Просмотр полной версии : forum.na-svyazi.ru (server.cheb.ru)
Выдает сообщение: и усе...
Please visit later ... rebuilding databases
Rgrds, Usheletz
P.S. special for padonkaff - spakuha .. use budet ok skora :)
Star_Wiking
05.02.2004, 17:31
я в час ночи туда заходил, все впорядке было :o ...
Rgrds, Usheletz
Я тож недавно туда заходил-вроде все в порядке.
Rgrds, Usheletz
А я по английски не понимаю ;D ;D ;D
Star_Wiking
07.02.2004, 15:36
Там все впорядке ... тему можно и закрыть, если автор непротив ;)
а туда чё, халявно можно заходить? Я через платный заходил - нормально...А халява всётки есть?
Andrew8712
22.02.2004, 12:02
По интранету у меня не получается. Star Wiking, ты не пробовал?
Star_Wiking
22.02.2004, 15:04
По интранету у меня не получается. Star Wiking, ты не пробовал? Нет конечно ... я спраш-л у админа насвязи - на счет интранета: Они отключили - сказ-ли, что дорог-й трафик (или вроде того ::)) - поэтому только из интернета!
З.ы Сервак у них стоит в Москве - вот такие вот дела ;)
Нет конечно ... я спраш-л у админа насвязи - на счет интранета: Они отключили - сказ-ли, что дорог-й трафик (или вроде того ::)) - поэтому только из интернета!
З.ы Сервак у них стоит в Москве - вот такие вот дела ;)
Вроде бы сам сервер на-связи в Чебах, а форум в Москве, хотя кто-то мне говорил, что в Питере
Star_Wiking
23.02.2004, 20:31
Вроде бы сам сервер на-связи в Чебах, а форум в Москве, хотя кто-то мне говорил, что в Питере А черт его знает ... несколько админов - Радченко, Ушелест и т.п. Каждый посвоему кажет ;)
Сколько лет _пытаюсь_ там общаться, столько и удивляюсь :-)
Есть определенные личности которые создают суету на форуме и видимость популярности форума :-)
Самое интересное, что не дай бог кто-то окажется умнее их, модераторы не дадут подорвать авторитет _сторожил_ и подредактируют или вообще удалят сообщение :-)
Вощем с удовольствием послал на три буквы Санька какого-то, обидно тока что удалили >:(
п.с. щас же модно стало создавать темы на форумах о других форумах, обсуждаем, но не спамим ;-)
Да.... НароД на етом форуме НесЁт Бывает Ролную чушь... >:( Ппц... флудитЬ как Начнут... Аш становитьСя страшно....... :-[ ГЫ.... Зареген тама... уЖо 21 сообщение настрачил!!
Airbus84913
31.12.2006, 11:01
нармальные форумы
нормальные люди
всё в норме
кому не нравится создовайте собственные и администратируйте так,что б ни кого необидеть
интересно получится?
Star_Wiking
31.12.2006, 11:02
хороший форум и если будете старатся придерживатся правил а не грубить направо и налево - никто вас банить и наказывать небудет! ;) А если и наказывают, значит за дело! ;D
]Вощем с удовольствием послал на три буквы Санька какого-то, обидно тока что удалили *>:(Материться надо было меньше. Всякие @#$ - не катят.
PS: кстати, создание клона, который был создан для обхода бана, запрещено правилами форумов.
Я там уже раза 3 забанен ;D Хотя не матюгался :-/ вот за что сейчас забанили: незнаю вообще, администрация молчит :o
Я там уже раза 3 забанен *;DНет там такого пользователя - kost. Хотя судя по подписи догадываюсь - спамил поди, пытался народ на свой ресурс привлечь :)
Andrew8712
31.12.2006, 13:01
Да его скорее за расизм/нацизм/фашизм забанили
link=1167546433/0#0 date=1167546433]Вощем с удовольствием послал на три буквы Санька какого-то, обидно тока что удалили *>:(Материться надо было меньше. Всякие @#$ - не катят.
PS: кстати, создание клона, который был создан для обхода бана, запрещено правилами форумов.
плевал я на ваш форум и на ваши правила. Знаешь почему ? Потому, что в России ни кто не отменял свободу слова, и когда вы подтираете нормальные сообщения и восхищаетесь чушью которую сами для себя пишете ... короче соблюдайте свои правила сами, слава богу есть нормальные форумы и здоровые модераторы. на-связи видимо чем дольше будет жить, тем больше будет персонализироваться, останутся пользователи однодневки и спамеры вроде тебя.
На обиженных воду возят :)
На обиженных воду возят :)
я обижен не за то, что меня забанили, а за то, что до сих пор не удалили мой ник !
Если я такой нарушитель и ламер пусть удалят мои сообщения ! ибо нефиг противоречить самим себе.
]На обиженных воду возят :)я обижен не за то, что меня забанили, а за то, что до сих пор не удалили мой ник !А никто и не обязан удалять Ваш ник. Не хватало ещё потакать капризам обиженных деток, которых всего-то поставили в бан на неделю в одном из форумов за то что они сами же опустились до оскорблений.
Если я такой нарушитель и ламер пусть удалят мои сообщения ! ибо нефиг противоречить самим себе.Этого тоже никто делать не будет. Разве что посты, нарушающие правила. Но они уже должны были быть удалены раннее - никто перечитывать по новой все Ваши посты - не будет.
SLam раскусил меня! :D ;D
хотя мой последний ник забанили неизвестно за что! вроде ничего такого не говорил :) и ничего не рекламировал ;)
слава Богу есть нормальные форумы и здоровые модераторы
+1 NA[Stelz]
всякие флудеры позволяют себе мат-перемат, оффтоп, флейм - и им ничего такого! Стоит пользователю с сотней сообщений "провиниться" - то все! вечная премодерация или бан!
кароче, я там тоже больше региться не буду >:(
Но они уже должны были быть удалены раннее - никто перечитывать по новой все Ваши посты - не будет.
ну тогда готовьтесь удалять посты ... и банить все анонимные прокси мира и всю сеть ВТ ... Мнение что ты самый умный быстро пропадет.
Закрыто во избежание флейма... Уж сорри, за нарушение свободы слова, но если этого не сделать многие награды получат...
Не писал ни одного сообщения, но не могу зайти, пишут "ЗАБАНЕН", может кто нибудь подскажет с чем это может быть связано?
d1spe4er
29.03.2008, 17:20
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /usr/home/nasvyazi4/forum.na-svyazi.ru/htdocs/conf_global.php on line 35
вот что пишет *pardon*
у меня всё прекрасно работает, попробуй зайди по этой ссылке - http://server.cheb.ru/
Darkf1re
30.03.2008, 15:03
У меня тоже всё пашет.
Darkf1re
28.04.2008, 19:57
Брр,чё такое,снесли форум чтоли? =-O
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Apache/1.3.37 Server at forum.na-svyazi.ru Port 8081
d1spe4er
28.04.2008, 23:00
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.37 Server at forum.na-svyazi.ru Port 8081
опять что то барахлит *dash*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot