Просмотр полной версии : Что обозначает ваш ник?
Star_Wiking
25.09.2008, 18:46
ничего не означает - просто мне так нравится :)
мой ник тож ни чего не означает
В одной из мифологий "Танат - бог смерти" ну взял я ег оканеш не изза етого :-)
WinterHawk
02.10.2008, 19:42
Раньше был просто Hawk, что переводится ястреб. Ну а потом захотелось добавить чёнить новенького, вот и получилось WinterHawk( Зимний Ястреб).:-)
Мой ник означает - ненада меня банить после каждого поста,имейте совесть я вам ничо плахова нижелаю.
Slider_Xt
04.10.2008, 00:42
Slider - ползунок... ))) по началу и не знал. Думал что - то из блок - бастров. Оказалось приспособление для детей *dash*
долго придумывал себе ник для контры потом снизожно ник садам кстати я чаше за контров играю чем за тероров ну потом зарегился тута а так как я собирался писать в темке кс то и ник соответственно из контры воть:-)
Нравился лет 8-10 назад dj Xavier Despas(electr/techno для игр).Вот и в наше время док Ксавьер(люди-х)напомнил мне о нем. Я одну его композицию,не поверите,с того времени,еще с 133-пенька таскаю.
Может кому и понравиться,если хотите послушайте- http://upload.chebnet.com/14395
Думаю все знают что обозначает мой ник :-D
Корпатыч
21.10.2008, 16:37
Ничего, при регистрации написала первое что пришло в голову, в итоге, милая миниатюрная блондиночка с чудесными глазами...Корпатыч*crazy*
Мусоровоз
21.10.2008, 21:43
Мусоровоз- непосредственное отношение к Динамо :-D
Может кому и понравиться,если хотите послушайте- http://upload.chebnet.com/14395
Занятно.
------------------
Мой ник произошел от стандарта компании MaсroMedia. Стандарт shockwave flash или .swf - это те самые флеш игры и рекламные баннеры.
Очень нравятся названия продуктов компании macromedia. Звучат красиво. Dreamweaver, Frameworks, Flash, Shockwave.
Вообщем ник звучит красиво, и все.
Добавлено через 3 минуты
И еще.
Очень нравится ник у этого пользователя. http://forum.chebnet.com/member.php?u=16085
И еще юбилейный 800-ый пост.
Название столицы Чехии:-) Звучит красива ПРАГА:-D
Нус.... начну из далека.... была у меня sega mega drive2! а там в имени всего 3 буквы можно было ставить. и в одной из игр там уже стояло имя Den. вот и оставил... пару лет назад начал играть в вовку с соседом. через пару дней мне звонит сосед и говорит: да твоим именем уже пещеры называют, круто раскачался! там короче была надпись Den of чето-чето. залез в словарь и перевел: Den- это логово, пещера :)
А приставка к нику "]" - так смайлики легче писать Den] : )
nightprince
30.10.2008, 17:31
Ночной принц,поскольку днем нету времени сидеть в сети...
ЕлкаПалка
24.12.2008, 01:43
В темку, он у меня "новогодний" :-D
DupekTop
24.12.2008, 02:09
Обозночает что я директор магазина(будущего)!
Но если честно хочу опять поменять)))
я вобще не понимаю своего ника... чё сразу в голову пришло так и назвался. и по-моему я не один такой
ПРОВОКАЦИЯ
25.12.2008, 22:29
Он вызывающий,в остальном я честный и искренний человек.
Revolver
29.12.2008, 04:06
Такой же меткий, холодный и притягательный.
Неееее.., вообще я добрый и чувственный и даже горячий как Phoenix - взял бы его, но много таких развелось:-(
Полная противоположность меня,вот что обозначает мой ник:-)
Открыл рандомно страницу английского толкового словаря и оп, готово!!!!*pardon*
Есть такой футболист Piter Crouch, высокий такой. Я тож высокий но по меньше его:-D
Love Nataly
31.12.2008, 16:06
Название столицы Чехии:-) Звучит красива ПРАГА:-D
кстати скоро будет ресторан с таким названием)
Chrono-время, а Hrono по тому что так больше нравиться , да и не хотелось впадать в банальность
Myxamed_Alu
04.01.2009, 00:11
думаю и ежу понятно почему =))))
за основу взял великого боксера
Streeter
05.01.2009, 23:39
Streeter
Хоть назовите уличник)))
А кароче, всё что связано с улицами *preved*
Как в трэке Карандаша "Мужчины не танцуют" я типа уличный тип)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot