PDA

Просмотр полной версии : Заработок в Интернете. Клики. Серфинг.

NKVD_Temp1ar
03.07.2004, 19:01
Здравствуйте

Этот текст написан мной для ознакомления Вас с концепцией работы в интернет и содержит конкретное предложение. Предлагаемая мной работа тщательно проверенна, испытана на практике и представляет собой самый выгодный и прибыльный способ заработка в интернет на сегодняшний день. Это не пустые слова, а факт, доказательство которого я приведу ниже, причём вы сами сможете удостовериться в правдивости моих слов. Если вы заинтересованы в высоком ежедневном доходе, пожалуйста, внимательно прочтите этот документ до конца, здесь содержаться все необходимые инструкции, советы, а также информация о работодателе, гарантиях и условиях. Обратите внимание на то, что для успешного осуществления предлагаемой мной работы не нужны никакие специальные навыки, кроме владения компьютером на уровне пользователя и поверхностного знания английского языка (если вы вообще не знакомы с английским языком, вы сможете работать, но вам придётся приложить некоторые усилия, ниже я расскажу, как преодолеть эту проблему). Ниже приведен план этого текста:

1. Общая концепция работы в интернет – виды работ, прибыль, возможности, перспективы. (Если вас этот пункт не интересует, можете его пропустить).
2. Предлагаемая работа – общая информация.
3. Форма и виды оплаты – подробная информация, (настоятельно рекомендую перечитать этот пункт несколько раз, чтобы всё тщательно усвоить и не допустить ошибки).
4. Часто задаваемые вопросы.
5. Мои личные советы по работе, а также методы разрешения возможных проблем.
6. Как зарегистрироваться и начать работу.

Общая концепция работы в интернет

Сразу хочу сказать, что этот пункт документа написан мной на основе моего личного опыта и моего личного мнения, эта информация представляет мой взгляд по указанной теме и не является официальной.
На сегодняшний день существует множество способов заработка во всемирной сети, и их количество с каждым месяцем увеличивается. Увеличивается также и количество людей, привлечённых к разным видам подобных работ. Некоторые объявления предлагают сказочные суммы заработка

NKVD_Temp1ar
03.07.2004, 19:02
при минимальных объёмах работы, расписывают свои предложения, как только могут, предлагают тысячи долларов практически за «просто так». Скажу сразу, – не верьте этому, просто так ничего не бывает. Здесь я расскажу вам, чего стоят те, или иные виды работ, работодатели и объявления.
Существует несколько видов заработка в сети:
1. «Баннер сёрфинг»
2. «Клик заработки»
3. «Оплачиваемые соц. опросы»
4. «Электронные капиталовложения (или «дай денег» )»
5. «Купи, помогу продать» (это вообще уникальное явление, человек, который это придумал, наверно был большим шутником).
Расскажу о каждом подробнее –
«Баннер сёрфинг» представляет собой вид заработка, в котором вы получаете деньги за просмотр рекламных баннеров (картинок), оплата производится почасовая – у вас устанавливается специальная программа, которая показывает вам рекламные картинки и подсчитывает время просмотра. Прибыль при таком виде заработка получается довольно низкая (от 0.70$ до 2$ в час). Такой тип заработка может быть выгоден разве что владельцам выделенных линий.
«Клик заработки» это – вид заработка, при котором вы получаете деньги за выполнение различных заданий. Задания эти в основном заключаются в регистрации на различных сайтах. Это наиболее выгодный на сегодняшний день вид заработка. Зарегистрироваться на сайте занимает около 5-10 минут, за одну регистрацию вам платят от 0.10$ до 2$ в зависимости от того, на кого вы работаете. Моё предложение, кстати, представляет собой именно такой вид работы, причём на наиболее выгодных условиях – 2$ за задание (5-10 минут), более высокой оплаты за такую работу в сети не существует, и это – довольно большие деньги.
Скажу сразу, что если вы не плохо владеете Английским языком, то вам будет гораздо проще работать. Я бы даже сказал, что знание языка на среднем уровне необходима, т.к. описание заданий на английском языке!!!
«Оплачиваемые соц. опросы» – тут всё ясно из названия, получаете деньги за ответы на вопросы рекламных компаний, оплата довольно высокая – от 1$ до 4$ за опрос, хотя подобные опросы, как правило, занимают слишком много времени – от 10 до 30 минут, при этом необходимо ещё и неплохое знание английского. Этот вид заработка доступен только владельцам кредитных карточек, или гражданам США\Канады\Великобритании.
«Электронные капиталовложения» – самый небезопасный и сложный вид заработка, хотя и – наиболее прибыльный, вкладываете деньги в компанию, через некоторое время получаете больше. Это может заинтересовать тех, у кого есть свой капитал в банке и опыт денежных операциях.
«Купи-продай (электронная почта)» – уникальное явление, могу только похлопать тому, кто это придумал, обман натуральный – просто и гениально. Заключается в продаже «пустоты» – пустой информации, пустого места, происходит это по принципу – покупаешь бесполезную программу (может быть и вирусом), продаёшь людям. На самом деле всё немного сложнее (там происходит такая система, что ты продаёшь разно уровневую информацию, своим покупателям одного уровня, покупателям своих покупателей – другого уровня, и так по пирамиде, сам же эту информацию покупаешь у того, кто тебе её продал, и в зависимости от уровней – у продавца один уровень, у продавца твоего продавца – другого)… По-моему, глупость редкая – продажа пустого места, хотя некоторые ведутся и даже деньги получают, всё зависит от того, как вы умеете заинтересовать людей.… Такую работу предлагают в объявлениях «обработка электронной почты», там же пишут безумные суммы заработка. От себя скажу? – я этим занимался и в итоге понял, что это будет работать, только при коммунизме:), у нас в России никто никому не верит и поэтому это бесперспективно, разовый заработок, хотя иногда большой.

Далее – практически во всех видах работы есть referral-based system, система рефералов. Система эта напоминает пирамиду – вы получаете процент от заработка людей, которых вы привлечёте к этому виду работы на свою компанию(привлечённые вами люди называются «рефералами»). Прелесть состоит в том, что в предлагаемой мной работе система рефералов пятиуровневая, – то есть вы получаете процент от тех, кого привлечёте, от тех кого привлекут ваши рефералы и т.д. на пять уровней вглубь. За счёт рефералов можно заработать колоссальные деньги, если вы сможете их привлечь. Надо заметить, что из дохода ваших рефералов ничего не вычитается, компания выплачивает вам процент от их прибыли из своего кармана. В предлагаемой мной работе условия такие:
10% от заработка каждого реферала первого уровня
5% от заработка каждого реферала 2-5-го уровня.
Количество ваших рефералов не ограничено. Ваш заработок не ограничен.

Общая информация по предлагаемой работе

Здесь я напишу информацию о работе с сайта компании работодателя. Сайт этот англоязычный (компания американская), поэтому текст я перевёл в меру своих знаний английского языка. Здесь также будут мои личные комментарии. Примечание: я за свою практику работы в интернет перепробовал очень много спонсоров (так клиенты между собой называют компании, которые предлагают указанные мной выше виды работ), продумал много разных вариантов, всё

NKVD_Temp1ar
03.07.2004, 19:03
некоторое время получаете больше. Это может заинтересовать тех, у кого есть свой капитал в банке и опыт денежных операциях.
«Купи-продай (электронная почта)» – уникальное явление, могу только похлопать тому, кто это придумал, обман натуральный – просто и гениально. Заключается в продаже «пустоты» – пустой информации, пустого места, происходит это по принципу – покупаешь бесполезную программу (может быть и вирусом), продаёшь людям. На самом деле всё немного сложнее (там происходит такая система, что ты продаёшь разно уровневую информацию, своим покупателям одного уровня, покупателям своих покупателей – другого уровня, и так по пирамиде, сам же эту информацию покупаешь у того, кто тебе её продал, и в зависимости от уровней – у продавца один уровень, у продавца твоего продавца – другого)… По-моему, глупость редкая – продажа пустого места, хотя некоторые ведутся и даже деньги получают, всё зависит от того, как вы умеете заинтересовать людей.… Такую работу предлагают в объявлениях «обработка электронной почты», там же пишут безумные суммы заработка. От себя скажу? – я этим занимался и в итоге понял, что это будет работать, только при коммунизме:), у нас в России никто никому не верит и поэтому это бесперспективно, разовый заработок, хотя иногда большой.

Далее – практически во всех видах работы есть referral-based system, система рефералов. Система эта напоминает пирамиду – вы получаете процент от заработка людей, которых вы привлечёте к этому виду работы на свою компанию(привлечённые вами люди называются «рефералами»). Прелесть состоит в том, что в предлагаемой мной работе система рефералов пятиуровневая, – то есть вы получаете процент от тех, кого привлечёте, от тех кого привлекут ваши рефералы и т.д. на пять уровней вглубь. За счёт рефералов можно заработать колоссальные деньги, если вы сможете их привлечь. Надо заметить, что из дохода ваших рефералов ничего не вычитается, компания выплачивает вам процент от их прибыли из своего кармана. В предлагаемой мной работе условия такие:
10% от заработка каждого реферала первого уровня
5% от заработка каждого реферала 2-5-го уровня.
Количество ваших рефералов не ограничено. Ваш заработок не ограничен.

Общая информация по предлагаемой работе

Здесь я напишу информацию о работе с сайта компании работодателя. Сайт этот англоязычный (компания американская), поэтому текст я перевёл в меру своих знаний английского языка. Здесь также будут мои личные комментарии. Примечание: я за свою практику работы в интернет перепробовал очень много спонсоров (так клиенты между собой называют компании, которые предлагают указанные мной выше виды работ), продумал много разных вариантов, всё подсчитал и проверил на практике. Я предлагаю вам работу именно на этого спонсора (Nocs) потому, что считаю его самым выгодным и, работая на него, получил намного больший доход, чем у других спонсоров при тех же затратах времени. Поначалу мне не совсем верилось в реальность такого заработка в таких масштабах, но я попробовал и убедился во всём сам.

Сразу хочу предупредить вас – это не обман, а хорошо проверенная, действительно работающая система, в чём вы сами можете убедиться потратив несколько минут. Я не обещаю фантастических заработков, а вот 150$-300$ в месяц Вы сможете заработать, при условии, что отнесётесь к проекту, как к работе (а если вы привлечёте к проекту людей, ваш заработок будет возрастать с каждым привлечённым вами к проекту человеком, ограничений нет) . От вас требуется: выполнять небольшие задания, предоставляемые компанией Nocs. Эти задания заключаются в том, чтобы заходить на требуемые сайты фирм и регистрироваться, (заполнить короткую форму). Вот и все! Каждая регистрация занимает 5-10 мин., а платят за нее от 0.2$ до 2$ (в зависимости от количества привлечённых вами рефералов, подробнее об этом читайте ниже).
Выплаты: Вам дается при регистрации 200 – 300 заданий, каждый день Вам будет приходить около 30 - 100 новых заданий.
Как набираете 50$, можете переводить деньги на E-Gold. (Одна из самых надёжных, респектабельных и популярных финансовых компаний в мире, которая занимается хранением интернет капитала).

Давайте посчитаем, предположим, что в день вы будете выполнять 10 заданий (можно и намного больше), в среднем по 1$ 10 X 1 X 30 (дней) = 300$ при 50-ти минутах в день. От себя добавлю – за день можно выполнять и по 20, и по 30 заданий, потратив на это часа два-полтора, при этом с каждым привлечённым рефералом плата за выполнение задания увеличивается! Если изначально вам за одно задание выплачивают 0.2 долларов США (20 центов), то за каждого привлечённого вами реферала плата за каждое задание увеличивается на 0.1 $, и так до максимума – 2$ за задание. То есть, если вы привлечёте к проекту 18 рефералов (реферал – это человек, привлечённый к проекту через вас, при этом на сайте компании подсчитывается количество ваших рефералов), то за каждое выполненное задание вам будут выплачивать по 2$, то есть за 30 заданий (на которые нужно потратить максимум 3 часа), вы получите 60 долларов США. 60 умножаем на 30(дней), получаем 1800 долларов в месяц! Но для этого к проекту надо привлечь 18 человек, это займёт недели две. (Почему я беру пример именно с 30-тью заданиями, – потому что в среднем сам столько выполняю в день).

Более того:

Nocs делает Вам выплаты за каждого привлечённого Вами реферала (нового пользователя), вплоть до 5 уровней в глубь!!! (вы представьте себе это количество людей).

NKVD_Temp1ar
03.07.2004, 19:06
Вы будете получать 10% от дохода каждого реферала первого уровня, и по
5% от дохода каждого реферала 2 – 5 уровней, (с доходов ваших рефералов ничего не вычитается, компания просто подсчитывает эти проценты от их доходов и выплачивает вам эту сумму из своего кармана, поэтому можете не бояться регистрироваться через мой логин, ведь я в свою очередь тоже являюсь рефералом своего реферера – человека, который ознакомил меня с этим проектом, и через его же ссылку я зарегистрировался на Nocs.
При всём этом Вы находитесь у себя дома в уютной атмосфере.

О компании:

Компания Nocs занимается раскруткой англоязычных сайтов. Для любой раскрутки требуются люди, которые будут заходить на эти сайты, накручивая таким образом их счетчик и поднимая место в рейтингах. Именно это и предлагается делать любому пользователю, зарегистрировавшемуся в Nocs - просто заходить на указанные сайты, чаще всего на них регистрироваться и получать за это неплохие деньги.

Как привлекать рефералов:

Сразу хочу оговориться, что этот пункт предназначен не для всех. Если вы привыкли работать в одиночку, вас тошнит от общения с другими людьми и вас вполне устраивает заработок в 200-400$ в месяц, то дальше этот пункт можете не читать. Правила компании Nocs вполне это допускают. Но разрешите Вас спросить: «Что бы Вы предпочли: выполнить работу с помощью 100 человек, каждый из которых выполнил бы 1% работы или выполнить все 100% в одиночку?» Думаю, большинство выберет первый вариант. Если Вы из их числа, тогда Вам необходимо искать рефералов. Как это делается? В принципе всё просто. У Вас есть несколько способов:
1. Это поместить объявления на различных форумах и сайтах о возможности хорошо заработать и оставить свой E-MAIL (советую открыть отдельный). Когда Вам начнут поступать запросы заинтересованных людей, Вы будете отсылать им информацию о проекте Nocs с ссылкой на регистрацию через Вас. Информацию о проекте можете взять из этого письма. Просто скопируйте её и сохраните у себя на компьютере (только не забудьте поменять ссылку РЕГИСТРАЦИЯ на свою), а когда будет необходимо отошлите её в виде письма заинтересовавшимся . Можете дополнять информацию в зависимости от полученного опыта.
2. Также Вы можете работать таким же способом через газеты (можно через бесплатные, в них часто есть купоны на бесплатное объявление), там Вы также будите оставлять свой E-MAIL.
3. Есть еще один способ - это сделать свой сайт и с его помощью привлекать рефералов. Если его хорошенько раскрутить, то отбоя от желающих не будет.

NKVD_Temp1ar
03.07.2004, 19:07
Примечание: ни в коем случае не занимайтесь СПАМОМ (массовой рассылкой), так как это противоречит правилам Nocs , Ваш счёт будет аннулирован.

Форма и виды оплаты

С недавних пор в интернете стала пользоваться огромной популярностью электронная система платежей под названием E-gold(www.e-gold.com). Эта система является крупным международным виртуальным банком, занимающимся финансовыми операциями и денежными переводами в рамках всемирной сети. Особую популярность снискала эта компания в США. Специалисты прогнозируют в ближайшие годы всё больший рост электронного рынка финансовых услуг наряду с возрастанием их качества. E-gold, без сомнения, пока является безусловным лидером на этом направлении и занимает ведущие позиции. Основными плюсами этой международной корпорации являются: мобильность, скорость выполнения финансовых операций здесь не уступает любой профессиональной западной банковской системе; высочайшая надежность и точность; низкая стоимость услуг, а также то, что надежность Ваших счетов и вкладов обеспечивается здесь не курсом какой-либо национальной валюты, а запасами драгоценных металлов. Ваш счёт здесь гарантирован определенным количеством драгоценного металла, в основном, для измерения применяется золото. Именно по причинам надежности, быстроты и всеобщей доступности, Nocs и выбрал эту систему как своего основного партнера в интернете. Об этом Вы можете прочитать на сайте Nocs в разделе FAQs. Итак, Nocs утвердил следующее правило: минимальной суммой, которую Вы, заработав, можете снять со счёта - являются 50$. Для того, чтобы перевести ваши деньги со счёта в Nocs на ваш счёт в E-gold необходимо нажать ссылку «request payment», которая появится в разделе “доходы” вашего акаунта на Nocs как только у вас наберётся 50 долларов. Когда вы нажмёте эту ссылку, появится окно, в котором нужно ввести ваш номер счёта на E-gold. После того, как вы введёте номер счёта и подтвердите перевод денег, вам позвонят из Nocs, чтобы окончательно подтвердить перевод денег. Рассмотрим перевод денег на Ваш валютный счёт в банке. Для этого Вам, конечно же, необходимо его сначала открыть. Сделать это довольно просто. Выберите в Вашем городе удобный для Вас банк и откройте в нем валютный счет. Делается это очень просто и быстро, как правило, при этом на счет нужно сразу положить какую-нибудь минимальную сумму, обычно это 5-10 долларов. При этом, Вам необходимо запросить реквизиты данного банка для того, чтобы перевести деньги на ваш банковский счет из-за рубежа. И ещё, - поинтересуйтесь у кассира, не нужно ли для получения денег от компании из-за рубежа предъявлять банку Ваш договор с этой компанией. Обычно этого никто не требует, но лучше обговорить этот вопрос заранее и, возможно, открыть счет в другом банке. Кроме счёта в банке, Вам обязательно нужно будет открыть счёт на E-gold(www.e-gold.com). Объясняю: Nocs не может с вашего акаунта сразу перевести Ваши деньги на Ваш счет в банк. Он, попросту, не занимается валютными переводами в интернете. Чтобы сделать это он как раз и использует

NKVD_Temp1ar
03.07.2004, 19:08
возможности E-gold (www.e-gold.com). В свою очередь, E-gold имеет на сайте перечень примерно из 20 компаний-посредников, которые занимаются тем, что как раз и переводят Вашу сумму со счёта в E-gold на Ваш банковский счёт. Или же они могут со счета E-gold отправить Вам деньги чеком на Ваш почтовый адрес. Это по Вашему усмотрению.

ВНИМАНИЕ! У ВАС ТАКЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ С E-GOLD ВАМ ЛИЧНО ЧЕРЕЗ WESTERN UNION, что намного проще, чем создавать счёт в банке и уже с него снимать деньги. Это интересный вариант.
Итак, схема получается следующая:
Ваш Nocs акаунт --- счёт в E-gold --- компания-посредник --- и Ваш банк (либо Western Union). На деле здесь всё довольно просто и нет никакой высшей математики. Если Вам понравится работать, то Вы довольно скоро освоитесь здесь и поймете, что это очень просто, интересно и что главное, - прибыльно. Итак, теперь открываем счет на E-gold, хотя конечно последовательность операций здесь значения не имеет, и всё зависит от Ваших действий. Для этого зайдите по ссылке E-gold (www.e-gold.com), далее по ссылке Create и откройте себе счет. Думаю, что после регистрации в Nocs это не составит для Вас никакого труда. После регистрации счета Вам пришлют на e-mail уведомительное письмо, Вы получите личный счет с личным номером(сохраните это письмо и запишите данные о пароле и номере счёта на бумаге, чтобы не забыть). Кроме того, Вы должны знать свой password (или passphrase)- запишите его и храните в надежном месте. Теперь следующее, - зайдите на том же e-gold по ссылке "To exchange currencies to/from e-metal click here" и Вы увидите там список примерно 20 компаний, которые и осуществляют операции по переводу денег с E-gold на Ваш счёт(в списке показаны компании, которые могут перевести ваши деньги на Western Union). Зайдите на сайты этих компаний и посмотрите формы поручений, которые Вам придется заполнять для перевода денег. Для того чтобы знать, какие банковские реквизиты Вам нужно узнать(запишите необходимые банковские реквизите на английском, идите в свой банк и требуйте чтобы вам выдали официальную информацию на английском по необходимым реквизитам), распечатайте формы этих поручений с сайта. Или аккуратно запишите их, так, для перевода потребуется название банка, его адрес, его номер, счет и т.п. (на английском разумеется). А также Ваши данные (ФИО, адрес, счет в этом банке). Всё, после открытия счета в банке и на e-gold часть работы можно считать выполненной, теперь необходимо накопить на своем счету минимальную для обналичивания сумму. Примечание: для перевода денег с E-gold на счёт в вашем банке, или через Western Union рекомендую эту компанию - http://www.russervice.de/ver2/index.php – сайт у неё русскоязычный и занимается она переводами в основном в страны СНГ.

NKVD_Temp1ar
03.07.2004, 19:09
Часто задаваемые вопросы

Здесь Вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы о работе с компанией Nocs.

Какими обычно бывают задания?

В заданиях обычно требуется просто посетить указанный сайт или зарегистрироваться на нем (При регистрации на сайте очень часто нужно использовать e-mail – вы вписываете в нужную форму своё мыло, заполняете форму, подтверждаете заявку на регистрацию, затем идёте в свой почтовый ящик, там будет письмо, в письме будут либо логин\пароль, либо ссылка, на которую нужно зайти, чтобы закончить регистрацию). Эти сайты выбираются в соответствии с интересами, которые Вы указали при регистрации, поэтому при выполнении заданий можно найти для себя что-нибудь полезное.

Как выполнить задание, в котором нужно посетить сайт?

Прочитайте задание, кликните по ссылке на сайт. Когда Вы перейдете на нужный сайт, следуйте инструкциям в задании - такие задания отнимают 2-3 минуты.

Как выполнить задание, в котором нужно зарегистрироваться на сайте?

Все то же самое, только иногда на указанный Вами email-адрес придет письмо, где нужно кликнуть на ссылку подтверждения регистрации. Такие задания выполняются за 5-7 минут.

Как мне выполнять другие задания?

Перед выполнением любого задания внимательно прочитайте инструкции и следуйте им в точности.

Что я должен делать, если я уже зарегистрирован в компании, которую мне предлагают посетить?

Вы можете просто проигнорировать это задание. Не советую повторно регистрироваться.

Почему я иногда долго не получаю заданий?

Это зависит от активности рекламодателей. Иногда эта активность бывает низкой, а иногда - приятно удивляет.(Чем больше клиентов работают на Nocs, тем больше заданий будет поступать, так как повышается рейтинг самой Nocs, следовательно больше фирм обращается к нам с целью раскрутки своих сайтов, больше денег платят Nocs за наши с вами голоса, так что привлекайте рефералов, - и будет больше заданий).

Должен ли я выполнять все задания, которые мне предлагают?

Нет, Вы выполняете только те задания, которые хотите.

Почему некоторые задания остаются невыполненными?

Это может произойти, если Ваш браузер не поддерживает файлы cookies.
Поддержка cookies должна быть обязательно.

Почему я не могу посмотреть свою статистику?

Это может произойти, если Ваш браузер не поддерживает файлы cookies. Поддержка cookies должна быть обязательно.

Есть ли какая-нибудь программка для автоматического заполнения форм?

Если Вы устали вручную заполнять регистрационные формы, то скачайте отличную программку Roboform, её достоинство - полный интеллект

Где я могу найти подробную информацию о рефералах?

Зайдите на страницу "РЕФЕРАЛЫ" имеется в виду, - на сайте компании, там будет показано количество ваших рефералов каждого круга, а также сумму денег, которую вы получили со всех ваших рефералов всех кругов. Эта сумма будет намного больше вашего личного заработка при условии, что ваши реферали будут работать как можно больше. Следует заметить, и ваш заработок, который вы сами зарабатываете, выполняя задания, и заработок, полученный от ваших рефералов идут в ваш общий счёт.

Надо ли платить за регистрацию в Nocs?

Нет. Это совершенно бесплатно.

Как я получу свои деньги?

NKVD_Temp1ar
03.07.2004, 19:10
Обычно компания платит через платежную систему E-gold.

Когда я могу получить свои деньги?

Вы можете забрать свои деньги, когда у Вас на счету будет 50$.

Что такое E-gold и как с ними работать?

В любом случае Вам нужно открыть там счет. Это бесплатно. Всю необходимую информацию Вы сможете *найти на сайте: *http://www.e-gold.com/

Доступна ли эта работа для иностранных пользователей?

Да! Ваше местонахождение не имеет значения. Вы можете работать из любой точки, где есть доступ в интернет.

Есть ли возрастные ограничения?

Да. Вам должно быть не менее 18 лет

Есть ли ограничения на размер моего заработка?

Нет. Ваш заработок ничем не ограничен.

Мои личные советы и примечания

Моих советов настоятельно рекомендую послушаться, это поможет избежать многих ошибок и проблем.

1. При регистрации указывайте правдивую и точную информацию на английском языке (телефон тоже обязательно – вам будут звонить для подтверждения перевода денег).
2. Придерживайтесь следующей последовательности действий – регистрация на «Нокс», скачивание необходимой для работы программы и её регистрация, выполнение пары заданий для ознакомления с процессом, открытие своего счёта на E-gold, ознакомление с сайтом компании по переводу денег в ваш банк или через Вестерн Юнион.
3. Не старайтесь обмануть компанию, не выполняйте одни и те же задания несколько раз.
4. При выполнении заданий указывайте также правдивую информацию, (она будет сравниваться с информацией, которую вы указали при регистрации на Nocs).
5. Постарайтесь привлечь как можно больше рефералов.
6. Тщательно перечитайте документ ещё раз, убедитесь, что всё усвоили.
7. Не ликвидируйте свою регистрацию на тех сайтах, на которых выполняете задания.
8. Если возникнут вопросы, или проблемы, пишите мне письмо.
9. Следуйте чётко всем указаниям на сайте Nocs.
10. *Имейте терпение – некоторые процедуры занимают несколько дней.
11. *Создайте дополнительный почтовый ящик для регистрации на Нокс и работы с заданиями (!в com зоне!) .
12. *Если вам долго не приходит подтверждающее регистрацию письмо, ни в коем случае не создавайте новый акаунт, воспользуйтесь ссылкой “resend confirmation letter”.
13. *Вводите только сто процентно правильную информацию о себе (правильное написание своего телефона с кодом страны и города проверьте на своей АТС).
14. *Учтите, что задания бывают разными – могут попадаться совсем лёгкие (2-3 мин), а могут и более сложные (10 минут, очень редко – 15). Да и вообще, скорость их выполнения зависит от вас, а со временем вы настолько привыкните и автоматизируете работу, что времени это будет занимать ещё меньше.

Как зарегестрироваться и начать работу

Нужно кликнуть на ссылку http://www.nocs.us/join.phtml или вставить её в строку адреса в вашем браузере. Загрузившаяся страница - анкета, которую необходимо заполнить. Не бойтесь заполнять анкету правдивой информацией, компания гарантирует абсолютную конфиденциальность вашей информации и ни в коем случае не передаст её третьим лицам. Обратите внимание на пункты, которые отмечены звездочкой, их обязательно надо заполнять:

Login*: ("Логин" - максимум 12 символов)

E-mail address*: (Ваш E-mail, на который будут приходить задания от спонсора, и который Вы будете указывать при регистрации на сайтах-заданиях). Я настоятельно рекомендую завести отдельный e-mail и указать его при

NKVD_Temp1ar
03.07.2004, 19:10
регистрации на Nocs, поскольку на него будут приходить подтверждения о выполненных заданиях, а также письма рекламного характера. Ящик надо завести в .com зоне ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ящики в .ru зоне ничуть не хуже, но письма на них не доходят! … Я бы рекомендовал открыть почтовый аккаунт на Hotmail или Yahoo. Я открыл на Yahoo , там их три вида, так вот- выбирайте самый простой 4 MB. Я по лени своей открыл ящик в ру зоне и ждал письма неделю… Потом открыл в com и получил письмо через 5 секунд… ! А в ру зоне жду до сих пор:)

First Name*: (Имя - Указывайте точно)
Last Name *: (Фамилия - те же требования что и для Имени.)

City*: (Город, где вы живете)

Street address*: (Улица, дом/квартира, например: Lenina st. 32-16)

Phone number: номер телефона, вводите правильный с учётом кода страны и города – вам будут звонить для подтверждения перевода денег. Советую вам узнать правильное написание телефона с кодом страны и города для звонков из-за рубежа, позвонив на вашу АТС.( Выход на Россию +7 –код города - номер телефона), но все таки проверьте на АТС!!!

Zip: (почтовый индекс)

Province: (Область)

State: (Штат - только для жителя США)

Country*: (Страна - выберите из предлагаемого списка)

Year of Birth *: (Год рождения)

Gender *: (Пол - выберите : male - мужской , female - женский)

Education: ваше образование

Income: доход в месяц

Credit card: есть ли у вас кредитная карточка

WebPages: есть ли у вас страница в интернет

Hours in web: сколько времени вы проводите в интернет

Additional information: здесь нужно поставить галочки возле
интересующих вас тем – вы будете выполнять задания на сайтах интересующей вас тематики (настоятельно рекомендую ставить все).

I have read and understand the Member Agreement *: (Я читал и понял Правила Спонсора - ставьте галочку)

Password*: ("Пароль" - максимум 12 символов)

Confirm password*: ("Повторный ввод пароля" - подтверждение пароля)
!ВАЖНО! Там же есть таблица под названием interests, где нужно отметить галочками, какие области Вас интересуют (Бизнес, машины, женщины, косметика и т. п.). Нужно поставить галочки напротив КАЖДОЙ строки – для того, чтобы к Вам приходило БОЛЬШЕ заданий и Вы, соответственно, имели БОЛЬШЕ возможности ЗАРАБОТАТЬ.

Далее нажимайте на кнопку JOIN ("Регистрация")
Вам придет письмо со ссылкой для активации акаунта. Кликайте эту ссылку(ссылка будет в письме, которое вам присылают на ваш мэйл, указанный вами при регистрации акаунта на Nocs – как ни странно я из-за проблемы с этой ссылкой уже потерял много рефералов – это культурно выражаясь, иногда можно поразиться тупости некоторых людей), для того чтобы активировать Ваш акаунт, кликните на ссылку с кучей цифр или латинских букв в конце,(где xxxxxxxxxx -ваш ключ для активации аккаунта. Если ссылка не работает, то ниже будет ссылка поменьше и без цифр в конце. Так вот, нажмите на неё, а там вставьте ваш ключ для активизации аккаунта. КЛЮЧ - куча цифр или букв вы их заметите сразу). Далее, вы должны зайти на сайт Nocs и ввести свой пароль и логин, который Вы вписали при регистрации. После этого вы попадаете на главную страницу, где Вам предлагается скачать специальный plugin - Nocs Toolbar(он небольшой,что-то около 170K).Вы его выкачиваете, устанавливаете(для этого надо отлогиниться и закрыть все окна браузера), и регистрируете, вновь зайдя на главную страницу Nocs и нажимая соответствующие ссылки. После этих манипуляций в панели инструментов браузера появятся кнопка Nocs Toolbar, а так же дополнительная панель инструментов (если не появилась панель - кликните кнопку). Далее жмите на CONNECT, если не конектится , то жмите ссылку Register Toolbar она находится чуть ниже ссылки Download Nocs Toolbar, это то , что вы только что скачали( ее надо просто зарегистрировать) Потом опять Connect! Там же Нажимаете на Get Offers( или assignment) , и появляется окошко со списком заданий и ссылками для их выполнения, после выполнения задания, В ТОМ ЖЕ ОКНЕ , где вы закончили его выполнять, нажмите кнопку completed (рядом с get assignments ИЛИ get offers), нажмите в списке на выполненное задание. Если задание выполнено не верно выскочит окошко с ошибкой это задание надо переделать.(это случается , когда не правильно прочитали описание задания) . Если задание правильно выполнено вас поздравят и перечислят деньги на ваш счет! Да, чуть не забыл!!! Когда открывается окошко с заданием убедитесь что есть коннект! Если нет , то нажимайте и коннектитесь! Вас даже

NKVD_Temp1ar
03.07.2004, 19:11
будет система спрашивать надо или не надо коннектиться ! Ответ – НАДО, жмите да:)!

Тоже не мало важно

Теперь ещё пару слов в заключение – не расстраивайтесь и не бросайте свою деятельность, если у вас что-то не получается. Для того, чтобы успешно наладить свой заработок, нужно немного напрячься, как, собственно, и в любом другом случае, связанном с заработком больших денег, а деньги тут действительно возможны большие. Единственная трудность, которую вам придётся преодолеть – максимально точная настройка своего рабочего процесса и перевода денег. Сначала это может стоить некоторых хлопот – мотание по банкам, открытие счёта, подробное разбирательство с переводом денег, улучшение навыков выполнения заданий (со временем вам придётся тратить всё меньше и меньше времени на задание – вы просто отточите навык их выполнения до автоматизма, я сейчас вообще включаю музыку и работаю на автомате, практически не уделяя процессу внимания). А как мучительно долго длится время, за которое деньги переходят из одной инстанции в другую… Но, если вы отнесётесь ко всему этому всерьёз, как к работе, выясните все вопросы и правильно наладите рабочий процесс, прислушаетесь к моим наставлениям и советам, то ваш месячный заработок будет исчисляться в тысячах долларов.
Ну, вот, в принципе, и всё. Я думаю, что информации более чем достаточно. Если возникнут вопросы, или проблемы, пишите мне на
NkvdTemplar@yahoo.com

С уважением, Алексей.

Внимание! Эта информация представлена исключительно в рекламных целях, автор не несёт ответсвенности за действия каких-либо лиц, вызванные прочтением этой информации. Информация не имеет под собой никакого коммерческого основания. Автор не является работодателем. Автор распространяет данную информацию исключительно в личных некоммерческих целях. Автор является физическим лицом.

Ferry
20.09.2004, 02:49
Сюда еще зайдите http://globon.narod.ru

Ferry
29.12.2004, 13:40
Сюда еще зайдите http://globon.narod.ru
суть проекта заключается в том, что ты будешь получать деньги с привлеченных тобой клиентов(при подключении к корпоративнуму тп), также проценты с их трафика, т.е. чем больше они наговорят, тем больше тебе денежек. Операторм связи является, пока Мегафон(потом может и другие сотовые компании), а деньги выплачивает ЗАО"Глобал Коннекшн"(ну и подключает тоже), но пока их филиал не открылся у нас в Чувашии (но вскоре откроется, такчто можно уже собирать свою группу), *филиалы есть в Москве, Пензе, Самаре, т.е. если у тебя есть знакомые,друзья,родня в этих городах, ты можешь подключить их к этому тарифу и зарабатывать деньги. Для начала нужно зарегиться http://www.k5.ru/ , ввести номер для регистрации (Администратор: заработок денег на форуме за счет посетителей, не раскрывая сущность - зарещен), потом там выдет поле, где нужно заполнить данные о себе, потом по мылу высылается уникальный номер, который будет использоваться приглашенными тобой людьми при регистрации в проекте. Более подробно смотри на саите проекта

nAIIIOK
18.01.2005, 02:52
не верю я в это! пытался года 4 назад такое замутить! заработал где-то 2-3$, а потратил больше ;D ;D

Ferry
30.01.2005, 04:41
не верю я в это! пытался года 4 назад такое замутить! заработал где-то 2-3$, а потратил больше *;D ;D
По той ссылке что я написал заработок немного отличаеться,
есть действительно возможность заработать побольше денег.
Особенно если есть знакомые в Москве и в Поволжье (Самара, Тольяти итд). Интересует зайди по ссылке или в ПМ пиши.

Ferry
30.01.2005, 05:50
Кто чем занимаеться? Расскажите где можно заработать.Тока не пишите об заробатке на серфинге ипр, где можно заработать копейки(про это знаю), пишите об более реальном заработке, сколько заработали, за какой промежуток времени итд.

Drive18
11.02.2005, 22:14
маловато будет... инет дороже...

AndrewShmel
18.02.2005, 10:46
маловато будет... инет дороже...
Бутылки попробуй сдавать...

WPR
15.03.2005, 16:06
Кто чем занимаеться? Расскажите где можно заработать.Тока не пишите об заробатке на серфинге ипр, где можно заработать копейки(про это знаю), пишите об более реальном заработке, сколько заработали, за какой промежуток времени итд.

отрой зеркало магазина цифрвых товаров, лучше Plati.Ru
я открыл www.plati.wpr.ru, www.chuvashiya.ru, за три месяца недельная аудитория выросла до 15000!, а это уже продажа рекламы...~$10-200
а на комисии с продаж ~$20-300
РЕАЛЬНО!

Нужна консультация или помощь?
стучите в асю 191992692

SPARDS
25.03.2005, 20:11
Все операции производятся через платежную систему -Webmoney- .

Выплаты 2-х недельные прямо на ваш -Webmoney-

Дивиденды не облагаются комиссионным сбором.

Минимальный вклад 0.1 $ , повторные голосования допускаются.

Прибыль до 40 % , потерь нет!!!, если и есть то копейки!!!

статистика голосов обновляется еженедельно

активным участникам выплачиваются бонусы

будет статистика по выигрышным кошелькам
golosmoney.russian.ru

^JF^
11.03.2007, 18:44
Кто зарабатывает данным способом? Хотелось бы узнать подробнее о этом способе зароботка, возможно ли заработать на нем? И сколько?

2001
11.03.2007, 20:34
Не цени свое время так дешево. Оно того не стоит...

simon_D.
11.03.2007, 21:43
]Не цени свое время так дешево. Оно того не стоит...
полностью согласен!
как тока народ не разводят.......разок пробовал---->>>серфером типа зарегился,включил автосерфинг(благо анлим был) и за часов 5-6 еле еле 0.10$ заработал и плюнул

^JF^
11.03.2007, 23:31
link=1173624254/0#1 date=1173630884]Не цени свое время так дешево. Оно того не стоит...
полностью согласен!
как тока народ не разводят.......разок пробовал---->>>серфером типа зарегился,включил автосерфинг(благо анлим был) и за часов 5-6 еле еле 0.10$ заработал и плюнул
Чувствую, я тоже плюну ;)

simon_D.
12.03.2007, 00:17
там 0.002$-0.005$ примерно за посещение одного сайта дают и ошибки постоянно выполняет!чушь короче!!!

Andrei_ka
21.03.2007, 11:07
действительно, все это чепуха, лучше займись более реальными весЧами, например фрилансом... или просто попытаться подрабатывать. Эффективнее.

scar221
10.04.2007, 23:46
читай здесь http://www.samarainternet.ru/programmseo63.html

3xwww
11.04.2007, 22:54
вот тут набрел на сайт только вроде появился можит каму нить будет интересно
http://g.galawars.ru/16666.html
посмотрим че получится, если копейки будут идти нафиг плюну ..

SiMM
12.04.2007, 08:45
www]вот тут набрел на сайт только вроде появился можит каму нить будет интересно
http://g.galawars.ru/16666.html
посмотрим че получится, если копейки будут идти нафиг плюну ..Наивный чукоццкий юноша :) Впрочем, поделом тебе - глупость должна наказываться :)

DAVID
05.05.2007, 19:00
Кто зарабатывает данным способом? Хотелось бы узнать подробнее о этом способе зароботка, возможно ли заработать на нем? И сколько?

херня это все, только время в пустую убъешь...

NFS_NorD
03.06.2007, 00:48
Вот может и посчитаете меня за дурака, но я этим занимался!!! И причем зарабатывал деньги на этом!
Кому интересно пишите в ПМ и скину отобранные мною лучшие ссылки на которых можно заработать МАКСИМУМ денег!

lex-racer
04.06.2007, 00:01
Вот может и посчитаете меня за дурака, но я этим занимался!!! И причем зарабатывал деньги на этом!
Кому интересно пишите в ПМ и скину отобранные мною лучшие ссылки на которых можно заработать МАКСИМУМ денег!
маладец.. а теперь вырос и не занимаешься?
Форекс - вон там можно подзаработать... а на кликах умрешь но не накликаешь!

NFS_NorD
04.06.2007, 12:58
маладец.. а теперь вырос и не занимаешься?
Форекс - вон там можно подзаработать... а на кликах умрешь но не накликаешь!
Можно сказать что вырос :)
Просто понял что лучше делом заниматься чем сидеть и щелкать по ссылкам :)

-=GolDBerG=-
23.07.2007, 11:33
Если брать клики и сёрфинг, то это всё лажа. Больше денег уйдёт на интернет. Но если у тебя безлимит, то чтобы пополнить счёт мобильника могу посоветовать http://www.vipip.ru и http://www.ipweb.ru

Maclayn
24.08.2007, 15:39
люди вы знаете про такие "волшебные кошельки"куда присылаешь деньги и тебе в несколько раз больше присылают!!!так вот это лохотрон думал я!но можно и тех лохотронщиков лохонуть!они присылают в несколько раз больше когда сумма будет в размере от 20 до 100 рублей(где как)!!а вот если вы переведёте меньше то они с такими копейками не связываются,а вот если больше то они вам не вышлют а всё себе оставят!!!так что можно почучуть их грабить!знаю один кашель в 5 раз переумножает!!!!но там хреново тока от 10 до 50 рублей можно посылать!!!скока раз в день не знаю!всё серьёзно!не развод,тока вот сумма маленькая от 10 до 50 рублей
вот номер кошелька если кто надумает!!! R347729406523

-=GolDBerG=-
28.08.2007, 21:18
Ребята хватит верить всяким сёрфам, кликам, денежным пирамидам и т.д. Если есть чуток мозгов и старания http://www.freelance.ru

3JIou'
28.08.2007, 22:42
В принципе я на серфе и кликах около 100$ в месяц имею

-=GolDBerG=-
02.09.2007, 16:03
люди вы знаете про такие "волшебные кошельки"куда присылаешь деньги и тебе в несколько раз больше присылают!!!так вот это лохотрон думал я!но можно и тех лохотронщиков лохонуть!они присылают в несколько раз больше когда сумма будет в размере от 20 до 100 рублей(где как)!!а вот если вы переведёте меньше то они с такими копейками не связываются,а вот если больше то они вам не вышлют а всё себе оставят!!!так что можно почучуть их грабить!знаю один кашель в 5 раз переумножает!!!!но там хреново тока от 10 до 50 рублей можно посылать!!!скока раз в день не знаю!всё серьёзно!не развод,тока вот сумма маленькая от 10 до 50 рублей
вот номер кошелька если кто надумает!!! R347729406523
Слышь чувак не надо нам эту лажу здесь писать! Это лохотрон

SiMM
02.09.2007, 18:59
Господь любит идиотов - он столько их создал.

Chist@gan_21
09.09.2007, 01:27
http://seven-super.com/cgi-bin/index.cgi?ref=45194
Мож кому интересно будит.Я с помощью этого сайта сибе мобильную связь оплачиваю.

Den_poselok
11.09.2007, 13:48
клики серфинг, все это лажа, и пустой развод, трата за трафик полюбому не окупится, если тока у Тебя не анлим.
Вот реальный небольшой заработок, читаешь смски и тебе либо на счет(мегафон,мтс,билайн) либо на вебмани переводят деньги.стоимость смски от 0.25 до 2.5 рублей. сидишь на лекции или на работе и пополняешь баланс....
вот ссылки http://smssoft.biz/advers.html?r=96544
и вот http://smssoft.biz/?r=96544

SiMM
11.09.2007, 17:05
клики серфинг, все это лажа, и пустой развод...
и вот http://smssoft.biz/?r=96544Заработок на реферах - тоже развод :)

.: Slick
19.09.2007, 19:32
клики серфинг, все это лажа, и пустой развод, трата за трафик полюбому не окупится, если тока у Тебя не анлим.
Вот реальный небольшой заработок, читаешь смски и тебе либо на счет(мегафон,мтс,билайн) либо на вебмани переводят деньги.стоимость смски от 0.25 до 2.5 рублей. сидишь на лекции или на работе и пополняешь баланс....
и вот http://smssoft.biz/?r=96544

Зарегился, но ко мне не пришло письмо(...@mail.ru), указал другой ящик тоже на ...@mail.ru, письмо не пришло :( Где же надо сделать почтовый ящик?

Dredd
19.09.2007, 22:27
Зарегился, но ко мне не пришло письмо(...@mail.ru), указал другой ящик тоже на ...@mail.ru, письмо не пришло :( Где же надо сделать почтовый ящик?

Аналогично .
Просто эта ссылка нам дана как рефералам

Le_Agro
20.09.2007, 00:47
смски - это развод.. не пытайтесь даже!

SiMM
20.09.2007, 20:48
Зарегился, но ко мне не пришло письмо(...@mail.ru)Зато спама теперь прибавится :)

Farmazon
21.09.2007, 00:16
Единственный нормальный зароботок в Инете(без специального образования) это сделать свой сайт и размещать там чужие баннеры:boredom:.
Остальное лажа:). Это пирамиды вроде МММ
(о тех что в этой теме предлагали)

СВД
23.09.2007, 22:34
Слышь чувак не надо нам эту лажу здесь писать! Это лохотрон

Почему это лохотрон??? Это очень даже реально :-)
Просто это его кошелек :taunt:

svspapa
03.12.2007, 21:55
Зравствуйте. Это письмо для людей которые желают серьёзно заняться заработком WM в сети.
Не воспринимайте это письмо как спам, а воспринимайте как совет по заработку и раскрутке!
1. WM ZONA - регистрация (http://www.wmzona.com/gptr/signup.php?r=72604)
Фундаментальная схема ведения любого бизнеса ДЕНЬГИ - ТОВАР - ДЕНЬГИ. В Интернет бизнесе, в сфере раскрутки и заработка, все очень просто, надо крутить деньги. Заработанные за рефералов + свои, пускать в набор новых рефералов. Можно конечно набирать рефералов без денежных затрат на рекламу, рекламируя по форумам и т.п., но это будет медленно, а в нашем деле очень важную роль играют обороты, поскольку суммы не слишком впечатлительные. Чем больше раз мы их прокрутим, тем больше получим прибыли и рефералов.
В направлении раскрутки (набора рефералов) надо немного поработать. Во-первых, определиться с типом рекламной компании, банеры, текстовые объявления, рассылки, заказ посетителей и т.п. Во-вторых, с методом, можно рекламировать прямую реф ссылку (находится в разделе реф центр), можно рекламировать свой сайт о заработке, можно распылиться, а можно сконцентрироваться. Мой совет таков, во-первых, сконцентрироваться на вмзоне, хорошо рекламировать нашу реф ссылку, но можно также попробовать создать минисайт только о нашей системе, и привлекать через него пользователей. Данный вариант естественно даст больше отдачу тому, у кого есть способности, по созданию так называемых "продающих сайтов" только в нашем случае товар WMZONA.COM который мы не продаем, а даем бесплатно + возможность реально заработать. Кстати чтобы немного ориентироваться в доходах от рефералов, смотрите открытую статистику конкурса рефералов, в которой указан чистый доход рефера (пользователь привлекший нового пользователя) от привлекаемых в течения конкурса рефералов.
2.PEEPLA - регистрация (http://peepla.net/signup.php?r=24114)
БОНУСЫ ВСЕМ
Бонус №1 - За регистрацию (http://peepla.net/signup.php?r=24114): 0.025$ + 25 Кр.
Бонус №2 - За каждого реферала: 0.005 $ + 5 Кр.
Бонус №3 - За 1 "PEEP" в рейтинге 1Кр. либо 0.002$
Эффективная и качественная реклама!
Если Вы решили, что Ваш ресурс должен быть первым в рейтингах, если ему необходима эффективная реклама, увеличение посещаемости, новые клиенты и просто посетители, то вы попали по адресу! Воспользуйтесь услугами сервиса www.peepla.net! Ознакомьтесь с нашими тарифами, вы обязательно найдёте лучший вариант для вашей рекламной компании.
3. SB-MONEY - регистрация (http://sb-money.ru/user_welcome.php?user=32441)
Все виды заработка собраны в одном месте: оплата за ручной и
автоматический серфинг, клики, чтение писем, регистрации и задания,
VIP-серфинг,посещения сайтов.
Сбор WMR, WMZ и бонусов
Письма от $0.002 или 0.03 WMR, клики от $0.001
Оплата за публикацию новостей и статей от $0.01 до $1.00
4. FREE WM - регистрация (http://freewm.ru/?58233)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ:
- Оплата за посещение сайтов, чтение писем
- ЕЖЕЧАСНЫЙ бонус от нашего сайта
- 5 уровневая рефсистема, до 15% заработка рефералов
- Партнерская программа до 50% от нашей прибыли
- Минимальная сумма для вывода - отсутствует
- Бесплатное размещение рекламы на сайте, шанс получить халявный ICQ семизнак и многое другое!
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ:
- Недорогая реклама: клики, почтовые рассылки
- Пополнение счета различными валютами
- Удобная и качественная статистика, защита от накруток
- Комиссия на посещения до 0%
- Различные акции, а также скидки для постоянных рекламодателей
5. WM MAIL - регистрация (http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=svolochvs)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ:
- Оплата за чтение почты.
- Оплата за серфинг.
- Оплата за выполнение заданий.
- 5 уровней реферралов (10%, 5%, 2%, 1%, 1%).
- Партнерская программа.
- Минимальная сумма для выплаты 10 центов.
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ:
- Низкие цены.
- Статистика в реальном времени.
- Система скидок и бонусов.
- Защита от накруток.
- Таймер посещений 15...60 сек.
- Только заинтересованные пользователи.
- Более 56`000 пользователей.
6. WM link - регистрация (http://wmlink.ru/index.php?ref=8056)
Рекламодателю
WMlink предлагает Вам переход заинтересованного пользователя на Ваш сайт. Стоимость перехода определяется самим рекламодателем.
WMlink уникальный инструмент, позволяющий конвертировать аудиторию в деньги.
Партнёру
Для заработка денег в нашей системе Вам нужно разместь на своем сайте наш блок с оплачиваемыми ссылками. После перехода по ссылке на Ваш баланс будет зачислено вознаграждение.
Мы выплачиваем 75% от стоимости ссылки, указанной рекламодателем.
Отсутствует минимальная сумма для выплаты
7. Регистрируйся в букмекерской и получи 10 центов (http://www.bukmekers.com/index.php?option=com_registration&task=register&ref=BACILEK)
Букмекерская контора предоставляет следующие возможности пользователям системы:
- Всем нашим пользователям мы делаем подарок в размере 0.1$!
- Минимальная ставка всего 0.1$
- Также, вы можете получить дополнительный выигрыш участвуя в нашей партнерской программе: 15% от выигрыша каждого пользователя, привлеченного вами.
- Минимальная выплата - всего 0.5$!
- Ежедневный бонус 0.004$!
8. Igrun - честное казино (http://igrun.com/?6663)
Казино игрун является одним из немногих честных казино в сети, но и в нём есть дыры!
Одна из них: при переводе на игровой счёт 0.01 wmr вы в замен получаете на счёт 0.1 wmr на счёт
а остальные баги вы можете подробно рассматреть перейдя по ссылке. (http://moneywm.w6.ru/igrun.htm)

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ И ОПИСАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМАТРЕТЬ НА САЙТЕ moneywm.w6.ru (http://moneywm.w6.ru)

.silent.
04.12.2007, 01:57
Казино игрун является одним из немногих честных казино в сети, но и в нём есть дыры!
Одна из них: при переводе на игровой счёт 0.01 wmr вы в замен получаете на счёт 0.1 wmr на счёт
а остальные баги вы можете подробно рассматреть перейдя по ссылке.

Почему эти дыры не "заштопают" если о них любой заинтересовавшийся может узнать?
снова замануха? :/

Le_Agro
04.12.2007, 08:41
все что он перечислил платит и исправно.... не раз минималку там выводил... и в казино этом уже много играл - но проигрывал чаще :)

3JIou'
04.12.2007, 18:38
сам думал что на почтовиках можно заработать копейки...
сейчас так не считаю...набираю рефералов и они работают... еще и конкурсы выигрываю...вполне удобно...на некоторых почтовиках у меня по 500-700 рефералов...кому интересно что?как?и к чему пишите в личку...

fair
20.12.2007, 19:54
Предлагаю заработать в интернете ! Работа у почтовых спонсоров , от вас требуеться лишь посещать сайты рекламодателей. Ничего покупать, и вкладывать свои деньги не надо ! В месяц можно заработать до 30$ уделяя работе лишь 2-3 часа в неделю. Зарегистрироваться и начать зарабатывать можно по этим ссылкам :
http://www.wmmail.ru/index2.php?ref=ifair1
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=79223
http://seven-super.com/cgi-bin/index.cgi?ref=61397
http://wmjob.ru/?ifair1
Естественно возникает вопрос , зачем мне это нужно ? За ваше привлечение сам спонсор будет платить мне пару % с вашего дохода(с вашего заработка не возьмут ни копейки !) , так что ваша регистрация по моей ссылке будет вашим "спасибо" за информацию. Если вы заинтересованы или есть вопросы пишите в личку(я вам дам свой ICQ номер, и буду всячески помогать вам зарабатывать в интернете).

Narkoz
21.12.2007, 13:14
:banned:ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ РАБОТА НА ДОМУ НА PC ТО ПРОСТО НАПИШИТЕ МНЕ ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ
А клики это ребячество*bravo*
http://Narkoz21.narod.ru[/SIZE] (http://Narkoz21.narod.ru)
Narkoz21@narod.ru

ПРЯМ ВОТ СЮДА (http://seven-super.com/cgi-bin/index.cgi?ref=58757) <--Нажми*dash*

Вообщем кто непонял для особо одареных бабло надо заробатывать Легких денег :slow:НЕ БЫВАЕТ

Le_Agro
22.12.2007, 10:24
:banned:ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ РАБОТА НА ДОМУ НА PC ТО ПРОСТО НАПИШИТЕ МНЕ ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ
А клики это ребячество
http://Narkoz21.narod.ru[/SIZE] (http://Narkoz21.narod.ru)
Narkoz21@narod.ru

ПРЯМ ВОТ СЮДА (http://seven-super.com/cgi-bin/index.cgi?ref=58757) <--Нажми*dash*

Вообщем кто непонял для особо одареных бабло надо заробатывать Легких денег НЕ БЫВАЕТ

Свен-супер гвооришь надо? оно тебе заплатило?*yahoo!* Куда большее ребячство лезть в пирамиды которые не платят*pardon*

Narkoz
22.12.2007, 20:25
Свен-супер гвооришь надо? оно тебе заплатило?*yahoo!* Куда большее ребячство лезть в пирамиды которые не платят*pardon*
Я про этот зароботок

Вас приветствует ООО "ГОЛДЕН-ДИЗАЙН"! Рекламное агентство Голден Дизайн -
это команда профессионалов, которые не один год работают на рынке рекламы,
дизайна, маркетинга и PR. Мы с радостью возьмемся за разработку логотипа
или фирменного стиля для вашей компании. Вас интересует наружная реклама
или Вы хотите арендовать рекламные щиты, перетяжки и брандмауэры? Мы с удовольствием
станем Вашим надежным партнером! Рекламное агентство Голден Дизайн - это брэнд,
символизирующий профессионализм, успех и стабильность!

Наша фирма также занимается производством CD\DVD дисков. Фильмы, музыка и в том числе КЛИПАРТЫ.
Мы издаем диски с клипартами по отдельным темам, например: Мир животных,
Профессии, Медицина и пр.
Для подобной работы нам необходимо большое количество рабочих рук.
Мы предлагаем Вам сотрудничество с нами.
Теперь о заработной плате:
За сортировку 1 изображения Вы получаете 15 копеек.
На 1 CD диске примерно 3000 изображений следовательно за обработку 1 диска
Вы получите 450 рублей. (по времени это обычно занимает 4-5 часов);
На 1 DVD диске около 18000 изображений следовательно за обработку 1
диска Вы получите 2700 рублей. (по времени это обычно занимает 26-27
часов).
Заработная плата выплачивается нами в течение 1 рабочего дня после
получения от Вас готового материала.
Мы выплачиваем заработную плату следующими способами:
- через Яндекс Деньги;
- через банковские реквизиты в любом банке России;
- через WebMoney.

Подробности здесь Narkoz21@narod.ru*write*
Пиши сюда ICQ#: 496814870

3JIou'
22.12.2007, 21:24
Я про этот зароботок

Вас приветствует ООО "ГОЛДЕН-ДИЗАЙН"! Рекламное агентство Голден Дизайн -
это команда профессионалов, которые не один год работают на рынке рекламы,
дизайна, маркетинга и PR. Мы с радостью возьмемся за разработку логотипа
или фирменного стиля для вашей компании. Вас интересует наружная реклама
или Вы хотите арендовать рекламные щиты, перетяжки и брандмауэры? Мы с удовольствием
станем Вашим надежным партнером! Рекламное агентство Голден Дизайн - это брэнд,
символизирующий профессионализм, успех и стабильность!

Наша фирма также занимается производством CD\DVD дисков. Фильмы, музыка и в том числе КЛИПАРТЫ.
Мы издаем диски с клипартами по отдельным темам, например: Мир животных,
Профессии, Медицина и пр.
Для подобной работы нам необходимо большое количество рабочих рук.
Мы предлагаем Вам сотрудничество с нами.
Теперь о заработной плате:
За сортировку 1 изображения Вы получаете 15 копеек.
На 1 CD диске примерно 3000 изображений следовательно за обработку 1 диска
Вы получите 450 рублей. (по времени это обычно занимает 4-5 часов);
На 1 DVD диске около 18000 изображений следовательно за обработку 1
диска Вы получите 2700 рублей. (по времени это обычно занимает 26-27
часов).
Заработная плата выплачивается нами в течение 1 рабочего дня после
получения от Вас готового материала.
Мы выплачиваем заработную плату следующими способами:
- через Яндекс Деньги;
- через банковские реквизиты в любом банке России;
- через WebMoney.

Подробности здесь Narkoz21@narod.ru*write*

дай ссылку на этот сайт

Le_Agro
23.12.2007, 01:34
порылся в инете - что ты написал брехня.. там берут на работу в каждом городе людей- у нас в городе нет их офиса.. и З/п там 11-20 тыс руб...

Narkoz
23.12.2007, 05:45
порылся в инете - что ты написал брехня.. там берут на работу в каждом городе людей- у нас в городе нет их офиса.. и З/п там 11-20 тыс руб...

Ты видимо невнимательно читаеш я на кой тут делаю мне че денег всевышней шлет или жена с иркутска присылает?

fair
23.12.2007, 15:10
здесь платят за распознавание картинок http://www.kolotibablo.com/?ref=11957 . Платят 100% могу показать скриншот выплат на вебмани , пишите в личку !

Velikiy Ti
24.12.2007, 20:46
Для тех кто умеет играть в покер
http://www.pokerstrategy.com/?referrer=Xramec
При регистрации и при её потверждении( неоходимо будет выслать ксерокопию паспорта, или сфоткать страницы с вашим фото и пропиской) вы получите в подарок для игры 50 $, само собой за это сайт будет иметь проценты с ваших выигрышей.(и я получу бонусов за привлечённого игрока по моей ссылочке :-))

yetun
04.01.2008, 16:05
yetun: Деньги здесь идут с рекламы, которую вы должны посмотреть, нажав на несколько ссылок в день. Каждая ссылка оценивается в один цент.
и еще 0.01 $ для каждый просмотр вебсайта вашим рефералом.

Минимальная выплата - 10.00 $.

На сайте есть форум , и есть реальные доказательства !
Они платять !!!!
Сначала зайдите по этой ссылке:

http://bux.to/?r=yetun

Ссылка идет под мое имя, соответственно вы становитесь моим рефералом. Можно зарегистрироваться просто так, но вас запишут в качестве реферала для владельца одного из премиум-аккаунтов .

* Потом зарегистрируйтесь.

* После регистрации нажмите на вкладку Surf Ads. Там вы увидите список ссылок. Нажмите на любую из них.

* У вас выскочит новая страница с сайтом. А наверху будет идти отсчет от 30 до нуля. После этого наверху странички появится надпись "Done". Это означает, что вы уже заработали деньги.

* Так в день вы можете нажимать порядка десяти ссылок. В течение дня можете проверять страничку пару раз – иногда там добавляются новые ссылки.

Пример Дохода
»Вы просматриваете 10 сайтов в день = 0.10 $
»20 ваших рефералов смотрят 10 объявлений в день = 2.00 $
»Ваш ежедневный доход = 2.10 $
»Ваш еженедельный доход = 14.70 $
»Ваш минимальный ежемесячный доход = 63.00 $ всего за 5 минут в день!

Что бы посмотреть сколько у вас денег в текущий момент нажмите My Stats

Чтобы снять деньги надо взять в любом банке VISA и зарегестрироваться на PAYPAL.COM а оттуда уже можно перечислить на карту ОТ 10$ ...

Желаю вам приятного заработка!

Evrey
04.01.2008, 16:41
yetun: Деньги здесь идут с рекламы, которую вы должны посмотреть, нажав на несколько ссылок в день. Каждая ссылка оценивается в один цент.
и еще 0.01 $ для каждый просмотр вебсайта вашим рефералом.

Минимальная выплата - 10.00 $.

На сайте есть форум , и есть реальные доказательства !
Они платять !!!!
Сначала зайдите по этой ссылке:

http://bux.to/?r=yetun

Ссылка идет под мое имя, соответственно вы становитесь моим рефералом. Можно зарегистрироваться просто так, но вас запишут в качестве реферала для владельца одного из премиум-аккаунтов .

* Потом зарегистрируйтесь.

* После регистрации нажмите на вкладку Surf Ads. Там вы увидите список ссылок. Нажмите на любую из них.

* У вас выскочит новая страница с сайтом. А наверху будет идти отсчет от 30 до нуля. После этого наверху странички появится надпись "Done". Это означает, что вы уже заработали деньги.

* Так в день вы можете нажимать порядка десяти ссылок. В течение дня можете проверять страничку пару раз – иногда там добавляются новые ссылки.

Пример Дохода
»Вы просматриваете 10 сайтов в день = 0.10 $
»20 ваших рефералов смотрят 10 объявлений в день = 2.00 $
»Ваш ежедневный доход = 2.10 $
»Ваш еженедельный доход = 14.70 $
»Ваш минимальный ежемесячный доход = 63.00 $ всего за 5 минут в день!

Что бы посмотреть сколько у вас денег в текущий момент нажмите My Stats

Чтобы снять деньги надо взять в любом банке VISA и зарегестрироваться на PAYPAL.COM а оттуда уже можно перечислить на карту ОТ 10$ ...

Желаю вам приятного заработка!

Не доверяю я таким штучкам.

chiki
04.01.2008, 22:25
этих штучек дофига, и многие из них работают... только большинство из тех, что плятят... платят не 1 цент, а много меньше ;) за одну ссылку.. и если вы не на анлиме, то это ваще не выгодно.. + к тому же рефералов нада найти, это уже за нимает болльше времени, чем 5 минуТ(не менее пары часов).. да и к тому же за такие копейки мало кто станет этим заниматься =))))

Le_Agro
04.01.2008, 22:59
все эти почтовики и САРы использую только для набора небольшой суммы для олаты кликов на сайте.. выгоднее кликами на сайте заниматься... в стуки раз 10-100 больше наберешь.. В прибыльный день с сайта капает практически ничего не делая 100-200 руб.. Неплохо же... и это еще сайт просто статический без прогона по каталогам и прочего :-) А потом можно выгодно продать будет - все просто... но для начала кликайте - я тож года 3 назад с этого начинал :-)

mike-xoi
05.01.2008, 19:14
Реальные способы заработать в интернете реальные деньги:работа в инете. (http://moneymaster.ru/?mike)

Nom1988
06.01.2008, 13:51
Насчет сайта Bux.to есть там одна маленькая фишка, на своем примере пишу:
- Наверняка знаете, что зарегиться можно с разных браузеров: internet explorer, opera, mozilla ( у меня еще получилось с Flock)
- Кто-то писал, что можно переустановить винду и региться еще
- Ну вот самый смак (наверняка сами доперли): в поле reffer( при регистрации) во второй и другие разы
вписываете имя своего первого, т.о у вас уже есть один аккаунт с реферами ( 3 или более...)
- Правда в первый раз придется написать в поле reffer не свое имя... если хотите можете вписать мое Nom1988
( нескромно, но все же...:-))

Nom1988
10.01.2008, 14:22
Кого интересует серфинг, вот программа для автоматизации его.
Скачать можно здесь бесплатно:
http://depositfiles.com/files/3018907

3JIou'
15.01.2008, 05:59
Кого интересует серфинг, вот программа для автоматизации его.
Скачать можно здесь бесплатно:
http://depositfiles.com/files/3018907

Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.

3JIou'
22.01.2008, 05:45
Может кому будет интересно...вот форумы с оплатой за сообщения:
http://clubbiz.ru/index.php?ref=47
http://investoday.ru/bb/index.php?ref=507
http://www.praestatio.org/forum/index.php?ref=265
http://wmforum.net.ru/index.php?ref=15087
http://wmforums.ru/index.php?act=ref&id=4957

svspapa
23.01.2008, 22:28
Сейчас в сети Интернет существует огромное множество разных
казино, залов игровых автоматов и т.п. азартных развлечений.
Может кому-то и интересно соревноваться с компьютером в мастерстве
игры, но как по мне, вы всегда будете в проигрыше. Поэтому я больше
предпочитаю Wm-аукцион - одна из самых честных и прозрачных игр на
WebMoney! Здесь Ваш успех зависит только от Вас, и нет никакой
математической логики. Wm-auction это аукцион игра на wmz wmr wme wmu,
где можно заработать реальные webmoney деньги. Самое главное - вам
надо только перебить ставку другого игрока, хотя бы на 0.01 wm и через
12 часов деньги накопленные в банке Ваши! Принять участие в этой игре
очень просто. Игра похожа на аукцион. Товары в ней - WM.
Система делает первую ставку - 0.05WM. Вы должны поставить
как минимум на 0.01WM больше, чтобы перебить текущую ставку.
Выигрывает последний поставивший. Если в течение 12 часов никто
не смог перебить ставку, то все WM из банка перечисляются последнему
поставившему.
Лично я играл только на аукционе http://auction.wmcap.org7.ru/ ,
только здесь реальные деньги! За 12 часов можно удвоить-утроить
свой капитал! Система имеет персональный аттестат - а это говорит
о многом. Заходите господа и милые дамы - не стесняйтесь !!! Делайте
Ваши ставки! Гарантированные выплаты в течении 24 часов. Попробуйте
обыграть меня хотя бы раз. До скорого.

http://auction.wmcap.org7.ru/ - АУКЦИОН Бенджамина Франклена
http://best.auction.org7.ru/ - Новый Аукцион

Действует партнёрская программа! при регистрации новых пользователей по вашей реф ссылке вы получаете 15% от их внесённой суммы! В ваших же интересах привлечь максимальное колличество пользователей!

ker0sine
23.01.2008, 22:53
Опять же очередной лохотрон скопированный с какого то сайта...

Kondrat
25.01.2008, 17:47
Сейчас в сети Интернет существует огромное множество разных
казино, залов игровых автоматов и т.п. азартных развлечений.
Может кому-то и интересно соревноваться с компьютером в мастерстве
игры, но как по мне, вы всегда будете в проигрыше. Поэтому я больше
предпочитаю Wm-аукцион - одна из самых честных и прозрачных игр на
WebMoney! Здесь Ваш успех зависит только от Вас, и нет никакой
математической логики. Wm-auction это аукцион игра на wmz wmr wme wmu,
где можно заработать реальные webmoney деньги. Самое главное - вам
надо только перебить ставку другого игрока, хотя бы на 0.01 wm и через
12 часов деньги накопленные в банке Ваши! Принять участие в этой игре
очень просто. Игра похожа на аукцион. Товары в ней - WM.
Система делает первую ставку - 0.05WM. Вы должны поставить
как минимум на 0.01WM больше, чтобы перебить текущую ставку.
Выигрывает последний поставивший. Если в течение 12 часов никто
не смог перебить ставку, то все WM из банка перечисляются последнему
поставившему.
Лично я играл только на аукционе http://auction.wmcap.org7.ru/ ,
только здесь реальные деньги! За 12 часов можно удвоить-утроить
свой капитал! Система имеет персональный аттестат - а это говорит
о многом. Заходите господа и милые дамы - не стесняйтесь !!! Делайте
Ваши ставки! Гарантированные выплаты в течении 24 часов. Попробуйте
обыграть меня хотя бы раз. До скорого.

http://auction.wmcap.org7.ru/ - АУКЦИОН Бенджамина Франклена
http://best.auction.org7.ru/ - Новый Аукцион

Действует партнёрская программа! при регистрации новых пользователей по вашей реф ссылке вы получаете 15% от их внесённой суммы! В ваших же интересах привлечь максимальное колличество пользователей!

Кого ты обмануть решил? Я тебе как представитель системы WebMoney скажу, обмануть систему нереально, стоит сильнейшая защита от краж средств.

Уважаемые владельцы кошельков WebMoney! Не ловитесь на такие программы, как WebMoney Generator, WM Bonus, WM Kopilka и т.п. Вы просто отправите деньги на покупку программы, которая не работает. Не верите, как хотите.

NorD
25.01.2008, 20:07
Мммм наконцец нашел сайт, на который стоит зайти всем, кто хоть раз пытался заработать деньги. ВРоде самый преспективынйиз всех,к оторые я видел.
За три дня по 10 мин заработал 30 руб))))
http://bux.to этот сайт.
рекомендую людям с анлимом
Если будете регится то укажите в реферале NorD.cheb заранее спасибо))
Если оставите пустым, тов ас отдадут на растерзание богачам с премиум аккаунтрми и 15 процентов от вашей доли будет утекать им, а так все будет тип топ.

Star_Wiking
25.01.2008, 20:18
Мммм наконцец нашел сайт, на который стоит зайти всем, кто хоть раз пытался заработать деньги. ВРоде самый преспективынйиз всех,к оторые я видел.
Если оставите пустым, тов ас отдадут на растерзание богачам с премиум аккаунтрми и 15 процентов от вашей доли будет утекать им, а так все будет тип топ.ас отдадут на растерзание богачам с премиум аккаунтрми и 15 процентов от вашей доли будет утекать им т.е. часть тебе, а от тебя тем и т.д. ... и больше всех заработает тот, кто раньше зарегился ... напоминает известную пирамиду МММ *pardon*... т.е. и ты будешь жить "за счет других" - кто придет позьже но оставит как реферал тебя - нехорошо

NorD
25.01.2008, 22:35
т.е. часть тебе, а от тебя тем и т.д. ... и больше всех заработает тот, кто раньше зарегился ... напоминает известную пирамиду МММ *pardon*... т.е. и ты будешь жить "за счет других" - кто придет позьже но оставит как реферал тебя - нехорошо
Ты ниче не понял :)
1) если ты не указываешь реферал, то тебе его вписывают и с тебя 15% берут того, что ты забаротал
2) от меня ниче не утекает никому, так как я указал своего знакомого, и ему просто 100 центов каждый день дается, не отнимется от меня ничего
3) я же говорю кто хочет указывайть)))) а так я просто рекомендую хорошоую систему кликов, кстати там же можно раскрутить сайт, кому интересно

NSNSNS
02.02.2008, 21:51
Биржа акций интернет проектов
http://www.wmdiler.com/index.php?id=47a4955733a4f

Stails115
03.02.2008, 14:20
попробуйте этот метод зароботка.он намного лутше чем почтовые спонсоры.
Заработок в партнерской программе http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=1029209 (clickcashmoney)
Если в течении 5 дней вы не заработаете ничего (при условии того что сделаете все как написано, то я вам выплачу 0,1$ в виде компенсации)
Здесь все о том как что настроить для работы в партнерской программе http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=1029209 с помощью этого пособия вы будете зарабатывать до 20 долларов в день без рефералов,(и забудите про почтовики навсегда!) затрачивая при этом около 1 часа . Могу рассказать еще пару секретов ,которые можно приминить в Кликмани
Кидалова тут нет, когда я сам попал на такую ссылку решил зарегистрироваться и не пожалел.Сначала было по приколу сделать анкету, и посмотреть, что будет, но потом все таки создав где то антет 10-15 ,я пошел спать.Утром проснулся и на мое удивление обнаружил что за одну ночь , я заработал 3$(это только за ночь, которую я проспал). А если днем где то за часик , сделать всю работку, и потом только заходить и смотреть сколько у тебя на счету денег Вобщем, решать конечно вам, но я бы посоветовал попробовать, всеравно ничего не потеряете.....
И ТАК ...ПРИСТУПИМ...
Для начала регимся по http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=1029209 ссылке в партерской программе
Далее идем на nm.ru регистрируем место под сайт ( название – женское имя или что-то блядское.Это кому как интересней=)
Потом идем на почту которую указали при регистрации в партнерке (http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=1029209 ) и там должно быть письмо с логином и паролем к личному кабинету партнерки
Далее заходим в личный кабинет партнерки используя полученный логин и пароль. В профайле указываем адрес своего сайта (который зарегили на nm.ru ) и номер Z кошелька Webmoney(если кошеля нет то идем на webmoney.ru регистрируемся там и качаем версию кипера классик)
Далее когда все вышеперечисленное сделано открываем блокнот и вставляем туда данный текст (скрипт):
<script language='javascript'>
var1=71;
var2=var1;
if(var1==var2) document.location="........................................";
</script>
Между кавычек вставляем ссылку для трафа которую надо скопировать из личного кабинета партнерки.
Далее когда ссылка вставлена выбираем в блокноте
файл->сохранить как ,
тип файла ставим все файлы,
имя файла index. html (обязательно с маленькой буквы) Кодировку оставляем без изменений!!! •
Далее загружаем этот файл на свой сайт (на http://nm.ru где регистрировались).
Сайт будет работать миную через 15-30
ПРИМЕР ТАКОГО САЙТА
http://Vika115.nm.ru/ При открытии странички ( если у вас стоит касперский ), он может выдать окошко о наличии ошибки ( но мы то знаем, что это просто документ с набором символов).
Теперь сохраняем это в блокнот:
http://www.gliron.ru
http://my.poceluy.ru
http://my.lubovy.ru
http://my.mamba.ru/
http://love.mail.ru/
http://love.rambler.ru/
http://my.lovefox.ru
http://lovemir.info/
http://www.xamelion.ru/
http://www.mromance.ru
http://www.mheart.ru
http://www.znakomka.ru/
http://love.myptz.ru/
http://www.web-love.ru/
http://www.4love.ru/
http://belove.ru/
http://www.loves.co.ua/
http://www.gut.ru
http://www.lovedosug.ru/
http://flirtru.ru/
http://lovelove.ru/
http://www.tamdam.ru
http://www.love-kiss-sex.ru
http://www.holiday.ru
http://singles.ru
http://love.znakomstva-today.com.ua/
http://ultra-love.ru/
Так же можно набрать в поисковике сайты знакомств и записать их так же в блокнот.
Это адреса сайтов знакомств на которых мы будем создавать анкеты и загружать в них заранее приготовленные фото (на каждом сайте отдельный город и города только России иначе переходы считаться не будут) Скачиваем фото красивых девушек (желательно эротические, но не порнографию) с различных фото каталогов, рейтингов или еще откуда нибудь. А дальше проверяем свой сайт если он уже заработал то (вас кинет на сайт http://dosug/nu ,а если вы не из России тоже куда-то кинет)
Регистрируешся на сайтах знакомств под женским именем после этого вставляешь туда фотки девушек которые заранее приготовили и отмечаешь что ищешь секс и интим за деньги в информацию обо мне вставляешь текст типа (Привет! Ты красивый сексуальный парень? Ты хочешь меня? Так как я не в состояние ответить на все ваши сообщения то Мой адрес и номер телефона есть на моем сайте...vitosik.nm.ru Жду ТЕБЯ Мой Сладенький... Зайди ко мне на сайт там еще мои фото V i k a 1 1 5.nm.ru), вобщем придумать можно что угодно адрес сайта в анкете, нужно указывать в том же формате с пробелами и без http: а то быстро забанят.
В 2-х нижних окнах можно написать что нибудь другое и не забывайте вставлять адрес вашей странички и быстро выходишь из анкеты не отвечай на пришедшие сообщения. На один город можно создавать до 10 анкет ( не забывай про часовой пояс - там где ночь все уже спят) - анкеты регистрируй на емайл из головы подтверждать анкету не придется т.к. анкеты банят через каждые 24 часа каждого дня. Люди заходят на твою анкету, видят заманчивое предложение и переходят по твоей ссылке. Чем больше анкет в разных городах, тем больше кликов, а значит и денег. На следующий день все заново, за время до бана анкеты можно собрать до 15 уе, логины можешь даже не запоминать после выхода с анкеты они тебе не понадобятся, фотки иметь желательно разные штук 50 хватит надолго.
Анкет 10-15 можно держать постоянно в онлайне проверять их каждые полчаса чтобы не забанили, и если что заменять новыми, тогда доход будет гораздо выше
С помощью данной методики можно за день насобирать до 30 баксов в день, выплаты стабильно каждый вторник, не вздумайте использовать САР и разные системы накрутки, постоянно добавляются новые методы заработка в http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=1029209]www.clickcashmoney.com партнерской программе
P.S. Если ваши анкеты быстро блокируют, значит пробуйте менять текст. Подбирайте слова и пробуйте изменить форму ссылки. Пример : V i k a 115. nm ru" или Vika115.nm тчк ru. Есть еще один способ это написать на самой фотке адрес с комментарием. В общем дерзайте это здорово и очень просто.
Небольшой совет. После регистрации на сайте знакомств, я обычно сам открываю анкеты противоположенного пола и завораживающим текстом прошу их зайти по нужной ссылке.

Есть еще один способ:
Вы спросите, а где еще можно брать трафик? Отвечаю трафик нам будет добывать эта баннерная сеть ruclicks
Заказываем в ней Московский Трафик за 12,5$
И взаказе вставляем свою ссылку для продажи трафика из ClickCashMoney.
Все за 1-3 дня можно зарабатывать по 50-70$.

Удачи Вам во всех ваших начинания !!!!!!

imported_z0k
06.02.2008, 23:09
Деньги легко сумма зависит от вас http://www.kolotibablo.com/?ref=77476

10.04.2008, 22:14
Если оставите пустым, тов ас отдадут на растерзание богачам с премиум аккаунтрми и 15 процентов от вашей доли будет утекать им, а так все будет тип топ.

Интересует такой вопрос, по накоплению 10$ реально ли снять деньги ?

з.ы. сижу 2ой день, но заработал только 35 центов.

Myxamed_Alu
11.04.2008, 21:23
прежде чем увлекаться этим: посмотрите как можно снять бабки, уверен там через карту банковскую у которой в наших банках обязательно присутствует комиссии, первоначальная ден сумма не маленькая и т.д.

mavson008
19.04.2008, 15:46
"Новый способ продвижения товаров

Реклама — двигатель торговли — известный всем закон развития рынка. Казалось бы, разнообразие маркетинговых ходов в состоянии успешно рассказать потенциальным покупателям о новых товарах или услугах [промо-акции, презентации, реклама на радио и телевидении, в печатных СМИ, уличная реклама]. Однако, как выяснилось, есть и другие инструменты, пока мало освоенные в Ставропольском крае, которые, как считают специалисты, более действенны по сравнению с уже известными видами рекламы. Речь идет об SMS-маркетинге.

Фирмы, занимающиеся развитием и продвижением новых SMS-услуг, появились в Ставрополе недавно. Сфера их деятельности включает организацию TV-чатов, размещение SMS на радио [общение с диджеями радиостанций в прямом эфире], проведение интерактивного голосования. Это направление — одно из немногих, которое предусматривает обратную связь, общение с аудиторией.

Исследования показали, что 99,9% абонентов, получивших SMS, читают его. А это значит, что если использовать его в качестве рекламоносителя, его прочтут все, кому оно разослано. И если другие виды рекламы рассчитаны на то, что человек ее случайно заметит или услышит, то реклама на мобильные телефоны предназначается конкретному человеку. То есть люди, которые получают такую рекламу, специально подписались на такую рассылку. Это означает, что их интересует новая информация, в том числе и рекламная, в той или иной области, например в сфере туризма или в области торговли спортивными товарами.

Подписаться на рассылку можно на сайте фирмы, заполнив анкету. Помимо общей информации, абонент отмечает круг интересующих его тем. Таким образом, рекламодатель из списка подписавшихся на рассылку, выбирает по возрасту, полу, роду деятельности и месту проживания интересующую его целевую группу абонентов. Так, например, салон красоты о своих услугах будет информировать женщин от 18 до 45 лет. А автомобильные салоны заинтересованы в том, чтобы их рекламное SMS получали мужчины средних лет, поэтому круг получателей их SMS-сообщений будет включать именно эту категорию абонентов.

Стоимость этой новой услуги для рекламодателей составляет 1,5 рубля, причем 1 рубль из них перечисляется на счет получателя SMS.

Единственный минус у такой рекламы — короткое текстовое сообщение [70 знаков на русском алфавите и 169 знаков — на латинском]. Но, по мнению самих рекламодателей, этих размеров будет достаточно, чтобы известить покупателя о новой акции, скидке на товары или открытии нового магазина.

Как считает директор фирмы ООО “Консультант-универсал”, Сергей Копосов, занимающейся предоставлением SMS-услуг абонентам сотовых сетей, в ближайшие два года в Ставропольском крае подобные услуги охватят абонентов всех операторов сотовой связи." (с) с сайта.

В нашем регионе этот сайт еще не набрал необходимую базу подписчиков в 1000 человек.
Кому лишние 1 рубль за смс? Никаких затрат и проблем, только читай смс и получай за это рубль...
Давайте поможем друг другу и создадим необходимую базу в 1000 человек!
Регистрируемся по данной ссылке http://gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?ref=46603&type=5

ПС к сведению, я тут отпостился не ради реферальства, а ради этой необходимой базы, чтобы потом нам всем было выгодно.

realdream_
13.05.2008, 13:30
Ты ниче не понял :)
1) если ты не указываешь реферал, то тебе его вписывают и с тебя 15% берут того, что ты забаротал
2) от меня ниче не утекает никому, так как я указал своего знакомого, и ему просто 100 центов каждый день дается, не отнимется от меня ничего
3) я же говорю кто хочет указывайть)))) а так я просто рекомендую хорошоую систему кликов, кстати там же можно раскрутить сайт, кому интересно
и как оттуда деньги забрать ? пластиковую карту указываю он ругается :(...и зарегился тоже на пэйпале (или как там)...
пс. накопилось более 230 $ но думаю не снять их :D

mavson008
13.05.2008, 23:35
и как оттуда деньги забрать ? пластиковую карту указываю он ругается :(...и зарегился тоже на пэйпале (или как там)...
пс. накопилось более 230 $ но думаю не снять их :D

тоже много видов заработков, в которых я задействован, используют систему вывода денег через карты Visa и т.п...
так значит нереально вывести через карты?
ты правильно карту сделал - в валюте доллара? все реквизиты указал как там требуются?
сам буду тестировать только через неделю или две.. так что очень интересн этот вопрос!

OxiD
14.05.2008, 00:18
Зарабатываем:
http://bux.to/?r=oxid30
http://10bux.net/?r=oxid30
http://bux3.com/?r=oxid30
http://world-bux.com/?r=oxid30
(на последних 2х по 20 ссылок)

Фрегат
14.05.2008, 03:23
Что то совсем не верится в это,раз так выгодно,зачем всем об этом говорить?! потому что пруд пруди таких тем

Alex@1991
14.05.2008, 15:16
Зароботок в ИНЕТе при МИНИМУМе затрат(почти без вложений)
Занимает 5-10 минут в день, трафик минимальный. Доход сначала небольшой, но можно увеличивать.
Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте,
http://bux.to/?r=Alex@1991
Для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2) Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - тут пишите Alex@1991 (поле обязательно для заполнения, если введете другое - прибыль не гарантирована)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3) Далее нажимайте на надпись Login
4) Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5) Далее раздел Surf Ads
6) В этом разделе показаны все Ваши ссылки,
которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены
серым цветом
7) Далее кликайте на любую возможную ссылку
8) В открывшемся окне сверху
слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы
можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30
секунд закончится
9) Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
10) Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу
не засчитали, значит вы делаете что то не правильно,
тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и
нажмите на эту ссылку заново.
11) Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку
12) Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для
проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо)
13) Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново,
только может вбольшем количестве, если вы будете кликать каждый день.
Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
14) Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!!
15) Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa classic, которую можно получить в любом банке!!! Но не раньше чем вы накопите 10$, а это совсем не сложно!

Для облегчения можно Отключать картинки, чтобы трафик был минимальный..(для тех, кто пользуется не безлимитной линейкой тарифных планов)

grend
17.05.2008, 03:36
Вот еще пару ссылок:
http://www.thebux.helloweb.eu/register.php?r=kvintolov
Здесь обещают долар за клик... Скорей всего развод, хотя кому не лень, можете проверить потыкать.

Эти понадежнее будут, хотя заявки по снятию денег могут рассматриваться долго:
http://bux.to/?r=kvintolov
http://buxa.in/?r=mankind07@mail.ru
Всем своим рефералам дам автоклики (пишите в личку), благодаря которым реклама автоматически просматриваться будет.

BBC+
20.05.2008, 22:09
Вот еще ссылка :-)
http://bux.to/?r=BBC+

BBC+
22.05.2008, 22:40
Заходим Сюда (http://at-mails.com/pages/index.php?refid=bbc)и регистрируем свой акаунт. За прочтение одного письма дают $1, а за клики 0,5$. При регистрации начисляют бонус $10 . После того как вы заработаете $100 вы сможете перевести свои деньги в PayPal.

Заходим Сюда (http://http://bux.to/?r=BBC+) и регистрируем свой акаунт (регистрация по Referrer ссылке даст вам бонус!). Минимальная сумма для вывода 10$, деньги вы можете перевести в AlertPay.

Заходим Сюда (http://http://www.crabmails.com/pages/index.php?refid=bbc) и регистрируем свой акаунт. При регистрации начисляют бонус $4 . После того как вы заработаете $10 вы сможете перевести свои деньги в PayPal.

25.05.2008, 10:57
Заходим Сюда (http://at-mails.com/pages/index.php?refid=bbc)и регистрируем свой акаунт. За прочтение одного письма дают $1, а за клики 0,5$. При регистрации начисляют бонус $10 . После того как вы заработаете $100 вы сможете перевести свои деньги в PayPal.

Заходим Сюда (http://http://bux.to/?r=BBC+) и регистрируем свой акаунт (регистрация по Referrer ссылке даст вам бонус!). Минимальная сумма для вывода 10$, деньги вы можете перевести в AlertPay.

Заходим Сюда (http://http://www.crabmails.com/pages/index.php?refid=bbc) и регистрируем свой акаунт. При регистрации начисляют бонус $4 . После того как вы заработаете $10 вы сможете перевести свои деньги в PayPal.

На каких из них ты уже смог реально заработать ?

mavson008
25.05.2008, 12:15
На каких из них ты уже смог реально заработать ?

первая ссылка - потестил - не высылают инфы на мейл, пробовал и mail.ru и yahoo.com
вторая ссылка bux.to - сам можешь почитать по инфе о баксе, многие люди не могут вывести ооттуда деньги ;)
а третью ссылку он коряво сделал :) - это раз
бонус 4 доллара, за каждый клик дают 0.01 цент, почту не проверял... кароче запаришься :) да и вывод проходит или нет - тоже неизвестен..

BBC+
25.05.2008, 14:10
На первую ссылку мну уже приходит дофига сообщений!

25.05.2008, 14:12
2bbc: всетаки напиши, получилось ли вывести даньги хоть с одной ссылки прдставленные тобой ?

mavson008
25.05.2008, 14:21
На первую ссылку мну уже приходит дофига сообщений!

с первой ссылки выводил бабло?

BBC+
25.05.2008, 14:27
Тама со 100$ мона тока выводить!

Zxcvwarri
26.05.2008, 00:14
втыкайте (http://forum.13portal.net/index.php?showtopic=1526&pid=5517&st=0&#entry5517) все описанное там - не развод)*yes* (ресурс локальный)

speediajaaa
27.05.2008, 19:37
Вот заработок проверен временем =) (http://www.kolotibablo.com/?ref=212138)

Th3Kolbask1n
27.05.2008, 22:51

http://www.kolotibablo.com/?ref=200989Тоже проверено!

mavson008
02.06.2008, 14:35
тут (http://monref.net?p=70405) - самый простой ЗАРАБОТОК! нашел только сегодня, и даже удивился :))) все бесплатно и получаем свою копеечку ;)

08.06.2008, 21:00
http://www.kolotibablo.com/?ref=200989Тоже проверено!

Два дня уже сижу, ни одной картинки не досталось, что такого надо сделать чтобы "работа приходила" ? :)

Th3Kolbask1n
08.06.2008, 21:49
хых!Я сижу минуту мне картинок 5-7 попалось!)))))

http://www.kolotibablo.com/?ref=200989

mavson008
12.06.2008, 21:39
колоти бабло - очень муторный и долгий заработок, да и заработаешь копейки, только если у тебя 1000 рефералов, то может быть заработаешь..

Evrey
14.08.2008, 12:04
Интернет заработок (http://liceum3.tk/)

malzzz
29.09.2008, 20:44
За каждую прочитанную SMS Вы будете получать от 25 коп. до 2,5 руб. путем перечисления соответствующего количества WMR на Ваш кошелек.

Если Вы не указываете номер кошелька, деньги с внутреннего счета будут автоматически переводиться на счет Вашего телефона. Для этого на внутреннем счете должно быть не меньше 100 рублей. Перевод на счет телефона возможен только для операторов МТС, Билайн и Мегафон.

Конкретная сумма зависит от типа информационного сообщения, глубины таргетинга и выбора рекламодателя. На данный момент времени у Вас нет возможности влиять на эту сумму.

http://smssoft.biz/earnsms.html?r=172796

IC_Veider
01.10.2008, 01:59
http://www.igra3k.ru/vip/?posol=118368
Не плохо заработать можно и поиграть....

http://gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?ref=249936&type=5 и
тут тоже не плохо у меня денежки капают...

..._LOL_...
02.10.2008, 14:31
За каждую прочитанную SMS Вы будете получать от 25 коп. до 2,5 руб. путем перечисления соответствующего количества WMR на Ваш кошелек.

Если Вы не указываете номер кошелька, деньги с внутреннего счета будут автоматически переводиться на счет Вашего телефона. Для этого на внутреннем счете должно быть не меньше 100 рублей. Перевод на счет телефона возможен только для операторов МТС, Билайн и Мегафон.

Конкретная сумма зависит от типа информационного сообщения, глубины таргетинга и выбора рекламодателя. На данный момент времени у Вас нет возможности влиять на эту сумму.

http://smssoft.biz/earnsms.html?r=172796

Тебе хоть одна смс прихадила?

[ic]SkyLine
09.10.2008, 14:54
Хотите оплачивать сами БЕЗЛИМИТКУ ?? Заходите и Зарабатывайте за просмотр сайтов ! http://bux.to/?r=ds6568

3JIou'
13.10.2008, 14:15
Вот тут можно прорекламировать свой сайт бесплатно http://auction-wm.info
Бонус за регистрацию 200 баксов...
Сервис используется только для рекламы...

Le_Agro
13.10.2008, 18:36
Вот тут можно прорекламировать свой сайт бесплатно http://auction-wm.info
Бонус за регистрацию 200 баксов...
Сервис используется только для рекламы...

лохотрон - и рекламу не открутят доброкачественно!!!

3JIou'
13.10.2008, 19:32
лохотрон

почему же лохотрон? там же написано, что "сервис используется только для рекламы"
и рекламу не открутят доброкачественно!!!
можно свой баннер повесить

[ic]SkyLine
15.10.2008, 12:29
SkyLine;433817']Хотите оплачивать сами БЕЗЛИМИТКУ ?? Заходите и Зарабатывайте за просмотр сайтов ! http://bux.to/?r=ds6568
Хотите оплачивать сами БЕЗЛИМИТКУ ?? Заходите и Зарабатывайте за просмотр сайтов ! http://bux.to/?r=ds6568

IL_Viceroy
15.10.2008, 22:13
не обещаю миллионы, но заработать можно за одно задание 0,0055$, серфинг 0,001-0,003$(тоже типа задания). в среднем на одно задание уходит 40-50сек, зависит от скорости инета.как минимум можно оплатить плату за сотовыйтелефон в месяц.
заходите по ссылке и регистрируйтесь
http://www.vipip.ru/index.php?refid=262820*thumbs up*
удачи!!!

есть вопросы пишите в ПМ

Lonelу
15.10.2008, 22:38
Я с помощью интернета очень много в свое время заработал,сейчас так,когда есть время,сижу и зарабатываю.

IL_Viceroy
16.10.2008, 16:40
заходим по этой ссылке
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bonfire777
Заработать 27 долларов за 10 мин!
Инструкция:
1. Нажимаем Create A Free Account
UserName - имя пользователя
Password - пароль 7-15 знаков
First Name - имя
Last Name - Фамилия
Email Address - почтовый ящик
Далее вводим циферки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account
Вы зарегистрировались!
2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available:
Welcome Survey -- A долларов6. 00 Website Evaluation is Available.
A 4.00 Website Evaluation is Available.
A 4. 00 Website Evaluation is Available.
A February Bonus Website Evaluation is Available.
3. Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следующую страницу (тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6 долларов) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"
4. тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке.
Кто не силен, пишу шаблон-пример: It is an excellent site, I shall advise its all!
5. Щелкаем по кнопке внизу "Click to submit . . . " Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6 долларов. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and. . . "
6. И так далее по ссылочкам.
7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money"
Один день 27 долларов за 10 мин без проблем!
В верху вы видите: Refer friends-заходите, ниже вы видите вашу ссылку в зеленом прямоугольнике, это ваша ссылка для приглашения людей, за каждого приглашенного вами по 1.25 доллара. Через некоторое время будут ещё по являться рекламные ссылки за который вам будут начислять по 1 доллар.
Англо-русский переводчик. Даю ссылку для тех, кому сложно с английским языком, воспользуйтесь.
http://www.translate.ru/text.asp#tr_form
Вывод денег через Алертпай (скачать видеоролик регистрации):http://kazinoshka.ru/reklam/money/alertpay.exe

LoneSunriseAvenue
20.10.2008, 04:45
Краткие правила:
* Нигма дает 10000р в день на всех пользователей. Чем чаще ищите - тем больше денег.
* Приглашая друзей в систему, Вы будете получать столько, сколько они заработают, а также столько, сколько заработают их друзья.
* Если приглашенные друзья будут активнее других пользоваться поисковиком, получите 100-300р на счет каждый день.

1. Идем по реф-ссылке: http://nigma.ru/m&Lazyy
2. Регистрируемся по ссылке внизу сайта. За нее дают сертификат на 500 рублей, который можно использовать в одном из интернет-магазинов.

От себя выплаты получены,заказал в магазине жду перевода

Le_Agro
20.10.2008, 11:30
не забудь написать, что сертификат действителен при покупке на сумму больше 3000 руб.

mavson008
20.10.2008, 12:24
http://www.AWSurveys.com - Не платит, проверял.

3JIou'
20.10.2008, 12:36
http://wm-zona.net.ru
еще один рекламный спонсор

Den]
20.10.2008, 15:59
Забейте вы на все эти клики! и реферальные системы, ниче вы не получите НИЧЕГО и еще раз повторю НИЧЕГО ! от силы 2-3 доллара в месяц может накликаете. Реально только сливать порно-трафик, т.к за клик платят 6 центов. А так же играть на Форексе. Хватит верить в во всю эту чушь!

..._LOL_...
23.10.2008, 23:43
;440319']Забейте вы на все эти клики! и реферальные системы, ниче вы не получите НИЧЕГО и еще раз повторю НИЧЕГО ! от силы 2-3 доллара в месяц может накликаете. Реально только сливать порно-трафик, т.к за клик платят 6 центов. А так же играть на Форексе. Хватит верить в во всю эту чушь!

Согласен, както целый месяц сидел кликал, даже 2 месяца гдето, накликал около 12 баксов, сказали что через 3дня деньги переведут на счет вебмани, минималка была 10 баксов, уже 3 месяца прошло а денег до сихпор не получил *dash*

Valera_K
25.10.2008, 18:26
Короче работа не пыльная(не требует денежных вкладов), нужно всего лишь клацать на ссылки (при этом Вы будете раскручивать сайт) выжидая 20 секунд, за каждую из которых будете получать копейки.(дальше больше, зависит от вашей активности), либо выполнять задания, которые будут стоить уже подороже, и т.д там несколько заданий...

И так...Для начала следует завести почтовый ящик на Gmail, вот ссылка http://www.ph4.ru/mail_gmail.ph4 там найдете "зарегистрировать почту". Все с этой почтой все. Через эту же ссылку будете входить в почту.

Далее необходимо зарегистрировать почтовый ящик на www.yandex.ru , когда зарегитесь - вверху ссылка "ДЕНЬГИ" входите, далее - увидите что то вроде создания кошелька--Яндекс.Деньги(необходимо будет ввести дополнительные пароли). Когда все сделаете Вам будет выдан "Номер вашего счета". На этом с Яндексом все.

Этап 3)). Заходите на сайт http://www.ipgold.ru/?r=Valerik в поле сайта есть чтото вроде ника (это мой ник, я буду выступать в качестве Вашего реферала,он необходим), на сайте в левом столбике выбираете зарегестрироваться, в качестве реферала высветится Valerik(если нет,введите его сами), остальные поля заполните сами, только почтовый ящик пишите тот,который зарегистрировали на Gmail , и не забывайте про поле Номер счета Яндекс.Деньги:-здесь введите номер созданного кошелька на Яндексе, далее активируйте свой аккаунт и приступайте к работе. Деньги можно как выводить на карточки, так и ложить на сотовый, попробуйте для начала второй вариант, чтоб сильно не заморачиваться. На сайте есть полное описание как? что? да почему? Для просмотра сайтов лучше использовать интернет эксплорер 6.

Den]
26.10.2008, 22:31
http://tak.ru/partner.php?id=234056
если вы зарегистрируетесь по моей ссылке, то стучите мне в асю 467532 я объясню вам как реально можно заработать на сайте tak.ru
и скоро вы тоже купите себе 6 значную асю!

Le_Agro
27.10.2008, 23:37
кому нечего делать - за 15 секунд 2 копейки.. если вы тупо сидите дома - то в путь.... клики неограниченные - выплаты моментальные :)
http://wm-click.info (http://wm-click.info/?r=2907)
пройдите авторитизацию кипера и в путь к просмотру объявлений!

Velikiy Ti
29.10.2008, 17:55
Для тех кто устал от кликов, обещаний заработать кучу денег...
Вот сайт где реально можно зарабатывать и
http://www.pokerstrategy.com/u81AGZ (если заходите через оперу, то введите логин игрока который вас привлёк
Xramec
регистрируйтесь вот по этой рефссылке

Если возникнут какие то вопросы - обращайтесь

Evrey
06.11.2008, 19:52
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=13006&stc=1&d=1225966348
Принять участие в игре (http://mirtesen.ru/n/1252804121)
Как начать зарабатывать баллы

За каждого человека, который зарегистрировался на МирТесен по Вашей рекомендации, мы начисляем Вам 10 баллов (важное замечание: 10 баллов начисляются только за нового, только что зарегистрировавшегося человека).

Приглашать можно по-разному: по email, ICQ или даже устно. Кроме того, мы помогаем Вам избежать нудных действий и предоставляем специальные инструменты для более удобного приглашения друзей, знакомых и просто прохожих.

Главное, что стоит запомнить: приглашать можно не только друзей, но и знакомых и даже незнакомых людей — кого угодно. Лишь бы человек был готов зарегистрироваться и пользоваться сайтом время от времени в течение некоторого времени, пока наша система не проверит его данные и уровень его активности на сайте.

Если вы знаете email-адреса своих друзей и знакомых или пользуетесь Mail.ru, Яндекс.Почтой, GMail, Одноклассниками или ВКонтакте, то можно воспользоваться специальной страницей для приглашения знакомых.

Ну а самый простой способ позвать людей на сайт — воспользоваться специальной ссылкой. Такую ссылку можно разместить на любой странице в интернете или просто написать на листочках и раздать товарищам в школе или институте. Ссылок две: для друзей или для остальных людей (чтобы не засорять свой список друзей).

Как активировать баллы и зарабатывать ещё больше

Во-первых, баллы, полученные Вами за приглашённых людей, должны пройти процесс активации, только после этого их можно использовать в Магазине. Баллы за каждого человека становятся активными через 1 месяц после его регистрации и при условии, что он прошёл процесс проверки (мы проверяем, что человек настоящий и проявляет активность).

Во-вторых, что ещё важнее, когда те люди, которых позвали на МирТесен Вы, зовут других людей, за них Вы тоже получаете баллы!

Как это работает?

За каждого зарегистрировавшегося по Вашему приглашению человека мы начисляем по 10 баллов (за уже зарегистрированных баллы не начисляются). За каждого приглашённого кем-то из тех, кого пригласили Вы, мы начисляем Вам по 5 баллов. Следующая ступень приносит Вам по 2.5 балла за каждого человека. И так далее. Таким образом, если Вы привлекаете к участию в игре активных людей, с каждым днём Вы получаете всё больше и больше баллов без увеличения трудозатрат.

Как получать призы

Вы сами выбираете себе подарок, после чего наш менеджер связывается с Вами и договаривается о его вручении.
http://forum.chebnet.com/attachment.php?attachmentid=13007&stc=1&d=1225966353
Не забывайте, что использовать для приобретения призов можно только активные баллы (отмечены зелёным цветом).

Запрещается:

Приглашать людей при помощи спам-рассылки или обманным путём.
Вводить заведомо ложную информацию о себе или регистрировать фальшивых пользователей.
Иметь более одной учётной записи.
В случае выявления нарушений участник навсегда отстраняется от участия в игре!

Принять участие в игре (http://mirtesen.ru/n/1252804121)

Evrey
14.11.2008, 14:39
Заработывай, заходя на сайт (http://Razbogatey.com/?ref=616122)

CRONOS
16.11.2008, 13:59
http://4bux.org/?r=Аллен

Зайдите, зарегьтесь и приглашайте всех по своей ссылке. За каждого приглашённого человека дают по 0,1 $

Den]
17.11.2008, 09:59
Ткни сюда (http://tak.ru/partner.php?id=234056)
если вы зарегистрируетесь по моей ссылке, то стучите мне в асю 467532 я объясню вам как реально можно заработать на сайте tak.ru
и скоро вы тоже купите себе 6 значную асю!
Забудьте про кликовые спонсоры, это все несерьезно !