Просмотр полной версии : Battle.NET заявки на разбан 2007
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Триал перечитал правила, про тех бан не нашел нифига, правда углядел шикарную фразу - "Любые причины, в результате которых игрок вышел из игры, кроме описанных выше не являются оправдательными." под нее мой бан попадает, но иногда нада думать, а не тупо следовать правилам.
Короче вы, тупые админы, всех заипали уже, ваши ицшники даже говорят, что у вас только 2 норм админа(нкм и факел), одного админа ваще назвали человек- фекалии, вы *** себя самыми главными считаете и ведете себя как будто вам все можно, вас все должны слушать и вы всегда правы, так знайте *** это не так.
ВСЕ КТО СОГЛАСЕН ГО К НАМ НА езервейскийский батлнет
Love Nataly
20.08.2007, 21:06
думаю вопрос исчерпан..
за дискредитацию администрации и мат добавил срок
Love Nataly
20.08.2007, 21:13
Триал перечитал правила, про тех бан не нашел нифига, правда углядел шикарную фразу - "Любые причины, в результате которых игрок вышел из игры, кроме описанных выше не являются оправдательными." под нее мой бан попадает, но иногда нада думать, а не тупо следовать правилам.
вот именно твоя причина не являеться оправдательной к томуже из за 1 дня бана(который уже прошёл) тратить стока сил и энергии думаю не имеет смысла
Ваще *** на тебя дибил правила свои почитай получше
ВСе го на наш батл!!!!!!!!!! кого достало это админство
Короче вы, тупые админы, всех заипали уже, ваши ицшники даже говорят, что у вас только 2 норм админа(нкм и факел), одного админа ваще назвали человек- фекалии, вы *** себя самыми главными считаете и ведете себя как будто вам все можно, вас все должны слушать и вы всегда правы, так знайте *** это не так.
ВСЕ КТО СОГЛАСЕН ГО К НАМ НА езервейскийский батлнет
Ты давай попроще, с выражениями...
думаю вопрос исчерпан..
за дискредитацию администрации и мат добавил срок
Ставь вечный бан вдогонку.
Забаним на Эзервейском заодно по айпишнику. Пускай катается на велосипеде.
4asovschik
21.08.2007, 08:46
поддерживая Banan!
Все перехадите на юзервей!
4asovschik
21.08.2007, 09:12
А почему на против ника PrikoL стоит пожелание игрока.
я чёто не понимаю стелз как это понять?
Пиши уж всем правду ато некоторые люди веть и не подозревают что ты меня забанил за то что я просто не умер. Веть так.
прикиньте я играл за джагернаута и сзади выходит разор и убивает нашых двоих приэтом у него молот в молниях доконца радианс и лук у меня 900 хп а у него 300 приэтом у меня один нещясный мкб и катыль. Что я смогу зделать я пока добегу до него у меня уже 300 останется. И он бы зделал трипл просто ,а не дабл. И меня тут же забанили за слив игры.
если у тебя есть реплей - выложи - хочу посмотреть и не я 1
1. MygpuK
2. ненай
3 .за выход
4. да
5. 1 бан продолжаеться уже 1.5 недели. в списке БАНОВ МЕНЯ НЕТУ и пишет что аккаун локед. у меня вылетело по техническим причинам. разбанте плз
Обратите внимание
Пиши уж всем правду ато некоторые люди веть и не подозревают что ты меня забанил за то что я просто не умер. Веть так.
прикиньте я играл за джагернаута и сзади выходит разор и убивает нашых двоих приэтом у него молот в молниях доконца радианс и лук у меня 900 хп а у него 300 приэтом у меня один нещясный мкб и катыль. Что я смогу зделать я пока добегу до него у меня уже 300 останется. И он бы зделал трипл просто ,а не дабл. И меня тут же забанили за слив игры.
бред какой-то...если все так, как ты говоришь, то тебя не могли забанить за слив. Это уж никак не слив игры! Хотя, очевидно, была перепалка какая-то словесная опосля этого момента с Стелзом и ты попал под горячую руку...сюдя по http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=475&page=6 - пост № 56 ты под нее и попал..имхо
и уж если по справедливости, раз г-н Стелз поставил тебе вечный "по желанию игрока" значит обязан по твоему же желанию его и снять. Если конечно его причина не была ложью
4asovschik
21.08.2007, 19:04
ну кане4но после того как он меня забанил я начал возмущаться и ругаться нецензурными словами в его адрес . Тк я немог понят за что меня забанили. И мне уже было наплевать на всю играу.
4asovschik
21.08.2007, 19:05
ухахахах
банл ист опять неработает)))
ухахахах
банл ист опять неработает)))
мда, почему интересно терь не работает?
[MANIA'ki]f@ther
21.08.2007, 21:24
Есть такая кнопочка "N" - это 6 джаггера. Незнал?
Green_Street[TRN]
21.08.2007, 21:39
KOHTPbI4 [=-;179414']Есть такая кнопочка "N" - это 6 джаггера. Незнал?
Ухаха!!! Лол!! ты откуда такой умный вылез?) а ты в курсе была она у него или нет? Забанить за то что убежал и написать слив.... я просто хз... просто как говорилось горячая рука... сам видел как банил в тот день стелз
4asovschik
22.08.2007, 09:23
6 у меня была но рядом стояла орава крипов гдето 6 так что вся шаха улетела бы на них. И смысла делать ваще небыло.
да что обсуждать тут, СТЕЛЗ банит просто так когда плохое настроение - поэтому лучше кикать его из всех игр чтобы еще не забанил за слив, по крайней мере я так буду делать, а то что джагера забанили за то что он не сдох это вообще маразм
4asovschik
22.08.2007, 13:07
-=] KOHTPbI4 [=- ухахаха самый умный вылез))
InfernaL
22.08.2007, 14:35
да что обсуждать тут, СТЕЛЗ банит просто так когда плохое настроение - поэтому лучше кикать его из всех игр чтобы еще не забанил за слив, по крайней мере я так буду делать, а то что джагера забанили за то что он не сдох это вообще маразм
А ты не думал, если ты его кикнешь из игры, то он тебя забанит?
А ты не думал, если ты его кикнешь из игры, то он тебя забанит?
если его кикают из игры то он банит типо за мат))
Меня забанили на серве КС 10.255.0.41 то я могу играть в ВАРКРАФТ на этом серве или нет ?????? Или бан ваще на весь сервак не важно во что играть ??????:huh:
Hitryj_ariec
23.08.2007, 18:35
HITroMAN
TrIaL
Ливерство
согласен
прошу уменьшить срок, т. к. первое нарушение и вылетел по техническим причинам (сообщение об ошибке и перезагрузка)
специально ни когода не выхожу принципиально,
всегда играю до конца
Love Nataly
23.08.2007, 20:02
HITroMAN
TrIaL
Ливерство
согласен
прошу уменьшить срок, т. к. первое нарушение и вылетел по техническим причинам (сообщение об ошибке и перезагрузка)
специально ни когода не выхожу принципиально,
всегда играю до конца
разбанил так как сутки уже прошли
1. MygpuK
2. ненай
3 .за выход
4. да
5. 1 бан продолжаеться уже 1.5 недели. в списке БАНОВ МЕНЯ НЕТУ и пишет что аккаун локед. у меня вылетело по техническим причинам. разбанте плз
НИКТО не обращает внимание на это сообщение? 1 бан по тех причинам уже 2 НЕДЕЛИ!!
Меня забанили на серве КС 10.255.0.41 то я могу играть в ВАРКРАФТ на этом серве или нет ?????? Или бан ваще на весь сервак не важно во что играть ??????:huh:
парень с головой вопще не дружит ... :taunt:
конечно МОЖЕШЬ!!!!!
Lord_cTATYc
25.08.2007, 14:57
1. Lord_cTATYc
2. [xz]Drimaskus
3. Выход тех
4. Согласен
5. Оказывается с 10.00 до 14.00 идут профилактические работы в сети 10.0.15.*. Поэтому у мну произошел вылет. Хотелось чтоб убавили срок (хотя бы сегодня ночью разбаньте).
Zybastik
26.08.2007, 00:35
1. Zybastik
2. TrIaL
3. ливерство
4. Согласен
5. Там все писали рест и народ начал выходить...Я думал что будет рест поэтому вышел...Хотябы снизьте срок бана...плиз..
Love Nataly
26.08.2007, 02:00
1. Zybastik
2. TrIaL
3. ливерство
4. Согласен
5. Там все писали рест и народ начал выходить...Я думал что будет рест поэтому вышел...Хотябы снизьте срок бана...плиз..
ок на 1 раз срок вышел разбанил...
Zybastik
26.08.2007, 02:09
ок на 1 раз срок вышел разбанил...
Спасибо большое!
GreenMold
26.08.2007, 18:40
1. aDinfinitum
2. [xz]Drimaskus
3. Разрыв сети.
4. Согласен, игра обламалась у всех(в том числе и у меня)
5. Прошу разбанить/уменьшить срок
Den_poselok
26.08.2007, 20:37
leaver_Den]
дримаскус
ливерство
несогласен
несогласен ! был уже мегакрипс и начали выходить.
1. Boom
2. Rulla
3. бэкдор
4. нет
5. вышку сносили с крипами, допустим если и был бэкдор то почему я не вижу других игроков в списке бана ... если мой ник легко запомнить это не значит что я остаюсь крайним, проще сказать девушка погорячилась, лично 2 раза просмотрел реплей ... ничего необычного не увидел ... все так делают
1. Boom
2. Rulla
3. бэкдор
4. нет
5. вышку сносили с крипами, допустим если и был бэкдор то почему я не вижу других игроков в списке бана ... если мой ник легко запомнить это не значит что я остаюсь крайним, проще сказать девушка погорячилась, лично 2 раза просмотрел реплей ... ничего необычного не увидел ... все так делают
эхЪ... я почти была права :-) барак, который ты почти снес, я сочла за нижний, поэтому и забанила, а мне разъяснили, что все-таки к центру он относиться, так что бан не обоснован, приношу свои извинения, разбанила :-) пойду изучать карту :-)
ник: Selfish, забанил: stitch, за что: Бэкдор, когда:2007-08-29 13:08:44, до:2007-09-02 9:05:51.Читай правила...
про4итал ща) есть доказательстФа? пакажите ка мне где там 4о там нитаг сделал
1.Foxik
2.TrIaL
3.оскорбления+ливерство+незнание правил
4.нет
5.было оскорбление <ты олень> (приношу свои извинения) ...ливерства НЕ БЫЛО....о4ень прошу , чтобы разбанили ...я только что зарегистрировался поэтому плохо знал правила , сей4ас всё изу4ил....в дальнейшем такого не будет.:umnik2::umnik2::umnik2:
Love Nataly
29.08.2007, 21:21
1.Foxik
2.TrIaL
3.оскорбления+ливерство+незнание правил
4.нет
5.было оскорбление <ты олень> (приношу свои извинения) ...ливерства НЕ БЫЛО....о4ень прошу , чтобы разбанили ...я только что зарегистрировался поэтому плохо знал правила , сей4ас всё изу4ил....в дальнейшем такого не будет.:umnik2::umnik2::umnik2:
факт ливерства был ты вышел до того как игра закончилась... на 1 раз разбанил
1.faar
2.trial
3.ливерство
4.согласен
5.разбань плз или хоть срок уменьши :unsure::unsure::unsure::unsure:
BlooDMagE.rel
30.08.2007, 10:23
ник SouLReaveR
забанен на канале мат
с баном согласен
прошу разбанить
матюгаться больше не буду
ник SouLReaveR
забанен на канале мат
с баном согласен
прошу разбанить
матюгаться больше не буду
Разбанил....
у меня такая проблема что под моим аккаунтом кто-то играет!!!!а я ваще незнаю откуда он мой пароль узнал!!!зна4ит он поменял мой пароль и играет!!!а в данный момент мой аккаунт забанен!!!Что мне делать??
надо следить за своим акком:bomb:
1.ogurban
2.TrIaL
3.якобы за ливерсво
4.нет
5.во всем доме отключили свет,а может даже и во всем районе!!! и тем более нафиг мне выходить когда я там всех дрючил.И ваще я ливеров не уважаю и ни когда им не буду. РАЗБАНЬТЕ!!!!!!!!!!!!!
огурбан ты же нуб =) :derisive::derisive::taunt:
Love Nataly
30.08.2007, 20:30
1.ogurban
2.TrIaL
3.якобы за ливерсво
4.нет
5.во всем доме отключили свет,а может даже и во всем районе!!! и тем более нафиг мне выходить когда я там всех дрючил.И ваще я ливеров не уважаю и ни когда им не буду. РАЗБАНЬТЕ!!!!!!!!!!!!!
разбанил...
1.faar
2.trial
3.ливерство
4.согласен
5.разбань плз или хоть срок уменьши
:unsure::unsure::unsure::unsure:огурбан ты же нуб =)
Хватит флуд разводить тут уже.... Разбанил
1 ShaveThePussy
2 Trial
3 написано ливерство
4 нет
5 свет отрубили даже после его включения сеть не работала мин 20, т е во всем районе скорее всего отрубили
ахахаха, мега отец нашолся
разбанил...
Хватит флуд разводить тут уже.... Разбанил
триал ты пишешь что разбанил а в списке банов я до сих пор,аккаунт заблокирован:not_i::not_i::not_i::sorry:
realdream_
31.08.2007, 00:22
1. realdream
2. LIFTER
3. тех. ливерство
4. согласен
5. согласен что испортил игру,оч сожалею но я вылетел на 3 минуте, прошу разбаньте мну, сеть исправлена :(
оч оч оч прошу!
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,
так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))
вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем нато
Мы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.
Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка.
Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,
так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))
Мы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.
Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка.
Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm dimon
стелз
мат
хз
ладно всё извениюсь перед настелзом за ненармативную лексику :)
ты сам нуб!!! может сыграем на интерес 1-1 а можно тим на тим.Щенок
RastamaNNN
01.09.2007, 18:45
Триал
RasTa
Ливерство
Триал ты сам же написал все выходим,гг, а ща я узнаю что ты меня забанил
Love Nataly
01.09.2007, 20:55
Триал
RasTa
Ливерство
Триал ты сам же написал все выходим,гг, а ща я узнаю что ты меня забанил
я написал всё гг надо было отписаться об этом и тогда уже выходить... разбанил...
imported_Сёва
02.09.2007, 14:05
1 ник AkuHak
2 забанил TriaL
3 за ливерство
4 игру я не доиграл, но спецом не выходил (подробнее в пункте 5)
5 у меня баланс в минус ушел и сеть отрубили(((((. Меня месяц в городе не был - отвык от сети и забыл проверить и пополнить баланс. Обещаю в будущем внимательнее следить за балансом. Если сочтете возможным разбаньте.
fireman
Billy_Lumis
ливерство
НАГЛЫЙ БАН без предупреждения и без всяких правил. Более того считаю бан должен производиться в соответствие с правилом, но ни в коем случае не наоборот. Т.е. сначало вводится правило потом бан.
Love Nataly
02.09.2007, 14:43
1 ник AkuHak
2 забанил TriaL
3 за ливерство
4 игру я не доиграл, но спецом не выходил (подробнее в пункте 5)
5 у меня баланс в минус ушел и сеть отрубили(((((. Меня месяц в городе не был - отвык от сети и забыл проверить и пополнить баланс. Обещаю в будущем внимательнее следить за балансом. Если сочтете возможным разбаньте.
разбанил =)
EvilFrost
09.09.2007, 14:29
1) Frost
2) Rulla
3) бекдор
4) да
5) ситуаця немнога глупая т к я был савсем чутка пьян ) и ко мне пришли друзья и комп я отдал под владение 1го из них что сидел у меня дома , сам я не бекдорщик да и вообще не ливер и тп , перед рулой я уже извинился но думаю обида сыграла сваю роль , до етого я уже попадал под руку администрацыи вроде бы 2жды , обьясняю , у меня 2 сетки альтаком и чебнет часто они тупят и меня выкидывает из игры из за неверной марштрутизацыи сетевых карт , от себя лично прошу разбанить администрацыю батлнета т.к впреть обещаю такого не допускать , и следить за тем что происходит у меня за компом если вдруг меня там не окажеться |половина срока прошла , я вдруг понял что без доты жить тяжело , и даже если не разбанят хоть перед рулой извинюсь ещё раз извеняюсь... Алла прости уж ))
жду ответа администрацыии
1) Frost
2) Rulla
3) бекдор
4) да
5) ситуаця немнога глупая т к я был савсем чутка пьян ) и ко мне пришли друзья и комп я отдал под владение 1го из них что сидел у меня дома , сам я не бекдорщик да и вообще не ливер и тп , перед рулой я уже извинился но думаю обида сыграла сваю роль , до етого я уже попадал под руку администрацыи вроде бы 2жды , обьясняю , у меня 2 сетки альтаком и чебнет часто они тупят и меня выкидывает из игры из за неверной марштрутизацыи сетевых карт , от себя лично прошу разбанить администрацыю батлнета т.к впреть обещаю такого не допускать , и следить за тем что происходит у меня за компом если вдруг меня там не окажеться |половина срока прошла , я вдруг понял что без доты жить тяжело , и даже если не разбанят хоть перед рулой извинюсь ещё раз извеняюсь... Алла прости уж ))
жду ответа администрацыии
Во-первых, ко мне с извинениями обратился не ты, а твой друг, во-вторых, обиды с моей стороны нет, как к человеку я к тебе хорошо отношусь, не надо тут ничего придумывать :-) снижу срок бана, завтра уже сможешь играть
1) AviKon
2) хз кто
3) за "выход" из игры
4) не согласен
5) всю игру сильно лагало а потом вылез фатал еррор - игра вырубилась и включаться вообще отказалась.
EvilFrost
09.09.2007, 15:25
Во-первых, ко мне с извинениями обратился не ты, а твой друг, во-вторых, обиды с моей стороны нет, как к человеку я к тебе хорошо отношусь, не надо тут ничего придумывать :-) снижу срок бана, завтра уже сможешь играть
cпасибо большое ) нехочеться нагшлеть но дело вт ом што завтра понедельник играть почти несмогу а сёдня день весёлый )) , может быть для меня завтра наступит сегодня ?? , и я поиграю сёдня к ночи ?
IFR1T
забанил KingSize
за ливерство.
коне4но не согласен
потому 4то, в принципе, никакого ливерства не было, просто моего героя убили, а до возрождения оставалось 25 сек, когда у нас уже мо4или главное здание. У меня даже денег не было выкупиться.
KingSize
10.09.2007, 15:26
IFR1T
забанил KingSize
за ливерство.
коне4но не согласен
потому 4то, в принципе, никакого ливерства не было, просто моего героя убили, а до возрождения оставалось 25 сек, когда у нас уже мо4или главное здание. У меня даже денег не было выкупиться.
Было пробито 2 стороны, после твоего ливерства команда еще держалась 5-10 минут, ты постоянно ныл чтоб быстрей выносили тебе мол нада идти фильм посмотреть и вышел, хотя о рестарте не было и речи.
Аууу... В чем моя вина заключается то? Фатал еррор - это фатал еррор с ним ничего не сделать. Прошу разбанить.
Аууу... В чем моя вина заключается то? Фатал еррор - это фатал еррор с ним ничего не сделать. Прошу разбанить.
в том что ты испортил игру, и тебя нада было наказать))
Сказал блин фатал ерор тебе просто так никто не поверит-докозательства что фатал ерор??и вабще у тебя тока фатал был???Если у тебя тока то бан заслуженый ниче не поделаешь :)
Ок, в следующий раз скрин сделаю.
ник faar
не знаю
походу ливерство
не согласен
так как сеть глючила и я вылетел! разбаньте:mda:
Love Nataly
12.09.2007, 16:33
ник faar
не знаю
походу ливерство
не согласен
так как сеть глючила и я вылетел! разбаньте:mda:
док-ва разрыва соединения?
а как я тебе докажу это ?
у меня потом полчаса не че не работало
и зачем мне выходить было я там нормально играл 8 0 статус был
Love Nataly
12.09.2007, 16:54
и зачем мне выходить было я там нормально играл 8 0 статус был
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ УЖЕ!! 3 сообщения подряд а док-во это скрин разрыва + репа
триал ты дурак чтоли, откуда тебе доказательства разрыва возьму и репу я не сохранял . И ваще бан должен быть как тех ливертсво
:aggressive:
Love Nataly
12.09.2007, 19:41
триал ты дурак чтоли, откуда тебе доказательства разрыва возьму и репу я не сохранял . И ваще бан должен быть как тех ливертсво
:aggressive:
так скрин разрыва можно зделать кнокой PrintScreen а реплей сохраняеться в папке Replays как LastReplay... и хватит уже флудить
да уж я не виноват что сеть галимая, я же не спецом вышел. срок хотя бы пусть уменьшит мирон:boredom::boredom:
Love Nataly
12.09.2007, 20:36
да уж я не виноват что сеть галимая, я же не спецом вышел. срок хотя бы пусть уменьшит мирон:boredom::boredom:
поддерживаю
на канале разбаньте меня пожалста :pogranichnik: неделю в бане уже)) запарился))
ппц слелз ты обноглел взял забанил за оскорбления трила . Триал же не жаловался
Разбань плз :boredom::boredom::boredom:
GromHSCR
13.09.2007, 15:35
Trial, чё за беспредел? Аккаунт Rain был забанен за то, что был рест и он вышел. Какого чёрта банят за то, что вышел при решении рестарта?
Love Nataly
13.09.2007, 15:56
Trial, чё за беспредел? Аккаунт Rain был забанен за то, что был рест и он вышел. Какого чёрта банят за то, что вышел при решении рестарта?
никакого беспридела о своём желании не продолжать игру игроки должны сказать в общий а не у себя пошушукаться со стороны выглядит как типовое ливерство
GromHSCR
13.09.2007, 16:00
Все говорили в общий чат. Был вопрос "ре?", были ответы "да", "ре" и после этого я вышел. так что никаких шушуканий там не было.
как можно за сдово "дурак" банить ппц просто . блин если что стелз триал мог сам меня забанить но он не забанил!:mda:
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,
Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,
Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm стелз
мат
хз
ладно всё извениюсь перед настелзом за ненармативную лексику
KoBrA_WoWReLLeZzZ
15.09.2007, 08:56
1.KoBrA
2.NA[BraiN]
3.мат)
4.нет)))
5.хочу кнечно, птому что сидел один ВООБЩЕ НА БАТЛЕ ОДИН и поглупости матом написал в главном чате):fans:
разбаньте пли3 на канале и ваще убейте БОТА
[VIREON]IGUANA
15.09.2007, 14:38
Да да тока незнай кто забанил решили рест у нас 1 вышёл я тож вышёл и мне бан (брат рассказал) вчёра вечером мой ник Chinxa :(
Chebnetovec
15.09.2007, 17:15
1. Ze-ze
2. TrIaL
3. ливерство
4. 15.09.07
5. 16.09.07
6. снять бан, или хотя б снять его до вечера
7. я вышел из игры одним из последних, когда уже вышло 5-6 человек и смысла продолжать игру уже не было
8. реплея нет, т.к. к моменту, когда меня забанили, я уже начал новую игру.
Love Nataly
15.09.2007, 21:22
ненадо меня обманывать мы играли 5-5 и ты вышел первым потом написал мне это
TrIaL разбань плз Ze-ze; у меня случайно вышло так.у меня свои настройки клавиш на героев--где
1-q,2-w,3-e,ульт-r и так почти к каждому герою.
Я просто альт держал и первую хотел включить
вот и получилось альт+Q+Q.Извини что игру попортил. думаю вопрос исчерпан
Chebnetovec
15.09.2007, 22:57
ненадо меня обманывать мы играли 5-5 и ты вышел первым потом написал мне это
TrIaL разбань плз Ze-ze; у меня случайно вышло так.у меня свои настройки клавиш на героев--где
1-q,2-w,3-e,ульт-r и так почти к каждому герою.
Я просто альт держал и первую хотел включить
вот и получилось альт+Q+Q.Извини что игру попортил. думаю вопрос исчерпан
Так ты про тот случай? Я думал про сегодняшнюю игру. Вчера да, случайно вышел, не спорю, и бан, наверно тоже заслужил поправу.Тогда вопрос исчерпан.
P.S. А почему ты меня вчера еще не забанил?
Love Nataly
16.09.2007, 03:55
стараюсь не заходить часто на страницу банов
1.SCOLFILD
2.LIFTER
3.Тех.Ливерство
4.С Баном в принципе согласен, игра хорошая была, а я все обломал
5.Хочу чтобы меня разбанили, во первых я ни разу никого не оскорблял, ни4е не нарушал, играл я нормально, и мне не было смысла выходить, у меня перестал работать монитор, все видели, (наверное) что я стоял и ни4е не делал, 4е тока я не делал, он не заработал, я не нашел лу4шего способа 4ем перезагрузить комп... :unsure: я ваще играю недавно и ваще собирался играть без нарушений, но прошу меня понять, от меня это не зависело, мне не было смысла выходить...
[ew]smith
16.09.2007, 16:23
[ew]smith
[na]brain
1 матерное слово, забанен на канале а не на батле
согласен с ботом - мат это плохо )
просьба разбанить на общем канале
1.hazard
2.KingSize
3.тех.ливерство
4.согласен
5.хочу чтоб разбанили пораньше)) ато время разбана тока в 22 почти ...
зыж причина ливерства - ничайно ногой нажал кнопку перезагрузки на системнике))))) :taunt:
4asovschik
17.09.2007, 13:41
Кто нибудь из админов обратите внимание на это сообщение!! Атоя я его 3 недели назад написал никто из админов даже не ответил!!
И коне4но я начсал ругаться нецензурной.
Прошу меня разбанить!!!
na[stelz] ты че меня забанил просто так. и че на форуме сам не пишешь молчишь
?
Stelz я чтото не могу зайти на батлу Посмотри ты не забыл разбанить Ip !мой ник [Mr_Myscle]GDA !!! Посмотри плиз!!!! заранее спасибо
блин когда разбанят меня. Надоело в бане сидеть. Сижу в бане потому что сеть галимая вылетело и забанили
Читайте все посты!!!!!!!Стелза забанили на форуме...И хватит разводить флуд...
кто мой IP разбанит тогда ник [Mr_Myscle]GDA!!!!!:(
Разбаньте мой IP плизз!!!!!!!:boredom:
Забанели за мат, бан уже прощел а я зайти немогу на батлу ((
плиз разбанте Ip. Ник такойже как здесь(ctpela)
люди бан прошел а зайти не могу разбаньте IP ник [Mr_Myscle]GDA!!!!
:girl_werewolf:
Админы плиз разбаньте IP ds7308 ник CTPELA пожалуста разбаньте!!!!
А то зайти немогу помогите пожалуста.
Админы я уже давно разбанен а IP мне не разбанили \Ds3178\ !!НИк [Mr_Myscle]GDA :man_in_love:
PITBULL21
18.09.2007, 16:16
почему я не могу зайти в батлу пишет что я забанен а в списках бана меня нет
KoBrA_WoWReLLeZzZ
18.09.2007, 21:14
1.KoBrA
2.NA[BRAIN]
3.за слово закал****о
4.несогласен
5. уже не первый раз наверно у всех за такое слово, хоть оно не матное , русский язык на всеГДА!:fans:
Админы что вы не отвечаете !!!! МОй ник рабанен но зайти не могу разбаньте мне IP !!!!
:skull:
IC-Fakel
18.09.2007, 22:51
Админы я уже давно разбанен а IP мне не разбанили \Ds3178\ !!НИк [Mr_Myscle]GDA :man_in_love:
твой ник не в бане )
только что посмотрел и по IP ты не забанен
твой ник не в бане )
только что посмотрел и по IP ты не забанен
Я шас ток зашел и нечего !! посмотри еше раз мой IP 10,20,2,118
:orc:
1 Snoor1k
2 Stelz
3 бэкдор
4 Не согласен там катапульта моя стрельнула и крипы были мои а их крипов не было тока был их герой и всё прошу разбанеть
IC-Fakel
19.09.2007, 01:13
Я шас ток зашел и нечего !! посмотри еше раз мой IP 10,20,2,118
:orc:
а вот этот IP в бане
просто я проверил IP , под которым ты заходил в последний раз
хз кто тебя по IP забанил, надо выяснять
f1rst...
Brain... :rofl: во время викторины...
а вот этот IP в бане
НУжно выяснить !!! Играть очень охота!!!!Заранее спасибо:protest:
:pioneer::offtopic::pioneer:
а вот этот IP в бане
А вроде меня Brain забанил как я помню!!!:skull::girl_devil::skull:
а айпи 10 20 85 18 забаннен или 10 20 12 70
И чё Стелз молчит он даже риплей не видел и забанел миня во время игры как это называеться ?
Разбанте IP плизз ds7308 ник CTPELA бана давно нет, посмотрите в чем дела пожалуста АДМИНЫ !!!!:rabbi:
АДМИНЫ ВАБЩЕ ЭТУ СТРАНИЧКУ ПРОСМАТРИВАЮТ ИЛИ ИМ ПЛХ... НА ЭТО КАК БАНЕТЬ ТАК СРАЗУ А КАК ОБЪЯСНИТЬ ЗА ЧТО ТАК НЕТ
1.PreveD
2.NA[BRAIN]
3.за слово мудак
4.не согласен и не много сам ступил...
5. дело было так я сижу за компом смотрю каго-то за слово мудак забанили я удивился ведь не матное же слово... вот и написал ''а что даже и за слово мудак банят????'' меня тоже забанили...Пож-ста разбаньте...Не согласен со словом мудак-оно не матное...
IC-Fakel
19.09.2007, 21:16
1.PreveD
2.NA[BRAIN]
3.за слово мудак
4.не согласен и не много сам ступил...
5. дело было так я сижу за компом смотрю каго-то за слово мудак забанили я удивился ведь не матное же слово... вот и написал ''а что даже и за слово мудак банят????'' меня тоже забанили...Пож-ста разбаньте...Не согласен со словом мудак-оно не матное...
PreveD , как думаешь, это слово считается оскорбительным ?
я думаю, что да
P.S. разбанил )
4amsFaller
19.09.2007, 22:00
Знач так, хачу зати под новым ником, смарю незаходит на серв.
4е терь у вас банят по апи???
Факел разберись плиз !!меня забанил Брайн !!!ip мне кто нить разбанит нет??????
Ну факел точно разберись и с моим баном Забанет не за што а Стелз слепой даже демку не видел а уже банет
В списке банов меня нет (закончился срок), а на батлу не заходит. Прошу разобраться, забанил stitch. мой ник TroyaN.
Как нет?
683 TroyaN stitch ливерство 2007-09-20 14:57:41 2007-09-21 14:54:32
BooGerMan
21.09.2007, 16:45
Обращение Trial'y
Интересно было б узнать за какое это ливерство меня забанил? и демку эту посмотреть хотелсь бы... дату тож узнат было б не плохо
да и пачему за 1 нарушение 3 дня бана? интересно настроение плохое было?
IC-Fakel
21.09.2007, 20:23
Ну факел точно разберись и с моим баном Забанет не за што а Стелз слепой даже демку не видел а уже банет
вы не понимаете чтоли???
Чтобы понять всю ситуацию мне ваших слов мало, нужны доказательства
без доказательств вы так и будете сидеть в бане
Snoor1k, обрисуй хотя бы словами ситуацию, за которую ты получил якобы несправедливый бан (если конечно это возможно).
Факел !!! НУ что ты разобрался!!!!??? Факел!! Меня ЗАбанил Брайн!!! Мой IP 10,20,2,118:fans:
ник мой [Mr_Myscle]GDA Факел разбаньте мне IP
IC-Fakel
21.09.2007, 22:33
Факел !!! НУ что ты разобрался!!!!??? Факел!! Меня ЗАбанил Брайн!!! Мой IP 10,20,2,118:fans:
долго разбирались с твоей ситуацией и добились твоего разбана)
а это у миня бан скора выйдет срок ?
IC-Fakel
22.09.2007, 00:56
а это у миня бан скора выйдет срок ?
Snoor1k NA[Stelz] бакдор 2007-09-18 23:07:02 2007-09-28 23:03:16
4K.Grubby
22.09.2007, 04:21
Забанил NA[BRAIN] на общем канале за ответ на вопрос , "ребенок" ban pshare: ебен ... ) Разбанте пжалуйста , ник Armani_jeanS
Забанил NA[BRAIN] на общем канале за ответ на вопрос , "ребенок" ban pshare: ебен ... ) Разбанте пжалуйста , ник Armani_jeanS
[2:53:01] <armani_jeanS> blya da ne me
[2:53:01] armani_jeanS has been banned by NA[Brain] (Banned phrase: blya).
за обман забанил по ИП
[10:30:55] х.х.1.116 banned for 4 days 20 hours 40 minutes 0 seconds.
п.с. "ебен" уже пофиксил 2 дня назад :-)
стелз разбани плз меня ник faar у меня сеть заглючила, вылетело и меня забанили на 10 дней как ливертсво. еще и ты прибавил :boredom::boredom::boredom:
4K.Grubby
22.09.2007, 16:13
[2:53:01] <armani_jeanS> blya da ne me
[2:53:01] armani_jeanS has been banned by NA[Brain] (Banned phrase: blya).
за обман забанил по ИП
[10:30:55] х.х.1.116 banned for 4 days 20 hours 40 minutes 0 seconds.
п.с. "ебен" уже пофиксил 2 дня назад :-)
ЭЭ.... я не собирался даже тебя обманывать ппппппц .... мда это же глупость я про blya вообще ну думал(забыл) был в салоне значения этому не предал!!!!! Зачем по Ип , я чё такова нарушил?? Разбань плз это не чееееееесно!!!!!!!!!!! Разбанте пжалуйста в след. раз буду внимательней!!!!!!
Снелз блин разбань ну за бэкдор куда уш 10 дней бана разбань а
Снелз блин разбань ну за бэкдор куда уш 10 дней бана разбань а
достаточно написать нормальную заявку на разбан и пообещать больше так не делать, а упрекать меня в долгом сроке не правильный подход.
п.с. и проверяй что пишешь, особенно ник.
1 NA[Stelz]
2 бэкдор
3 согласен
4 Прошу миня разбанеть я осознал что я был не прав и понел свою ошибку
4K.Grubby
23.09.2007, 14:58
Stelz разбань плз ...я думаю достаточно уже сижу в бане zа какую-то фигню ....
1. Maxaon
2. NA[Brain]
3. На общем канале за ответ на вопрос: Японское искусство составления букетов. Я ответил: ик***** banned phrase: ***** ))
4. нет
5. Разбаньте плиз, скрин тут ftp://10.0.16.31/Upload/razban/WC3ScrnShot_092207_140345_01.pngftp://10.0.16.31/Upload/razban/WC3ScrnShot_092207_140345_01.png
Love Nataly
23.09.2007, 15:40
1. Maxaon
2. NA[Brain]
3. На общем канале за ответ на вопрос: Японское искусство составления букетов. Я ответил: ик***** banned phrase: ***** ))
4. нет
5. Разбаньте плиз, скрин тут ftp://10.0.16.31/Upload/razban/WC3ScrnShot_092207_140345_01.pngftp://10.0.16.31/Upload/razban/WC3ScrnShot_092207_140345_01.png
разбанил =)
Стелз ну разбань пжл я всё онел в доту хочю играть
у меня сегодня день и время бана истекли... но не могу зайти на батлу пишет This account has been locked .. ник на батле Foxik... админы обьясните пожалуйста в чём дело?:unsure: очень охота играть)
у меня сегодня день и время бана истекли... но не могу зайти на батлу пишет This account has been locked .. ник на батле Foxik... админы обьясните пожалуйста в чём дело?:unsure: очень охота играть)
временя может различаться на сутки, все вопросы к разработчикам PVPGN ... как пройдет синхронизация аккаунт разбаниться.
п.с. если вы зайдете за пару минут до разбана, то вам _ТОЧНО_ придется ждать минимум 10 часов до разбана.
п.п.с. самый правильный вариант, зайти на страницу банов, убедиться, что вас нету в банах и через минут 15 зайти на сервак. НИ когда не проверяйте заблокирован ли аккаунт через сервак, смотрите страницу банов.
:butcher:
ogurban
Na[Stelz]
за оскарбленин типа
нетттттттттт
За фразу админы че тоже ливерами бывают????---бан 20 дней! Он ваще охренел в корень! Я это написал после того как он написал: ЩА БУДЕТ РЕСТ ПО РЕШЕНИЮ АДМИСТРАЦИИ! ЧЕ ОН СЕБЯ БОГОМ ВОЗОБНИЛ ЧЕ ТО НЕ ПОНЯЛ? КТО ЗНАЕТ ЕГО АДРЕС ПИШИТЕ НА ogurban.ru@mail.ru.Надо ему мозги прочистить!
FanGorn
Дримаскус
Ливер
нет!!!
Я вообще оставил свой аккуант брату, а сам в феврале ушел в академ отпуск....а тут приезжаю смотрю...бан до 2008 года!!! УЖАС!!! Разбаньте плиз, я же тоже как и другие люди хочу играть. Обещаю что впредь больше никому не дам пароль. Прошу вас АДМИНЫ батла, вы же тоже нормальные люди...:'(
Na[Stelz]
ЧЕ ОН СЕБЯ БОГОМ ВОЗОБНИЛ ЧЕ ТО НЕ ПОНЯЛ?
А ты веришь в бога ?
Стелз как по поводу моего разбана чё скажешь ? разбань пжл
Стелз как по поводу моего разбана чё скажешь ? разбань пжл
я тебя давно разбанил, сразу как ты написал заявку
хм страно а пишит что я ещё в бани
А ты веришь в бога ?
какая тебе разница??? не задавай мне тупых вопросов! я тебе говорю разбань!!! я один хрен найду где ты живешь а там поговорим по другому.Ты сам прекрасно знаешь что ты не прав!]:->
Homerikus
25.09.2007, 13:54
1.Leviatan
2.Raine
3.слив игры
4.да
5.разбаньте очень в доту хочу поиграть.А тогда я был пьяным *CRAZY*прилёг и уснул .Больше пьяным постораюсь не играть.8-)
Love Nataly
25.09.2007, 14:09
1.Leviatan
2.Raine
3.слив игры
4.да
5.разбаньте очень в доту хочу поиграть.А тогда я был пьяным *CRAZY*прилёг и уснул .Больше пьяным постораюсь не играть.8-)
надо ввести новый пункт в правила "игра в пьяном виде" LOL
надо ввести новый пункт в правила "игра в пьяном виде" LOL
ага и банить по всей строгасти :-D
-21-shpunt
25.09.2007, 16:35
1RealShpunt
2miron
3Ливертсво
4 и да и нет
5Понять меня можно было мы выносили и мне нужно было идти на тренировку и я написал типа так и так захожу и на мне бан.Прошу разбаньте
хм страно а пишит что я ещё в бани
хз кто-то играет под твоим ником
1 3men
2 [na] stelz
3 п 1.8
4 согласен
5 я 3men создавал аккаунты тем людям которым письмо на приходило а у меня почему то 7 штук аккаунтов создалось и я отдавал их друзьям которым письмо не приходило ничего плохого я не сделал а выручил верных друзей разбаньте меня пожалуйста больше так не буду и играть охота .ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПЛИЗЗЗЗ*HELP*
а у меня почему то 7 штук аккаунтов создалось и я отдавал их друзьям
это просто П!ЗД!Ц :-D сами создались ...
п.с. все твои друзья были в бане ни каких писем они не ждали ...
scorp1on
25.09.2007, 22:08
1.Scorp1on
2.Fakel
3.мультиаккаунство
4. не согласен
5. Да хочу чтоб разбанили так как, на тот момент под моим аккаунтом играл другой человек из салона(пароль узнал от знакомого) хотя разрешения я не давал.
1.Scorp1on
2.Fakel
3.мультиаккаунство
4. не согласен
5. Да хочу чтоб разбанили так как, на тот момент под моим аккаунтом играл другой человек из салона(пароль узнал от знакомого) хотя разрешения я не давал.
Короче все мультики, пришлите со своего е-маила, на который зарегестрирован аккаунт, новый пароль на е-маил Факела IC-Fakel@Rambler.ru
Тема письма: мультиаккаунт.
Содержание письма: прошу поменять пароль на мой аккаунт %имя аккаунта%.
Новый пароль: %пароль%
Мой ИП адрес: %ИП адрес%
Обязуюсь не передавать пароль другим игрокам и менять в случае подозрения воровства пароля.
В случае повторного воровства моего аккаунта согласен на вечный бан без права амнистии.
Если все сделаете правильно в течении 3-х дней есть шансы разбаниться.
А мое сообщение даже не посмотрели?
1. amd
2. Fakel
3. мультиаккаунство
4. Нет, не согласен. Неувязочка вышла, Ip поменяли в Интернет-Центре.
5. Да
hilary duff^^
26.09.2007, 15:09
за что забанили leaver_doom и [ic]Munyc ? мултиаккауснвтО? Я играл со своим другом в салонах!!! Сг Искы ленд! и за то что мы играли в салонах баН?)) Я чё та не догоняю!
1. amd
2. Fakel
3. мультиаккаунство
4. Нет, не согласен. Неувязочка вышла, Ip поменяли в Интернет-Центре.
5. Да
и как ты умудрился _ОДНОВРЕМЕННО_ играть на старом и новом ип ? :-)
Doom;194841']за что забанили leaver_doom и [ic]Munyc ? мултиаккауснвтО? Я играл со своим другом в салонах!!! Сг Искы ленд! и за то что мы играли в салонах баН?)) Я чё та не догоняю!
ни кто разбираться не будет, факт мультиаккаунтсва есть, вас в 100 раз больше, физически нету возможности каждому разжевать, делай как я написал и вернешь аккаунт.
и как ты умудрился _ОДНОВРЕМЕННО_ играть на старом и новом ип ? :-)
я был игре, когда мне поменяли ip
4asovschik
26.09.2007, 16:01
ва токашто просмотрел ве4ные баны они увеличились гдето в 2 раза)) за 1 месяц
И чё за п1.8??
я был игре, когда мне поменяли ip
это была бы смена ип, а не мультиаккаунство.
Мое сообщение прочитают нет?!!!*help*
IC-Fakel
26.09.2007, 19:48
От кого: ds627@chebnet.com
Кому: IC-Fakel@Rambler.ru
Дата: Wed, 26 Sep 2007 10:41:34 +0400
Тема: смена пароля
прошу сменить пароль на 12345 и снять лживые обвинения в раздаче
пароля и мультиаккаунтстве. в самые короткие сроки жду извинений и
реабилитации
death предъявляю тебе доказательства твоего мультиаккаунства
Sep 20 15:45:43 10.20.88.16 Death Sep 20 15:45:43 [info ] conn_set_account: [604] forcing logout of previous login for "Death"
Sep 20 15:38:21 10.20.82.21 Death Sep 20 15:38:21 [info ] conn_set_account: [448] forcing logout of previous login for "Death"
Sep 20 15:12:25 10.20.88.16 Death Sep 20 15:12:25 [info ] conn_set_account: [844] forcing logout of previous login for "Death"
Sep 20 15:45:43 10.20.88.16 Death ...for "Death"
бугага Дуся тебя хакнули:)
*
1.*3men
2 nа[stelz]
3 п 1.8
4 нет
5 играл и в ето время у меня сменился айпи и настелз забанил проcто так до 2019 года как так можно невинных БАННННИТЬ!!!!!!
*
1.*3men
2 nа[stelz]
3 п 1.8
4 нет
5 играл и в ето время у меня сменился айпи и настелз забанил проcто так до 2019 года как так можно невинных БАННННИТЬ!!!!!!
я тебя забанил не за мультиаккаунство, а за п.1.8. ИП тут вообще не причем. если хочешь в аське дам логи твоих деяний.
EvilDeath
26.09.2007, 22:40
От кого: ds627@chebnet.com
Кому: IC-Fakel@Rambler.ru
Дата: Wed, 26 Sep 2007 10:41:34 +0400
Тема: смена пароля
прошу сменить пароль на 12345 и снять лживые обвинения в раздаче
пароля и мультиаккаунтстве. в самые короткие сроки жду извинений и
реабилитации
Sep 20 15:45:43 10.20.88.16 Death Sep 20 15:45:43 [info ] conn_set_account: [604] forcing logout of previous login for "Death"
Sep 20 15:38:21 10.20.82.21 Death Sep 20 15:38:21 [info ] conn_set_account: [448] forcing logout of previous login for "Death"
Sep 20 15:12:25 10.20.88.16 Death Sep 20 15:12:25 [info ] conn_set_account: [844] forcing logout of previous login for "Death"
тебя чо жаба душит разбанить? я злостный нарушитель правил чтоли?
в конце концов если уж и банить то не до 2019 г. наказание должно быть объективным. админ должен быть объективным. и уж переписку выкладывать да и с паролем так вообще некрасиво.
я конечно понимаю, что вы админы и вас людские заботы не интересуют, но когда просят проявить человечность уж можно проявить снисхождение до простых людей.
ЗЫЖ админ мнил себя богом сети, пока не пришел электрик и не вырубил электричество.
IC-Fakel
26.09.2007, 22:44
death
было ясно сказано в какой форме писать заявки на разбан...
а ты начал про меня клевету писать , хоть и в личный адрес , но всёже
и ещё осмелился просить публичных извинений.
Думаешь мне было приятно читать твоё сообщение?
В начале надо учиться правильно писать "заявки" , а потом уже и поговорим о разбане
P.S. факт мультиаккаунтсва был , т.е. бан заслуженный
N.A не в аське дай пояснение моим нарушениям в строн дс 3men мой ник там]:->
Мое сообщение прочитают нет?!!!*help*
Нууууууууууууу
1. CTaPuK
2. NA[Stelz]
3. п 1.8
4. согласен
5. Разбань меня пожалуйста ! Очень хочу играть ! Я клянусь всем чем можно что больше так не буду !
lmorozKOl
27.09.2007, 00:25
1. MorozKO
2. [xz]Dromaskus
3. leaver
4. не согласен
5. у дримаскуса зуб на меня паходу какой-то.... все время миня банит за то чего нет... щас забанил за якобы ливерство.... репу выложил на фтп
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/morozKO/
1.Leviatan
2.Raine
3.слив игры
4.да
А можно мой ник правильно писать? Или до сих пор не протрезвел?
EvilDeath
27.09.2007, 08:09
death
было ясно сказано в какой форме писать заявки на разбан...
а ты начал про меня клевету писать , хоть и в личный адрес , но всёже
и ещё осмелился просить публичных извинений.
Думаешь мне было приятно читать твоё сообщение?
В начале надо учиться правильно писать "заявки" , а потом уже и поговорим о разбане
P.S. факт мультиаккаунтсва был , т.е. бан заслуженный
мы что на разных языках общаемся?
ты понимаешь, что в мультиаккаунтстве моей вины может и не быть, и доказать ЭТО ты никак не сможешь! меня могли хакнуть. НЕФАКТ, что я сам дал пароль, у меня один пароль под многое, кто-то мог знать, кто-то мог увидеть. какое-то время назад я поставил другой пароль, потом вернул на обратный(который у меня и на форумах и на ящиках) и это вовсе не говорит о моей легкомысленности. виноват не тот, кто на ночь дверь не запирает, а тот, кто в эту дверь со злым умыслом заходит.
а посему не нужно ко мне незаслужено и преждевременно относится как к виновному. я вижу, что у вас свои порядки, блаблабла, админ и бог и судья.это всё ваши заморочки вам с ними и жить. я лишь попросил относится ко мне как к человеку, и хотя бы попробовать принять мою личную невиновность, я уж не говорю попробовать понять, что я чувствую.
зыж публичный извинений я не просил. я тебе на емэйл письмо прислал.
ты понимаешь, что в мультиаккаунтстве моей вины может и не быть, и доказать ЭТО ты никак не сможешь! зыж
На месте факела я бы еще ИП забанил, если человек как пробка, даже после предоставления доказательств считает, что его обвинили безосновательно, то нафиг такие люди вообще нужны, народу хватает, будем играть с 1200 игроками которые не мультят и злостно не нарушают правила.
Факел после разбана за мультиаккаунство прошу забанить этого игрока за дискредитацию действий администрации минимум на неделю.
П.С. разбан мультиаккаунтов будет происходить в субботу - воскресенье, ваши заявки не пропадут, считайте эту неделю наказанием за мультиаккаунство.
1. CTaPuK
2. NA[Stelz]
3. п 1.8
4. согласен
5. Разбань меня пожалуйста ! Очень хочу играть ! Я клянусь всем чем можно что больше так не буду !
Разбанил, постучи в аську если не сложно, интересуют некоторые моменты.
FanGorn
Дримаскус
Ливер
нет!!!
Я вообще оставил свой аккуант брату, а сам в феврале ушел в академ отпуск....а тут приезжаю смотрю...бан до 2008 года!!! УЖАС!!! Разбаньте плиз, я же тоже как и другие люди хочу играть. Обещаю что впредь больше никому не дам пароль. Прошу вас АДМИНЫ батла, вы же тоже нормальные люди...:'(
Ищи Дримаскуса, только он владеет твоей ситуацией и только он может снять бан.
Если не согласен с баном, то пиши НКМ, приложи доказательства, но если будет отказ срок бана увеличится.
N.A не в аське дай пояснение моим нарушениям в строн дс 3men мой ник там]:->
у меня в поиске около 15 человек с таким ником, пиши лучше сам.
1. BTX
2. NA[Stelz]
3. п 1.8
4. согласен
5. Разбань меня пожалуйста ! Очень хочу играть ! Я клянусь всем чем можно что больше так не буду ! Приношу свои извинения !
1. BTX
2. NA[Stelz]
3. п 1.8
4. согласен
5. Разбань меня пожалуйста ! Очень хочу играть ! Я клянусь всем чем можно что больше так не буду ! Приношу свои извинения !
постучи в аську разбаню.
Короче все мультики, пришлите со своего е-маила, на который зарегестрирован аккаунт, новый пароль на е-маил Факела IC-Fakel@Rambler.ru
Тема письма: мультиаккаунт.
Содержание письма: прошу поменять пароль на мой аккаунт %имя аккаунта%.
Новый пароль: %пароль%
Мой ИП адрес: %ИП адрес%
Обязуюсь не передавать пароль другим игрокам и менять в случае подозрения воровства пароля.
В случае повторного воровства моего аккаунта согласен на вечный бан без права амнистии.
Если все сделаете правильно в течении 3-х дней есть шансы разбаниться.
Отправил письмо в 1ый же день бана, прошло 3 дня - неразбанили.
До этого никаких правил ниразу не нарушал. Разбан будет?
InfernaL
27.09.2007, 16:02
Та же самая ситуация:'( Разбан будет в субботу-воскресенье, а до этого посидим в "заслуженном" бане:'(
в эти выходные, писал же ...
Факел поменяй пароли тем кто выполнил наши требования, и вывеси список тех кого разбаним.
Если не увидите себя в списках, связывайтесь с Факелом.
EvilDeath
27.09.2007, 23:52
На месте факела я бы еще ИП забанил, если человек как пробка, даже после предоставления доказательств считает, что его обвинили безосновательно, то нафиг такие люди вообще нужны, народу хватает, будем играть с 1200 игроками которые не мультят и злостно не нарушают правила.
Факел после разбана за мультиаккаунство прошу забанить этого игрока за дискредитацию действий администрации минимум на неделю.
П.С. разбан мультиаккаунтов будет происходить в субботу - воскресенье, ваши заявки не пропадут, считайте эту неделю наказанием за мультиаккаунство.
перечитай еще раз мой пост. может до тебя дойдет. предположим тебя хакнули. кто-то зашел под твоим ником. значит это мультиаккаунство...значит тебя следует забанить,так?
1.icebear
2.fakel
3.мультиаккаунство
4.согласен
5.просто друг немного офигел,не спрося взял ник играть )) обещаю пароль поменять,и быольше такого не совершать ))
перечитай еще раз мой пост. может до тебя дойдет. предположим тебя хакнули. кто-то зашел под твоим ником. значит это мультиаккаунство...значит тебя следует забанить,так?
Наконец-то ты понял.
Если тебя хакнули, значит ты получил наказание за халатность. ТО что у тебя сперли виноват только ты, причин может быть много, но в конце концов ты мог предотвратить хищение своих личных данных.
Тысяча игроков, у которых ни чего не воруют и нет ничего сложно обезопасить себя от воровства.
1. Skl
2. Stelz
3. забанил, потомучто сам правил не помнит.
4. не согласен и крайне возмущён
5. Creepskip (бекдоор) запрещен. Это значит, что вы не можете атаковать здания и башни имея позади на линии крипов противника. Вы можете атаковать любые здания и башни на вражеской базе, если вы зашли туда при поддержке своих крипов, и продолжать атаковать в том случае если они погибли; Но нельзя атаковать соседние вышки на базе, пока позади на линии имеются крипы противника.
или правила с форума уже не указ??
1. Skl
2. Stelz
3. забанил, потомучто сам правил не помнит.
4. не согласен и крайне возмущён
5. Creepskip (бекдоор) запрещен. Это значит, что вы не можете атаковать здания и башни имея позади на линии крипов противника. Вы можете атаковать любые здания и башни на вражеской базе, если вы зашли туда при поддержке своих крипов, и продолжать атаковать в том случае если они погибли; Но нельзя атаковать соседние вышки на базе, пока позади на линии имеются крипы противника.
или правила с форума уже не указ??
ты сказал
"если я зашел на базу с крипами я могу делать что хочу"
5 минут спорил что это так.
за это бан.
ключивый фразы про твой бакдор
"вы не можете атаковать здания и башни имея позади на линии крипов "
"продолжать атаковать"
считаешь что бан не справедлив ?
к НКВ в комитет, если он подтвердит что "если я зашел на базу с крипами я могу делать что хочу" то бан сниму, не подтвердит увеличим.
убейте бота))) забанил за то что написал на русском ник XyJIuraH...
banned phrase: ****
убейте бота))) забанил за то что написал на русском ник XyJIuraH...
banned phrase: ****
не нашел че-то в логах время напиши
не нашел че-то в логах время напиши
примерно в 13:10
ник hAZARd
ключивая фраза не моего бекдора, а это скопиравно из правил.
и ключевая фраза там
"Вы можете атаковать любые здания и башни на вражеской базе, если вы зашли туда при поддержке своих крипов, и продолжать атаковать в том случае если они погибли"
что монопенесуально "когда захажу на базу с крипами - делаю что хочу"
ключивая фраза не моего бекдора, а это скопиравно из правил.
и ключевая фраза там
"Вы можете атаковать любые здания и башни на вражеской базе, если вы зашли туда при поддержке своих крипов, и продолжать атаковать в том случае если они погибли"
что монопенесуально "когда захажу на базу с крипами - делаю что хочу"
так же можно сказаь, что хожу-пыхчу с крипами где хочу кого хочу :-)
есть правила, не надо их искажать.
пересмотрел реплей, никакого бекдора. дрались вместе со своими крипами, а когда я бил 2 барак, в него стреляли 2 наши балисты. такчто бекдор необаснован.
пересмотрел реплей, никакого бекдора. дрались вместе со своими крипами, а когда я бил 2 барак, в него стреляли 2 наши балисты. такчто бекдор необаснован.
ну тогда смело иди к НКМ. если он подтвердит на сутки бан уменьшу.
ну тогда смело иди к НКМ. если он подтвердит на сутки бан уменьшу.
уменьшишь? а не будет ли правильно,если он не нарушал правил, снять бан,или баны ставятся за то, что ты доказываешь правильную точку зрения админу, а он в это время воспинимает как спор с админом и ту туже действует другое правило батл нета-админ всегда прав?
уменьшишь? а не будет ли правильно,если он не нарушал правил, снять бан,или баны ставятся за то, что ты доказываешь правильную точку зрения админу, а он в это время воспинимает как спор с админом и ту туже действует другое правило батл нета-админ всегда прав?
админ наказывает когда уверен на 100%, доказывать ему что-то глупо.
по этому есть мнение со стороны, в данном случае НКМ.
Еще ни разу не видел, что бы админ переменил свою точку зрения и это касается любого админа даже не Баттле.нет.
Еще ни разу не видел, что бы админ переменил свою точку зрения и это касается любого админа даже не Баттле.нет.
ну тогда будет правильно решать нкму, и если нкм решит что сокол был прав то,наверно ,правильно будет если ты полностью снимешь бан, т.к. мнение со стороны не увидело ничего противоправного в действиях сокола,т.е бан просто так тож будет несправедлив
п.с я немного не понял ход твоих мыслей,типа у них гордость чтоль есть?
ну тогда будет правильно решать нкму, и если нкм решит что сокол был прав то,наверно ,правильно будет если ты полностью снимешь бан, т.к. мнение со стороны не увидело ничего противоправного в действиях сокола,т.е бан просто так тож будет несправедлив
п.с я немного не понял ход твоих мыслей,типа у них гордость чтоль есть?
ты не понял, сутки за бакдор и 2 за незнание правил
Скл может оспорить бакдор - это сутки, а то что он не знал правила это налицо.
Ну конечно он может еще попробовать доказать НКМу, что "когда захажу на базу с крипами - делаю что хочу", но думаю НКМ за это добавит еще 10 дней к бану, а не снимет, т.к. не надо быть дураком что бы понять разницу между
"когда захажу на базу с крипами - делаю что хочу"
и
"5. Creepskip (бекдоор) запрещен. Это значит, что вы не можете атаковать здания и башни имея позади на линии крипов противника. Вы можете атаковать любые здания и башни на вражеской базе, если вы зашли туда при поддержке своих крипов, и продолжать атаковать в том случае если они погибли; Но нельзя атаковать соседние вышки на базе, пока позади на линии имеются крипы противника."
А у админов не гордость, у админов правило "Админ всегда прав", что бы рассудить нужен другой админ.
удачи.
hilary duff^^
29.09.2007, 11:13
Я чё та не понял) обьясните мне плиз что мне нада сделать чтоб ник leaver_doom u [ic]Munyc вышли из бана?) чё сделать?) *write*
Doom;196052']Я чё та не понял) обьясните мне плиз что мне нада сделать чтоб ник leaver_doom u [ic]Munyc вышли из бана?) чё сделать?) *write*
у тя 2 ника?
hilary duff^^
29.09.2007, 14:07
у тя 2 ника?
Не,я с другом играл в салонах иксы сг и ленд потом дома ещё играл и наши с ним акки забанили за мультиаккаунство! ! !*no*
а вот не надо голословных утверждений г-н Стелз! бывало когда и админы Баттленета признавали свою неправоту, приносили свои извинения за НЕОБОСНОВАННЫЙ и вообще шли ИЗУЧАТЬ карту по которой(!!!) они и админят в основном....
п.с. как обычно док-ств потребуете уважаемый? *lol*
а вот не надо голословных утверждений г-н Стелз! бывало когда и админы Баттленета признавали свою неправоту, приносили свои извинения за НЕОБОСНОВАННЫЙ и вообще шли ИЗУЧАТЬ карту по которой(!!!) они и админят в основном....
а вот не надо голословных утверждений г-н Сократ! бывало когда и черый цвет был белым, а белый был черным ...
Удобно нести чушь? не удивил, видал и покруче флудерастов ...
завязываем со спамом, меня ни кто не переубедит ни в чем, у каждого правда своя.
4asovschik
29.09.2007, 15:23
по поводу того что сверху правила баелнета и как регится все такое.
ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ПРИХОДИТСЯ МНОГО ПРОМАТЫВАТЬ!!!!!!
по поводу того что сверху правила баелнета и как регится все такое.
ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ПРИХОДИТСЯ МНОГО ПРОМАТЫВАТЬ!!!!!!
это движок у форума такой :-( мне самому не нравится
а вот не надо голословных утверждений г-н Сократ! бывало когда и черый цвет был белым, а белый был черным ...
Удобно нести чушь? не удивил, видал и покруче флудерастов ...
завязываем со спамом, меня ни кто не переубедит ни в чем, у каждого правда своя.
где чушь? что в моем топике является неправдой? тебя не поймешь, то ты говоришь, что админы не ошибаются, то "черное на белое" меняешь....ты по-моему тут написал лишь бы отписать в ответ....флудераст
oTMopoZok_PyDuK
29.09.2007, 17:30
СТЕЛЗ!!! Что то я не припомню в правилах что если ты создаёшь игру и вдруг передумал играть отменяешь её то за это полагается бан! Я же игру не начинал!!!! И тем более играков не хватало!!!!!! А если мне срочно нужно было идти и чтобы не обламывать игру я вышел заранее то за это разве бан??? Что то я не понимаю!!! Если я чегото недопонимаю то объясни пожалуйста!!!!!
oTMopoZok_PyDuK
29.09.2007, 17:32
И прошу снять бан!!!! Я ничего не обламывал и игру никому не испортил!!!!
oTMopoZok_PyDuK
29.09.2007, 17:47
И ещё одно! В чём я и виноват так это в том что не предупредил что отменяю игру! И то я не обязан этого делать! Т.к в правилах это не огаварено! Если баните за это то прошу внести паправки в правила а так БАН НЕ ЗА ЧТО!
ты не понял, сутки за бакдор и 2 за незнание правил
Скл может оспорить бакдор - это сутки, а то что он не знал правила это налицо.
Ну конечно он может еще попробовать доказать НКМу, что "когда захажу на базу с крипами - делаю что хочу", но думаю НКМ за это добавит еще 10 дней к бану, а не снимет, т.к. не надо быть дураком что бы понять разницу между
"когда захажу на базу с крипами - делаю что хочу"
и
"5. Creepskip (бекдоор) запрещен. Это значит, что вы не можете атаковать здания и башни имея позади на линии крипов противника. Вы можете атаковать любые здания и башни на вражеской базе, если вы зашли туда при поддержке своих крипов, и продолжать атаковать в том случае если они погибли; Но нельзя атаковать соседние вышки на базе, пока позади на линии имеются крипы противника."
А у админов не гордость, у админов правило "Админ всегда прав", что бы рассудить нужен другой админ.
удачи.
ну если нкм придет к выводу что там не было нарушения, отсюда получается что и сокол не нарушал правил и правила батл нета трактовал прально.Вывод:нет нарушения-нет бана
забей чех..) бекдора небыло никакого, я репу 2 раза посмотрел..) а нкм пьянствует на свадьбе, ему не до разбанивания меня.. а вчера он кудато типа по делам ушёл... я ему как нить тоже подосру..)
TERMITik
29.09.2007, 21:49
1.Nirvana
2.KingSize
3.за ливерство
4.согласен, но у меня комп перезагрузился и выдал ошибку видеокарты
5.всё наладил, больше этого не повториться! плииииз
KingSize
29.09.2007, 21:55
1.Nirvana
2.KingSize
3.за ливерство
4.согласен, но у меня комп перезагрузился и выдал ошибку видеокарты
5.всё наладил, больше этого не повториться! плииииз
Разбанил...
ну если нкм придет к выводу что там не было нарушения, отсюда получается что и сокол не нарушал правил и правила батл нета трактовал прально.Вывод:нет нарушения-нет бана
а если нет то +30 дней бана ок ?
СТЕЛЗ!!! Что то я не припомню в правилах что если ты создаёшь игру и вдруг передумал играть отменяешь её то за это полагается бан! Я же игру не начинал!!!! И тем более играков не хватало!!!!!! А если мне срочно нужно было идти и чтобы не обламывать игру я вышел заранее то за это разве бан??? Что то я не понимаю!!! Если я чегото недопонимаю то объясни пожалуйста!!!!!
ты при мне это сделал 2 раза, при том слотов свободных не было и ждали тебя по 5-10 минут.
Еще раз сделаешь такое забаню на неделю, потом доказывай.
Не уверен не создавай.
Стелз разбань плз) я ж по привычке просто сказал бл* потом написал в личку кингсайзу и извинился . . .
oTMopoZok_PyDuK
30.09.2007, 00:42
ты при мне это сделал 2 раза, при том слотов свободных не было и ждали тебя по 5-10 минут.
Еще раз сделаешь такое забаню на неделю, потом доказывай.
Не уверен не создавай.
А разве в правилах это ОГАВАРИВАЕТСЯ???? Я КОНКРЕТНО ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ИЗ ЗА ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ В КАКИХ ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ????
И потом меня ни разу ни ждали вообще, т.к если я создаю игру то ни сворачиваюсь и всегда слежу чтоб начать вовремя! Так что вы уважаемый "АДМИН" заврались!!!!!!! Надеюсь администрация сервера обратит внимание на твою халатность!!!!! Потому что самосуд вроде как никому не разрешается может ты ещё банить начнёшь из за того что кто то решит не пускать тебя в игру???!!!!
забей чех..) бекдора небыло никакого, я репу 2 раза посмотрел..) а нкм пьянствует на свадьбе, ему не до разбанивания меня.. а вчера он кудато типа по делам ушёл... я ему как нить тоже подосру..)
Посмотрел реплей, стелз, никакого нарушения не было. Во время игры тебе это могло показаться бекдором, потому что ты не видел всю резню с самого начала, ну или что-то упустил. В онлайне такое судить не реально, ты бы хоть пересмотрел потом реплей, раз сокл так яростно сопротивлялся по счет наказания. Мое мнение бекдора не было.
А по поводу незнаний правил могу сказать следующие, с соколом знаком давно, вместе играли на турнирах и на бнете, никогда никаких нарушений правил с его стороны небыло, кроме нескольких ливов. И на счет "когда захажу на базу с крипами - делаю что хочу" вы просто не правильно друг друга поняли, хотя оба были правы.
а если нет то +30 дней бана ок ?
ну ты даешь! че ты ща со мной торгуешься? я гаварю ,что если небыло нчиего, то будет справедливо, а ты начинаешь чушь гаварить, это не мой бан , нo,по моему мнению ,ты поступишь неправильно ,если забанишь за незнание правил , хотя, если нкм решит, что там не было бекдора, нет бекдора -нет нарушений
1. ник: Cooler
2. кто забанил: сначала Стелс, потом Факел
3. за что забанил: Стелс забанил за отжатие паузы, Факел за мультиакк
4. С баном Стелса согласен, против ничего не имею и его я отсидел. А вот с баном Факела нет
5. Хачу разбан!!!!
Описываю примерно ситуацию:
у EQ был бан до октября и он спросил у мя акк, играть тогда когда меня нет. Я дал пароль. И так уж получилось что мы оба оказались на бателе с ним. наскока помню было создано 2 игры и обе кулером (что то вродеэтого). После чего я сразуже получил предупреждение админа (факела или дримаскуса), мол "меняй пароль или вечный бан". Он обьяснил как поменять пароль, я это сделал и все! больше моим акк никто не пользовался!
Так за что бан то?? ?-)
я ж понял свою ошибку и исправился!
Love Nataly
30.09.2007, 06:08
квака сдали=)))
А разве в правилах это ОГАВАРИВАЕТСЯ????
мне нечего тебе добавить, еще раз так сделаешь забаню очень на долго.
Посмотрел реплей, стелз, никакого нарушения не было. Во время игры тебе это могло показаться бекдором, потому что ты не видел всю резню с самого начала, ну или что-то упустил. В онлайне такое судить не реально, ты бы хоть пересмотрел потом реплей, раз сокл так яростно сопротивлялся по счет наказания. Мое мнение бекдора не было.
А по поводу незнаний правил могу сказать следующие, с соколом знаком давно, вместе играли на турнирах и на бнете, никогда никаких нарушений правил с его стороны небыло, кроме нескольких ливов. И на счет "когда захажу на базу с крипами - делаю что хочу" вы просто не правильно друг друга поняли, хотя оба были правы.
у него бан за незнание правил остался. Меня не устраивает трактовка правил "когда захажу на базу с крипами - делаю что хочу", и самое тупое что он это доказывал.
ну ты даешь! че ты ща со мной торгуешься? я гаварю ,что если небыло нчиего, то будет справедливо, а ты начинаешь чушь гаварить, это не мой бан , нo,по моему мнению ,ты поступишь неправильно ,если забанишь за незнание правил , хотя, если нкм решит, что там не было бекдора, нет бекдора -нет нарушений
я с тобой не согласен, человек не владеет основными понятиями и еще спорит. Или ты тоже считаешь "когда захажу на базу с крипами - делаю что хочу" ?
Стелз разбань плз) я ж по привычке просто сказал бл* потом написал в личку кингсайзу и извинился . . .
прошлый раз разбанил, в этот раз нет.
прошлый раз разбанил, в этот раз нет.
Ну это всего одно слово . . . лана буду знать . . .
Ну это всего одно слово . . . лана буду знать . . .
Пользователь разблокирован
1.DiMoN
2.NA[Stelz]
3.крыса + оскарбления
4.да, конечно
5.Хочу чтобы разбанили, просто был пьян, извини Na[Stelz]... С кем не бывает(когда пьян я себой не управляю), уже месяца 3 без своей любимой доты.. Разбаньте пожалуйста уважаемые админы. В будущем буду следить за словами и крысить не буду... Спасибо за внимание
P.S. Больше пьяным за доту садиться не буду
1.DiMoN
2.NA[Stelz]
3.крыса + оскарбления
4.да, конечно
5.Хочу чтобы разбанили, просто был пьян, извини Na[Stelz]... С кем не бывает(когда пьян я себой не управляю), уже месяца 3 без своей любимой доты.. Разбаньте пожалуйста уважаемые админы. В будущем буду следить за словами и крысить не буду... Спасибо за внимание
P.S. Больше пьяным за доту садиться не буду
с вечного бана изменил на 2007-10-10, не разбанил потому, что реально ты тогда наговорил слишком много гадостей.
с вечного бана изменил на 2007-10-10, не разбанил потому, что реально ты тогда наговорил слишком много гадостей.
Да ладно те стелз я и так в бане 2 месяца сидел итак норм вроде))
ой даж 3 месяца сидел !
плззз разбань охота посмареть че нового там произошло)!
TPblHDbl4OK
30.09.2007, 18:21
1СОРОКА
2KingSize
3 непонятно(написано за ливерство.простоя не знаю у меня играл брат)
4 если он вышел тоя согласен
5 да конешно хочу чтоб разбанили просто у меня брат играл 1-ый раз на батле и он не знал что не льзя выходить с игры простите плиз
KingSize
30.09.2007, 18:27
1СОРОКА
2KingSize
3 непонятно(написано за ливерство.простоя не знаю у меня играл брат)
4 если он вышел тоя согласен
5 да конешно хочу чтоб разбанили просто у меня брат играл 1-ый раз на батле и он не знал что не льзя выходить с игры простите плиз
Там стоит вечный бан за мультиаккаунство.
TPblHDbl4OK
30.09.2007, 18:28
мультиаккаунство.че такое ?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot