PDA

Просмотр полной версии : Тату

DIMARIC
29.05.2007, 17:35
Хочу узнать ваше мнение!!!
Куда? и Какую?
Можно поместить картинки с татуировками!

Living-Dead-Girl
29.05.2007, 21:55
хочу штрих-код на плечо...типа "сделано где-нибудь"... ;D

SHTeini
30.05.2007, 00:12
Предлагаю какуйнить агрегат типа пылающий движок(он же мотор) на левой груди.... если канешно она накачена(грудь вообще) *

Hattab
30.05.2007, 01:25
Наколи себе советскую звезду на всю спину

DIMARIC
30.05.2007, 23:42
А картинки есть у кого ни будь????? 8-)

GNOM.
07.06.2007, 12:54
http://forum.chebnet.com/www/Attachments/_2_001.JPG
Вот Моя ТаТушка 8-)

ZeLenKa
24.06.2007, 00:31
хочу татушку на шее
сзадипо позвоночнику
что нить китайское: дракон, иероглиф... ::)

GOOODNES_LIKE
24.06.2007, 12:21
хочу себе кинжал который обвивает змея, на предплечье, и еще что нидь типа крадущегося тигра на спине(ближе к плечу), в конце лета обязательно наколю что нидь из етого ;)

Julia
10.08.2007, 23:43
В этом году ездила в Египет! Хотела сделать временную тату на левую сторону чуть ниже животика за 20$. Понравилась тому который делал татуировки. Он согласен был сделать мне ее за бесплатно. Только через минут 5 я от него сбежала. Во-первых нарисовал какую то х***ю (простите за мой француский), во-вторых обляпал меня. Кошмар, брал салфетки, слюнявил их, потом хотел еще что то подправить. Да и обмацал полностью.....говорил что работа такая. Слава Богу вначале ручкой рисовать начал (по идее так и должно было быть, а потом хной), короче я от него сбежала. И желания делать татуировку больше не появлялись. :sclerosis:

xBlackx
10.08.2007, 23:46
Давно хочу сделать но все никак не решаюсь....На всю спину Ангела с Черными крыльями(типа Антихриста)

nulk@
11.08.2007, 00:25
Девчонки одумайтесь!Прикиньте,вам эдак под 60,а на плече(или не дай бог на отвисшей груди)татушка на морщинах.бррррррррррррр

Julia
11.08.2007, 11:15
Девчонки одумайтесь!Прикиньте,вам эдак под 60,а на плече(или не дай бог на отвисшей груди)татушка на морщинах.бррррррррррррр

Поэтому лучше делать временное тату хной.......хотя какая то маленькая татушка за $25 запросто стерется через недельку или даже за меньшее количество дней. Так что не выгодно! И вообще нафиг нужна татуировка? Нафиг украшать свое тело, раз оно от природы такое красивое. (Обращаюсь к девчонкам с фигурой) :stop:

Mishka
11.08.2007, 11:50
пчелку на заднице наколите себе :)

Санёк_малоЙ
17.09.2007, 16:29
Татуху своего паспорта с серией, номером и фотографией над сердцем! (с)Гюнтер
Чтоб перед ментами на фразу "Покажите документы" Рвать на себе тельняжку с рёвом "Держите сссуки!!!"

Ева
17.09.2007, 22:53
Давно хочу сделать но все никак не решаюсь....На всю спину Ангела с Черными крыльями(типа Антихриста)

А не боишься? С такими символами надо бы поаккуратней! Вся жизнь может перевернуться с ног на голову.
:girl_devil:Чёрные силы не дремлют!:girl_devil:

KotYA
17.09.2007, 23:22
хочу временную, на несколько месяцев, вроде такие бывают... тока где делают, и скока стоит? вот в чем вопрос...

GM SHAP
18.09.2007, 19:00
хочу временную, на несколько месяцев, вроде такие бывают... тока где делают, и скока стоит? вот в чем вопрос...

Временная шляпа... Делай на всю жизнь. :) В чебах у нас врятли тату салон найдется, лучше сделать в Нижнем.
По поводу цены: тату размером с пачку сигарет будет около 1500 (вычисляется в кв.см). И не забудьте что это давольна таки больно(от места куда колют сильно зависит), и долго очень. У некоторых голова кружится и рвать тянет... Мне укольщица говорила, что каждого второго нашатырем в чуства приводят. :)))
P.S. Делайте тату, искусство спасет мир. :)

STEELss
18.09.2007, 19:29
Если есть время и деньги сделайте сначало временную.
И обязательно прокансультируйтесь со знатаком.
А то наколите себе розу с обвивающей змеёй и ни дай бог в тюрьму, триндец тогда и не докажеш что по незнамке.
А сам пока хочу(но делать не стану) На легоп плече голову Волка с закрытой пастью а на правом либо когонить из кошачих либо ничего.

LivingDeadGirl
18.09.2007, 20:21
зачем делать временно!не надо!просто если ты человек умный ты никогда не пожалеешь что сделал татуировку.а если ты решился не на все 100% тогда и нечего даже думать.и дело не в морщинистых сиськах а в вас самих.просто каждая татуировка говорит о полном единении человеческого тела с духом.и ещё говорят что они реально меняют жизнь.верить в это или нет-личное дело каждого,но рассмотреть все варианты просто необходимо.и для начала перво наперво надо проконсультироваться с профессионалами по поводу рисунка какой вам хочется.опытные и знающие люди вам всегда посоветует,а иногда даже подберут сами рисунок тату под ваш характер.

Dwalin_X
18.09.2007, 21:12
хочу вытутаировать на спине черные крылья....
it's so my dream...

Санёк_малоЙ
18.09.2007, 21:20
Ненавужу татуировки - узоры! особенно когда их делают какие нибудь чувашские парни с деревни

Вобще предпочитаю татухи - слова, шифровки, абривиатуры, символы.. не люблю размашистые, узорчатые рисунки.. ибо по натуре моей - не то:)

STEELss
18.09.2007, 21:22
Ненавужу татуировки - узоры! особенно когда их делают какие нибудь чувашские парни с деревни

Вобще предпочитаю татухи - слова, шифровки, абривиатуры, символы.. не люблю размашистые, узорчатые рисунки.. ибо по натуре моей - не то:)

Самое главное смысл а в тату узорах он редко встречается.
Видел я пару деревенских тату у некоторых вообще полное позореще, хотя видел 1 нормальную но ему делали в армии.
В тату должен быть смысл

GM SHAP
19.09.2007, 01:47
В тату должен быть смысл

В топку смысл, главное чтоб красиво было. :) В нормальном салоне тебе покажут кучу разных рисунков, узоров и т.п., выбрать нет проблем, хотя можно и со своим рисунком придти.

STEELss
19.09.2007, 14:42
В топку смысл, главное чтоб красиво было. :) В нормальном салоне тебе покажут кучу разных рисунков, узоров и т.п., выбрать нет проблем, хотя можно и со своим рисунком придти.

Ты ведь парень (не знаю какой у тебя пол), сделай себе тату розу со змеёй или девушку со змеёй тоже красиво. А вот как важен смысол ты поймёш после.

GM SHAP
19.09.2007, 16:46
Ты ведь парень (не знаю какой у тебя пол), сделай себе тату розу со змеёй или девушку со змеёй тоже красиво. А вот как важен смысол ты поймёш после.

Что тебя все на зоновскую символику тянет... Бред. Но я все же перед тем как сделать тату проконсультировался у родственника, который набивал подобные татуировки. На что он мне ответил, что мой рисунок никакого глубокого смысла не несет, как и почти все тату в целом. Да и любой мастер знает про твою розу со змеей и рисовать ее не станет, ну предупредит во всяком случае. А если из уже готовых работ выбирать, так там точно ничего опасного не будет, да и глупо как то на зону ровняться.

LivingDeadGirl
19.09.2007, 20:05
а ещё бесит что многие люди значок Slipknot делают!хотя представления не имеют что это за закарючечка!!!а ещё её можно часто встретить на гопотских толстовках и футболках!ваще угарно!

STEELss
19.09.2007, 21:19
Что тебя все на зоновскую символику тянет... Бред. Но я все же перед тем как сделать тату проконсультировался у родственника, который набивал подобные татуировки. На что он мне ответил, что мой рисунок никакого глубокого смысла не несет, как и почти все тату в целом. Да и любой мастер знает про твою розу со змеей и рисовать ее не станет, ну предупредит во всяком случае. А если из уже готовых работ выбирать, так там точно ничего опасного не будет, да и глупо как то на зону ровняться.
Почему на зону просто про зоновские тату я знаю больше чем про тату гомиков, разных сект и т.д.,а зоновские тату я приводил к примеру.

KotYA
20.09.2007, 00:22
а где найти смысл татушек? подскажите?..

LivingDeadGirl
20.09.2007, 00:26

в интеренете навалом :) а ещё в книжных есть много литературы по этому поводу.

Санёк_малоЙ
20.09.2007, 09:52
Прийти в тату салон, выбрать и сделать... Фууууууууууууууууууууу! Как так можно??? Не представляю... :unsure:

Dwalin_X
20.09.2007, 16:37
смысл тату,каждый выбирает для себя сам,
исходя из своего внутреннего мира(за тебя его никто невыберет)

LivingDeadGirl
20.09.2007, 20:59
Прийти в тату салон, выбрать и сделать... Фууууууууууууууууууууу! Как так можно??? Не представляю... :unsure:

что именно не предсатавляешь?как можно прийти?как можно выбрать?или как можно сделать?:)

Санёк_малоЙ
21.09.2007, 23:45
что именно не предсатавляешь?как можно прийти?как можно выбрать?или как можно сделать?:)

Моя позиция в том, что ты сам должен знать что именно ты хочешь сделать, ведь это на всю жизнь. Рисунок должен быть в голове, а не так.. Пришёл увидел сделал...

Ева
22.09.2007, 00:28
Моя позиция в том, что ты сам должен знать что именно ты хочешь сделать, ведь это на всю жизнь. Рисунок должен быть в голове, а не так.. Пришёл увидел сделал...

В том то и дело, что на всю! А ты уверен, что спустя 10 или 20 лет ты будешь таким же, как сегодня? В смысле: твои жизненные устои, взгляды, позиции? А если ты кардинально изменишься? И будешь ходить взрослый, серьёзный дядька с крыльями антихриста на спине... Песец же...:stop:

LivingDeadGirl
24.09.2007, 00:32
просто прикол да:вот у тя рисунок есть в голове,он тебе нравится.и вдруг он там значит что ты там незнаю педофл там или что ещё похуже...чё круто чтоли?

Chist@gan_21
24.10.2007, 22:36
Моё тело - мой храм и я не собираюсь осквернять его пирсингом, тату или шрамированием.
Бог создал человека по своему образу и подобию, любое осквернение божественного облика грех.

† HoBu4oK †
24.10.2007, 22:44
Моё тело - мой храм и я не собираюсь осквернять его пирсингом, тату или шрамированием.
Бог создал человека по своему образу и подобию, любое осквернение божественного облика грех.

да ладно тебе, я не считаю это грехом, пирсинг и тату это круто, а вот шрамы..... ну незнай незнай... я бы на такое не пощел

Лунатик
24.10.2007, 22:45
У меня татуировка на ладони со смыслом "не забуду мать родную", татуировка конешно имеет и другой смысл, только он не для этой темы. Кстати временных татуировок не бывает, по крайней мере временный рисунок - не татуировка =)

Violet
24.10.2007, 22:46
И я не против пирсинга(такой уже имеется),и от тату не отказалась бы..*ok*

rAHrA
25.10.2007, 00:00
Если бы даже и делал тату, то только на плечо. В других местах оно как то не смотрится.
Делал доклад про Тату год назад по культурологии. Узнал много нового для себя.
Через лет 5 наверно точно се сделаю, но не щас :)
P.s.: Тату это круто, а вот пирсинги это не мое, хотя на девушках они классно смотрятся и я не против встречаться с такой.

Лунатик
25.10.2007, 00:10
Если бы даже и делал тату, то только на плечо. В других местах оно как то не смотрится.
Делал доклад про Тату год назад по культурологии. Узнал много нового для себя.
Через лет 5 наверно точно се сделаю, но не щас :)
P.s.: Тату это круто, а вот пирсинги это не мое, хотя на девушках они классно смотрятся и я не против встречаться с такой.

обычно тату делают после 25 лет, т.к до 25 лет кожа с возрастом растягивается и татуировка соответственно тоже, после 25 конешно кожа тоже расстягивается но эо уже не так заметно чтоли =) кстати есть варварские методы накалывания татуировок - например обычной швейной иголкой или лезвием обычной тушью рублей за 20 =)

GM SHAP
25.10.2007, 01:07
обычно тату делают после 25 лет, т.к до 25 лет кожа с возрастом растягивается и татуировка соответственно тоже, после 25 конешно кожа тоже расстягивается но эо уже не так заметно чтоли =)

А что плохого, если тату слегка увеличится? По моему возраст совсем не преграда. :)

Ева
25.10.2007, 01:14
А что плохого, если тату слегка увеличится? По моему возраст совсем не преграда. :)

А если тату "Улыбка Моны Лизы"? :-D Представляешь, ты растёшь, кожа растягивается, тату увеличивается, причём не везде равномерно... И это уже не "улыбка", а "оскал" Моны Лизы *lol*
Мне кажется, нужно подумать, прежде чем что-то делать, ведь это не на день и не на два...*scratch*

Лунатик
25.10.2007, 16:04

Увеличившаяся татуировка будем намного безобразнее чем былая, юудет очень некрасиво поверь

Farmazon
25.10.2007, 16:11
Тату и пирсинг - фе, хотя выглядит круто, зато навсегда и это очень неприятно.

Всю жизнь ходить с такой бякой:-). Не, не по мне, есть гораздо больше способов сделать себя уникальным:-)

А, передумала я. Зачем, я и так красивая".

Очень правильная позиция:-)

МУРЛЫСЬКА
25.10.2007, 17:21
Я хочу татушку на шее ззади...че нить прикольное,типа иероглифа или дракона восточного....

ZeLenKa
26.10.2007, 01:00
Я хочу татушку на шее ззади...че нить прикольное,типа иероглифа или дракона восточного....

я всегда хотела именно так, если дракона то уходящего по позвоночнику или же хвостом вперед...

GM SHAP
26.10.2007, 02:13
Увеличившаяся татуировка будем намного безобразнее чем былая, юудет очень некрасиво поверь

Как мне сказали в салоне, сильно все равно не растянется и в случае чего ее отреставрируют...

Лунатик
26.10.2007, 17:34
Как мне сказали в салоне, сильно все равно не растянется и в случае чего ее отреставрируют...

а ты хотел бы чтоб они тебе сказали "да ну, зачем тебе нужна татуировка? она всре равно с годами расстянется и только деньги на ветер" сомневаюсь что было это бы выгодно

FLY
29.10.2007, 05:31
у подружки справа внизу животика татушка-голый ангелочек, и еще внизу спины, чуть выше попы узорчик, который я всегда путаю со стрингами, когда вижу сдалека... никак не могу привыкнуть) вощем забавно, прикольно и красиво... оч нравица

горячая_девушка
30.10.2007, 21:02
ужасно хочу!!!но знаю что не сделаю...:-(

KotYA
30.10.2007, 22:05
ужасно хочу!!!но знаю что не сделаю...:-(

такая же ситуация, хотя мож быть когда нить "созрею"*pardon*

[KaPaTeJIb]
30.10.2007, 23:31
вообще терпеть не могу татуированных людей... бэ! красиво то может оно и красиво - вы у организма спросите.. хотя фиг их знает, этих татуировщиков, может экологически чистые красителим придумали!

А ставить времянки - смехуподобно! или наклейки - тупизм высшей меры. Кроме рака кожи ничего не вызывает, даже улыбку или смех ...

особенно бесят девушки с татушками .. Бэ!

Pyma50
05.11.2007, 22:56
Если не знаете подойдет вам татуха или нет,сделайте временную на 2-3 недельки.Посмотрите,как на это отреагируют окружающие и тогда вам будет на много больше ясно делать настоящую или нет*yes**scratch*:-[

GReeNFEST
06.11.2007, 01:16
Татуировки ставят в основном шоб как-то выделиться и привлечь к себе внимание, но это можно сделать совсем другими способами без каких-либо рисунков на теле...
P.S. Не оч положительно отношусь к татуировкам!!!*no*

Juli
18.04.2008, 19:51
В этом году ездила в Египет! Хотела сделать временную тату на левую сторону чуть ниже животика за 20$. Понравилась тому который делал татуировки. Он согласен был сделать мне ее за бесплатно. Только через минут 5 я от него сбежала. Во-первых нарисовал какую то х***ю (простите за мой француский), во-вторых обляпал меня. Кошмар, брал салфетки, слюнявил их, потом хотел еще что то подправить. Да и обмацал полностью.....говорил что работа такая. Слава Богу вначале ручкой рисовать начал (по идее так и должно было быть, а потом хной), короче я от него сбежала. И желания делать татуировку больше не появлялись. :sclerosis:
Не повезло тебе....)) Я татуировку хочу за ухом...)) А сейчас пока у меня только пирсинг в губе....

Erizo
18.04.2008, 20:12
А по-моему,тату просто портят нормальный человеческий вид:-)

КАТРИН@
21.04.2008, 00:14
Тату??? ФУ!!! :-(:-( Зачем уродовать своё тело???!!!

Stelkin
21.04.2008, 00:20
Если уж хочется так выделиться, сделайте себе
тату на лбу. Сразу всем будет видно. :-)

LoneSunriseAvenue
21.04.2008, 01:11
видал у парня не давно тату на коленке*lol* че за бред еще

Erizo
21.04.2008, 17:10
Наверняка у него еще подмышкой есть парочка*lol*

~Liska~
08.05.2008, 18:24
после 14 мая буду делать тату...сперва на запястье, а попозже посередины спины-между лопатками))

Bол
08.05.2008, 18:45

А если это блатная? Вот на *moderated* татуировка это бред, а все остальные могут что то значить. Даже тату на пятой точке может иметь вполне серьёзный смысл

Coca~Cola
09.05.2008, 12:07
Сделаю после днюхи...кароче через неделю..))
ви-и-и =)))
на ногу...а что?? ни скафу!!!!:-)

Bол
09.05.2008, 18:33
ты ещё маленькая для этого..

Coca~Cola
09.05.2008, 19:28
не попутал ли?)))
Следи за тем,что пишешь,окэ?
тебя об этом я даже и не спрашивала и плевать ваще на твое мнение..)
может мне на пенсии татушку сделать?
ухаха =)

O}{iOn
09.05.2008, 19:33
можно куда угодно!!!
только это вам надо???

MIKE
09.05.2008, 19:51
прикольно смотрится тату у девушки на пояснице,чуть выше попки.

Bол
09.05.2008, 22:06
если и делать татуировку девушке, то только розочку на плече :-d

Gord0n2190
10.05.2008, 02:52

+1, но у каждого в голове свои тараканы...
Главное хорошо перед этим по думать, что бы потом не пришлось жалеть...
зы: кто на аватарке?? лицо жутко знакомое... мудрец, святой или актер? )

B0_oMer
10.05.2008, 02:57
Хочу какую нить тату на плече мож иероглиф, не ща конечно попоже!!!:-)

Love Nataly
10.05.2008, 05:42
было в одно время желание....сейчас нету...нехочеться тело на всю жизнь портить *no*

Bол
10.05.2008, 12:29
Сделаю после того как выясню, повлияет это как то на что нибудь на моей будущей работе. хочу определённый рисунок. желание именно этого рисунка держится уже больше двух лет.
Так, татуировки славяне никогда не делали (за исключением темы зоны).
видал девочку 14 лет с татухой... убожество...

to GordOn2190 http://forum.chebnet.com/picture.php?albumid=148&pictureid=1694

Coca~Cola
22.05.2008, 20:36
Сделали мне тату сегодня ^^ подарок на днюху = )

СанСаныч
22.05.2008, 23:10
Сделали мне тату сегодня ^^ подарок на днюху = )

Давай фотку, оценим.

~Liska~
28.05.2008, 21:29
сделала тату...ми щаслифа и хочет еще..))

Gord0n2190
28.05.2008, 22:02
Глупо делать тату тинейджерам, т.к. много всего левого в голову врезается, слишком глубоко врезается... конечно есть исключения. имхо.
Лучше бы за телом/фигурой следили лучше :-)

Jefferson
28.05.2008, 22:12
было в одно время желание....сейчас нету...нехочеться тело на всю жизнь портить *no*
Ты там че 1000 лет жить собрался!? Жизнь коротка, пролетит и оглянуться не успеешь. Так что если хочешь тату, делай сейчас, после смерти у тебя врядли будет такое удовольствие...
ЗЫ Только одно правило - ты за свою Тату несешь ответственность...

Wazar
29.05.2008, 14:21
Когда был на отдыхе у черного моря хотел сделать но передумал *pardon*

~Liska~
29.05.2008, 15:54
Глупо делать тату тинейджерам, т.к. много всего левого в голову врезается, слишком глубоко врезается... конечно есть исключения. имхо.
Лучше бы за телом/фигурой следили лучше :-)

хм...а когда ж делать? на пенсии чтоль? ))
если есть мозги в башке и точно знаешь, какую тату хочешь (мб она значит для тебя кое-что), то смело можно идти делать ))

за телом/фигурой следим-следим...не переживай ;)

Добавлено через 3 минуты

вот просто бесят, когда так говорят...да боже мой, не уродуйте тогда...живем один раз...когда еще успеешь? )

и почему сразу портить? у многих оч даже красиво смотриться...если есть вкус, почему бы и не сделать...конечно, есть исключения :sleep:

Action
03.06.2008, 20:55
Я не понимаю зачем уродовать свое тело???Туту это круто это да!!!Но несколько лет потом же еще может быть и раздражение кожи.....:-!:-!:-!:-!

~Liska~
06.06.2008, 00:30
Я не понимаю зачем уродовать свое тело???Туту это круто это да!!!Но несколько лет потом же еще может быть и раздражение кожи.....:-!:-!:-!:-!

ой...пожалуйста.вас никто не заставляет.
с чего взяли что это уродство? смотря что набивать.)
раздражение кожи-это уже у кого как..) не повезло значит)

† HoBu4oK †
18.08.2008, 19:16
http://forum.chebnet.com/picture.php?albumid=47&pictureid=7126
мой дракон

= Ваня =
18.08.2008, 19:36
Народ не делаете се..потом чеслово со временем надоест..и будете жалеть.. сам сделал щас жалею:( девушка не любит наколки ..просит выводить

LoneSunriseAvenue
20.08.2008, 05:18
хочу че нить оригинальное,пока думаю стоит ли...

RaterO
26.08.2008, 01:26
Тату на плечо хачу, но рано ещё...

Jefferson
26.08.2008, 19:14
сам сделал щас жалею:( девушка не любит наколки ..просит выводить
Видишь ли, мне не ствоей девушкой жить...
Плохие не любят...

= Ваня =
26.08.2008, 19:18
Видишь ли, мне не ствоей девушкой жить...
Плохие не любят...
Разъесни че написал? думаю здесь не интересно с кем ты будешь жить... здесь обсуждают тату.. а не твою личную жизнь.

Jefferson
26.08.2008, 19:28
Разъесни че написал? думаю здесь не интересно с кем ты будешь жить... здесь обсуждают тату.. а не твою личную жизнь.
По буквам друг.
Народ не делаете се..потом чеслово со временем надоест..и будете жалеть..
Это плата за татуировку. Восновном взъимаеться с дураков.
девушка не любит наколки ..просит выводить
Если ты имел ввиду свою девушку, то
-Мне не с твоей девушкой жить.
А раз так, то что мне с твоего совета...)
девушка не любит наколки ..просит выводить
А вообще.
Не любят плохие наколки. К хорошим относяться как минимум равнодушно, но не отрицательно.

[VIREON]IGUANA
27.08.2008, 03:44
Ни когда бы не стал себе наколку делать !(( Фигня эт всё..... Ну сделал бы только имя своей девушки и только на китайском )