это было б справедливо
ZBk
miron
ливерство
нет
короче у меня скрысили арт , я говорил отдай , он не отвечал , я вышел ( разве это ливерство ) нервы то не железные , репа имеется
я ваще хочел чтобы glort'a забанили , а тут меня , это была где-то 10 минута , так что я не думаю что я испортил игру , просто этот глорт довёл
1. Funk-
2. Reine
3. тех ливерство
4. не совсем... в правилах про "тех ливерство" ничего ненаписано *scratch*
5. Конечно хочу... по причине, я не винова что вылез fatal error war3.exe :-(
ZBk
miron
ливерство
нет
короче у меня скрысили арт , я говорил отдай , он не отвечал , я вышел ( разве это ливерство ) нервы то не железные , репа имеется
я ваще хочел чтобы glort'a забанили , а тут меня , это была где-то 10 минута , так что я не думаю что я испортил игру , просто этот глорт довёл
Игрок хороший, не ливер, если можно Мирон прости его.
Могу заверить. Я видел как он зашел в игру и таблички 6.49 пиратка бан на месяц и т.п. не было. Так что он не мог знать об этом. И он попал в тот пик когда ещё половина людей не знало об этом и половина людей тока так создавали 6.49 версии.
Вообще может быть Всем кто в тот день создал 6.49 Бан снизить, к примеру бан на 3 дня тока поставить ?
А теперь , когда все знают ужесточить: Месяц тем кто создал и неделя тем кто зашел .
В тот день Большая часть не слышала о табличке , что 6.49 пиратка. Было б справедливо, если б им как раз снизили б бан.
Все кто попался за пиратку 6.49 10 Октбря Поставить бан на 3 дня ( А не на месяц, потому как они не знали ) . Это было б справедливо
Zinziver33 (http://forum.chebnet.com/member.php?u=14105) и Borodka бан снят, учитесь писать заявки, в то не всегда люди за Вас будут просить.
Игрок хороший, не ливер, если можно Мирон прости его.
http://files.etherway.ru/996940716
вот реплей с банами збк и глорда, посмотри что делал збк и поймешь
Love Nataly
12.10.2007, 14:56
1. Funk-
2. Reine
3. тех ливерство
если в правилах ничего не написно то можно увеличить срок бана как за обычное ливерство так?
а в том что фатал виноват именно ты.... не настроив свой комп нефик лезьть играть а потом кричать "Я не виноват что ФаТаЛ".... где док-ва того что был фатал? скрин в студию!
1. Funk-
2. Reine
3. тех ливерство
Доказательств, что был фатал нет, и он что был только у тебя?? Если в правилах не сказанно, могу как предложил Триальчик, исправить на обычное ливерство и увеличить срок бана :-D Такой вариант тебя устроит больше?
Эмм... в правилах тоже ничего написано "что если ничего про это не написано следует увеличить срок" и ливерсвто не ОБЫЧНОЕ
И настроен комп нармально...первый раз за два месяца вылез, а про то что он как-то там не так настроен, если ты знаешь вкурсе че там настраивать... помоги, буду токо благодарен... у меня например раньше давно давно вылетало по причине памяти... а скрина нет, я и недумал об этом (почему это вы неверите нашим словам, а мы должны верить вашим)... хотя если так надо ща могу накалякать в фотошопе...
1. InviS
2. stitch
3. За простой 15 мин
4. Да
5. Хочу чтоб меня разбанили, так как считаю себя добросовестным игроком на Батл нете. Отсутсвовал за компьютером в течение 15 мин
в следствии ЧП в моей семье. Ручаюсь что это больше не повториться.
Эмм... в правилах тоже ничего написано "что если ничего про это не написано следует увеличить срок" и ливерсвто не ОБЫЧНОЕ
И настроен комп нармально...первый раз за два месяца вылез, а про то что он как-то там не так настроен, если ты знаешь вкурсе че там настраивать... помоги, буду токо благодарен... у меня например раньше давно давно вылетало по причине памяти... а скрина нет, я и недумал об этом (почему это вы неверите нашим словам, а мы должны верить вашим)... хотя если так надо ща могу накалякать в фотошопе...
чего так разволновался из-за 1 (!) дня бана то?
и не "буквоедь" правила Бнета, не поможет, пробовал когда-то давно...
просто постарайся их ПОНЯТЬ!
I love music!
12.10.2007, 20:09
1. InviS
2. stitch
3. За простой 15 мин
4. Да
5. Хочу чтоб меня разбанили, так как считаю себя добросовестным игроком на Батл нете. Отсутсвовал за компьютером в течение 15 мин
Стич, рчаюсь за Invis'a, он добросовестный игрок, я его знаю и это больше не посторится
разбанте инвиза он добросовестный игрок его забанили пачти за просто так !!!!!!*help**help**help*плз
InfernaL
12.10.2007, 20:45
Инвис Инвис Инвис... Ну не верю, что он спецом простоял 15 минут на базе, что бы испортить всем игру! Знаю его довольно давно, с уверенностью могу сказать, что он добросовестный игрок! при мне не выходил ни разу из игры;-) Ручаюсь за него.
-21-shpunt
12.10.2007, 21:53
Админы конечно бан есть бан , но все таки соблюдайте время срока на котрый вы баните. Меня возмутила такая ситуация:захожу значит я в список банов и что я вижу у меня +9 нарушений и мне бан на месяц , а у другого человека (небуду писать ник) +10 нарушений и у него бан на
7дней. ЧЕ за ФИГНЯ ЕЩЕ ТАКАЯ!!!
hilary duff^^
12.10.2007, 22:00
есть люби которые с 1 нарушения получают бан на месяц, ето люди которые создают пиратскую карту а именно доту 6.49) А что ты сделал?))
-21-shpunt
12.10.2007, 22:02
Doom;203975']есть люби которые с 1 нарушения получают бан на месяц, ето люди которые создают пиратскую карту а именно доту 6.49) А что ты сделал?))
я получил бан за ливерство и тот человек тоже получил бан за ливерство , но почему то разница меня поразила. Ну ес начиная с 9 нарушения срок банов уменьшается то тя дум прям седня разбанить должны*lol*
1. InviS
2. stitch
3. За простой 15 мин
4. Да
Ститч разбань инвиза я думаю что он реально не виноват...Играл с ним много ниразу не видел что бы он выходил из игры...Добросовестный игрок он, вообщем все))
Админы конечно бан есть бан , но все таки соблюдайте время срока на котрый вы баните. Меня возмутила такая ситуация:захожу значит я в список банов и что я вижу у меня +9 нарушений и мне бан на месяц , а у другого человека (небуду писать ник) +10 нарушений и у него бан на
Каждый банит по своим кретериям как я понял...Не тя одного забанили на 1 месяц за 9 нарушение и ни его 1-го забанили за 10 нарушение на неделю...Как я понял все зависит от админа...Или например человек попросил в ПМ админу понизить срок бана сказав что такого больше неповториться и т.д и т.п., надеюсь ты меня понял))
Ps:сорри за 2 поста подряд:)
LIFTER-ew-
12.10.2007, 23:16
Каждый банит по своим кретериям как я понял...Не тя одного забанили на 1 месяц за 9 нарушение и ни его 1-го забанили за 10 нарушение на неделю...Как я понял все зависит от админа...Или например человек попросил в ПМ админу понизить срок бана сказав что такого больше неповториться и т.д и т.п., надеюсь ты меня понял))
Ps:сорри за 2 поста подряд:)
Да это так у каждого свои критерии.... Мне как велено было так я и наказываю... Почти все админы с ев банят по такой схеме: нарушел правило получай три дня бана, если у игрока были до этого нарушения получай за каждое ещё 3 суток...
на это есть реплей, никто просто так не банит
Love Nataly
13.10.2007, 06:52
1. InviS
2. stitch
3. За простой 15 мин
4. Да
+4 за разбан.. стич разбань!
а что судьи в судах всегда на одинаковые сроки за одинаковые нарушения сажают ?:-) Роботов нет, все люди. Не согласен, пиши НКМ, тут свою безграмотность показывать не надо.
1. СTaPuK
2. Reine
3. Ливерство
4. Согласен
5. Извените меня . Просто мой отец был очень зол на меня и сказал что бы я выключил компьютер
1. СTaPuK
2. Reine
3. Ливерство
4. Согласен
5. Извените меня . Просто мой отец был очень зол на меня и сказал что бы я выключил компьютер
на 1 день забанили терпи уж))хотя это твой 3-ий бан...
Fakel ответь
1. СTaPuK
2. Reine
3. Ливерство
4. Согласен
разбанила но больше так не делай )
1.San4o
2.Reine
3.Ливерство
4.Нет
5.Забанили незачто,я в это время даже не был на батле.В 7 утра кто играть будет???Требую разобраться почему забанили просто так!!!!
1.San4o
2.Reine
3.Ливерство
4.Нет
5.Забанили незачто,я в это время даже не был на батле.В 7 утра кто играть будет???Требую разобраться почему забанили просто так!!!!
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=475&page=12
TruSsarDi
14.10.2007, 20:45
1. katushka
2. Reine
3. ливерство
4. нет, не согласна
5. забанили не за что, в это время меня даже дома не было.
1. katushka
2. Reine
3. ливерство
4. нет, не согласна
5. забанили не за что, в это время меня даже дома не было.
а зачем тебе быть дома когда Reine смотрела реплей ?
1 fraer(10.20.147.68)
2 fakel или [NA]Stelz
3 за мулитиакаунство
4 да согласен
5 я очень хочу чтобы разбанили мои ник и IP.Играл в салоне и у друга.Такое никогда не повтарится,а если повтарится баньте навсегда.
Разбаньте пожалуйста
[QUOTE=Joker;205319]1 fraer(10.20.147.68)
2 fakel
3 за мулитиакаунство
4 да согласен
5 я очень хочу чтобы разбанили мои ник и IP.Играл в салоне и у друга.Такое никогда не повтарится,а если повтарится баньте навсегда.
Разбаньте пожалуйста
LesTaT_WoW
14.10.2007, 23:25
1. LesTaT
2.
3. вышел из игры
4. нет
5. я отпросился у своих союзников. позвонила подружка и мне нужно было срочно идти!!! разбаньте плиз
1. LesTaT
2.
3. вышел из игры
4. нет
5. я отпросился у своих союзников. позвонила подружка и мне нужно было срочно идти!!! разбаньте плиз
забанил тебя я, ты мне ничего не говорил а просто тупо вышел за это и бан, я был в тиме напротив
1.Rezon
2.KingSize
3.Ливерство
4.нет
5.Вот мой первый бан и то я не сам вышела а перезагрузился резко комп,и такое произошло не только у меня на батле это было у многих, т.к. был какой то перебой в сети и в этом я не виноват.
прошу разбана.
LesTaT_WoW
15.10.2007, 13:49
хы я же говорил всем что мне нужно будет выйти из игры через 15 минут и сразу извенился. А У СОЮЗНИКОВ ОТПРОСИЛСЯ! а кто имеет прово банить я не знаю!(увас на никах не написано,) потому у другой команды я не отпрашивался. главное мои были не против!!!
IC-Fakel
15.10.2007, 14:01
хы я же говорил всем что мне нужно будет выйти из игры через 15 минут и сразу извенился. А У СОЮЗНИКОВ ОТПРОСИЛСЯ! а кто имеет прово банить я не знаю!(увас на никах не написано,) потому у другой команды я не отпрашивался. главное мои были не против!!!
Мне стало интересно, читали ли вы правила игры на нашем BattleNete
В 1 из пунктов наших правил сказано, что "голосование о сдаче, выходе из игры не может быть приватным" , т.е. ты должен был сообщить об этом не только своим союзникам, но и команде противника
За незнание правил можно прибавить ещё парочку дней, но это уже на усмотрение админа, который тебя забанил :)
P.S. Прежде чем заходить в игры, соизвольте прочитать наши правила, чтобы больше таких ситуаций не было... Приятной вам игры ;)
я не сам вышела а перезагрузился резко комп,и такое произошло не только у меня на батле это было у многих, т.к. был какой то перебой в сети и в этом я не виноват.
прошу разбана.
у меня тож такое было...
LesTaT_WoW
15.10.2007, 14:38
так я и пишу что ВСЕМ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НУЖНО ИДТИ ЧЕРЕЗ 15 минут(это значит что и своей команде и команде противников) а свои мне разрешили. а противники кроме 1 проигнорировали!!!!
Love Nataly
15.10.2007, 16:11
так я и пишу что ВСЕМ СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НУЖНО ИДТИ ЧЕРЕЗ 15 минут(это значит что и своей команде и команде противников) а свои мне разрешили. а противники кроме 1 проигнорировали!!!!
все твои тиммейты должны были проинформировать противника о том что тебя отпускают
LesTaT_WoW
15.10.2007, 16:20
все твои тиммейты должны были проинформировать противника о том что тебя отпускают
так чё терь банят за то что кто-то не сказал что выйти разрешили? .... честно мне смешно ....сколько играю небыло нарушений а терь за то что я именно у когото неотпросился мне бан!
KingSize
15.10.2007, 17:07
1.Rezon
2.KingSize
3.Ливерство
4.нет
5.Вот мой первый бан и то я не сам вышела а перезагрузился резко комп,и такое произошло не только у меня на батле это было у многих, т.к. был какой то перебой в сети и в этом я не виноват.
прошу разбана.
Разбанил, тех кто отписался что вылетел не банил!
Разбанил, тех кто отписался что вылетел не банил!
Откуда я знал что вы там дальше играете я думал ,что у всех так вылетело.В след раз буду отписывать значит :-)
так чё терь банят за то что кто-то не сказал что выйти разрешили? .... честно мне смешно ....сколько играю небыло нарушений а терь за то что я именно у когото неотпросился мне бан!
Прошу дабоваить ему бан за незнание правил.
1) X_Kim
2) Drimasskus
3)Ливерство
4)да
5)с баном согласен, потому что действительно вышел сам нажав alt-q, q. Просто странно что меня сразу забанили на месяц. Понимаю что мои +9 решили свою роль, но и меня можно понять. Играть с теми молодыми людьми в команде было мягко говоря нереально. Играть одному против 5х - бред. Я бы хотел чтобы хотябы сократили срок бана.
1) X_Kim
2) Drimasskus
3)Ливерство
4)да
5)с баном согласен, потому что действительно вышел сам нажав alt-q, q. Просто странно что меня сразу забанили на месяц. Понимаю что мои +9 решили свою роль, но и меня можно понять. Играть с теми молодыми людьми в команде было мягко говоря нереально. Играть одному против 5х - бред. Я бы хотел чтобы хотябы сократили срок бана.
поддерживаю...понизте ему срок бана хотябы...
Love Nataly
16.10.2007, 00:40
+1 поддерживаю
У меня были проблемы с сетью пожалуйста разбаньте я без Доты не могу!!!!*sorry*
Стичь!! Ну я же не спецом!!!
Добрые администраторы ...... я находился тогда вместе с Kim'om ... серьезно с ним играли 4 сливника ! Понизте ему плз срок бана. Alt+q+q это был единственный выход , чтобы не испортить себе настроение на целый день. Он как мог уговаривал их нормально играть...... а от них 0 реакции и пустословный мат. ( люди которые не как не могут понять что они серьезно боты ). Kim сам виноват конечно же, что вышел......... но он не требует разбана, он требует понимания к его ситуации....
Добрые администраторы ...... я находился тогда вместе с Kim'om ... серьезно с ним играли 4 сливника ! Понизте ему плз срок бана. Alt+q+q это был единственный выход , чтобы не испортить себе настроение на целый день. Он как мог уговаривал их нормально играть...... а от них 0 реакции и пустословный мат. ( люди которые не как не могут понять что они серьезно боты ). Kim сам виноват конечно же, что вышел......... но он не требует разбана, он требует понимания к его ситуации....
Да скиньте вы ролик Админам и покажите, чтобы они поверили :) . На словах же не докажешь. Но выходить из игры даже, когда играют последние нули, все равно не выход из ситуации.
у меня сегодня комп накрылся... тока винду переставил... просто сегодня в доте играл и вылетело 2 раза,что делать теперь*help*? После чего был забанен.
Ник Addlem
P.S: скажите хоть на скоколь бан я получил?
Drimaskus
16.10.2007, 20:14
1) X_Kim
2) Drimasskus
3)Ливерство
4)да
Ливерство оно и есть ливерство. Играй ты хоть с кем, но ты должен играть раз начал.
Если бы это было твое 2 или пусть даже 3 нарушение, можно было бы подумать, но 9 раз это уже в скором времени пахнет вечным баном.
hilary duff^^
16.10.2007, 20:41
Факел рлтз ответь, играть в дотуу хочу
IC-Fakel
16.10.2007, 21:07
Doom;206395']Факел рлтз ответь, играть в дотуу хочу
ты сам сказал , что у тебя это 2-й акк, а два акка на 1 IP нельзя использовать, так что .... оставляю всё как есть
hilary duff^^
16.10.2007, 22:18
ты сам сказал , что у тебя это 2-й акк, а два акка на 1 IP нельзя использовать, так что .... оставляю всё как есть
Ну я решил оставить [ic]Groov1k ! плизз)) пасс в ЛС) leaver_doom в салоне буду использовать ,а етот дома потому что в салоне нуно исп другой акк ,так как могу получить бан за мультиаккаунство
ну пойми меня))
Заранее пасибо
IC-Fakel
16.10.2007, 23:33
Doom;206467']Ну я решил оставить [ic]Groov1k ! плизз)) пасс в ЛС) leaver_doom в салоне буду использовать ,а етот дома потому что в салоне нуно исп другой акк ,так как могу получить бан за мультиаккаунство
ну пойми меня))
Заранее пасибо
Ага , и ты хочешь чтобы все твои прошлые нарушения списались ?)
так не пойдёт )
Ливерство оно и есть ливерство. Играй ты хоть с кем, но ты должен играть раз начал.
Если бы это было твое 2 или пусть даже 3 нарушение, можно было бы подумать, но 9 раз это уже в скором времени пахнет вечным баном.
Уверен, если посчитать твои нарушения, попадётся больше 9, я лично знаю 5. Никто не идеален.
П.С. Надеюсь фраза "ливерство оно и есть ливерство" относится так же и к "мат он и есть мат" "оскарбление оно и есть оскарбление" и "читы они и есть читы". У меня всё ещё осталась та демка предыдущей игры где я был невермором. Моя аура спалила меня когда ты брал хасту на руне?
Doom;206467']Ну я решил оставить [ic]Groov1k ! плизз)) пасс в ЛС) leaver_doom в салоне буду использовать ,а етот дома потому что в салоне нуно исп другой акк ,так как могу получить бан за мультиаккаунство
ну пойми меня))
Заранее пасибо
смысл? мультиаккаунт - ник одновременно играющий с разных ip. Т.е. берешь акк где больше всего нарушений и его оставляешь...хочешь в салон ходи, хочешь только дома играй (желательно)...
Ник-Lord
Время бана прошло!!!!
Захожу и показывает что забанен.
Ник-Lord
Время бана прошло!!!!
Захожу и показывает что забанен.
пока веб интерфейс не заработает ни кто из бана не выйдет.
Веб интерфейсом занимаются администраторы Интернет-Центра, думаю сделают как можно быстрее.
пока веб интерфейс не заработает ни кто из бана не выйдет.
Веб интерфейсом занимаются администраторы Интернет-Центра, думаю сделают как можно быстрее.
Спасибо!!!!За информацию!!!!
hilary duff^^
17.10.2007, 15:15
Ага , и ты хочешь чтобы все твои прошлые нарушения списались ?)
так не пойдёт )
Да хоть к етому нику ливер припишети и 16 нарушений, просто ето ник мой новый меня все под ним знают) а тот старый)) Ну плизз)) оставьте етот)
Doom;206716']Да хоть к етому нику ливер припишети и 16 нарушений, просто ето ник мой новый меня все под ним знают) а тот старый)) Ну плизз)) оставьте етот)
Баньте все ники, это не рынок.
hilary duff^^
17.10.2007, 16:04
Баньте все ники, это не рынок.
СПасибо тебе стелз , убейся *dash* !!! лана подожду 11 ноября! фаК!
Админы у мя ник dimon незнаю куда писать
но когда я ввожу свой ник пишет что такого аккаунта не существует!!
помгиет плиз!!!!!
классно меня забанело вобще... из-за сраных вылетов... ну и пофиг на это... Офф рулит(ВОВ)
Админы у мя ник dimon незнаю куда писать
но когда я ввожу свой ник пишет что такого аккаунта не существует!!
помгиет плиз!!!!!
Писать лучше сюда http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=474&page=58 но и здесь можно...
Sacred Envoy
18.10.2007, 00:22
Forest
KingSize
Ливерство +2
нет
не ливерил я сегодня совсем, и вообще не ливерю. только если по техн. причинам
KingSize
18.10.2007, 00:27
Forest
KingSize
Ливерство +2
нет
Забанил за ливерство когда страничка не пахала, доказательства есть.
Sacred Envoy
18.10.2007, 00:33
Забанил за ливерство когда страничка не пахала, доказательства есть.
Покажи пожалуйста! Серъёзно не помню такого. :-(
Forest
KingSize
Ливерство +2
нет
Поверь у меня тоже самое и ща жду когда пойдет бан!!!:-(:-(
lord
stitch
тех. ливер
Прошу уменьшить срок бана!!!! Ндоело дома сидеть, я уже от делать нечево страдаю. Не могу без WarCraft!!! Помоги мне плиз!!!
У меня были проблемы с сетью, Поэтому прошу уменьшить срок бана!!!
1 Banan
2 Trial
3 там много можно все не писать?)
4 согласен)))
5 хочу чтоб разбанили, т к можно же сжалиться я итак много отсидел в бане) да и анекдот я седня рассказал и ты посмеялся во, достаточно аргументов?)
Love Nataly
18.10.2007, 01:17
1 Banan
2 Trial
3 там много можно все не писать?)
4 согласен)))
5 хочу чтоб разбанили, т к можно же сжалиться я итак много отсидел в бане) да и анекдот я седня рассказал и ты посмеялся во, достаточно аргументов?)
ок=) разбанил
я забыл пароль Факел или кто там может посморите плз)
а все не нада я вспомнил)))
-21-shpunt
18.10.2007, 11:32
меня забанил Na[brain] на канале за слово гр*****ая,прошу меня разбанить ибо не вижу в этом слове никакого мата*dash*
меня забанил Na[brain] на канале за слово гр*****ая,прошу меня разбанить ибо не вижу в этом слове никакого мата*dash*
такого слова вообще нет, говори русским языком.
забанил Na[brain] за слово истребление прошу разбанить
от 16th October 2007, 21:18 Doom;206467']Ну я решил оставить [ic]Groov1k ! плизз)) пасс в ЛС) leaver_doom в салоне буду использовать ,а етот дома потому что в салоне нуно исп другой акк ,так как могу получить бан за мультиаккаунство
ну пойми меня))
Заранее пасибо
и от 9th October 2007, 17:47 Doom;201970']Что за глупость, почему незя иметь с 1 ип 2 акка!! Можешь ливернуть и создать себе ещё 1 кк и т.д и т.п! админы зря стараються шоль?) когда банят на неделю или более а ты ливернул твой акк забанили и ты зашёл за второй акк и играешь как в ни чём не бывало, так незя) Сам хотел бы чтоб было 2 акка но незя)) Так что игра тока с 1 акком и не жалуйся а то награду получишь за флуд!) :-)
извините за офф, флуд и всё такое..просто ржунемагу:rofl:
ппц умен парень))))
еще раз извините:))))
DTSR_[Fakel] почему мой ип забанили??? ип 10.20.130.38:-(
DTSR_[Fakel] почему мой ип забанили??? ип 10.20.130.38:-(
посматри плз в личные сообщения!!!!
посматри плз в личные сообщения!!!!
http://bnet.game.chebnet.com/ipbans/
нету такого ип
1.North
2.Billy_Lumis
3.ливерство
4.согласен
5.меня выкинуло из-за сетки,игра только началась мне незачем было выходить,тем более когда 2 админа было в игре =))прошу сократить срок бана.
Love Nataly
20.10.2007, 00:52
1.North
2.Billy_Lumis
3.ливерство
4.согласен
5.меня выкинуло из-за сетки,игра только началась мне незачем было выходить,тем более когда 2 админа было в игре =))прошу сократить срок бана.
поддерживаю
лифтер разбань норса он не виноват то што его родители его увели из дома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=-O=-O=-Oник N0rs
лифтер разбань норса он не виноват то што его родители его увели из дома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=-O=-O=-Oник N0rs
Можно было и предупредить, договрившись с командой о выходе, чтобы его отпустили. А не выходить резко без раговоров. ( я был той игре)
1. Skl
2. Fakel
3. ливерство
4. нет
5. был снесён центр и низ, крипы толпой в 20 гуль жрали дерево и я вышел, 10 секунд чтото решает?? я играл в гостях и нада было освободить комп следующему игроку.
IC-Fakel
21.10.2007, 19:05
так Skl... ты как-то говорил , что знаешь правила BattleNeta не хуже админов , но в этот раз ты поступил не по правилам
ничего сдесь писать не надо, типо не согласен и всё такое
Обьясню всё как было... Да , было снесено 2 стороны , но верх был цел , так что мегакрипов ещё не было и быть не могло (это 1 из главных правил)... не было голосования о ресте игры, никто тебе выходить не разрешал и т.п.
и тут не дело в том , что осталось 10 секунд до конца игры (хотя там секунд 20 ушло на снос верха и 20 секунд на снос дерева), а в том , что ты своими выходками показываешь другим игрокам , как можно наплевать на правила игры. За такое нарушение в бане будешь сидеть не меньше суток (без обид, но правила есть правила)
P.S. PreveD и все остальные нечего тут поддерживать друг друга, админы сами знают , когда им разбанить ... если таких игроков не банить, то они начнут наглеть как в этом случае ))
Всем удачной игры и прошу вас соблюдать правила BattleNeta :)
1. MrPutin
2. NA[Stelz]
3. «Сворованные аккаунты у сети chebnet»
4. абсолютно нет
5.
Я являюсь пользователем Etherway (10.128.234.233, ник – mrPutin) и сегодня с большим удивлением обнаруживаю, что на мне пожизненный бан за «Сворованные аккаунты у сети chebnet», поставлен NA[Stelz].
Это как понимать надо? Что у кого я воровал? И главное, что делать?
10.128.234.233
Я являюсь пользователем Etherway (10.128.234.233, ник – mrPutin) и сегодня с большим удивлением обнаруживаю, что на мне пожизненный бан за «Сворованные аккаунты у сети chebnet», поставлен NA[Stelz].
Это как понимать надо? Что у кого я воровал? И главное, что делать?
10.128.234.233
как у пользователя езервей оказался емаил mdmitriy@chebnet.com принадлежащий компании ИЦ ?
как у пользователя езервей оказался емаил mdmitriy@chebnet.com принадлежащий компании ИЦ ?
Этому адресу уже лет 5 (еще по dial-up окрывал). Я мучился с регистрацией на батле (с p0101889@users.etherway.ru, который дали в etherway, не региться), писал Факелу, Билли-Лу и никто не мог меня зарегить (в форум вылезал смотри посты). Потом вспомнил, что есть старый логин - он оказался рабочим (правда 12000 спамовских писем было) и зарегился. Это что преступление?
Этому адресу уже лет 5 (еще по dial-up окрывал). Я мучился с регистрацией на батле (с p0101889@users.etherway.ru, который дали в etherway, не региться), писал Факелу, Билли-Лу и никто не мог меня зарегить (в форум вылезал смотри посты). Потом вспомнил, что есть старый логин - он оказался рабочим (правда 12000 спамовских писем было) и зарегился. Это что преступление?
да это запрещено. не верится, что 500 человек зарегестрировали с ЕВ а тебя пропустили.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot