Просмотр полной версии : Что за новые адцкие тараканы появились ?
Overkiller5
15.06.2007, 02:28
Всем известно, тараканы старого вида (рыжие) пропали или и кол-во резко сократилось.
Но появились вот такие дрендноуты (3,5-4,5 см в длину):
6326
Кто знает, что за вид и что от них ждать ?
Они медлительны и не боятся людей.
это что? у нас чтоль? :o не пугайте так...
Овер, ты не с поселка? сипец у меня паника
Это у них ещё сзади спина и брюхо полосатое ?
Living-Dead-Girl
15.06.2007, 08:42
:o :o :o :o :oппц просто!надо быстрей покидать эту Землю!
Ниразу не видал таких. :-/
Скажите как они выглядят вообще :-?
сфоткайте их чтоб убежать от них ;D
не знаю не видал тараканов вообще, не водились ни дома ни где ;D
Overkiller5
15.06.2007, 11:07
сфоткайте их чтоб убежать от них *;D
не знаю не видал тараканов вообще, не водились ни дома ни где *;D
Фотку же приложил 8-) Включите картинки.
А полноразмерная фотка лежит в папке FTP:10.0.16.5/Upload/pub/over
Они какие-то гордые самоубийцы. Гордо выползают на видно место и тупо смотрят смерти в лицо 8-)
Но это пока. Потом научатся.
Gordon2190
15.06.2007, 11:12
Они у тебя чтоли водятся? *:) Где фоткал
Всем известно, тараканы старого вида (рыжие) пропали
Так я не понял как пропали Рыжие? *:'( *
"Мы"...тьфу.... Они еще вернутся, просто легли на дно до лучших времен! *[smiley=tongue.gif]
Вы ребят ничо не попутали?Насекомых много,кто вам сказал,что ЭТО чудо на фотке таракан? :-?и причом нововыведенный.. ;D.Уважаемый овер,не пугайте-ка народ,вдруг тут потенциальные суицидники.... :-?
короче видела я таких, у них огромные усища-локаторы :o, а ещё они немного летать умеют. Летом на улице их полно, особенно возле воды. а этого ты просто себе домой притащил :P лучше скажи, что ты сним сделал, засушил на память? :D
Да не таракан это вовсе ;D
В новостях слышал что на украине за одного пойманого рыжего тарака вроде 50 зеленых дают
да того они неодходимы стали и того редко они стали появлятся ;D
В новостях слышал что на украине за одного пойманого рыжего тарака вроде 50 зеленых дают
да того они неодходимы стали и того редко они стали появлятся *;D
нам в школе говорили, что в один прекрасный день все рыжие тарканы каким-то странным образом убежали из чебоксар :o... я думала может хим.заводы там повлияли!!
Ан нет, они оказываюцца ваще в красной книге???? :o :)
Bergelmir
15.06.2007, 19:15
Насколько я помню, раньше в России, повсеместно были распространены Чёрные тараканы, а Пруссаки, рыжие, только потом появились и постепенно вытеснили чёрных, которые ростом побольше. Вместе они обычно не живут.
Если это как раз те чёрные, то возможно они появляются из-за того, что рыжие пропадают. Это даже лучше - чёрные малочисленнее и не такие назойливые. Сам впервые такого чёрного увидел года 2 назад, у подруги дома - они решили, что это сверчок, а я как раз хотел заполучить одного. Оказалось - таракан. :)
А может в самом деле, как Seli говорит, это не домашний таракан, и опасаться их нечего.
памоему тему во флуд надо перенести :-?
А может в самом деле, как Seli говорит, это не домашний таракан, и опасаться их нечего.
ну конечно это не тараканы :) у меня у самой есть фотки этого чуда, фоткала на Заливе. милое такое насекомое :) *а тараканов я терпеть ненавижу, особенно с панцирями [smiley=bad.gif]
Bergelmir
15.06.2007, 20:26
ну конечно это не тараканы :) у меня у самой есть фотки этого чуда, фоткала на Заливе. милое такое насекомое :) *а тараканов я терпеть ненавижу, особенно с панцирями [smiley=bad.gif]
Дык на фотке Овера явно - таракан, может не домашний, но таракан. :)
таких тараканов видела только в Кубани, может они от потепление у нас тож появились :-/
Дык на фотке Овера явно - таракан, может не домашний, но таракан. :)
ух Ё! :o точно таракан [smiley=bad.gif]
неее, я сфоткала что-то другое ::) :-[ :o
http://forum.chebnet.com/www/Attachments/34565.jpg
marilyn69
15.06.2007, 23:59
я насекомых боюсь больше чем ...кого угодно..., кроме змей
таракан на фотке или нет, но повстречать такое не хотелось бы
:o
4см, усища-локаторы, панцири,
пойду строить бункер
а вам не кажется, что эти тараканы - пришельцы!
скоро мы все умрем!
не-е-е-т!
Да ерунда!
В соседнем доме кто то завез тараканов давно еще!ктото был за границей и видимо привез!!ибо по породе типа Американские!!
черные здоровые!!Длина какая не помню давно не видал!
Но когда учился то таскали их в школу!!! ;D
По длине примерно со спичный коробок!!! :)
ДА и не медлительные они а очень даже шустрые!! :)
кстати я тоже одного таракана позавчера на кухне нашла..хотя до этого давно их не видела.. правда он маленький был.. и я его быстро убила.. боюсь насекомых.
Andrew8712
16.06.2007, 11:43
Да ерунда!
В соседнем доме кто то завез тараканов давно еще!ктото был за границей и видимо привез!!ибо по породе типа Американские!!
Американские -)))) Это черные обычные тараканы, раньше их полно было. Сам видел.
Да ерунда!
Американские -)))) Это черные обычные тараканы, раньше их полно было. Сам видел.
Ну значит порода их какая то!! :)Здоровые пипец какие!!! :-[
Жесть короче!!ПО длине реально 4-5 см!!
Destroyingrief
16.06.2007, 16:24
ТааксСЪ, срочно запасаюсь Raid'ом !!! :o
Сначала колорадские любители картофеля, теперь тараканы... :-?
Таракашки и букашки все божьи твари =)
Да невидел еще таких :o ужОс просто :o
А вдруг они захватят землю ? [smiley=scare2.gif]
Где фотография-то? На форуме "не могу отобразить страницу", а на фтп вообще такую папку не обнаружил....:(
Bergelmir
22.06.2007, 02:59
Где фотография-то? На форуме "не могу отобразить страницу", а на фтп вообще такую папку не обнаружил....:( *
на фтп /Upload/pub/Современные тараканы/
Overkiller5
23.06.2007, 12:56
Где фотография-то? На форуме "не могу отобразить страницу", а на фтп вообще такую папку не обнаружил....:( *
http://img207.imageshack.us/img207/4341/tarakanct1.jpg
Кстати, я его пылесосом затянул 8-) Потом пришлось мыть фильтры - воняло , как от трупа.
Да невидел еще таких *:o ужОс просто *:o
А вдруг они захватят землю ? * [smiley=scare2.gif]
Во дерьмо! Скоро они объявят всему человечеству войну, а это значит начнеться повальный призыв в армию! Не хочу на фронт, я еще слишком молод для того чтобы быть съеденым тараканами-мутынтами.
Ваще года 3 ниодного таракана не видал!
посмотрела я на этого таракана.
не дай бог дома такой появиться... срочно менять место жительства, а лучше планету... АААААААААААААА
Всем известно, тараканы старого вида (рыжие) пропали или и кол-во резко сократилось.
6326
Они всегда были, только раньше прятались, а потом выползли на свет Божий. Лет пять назад у нас в подвале жили такие переростки. На 1-ом этаже "Аптека", вот они на витаминах и отъелись...Правда, потом чем-то, видимо, отравились, давно уж не видать...
ShockWave
16.06.2008, 00:10
Ой такая история была. Пошли в эльдорадо покупать холодильник. Продавец что-то вклинивает, затем открывает дверцу - а оттуда здоровенные американские тараканы толпой. Ну и зрелище же смотреть на ряженых продавцов, бегающих за тараканами. Приносим холодильник домой, открываем коробку - и опять здоровенные таракашки. Ловили потом долго. После у соседей появились гигантские тараканы от нас.
Star_Wiking
16.06.2008, 02:16
а это точно таракан? ... некоторые жуки (надо определится, что-же такое таракан и обычный жук (не таракан)) на тараканов есть похожие ;)
ShockWave
16.06.2008, 09:38
а это точно таракан? ... некоторые жуки (надо определится, что-же такое таракан и обычный жук (не таракан)) на тараканов есть похожие ;)
Крыльев нет, значит, скорее, таракан.
f1rst_gg
16.06.2008, 09:42
Крыльев нет, значит, скорее, таракан.
у тараканов есть крылья :-D
ShockWave
16.06.2008, 09:45
у тараканов есть крылья :-D
Ловил что ли? У тараканов крылья и роговая пластинка срослись в одну и это крыльями не назовешь. По крайней мере летать они не смогут. Ты видел летающих тараканов?
f1rst_gg
16.06.2008, 21:09
Ловил что ли? У тараканов крылья и роговая пластинка срослись в одну и это крыльями не назовешь. По крайней мере летать они не смогут. Ты видел летающих тараканов?
при мне хитиновый друг пролетел со стенки на стенку!:-D
MyTa(Triada)
23.06.2008, 16:19
Полюбаху опять американцы виноваты......
[VIREON]IGUANA
28.06.2008, 08:58
6326
Ухахаахах выташи из кладовки платоний :-D
По теме : Эволюция наверное или мамка специально гденить купила его чтоб тебе провод он от чебнета перегрыз шучу
:-D
Diano4ka
28.06.2008, 15:05
6326
По моему это вообще не таракан, а сверчек. Он ни каких звуков не издавал?
Алекс Ти
28.06.2008, 17:32
По моему это вообще не таракан, а сверчек. Он ни каких звуков не издавал?
И даже "не по-моему", а сверчок это и есть. Нехорошая примета, кстати, если в квартире сверчок заводится. Уж лучше тараканы...:-D
Полюбаху опять американцы виноваты......
*lol* Каким боком они - то тут замешаны.
MyTa(Triada)
25.09.2008, 07:37
*lol* Каким боком они - то тут замешаны.
Прежде чем ржать подумай умник.А колорадский жук откуда по твоему был завезён? До этого о нём и представления не имели в России.
[VIREON]IGUANA
25.09.2008, 08:21
Прежде чем ржать подумай умник.А колорадский жук откуда по твоему был завезён? До этого о нём и представления не имели в России.
А картошка Откуда была завезена ?? тогда тебе вопросик ))
ShockWave
16.10.2008, 23:45
Эх мое детство в Новочебоксарске...
Кучи таракнов...
Даже было, открываем ящик - а там штук 30 этих тварей бегает...
На каждом ящике узоры "Машенькой"
Хах а мы как переехали тараканов не было ваще и до сих пор не появляются))
Вчера вечером тихо и спокойной никого не трогая посиживал за компом, и тут откуда не возьмись мимо мышки пробегает такой здоровый мускулистый и мясистый тарааканище, я не растерялся быстренько пробежался взглядом по столу в поиске бумашки чтобы использовать её по прямому назначению,но не тут до было в ближайшем радиусе не было не единого намёка на бумажкуку(, ну и долго не думая мне пришлось лишить жизни этого паразита своей горячо любимой мышкой((( потом я долго ещё не решался очистить её днище от ошмётков коварного существа%)%)
з.ы. Звук придавленного таракана с лихвой можно было применить в звуко терапии-так раслабляет...
Вчера вечером тихо и спокойной никого не трогая посиживал за компом, и тут откуда не возьмись мимо мышки пробегает такой здоровый мускулистый и мясистый тарааканище, я не растерялся быстренько пробежался взглядом по столу в поиске бумашки чтобы использовать её по прямому назначению,но не тут до было в ближайшем радиусе не было не единого намёка на бумажкуку(, ну и долго не думая мне пришлось лишить жизни этого паразита своей горячо любимой мышкой((( потом я долго ещё не решался очистить её днище от ошмётков коварного существа%)
з.ы. Звук придавленного таракана с лихвой можно было применить в звуко терапии-так раслабляет...
:'(мышку жалко:-D
а у нас тараканы жили лет 6-7 назад один год и больше я их не видел воть:-)
Вот на каркали своей темой не было тараканов столько лет и тут ползет такой жирный фу мерзость от соседей! напрочь мне и аппетит и настроение испортил:-!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot