Просмотр полной версии : Ошибочные звонки на ваш номер телефона
XKarakurtX
03.04.2007, 21:21
С кем путают ваши телефоны? ;) На моей памяти мне звонили одно время, чтобы делать заявки для какого-то радио, щас уже не помню (правда давно это было, но часто). Также ообращались за консультацией по поводу оформления налоговой заявки :o ;D. Пока че-то не могу ничё больше вспомнить :-/. Ну, естественно, это не считая всяких "А Машу/Сашу/ещё кого-нидь можно?" Вот, теперь вы рассказывайте :)
Мне тож много раз звонили по разным причинам но болше всего спрашивали какойто пульт. :D Я даж не наю че такое этот пульт.
CyberTeRor
03.04.2007, 22:11
Ко мне звонили много-много раз и спрашивали"Здравствуйте,это йошкар-олинский мясо комбинат!?" Сначала я злился и говорил,что нет,а теперь уже прикалуюсь и принимаю заказы =).Например меня спрашивают сколько у вас стоит российская колбаса кг,я отвечаю "да не дорого,покупайте",бывают пошлые приколы:например,спрашиваю какими размерами мы продаём,я отвечаю"большими,на любой вкус и цвет",а у нас новая продукция,с белой пенкой!они спрашивают,а я угараю ;D
Как-то раз звонили-прикалывались. Предлагали купить ящик презервативов... Проприкалывались друг над другом минут 5 =) Трубку повесили оба довольные собой :)
Star_Wiking
03.04.2007, 22:20
а зачем все это - просто и на мои телефоны (сотовый в том числе) звонили "заблудившиеся" :-?
Bergelmir
03.04.2007, 22:53
На мой домашний раньше очень часто звонили по ошибке люди, которым нужны были Кубиковы. Они так и говорили - "Это квартира Кубиковых?" ;D Прям как шутка(даж фамилия прикольная), хотя вроде серьёзно ошибались номером.
Эт что! Мне периодически звонят и требуют какое-то агенство "Эскорт" или его директора... Каждый раз пугаюсь...
А коллеге звонят и пытаются такси вызвать... У нее номер похож...
а меня дрегое прикалывает!...есть ведь такси 073...а народ 037 набирает...и как выдумаете попадает!? на скорую...
03 forever
Gordon2190
03.04.2007, 23:44
Иногда звонят и спрашивают ""Это отелье?" или "Это вахта?".
Чет раньше не додумался, но теперь буду прикалываться!!!!!!!!!!! ;D
а меня дрегое прикалывает!...есть ведь такси 073...а народ 037 набирает...и как выдумаете попадает!? на скорую...
03 forever
У одного моего знакомого в номере телефона есть 20.. ну пару раз я в милицию попадал када звонил... ::)
lehalukoil_zloi
03.04.2007, 23:52
Как это не банально звучит, но спрашивали морг :(, тут не пошутишь...
Раньше постоянно звонили и спрашивали "Это гормолокозавод?".. [smiley=blink.gif]
Ни очч прикольна это слышать часиков в 6 в субботу... [smiley=fool.gif]
каждый день звонят по сто раз :D
то магазин им нужен, то больница, то институт.. там двери всякие, такси, кому-то ЖЭК......задолбалиииии-одним словом))))
Ко мне звонили много-много раз и спрашивали"Здравствуйте,это йошкар-олинский мясо комбинат!?" Сначала я злился и говорил,что нет,а теперь уже прикалуюсь и принимаю заказы =).Например меня спрашивают сколько у вас стоит российская колбаса кг,я отвечаю "да не дорого,покупайте",бывают пошлые приколы:например,спрашиваю какими размерами мы продаём,я отвечаю"большими,на любой вкус и цвет",а у нас новая продукция,с белой пенкой!они спрашивают,а я угараю ;D
Вот это прально !!! ;D буду терь тоже говорить да это пульт слушаю вас :D
Kleo_ASV
04.04.2007, 11:01
А мне однажды звонят и спрашивают - "Здравствуйте, это Феличита?" Я говорю:"Здравствуйте, нет, это Марина". На что там замолчали и трубку повесили! Я только потом поняла ,что они в пицерию "Феличита" звонили. У нас номера похожие! ;D
А так частенько звонят спрашивают про квартиры, например:"А вот у Вас квартира была на Сверчкова, Вы ее еще не продали?!?" Ух..........как надоело! Теперь на подобные вопросы я отвечаю, что я там живу! >:(
Я самый счастливый комне левые не звонят [smiley=tease.gif]
Только щас позвонили и спросили какую-то дизайнерскую фирму. А я сижу и рисую сайт... Чуть не ответил: "ДА!" :D
Редакт: О-па! Юлю спросили. Здесь есть Юля? :) Что за день сегодня...
ко мне много раз звонили по ошибке, один раз даж такси заказать пытались :D
Я вообще однажды в милицию по ошибке попал :o!Сказали АЛЛО, МИЛИЦИЯ! :o(незнай как :o! звонил совсем на другой номер! :o может прикольнулись? :o) Думал сейчас перезвонят но слава богу всё обошлось!
=AnToN=]Я вообще однажды в милицию по ошибке попал :o!Сказали АЛЛО, МИЛИЦИЯ! :o(незнай как :o! звонил совсем на другой номер! :o может прикольнулись? :o) Думал сейчас перезвонят но слава богу всё обошлось!
Если бы тебе сказали: "База торпедных катеров слушает!", ты бы тоже поверил? :)
А мне 4 года подряд минимум по 3 раза в день звонили и спрашивали Парикмахерскую.
Очень надоедало, потом начал говарить, что это КВД, сразу пугались... ;D
Незнаю как вы, но я привык первоже фразок как снимаешь трубку отвечать в прикол, к примеру... снимаю трубку и говорю смольныый слушает... , все левые, кто не знает меня сразу отшиваються. Кроме вопроса с растеряным голосом "Кто?" больше не услышишь, особеное если повторить "Смольный" *;D . Зато друзья продолжают прикалываться :) и сразу настроение повышается *[smiley=acute.gif]
P.S. хотя признаюсь честно не всегда бывает что так отвечаю :) просто бывает что настроения шутить нет. Один раз даже нехотя обматерил знакомую просто попалась под горячую руку *[smiley=blush.gif]. Потом долго извинялся при встрече. *[smiley=alcoholic.gif]
А на мой телефон ну очень часто звонят в справочную аптеки( номер очень похож). Причем звонящие всегда уверенны, что номер ими записан и набран правильно. Также, примерно через день, достают звонками в бухгалтерию, спрашивают Зинаиду Михайловну(всегда) насчет донорских денег, пособий и т. п. Совесть не озволяет пошутить или нагрубить. А ведь иногда такое настроение, что хочется послать подальше, но я героически сдерживаюсь.
Одно время звонила какая-то девушка и спрашивала Лёшу =) Однажды определился её номер =) Я ей устроил весёлую жизнь =)
BratVredina2
08.04.2007, 08:41
Раньше постоянно звонили к нам вместо детской поликлиники, по 5 раз на дню! 1 цЫфра различалась в номере.
Позвонили тебе по ошибке, спросили какую-то Машу, Дашу, Катю... Ты и говори: "Она вам сейчас ответить не может, у нее рот занят. Кто звонил? " А как скажут, кто звонил-то, вы и говорите следующее: "Ага. Я сейчас кончу, и она вам перезвонит". Не помню, где слышал, но пару раз в подростковом возрасте использовал. Забавно, если спрашивают Марь Вановну или ... Зинаиду Михайловну, например. :) Можно действовать аналогично если спрашивают и парня, но результат может быть непредсказуемым! :o
Star_Wiking
09.04.2007, 20:25
Позвонили тебе по ошибке, спросили какую-то Машу, Дашу, Катю... *Ты и говори: "Она вам сейчас ответить не может, у нее рот занят. Кто звонил? " А как скажут, кто звонил-то, вы и говорите следующее: "Ага. Я сейчас кончу, и она вам перезвонит". Не помню, где слышал, но пару раз в подростковом возрасте использовал. Забавно, если спрашивают Марь Вановну или ... Зинаиду Михайловну, например. :) *Можно действовать аналогично если спрашивают и парня, но результат может быть непредсказуемым! *:oА если муж\парень звонит? ... найдет ведь :P
А на мой телефон ну очень часто звонят в справочную аптеки( номер очень похож). Причем звонящие всегда уверенны, что номер ими записан и набран правильно. Также, примерно через день, достают звонками в бухгалтерию, спрашивают Зинаиду Михайловну(всегда) насчет донорских денег, пособий и т. п. Совесть не озволяет пошутить или нагрубить. А ведь иногда такое настроение, что хочется послать подальше, но *я героически сдерживаюсь. *
в принципе мона сказать типа она счас не может подойти,а что ей передать...и деловито общацца с ней,паралельно угорая...помню была такая тема в школе у нас - у нас телефоны параллельные в кабинете у пед-организатора и бухгалтерии - сидим както у орагнизатора и позвонили и спросили Валентину Михалну...ой скока угару было когда так ответили....нам там про какойто отчёт рассказали,ужасно мудрёный...
по теме: бывает путают, но чаще с квартирными..обидно,с удовольствием бы поприкалывался посчёт гормолзавода или мясокомбината...
Позвонили тебе по ошибке, спросили какую-то Машу, Дашу, Катю... *Ты и говори: "Она вам сейчас ответить не может, у нее рот занят. Кто звонил? " А как скажут, кто звонил-то, вы и говорите следующее: "Ага. Я сейчас кончу, и она вам перезвонит". Не помню, где слышал, но пару раз в подростковом возрасте использовал. Забавно, если спрашивают Марь Вановну или ... Зинаиду Михайловну, например. :) *Можно действовать аналогично если спрашивают и парня, но результат может быть непредсказуемым! *:oА если муж\парень звонит? ... найдет ведь :P
Ха! А если найдет, ты ему популярно обьяснишь, что ты говорил о СВОЕЙ знакомой, и никакую его жену или девушку ты не знаешь. Его проблемы, что не на тот номер попал и его жена/девушка тезка моей знакомой. В крайнем случае можно сказать, что был близок к экстазу, имя не раслышал и попутал. Не ты же ему звонил! :) Но до этого не дойдет, разборки, прежде всего, будут с той, которой он звонил. Или ее номер перепроверит, если не дурак. :) Еще и сам посмеется. и в следующий раз будет внимательнее на кнопочки давить, что нам и требуется.
Речной порт... постоянно. РЕЧНОЙ ПОРТ! Достали, примерно раз в 2-3 дня звонят вот уже на протяжении многих лет.
www.HIMIK.ru
14.04.2007, 09:16
обычно когда ошибаются номером телефона спрашивают
-а куда я попал(а)?
на что я всегда отвечаю
-а куда вы целились? ;D
dIMJkE-2H
14.04.2007, 10:58
т.к. они ошиблись, я их про100 тупо послылаю *:)
lehalukoil
14.04.2007, 14:35
А у нас недавно глюк был с домофоном: попадали не в те квартиры. Я подумал что кто то прикалывается просто, ну и после звонка 6-ого подряд от одной персоны (я подошёл на 6-ой) послал естественно в "далёкие края". Потом починили. :)
Теперь звонят на телефон Панкратовым - :), пока терплю.
Когда днем звонят ето еще терпимо, а вот когда ночью, то хочется их всех переколечить!
Cam_CambI4
15.04.2007, 21:32
ко мне иногда звонят со словами "нужна труповозка"
ко мне иногда звонят со словами "нужна труповозка"
А умну все рвемя Галю спрашивают >:( Заколебали уже!!! Мама уже начала думать что типа наш номер используют другие люди
dIMJkE-2H
18.04.2007, 20:28
Если уж прикалываются одни и те же часто, позвоните в атс и ... ;D
Living-Dead-Girl
23.04.2007, 00:11
мой номер оч похож одновременно на номер трезвяка и милиции...отсюда звонки по ночам типа:аааа!!!!помогиииитееее!!!!у человека белая горяяяяяячкаааа!!!
Candy_Etherway
23.04.2007, 23:11
А мне позвонили сегодня и спросили Алёну.
У меня такой случай. Ко мне стабильно раз в месяц звонят разные люди и спрашивают "мы по обьявлению о продаже участка в Альгешево" хотя у нашей семьи нет участка тем более в Альгешево и мы ни разу не подавали ни каких обьявлений в газеты.
ЗЫ: по ходу дела в редакции газеты постоянно путают цифры нужного телефона с нашим ;D
Ладно если на домашний ошибочно попадают. Уже видимо привыкли к тому что постоянно звонят старушки и требуют пенсию, правда иногда особо сложные случаи попадаются, неверящие в то что это домашний номер.
А как-то раз позвонила зареванная женщина и спросила, не морг ли это, и нет ли у нас кого-то там, причем в этот день я как раз узнала о смерти знакомого... было не смешно!
Постоянно звонят и збрасывают, звонят и збрасывают уххх >:(
как достает это!
В неделю раз 20-30 ошибаются от "можно подать обьявление" и "такси можно" до "это морг ?"
Редко ошибаются, но 1-2 раза в месяц звонит какой-то школьник и всё время спрашивает Пашу
Мне вчера в 4 утра позвонила какая-то женщина и начала меня убеждать, что она попала к тем кому звонила (фамилию не помню, какая-то левая была). Я потом утром минут 10 вспоминал куда я ее послал.
меня *moderated* какие-то чуваки смешные! В неделю один раз точно звонят и спрашивают: "Это пульт?" или "это банк?"
а мине никто не звонит патамучто я упырь
Мне тож много раз звонили по разным причинам но болше всего спрашивали какойто пульт. :D Я даж не наю че такое этот пульт.
ахахах я как то раз позвонила))) на пульт ВОХР..это с охраны снимать ;) позвонила в 6 утра в субботу на пульт)))) попала в квартиру ::)
Надо же в этом месяце ни разу не позвонили на счет участка))) круто надеюсь это скоро вабще прекратится..)
з.........и к нам звонить уже : "А ГАЛЮ МОЖНО ?" ;D
ага и ко мне звонят на счет такси )) достали уже ))) что поделать , номера почти одинаковые )))
Andrey_MaLeviCh
04.06.2007, 22:42
точна не помню, но по моему ко мне постоянно попадают с вопросами: "Это суд?" или что то около этого
достали если честно, а еще некоторым приходиться долго объяснять, что это квартира , а вовсе не суд
один раз тетечка с немолодым голосом звонила... требовала ей её деньги вернуть, которые она "по ошибке" заплатила за наш номер телефона ВолгаТелекому )))
даже грозилась домой ко мне прийти - таньге своё забрать... но после того как её послали куды подальше видимо разом забыла про свой "подарочек" ;D
Fatal_Angel
07.06.2007, 00:41
А мне сегодня вечером позвонил странный мужчина, спросил какую-то Ирину Николаевну, после того как я ему ответила, что здесь таковой не наблюдается, он полчаса пытался выяснить у меня, почему я такая молодая и красивая, дома сижу а не на улице гуляю...
Успел кое-что рассказать про свою жизнь и я с трудом от него избавилась... в силу своей доброты и тактичности слушала его рассуждения и не решалась просто положить трубку... Надеюсь, номер телефона не запомнил!
Johan_P.
07.06.2007, 01:23
точна не помню, но по моему ко мне постоянно попадают с вопросами: "Это суд?" или что то около этого
достали если честно, а еще некоторым приходиться долго объяснять, что это квартира , а вовсе не суд
надо брать инициативу с свои руки и говорить, : "да,это суд,10 штук и дело закрыто"
вчера звонила какая то девчёнка,спрашивала Лену
где это Лена я не сказал,но завтра встречусь с той,которая звонила,посмотрю на неё :)
Блин сегодня уже 2 раза звонили. Спрашивают "это школа?" Скорее всего результаты егэ хотят узнать. Если еще раз позвонят спрошу имя, класс и скажу что получили 20 баллов =) вот испугается то =)
Farmazon
27.10.2007, 20:54
Ну, мне постоянно звонит детский голос и спрашивает:"А Катю можно?". Я ей терь домашку подсказываю:-)
Мы однажды звонили всем друзьям из телефонного справочника и фраза:"Алло, это телефонная станиция, у нас пожар, положите трубку в таз с водой." И далее по цепочке, классно было:-), когда народ на второй круг пошёл*lol*.
Ещё на мобилу пару раз смс приходило "Я тебя люблю" и через минут пять "Извини, не тебя*lol*"
Ну, мне постоянно звонит детский голос и спрашивает:"А Катю можно?". Я ей терь домашку подсказываю:-)
Мы однажды звонили всем друзьям из телефонного справочника и фраза:"Алло, это телефонная станиция, у нас пожар, положите трубку в таз с водой." И далее по цепочке, классно было:-), когда народ на второй круг пошёл
Ещё на мобилу пару раз смс приходило "Я тебя люблю" и через минут пять "Извини, не тебя*lol*"
Это все фигня.
Мне 5 раз подряд по 100 рублей на счет клали*crazy*
А вам слабо?
А один раз позвонили и спросили телефон гор мол завода
Это все фигня.
Мне 5 раз подряд по 100 рублей на счет клали*crazy*
А вам слабо?
А один раз позвонили и спросили телефон гор мол завода
был таой прикол с мобайлом, у всех одновременно увеличился баланс у кого на 1000 руб а у кого на 2500 руб, вот потеха была
а так сам помню прикалывался, звонил челу и спрашивал а ваню мона, обычно отвечали вы не туда попали, далее следовал другой вопрос а это справочноя, грили нет. далее грил, ну значит эсли это не справочная, то можно петьку, после чего трубу обычно бросали, так последовательно идут несколько звонков. и продолжалось это до того, когда тот не метерился во всю......(обычно делал когда делать было нефиг_)
надо тож так поприкалываться. над друзьями. пусть поплачут:-D
вымораживает, когда звонят на мобилу девушки. сразу думаю - МЧ изменяет, а девахи в его телефоне копаются... не, ну реально ж так может быть.
f1rst_gg
28.10.2007, 14:56
ко мне не звонят, у меня игнор на все телефоны кроме тех, которые в контакт листе...
а вот на домашний... бывают ошибаются...
разок какая то бабулька раз 5 подряд ошиблась номером... все спрашивала Катю...
LoneSunriseAvenue
29.10.2007, 00:52
было время с утра звонили спрашивали-это баня?реально это бесило
Раньше звонили часто. Раздражало.
Ща звонят редко ошибочно. Но когда ошибутся молчат как партизаны. Это раздражает конечно.
Смешит вопрос: "А куда я попал?".
Самый популярный вопрос: "Кто говорит?".
Обычный вопрос: Позовите N-ю(у) ну и т.п. .
И частый стал, Риторический:"Я наверно не туда попал(а)".
у меня произошел один нелепый случай:
года 3 назад, когда был еще совсем молодый и не особо опытный, захотелось мне "взрослой" любви, решил я.. эээ.. снять дэушку=) ну так вот назанимал денег у друзей, купил "Из рук в руки", нашел телефончики и начал обзванивать шоб узнать как там с ценами и тп (просто было в первый раз и не особо шарил). Ну так обзванивал спокойно, и вот очередной номер, отвечает девушка милым голосом. Спрашиваю "скока типа час?" в ответ молчание секунд пять, потом хихиканье и такой уже заученный ответ типа "ошиблись номером..." и дальнейшее пояснение, шо видать то ли кто-то так жестоко пошутил, то ли действительно там ошиблись на самом деле. Вопщем почувствовал себя очень неловко, даже разговаривая с незнакомой девушкой по телефону... Ну вопщем разболтались, потом даже встречались какое-то время, но видимо тот отпечаток так и не дал мне встречаться с ней нормально.. После этого долго думал, скока же "таких" чудиков к ней звонило?))
Номер моего домашего телефона очень похож на номер ТЦ "Эльдорадо", разница в одной цифре только. Так вот особенно во время проведения каких-то акций и распродаж, постоянно спрашивают холодильники с телевизорами, или перед 1 сентября заколебали с ценами на ноутбуки. Сначала говорила, что ошиблись номером, а потом начала прикалываться...
f1rst_gg
29.10.2007, 23:41
Номер моего домашего телефона очень похож на номер ТЦ "Эльдорадо", разница в одной цифре только. Так вот особенно во время проведения каких-то акций и распродаж, постоянно спрашивают холодильники с телевизорами, или перед 1 сентября заколебали с ценами на ноутбуки. Сначала говорила, что ошиблись номером, а потом начала прикалываться...
у меня у отца номер почти такой же, как у главного офиса "СМАРТС" (686868)... очень часто ошибаются
ZLOY_POVAR
30.10.2007, 09:04
Мне постоянно звонят намобилу и просят Галю ...уже больше года звонки такие продолжаются , я даж привык.
МУРЛЫСЬКА
30.10.2007, 18:14
Мы раньше ,когда мелкие были (в классе 5-6) приходили с девченками домой и названивали куда нипопадя...такую чушь несли по телефону,но зато ржали до упаду....А чаще всего названивали мальчишкам,которые нам нравились...включали музыку,взякие дибильные звуки иммитировали...вообщем было прикольно.:)
Вот такими воть нехорошими детьми мы были..занимались ерундой какой-то...Но зато тогда нам очень весело было...
горячая_девушка
30.10.2007, 20:52
а мне постояно парни звонили с разных городов и районов..всех закалебало да и меня тож сменила симку и никаких проблем))
Когда один раз утром в 6:21 позвонили,и к тому же разбудили хотелось их послать подальше.Но соблюдая этикет спокойно ответил:"Вы не туда попали"*no*
Мы раньше ,когда мелкие были (в классе 5-6) приходили с девченками домой и названивали куда нипопадя...такую чушь несли по телефону,но зато ржали до упаду....А чаще всего названивали мальчишкам,которые нам нравились...включали музыку,взякие дибильные звуки иммитировали...вообщем было прикольно.:)
Вот такими воть нехорошими детьми мы были..занимались ерундой какой-то...Но зато тогда нам очень весело было...
Да,раньше и у нас так было...*lol*
Вспомнил. Вобще угарный случай у меня чуть инфаркт не случился.
Звонит какойто мужик и говорит:
-Здраствуйте а Сашу можно
- это я
-Лену помниш
-нет
-это отец её не ври мне(ещё таким голосом строгим)
-Нет не помню я её и не знаю
-Ты с ней капусту сажал(у меня эта фраза вызвала только одну мысль капуста-в капусте находят детей-сожать капусты-зачать ребёнка)
Я в панике, мне 16 лет тогда было, какие дети.
-вы что я капусту сажать ещё не умею маленький ещё.
после минуты припинания я невыдержал и дал трубку старшему брату.
Брат с ним поговорил, и потом расказал мне что.
Это он с ней реально сожал капусту(не то что я подумал).Мужик просто нас перепутал. А девчёнка просто потерялась и родители её искали.
а у меня часто просят аварийку), разница в одной цифре) иногда прикалываться начинаю)))
На моей прошлой работе часто наш номер путали с номером кинотеатра "Мир Луксор". Разница была в цифре, а так - все совпадало остальное. :)
Когда один раз утром в 6:21 позвонили,и к тому же разбудили хотелось их послать подальше.Но соблюдая этикет спокойно ответил:"Вы не туда попали"
6:21 - это еще нормально. мне всю ночь могут звонить, писать.
бывает, в 5 утра позвонят друзья и скажут "приезжай".
не смешно. просто телефон никогда не отключаю. под подушкой держу.
по теме: на работе постоянно приходится "принимать" заявки на вызов такси. а дома трубку почти никогда не снимаю. к тому же мы номер сменили, а в 09 не зафиксировали=) всем рекомендую. ошибаться будут часто, зато никто не найдет=)))
МУРЛЫСЬКА
09.11.2007, 12:18
А у меня папка такую фишку придумал,если ко мне звонили,а меня дома нет...То он всемговорил типа:"она замуж вышли и уехала" и еще что нить в таком роде....Потом мне перезванивали уже на мобильный с поздравлениями.....:)
*dash* ааааааа Задолбали!!!!! звонят и всегда просят компанию Круг и спрашивают сна4ала:"А это 4ебоксары?", я всегда о4ень сильно злюсь они просят принять факс, я спрашиваю а на 4е? на тапок шоль я его приму?, с юмором уже к этому отнестись не могу! и всегда когда ко мне звонят громко и 4етко ору: ИДИ НА.........Й! думаю компанию круг в других городах уже не столь любят)
Мусоровоз
09.11.2007, 21:56
Когда ко мне звонят и попадают нетуда я...ну вобщем недавно звонили ко мне...вот как ето было(я всегда так отвечаю):
-Ало Сергея позовите пожалста!
-(понял я что нетуда попали)Его нет пока
-Как ето нет?я по номеру ********* звоню!
-он вышел!
-ПОЗОВИТЕ ЕГО!!!Это из Норильска звонят!
-Из Нориильска?А у вас фут.клуб какой нибудь есть?
-Есть:норильский никель.
-а он в каком дивизионе играет?
-НЕЗНАЮ!!!!СЕРГЕЯ ПОЗОВИТЕ!!!!!!!!!
-Вы нетуда попали!
-=-o пииииип пиз*** бл* су**
Вот так это было))
а я обычно говорю что в баню париться пошёл или в туалете заперся :-)
Обычно отвечаю "Вы ошиблись", а иногда и поприкалываться можно...:-)
А ко мне в сбербанк раз в день точно звонят-там стока над людьми прикалываться можно*crazy* только я редко так делаю, времени жалко. И в Армаду часто-на одну цифру отличие.
А еще бесит:нормально с ними говоришь, а многие когда узнают, что не туда попали, трубку кидают, как будто это не они ошиблись, а я трубку не должна была брать*dash*
Мусоровоз
02.03.2008, 22:00
Вот что было в четверг,когда я на экономике сидел мне какой то мужик позвонил,вот как это было*lol* :
-Алёёёёёё!!!!!!!!Алёёёё!!!!Федор Михалыч???
-(решил я поприкалываться)Да,я это!
-Это Титов!Вы ща у себя будете ,я подъеду по тому делу!
-Да, у себя!Приезжайте*lol*
..Потом с пацанами полчаса угарали:-D
Вот что было в четверг,когда я на экономике сидел мне какой то мужик позвонил,вот как это было*lol* :
-Алёёёёёё!!!!!!!!Алёёёё!!!!Федор Михалыч???
-(решил я поприкалываться)Да,я это!
-Это Титов!Вы ща у себя будете ,я подъеду по тому делу!
-Да, у себя!Приезжайте*lol*
..Потом с пацанами полчаса угарали:-D
не люблю такой неоконченный юмор. это все равно что маргнуть фарами встречному автомобилю, как бы говоря этим, что там , спереди, его ждут гайцы, и угарать как тот сейчас будет тихо красться около 2-3 километров, притом, что ты тупо пошутил. какой интерес, если сам этого не увидишь? :-)
Мусоровоз
02.03.2008, 22:52
не люблю такой неоконченный юмор. это все равно что маргнуть фарами встречному автомобилю и угарать как тот сейчас будет тихо красться около 2-3 киломеров, хотя сам этого не увидишь. какой интерес? :-)
Даа у тя с чусвтвом юмора се в порядке ,какую то байду написал сам не понял наверно, никто не понял но всем смешно*lol*Вот такой вот ты крутой:-D
Homerikus
06.03.2008, 04:16
Бабка АТС из этой темы?Я сам звонил к ней,*moderated* она матюгается я такие слова в первый раз в жизни услышал.А ко мне редко попадаю
А мне как то раз позвонили спросили какую то Лизу, ну я сказала что это я :-d
Часто ошибаются...
Не давно позвонила девушка, я перезвонил...Оказалось она в Москве 1 рубль на счету остался*scratch*
Постоянно какую-то Яну спрашивают и сразу трубку бросают,меня услыхав
Lenochek
11.03.2008, 19:06
Бывает, ошибаются......Иногда специально, что бесит((
Такое со мной редко бывает, но бесит когда еще со скрытого звонят и скидывают *dash*
:-|Меня ваще *moderated* званят,сбрасывают,потом перезваниваю,они уже телефон вырубают:-|
~Ste@lth~
22.04.2008, 23:44
:-D :-D угарно
ко мне звонили и говорили пошли в баню)
GooD)LiKe
23.04.2008, 00:34
Бывает такое,звонят с подавлиным и молчат....
Lachaise
23.04.2008, 00:39
Бывает такое,звонят с подавлиным и молчат....
тоже такое бывает. меня вообще жутко раздражает, когда номером ошибаются. я же почему-то никогда не ошибаюсь, куда смотрят когда номер набирают*dash*
тоже такое бывает. меня вообще жутко раздражает, когда номером ошибаются. я же почему-то никогда не ошибаюсь, куда смотрят когда номер набирают*dash*
Ко мне постоянно баба какая то звонит!!! Игоря спрашивает уже 3 день звонит с разных номеров
хех, мне предлагали продать машину, квартиру. :-) скрытые номера звонят с завидной постоянностью и хоть раз бы сказали что им от меня надо :-) веселее на домашнем, туда вечно звонят по разным объявлениям. просят дверь железную установить, еще что-то, но хитом был звонок с просьбой продать чуваку свиней.*lol**lol*
ShockWave
27.04.2008, 23:20
Позвонили в час ночи и начали матюгатся в трубку. Какая-то дура мужа искала, подумала, что я и есть ее муж. Да таким еще голосом хриплым.
Редко ошибаются, но 1-2 раза в месяц звонит какой-то школьник и всё время спрашивает Пашу
Абсолютная аналогичная ситуация. :-) С такой же периодичностью звонит какой-то мальчик и спрашивает, только не Пашу, а Антона!!! *yes*
eXgunj1keee-
28.04.2008, 23:47
да да бЫвает!)) самый реальный ответ после их слов "ой, я не туда попал(а)" , отвечать: Целиться надо лучШе!!! *crazy*
Ego-1-st
01.05.2008, 23:51
ну да ! достали эти скрытые номера! звонят в 2 4аса но4и и просят перезвонить или просто тупо сбрасыввают!найду засранцев - кастрирую))))
IIIapoBou
02.05.2008, 08:20
Да моему отцу ваще 50 руб положили и не забрали до сих пор, хотя он мобильником раз в месяц пользуется - мне б такое счастье!!!
какаето Лёля , утверждает что я её знаю и мы знакомы ... насилует мой итак еле дышыщей телефонный аппарат ... вроде забыли друг друга , спустя 2 недели вчера приходит СМС ... " ... и куда мне идти?... " я в шоке ... Её номер 8 (908) 309 08 34 .
А она позвониле тебе ? Не тупи , позвони САМ !
был такой случай:
сижу дома,вдруг звонок на мобилу(причём номер не скрыт),в трубке слышу голос девушки:ааааа аааааа и короче всякие вздохи ахи где-то полминуты,потом так:"тебе понравилось,милый?не успеваю ничего ответить,трубку у этой девки перехватывает какой-то парень и засирает меня как может,говорит что убьёт....потом кладёт трубку...э
перезваниваю,чтобы выяснить что за *moderated*...
трубка не берётся....
кто что может сказать по этому поводу?...
lazygirl
11.05.2008, 20:15
Только щас позвонили и спросили какую-то дизайнерскую фирму. А я сижу и рисую сайт... Чуть не ответил: "ДА!" :D
Редакт: О-па! Юлю спросили. Здесь есть Юля? :) Что за день сегодня...
Я Юля ес че))))))
Дня,наверно, 4 назад позвонили...по голосу мне показалось,что это какая-то бабуля..Спрашиваю: "алло,кто это...вам кого?":-D
Прикиньте мое удивление - мне называют мое имя-отчество....я вообще в ступоре..Меня никто так не величает:-)
В итоге мне начали что-то втирать..Я абсолютно не врубаюсь,чего от меня хотят....Говорю: "вы не туда попали",разъединяюсь....
Помню как-то в 2 часа ночи разбудил звонок...В трубке чей-то пьяный невразумительный голос...че-то от меня хочет..угрожает еще....Ну,я,как обычно,-"вы ошиблись"......нет ведь еще стал звонить,всех перебудил,пришлось вырубить телефон вообще....
моей подруге постоянно звонит какая-то женщина и требует верннуть ее мужа, якобы он ушел к ней из семьи и оставил 3 детей. :-)
[Funtik]
11.06.2008, 23:49
1) Однажды позонили с новчика, и девушка говорит:Добрый день, это новочебоксарская макаронная фабрика Россиянка вас беспокоит...и мол этотипо Набережный челны? (и начала там про продажу партии их макарон)... я дождался когда она договорила - я ей сказал что вы в чебы попали. (Потом сравнил коды городов - очень похожи были)
2) Неделю назад был случай: звонят мне по несколько раз и прикалывают или трубку сбрасывают, их номер был скрыт, в последний раз определился (походу антиаон вырубили) - так я зашел на ic.cheb.ru и Заспамил:-D смсками их, после от них звонков не было.
3) звонят и спрашивают типо это сбербанк, у меня номер только на одну цифру отличается (причем очень похожа на мою).
Myxamed_Alu
13.06.2008, 00:01
раньше вечно были звонки типа привет давай знакомится тебя знаю ты меня нет, так в теч нескольких месяцев нашел одного друга который номера давал, объяснил как следует звонков больше нет, а то млин звонят ночью и говорят всякую чушь
TheDRAKE
17.06.2008, 21:17
Мне уже с начала мая звонит какая-то девченка(хз кто такая) сначала как-то общались потом она тупо звонить начала и сбрасывать, а щас звонит скрытый номер и кода беру трубу сразу скидывает! ДАже перезвонить не могу ЧЕ ЗА ДЕЛА?!:-| Кто же ты а???????
GooD)LiKe
18.06.2008, 22:47
Почти каждую неделю звонят и говорят...
Это кафе??Нужны ли вам компашки фисташки и тп.
Говорю им какое на* кафе.Сколько раз посылал...Все то же самое
Бесят уже.
[VIREON]IGUANA
28.06.2008, 09:01
КО мне званила старушка какаято и говарила что я украл телефон и требовала вернуть его и званила она мне на ОН хотя у его сына тариф Билайн :-d
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot