PDA

Просмотр полной версии : День смеха!

IZABBO
02.04.2007, 11:59
ну вот и прошло 1 апреля!!
рассказывайте кто как и над кем шутил! и шутили ли над вами!

как не странно меня этот день стороной обошой.. :-/

CyberTeRor
02.04.2007, 21:54
Конечно,уже 2-ое апреля,но я всё равно расскажу.что было со мной вчера.
Как всегда по воскресеньям я хожу в студию,пришол спокойно,а там много-много народу,думаю,что за фигня,оказывается преподаватель не пришёл пока,думаю странно,потому что у нас преподаватели самые правельные они приходят в стдию за час!Так вот ждали мы их,ждали,а потом через час кобенет с внутренней стороны открывается и выходит преподаватель,и говорит "Всех с первым апрелем и занятий не будет!"...Конечно мне было не смешно,так я всю неделю стремился туда пойти,но не судьба :-/

Gordon2190
02.04.2007, 22:47
Обычо каждое 1-е апреля делал что-то эдакое, а вот в этот раз что-то забыл обо всем... :-/

Andrey_MaLeviCh
02.04.2007, 23:18
Да я тоже как то забылся :) но обо мне не забыли видать)), звонит друг грит "выходи быстрей увидиться нада я тут рядом", бросаю все дела, выхожу значит, его нет, и потом позвонил ему и он мне на всю трубку "С 1 АПРЕЛЯЯ!"
вот падлец :)

Freedom
03.04.2007, 15:52
Я каждый год над всеми знакомыми прикалывался, а в этом чет не до того было :-/

teRor
04.04.2007, 09:14
:-/ День как день . Ничего небыло :P

Slim_Shady
04.04.2007, 19:27
Mypuk] :-/ День как день . Ничего небыло :P
Это потому что был нерабочий день, поэтому с тобой ничего не произошло :D
И что за глупый розыгрыш был в моде мол "У тебя спина белая" :-?

Distlevel
08.04.2007, 13:32
Первый раз меня так мощно накололи))) Вопщем, с утра мне сказали, что в Мемфисе будет Бутусов играть...я даже не удивился, т.к. туда постоянно когото привозят (13 числа вопще Годен приезжает). Ну, вопщем, договорились что идем компанией из 6 человек) Ну, время походу дня приближается к 4 часам (концерт типа в 7)...Звонит этот чел и говорит, мол до концерта идем гулять на волгу..ну я согласился с идеей, погода была отменная. Вопщим, подхожу на пляж (кстати, там встреча чебнетовцев проходила...меня никто не узнал да и у меня не было желания знакомиться), там сидят чуваки и обсуждают предстоящий концерт) типа, клевоклево-идем-идем...)))) Одна девченка неудачно свалилась в лужу и говорит: ну все, теперь я не смогу пойти...)) мы все, да ты че, пойдем-пойдем и все в таком духе..)) Ну, время подходит к 6, а мы все не трогаемся, ждем одного чела, который не успел подойти..) Ну, так и не дождавшись, мы все же едем всей дружной компанией в центр..Мне в траллике говорят: Ты окуратнее всего одет, давай ты первый зайдешь...))) Ну я говорю: ОК)
Вопщем, захожу я в Мемфис....гробовая тишиа, в уголке пара посетителей)))....ко мне быстрой походкой приближается официант...я без тени сомения: У вас играет сегодня Бутусов?
Он: НЕТ...
Я ваще в осадок выпадю))) На заднем плане истерический хохот)))
Вот так абсолютно реалистично меня накололи....у меня даже мыли не было что сегодня 1 апрели и меня ктото разыгрывает))) было потом оч весело)))

ahl
11.04.2007, 22:29
я мазу на форуме развел "суши лук" называется,как эпидемия чумы прям щас... ;D

bee_mc
12.04.2007, 01:49
батя таки 5 мин искал чорное пятно на белых брюках сзади

Стасик[cheb.21]
27.11.2007, 19:56
Не над кем не прикалывался кроме того как шнурки развязанные.