Просмотр полной версии : Cветлые и тёмные
очень простой опрос, но в то же время - очень серьёзный - кем же вы себя ощущаете (не мечтаете быть а именно ощущаете - не только по своим делам но и по мыслям и желаниям) - отвечать по возможности честно (критерии деления на светлых и тёмных описанные в дозорах - впринципе - тоже подходят)
cs_devgru_
24.05.2007, 23:47
светлый
Andrew8712
25.05.2007, 00:13
Ответы аргументируйте, по возможности
огласите критерии
предварительно - хамелеон
по мыслям темный. всех убить, все отнять (с)
по поступкам светлый поболее.
mavson008
25.05.2007, 13:30
Ну брюнет я =) темненький =) (ответил в опросе по цвету волос ;D )
Ну, а так очень уж светлый... но с тёмненькими пятнышками - кто ж без них то...
У всех свои минусы и темные стороны.. и я не идеал [smiley=aggressive.gif]
:-/
эммм, наверное все же светлая, как Дафна из Буслаева - этакий ангелочек с темными перышками на своих крылышках, количество которых почему-то увеличивается)
Fatal_Angel
25.05.2007, 19:50
Я свет, который губит глупых мотыльков...
spinpoint
25.05.2007, 20:08
Чото нас, темных, меньше [smiley=diablo.gif] :)
Наверно, все-таки светлая, особенно по мыслям... А в делах темненькая бываю, жизнь заставляет...
темный однозначно! [smiley=girl_devil.gif]
marilyn69
25.05.2007, 20:56
скорее отношусь к темным,
хотя я ба предпочла считать, что к светлым..
просто вокруг одни ... не очень красивые и не очень умные люди...
иногда мне хочется истребить человечество
.... а для незнающих.... поясните пожалуста.... что есть темные? и что есть светлые?
Andrew8712
25.05.2007, 22:51
ИМХО, если брать грубо: светлые - альтруисты, темные - эгоисты. Это я так думаю
ИМХО, если брать грубо: светлые - альтруисты, темные - эгоисты. Это я так думаю
Если рассматривать вопрос с этой точки зрения, то я темный-люблю брать, а не давать!!!
Bergelmir
26.05.2007, 00:12
Светлые предпочитают мирные способы разрешения конфликтов, не жадные, готовы к самопожертвованию, сочувствующие, есть принципы. Их кредо - мои близкие, это моё всё.
Тёмными движут предпочтительно эгоистические интересы, если одалживает, значит ждёт выгоды от этого, готовы переступить такие понятия как дружба, любовь, долг ради поставленной цели, безпринципные. Кредо - вы полезные, я - необходим. :) Хамелеоны к ним тоже относятся по-идее.
Тёмные и им сочувствующие мне не по душе. :)
для всех черная!чернее не куда...а для любимого и друзей белое перышко, но всегда так получается=(
Светлые предпочитают мирные способы разрешения конфликтов, не жадные, готовы к самопожертвованию, сочувствующие, есть принципы. Их кредо - мои близкие, это моё всё.
:)
абсолютно про меня) :)
Star_Wiking
26.05.2007, 10:54
нельзя делить людей на "темных" и "светлых" - много, может больше чем "чистых" имеют смешанные признаки из обоих "сфер" ;)!
хм.. альтруист или эгоист?эгоист однозначно, прост стараюсь этого не показывать :P
Ваш голос на Сегодня :: 01:34:
тёмный
вапще-то я лысый, гг
а так щитаю себя темным, злым, бескультурным, люблю орать во все горло матом
:)
абсолютно про меня) :)
+1 [smiley=good.gif]
Жаль что непро меня *[smiley=meowth.gif]
Sexy_002
27.05.2007, 22:38
Я вот брюнетка,но темные мысли мою голову посещают крайне редко,значит я светлая
Andrew8712
27.05.2007, 23:19
Хорош уже про волосы писать. Читайте первое сообщение в теме, прежде чем голосовать -)
действительно темнота и свет в душе никак не связвыется с цветом волос.
ответила светлая, но как и большинство здесь на форму меня посещают темные мыслишки и желания 8-)
ТЁМНЫЙ и очень плохой!!!! [smiley=butcher.gif] [smiley=vampire.gif]
а хотя не мне решать какой я а решать окружающим меня людям им лучше знать!!! ;)
Living-Dead-Girl
28.05.2007, 22:30
определённо светлая!! [smiley=spruce_up.gif]
темная снаружи и внутри [smiley=dntknw.gif]
А можно потом огласить список темных и светлых или не реально?
:-/
Наверно светло серый, в черную крапинку
v1bb1ttt0
29.05.2007, 21:56
И добро и зло - в твоем сердце.
Но...
Злу не победить добра.
легче погасить одну свечу, чем развееть мрак © :o
Andrew8712
30.05.2007, 02:23
А можно потом огласить список темных и светлых или не реально?
Нет.
Аргументируйте ответы, иначе буду удалять/наказывать
Скарее тёмный *:D особено в ро
зыж слам а ты какой? -)
а я не понимаю кто я))) просто сейчас сам с собой воюю что б понять что важнее свет или закат ... но склоняюсь скорее к темному так как мир такой лучше с наружи быть темным а в душе светлым
Боюсь показаться скромным =), но ничего тёмного в мыслях обычно нет.
Значит отношусь скорее к светлым.
А вот я блондинка, т.е светлая, но с таким темным характером,никому такого не пожелаешь. хотя,мне это очень нравится-независимость! а иногда становлюсь таким белым "одуванчиком",что самой нравится. хотя,длится это не долго)))
BattleAngelAlita
31.05.2007, 00:51
серая
Andrew8712
31.05.2007, 00:57
серая
Мб ещё добавите варианты? Красная, зеленая, фиолетовая? Ппц люди, я поражаюсь. Есть варианты, отвечайте по вариантам. И отвечайте аргументированно
серая
а я скорее всего светлый с темными делами и поступками))
Cam_CambI4
02.06.2007, 00:26
светлый, однозначно, и снаружи, и снутри, бывают конешно темные мыслишки(ну у кого их не бывает) Вот!
Хм, Что говорить темные, светлые- все темные, разница тока в том кто темнее, а кто светлее. Я сам вообще негодяй. вот.
и того и другого понемножку ;)
Выгляжу как темная. Мимикрирую. На самом деле - светлая. Стараюсь. Хотя была в другом лагере.
Sensoric
04.06.2007, 11:41
Отношу себя к светлым, хотя, как и у любого человека есть тёмные стороны и желания. Как и многие светлые выработал свою защитную скорлупу. Многие светлые со мной согласятся, что быть открытым для всех в этом мире глупо. Всегда есть высокая вероятность, что кто-то вытрет свои грязные ноги, играя на твоих чистых принципах, и после этого перешагнёт через тебя, получив желаемое. Поэтому я открываюсь настолько, насколько светел сам человек, с которым я общаюсь.
Предлагаю ввести в опрос промежуточные понятия, исходя из пропорций тёмного и светлого. Например, пропорция «светлый/тёмный»: серый (1/1), тёмно-серый (1/2), светло-серый (2/1) и т.д.
Полагаю, что не все, кто назвали себя тёмными, таковыми являются. Темные, как правило, никогда этого не признают. Наверняка, отвечая так, некоторые из вас ассоциировали это понятие с образами чистого зла, обладающих высокой сексуальностью, красотой, богатством и силой (яркий пример — вампиры). Возможно, ваш ответ кому-то покажется “крутым”, но цель опроса — выявить хотя бы приблизительную склонность людей к обоим сторонам. Идеальным решением тут был бы классифицирующий тест. Но к сожалению у данного форума нет функций создания электронных тестов с фиксированием результата.
Вот один из таких тестов (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6528). Большого упора в психологию тест не имеет, но результат довольно взвешен и логичен. Прошу, старайтесь отвечать честно. Если у кого-то есть на примете хороший психологический тест —просьба выложить. По данному тесту я "ангел", хотя это конечно перебор.
Andrew8712
04.06.2007, 11:59
Полагаю, что не все, кто назвали себя тёмными, таковыми являются. Темные, как правило, никогда этого не признают. Наверняка, отвечая так, некоторые из вас ассоциировали это понятие с образами чистого зла, обладающих высокой сексуальностью, красотой, богатством и силой (яркий пример). Возможно, ваш ответ кому-то покажется “крутым”...
Это точно. Ведь быть тёмным, это "круто" -)))) Дети...
Менять опрос не буду. Голосуйте за то, чего в вас больше
Neitralka
20.06.2007, 01:16
я все-таки темная, потому что меня привлекает все потустороннее и мне нравится всякое мракобесие. А по поступкам я белая и пушистая [smiley=girl_werewolf.gif]
я белый нигер, убейте меня. >:(
milochka2301
22.06.2007, 13:25
Как хорошо, что все таки преобладают светлые, у нас светлое будущее!!Ваш голос на Сегодня :: 12:24:
светлый
Gremlin34
12.09.2007, 01:25
Деление на светлых и темных - исключение одной из двух половин самого себя. Мой выбор - компромисс, взаимоисключающее соглашение двух сторон для достижения своей цели, такое положение двух половин. когда для каждого момента берётся необходимое с каждой сторны для выполнения цели. Хотя удержать такое состояние очень непросто, результаты достойны продолжения
По состоянию души я светлая. А ещё могу предсказать будущее. Но если вижу, что там темно, не могу сказать об этом человеку. Так хочется, чтобы у всех всё было хорошо...
А я вообще зебра :)
чуть чуть белое потом тёмно и так далее пока не настанет мне жопа.
Умный, здоровый, ловкий парень-ботаник, который не собирается пить, курить и общается только со своими друзьями. Так что я светлый и со злыми даже воевать не собираюсь.
хе везет тем кто определился . а я могу быть итемным т.к. слехка эгоист люблю иногда чтоб мне завидовали и зависели от меня. обожаю играть за тьму! , но с другой стороны я чувствую ся светлым т.к. не жадный сочувствую и сострадаю по мере возможности, добрый в меру и стараюсь некому не навредить. при встречи с новым коллективом (к примеру в лагере) я сначало подстраиваюсь под общество а потом стараюсь из-за всех сил подстроить общество под себя (что скорее тож проявление темной стороны). но все же я чувствую ся скорее светлым чем темным)
† HoBu4oK †
13.09.2007, 21:40
хе везет тем кто определился . а я могу быть итемным т.к. слехка эгоист люблю иногда чтоб мне завидовали и зависели от меня. обожаю играть за тьму! , но с другой стороны я чувствую ся светлым т.к. не жадный сочувствую и сострадаю по мере возможности, добрый в меру и стараюсь некому не навредить. при встречи с новым коллективом (к примеру в лагере) я сначало подстраиваюсь под общество а потом стараюсь из-за всех сил подстроить общество под себя (что скорее тож проявление темной стороны). но все же я чувствую ся скорее светлым чем темным)
значит ты просто хамелион
Dwalin_X
13.09.2007, 22:12
скорее темный чем светлый,хотя кто знает,кто знает...
Снаружи светлый, внутри я тёмный как ночь и не дай бог, что кто-то разбудит во мне тёмную сторону!
Снаружи светлый, внутри я тёмный как ночь и не дай бог, что кто-то разбудит во мне тёмную сторону!
А что будет, если кто-то это сделает? Твоя тёмная натура одержит верх над твоей светлой оболочкой?
А что будет, если кто-то это сделает? Твоя тёмная натура одержит верх над твоей светлой оболочкой?
и одержит верх над тем кто её разбудил. А так я человек терепеливый и спокойный.
и одержит верх над тем кто её разбудил. А так я человек терепеливый и спокойный.
Тёмные обычно не отличаются терпением и спокойствием. Может, ты не всё о себе знаешь? И на самом деле ты светлый? Не так уж это и плохо, поверь мне!
† HoBu4oK †
16.09.2007, 18:36
Не отличаются терпением и спокойствием? Ну незнай... если так подумать темные очень расчетливы и дальновидны, во всем ищут выводу для себя.
Нидлипусенька
16.09.2007, 20:12
я тёмный,однозначно,потому что эгоистичен до глубины души своей, и это признаю,начиная от того что мне пофиг на всех остальных заканчивая тем что полюбому ищу выгоду тока для себя....ну есесенно не прям уж дьявол всея чебнет,ибо светлые стороны тоже есть...но занимаюсь восновном чернью....плохие мысли зачастую посещають..и зачастую воплощаются в жизнь....
горожанка
16.09.2007, 20:36
тёмная внутри, светлая снаружи :cool:
Тёмные обычно не отличаются терпением и спокойствием. Может, ты не всё о себе знаешь? И на самом деле ты светлый? Не так уж это и плохо, поверь мне!
Дадада он врет. ОН всегда тихий и спрокойный, все сдержит в себе:angel:.
Но он качок:paladin: и пинка понараздает темным, которые его пробудят.:derisive:
А вы знаете, что среди нас гораздо больше тёмных, чем светлых? Хотя многие говорят о себе, что они светлые. Но такие пороки, как зависть, злоба, равнодушие прямо таки прут со всех щелей...Может, эти черты даются человеку при рождении как испытание: сможет ли он в течение своей жизни их перебороть или останется с ними, тем самым показав свою слабость?..
горожанка
16.09.2007, 22:45
Может, эти черты даются человеку при рождении как испытание: сможет ли он в течение своей жизни их перебороть или останется с ними, тем самым показав свою слабость?..
думаю, жизнь делает их (нас) такими: воспитание, обстоятельста, компания, среда...
думаю, жизнь делает их (нас) такими: воспитание, обстоятельста, компания, среда...
Верно подмечено.
Я к примеру пытаюсь быть светлым, но знаю что в душе я темный (Полный эгоист, думающий как бы сделать так, чтобы все вертелось возле меня, а я б сидел на кресле и отдыхал) . Хотя на примере я ничего эгоистического не делаю, а многим помогаю чем могу. Хотя иногда, мне и в душе хочется сделать что-нить хорошее. Но злоба из меня так и плещет. Всегда можно сказать держу сзади нож, в иносказательном смысле, но никогда в жизни им не пользуюсь, так на всякий случай, мало ли что в жизни будет.
хм..ну я разве что ленивый,недальновидный,равнодушный ко всему эгоист...но друзья говорят я хороший голубоглазый блондин:)
Верно подмечено.
Я к примеру пытаюсь быть светлым, но знаю что в душе я темный (Полный эгоист, думающий как бы сделать так, чтобы все вертелось возле меня, а я б сидел на кресле и отдыхал) . Хотя на примере я ничего эгоистического не делаю, а многим помогаю чем могу. Хотя иногда, мне и в душе хочется сделать что-нить хорошее. Но злоба из меня так и плещет. Всегда можно сказать держу сзади нож, в иносказательном смысле, но никогда в жизни им не пользуюсь, так на всякий случай, мало ли что в жизни будет.
Если ты осознаёшь, что ты тёмный, значит, есть какие-то проблески, не всё запущено. Ведь это светлая твоя сторона видит в тебе темноту. Тёмная себе подобную не заметила бы. Значит, не всё так плохо. а это уже хорошо!
фармазон
25.09.2007, 23:26
Если ты осознаёшь, что ты тёмный, значит, есть какие-то проблески, не всё запущено. Ведь это светлая твоя сторона видит в тебе темноту. Тёмная себе подобную не заметила бы. Значит, не всё так плохо. а это уже хорошо!
*no* народ,кол*****ся вредно для здоровья и для нервов.как сказал Ден Назгул(песня"ангелы ада"):"гранью клянусь-нету света без тьмы..."
кто-то же должен быть светлым,кто-то мог бы]:->,но стал его антонимом.
а что насчет проблесков или затемнения души,так могу сказать одно-с этими вещями надо бороться.иначе может однажды и раздвоение личности получиться,вы со мной согласны?..я думаю,что да.
фармазон
25.09.2007, 23:50
А вы знаете, что среди нас гораздо больше тёмных, чем светлых? Хотя многие говорят о себе, что они светлые. Но такие пороки, как зависть, злоба, равнодушие прямо таки прут со всех щелей...Может, эти черты даются человеку при рождении как испытание: сможет ли он в течение своей жизни их перебороть или останется с ними, тем самым показав свою слабость?..
я хотел бы в подтверждение твоих слов предъявить пример в стихах:
Чужая боль - дворняга грязная.
Не трогай детка,а вдруг заразная.
Не гладь-испачкаешь ладошки..
Зачем?Иди другой дорожкой.
А детка подростает знаю,
Так проще-жить не замечая.
К чему тащить чужую ношу.
Делить беду?Придумал тоже.
Сам разбирай не мне же больно,
С меня своих проблем довольно.
И так и дальше-жить в покое,
Делить всё на своё и на чужое.
Чужую боль в упор не замечают,
Забыв одно-бездушье не прощают...
Dwalin_X
26.09.2007, 19:09
тьма и свет две стороны одной медали,кем быть каждый решает сам
Terty@1991
26.09.2007, 20:17
думаю что все-таки светлый...по крайней мере хотелось бы быть :)
очень простой опрос, но в то же время - очень серьёзный - кем же вы себя ощущаете (не мечтаете быть а именно ощущаете - не только по своим делам но и по мыслям и желаниям) - отвечать по возможности честно (критерии деления на светлых и тёмных описанные в дозорах - впринципе - тоже подходят)
Нейтральный какой-то - я себя таким ощущаю.
Great Inquisitor
01.10.2007, 22:19
Светлый по определению:-)
Ну просто оооооооооочень хорошая,мягкая и пушистая...пока не трогают
Ненадо быть полностью светлым или полностью тёмным, это ведёт к фанатизму. надо быть в опр. время тёмным, злым даже, а других ситуациях добрым
Ненадо быть полностью светлым или полностью тёмным, это ведёт к фанатизму. надо быть в опр. время тёмным, злым даже, а других ситуациях добрым
Извини, немного поправлю. Надо быть всегда добрым! И быть темным лишь в некоторых ситуациях. Кстати очень нужна злая напористость. Например, в тренировке абсолютно необходима злая напористость, в споре всегда очень важно отстаивать свое мнение.
Farmazon
05.10.2007, 18:15
Тёмный белый, живу эмоциями, но управляюсь мыслями.
Плохо ли это, я незнаю!
Совсем хорошо, как совсем плохо!
Сегодня была тёмной. Не хотела, но так сложились звёзды. Sorrу...
а я со вчерашнего вечера стала окончательно темной, и внутри была и снаружи стала*yahoo!*
Relanium
06.10.2007, 12:15
Светлый и пушистый*lol*
Vino-Del
16.10.2007, 16:02
Ощущаю себя светлым, хотя немного черствым.
по сути я холерик-флегматик ну немного сангвинника есть
так что темный наверное
Всегда ощущала себя светлой, даже когда вокруг было полно тёмных. Самое прикольное в том, что ОНИ кружат вокруг тебя, пытаясь жизнь тебе отравить, а ты смотришь на их потуги и улыбаешься. А им от этого ещё хуже...
Give people kindly, and it to you will return!
я светлый... но порой приходят в голову мыслишки.. а на ту ли я сторону встал?
ни светлым ни темным себя не ощущаю просто живу
Master-G19
15.01.2008, 23:18
Чтож, когда был маленьких - очень хотел быть светлым, защищать людей и т.д. А сейчас как-то даже наплевать тёмный я или светлый
Лучше быть темной...И незаметней и можно пакости делать....:vampire:
На свету все недостатки видны сразу.
А так:темный-темный,темный-злой.Кому какая разница,что у тебя в душе творится......
а я хамелеон двухцветный.. сегодня я добрый, а завтра злой...
надо по ситуации.. подстраиваться....
Светленькая и пушистая ) но с коготками
GoGiiiii
16.01.2008, 01:09
Светлый или темный ? Скорее черный...
Светлый с чёрными пятнами .
по разному бывает..Сейчас светлый :)
на половину светлый а на половину темный ! :stink::diablo:
а я хамелеон двухцветный.. сегодня я добрый, а завтра злой...
надо по ситуации.. подстраиваться....
Я тоже хамелеон)))) человек настроения)))
думаю, что гораздо чаще светлый :angel:.
[BoJIHa]
21.01.2008, 03:29
тёмный я, сессия довела*dash*]:->
мне кажется темный... а все говорят что светлый...*scratch*
Lenochek
30.01.2008, 18:15
Дома и на учебе светлая, на улице темная......
Дома и на учебе светлая, на улице темная......
так не бывает....... человек либо темный , либо светлый... третьего не дано, поменяца можно... но каждое изменение в светлую или темную сторону требует большой жертвы...
... а я по прежнему нисматря ни на что светлый... и в ближайшее время меняца не намерен... я не намерен жертвовать чем то...
светлейший в глубине души темнейший снаружи
Я милая,светлая и внутри и снаружи!!!!!:kiss:
La poste de fal'kone
31.01.2008, 00:43
я не считаю себя светлым или темным,такого у меня нету... я просто нахожусь на гране... а из-за чего я так решил? порой мои поступки пугают меня... Но не подумайте,что хорошего ничего нет,я могу вам сказать уверено,есть! *yes*
Бывает такое время когда хочеться всё делать, не только для себя!В это время я светлая душа! *yes*
А бывает когда лучше меня не трогать. тогда просыпаються все тёмные стороны! *yes*
У каждого человека есть темная и светлая стороны души и с этим не поспоришь, не бывает идеальных людей! *yes*
Когда меня очень сильно разозлить,то я тлже могу быть тёмной!!!]:->
Больше Светлый чем Тёмный...Стараюсь со всеми поддерживать хорошие отношения,но если человек действительно достал,и простить не реально, то тогда...>>>КаПуТ))) :) А тАг БаФой,БелыЙ,и ПуФысТЫй
анютка85
01.02.2008, 00:43
светлая, но иногда не хватает чёрного! в том плане что ужас как надо что-нибудь эдакое сделать или сказать. а я не могу! ну не заложено это во мне, а жаль
Где-то годик назад, уверена, что была темная, практически ЧЕРНАЯ.:-D Гулянки всякие и тыды *pardon* Но сейчас очень сильно изменилась, стала светлая, мягкая, почти домашняя...;-) Мир меняется!*yes*
Скорее всего больше серого чем белого *crazy*
Ego-1-st
05.02.2008, 22:24
Тёмный я - и внутри и снаружи !!Чёрный, жесткий и и лысый)))Вместо белого,мягкого и пушистого))))
Gord0n2190
05.02.2008, 22:26
Вобщем как Инь и Ян )
Не темный и не светлый, я - в сумерках *yes*
Кстати, мир не дискретен, он не делится на светлый и темный, черный и белый... Скорее, мир - плавный градиент от черного к белому %)
Нидлипусенька
06.02.2008, 17:30
тоже знак Инь и Янь в голову пришёл..градация на темных и светлых слепа и слишком неопределена. чисто внутренне...по собственной оценке,мне кажется я тёмный..потому что для решения задач часто применяю запрещенные методы...ну это тоже субъективно,так как самооценка - самое субъективное понятие в обществознании и психологии))
Я тёмный снаружи, но светлый внутри. Особенно к тем, кого люблю.
Некая смесь цветного и темного(темный не есть плохой в абсолюте... темный есть плохой в общепринятом понятии... Но мы же знаем что все относительно :-d)...
Во придумал - я радуга с темной тенью :)
Что не говорите в глубине души все цвета радуги :) Вопрос насколько темными(или светлыми) тучами закрыта эта радуга.
chik2104
24.02.2008, 20:20
*moderated*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot