Просмотр полной версии : Когда особо грустно на душе....
И хочеться послать всех.. :) Но некого... Пошлите тут :-) может станет легче? *;)
пошли мы все..) хм мне легко если было, теперь я полечу, даа?)
пс: драсьте тетя руль =)
Fatal_Angel
04.04.2007, 01:55
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ ВСЕХ ПРЕПОДОВ С ИХ ДИПЛОМОМ И ГОСНИКАМИ!!! Надоело все!!!
Но завтра день... и снова "счастье"...
Bergelmir
04.04.2007, 05:59
Уважаемая кисть! Или престань болеть, или ты мне не друг! :-/
Rulla, можеш меня послать - тебе разрешаю ;D
Пошла ты, училка по физике и заодно кл. руководитель ЕА за то что сегодня будешь звонить моим родителям и рассказывать про мои "успехи" в литературе. Также и училка по литературе , которая помешана на зубрёжке стихов и из-за которой у меня собсно и выходит оч. плохая оценка. Чтоб тебя cerf уволили! *>:(
nepostizhimaya
04.04.2007, 18:04
Взять пачку чипсов, банку пива, зарыться в одеяло и смотреть слезливую мелодраму, выплакаться, поспать.. и продолжать жить дальше
Все просто взять 2 пачки сигарет выпить пол литра водки и идти на футбол))) после него в бар и домой приехать лечь спать и на утро понять как прекрасен этот мир))
Наказание * поставил: Andrew8712 За: с чего вы вообще взяли, что это тема "для посылания"
слем читай месаг топикстартера..)
апд: ну пускай сначала скажет, а там посмотрим =)
Тебе ещё одна звезда и бан, в курсе? -))
Andrew8712
04.04.2007, 18:58
Ну и что. Трейдстартер скажет, что в этой теме можно материться, вы станете материться?
Раньше была тема "ДЕПРЕССИЯ", эта будет по типу той
spinpoint
04.04.2007, 19:11
Как же все ... *>:( Все дни абсолютно одинаковые :bored!: Как бы так развеится, вырватся из этого круга [smiley=drag.gif]
Пойдем отметим чо-нить -)) В Слободу -)))
Какой у нас там празник на носу? ::)
депресси наступают по моему когда делать нечего. и не надо на весь мир обижаться и всех посылать. хотя... самой иногда хочеться все бросить , укрыться одеялом до головы и проспать ближайшие леть десять :-[ :-/ ;)
Ну и что. Трейдстартер скажет, что в этой теме можно материться, вы станете материться?
Раньше была тема "ДЕПРЕССИЯ", эта будет по типу той
ну это как признание в "любви", когда нет возможности сказать это в лицо.. Думаю многие тему поняли правильно, тут еще ни один не послал никого матом :P
Все просто взять 2 пачки сигарет выпить пол литра водки и идти на футбол))) после него в бар и домой приехать лечь спать и на утро понять как прекрасен этот мир))
.....и с утра ещё больше будешь проклинать этот мир.......
PS : похмелье штука опасная...не которые даже умирали...
Huligans
05.04.2007, 20:30
Просто займись сексом!
Выпей водяры с димидролом-будет точно не грусно :)
AnarchisT
05.04.2007, 22:24
Когда особо грустно на душе (хотя у меня такого состояния почти не бывает никогда) я слушаю SKA! =)
Даёшь позитив - даёшь SKA! =)
CyberTeRor
06.04.2007, 00:05
Выпей холоднинький напиток Pepsi - и спатиньки ложись,к утру должно всё пройти =)
врубаешь BEP - My Humps, выходишь на балкон, затягиваешь Винстон О№е и любуешься красотой с 9эт. а лучше до крыши дойти, оттуда тоже вид неплохой, тока ма хамс придется в плеере тащить :)
Люди, тема для высказываний, а не для советов
BratVredina2
08.04.2007, 06:25
Чёртова весна. Так тоскливо на душе. Как там в песне Дельфина было? "Если ты одинок, то он просто один"... Выглянул в окно, на улице снег выпал ::) Накатили воспоминания из детства. Немного развеяло... И снова грусть. Куда уходит детство? в какие города? И где найти нам средства чтоб вновь попасть туда? Эх... :-[
когда мне особенно грустно на душе, я обычно поднимаюсь на крышу своего дома и нахожусь там до тех пор пока не выветриться грусть, но если не поможет то я просто зову соседа(он человек очень прикольный) и он мне поднимает настроение своими причудами ;D
ЗЫ: Крепитесь люди скоро лето :)
Когда грустно и делать нех, лучше всего собраться всей компанией и дружно бухать!
Никогда не было у мен,такого отстойного состояния!А вроде влюбился... :(
Как не по душе ....
mavson008
07.05.2007, 12:01
Когда особо грустно на душе...
Появляются мысли упицо... а потом следом.. ну упьюсь я.. забудусь на пару часов, а утром всё вернецо.. и будет еще хуже(добавицо головная боль... похмэлье).. опять наваляца все проблемы... заботы..
Да и посмотришь на себя со стороны... как ты тупо ужираешься... опускаешь себя этим.. ведешь себя не как человек... бррр... самому противно становится :-/
Звонишь той, на которую возлагаешь большие надежды, которую любишь, и которая одной улыбкой убивает твои грустные мысли, зовешь ее гулять... а ей опять плохо.. и опять ей хочется побыть одной...
Это всё добавляет тяжести в голову и сжимает сердце...
Пойдешь тупо пошляешься по улице... увидишь счастье других людей, и станет еще хуже..
Вечером пойдешь в компанию "друзей" хотя бы чуть чуть забыцо, отвлечься... смотришь, слушаешь их и думаешь: "О чем они говорят? О чем думают? разве этим нада жить? разве об этом думать? "
Побыв немного с ними.. грузишься еще больше.. разные интересы, разные мысли... вроде весело, но это веселье не приносит веселья в душу... чего то не хватает...
И еще больше груженный уходишь от них...
Опять звонишь любимой... уповаешь на то, что все таки ее увидишь, вы прекрасно проведете время и на весь мир будет плевать...даже приходишь к ней.. она выходит к тебе и говорит, что никуда не пойдет... и идет за этот тупой комп!!!!!!!! и весь вечер проводит за ним...
Такое ощущение, что тебя понемного режут и режут... по сердцу чики-чики :)
Приходишь домой в 21 час и ложишься спать... чтобы поскорее закончился этот ужасный день... и лежишь и думаешь... думаешь до 24 часов, а потом кое как засыпаешь... хотя бы одно просветление прояснило мою мрачную жизнь...
А утром следующего дня опять всё повторяется... только становится еще хуже...
И вянешь вянешь как дерево, оторванное от земли...
Пока, наконец, не проходит депрессия и жизнь становится прекрасна ;)
spinpoint
07.05.2007, 15:41
Когда особо грустно на душе...
Появляются мысли упицо... а потом следом.. ну упьюсь я.. забудусь на пару часов, а утром всё вернецо.. и будет еще хуже(добавицо головная боль... похмэлье).. опять наваляца все проблемы... заботы..
Да и посмотришь на себя со стороны... как ты тупо ужираешься... опускаешь себя этим.. ведешь себя не как человек... бррр... самому противно становится :-/
Звонишь той, на которую возлагаешь большие надежды, которую любишь, и которая одной улыбкой убивает твои грустные мысли, зовешь ее гулять... а ей опять плохо.. и опять ей хочется побыть одной...
Это всё добавляет тяжести в голову и сжимает сердце...
Пойдешь тупо пошляешься по улице... увидишь счастье других людей, и станет еще хуже..
Вечером пойдешь в компанию "друзей" хотя бы чуть чуть забыцо, отвлечься... смотришь, слушаешь их и думаешь: "О чем они говорят? О чем думают? разве этим нада жить? разве об этом думать? "
Побыв немного с ними.. грузишься еще больше.. разные интересы, разные мысли... вроде весело, но это веселье не приносит веселья в душу... чего то не хватает...
И еще больше груженный уходишь от них...
Опять звонишь любимой... уповаешь на то, что все таки ее увидишь, вы прекрасно проведете время и на весь мир будет плевать...даже приходишь к ней.. она выходит к тебе и говорит, что никуда не пойдет... и идет за этот тупой комп!!!!!!!! и весь вечер проводит за ним...
Такое ощущение, что тебя понемного режут и режут... по сердцу чики-чики :)
Приходишь домой в 21 час и ложишься спать... чтобы поскорее закончился этот ужасный день... и лежишь и думаешь... думаешь до 24 часов, а потом кое как засыпаешь... хотя бы одно просветление прояснило мою мрачную жизнь...
А утром следующего дня опять всё повторяется... только становится еще хуже...
И вянешь вянешь как дерево, оторванное от земли...
Пока, наконец, не проходит депрессия и жизнь становится прекрасна ;)
Ну ты забацал кнешь, это ты поэтому не хош на пойнт идти? Нуко прочь все дурацкие депрессивные мысли, погуляем хорошенько (не нажираясь до беспамятсва кнешь) и все пройдет ;) Это чеэто у нас вдруг стали разные интересы, то все время намано было, я терь вдруг разные :)
ИМХО (по теме) когда тяжело на душе утешения у девушки искать не стоит, надо сразу на мегопойнт какойнить сходить ::)
mavson008
07.05.2007, 19:15
Ну ты забацал кнешь, это ты поэтому не хош на пойнт идти? Нуко прочь все дурацкие депрессивные мысли, погуляем хорошенько (не нажираясь до беспамятсва кнешь) и все пройдет ;) Это чеэто у нас вдруг стали разные интересы, то все время намано было, я терь вдруг разные :)
ИМХО (по теме) когда тяжело на душе утешения у девушки искать не стоит, надо сразу на мегопойнт какойнить сходить ::)
я не вас имел ввиду... тех с кем общаюсь каждый день на улице, с детства...
а насчет девушки: если всё нормально, то с девушкой наоборот забываешь обо всем на свете, и забиваешь на все проблемы, будто их вовсе не было...
ПСы : если ты ее любишь, то многие проблемы с ней просто исчезают, появляется стимул радоваться жизни
И еще по теме:
когда особо грустно на душе...
бывает выхожу на улицу.. просто наблюдаю за людьми... и стока интересного вижу... что сразу почти грусть проходит, почти любая, поневоле улыбает окружающая нас жизнь *;)
ПС: например, иду, вижу старичка лет 70-80... кое как идет с тросточкой в руке... но взгляд и улыбка такие..мм..довольно-издевательски-ехидно-какие-то.. даже описать не могу(словарного запаса не хватает :D) - как будто или чето натворил(пошутил зверски над какой то бабулькой к примеру) и угарает как маленький ребенок *;D или просто думает о чем то неприличном в сексуальном плане(представляет с собой в постели сексигирл к примеру ;D) *;D *кароче на старичке лет 70-80 это выглядит просто убойно ;D ;D ;D всё тупое настроение как смело... долго шел и угарал... ну думал и старичек =)
пользуясь случаем, посылаю всех своих "друзей". я вас люблю сильнее ,чем вы меня!
я все поняла, сделала кучу выводов...
и мне плевать, что вас теперь нет ;D
ибо мне от этого легче :D
***/me машет левой ручкой всем, кому адресовывался данный коммент :-* :-* :-*
pionerka
12.05.2007, 22:39
и вправду грустно......плохонько так......даже не понятно почему........ :'(
нужно позвонить лучшему другу приехать к нему\он приедет к вам. Купить виски и сигары. Посидет пописть виски со льдом и покурить сигары. Потом нажраццо коньяка до состояния засыпания.
Самые душевные разговоры будут перед концом виски и началом коньяка. :D ;D
А когда мне грустно, я просто выхожу на улицу.. конецно,не очень весело гулять одной по городу, зать никто не лезет в душу,никому не нужно отвечать на тупые вопросы... а просто можно взять мороженого или шоколад и прогуляться. вчера так сделала. погода располагает. потом становится веселее и легче!
... грусно...(.. даже знаю почему... фсе равно грусно... наверна грусно от того что причину грусти не могу исправить(... пробовал себя развлеч....литр пива... непомогло...продолжать не имело смысла... поиграл в фар край ... не помогло даже на харде... не мая игрушка.... посмотрел кино...
прирожденные убийцы... низнай навернае лет пять назад может бы и понравилось ... но не сегодня ... глупенькая история написаная тарантиной, срежисированная стоуном... посидел в чате ... фсе равно грусно....( ... грусно что написав в етой теме все ето ... веселее не стало(... и главное не надо советов... я тож умный и тож могу давать умные советы(
когда грустно, надо собрать друзей и тупо нажраться.
можно девушке любимой позвонить или погулять с ней.
можно еще комедию какую-нибудь посмотреть или "камеди клаб".
Когда в последний раз было грустно, то я достал свои старые фотографии, посмотрел, увидел старых друзей, одноклассников, знакомых - и все ещё маленькие - повеселело. Потом откопал все открытки и валентики когда-либо подаренные мне, перечитал их - настроение поднялось выше некуда! Теперь вседа буду так делать ;)
Fatal_Angel
25.05.2007, 19:48
Грустно, потому что ничего не получается. Ни на что не хватает времени. И одна очень глупая девка постоянно названивает моему мальчику... Ей тоже грустно...видите ли...
да пошли вы все ;D
но я так вас всех люблю [smiley=blush.gif] ...только бесите иногда :-?
Когда грустно начинаю просматривать клипы своих любимых исполнителей *:'( *
и становится еще грустнее :'( :'( :)
Уважаемая бородавка, на левой руке, на мизинце, устал я с тобой жить уже 3 года..пошла ты…дорогая...
вот сейчас мне грустно...очень грустно...даже всплакивается иногда.... :'( :'( :'(
и сейчас разговариваю с поводом своей грусти и тоски...
dgeDIE22
16.06.2007, 22:28
когда грустно(например сейчас), одеваю уши и включаю тихую музыку,и медленно погружаюсь в себя
GOOODNES_LIKE
17.06.2007, 17:06
почему такое настроение не пойму, скучно, обидно, дасадно, многое хочеться поменять, многое вернуть..... *:-/пойду пересматривать в сотый раз клипы "Зверей", после них настроение обычно поднимаеться, и я погружаюсь в некое состяние транса... [smiley=beee.gif]
ппц мне ща грустно :-/ незнаю даже что делать
CyberTeRor
17.06.2007, 22:59
Я дома и мне так грустно,душа тянется к одной девушке и к друзьям и почемуто я сейчас слушаю песню Wake me up...
одно время была в бешенстве толи на компьютер, то ли на брата который комп благополучно запорол, но сейчас все прошло и комп в порядке и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. [smiley=yahoo.gif]
ЛЕТО ЖЕ НА ДВОРЕ - НАДО ОТДЫХАТЬ (в том числе и от компа - но получается :-[)
Fatal_Angel
22.06.2007, 17:19
Ужасно... Такое чувство, что теряю что-то важное в жизни... Оно уходит и вернуться не обещает...
что даже хочиццо убиццо апстенку :(
эх... скушно... не знаю,что можно поделать с этой скукой и грустью... Остаеться на данный момент слушать музыку.
mavson0088
05.07.2007, 21:43
вот щас чето убойно грустно...
не знаю что мне в макромасштабе делать.. ваще в тупике..
да и в отдельных делах подошел к плохим моментам..
+ усталость от работы.. ваще эффект полумертвого человека.. :)
пойду прогуляюсь до магазина, просвежусь, думаю настрой поднимицо.. а потом спать.. завтра опять вставать в 6:00 :( (скоро сдохну нафих...)
Batareya
06.07.2007, 01:43
Вродебы всё есть.А на душе грустно.
mavson0088
08.07.2007, 15:58
Ну всё.. паходу началась чёрная полоса в моей жизни... не дай бог кому-нибудь еще такой период проходить.. :mda:
че делать...
а может ну всё нафиг и уехать отсюда?..
все проблемы тут остануцо..
Грустно,когда кажется что годы идут слишком быстро,и что за такой маленький промежуток как жизнь не успею сделать все то что задумала.Так мало времени и так много надо сделать.Было грустно вчера,когда шел дождь и в голову опять лезли какие-то странные мысли.Роятся в голове как мухи,не спрашивая разрешения можно ли им там быть.Даже жалко,что я не блондинка.
Ну всё.. паходу началась чёрная полоса в моей жизни... не дай бог кому-нибудь еще такой период проходить.. :mda:
че делать...
а может ну всё нафиг и уехать отсюда?..
все проблемы тут остануцо..
бежать от проблем это не дело... проще всего убежать от проблем... сложнее решить их и попробовать все наладить, так тяжелее, но так будет лу4ше для тебя и для твоих близких
mavson0088
10.07.2007, 22:08
бежать от проблем это не дело... проще всего убежать от проблем... сложнее решить их и попробовать все наладить, так тяжелее, но так будет лу4ше для тебя и для твоих близких
ты думаешь отсюда уехать тоже просто и легко? :) было бы так, давно уехал...
просто один из выходов уехать на какое-то время в другой город, поработать, понять что мне вообще нужно на самом деле (заодно и решаться и финансовые проблемы..), а то еще столько глупостей тварю, может быть одумаюсь, пожив в другому городе..
столько ошибок, столько глупостей, столько упрямства, самому аж стыдно за свои действия становится, но слишком упрям, чтобы поворачивать обратно, ведь нужно сделать мне по своему ДО КОНЦА... ужыс нафихх...
да и просто хочется немного разнообразия.. столько проблемы в этом городе, что мне бывает уже тут трудно находится как обо всём задумаешься..
или просто образ жизни сменить на более активный..
Когда особо грустно надо оставить себя и других впокое и посидеть, подумать на всякие там темы.Или музыку послушать,обычно так грусть проходит.Но всё же жаль что существует такая вещь как грусть,ведь каждый рано или поздно с ней сталкивается.
очень редко мне бывает так паршиво, как сейчас. быть может именно поэтому все столь остро чувствуется... даже в аське сразу же выбрал статусную картинку "депрессняк". как не хочется окунаться в это черное вязкое болото мрачных мыслей и боли!!! и ничо абсолютно не помогает... ни-че-го......:(
"на столе - незакрытая книга,
а в душе - нараспашку печаль,
что так просит беззвучного крика,
словно мерзкая липкая тварь".....
Не могу точно сказать сколько раз у меня разочарования в чем-то случаются. Причем среди них бывает нечто, сильно бьющее по нервам от безвыходности. Аж волосы седеть хотят. Характер меняется очень сильно, и псих одолевает.
Главное пересилить себя в этот момент, и посмотреть на все с другой стороны, либо отвчечься (только не на спиртное, или по крайней мере не на дешевое).
К примеру спасение я нахожу в импровизациях.
Сядешь так за ситнез часа на 3 с закрытыми глазами, звук 5.1 на 100 полных ватт и не слазиешь. Либо в готовое уходишь с головой, например dezil - san ou (la rivere).mp3 - мозги переворачивает на положительный лад.
http://adriatika.mylivepage.ru/file/295/2437_006_dezil_-_san_ou_(la_rivere).mp3 отличная французская вещь
да бвает что грустно. бывает что одиноко. хотя это бывает вместе. и вот в тот момент, когда все кипит внутри, бурлит, стена отчаяния быстренько встроилась длиной 10 метров а может и больше.не соображаешь что делаешь, просто посылаешь всех, а когда отвечают (и тут самая изюминка) просто тупо сомтришь в глаза человеку, льются слезы, дышать тяжело, голова трещит, хочется упасть на колени, но держишься. а тот человек, которй вроде бы ближе всех к тебе, ты его больше знаешь чем других, стоит рядом с тобой спокойно, повторяя одни и те же слова: дыши глубже. а до этого этот человек говорил, что нельзя послать какого то левого человека, можешь послать не того и тогда пипец твоей жизни. вопрос как бы стостоит в ответе: а кому это нужно? кому нужна моя жизнь? ответ. простой ответ: мне. но этот ответ мне ничего толком не сказал, просто одно слово без смысла. не вижу что этому человека моя жизнь нужна. ведь даже когдя я была в одном шаге от этого человека, не моггла успокоиться, человечек спокойно целовался со своим любимым, а на меня даже глазом не посмотрел.
Когда особенно грусно,даже не грусно,а когда просто срывает крышу,я включаю slipknot,и вроде становиться лучше(хотя я его не слушаю)!
Но через некоторое время понимаешь,что этим ты ничего не изменишь... и становиться так паршиво,пустота в душе,нехватка чего-то близкого...
грустно.....тяжело...не знаю почему...накопилось в душе всего....проблемы...хз
грустно.....тяжело...не знаю почему...накопилось в душе всего....проблемы...хз
позвони друзьям, прогуляйся с ними, поговори. просто так... и станет хоть чуточку легче!
когда особо грустно можно тупо поплакать,пока никто не видит))
когда особо грустно можно тупо поплакать,пока никто не видит))
Согласна,помогает 100%,на себе пробовала,а еще лучше взять кучу шоколада,включить самую тупую комедию или книгу(Донцова,напр.) прочитать в прикуску
Согласна,помогает 100%,на себе пробовала,а еще лучше взять кучу шоколада,включить самую тупую комедию или книгу(Донцова,напр.) прочитать в прикуску
Или много-много мороженного со свежей клубникой-вообще тема))а потом выйти на улицу,зайти в магазин и купить себе что-нидь приятное))м-да........хе хе........:derisive:
Ruslan13
04.09.2007, 19:51
А ещё можно на гитаре поиграть
А ещё можно на гитаре поиграть
Например всеми известную Metallica "nothing else matters")))
Ruslan13
05.09.2007, 15:47
Например всеми известную Metallica "nothing else matters")))
Класный выбор. А можно и арию
да, порою реально бывает очень фигово. сидишь, и понимаешь, что вроде и не стоит париться, переживать и грустить. но к сожалению, человек устроен так, что разум говорит одно, а душа совсем другое. рассудок внушает: возьми себя в руки и уходи из омута меланхолии, а вот чувства и эмоции говорят совсем другое. и остается тупо погружаться в болото бесполезной и въедливой тоски...
Машулька
06.09.2007, 00:31
вовсе не стоит" тупо погружаться в болото бесполезной и въедливой тоски..." нужно переждать, да, нелегко, но надежда на лучшее не должна покидать твой разум,а наоборот, сподвигать тебя на что-то еще более лучшее, но никак не на меланхоличное настроение.
Не люблю такое настроение,хотя в последнее время частенько-ДИЕТА,один только вид колбасы такую тоску вызывает,я уже молчу о шоколаде,приходится грусть либо "запивать" минералкой,либо "заедать" морковкой...
Когда грустно на душе :unsure: я пытаюсь заняться какими либо делами что бы отвлечься. Включу музыку(весёлую, ритмичную, для танцев :yu:) погромче, позвоню друзьям приглашу в гости и устрою тусу :fans:, или пойду гулять проветрися
Когда плохое настроение я играю в Postal 2: Апокалипсис, очень поднимает настроение убивать виртуальных человечков, самыми развращенными способами!:diablo:
А так - я нежный и пушистый:smile3:
Когда грустно на душе надо слушать хорошую музыку.
Когда плохое настроение я играю в Postal 2: Апокалипсис, очень поднимает настроение убивать виртуальных человечков, самыми развращенными способами!:diablo:
А так - я нежный и пушистый:smile3:
Убивать человечков... только если я злой, и играю в панчера, кто играл поймёт почему.
Класный выбор. А можно и арию
хе хе...а мы плохое не выбираем))
Когда мне грустно, я тоже слушаю музыку. Но помогает мне только "Болеро" М. Равеля. Хотя, я читала, что было зарегистрировано 3 случая сумасшествия после прослушивания именно этого произведения. Может, дамочки были особо впечатлительными? Но мне помогает реально...
Pchela_Maya
08.09.2007, 01:13
Когда мне грустно, я тоже слушаю музыку. Но помогает мне только "Болеро" М. Равеля. Хотя, я читала, что было зарегистрировано 3 случая сумасшествия после прослушивания именно этого произведения. Может, дамочки были особо впечатлительными? Но мне помогает реально...
мне бы тож хотелось послушать!где достать?
мне бы тож хотелось послушать!где достать?
По-моему, в FTP-сервере в разделе "Классика" мне попадалось на глаза это произведение. Не поленись - попробуй поискать. Удачи!
Может это поможет?
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Rez/ 006 dezil - san ou (la rivere).mp3
вроде я нормально ся чувствую после нее
Ночной Прибой
15.09.2007, 01:52
Когда грустно, лучше всего попить пиво с друзьями и сразу все пройдет
Когда грустно, лучше всего попить пиво с друзьями и сразу все пройдет
У тебя красивый ник...
А мне когда грустно, я слушаю музыку.:boredom:
Dwalin_X
15.09.2007, 14:36
пару часиков метала все снимают)
Когда особенно грустно на душе-слушаю музыку и расслабляюсь[:-}
горожанка
25.09.2007, 00:42
щас грустно. музыка не помогает. нехватает тёплых слов. а сказать их некому.
погрустим...
щас грустно. музыка не помогает. нехватает тёплых слов. а сказать их некому.
погрустим...
Грустить не нужно!Выше нос!*DANCE*Завтра новый день!Азначит будет все ОТЛИЧНО!*PREVED*Всем приятных снов!:-*
Когда грустно иду бухать, или отжимаюсь, а самый способ в кс поиграть!
Может лучше поесть или горячего чаю попить. Это поможет успокоиться.
когда мне грустно, а это бывает редко, я слушаю музыку или звоню любимой девушке. Можно встретиться с друганом, выпить по бутылочке пива, просто поговорить. Главное не сидеть в одиночестве, а попытаться себя занять чем-нибудь.
Pchela_Maya
12.10.2007, 20:18
Когда особо грустно на душу,когда печаль одолевает...Я вспоминаю о тебе,ведь мне тебя так не хватает...
Farmazon
12.10.2007, 20:25
Когда грустно, можно пойти и поубивать всех врагов в какой нибуть програмке для фотороботов, нарисовать врага, и испортить. Очень помогает!
А если просто грустно - утра-вечера мудренее:-)! Сон - великая вещь:-)!
Может лучше поесть или горячего чаю попить. Это поможет успокоиться.
А мне сегодня грустно.
Наверное за то, что вчера в чате было очень весело...
И чай не помогает...:'(
"Когда плохо или грустно
И стало вдруг ужасно пусто
Твои друзья спасут тебя,
Ты знаешь...."
lLumen
:-) А когда мне грусно - мне всегда помогает разговор с лучшей подругой или другом.
Как то хорошо посмотреть свой любимый сериал: клинику или Наруто.
А так - все лечит время...
Единственная вещь,которая реально выводит меня из депрессии,даже самой глубокой,это шоппинг!!!!!!!!!!!!Беру карточку,снимаю все деньги и трачу все до копейки,получаю блаженство сравнимое лишь с самым сильным оргазмом,но если на следующий день ничего не куплю,хотя бы рублей на десять,все начинается заново...
Moon_Sparkling
24.10.2007, 23:49
А мне сегодня очень грустно. Да и не только сегодня...
Не нравится мне жизнь. Пустая и бессмысленная. Еще один человек, очень дорогой мне и близкий, с ней попрощался. Глупая смерть. Не своя. Случайная...
Стоит ли вообще рождаться, жить для того, чтобы потом тебя не стало?..
Сегодня были похороны. Видела родственников, хоть их и немного было, но по именам всех так и не припомнила. Пришли обмусоливать друг друга, явно забыв о том, что случилось. Воровато таскали пирожки со стола, бросали пальцы веером друг перед другом... Грязь...
Хочется прыгнуть и спрятаться на груди у любимого - он далеко. И не знаю, когда увидимся вновь...
Мне плохо. Я плачу. Надеюсь, что в форуме отвлекусь.
Когда мне грустно я смотрю комедийные сериалы, чтобы подбордить себя, а когда так погано , что не хочется смотреть комедии и смеятся, я читаю какую-нить книжку. Читая книгу начинает работать мозг и фантазировать прочитанное, и забываешь о том, о чем грустил. Хорошая вещь, эти книги.
Без разницы что читаешь, классику или что-то современное, главное что по душе.
Мне сегодня очень грустно...даже музыка не помогает..*sorry*..Что делать?..*scratch*..
Мне сегодня очень грустно...даже музыка не помогает..*sorry*..Что делать?..*scratch*..
выйти на улицу, там хоть и холодно но намного легче станет это точно, особенно если с хорошей компанией, или в ванну залезь, вода успокаивает =)
выйти на улицу, там хоть и холодно но намного легче станет это точно, особенно если с хорошей компанией, или в ванну залезь, вода успокаивает =)
А в ванной я сегодня уже была..;-)
А в ванной я сегодня уже была..;-)
:-) еще на улицу пойти и тогда вообще супер будет :-)
Можно посмотреть хороший старый добрый фильм. Проверено - помогает.
Moon_Sparkling
25.10.2007, 00:42
Не, нужно просто взять и пойти спать. И сказать, что завтра будет лучше, чем сегодня...
Хотя, я впервые жду нового года. 2007 - самый плохой и несчастный год для моей семьи и друзей. И он еще не закончился... :'(
:-( пару дней назад очень хотелось стать ветром пролететь мимо одного парня дать уму в рожу и обратно стать собой
Мне сегодня очень грустно....впрочем не только сегодня...а еще вчера,позавчера,позапозавчера...вообщем целую неделю.....:'(........А то,что может мне поднять настроение..это не случится...А жаль.....*scratch*.......
МУРЛЫСЬКА
28.10.2007, 10:53
когда особо грусто на душе,я обязательно звоню , встречаюсь со своими друзьями,они то знают как поднять настроение....так что лучшие друзья никогда не оставят в беде....:d
вот так вот....
всё на фиг!!!! напиться!!!!
когда особенно ужасно, хочется курить. по этому принципу я определяю, насколько мне фигово. потом начинаешь думать, что бывало и хуже. и успокаиваешься. а можно встретиться с курящими друзьями, чтобы и дымком подышать, и пожаловаться на жизнь-злодейку. но не курить. чтобы дети зелеными не были=)
а подруга - это вечный психоаналитик. закупишься пивом и пирожными и можно в деталях обсудить всё насущное.
Мне сегодня очень грустно....впрочем не только сегодня...а еще вчера,позавчера,позапозавчера...вообщем целую неделю.....:'(........А то,что может мне поднять настроение..это не случится...А жаль.....*scratch*.......
ну.....прям как я ....когда-то...прекрасно понимаю,но вот вопросик маленький:а откуда такая уверенность,что только одна вещь тебя может развеселить???Да блин,в мире много прекрасного (неужели это говорю я),и нельзя зацикливаться на одном...есть много вещей,которых просто напросто ты не знаешь...воть....всё будет чики-пуки*yahoo!*
Я считаю,что когда плохое настроение пить не надо,это можно исправить другим путём.Например можно побеседовать с друзьями и они тебе обязательно помогут!;d
Pchela_Maya
06.11.2007, 22:05
Чтобы повысить настроение можно принять ванну с пеной и валяться там целый час. Или включить на полную катушку музон,так,чтоб соседи по батареям колотили(чтобы убавить музыку):)
для повышения настроения нужно зайти на ФОРУМ!!!!!!!
Тупо сижу смарю в моник и ничо не делаю
Вот что можно сделать:
-утопить грусть в чем-нибудь (спиртное, сигареты, кальян), т.е. "заглушить" нервную систему. плохо. даст лишь временный эффект.
-подсластить свое состояние (любимым фильмом, музыкой, едой и т.д.)
-временно уйти от проблемы (отвлечься, лесь спать, заняться чем-то)
-обратиться к помощи друзей, близких.
25.11.2007, 00:47
А сегодня просто тяжело на душе...
Никакой поддержки со стороны близких. Все ищут только выгоду для себя. Хоть бы кто-нибудь спросил, чего я хочу...
Вечные поучения, вечное унижение со стороны одного челока. Как же он деградировал. А, может, я просто смотрю на него другим взглядом. Я изменилась с тех пор, как я уехала учиться... Наверное, и то, и другое... Хочется кричать от накопившейся боли в душе...
Достало навязчивое состояние, что все хотят меня обидеть... Избавиться бы от него... Как?
для повышения настроения нужно зайти на ФОРУМ!!!!!!! - брехня! Форум настроения не подымает. Надо искать другой способ.
Кстати
От спиртного когда хорошо, становится весело, а когда грустно так вообще полный пэ
Когда особо грустно на душе ... нужно почитать анекдоты, поиграть в игру, рассказать о своих чувствах близкому тебе человеку ну или вообще поспать .
Все смотря от обстоятельств. Я лично грусть свою убиваю в прочитанных анекдотах и играх.
самое главное - это отвлечься, это хоть как-то поможет. а если сидеть и грузиться, то ни к чему хорошему это не приведет...
А я поднимаю настроение играя в Red Alert 2 - сразу так хорошо на душе становится...;-)
можно обратиться к друзьям..а можно просто побыть одному..можно послушать музыку..или посмотреть любимый фильм..*scratch*..Можно все,что угодно,просто каждый человек выберает свое..
Можно комедию посмотреть какую-нибудь, музыку послушать, можно пойти с другом попить пивка (вот этот вариант я выбираю чаще всего).
Если мне плохо и хочется послать кого-то на... то я иду и посылаю. Становится как-то легче.А потом иду развлекаться*yahoo!*
Бывает, помогает общение на форуме.
Хотя, бывает и наоборот: на кого нарвёшься...
Но срывать своё плохое настроение на других - не выход. Не думаю, что негатив от тебя исходящий, поможет в улучшении самочуствия...
када грусно играю в вов...
када весело играю в вов...
в любое свободное время независимо от настроения играю в вов....
Эх..вот сейчас мне особо грустно. Не знаю что даже делать. Слушаю музыку...мде, не помогает, становится еще хуже. :-( Поскорей бы наступило завтра, надеюсь физ.нагрузка поможет обо всем забыть :comando:
Пытаюсь заснуть или слушаю музыку
чебурашка
06.12.2007, 22:43
Надо позвать друзей,подруг...и НАПИТЬСЯ!!!!*dash*а на след. день вспомнить,чтоб стало ышо хуже))))
вообщем так... сейчас очень быстро пошлю свою работу!!!!
достала ты меня работа!!!! что не день, то нервы, достали граждани, приходящие и ноющие, со своими проблемами!!!!
достала жалость, которая к людям возникает!!! ненавижу это!!! работать не могу!!!!
а еще ненавижу свое начальство, за то что такое хорошее, даже послать не за что, обидно же((((
вообщем все.. жить теперь можно... завтра последний день работы и 2 недели отдыха *bravo*
вообщем так... сейчас очень быстро пошлю свою работу!!!!
достала ты меня работа!!!! что не день, то нервы, достали граждани, приходящие и ноющие, со своими проблемами!!!!
достала жалость, которая к людям возникает!!! ненавижу это!!! работать не могу!!!!
а еще ненавижу свое начальство, за то что такое хорошее, даже послать не за что, обидно же((((
вообщем все.. жить теперь можно... завтра последний день работы и 2 недели отдыха *bravo*
вот человеку паршиво было, он излил душу в сообщении. чем не выход?
Rulla: нужно уметь абстрагироваться. и себя в первую очередь жалеть, а если хватит жалости, то чуточку других:-)
вот человеку паршиво было, он излил душу в сообщении. чем не выход?
Rulla: нужно уметь абстрагироваться. и себя в первую очередь жалеть, а если хватит жалости, то чуточку других:-)
слишком людей люблю, что бы их не жалеть)))) все меня за это ругают, а что сделать *dash*никак не могу иначе))))
По теме!!!
УЧЕБА!!!! я тебе сегодня хочу сказать ПОКА!!! на эти две недели! Последний экзамен и я рву лекции по данному предмету и пофих что госы впереди *crazy*
слишком людей люблю, что бы их не жалеть)))) все меня за это ругают, а что сделать *dash*никак не могу иначе))))
По теме!!!
УЧЕБА!!!! я тебе сегодня хочу сказать ПОКА!!! на эти две недели! Последний экзамен и я рву лекции по данному предмету и пофих что госы впереди *crazy*
а ты представь, например, как судьи людей на всю жизнь отправляют за решетку? там уже не до жалости....
по теме: правильное решение, порвать лекции:-D я так обычно после экзаменов билеты рву на мелкие кусочки. так шикарно!*yahoo!*
что хочу этим сказать: главное не окунаться в грусть, сделать все, чтобы перейти в другое состояние: порвать лекции, врубить любимый track, пойти на улицу гулять, поорать в форточку и т.п. !
не грузитесь, прорвемся!!!
а ты представь, например, как судьи людей на всю жизнь отправляют за решетку? там уже не до жалости....
не поверишь, ппц как жалко)))) сегодня чуть не ревела когда свершилось правосудие :'(
по теме: правильное решение, порвать лекции:-D я так обычно после экзаменов билеты рву на мелкие кусочки. так шикарно!
что хочу этим сказать: главное не окунаться в грусть, сделать все, чтобы перейти в другое состояние: порвать лекции, врубить любимый track, пойти на улицу гулять, поорать в форточку и т.п. !
не грузитесь, прорвемся!!!
ругайте меня) пошла сдавать экзамен))))) и насчет билетов порванных, преподы с тобой после этого разговаривают вообще?) когда ты их билеты на мелкие кусочки рвешь))) у нас требуют билеты возвращать :-D прям завидую, билет бы с большим удовольствием чем лекции порвала бы))))
давно никто не отписывался в этой теме.... видимо, меньше грустить стали, чему я искренне рад.
но вот похвстаться хорошим настроением ну никак не могу. скажу больше: редко бывало так...паршиво на душе... и вроде только что встретился с самыми близкими друзьями, и постарался отвлечься, но абсолютно ничего не помогает. включил Moby... наверное, все же основное лекарство от боли в душе - это время....
P.S. вроде только недавно здесь же писал столь позитивный пост... мда...
Zinziver33
08.01.2008, 10:27
боль в душе сердце давно очерствело кинули друзья но не беда не привыкать мне к одиночеству и унынию пусть адин сижу сейчас дома девушки нет и небыло год есть хоть 1-на прекрасная вещь видить улыбку падруги маей и лишь 1-на фраза в мазгах пошли все су** на**й буду я жить буду грустить и всё равно найдёться хоть ктото кто меня в мире пойёмт всем помогал всех поддержал но ети все ушли от меня куплю литр водки упьюсь как свинья и пашлю их всех на !
вот так вот плохая но рифма в дипресии и вечном одиночистве девушки почеу вы так злы ка мне :'(
помогает музыка...фотки кое-кого)
Zinziver33
08.01.2008, 12:20
подробнее какие фото ???
любимой девушки! что-то не то подумал?:-!
в последнее время достали родители особенно мама так хочется ее послать...но
Sometimes
09.01.2008, 19:53
Помогает музыка и только,в некоторых случаях друзья либо девушка,которой уже к сожалению нет..
PedrO :P
10.01.2008, 02:42
когда грусто без пантова на душе
вышел на улицу встретил кренделя по буровил на него и становица ооооочень хорошо))*preved*
Не знаю по мне самое верное средство от грусти это с головой окунуться в работу,после хорошего рабочего дня времени на грусть просто не остается*dash*
:'( Когда мне грустно, я беру все мягкие игрушки, которые есть дома, и засыпаю с ними :secret:
Burevestnik
10.01.2008, 11:48
когда мне бывает плохо и тоскливо(как сегодня ночью)! йа иду и включаю свой любимый фильм-Тот самый мюнхгаузен!!!! юмор,которым пронизан этот фильм-очень помогает мне забыть все неприятности :-)
Lenochek
10.01.2008, 15:45
Я обычно слушаю музыку....Хотя когда мну очень плохо, мну никто не может помочь....Я прихожу домой, тихо ложусь на кровать и лежу до тех пор, пока не пойму, что жизнь на этом не останавливается...
Для меня слушать музыку не выход. Под плохое настроение нужно слушать позитивную, а я так не могу. получается только что-то очень грустное:'( На подсознательном уровне. Типа того, что "добить"...Поэтому, лучший способ избавится от депресии-пойти гулять, *preved* и ни в коем случае не оставатся одной.Порверено!*ok*
Lenochek
10.01.2008, 21:26
Для меня слушать музыку не выход. Под плохое настроение нужно слушать позитивную, а я так не могу. получается только что-то очень грустное:'( На подсознательном уровне. Типа того, что "добить"...Поэтому, лучший способ избавится от депресии-пойти гулять, *preved* и ни в коем случае не оставатся одной.Порверено!*ok*
Знаешь....Когда тебе очень плохо, то никакая гулянка, а то и даже лучшая подруга тебе не помогут....В катострофичных ситуациях все же время....Я как то не могу гулять когда мну плохо..Просто мой подавленный вид убивает всех подруг...А когда тебе плохо нужно сначало понять, что жизнь идет дальше....А потом идти развеятся....(гулять!!!*yes*)
Когда особо грустно на душе... Антидепрессанты помогают! :) Шучу :)
Лично мне музыка, друзья и любимая очень помогают, а также прогулки на природе, подальше от людей... *yes*
Валяюсь на диване, смотрю телик.
когда особо грусно на душе? начинают плакать, а потом думаю: зачем мне грустить, здорова, красива, руки-ноги целы, свситну - прибежит куча парней, чего я грущу? Радоваться надо!!!!!
но почему то осадок остается....
когда особо грусно на душе? постреляю в контру кого нибудь и сразу станет легко
*dash*
грустно как-то...не знай почему...хочется съездить отдохнуть куда-нидь:-(
Когда особо грустно на душе:
пробовал засунуть голову под ледяную воду...
Помогает, правда неНадолго....*bravo*
..а мне просто хочется побыть в одиночестве..:-(..
Fatal_Angel
12.01.2008, 22:22
Когда очень грустно - звоню Ему...
Когда особо грустно на душе- лучше не лазить пофорумам - от этого веселей не становится, что-то мало позитива стало!
Когда особо грустно на душе , спасает музыка . Всем рекомендую послушать Atb , на меня очень хорошо действует .
Gord0n2190
13.01.2008, 16:37
великолепно помогает медитация :-) (нет это не сидя на полу со скрещенными ногами и тупо дыша ничего не соображая) - это искусство.
Когда особо грустно на душе включаю видео "Жесть" и понимаю что у всех гавно а у меня по сравнению всю пучком и на душе становится теплее__)
Moff:PreveD
26.01.2008, 23:50
кад грустно просто ТУПО ложусь спать . . . :-(
-=Zy@mыЧ=-
27.01.2008, 00:37
А мне грустно потому, что моя любовь всей жизни сейчас в отъезде... Уже неделю, а еще 2 ждать....Так тяжко, хоть убейся...
Когда грустно...Хочеться побыть одному...Отдохнуть,собраться с мыслями...послушать музыку(обычно грустную чтоб хуже некуда)))потому что,если ты дейстивтельно находишься на самом дне :( дальше некуда..полюбому потом настроение пойдет верх..вопрос времени..все обдумаешь..осмыслешь..для себя поймешь...и уже на следущий день после депресняка начать поднимать себе настроение по полной программе)) :) Ну а если так слегка настроение испортилось,то идешь к друзьям,близким,отдыхаешь с ними))они то уж точно настроение поднимут :)
Sometimes
28.01.2008, 00:01
1.Побыть одному,подумать..
2.Послушать музыку..
горожанка
28.01.2008, 15:01
2.Послушать музыку..
обычно как раз депрессивную музыку слушают. и ещё больше впадают в тоску :-D
Sometimes
28.01.2008, 15:26
обычно как раз депрессивную музыку слушают. и ещё больше впадают в тоску :-D
просто понимаешь что ты не один такой в этом мире..
Когда особо грустно на душе можно пойти напиться
поможет конечно врятли, но хоть отвлечет :-(
Включить музыку на всю мощь и отвлечься от окружающего мира...:'(Кстати помогает!
У меня нет времени грустить! На свете, конечно, много препятствий, но, если бы не было препятствий, не было бы жизни! Не стоит вешать нос по любому поводу. Легко думать, что ты несчастна. Но лучше понять, что ты счастлива. По своему, конечно.*ok*
самое простое на все забить и пойти напиться на следующий день все будет заипцом:russian:
По моему напиться-это не самый лучший способ решить проблему!!!:-|
По моему напиться-это не самый лучший способ решить проблему!!!:-|
иногда напиться это единственный выход но лучше просто отдохнуть
Ego-1-st
03.02.2008, 17:13
И хочеться послать всех.. :) Но некого... Пошлите тут :-) может станет легче? *;)
Тем , кто меня достал :
Знайте ВЫ -мешающие мне повсюду- я всё равно сделаю так , как захочу и как вам не хочется !! Указывать мне чё и как делать мне бесполезно, потому что я вижу в вас Никого и таким же я не собираюсь становиться..!
Спасибо за Внимание!!!
Когда особо грустно на душе,то я звоню подругам!*yes*Но бывает и такое,что со всеми переругаешься...:'(тогда да!!!Некому даже пожаловаться....
[BoJIHa]
05.02.2008, 03:08
врубаю D'n'B, беру лист бумаги, карандаш и тварю*write*
Когда на душе просто грустно - сижу и грущу... Но это бывает очень-очень редко...
А вот когда особо злой, но я злой только в таких ситуациях когда абсолютно немогу изменить сложившуюся ситуацию неустраивающую меня... и тогда я как правило все равно пытаюсь ее решить... И в итоге решаю и перестаю быть злым... :-d
Но в оставшихся 3% когда не перестаю злиться - сажусь с гитарой и выдаю что-нить очень громкое и заводное... и злость как рукой снимает :)
PedrO :P
06.02.2008, 12:18
нашёл новый способ как снять грусть...
кароче отзваниваеш к корешу и говориш
мол кореш мне херово на душе бери пиво прихади по болтаем итд итп...
и в 99% случиях мне помагалло...
когда особенно грустно на душе..*sorry*..заваливаюсь на диван..и смотрю какой-нибудь фильм на диске..чаще всего какую-нибудь комедию..*yes*..и отвлекаешься от мыслей своих грустных и настроение себе поднимаешь..;D..
а мне сейчас как никогда грустно, личная жизнь разваливается, напиться неохота( да и только потому что знаю что наследующий день голова будет болеть сильно), фильм бы посмотрел- да незнаю какой.....
в бассейн что ли записаться.... поплавать, гляди и получше станет, как назло все друзья работают. ууууууууууууууууууууу:-(:-(:-(:-(
Давайте лучше не будем грустить по каждому поводу, а то так вся жизнь пройдёт, давайте лучше будем радоваться, хотя бы тому, что солнце светит, а небо голубое!*pardon*
а мне сейчас как никогда грустно, личная жизнь разваливается, напиться неохота( да и только потому что знаю что наследующий день голова будет болеть сильно)....
Вот и мне сейчас так, прямо не знаю куда деться и с кем поговорить! Такое у меня бывает редко, конечно, и вот он - тот момент! Не к кому позвонить, не нуда пойти (даже завтра на 8 марта), не с кем поболтать:-( АААААААААААА!!!!!Что делать?*help**help**help*
вот сейчас грустно,вроде бы всё хорошо,а грустно как-то,прям тяжело внутри:-(
Девчонки! Дорогие наши вы что,не надо грустить.В жизни бывает всякое, и плохое ну конечно когда нибудь наступит и хорошее, без этого никак! Завтра ваш праздник и я хочу вам всем пожелать всегда наш мужской пол радовать своим присутствием в этом мире! Всего Вам наилучшего!!!:-)
Burevestnik
12.05.2008, 23:55
лучше мне кажедца изнурить себя физическими упражнеиями в такой период!сам пробовал)када сил нету то из нет и на то шобы грустить)
p.s.что меня пропёрло в овсех темах писать :-D
LivingDeadGirl
13.05.2008, 00:17
мне музыка помогает.лучше нет в мире лекарства,чем порция громкого металла в наушниках.*ok*
PANINARO
13.05.2008, 00:25
Когда ОСОБО ГРУСТНО, не знаю кому как, но мне, увы, ничего не помогает.
Love Nataly
13.05.2008, 04:31
когда особо грустно нужно чем нибудь заняться....и тут уже каждому своё мне хватает пару часов баскетбола или катания на в мтб
что то рано напал депрессняк , с конца сентября обычно а тут уже в августе :confused:
Что - то знаете дождя хочется. Взглните в окно. И если Вы в СЗР Чебоксар, он уже моросит :-)
когда особо грустно нужно чем нибудь заняться....и тут уже каждому своё мне хватает пару часов баскетбола оо,ты играеш в баскетбол а то тут нескем поиграть
Ps коогда счучно выхожу играть вбаскетбол во двор
TheDRAKE
15.08.2008, 22:17
когда грустно на душе ваще ниче не делаю, птамушто настроения нет. магу тупо валяться на диване или смотреть телек без какого либо интереса. В эти моменты часто думаю о жизни:-(
LivingDeadGirl
15.08.2008, 22:31
когда мне больно...
когда мне темнооо...
я слушаю громко...
группу SlipKnot
:-D
это чистая правда))
Если уж совсем невмоготу, то лучше конечно в хлам набухатся.
TheDRAKE
15.08.2008, 22:57
когда мне больно...
когда мне темнооо...
я слушаю громко...
группу SlipKnot
:-D
это чистая правда))
Цой РУЛИТ!!!:-)
CheatInRealLife
16.08.2008, 16:26
пару часов в тренажорке и пару часов на тренировке в день-и мне некогда грустить ибо все остальное время сплю и ем *lol**lol*
Если уж совсем невмоготу, то лучше конечно в хлам набухатся.
Ну незнаю, потом проспишься, а кроме проблем, которые так и остались нерешенными еще и головная боль. И бессонница наступает, по крайней мере у меня, а это еще хуже. :-!
CheatInRealLife
16.08.2008, 18:40
Ну незнаю, потом проспишься, а кроме проблем, которые так и остались нерешенными еще и головная боль. И бессонница наступает, по крайней мере у меня, а это еще хуже. :-!
зато когда бухой-смелее тебя никого нет,и можно решить свои проблемы *lol* только на утро о своих похождениях ниохото вспоминать
Nicolette
17.08.2008, 00:52
звоню подруге, беру белого вина и изливаю ей душу
Честн говоря, мне редко когда бываем совсем уж грустно на душе. Наверное потому что у меня не часто случаются таких проблем, из-за которых можно действительно расстроиться.
Но у меня есть знакомые, которые воспринимают как трагедию сломанные наушники для телефона, или неудачный маникюр... Возможно, конечно, я чего-то не понимаю, и это стоит слёз, опущенной головы и бурчания на всех, кто пытается с тобой поговорить. :-|
когда грустно смотрю старую русскую комедию типа "Иван Васильевич меняет проффесию" а если не помогает то литр водки и пива чтобы на утро голова болела так что все остальные проблемы уйдут на задний план.%)%):-!
Сейчас особо грустно и одиноко :shout:
...пойду убираться, готовить, стирать, делать уроки
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot