Просмотр полной версии : Встреча пользователей
1 апреля состоится встреча пользователей сети! В 16.00. Ну думаю народ будет приходить часов до пяти поэтому примерно с 16-17. Как всегда около магазина Росинка Эконом (Горького 38/2 ост. Эльгера)
Здесь хотелось бы увидеть предложения о том куда можно сходить, что поделать... Пишите.
* * * * * * * * * * * * * * *Приходите все, должно быть весело!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *[smiley=russian.gif]
Чичас тяпло думаю саммый тот вариант на ВОЛГУ+))))) ходили туда много раз и будем ходить когда нас много)))) ;D
Zemekiss
28.03.2007, 21:37
Надо хоть раз людей посмотреть и себя показать, так что пожалуй буду. На волгу конечно не плохо, но там сейчас грязища наврно. \ Можно попробовать окупировать лавочки, как делалось когда-то.
А я недавно подключился к сети, так что думаю идти или не идти....Подскажите... :)
Zemekiss
28.03.2007, 22:24
А я недавно подключился к сети, так что думаю идти или не идти....Подскажите... :)
/me подсказывает иди ;)
simon_D.
28.03.2007, 23:40
да какая разница когда ты подключился....
я например,тож никого из чебнетовцов в глаза не видел....
пока не знаю...точно приду или нет....если не занят буду обязательно приду...
may be....or may be not ;)
Ananim-Pbl6ak
28.03.2007, 23:57
встречи проводять регулярно в сзр и в юзр! так что все знают куда и куда приходить
Наверное приду....так как люди подсказывают ДА...все равно воскресенье.... :)
на волгу на льдинах кататься или на пьяном меффе ;D
вылечу с чампа кс до 17, приду :)
Приползу :) , жди меня , моя 0,7 :)
Терррор расти лучше какая 0.7 тя ж потом придется тащить до дома))) или ещё хуже заикацца начнешь)))) плин хоть фотки б кидали со всего етого мероприятия)))
А вот я подключился давно, а встречался всего пару раз. Как то не до того.
[smiley=hi.gif] А где там Росинка? Куда идти после того как окажешься на остановке со стороны коопера??? Я что - то в магазинах С З Р не сильна!!!! Это в сторону Пирамиды??? ::)
Fire-fly
30.03.2007, 22:40
Обычно вроде встречаются у Росинки на остановке ул. Лебедева (она же Европа, напротив ювелирного магазина какого-то). Но я тоже не поняла какая имеется в виду в данной теме
пишет "как всегда" знач та =)
может приду может нет =) смотря кто пойдет =)
Zemekiss
30.03.2007, 23:04
[smiley=hi.gif] А где там Росинка? Куда идти после того как окажешься на остановке со стороны коопера??? Я что - то в магазинах С З Р не сильна!!!! Это в сторону Пирамиды??? ::)
Эта росинка больше не эконом, теперь она просто росинка. От копера надо идти вдоль волги, эта росинка находится в одном зданнии с виртуальным миром и клиникой шумакова... Кто-то говорил, что она рядом *с люксом, *но я бы сказал что она ближе к Европе, поэтому лучше от копера 2 остановки проехать, покажешь свой пирсинг ? ;)
UPD: встрча пудова будет примерно такой: большинсво из тех кто говорил про наверно не придет, мы с братом придет первые полюбому даже если опазадем все равно будем первыми, потому что по старому чебнетевскому обычаю половина встречи прходит на собирании ее. :D
Терррор расти лучше какая 0.7 тя ж потом придется тащить до дома))) или ещё хуже заикацца начнешь)))) плин хоть фотки б кидали со всего етого мероприятия)))
А ты приезжай, merlin_1, выберись из своей Москвы к нам в Чебы:-) только уж не обижайся еси мы тя обратно вместо столицы отправим куда-нить в Петропавловск- Камчатский :-) после 0.7 л на каждого может случиться и такое [smiley=pooh_lol.gif]
lehalukoil_zloi
30.03.2007, 23:43
Эх всё вам НажраЦо да НажраЦо ;) Придти что ли, год в сети, а видел только некоторых
А ты приезжай, merlin_1, выберись из своей Москвы к нам в Чебы:-) только уж не обижайся еси мы тя обратно вместо столицы отправим куда-нить в Петропавловск- Камчатский :-) после 0.7 л на каждого может случиться и такое [smiley=pooh_lol.gif]
Был я там и наешь как понравилось))) я обеими руками ЗА что б меня туды отправили я ради такого готов и литр выпить))))) а насчёт встреч в апреле рановато а кафешки будут заняты предлогаю встречу в мае))) и я тада приеду и ещё народ подтянется)))
+1 Буду.... С гарантией процентов 90))) ;) Падем На вОлгу))) 8-) Эхх... буИт классно))
Причапаю может. Главное вы на торце здания на площадке стойте, что б народу не мешать и как раньше =)
Может приду,а может нет... 8-)
Эх всё вам НажраЦо да НажраЦо *;) Придти что ли, год в сети, а видел только некоторых
Вообсчето до первой рюмки никто обычно не пьет!!! А потом!!! [smiley=drinks.gif]Я еси че тоже не пью [smiley=pleasantry.gif]
+1 Буду.... С гарантией процентов 90))) ;) Падем На вОлгу))) *8-) Эхх... буИт классно))
Я не против Волги, но еси на Волгу *[smiley=pooh_go.gif] [smiley=pooh_go.gif] [smiley=pooh_go.gif] [smiley=pooh_go.gif] [smiley=pooh_go.gif] *[smiley=pooh_go.gif] [smiley=pooh_go.gif], то одеваться потеплее что ли [smiley=ph34r.gif]???
DeBo4ka_paDocTb
31.03.2007, 19:31
блин голос низзя менять:) ответила что приду, но кто-то меня куда-то звал в воскресенье, кто и куда-не помню:(( если не вспомню до завтра то приду..
П.С. на том месте бум, где неработающий вход,да?
1 апреля состоится встреча пользователей сети! В 16.00. Ну думаю народ будет приходить часов до пяти поэтому примерно с 16-17. Как всегда около магазина Росинка Эконом (Горького 38/2 ост. Эльгера)
Здесь хотелось бы увидеть предложения о том куда можно сходить, что поделать... Пишите.
* * * * * * * * * * * * * * *Приходите все, должно быть весело!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *[smiley=russian.gif]
Мефик а ты не шутишь??? 1 апреля как-никак!!! [smiley=victory.gif] [smiley=pooh_lol.gif]
DeBo4ka_paDocTb
31.03.2007, 20:03
Мефик а ты не шутишь??? 1 апреля как-никак!!! [smiley=victory.gif] [smiley=pooh_lol.gif]
ровно 2 года назад мы 1 апреля встречались и было человек 50...потом где-то 30...
люди, встречавшиеся с того дня и всё лето, до сих пор общаюцца:) чего и вам желаем:)
извините уж, что влезла:)
Zemekiss
31.03.2007, 20:25
Я не против Волги, но еси на Волгу *[smiley=pooh_go.gif] [smiley=pooh_go.gif] [smiley=pooh_go.gif] [smiley=pooh_go.gif] [smiley=pooh_go.gif] *[smiley=pooh_go.gif] [smiley=pooh_go.gif], то одеваться потеплее что ли [smiley=ph34r.gif]???
По прогнозам синоптиков завтра будет светить солнышко и похолодает на пару градусиков, если что могу дать куртку погреться. ;)
У траДициОнноГо места встречи сеня подозрительно бродили ППсники)) ;D Гг Посмотрим что буит Затра()) :)
не приду :'( балею я :'( а очень хотца
Как сходите расскажите как там))?)) я тут соовсем по многим соскучился)))) хз как описать вроде тут а где в нутри хочу туды выпить со всеми так ж как впервые посидеть попытацца открыть бутылку вина погнув пару ключей))) померзнуть на волге))) хнык хнык))) НАрОд не тупите приходите там многие друг друга не знают))) и бывает оч и оч весело))) ну многое от нарожа зависит который приходит но все ж))) думаю не перевелись те кто могет все рассмешить))))
прет Антох как житуха давай к нам
сдавай сессию дасрочна
simon_D.
01.04.2007, 12:16
блин...хочу придти...
но на ДР зовут... :'(
У траДициОнноГо места встречи сеня подозрительно бродили ППсники)) *;D Гг Посмотрим что буит Затра()) *:)
да да...я это тоже видела...
вобщем, если я не приду..жду фотки с никами...
надеюсь цыфровик ктонить додумается захватить... ;)
BlooDMagE
01.04.2007, 13:25
Гы вот думаю идти или нет =) Мне кажеться что состав участников с позопрошлого года не измениться =) Пчёлкин марик фонька шторм и Гырло =) Воть сижу и думаю а стоит ли оно 15 пройденых метров до места встречи =)
не приду *:'( балею я *:'( а очень хотца
Приходи!!! Мы тебя вылечим!!!
AnarchisT
01.04.2007, 14:16
Хм, прийти чтоли...? Ладно, если дел никаких не будет, то подойду...
lehalukoil_zloi
01.04.2007, 16:23
Хм, прийти чтоли...? Ладно, если дел никаких не будет, то подойду...
Без старичков встреча не встреча ;)
ВСё так и надеюсь, что это не МЕГАшутка к 1 апреля. Ведь хорошая шутка - это заранее спланированная и реализованная в точно назначенное время ;D
Ну таки отпишитесь что да как :)
вы еще там? тока освободился, и о5 занят) чрез часик схожу) старички, подваливайте к 21!
CyberTeRor
01.04.2007, 21:20
Незнаю - может быть и приду зависит от моих дел =)
Сходил, было прикольно.....Познакомился с Meffy, Heretic, Ferd, Girla, Twist и еще кто то не помню ники.... увидел старых знакомых...daemon, Чацкий... :) Почаще бы так... ;)
DeBo4ka_paDocTb
01.04.2007, 22:33
хорошо было..только Меф оч мозги парил: а туда нипадём, там лужайка, а туда нипадём там ветер:)
шутко канеш:) хорошо всё было, токо вот ветер всё попортил чуток..
SilverLigth -мозг:) играли в крокодила- такие слова загадывал...и отгадывал..
надо бы ещё раз в мае, когда тепло. тогда уж и надолго мона задержаться..
хорошо было..только Меф оч мозги парил: а туда нипадём, там лужайка, а туда нипадём там ветер:)
шутко канеш:) хорошо всё было, токо вот ветер всё попортил чуток..
SilverLigth -мозг:) играли в крокодила- такие слова загадывал...и отгадывал..
надо бы ещё раз в мае, когда тепло. тогда уж и надолго мона задержаться..
спасибо за крокодила... ;)
видела я вашу тусовку...мимо проезжала....
ехала на личную встречу еще с одним форумчаненом!
F1_F.M.S.
02.04.2007, 16:44
Давайте фотки!
P.S. РИО отжегггг))))
Zemekiss
02.04.2007, 19:58
Давайте фотки!
P.S. РИО отжегггг))))
O_o фигасе! этог когда? :-? я ничего не делал и всего лишь, всего лишь *скромно стоял и наблюдал над новичками, изредко общаясь с интересными *для меня людьми. Как бывалый.
:) Потом, как надоели пьяные рожи, свалил спать.
Эхх, жалко мой брат близнец не пришел, он думал, что встреча на заливе... :(
Вроде все прошло как обычно в след раз надо звать брата и второго лучшего друга, а может еще и третьего и тд. :)
spinpoint
02.04.2007, 20:02
Эхх, жалко мой брат близнец не пришел, он думал, что встреча на заливе... :(
Когда ты мне позвонил надо было начинать с того что далеко идти не придется :)
Cлед раз предлагаю в Мае числа 5-6 .... что б народу было побольше))))
spinpoint
02.04.2007, 20:20
Вроде все прошло как обычно в след раз надо звать брата и второго лучшего друга, а может еще и третьего и тд. :)
Антона? ::) ;D
Zemekiss
02.04.2007, 20:52
Это ты типа *так долго пост мой читал? :) Блин оказывается, когда тебя *надо уламывать, нужно как с некоторыми девушками проявлять настойчивость, типа сам человек возможно хочет пойти, но из-за ерунды упрямится. ;D
Ну и ченить по теме.... Когда следующая встреча? В мае неахота у меня 9 мая юбилей, 20-ик исполняется надо хорошо *отпраздновать. 8-)
9 мая денюха и весь май неахота на встречи ходить? -))
Это ты типа *так долго пост мой читал? :) Блин оказывается, когда тебя *надо уламывать, нужно как с некоторыми девушками проявлять настойчивость, типа сам человек возможно хочет пойти, но из-за ерунды упрямится. ;D
Ну и ченить по теме.... Когда следующая встреча? В мае неахота у меня 9 мая юбилей, 20-ик исполняется надо хорошо *отпраздновать. 8-)
это ты про каких девушек???? :)
а где встреча то была? :-/
и ваще кажеца мне, что скучные у вас встречи: поболтать,попить.....вот лучше если на ночную всем вместе собрацца :) м?)
хе хе :) ... приблежается лето ... планируются встречи ... и снова "Росинка" лопатой капусту гребет ...
Надо будет заглянуть на встречу ... многих давно не видел ...
это ты про каких девушек???? :)
а где встреча то была? :-/
и ваще кажеца мне, что скучные у вас встречи: поболтать,попить.....вот лучше если на ночную всем вместе собрацца :) м?)
Ты просто там не была встречи мало когда скучными быват))) + если там народу много то вообще атас)))
ну не знаю скучно там было или весело....но там была небольшая толпенька, которая разбилась на несколько кучек...
так скока народу было?
ыыы.. чо за крокадилъ? :) мож знаю ток название не знакома..
сильвер, Тёма? :-?
может 7го апреля, в суб? часов в 18? расинка.
Народ , те кто фоткал на встречи . :) Отпишитесь и напишите свои ники , чтоблы можно было скачать в ДиСи у ВАС . :) Или выкладывайте фото http://dikij.cheb.ru/ - раздел Галерея - Фотографии со встреч пользователей Dikого портала
:)
А когда следующая?? :)
ЗЫ: сорри за офф
BlooDMagE
11.05.2007, 22:33
что-то типо встречи чэбнета будет завтра подробности в теме
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1177855202/40#40
Давайте подумаем о новой встрече!
Давайте подумаем о новой встрече!
Да давайте все всместе встретимся.
Да давайте все всместе встретимся.
Надо только,чтоб много людей пришло,ото как всегда придут несколько человек постоят,поболтают и разойдуться.Надо подготовить программу - куда пойдём,что будем делать.
† HoBu4oK †
27.09.2007, 01:09
А почему бы и нет? Я за! Думаю народ наберется, остается выбрать время и место.
Пока только 3-и человека готовы идти - это я,МяСоРуб,~HoBu4oK~ - народу пока мало давайте здесь отписывайтесь кто идёт.Или надо как-то рекламировать эту тему,чтобы большинство знали об этом.
† HoBu4oK †
27.09.2007, 20:16
Могу посоветовать как привлеч народ: все заинтересованные ставят себе в подпись ссылку на эту тему, кто нить да и зайдет по этой ссылке. А где проходили прежние встречи? Хорошо было бы увидеть народ вживую, ато общаешься на форуме и не знаешь кто как выглядит (фотки не все поставили, да еще не факт что фото настоящее)
Могу посоветовать как привлеч народ: все заинтересованные ставят себе в подпись ссылку на эту тему, кто нить да и зайдет по этой ссылке. А где проходили прежние встречи? Хорошо было бы увидеть народ вживую, ато общаешься на форуме и не знаешь кто как выглядит (фотки не все поставили, да еще не факт что фото настоящее)
Я уже поменял себе подпись дело за остальными.
Осталось подождать пока народ прийдёт.
Я тоже не против - сколько человек пойдет большого значения не имеет, главное чтобы кампание я была веселой =)
Пока только 3-и человека готовы идти - это я,МяСоРуб,~HoBu4oK~ - народу пока мало давайте здесь отписывайтесь кто идёт.Или надо как-то рекламировать эту тему,чтобы большинство знали об этом.
А меня возьмёте? Я тоже хочу! :)
Я уже поменял себе подпись дело за остальными.
Осталось подождать пока народ прийдёт.
Я тоже поменял,но этого мне кажется не хватает - может быть договориться с администрацией форума про рекламу об этом событии,было бы вообще отлично!?
А меня возьмёте? Я тоже хочу!
Конечно возьмём ты что спрашиваешь!
Хорошо было бы увидеть народ вживую, ато общаешься на форуме и не знаешь кто как выглядит (фотки не все поставили, да еще не факт что фото настоящее)
Хы-хы! Ты свою-то фотку сначала нормальную выложи, а потом на других бочку кати! :-D А то я ко всем людям на улице (О_о) в маске буду подходить и говорить: "О! Привет, HoBu4oK! Я меня зовут так-то, а я тебя с фотки на форуме узнала!" :-D
По теме: не приду на встречу. Всего 1 раз была и то только денежку чтобы сдать.
Хы-хы! Ты свою-то фотку сначала нормальную выложи, а потом на других бочку кати! :-D А то я ко всем людям на улице (О_о) в маске буду подходить и говорить: "О! Привет, HoBu4oK! Я меня зовут так-то, а я тебя с фотки на форуме узнала!" :-D
По теме: не приду на встречу. Всего 1 раз была и то только денежку чтобы сдать.
Выложил свою фотографию на форум.А вот насчёт того,что ты не придёшь - это ты зря...*wassup*
Сообщение от MARVEL
может быть договориться с администрацией форума про рекламу об этом событии,было бы вообще отлично!?
А вот насчёт этих слов надо подумать.Как вы счетаете?
Вот создал тему во флуде для приблизительного подсчёта людей.
http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=6318
Да, прийду 10 34.48%
Нет, не прийду 19 65.52%
Большинство даже и не собирается приходить,что будем с этим делать!?
Есть тема в разделе "Флуд", дальнейшее обсуждение там (http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=6318)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot