Просмотр полной версии : Поздравления
Andrew8712
27.03.2007, 15:19
Поздравляем с праздниками тут
Zemekiss
28.03.2007, 21:55
Поздравляю себя с тем что спутя долгие годы ожидания, перемен, течения времени, роста сети,дорожания нефти,падения доллара, потери надежды что стерх удалит мой акк... я наконец могу писать под своим ником !! УРА!
AlenuSHka
29.03.2007, 19:06
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ОДНОГРУППНИЦУ АНЮТУ С ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕМ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ДОБРОЙ! :)
CyberTeRor
01.04.2007, 17:11
Поздравляю с 1-ым апрелем!Желаю счастя всем форумцам,а Щуткаhttp://10.20.100.64/chat/im/smcool/laugh2.gif
dIMJkE-2H
01.04.2007, 23:22
поздравляю всех с 1-ым апрелем...
Мда... смысла в этой теме не вижу... *:o Вчём прикол от того что я написал тут что-то типа "С 1 апреля вас !!! *:D" или если как мурлыска поздравить одногрупницу. Шанс что она это увидит не так уж и высок, даже если у неё тоже есть чебнет... [smiley=agree.gif] Хотя это моё мнение, вы может и по другому считаете.
CyberTeRor
08.04.2007, 01:04
Поздравляю всех с Пасхой.Христос воскрес...Воистину воскрес! :)
Gordon2190
08.04.2007, 02:11
Поздравляю свою рыжую ;) любимую с днем варенья!!!!!! *:D
Всех поздравляю с пасхой ! :D
dIMJkE-2H
08.04.2007, 13:22
я тоже поздравляю всех с ПАСХОЙ :D
confusion99
11.04.2007, 09:42
поздравляю себя любимого с прошедшим Днём Рождения!!! *Как ни как двадцатник стукнул *;D . PS Так же хочу поблагодарить всех своих друзей, за позитивное общение и хорошее настроение, в *этот прекрасный день!!! [smiley=good.gif]
BratVredina2
12.04.2007, 07:20
Поздравляю всех космонавтов ЧебНета и ЭВ с профессиональным праздником ;)
[smiley=girl_devil.gif] [smiley=girl_devil.gif] [smiley=girl_devil.gif] * всех поздравляю с пятницей 13!!! *[smiley=vampire.gif] [smiley=vampire.gif] [smiley=vampire.gif]
Поздравляю всех с практически прошедшим (на данный момент) праздником!
ДЕНЬ РОК-Н-РОЛЛА, товарищи! [smiley=yu.gif]
Rock'n'Roll!
P.S. то-то я сегодня Oasis кручу с утра до вечера... =)
AnarchisT
20.04.2007, 02:25
С Днём Рожденья, Дядя Ади! =)))
S.Gerrard
21.04.2007, 19:08
Поздравляю Стар Викинга с достижением возраста Христа!
AnarchisT
21.04.2007, 19:21
Присоединяюсь. Star_Wiking, с 33-м днём рожденья! Желаю всего-всего и много-много! =)
Real_Boss
22.04.2007, 01:21
Поздравляю. :)
Fatal_Angel
22.04.2007, 01:23
Полностью поддерживаю! Поздравляю!!!
Star_Wiking
22.04.2007, 03:09
эээ, спасибо ВСЕМ ;)
Сорри, не заметил =)
Поздравляю!!!
Поздравляю команду Технического института ЧГУ с победой, хотя не с первым местом(его просто нету), но все же вы лучшие!! :)
Поздравляю команду Технического института ЧГУ с победой, хотя не с первым местом(его просто нету), но все же вы лучшие!! :)
присоединяюсь :) мне правда если честно юрфак больше понравился ) лучше бы они с нами были,чем эконом ><
Real_Boss
25.04.2007, 23:58
присоединяюсь :) мне правда если честно юрфак больше понравился ) лучше бы они с нами были,чем эконом ><
Всем ясно что 1 должен был быть Юр. фак, так что убейтесь об стену ,техи, вы не победили. >:( >:( >:(
Не поздравляю вас. :P
Поздравляю своего любимого Дождика с Днём Рожденья!!!урррррррраааа!!! [smiley=give_heart.gif]
Dark_Dismal_RaiN
28.04.2007, 08:47
Поздравляю своего любимого Дождика с Днём Рожденья!!!урррррррраааа!!! [smiley=give_heart.gif]
Пожалуй присоединюсь к поздравлению! :D
Спасиба, белочка! ;) [smiley=heart.gif] [smiley=good.gif]
viktoriya
08.05.2007, 17:11
Поздравляю всех с наступающим праздником 9 мая! С Днем Победы! А, возможно, у кого-то в этот день ещё и день рождения, тогда вас с днем варенья!
dIMJkE-2H
08.05.2007, 17:16
С наступающим Днем Победы!!! :)
поздравьте своих дедов или бабушек с праздником ( если они конечно же ветераны ;) )
С наступающим Днем Победы!!! *:)
поздравьте своих дедов или бабушек с праздником ( если они конечно же ветераны *;) )
+1 :)
Zemekiss
09.05.2007, 01:25
=) (http://forum.chebnet.com/index.pl?action=viewprofile;username=Zemekiss) собственно начинаем мну поздравлять.) я уже это сделал(люблю быть первым, хотя кто-то меня опередил), так приятно получать поздравления от самого себя ;D , но от других людей намного приятней. ;)
Fire-fly
09.05.2007, 21:49
=) (http://forum.chebnet.com/index.pl?action=viewprofile;username=Zemekiss) собственно начинаем мну поздравлять.) я уже это сделал(люблю быть первым, хотя кто-то меня опередил), так приятно получать поздравления от самого себя *;D , но от других людей намного приятней. *;)
Ну что ж... Поздравляю!!! :)
Ну что ж... Поздравляю!!! *:)
время поздравлять тебя Hidoi. Поздравляю :)
Zemekiss
18.05.2007, 16:14
Ну что ж... Поздравляю!!! *:)
Я тоже, успехов в карьере! :)
поздравляю Cvet'а с Днём Рождения "[smiley=smile.gif]"
Серёжа, с *праздником тебя "[smiley=happy.gif]"
всего Тебе самого-самого "[smiley=good.gif]")) будь счастлив, будь удачлив "[smiley=ok.gif]"
оставайся всё также замечательным *"[smiley=acute.gif]" Кумиром
сё - удачно справить "[smiley=grin.gif]" Тебе Твой день рождения "[smiley=yes2.gif]"
ЦвЕт))) СеРега)) С дНюююхоЙЙ))))ЙЙЙЙ ;)
Fire-fly
18.05.2007, 22:29
Я тоже, успехов в карьере! *:)
Спасибо! Не ожидала, чесно говоря... [smiley=blush2.gif]
Поздравляю себя с днюхой :) (21-го)
Поздравляю себя с днюхой :) (21-го)
поздравляю Чуваг С днем рождения. [smiley=drinks.gif]
поздравляю Cvet'а с Днём Рождения "[smiley=smile.gif]"
Серёжа, с *праздником тебя "[smiley=happy.gif]"
всего Тебе самого-самого "[smiley=good.gif]")) будь счастлив, будь удачлив "[smiley=ok.gif]"
оставайся всё также замечательным *"[smiley=acute.gif]" Кумиром
сё - удачно справить "[smiley=grin.gif]" Тебе Твой день рождения "[smiley=yes2.gif]"
спасибки .Жень
Глебу тож пасиб))
Greekman....чувак [smiley=friends.gif] [smiley=yahoo.gif] поздравляю тебя с днём рождения...главное многа здоровья...остального сам добёшься....и послушных родителей ещё )) [smiley=tease.gif]
dIMJkE-2H
24.05.2007, 19:10
так как меня небудет завтра весь день :D
Поздравляю всех Дембелей :D (выпускников) С праздником :)
так как меня небудет завтра весь день *:D
Поздравляю всех Дембелей *:D (выпускников) С праздником *:)
присоединяюсь к поздравлениям ;)
JedI,Hazard,Devgru,ScreaM,Fighterrr,Nexxx,Linx,Pro dig...ребят поздравляю вас с выпускным!!! удачи вам,шоб без всяких там неприятностей прошёл выпускной))Чуваки вы лучшие [smiley=fans.gif] [smiley=friends.gif] [smiley=drinks.gif]
если кого забыл из геймеров кого я знаю,сори,для вас это поздравление тоже !!!
I7OTEMKuH
24.05.2007, 22:54
поздравляю всех выпускников и себя в том числе
dIMJkE-2H
25.05.2007, 01:50
точно, себя в том числе)))
спс куку one :D
GreekMan
25.05.2007, 14:14
Greekman....чувак [smiley=friends.gif] [smiley=yahoo.gif] поздравляю тебя с днём рождения...главное многа здоровья...остального сам добёшься....и послушных родителей ещё )) [smiley=tease.gif]
спс спс .))) [smiley=dinamo.gif] [smiley=drinks.gif] [smiley=drinks.gif]
так как меня небудет завтра весь день *:D
Поздравляю всех Дембелей *:D (выпускников) С праздником *:)
присоединяюсь к поздравлениям ;)
ну раз тут переходят на личности то в частности желаю хорошо гульнуть Женьку (девгру) и Диману (иммке)
Поздравляю свою родную 59 школу с очередным последним звонком))))Сеня сидел на линейке и 11 классников чуть не расплакался)))
ЗЫ: Еще раз поздравляю школу с праздником)) :) :) :)
I7OTEMKuH
27.05.2007, 01:55
поздравляю себя с днюхой и желаю что исполнилось все то что я себе желаю ;D
поздравляю себя с днюхой и желаю что исполнилось все то что я себе желаю *;D
и я тебя поздравляю с прошедшей уже =)
Так же с прошедшей TURBO и adji, самого себя то бишь =)
***звон фанфар и бешеные аплодисменты***
I7OTEMKuH
27.05.2007, 13:17
поздравляю Эминема и Хоботка с днюхой, сеня с вами отмечать буду свою :D
Серег Иришка не смог до, теперь уже ВАС дозвониться но напишу тут так как мало ли когда то увидите это и м.б. будет приятно))))) не умею писать длинными и пустыми фразами но ОДНО ::)могу сказать точно вы САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА которая только может быть на ЗЕМЛЕ !!! С днем СВАДЬБЫ вас!!!)))))) ;)
ЗЫЖ видел как что то у вас было не так но КАКАЯ жизнь не бывает без проблем НО без них нет жизни и хочу сказать одно цените себя и на слова других не обращайте внимания ведь ВЫ созданы друг для друга))))
Серег Иришка не смог до, теперь уже ВАС дозвониться но напишу тут так как мало ли когда то увидите это и м.б. будет приятно))))) не умею писать длинными и пустыми фразами но ОДНО ::)могу сказать точно вы САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРА которая только может быть на ЗЕМЛЕ !!! С днем СВАДЬБЫ вас!!!)))))) *;)
ЗЫЖ видел как что то у вас было не так но КАКАЯ жизнь не бывает без проблем НО без них нет жизни и хочу сказать одно цените себя и на слова других не обращайте внимания ведь ВЫ созданы друг для друга))))
пасиба Тоха ))
CEZAR_13
09.06.2007, 01:46
с ноым годом)))))
Andrey_MaLeviCh
10.06.2007, 21:56
Вай вай 19 мне уже
поздравляю себя уииииииииииииии
спасип всем :)
dIMJkE-2H
10.06.2007, 22:06
Вай вай 19 мне уже
поздравляю себя уииииииииииииии
:o у тебя денюху чувак? поздравляю мал!
Fatal_Angel
11.06.2007, 01:27
Димуля, с днем рождения тебя, родной!!! Всего самого обалденного, красавчик!!! :)
Поздравляю Smana с вступлением в должность злого админа! ;)
Mars-Yupiter
15.06.2007, 13:53
LIANA: :-*
Поздровляю тебя с днем рождения.
Желаю тебе счастья, здоровья.
большой любви и на всю жизнь с ним. :D
будь всегда милой, красивой и доброй.
и все, чтоб в мире было как ты хочешь. ;)
confusion99
19.06.2007, 13:49
Дорогая моя "мамочка" *:-* Поздравляю тебя с 21 летием [smiley=dance.gif] В этот праздничный день хочу пожелать тебе, чтобы ты всегда оставалась такой же красивой,весёлой, жизнерадостной и желанной! *[smiley=blush.gif] С праздником тебя !!!
Поздравляю Себя Любимую с закрытием сессии, к тому же весьма-таки хорошо! ура,товарищи,ура!
3D_Gangster
23.06.2007, 00:23
Хочу поздравить всех выпускников с завтрашний последним днем, проведенным в школе. И пусть этот день будет для Вас самым ярким и значимым событием вступления в новую жизнь - жизнь студента ;) - самую белоснежную полосу жизни (если она белая и черная) ;)
всех студентов поздравляю с завершением сессии :D
УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D *Всех Поздравляю с Выпускным ! *:D :D :D
Удачи выпускники !
Fatal_Angel
26.06.2007, 02:31
Поздравляю себя с Днем Рождения!!!
Ура!!!
Поздравляю себя с Днем Рождения!!!
Ура!!!
присоеденяюсь к твоим поздравлениям самой себя с днём рождения!!! УРА !!! :D [smiley=yahoo.gif]А ВАЩЕ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!!СКОКО ИСПОЛНИЛОСЬ?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot